Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мария | 20 марта 2019 | отзыв о фирме Прэмакс

все супер!

Орлова | 18 марта 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Присмотрела компанию ещё летом. Все решалась заказать. Боялась, что кинут или качество будет ужасное. Понаслушалась всего вокруг Таким боякам как я советую фирму Выполнили все за дней десять наверное Дали договор домой почитать, не торопили с решением. Я довольна Два окна и балконный блок с установкой Чуть позже иду за откосами

Гончарова Мария | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме Евродизайн

Добрый день! Я заказала лоджию в Евродизайне. Мне понравилось. Все работает. Мама в восторге.

Екатерина | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме Евро Дизайн

Заказывали окна в рассрочку на три месяца на коттедж в Краснослабодске. Окна хорошие,монтажники адекватные все аккуратно сделали. У нас претензий нет ,будем советовать другим.

Нина | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме Райтер

покупали входную дверь и 2 межкомнатные в этом офисе Райтер. Цена порадовала! И сервис очень позитивный. Планируем менять окна весной, думаю обратимся опять в Райтер. Дали сертификат на 1000 рублей и классную кружку. Приятно! Спасибо Вам еще раз!

Оксана | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Уважаемые Волгоградцы !!!Очень хочеться вас предостеречь от фирмы ОкнаГранд.Почти год назад устанавливали балконную раму и в результате был прорезан новый ковёр стеклопакетом ,монтажником.Директор фирмы нам не помог разобраться с этой проблемой,постоянно нам названивала Наталья в грубой форме говоря ,что во всём виноваты мы .Присмотритесь к другим фирмама,например окнамакс!!!

Сергей | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Райтер

Случилось так, что ровно 10 лет назад поставил себе окна из профиля Геалан. Стоят уже вот столько лет и приносят нам радость своим качеством! Не желтеют, в сильные морозы немного по низу наледь бывает, но не текут и не "плачут". Профиль 3 камерный 62мм, с прочными толстыми стенками. Я спустя 10 лет помню как менеджер в фирме Райтер показал толщину ……. Стеклопакет однокамерный, но с энергосберегающим стеклом. Все! Большего не нужно. Тепло, комфортно. Ни разу не смазывались, не регулировались. Все работает тихо, легко и плавно. Уплотнитель конечно потерял мягкость и эластичность спустя столько времени, но без продуваний. Договора конечно же не осталось, как и гарантии, но думаю что данные окна прослужат еще один десяток. Нам было жаль расставаться с ними, продавая квартиру, вот решил отблагодарить их отзывом))) Настоящее немецкое качество и в целом очень рекомендую окна из данного профиля!

Наталья | 13 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна Юг

Не связывайтесь с данной компанией окна юг!!! Больше 2-х месяцев ждала свой заказ, в итоге ни заказа ни денег обратно забрать не могу! Буду вынуждена обратиться в суд!

Инна | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Пришлось долго и нудно выбирать фирму по остеклению квартиры. Благо на форумах есть вся инфа о каждой компании. Заказали в этой фирме 3 окна и балконный выход, качества вроде хорошее, что порадовало, так это что установили такой большой объём, за один день.

Сотрудник Окна Макс | 5 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна Макс

Исправлюсь ...Валерий К.,а не Валерий В.,назовите Ваше имя полностью,номер договора и обратитесь в офис,наши двери всегда открыты для Вас.

Сотрудник Окна МАКС | 5 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна Макс

Уважаемый Валерий В.,если у вас дует с окон,обратитесь в офис продаж и предоставьте номер договора(если Вы действительно заказывали в Окнах Макс), ваши окна на гарантии,инженер приедет и подрегулирует.Удивительно,что Вы пишите отрицательный отзыв и не обращаетесь в офис,почему Вы решили,что окна плохо установлены,откуда такие выводы? С уважением.

Валерий К. | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна Макс

Не доволен работой офиса фирмы ОКНА МАКС. Сначала все было нормально, заказал, они приехали установили, и все бы не чего, однако через неделю заметил, что холодновато в квартире и я начал искать причину, как оказалось они плохо установили окна и они ДУЮТ. Вот такие вот пироги, думайте сами нужно ли оно вам или следите за их работой.

Алёна | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Большое спасибо компании ООО"Росстайл" за добросовестную работу,качественное обслуживание.Всё сделано в срок.Мне очень нравятся мои новые окна.

Марина | 31 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Спасибо вам за окна! Заказывала в квартиру хрущевку. Получилось недорого и качество хорошее. Первое окно уже год стоит, второе вот только поставили. Дома намного тише стало и света больше. Спасибо.

Анна | 29 января 2019 | отзыв о фирме Райтер

Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением по выбору компании производителя пластиковых окон. Приняли решение по остеклению балкона. Выбор компании долго не заставил себя ждать, решили обратиться в компанию Райтер. Вызвали замерщика. Вызов и замер бесплатно. Сотрудник приехал только в тот день когда удобно нам. Промерил балкон, прослушал наши пожелания и сказал что после передачи замера в офис с нами свяжется менеджер. Нас пригласили в офис для подтверждения расчета. Менеджер офиса принял нас радушно, объяснил все по профильным системам, помог с выбором фурнитуры и стеклопакетов. Стоимость нас устроила. Срок изготовления вполне реальный. Не смотря на то, что остекление балкона довольно трудоемкий процесс, все прошло очень быстро и главное чисто. Добросовестные монтажники, приятной внешности, в опрятной одежде сделали свою работу на 5+. Сейчас наш балкон выглядит как конфетка, окна работают без нареканий. Спасибо компании Райтер за качественно выполненную работу.

Гость | 29 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Если вы хотите подобрать хорошую компанию, которая ставит окна, сюда можно спокойно обращаться – проверены моим опытом и опытом моих друзей.

Кристина | 28 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Окна Росстайл - это профессионалы своего дела. Мне очень понравилась их работа, рекомендую!

Дима | 25 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Установили пластиковые окна на даче, всё нормально без нареканий , дальше посмотрим.

Олег | 23 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Особая благодарность фирме Росстайл - внимательные, ответственные и грамотные специалист.Работа была сделана качественно, по срокам вовремя. Грамотные Специалисты проконсультировали по качеству профиля, по уходу за окнами. Спасибо что не подвели!

Елена | 23 января 2019 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо,чисто и аккуратно!!! Спасибо компании Росстай.