Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Михаил | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Оконный Мастер

В октябре 2019г. решились на замену старых деревянных окон на пластиковые. В интернете просмотрел массу материала об окнах и фирмах, занимающихся изготовлением и установкой окон. В конце концов остановился на профиле "Rehau 70" и фирме "Оконный мастер", стоявшей на седьмом месте в рейтинге(на сегодняшний день - 3-е). Поскольку некоторые сомнения всё-таки были, заказали сначала 2 окна(дог.№07.10/1 от 07.10.19г.), работы были окончены на 4 дня раньше оговоренного договором срока - 24.10.19г. Качество работ нас устроило, поэтому заключили новый договор(дог.№24 10-1) на остальные 3 окна и балконный блок(окно+дверь) с окончанием работ 15.11.19г. Фактически работы были окончены 11.11.19г. Предоплата составляла 60%, окончательный расчёт - после завершения работ. На все вопросы, которые возникали у меня, как по гарантийному сроку(5 лет, хотя на сайте указан 1 год, как выяснилось, в случае неустановки откосов), так и по особенностям эксплуатации, возможному ремонту и дооборудованию окон я получал чёткие и квалифицированные ответы как от ИП Алексеева Дениса Владимировича, так и от мастеров, монтировавших окна, откосы, за что я им очень благодарен. Выбор фирмы оказался правильным, а название соответствует содержанию, поэтому могу рекомендовать иметь с ней дело. Хочу также пожелать фирме дальнейшего развития, новых клиентов. Спасибо!

Виктор | 10 ноября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Отзыв попросила оставить менеджер, сказал можно очень кратко. Нет ни каких притензий, не было замечаний или пожеланий, окна привезли те, что хотел, доставка была ровно в день и предупредили за час. Все хорошо, так держать)

Наталья | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна Пласт

Обращалась в данную компанию уже 2, обещала оставить отзыв, все очень понравилось. Пархоменко 43

Руслан | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Не буду много писать, скажу вкратце. Рад что купил окна именно здесь. Качественные и красивые окошки. После установки прошло два дня и все в полном порядке. Большое спасибо!!)

Павел | 23 октября 2019 | отзыв о фирме Станция ремонта

Обратились в эту компанию для расчета остекления веранды . Пришли в офис ,оставили заявку на замер,в течении дня позвонил замерщик ,договорились о дате и времени замера ( то которое было удобно именно мне ). Замерили ,просчитали , указали сроки изготовления . Нас все устроило . Заключили договор и наша веранда в течении трех недель была не только готова но и установлена .Мы довольны . СПАСИБО !!!!!!

Роман | 21 октября 2019 | отзыв о фирме Станция ремонта

Заказали в компании Станция ремонта остекление и отделку балкона . Нам все очень понравилось . качество ,сроки работы все на высоте .

артем | 19 октября 2019 | отзыв о фирме

Данную компанию рекомендую всем. Очень доволен работой данной компании. Быстрая работа и хорошее обращение с клиентами. Если в некоторых компании на вопросы отвечают нехотя и коротко, то здесь все наоборот, расскажут, то о чем даже догадаться не мог, посоветуют, что будет лучше. Окна стоят уже неделю и никаких жалоб нет.

евгений | 19 октября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Отзыв попросила оставить менеджер. Большой выбор окон, выбрал то, чего нет у многих других фирм. Окошки приехали суперские, очень понравились. Буду заказывать еще своим родителям и посоветую друзьям. 10/10

Максим | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Village - окна в дом

У моих родителей квартира в старом доме и окна не менялись уже более тридцати лет. Сквозняки замучили, шум, пыль, мама каждую осень заклеивала окна, но это не помогало. В общем, я решил заняться заменой окон, и начал поиск специалистов. Остановился на организации "Village - окна в дом".У них большой выбор профилей из нормального по качеству материала по максимально приемлемым ценам. Особенно мне помог замерщик Сергей. Он сделал замеры, дал много полезных советов. Мы сразу с ним же без посещения офиса подписали договор 9351. Это очень удобно, не нужно тратить лишнее время. Через неделю нам доставили и установили окна. В квартире по окончании работ мусор собрали в свои строительные мешки. Сразу стало заметно тише и комфортней. Спасибо! Родители довольны, а это лучшая похвала!

Эвелина | 11 октября 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Компанию Окна Гранд нам посоветовали наши друзья (они остались очень довольны). Мы заказали в Окна Гранд балкон, и менеджер и монтажная бригада сработали на отлично! Перед заказом все объяснили, показали фото своих работ.А это очень важно, так как мы впервые столкнулись с этой задачей!!! Монтажная бригада также были не равнодушны к нашему балкону, посоветовали как будет лучше, и что именно решит наши проблемы. Огромное спасибо Вам за такой подход к клиентам! Ваша клиентка Исмакова Э.Е.

Анна | 11 октября 2019 | отзыв о фирме Станция ремонта

заказывали окна . очень быстро приехал замерщик . все посчитали . после мы просчитывались в других фирмах . но все же свой выбор сделали в пользу данной компании и не сколько об этом не пожалели .цены доступные , качество и отношение к работе хорошее .Мы довольны . СПАСИБО !!!!

Евгения | 10 октября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Обратившись в эту компанию, забудьте о качестве работ и о порядочности сотрудников этой компании! Для них главное ваши деньги а не качество работ! Сотрудники не профессиональные и хамовитые! Не советую обращаться в эту компанию! Монтажники не профессиональные, а вольнонаемные т.е с улицы! Качество работ и отношение к заказчикам-отрицательное! Любыми способами вешают заказчикам лапшу на уши, лишь бы выманить деньги!

Степан | 7 октября 2019 | отзыв о фирме Оконный Мастер

Свои новые окна заказывали в компании «Оконный мастер». Заказывали 3 окна и 2 балконные двери в середине августа, Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Все очень понравилось. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены. Все работы выполнили согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво. Грязь конечно была, но куда без этого, зато сейчас мои новые пвх окна просто блистают. А на улице на них, если смотреть, то вообще загляденье, на фоне серого дома! Всем советую — обращайтесь в "Оконный мастер"! Спасибо!

Михаил | 2 октября 2019 | отзыв о фирме Райтер

Компания просто сброд! Обращались два раза, первый раз отливы монтировали в течении трех месяцев после монтажа окна. Звонил три раза в неделю каждый раз обещали связатся. Мастер монтажной бригады хам и невежда. Второй раз вызвали замерщика , их мастер опять нас удевил сказал что мы сами должны снять доборы тогда они поменяют нам окна

Евгений | 1 октября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Заказывал 10 окон, сделали очень приятную скидку. Для такого большого заказа все было готово крайне быстро, доставили в тот день, что мы договорились. В целом заказом доволен, цена доступная. Рекомендую.

Евгения | 29 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Обратившись в эту компанию, забудьте о качестве работ и о порядочности сотрудников этой компании! Для них главное ваши деньги а не качество работ! Сотрудники не профессиональные и хамовитые! Не советую обращаться в эту компанию! Монтажники не профессиональные, а вольнонаемные т.е с улицы! Качество работ и отношение к заказчикам-отрицательное! Любыми способами вешают заказчикам лапшу на уши, лишь бы выманить деньги!

Вова | 22 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

На счет установки и самих окон замечаний нет, при установке выявился не приятный момент, ручку привезли с браком, но не так сильно обидно т.к. в течении трёх дней, служба доставки ее заменила на рабочую. Так претензий нет, все сделали.Большое спасибо.

Артем | 22 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Все хорошо, но был один недочет. Окна привезли целые и точно в указанный срок, монтажная группа работала быстро и после работы убрала за собой весь сор, но мне не повезло с детским замком. Его привезли с дефектом, но через некоторое время мне заменили на исправный. Не считая этого, все прошло очень хорошо.

Татьяна | 20 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД У НАС С МУЖЕМ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ДО СИХ ПОР ЖЕЛЕЕМ, ЧТО УСТАНАВЛИВАЛИ ОКНА У НИХ! КАЧЕСТВО РАБОТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР!

Кирилл | 8 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

В каждой работе может произойти форс-мажор, это случилось и здесь. При установки окон оказалось, что не привезли накладки на петли, но через 3 дня их привезли и установили на место и все стало как нужно, но из-за этого нюанса компания не стала хуже. Качество окон на высоте.