Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина А. | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Довольны размещением заказа. Поставили на 5 день после записи на замер,на 6 откосы сделали. В мороз как раз сразу все проверили - стало многократно теплее, тишина нереальная, и не дует (только на проветривании теперь))). Рекомендую компанию, менеджер Анаит очень все хорошо подобрала по комплектации. Все по плану!

Владимир | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме Райтер

Лет 5 назад купили флигель. Окна были старые и решили заменить. По совету друзей обратился в Райтер. Окна сделали быстро смонтировали хорошо. За 5 лет ни разу ни чего не регулировалось и не смазывалось. Ни каких претензий к окнам не было. Сейчас построили новый дом и с окнами выбор был очевиден. Заказалти окна брусбокс с ламинацией, о сроках предупредили, что ламинация и могут быть задержки, но я и сам это понимал. Как оказалось, задержек не было, всё сделали в срок. Смонтировали всё отлично.

Андрей | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме Оконный Мастер

Переехав в новостройку, наша семья столкнулась с проблемой продувания окон. Сначала я подумал, что окна от застройщика были низкого качества и пришли в негодность, но столкнувшись с соседом на лестничной клетке, понял, что проблему можно решить более экономным способом. Сосед уточнил, что у него такая же проблема в квартире, и он устранил ее, обратившись в компанию, специфика которой – ремонт окон. Никогда ранее, я даже представить не мог, что пластиковые окна подлежат ремонту, всегда считал, что, если что-то сломалось, необходимо ставить новые. Позвонив в эту компанию, мне пообещали прислать мастеров уже завтра утром. В назначенный день ребята приехали и провели полный осмотр всех окон в квартире. Было решено, что нужно заменить уплотнитель и произвести регулировку некоторых створок. По окончанию ремонтных работ, мне выдали гарантийный талон. Цена, конечно же, гораздо ниже, чем если бы я ставил новые окна. В целом я остался очень доволен работой этой компании, так как смог сэкономить деньги и устранить проблему.

Анна | 15 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Заказала окна неделю назад(8.12.18). Доставка и установка должна быть сегодня(15.12.2018).В итоге, сейчас уже почти половина седьмого,установки так и не произошло,монтеры до сих пор не связались со мной(должны перезвонить за час до того,как приедут).Хотя денежные средства оплачены в полном объеме,улыбчивый менеджер со Штеменко связалась со мной,сказала,что сегодня нужно произвести полную оплату. Номер договора 4-06/1218.Выходной псу под хвост, с менеджером за сегодня связывалась 2 раза-один раз, в 14.24-сказала,что осталось полтора заказа,ждите.На второй телефонный звонок с моей стороны просто не ответила, как я, в последствии узнала-рабочий день уже был окончен. Очень интересно,с какой скоростью они работают, если за 4 часа не смогли справиться с данными заказами.Такого беспредела я еще нигде не встречала,не связывайтесь,наживете себе головную боль

Ольга | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Хорошие окна, цены хорошие и качество радует. Мы заказывали балконный блок и окно в кухню с откосами. Довольны остались и я и муж. Особенно отмечу откосы - быстро, аккуратно и своевременно. Сама пришла по рекомендации и порекомендую не раз. Из минусов отвечу долгий просчёт. Ждали три дня звонка после замера

Сотрудник ОкнаМакс | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Обращение к Елене,которая заказала окна в ОкнаМакс и все очень очень плохо ....судя по вашему описанию. Вы не пишите номер заказа,ваши Фио,если всё настолько плохо и серьезно.Так почему посетители сайта должны принимать Ваши 4 отзыва за реальные? Если вы действительно являетесь клиентом Компании,укажите Ваши данные и обратитесь с отдел продаж для решения вашего вопроса.Если,повторюсь,вы действительно являетесь нашим клиентом.С уважением.

Сотрудник ОКНАМАКС | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Обращение к человеку ,который скопировал отзыв несуществующей в базе данных ОкнаМакс Ольги Петровны без указания в 2014 году номера заказа и без обращения с проблемой в офис продаж,которая якобы заказывала в 2014 году окна.Данный отзыв, искусственно был размещен на этом сайте путем копирования с другого сайта.Возникает вопрос? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО ???ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПИШИТЕ НЕПРАВДУ И ТО,ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!!

Елена | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Качество заводское,притензий нет,договор 3/67/918 сентябрьский,обратилась в эту компанию в 1 раз,увидев рекламу по телевизору,быстрые сроки и свой завод в городище,хочу написать ,что реклама оказалась полной правдой.Позвонила по номеру 96/22/44 записалась,приехали померяли окна и как было обещано через 5 дней смонтировали.Единственное неудобство это ждать монтаж весь день ,отпрашивалась с работы .Советую ОкНаМаКс.

С Ангарского | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Ольга Петрова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ужасная компания!!! Такого гемороя мне не устраивали ещё нигде. Установили просто ужасно, пена вылезла так, что прилипла к уплотнительным резинкам, монтажные швы текли, и через три дня лопнул стеклопакет. Написала претензию, через две недели, после продолжительной нервртрёпки, пришли переделывать. Переделали так, что сразу возник вопрос - из какого места растут руки у монтажников? При всём при этом стеклопакет поставили другой стороной ( энергосберегайкой наружу). Сейчас опять ждём 10 дней, когда они отелятся и приедут переделывать свои огрехи. ОЛЬГА! И У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ГЕММОРОЯ, ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОКНАМИ МАКС!!!

елена | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме

Татьяна | 27 сентября 2016 | отзыв о фирме Окна Макс Я не рекомендую эту фирму.11лет назад от этой фирмы был филиал в Волжском и мы заказали окна для 3-х комнатной квартиры.Сами окна сплошное "Г...о": во-первых-когда открываешь раму между стыками видна улица,там щели в спичку окно постоянно дуло вызывала мастера и только на 4-ом году гарантии обнаружили этот БРАК (устранили неполадку-замазав щели силиконом);во-вторых-с петлей на окнах свистит ветер,а зимой намерзает лёд;в третьих-у всех окон зимой внизу,и профиль,и стеклопакет покрываются толстым слоем льда;у балконной двери если её правильно установить,то дверь не будет соответствовать разъёму на 5см.,но они её установили так, по 2,5см. сверху и с низу и поэтому с двери всё время дуло и ещё так как сторона у нас солнечная и дверь балконная на половину стекло\пластик,то через пластик лучи солнца проходят в комнату.Замену окон я так и не добилась,они тянули,обещали и дотянули до окончания гарантии,потом они не стали со мной даже разговаривать,объяснили тем что гарантия прошла и нужно было к ним обращаться за ранние,но у меня не было доказательств,что я к ним обращалась.Ну вот и решайте сами заказывать вам у этой фирмы окна или нет. ВОТ- ВОТ, ТАТЬЯНА И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!

елена | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

БЕЗОБРАЗНАЯ ФИРМА!!! Поставили два окна. Из обоих дует. Во время дождя влага попала внутрь окна, потом застыла и превратилась в лед. Недостатки свои не признают и не устраняют! Пришлось в Роспотребнадзор обратиться. О результате сообщу позднее. Бегите подальше от этой фирмы!

Сударкин Валентин Игоревич | 28 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Хотите качественные заводские окна? за приемлемый ценник и за 7 дней? без обмана и развода? Тогда вам сюда. Советую. Я доволен.

Наталья | 25 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мой французкий балкон с тонированными стёклами радует меня ежедневно. От души спасибо.

Елена Владимировна | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Размещаю заказ уже не в первый раз в этой Компании , вежливый персонал, отзывчивый и заинтересованный в клиентах. Установка всех 3 окон и балконной двери с окном прошла 17 ноября - все отлично, только маскитную сетку на 1 окно забыли в цеху, как сказал мне рабочий по монтажу .В понедельник 19 ноября ее привезли и установили на окно, сейчас делают отделку откосов. Всё в запланированные сроки , еще раз спасибо.Советую все своим знакомым.

елена Галине Николаевне | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме

Галина Николаевна! Вам повезло, а мне Макс окна испохабили! Теперь из окон очень сильно дует. У меня стояли пластиковые окна. Нет, решили поменять на новые. Оказалось, ничуть не лучше!!! А исправлять косяки не спешат!Монтажники были не трезвые, Эдуард сквозняков из окон "не чувствует". Девочка с Аптечного (не представилась, как ее зовут) не приняла у меня претензию, пыталась меня жизни учить! Напишу на фирму жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы знала свое место!!!

елена | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Вчера ходила в офис на Аптечном проезде, 1а с претензией. Менеджер начала меня учить, что оставить в жалобе, а что зачеркнуть. Я не стала ничего зачеркивать - она не приняла претензию! Не понравились замечания, из окон дует, конденсат, плохая резина. Не советую ставить окна в Макс!!!

Елена | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Плохо ставят окна. Дует очень,придет, листок в дверь сунет и на этом все. Говорит, что конструктивная особенность. Не советую эту фирму

Михаил | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Спасибо фирме росстайл за установленные окна и двери! лоджия стала гораздо теплее и аккуратнее!очень качественно сработала бригада монтажников,замерщики и менеджеры!приятно работать с такой фирмой, которая от начала работы и до конца всё ведут и контролируют!

Галина Николаевна | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Обратилась в понедельник в Макс,записалась на замер , приехал мастер ,померял 2 окна у меня в квартире на 51 Гвардейской ,мастер позвонил в главный офис девочкам, чтобы посчитали мой заказ.Он заполнил договор и на месте я заплатила деньги.В конце той же недели в субботу мне привезли и поставили окна, как и обещали 06 октября.Получается , что за 4 дня все сделали, так быстро. Спасибо девочкам на Аптечном офисе Анаикс и Сюзане,Эдуарду мастеру и монтажникам(имена их не запомнила), которые поставили мне окна,шустрые ребята.У меня еще есть балкон.

Александр | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Дне недели жду а в рекламе 3дня говорят. За это время пешком бы донес