Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 20 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД У НАС С МУЖЕМ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ДО СИХ ПОР ЖЕЛЕЕМ, ЧТО УСТАНАВЛИВАЛИ ОКНА У НИХ! КАЧЕСТВО РАБОТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР!

Кирилл | 8 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

В каждой работе может произойти форс-мажор, это случилось и здесь. При установки окон оказалось, что не привезли накладки на петли, но через 3 дня их привезли и установили на место и все стало как нужно, но из-за этого нюанса компания не стала хуже. Качество окон на высоте.

Григорий | 1 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Доброго времени суток. Отзыв пишу первый раз, так что не судите строго. Очень долго метался при выборе окон, сомневался подойдет ли мне тот или иной вариант, но потом решил пообщаться с менеджером. Задал все волнующие меня вопросы и мне дали очень развернутый и понятный ответ. Еще пару дней подумал, что мне конкретно нужно и сделал заказ. Доставку оформил на удобный мне день, попросил предупредить за 1 день до доставки, чтобы было легче спланировать свой рабочий день. Смонтировали окна быстро, так что осталось время сделать свои дела.

Анна Петровна | 26 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

В июле этого года я заключила договор на выполнение ремонта балкона (демонтаж старого, укрепление плиты, установка парапета. крыши, полов и пластиковых окон). Когда менеджер сказала, что работы будут выполнены за 2 дня, я не поверила. А теперь моему восторгу нет предела. Работа была выполнена прекрасно в оговоренные сроки. В фирме работают профессионалы высокого уровня - четко, слаженно, без суеты и практически без перерывов. Результат великолепен. Огромное спасибо!!!

Кирилл | 25 августа 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Радует то, что компания знает свое дело. При заказе окон учли все наши пожелания. Очень компетентный менеджер, приятная в общении. Монтажная группа сделала все быстро и четко.

Оксана | 20 августа 2019 | отзыв о фирме Оконный Мастер

Обратились в компанию летом этого года. Нужно было срочно поменять окошки в двух комнатах. Главным условием было изготовление и установка в короткий срок, внутренняя и внешняя отделка откосов. В этот же день приехал мастер, сделал замеры, проконсультировал по поводу профиля, стёкол, подоконников. На месте подписали договор, что для меня стало бооольшим плюсом, т.к на руках маленький ребёнок и возможности подъехать "куда-то там в офис" у меня нет. Указали срок изготовления в две недели, но что меня очень обрадовало, уже через неделю наши окошки были готовы, и ещё через пару дней приехали монтажники. Так что в десятидневный срок у нас были новые, красивые, качественные окна. Кстати о монтажниках: выполнили свою работу на 5+, старые окна демонтировали аккуратно, весь мусор за собой убрали, да ещё и помогли все это вынести с 4-го этажа... Спасибо большое компании Оконный мастер за профессионализм, мастерство и индивидуальный подход к клиентам. На будущее теперь только к вам)

Александр | 18 августа 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Отзыв попросил оставить менеджер, за доброе отношение ко мне, не сложно это сделать. Менеджер очень профессиональна, все объясняет и говорит какое окно, будет лучше. Установка была сделана еще в теплое время, но окна выдержали не стабильную погоду.

Оксана | 15 августа 2019 | отзыв о фирме Окна Юг

Купили новую квартиру (наконец-то!) Раньше заказывали в этой компании, все понравилось, решили повторить. Поставили окна хорошие, взяли сразу Рехау, хоть они и были дороже. А в стеклопакете оказалось энергосбережение, причем бесплатно! ПРичем ребята только потом об этом сказали, типа сюрприз такой)) Рекомендую, хорошая фирма. Оксана

Владимир | 9 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Ксения по вашему отзыву уже понятно что вы или менеджер или консультант данной фирмы, я сказал что конкретно заказал, что было и чего нет и это действительно отзыв живого человека, а зайти написать я заказывала, окна и двери и это скрытая реклама и вот вы не правы. Мне Яна тоже сказала что я от рекламировал Райтер но я просто сказал что они окна делают очень хорошо, а двери можно и в окна гранд заказать, потому что монтаж двери хорош, вот и все, и пожалуйста не пишите от лица обычных потребителей, потому что живому человеку было бы все ровно Райтер это или гранд, ему нужно качество и правдивая информация. Двери данной фирмы рекомендую. Печально но целом и понятно, что своя фирма под типо обычного потребителя, пытается рекламировать себя. Все о чем я писал,правда. Так как это реальная история моей покупки. Пожалуйста не пишите более отзывы от компании Продавца, вы же порой тоже пишите что нет конкретики, и что плохие отзывы вам пишут другие конторы .Покупатели не дураки и смогут отличить настоящий отзыв от фейка... Так как нет конкретики в вашем отзыве. Если бы рекламировал хоть что то,не работал бы слесарем)))

Владимир | 9 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Дополняю свой отзыв который написал ниже, сегодня утром мне позвонила Яна,которая меня вела, с офиса на ул 64армии . Обьяснила что буклеты в которых ошибки, не ее вина, и это понятно, это вина именно завода(поставщика, производителя) обо всех изменениях он должен хотябы предупреждать, менеджеров по продажам, чтобы они не дезинформировали потребителя. И об скидке в 5% мы тоже поговорили, как оказалось, скидка идет не на весь ассортимент, конечно об этом я узнал только сейчас.Звонили мне с личного номера, а не с их офисного наверное чтобы разговор после было не возможно прослушать. Потому что разговор первый был эмоциональным, а второй уже продуктивный, где мы спокойно поговорили и уже конкретно все разобрали по полочкам. Хочу выразить благодарность директору этой фирмы, за то что ему не наплевать на своих покупателей, потому что данный отзыв оставлял только для будущих Покупателей, не ожидал что вообще как то отреагирует начальство данного предприятия.Хотел бы попросить не лишать Яну премии в размере 5000 , в общем ее вина только в том, что изначально не сказала что не на весь ассортимент скидка идет.

Ксения | 9 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Читаю отзывы и в шоке( Яна -, милейший менеджер, отлично знает свою работу.Всегда приветлива и доброжелательна, и очень исполнительная, а что хочу сказать по поводу обещанных скидок, когда это положено она всегда их делает в рамках своей компетенции, и очень любят повторных клиентов, скидки реальны. Заказывала в компании окна, двери и ещё буду заказывать. Рекомендовала компанию друзьям и соседям. А от Владимира идёт скрытая реклама компании Райтер, что к ним не пошли за дверью, раз всё так хорошо с ними прошло, а пошли искать другую компанию?

Владимир | 8 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Заказывал дверь входную в этой фирме, в Кировском районе на улице 64армии , там не большой офис у них есть. Так вот в целом все не плохо, мне все обьяснили, дверь установили в сроки в которые и обещали, все сделали быстро, спасибо Монтажникам Дмитрию и Евгению, хорошо все сделали. По качеству монтажа не плохо, твердая 4) а вот про менеджера Яну которая меня вела, сказать тех же слов не могу, потому как, постоянно говорила про какую то скидку в 5% , а когда уже договор заключать надо было то не сделала ее. В целом данную фирму рекомендовал бы, так как там хорошие монтажники, но не верьте тому что вам будет говорить в офисе Яна про скидки и так далее, в целом даже в брошурках ЗВД которые она выдает ошибки, потому что сверял их с сайтом . Ошибки связанные с количеством петель, с ночными задвижками и это именно с моей дверью, уверен что их еще больше, поэтому как менеджеру и консультанту, ставлю 3) Окна не заказывал в этой фирме , много сказать не смогу но посоветовал бы Райтер, потому что куча хороших отзывов и делали многим знакомым очень хорошо, заранее предупреждали о минусах и последствиях и уж точно не кормили обещаниями о скидках)))

Кирилл | 4 августа 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Отзыв попросила оставить менеджер. Все на высоком уровне. Отношение к клиентам, качество окон и работа монтажной группы. После монтажа дождались полной проверки окон.

Ильдар | 28 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Заказав окна, ждал очередь на доставку 3 дня, не очень понравилось т.к. это был подарок родителям. Если оценивать именно работу, то в целом все было очень хорошо. Монтажная группа предупредила, что нельзя открывать окна один день и трогать подоконник. Полностью проконсультировали как ухаживать за окнами.

Ольга | 22 июля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Возмущена отношением работников этой организации к пенсионерам!!! Мурыжат мою соседку месяц!!! Оплату она произвела,договор подписан.По нему - в течении 14 дней обязались произвести установку! Пожилая женщина очень переживает, звонит регулярно в организацию, где её "кормят завтраками"!Живём на ул.Ерёменко д88. Имейте совесть,уважайте клиента и просто возраст! В конце концов выполняйте условия договора!!!

Евгений | 21 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Менеджер попросил написать отзыв, за такой сервис это сделать даже приятно. Заказывал окна. Привезли все то, что я заказал. Приехало все в целости и сохранности. Ни царапин, ни сколов. Монтажная группа очень профессионально все смонтировало, убрала после себя большой мусор и дождалась полной проверки проделанной работы.

Сергей | 12 июля 2019 | отзыв о фирме Оконный Мастер

Положительная компания, с порядочными сотрудниками, которые быстро и качественно произвели устранение продувания окон, вся работа была проделана в кратчайшие сроки. Выражаю спасибо.

Елена | 7 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Всем привет. Хочу поделиться радостью. Наконец-то установила пластиковые окна. Думала будет очень много грязи и разрушений, но по факту оказалось все не так страшно как рассказывали друзья. Большое спасибо.

Света | 29 июня 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Очень быстрая доставка и быстрая работа монтажников. Отдельно хочу поблагодарить Елизавету, которая отвечала на все мои вопросы. Всем рекомендую Окошко.ру

Андрей | 21 июня 2019 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Несколько лет назад уже обращались в компанию Окна Гранд, заказывали окна в квартиру. За столько лет наши окна ни разу не подвели, работают исправно, не текут, не дуют ну просто радуют глаз. Поэтому когда решили сделать красиво лоджию и сделать теплое остекление, обратились снова в эту фирму. У ребят уже появились новые технологии, невероятное количество проделанной работы, современные материалы. В процессе договора обсудили комплексную отделку. Ребята учитывали особенности помещения, прилегающих комнат, в общем проявили себя, как профессионалы. В итоге, получили шикарную лоджию, теплую и красивую. Большая благодарность ребятам и всем кто принял участие в моем заказе. Обращаюсь к сотрудникам этой замечательной организации: " Не обращайте внимание на клевету, а если пишут "такое" значит Вы являетесь достойными конкурентами на рынке!!! Настоящий, реальный клиент не будет столько писать отзывов, а просто должен был обратиться к Вам за помощью, если имелись как таковые проблемы!!!! Моя фамилия Казип.А.Е. Буду обязательно рекомендовать Вас всем своим знакомым.