Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
елена Галине Николаевне | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме

Галина Николаевна! Вам повезло, а мне Макс окна испохабили! Теперь из окон очень сильно дует. У меня стояли пластиковые окна. Нет, решили поменять на новые. Оказалось, ничуть не лучше!!! А исправлять косяки не спешат!Монтажники были не трезвые, Эдуард сквозняков из окон "не чувствует". Девочка с Аптечного (не представилась, как ее зовут) не приняла у меня претензию, пыталась меня жизни учить! Напишу на фирму жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы знала свое место!!!

елена | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Вчера ходила в офис на Аптечном проезде, 1а с претензией. Менеджер начала меня учить, что оставить в жалобе, а что зачеркнуть. Я не стала ничего зачеркивать - она не приняла претензию! Не понравились замечания, из окон дует, конденсат, плохая резина. Не советую ставить окна в Макс!!!

Елена | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Плохо ставят окна. Дует очень,придет, листок в дверь сунет и на этом все. Говорит, что конструктивная особенность. Не советую эту фирму

Михаил | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме Росстайл (ИП Багдасарян)

Спасибо фирме росстайл за установленные окна и двери! лоджия стала гораздо теплее и аккуратнее!очень качественно сработала бригада монтажников,замерщики и менеджеры!приятно работать с такой фирмой, которая от начала работы и до конца всё ведут и контролируют!

Галина Николаевна | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Обратилась в понедельник в Макс,записалась на замер , приехал мастер ,померял 2 окна у меня в квартире на 51 Гвардейской ,мастер позвонил в главный офис девочкам, чтобы посчитали мой заказ.Он заполнил договор и на месте я заплатила деньги.В конце той же недели в субботу мне привезли и поставили окна, как и обещали 06 октября.Получается , что за 4 дня все сделали, так быстро. Спасибо девочкам на Аптечном офисе Анаикс и Сюзане,Эдуарду мастеру и монтажникам(имена их не запомнила), которые поставили мне окна,шустрые ребята.У меня еще есть балкон.

Александр | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Макс

Дне недели жду а в рекламе 3дня говорят. За это время пешком бы донес

Галина | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Райтер

Стеклили балкон в ноябре 2017-го, всё сделали отлично!

Мария | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Райтер

У нас все отлично было. Все в срок, с детскими замками, красивые стоят окошки.Менеджер разжевала по договору. Доставка по форме. Установка вежливые чистые ребята.

Вадим | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Райтер

Менял старое пластиковое окно на новое, более качественное с двумя створками. Думал крупная хорошая компания, все сделают хорошо. А на деле полная безответственность, техническая безграмотность и не уважение к клиенту. После получения денег, уважение теряется напрочь. Договор №0122-0218. Окно стоило больше 27 000р. Окно сделали достаточно быстро. Но! - При установке окна, монтажники пересверливали по несколько раз прижимные элементы. Теперь у меня там много лишних дырок. - Замки для защиты от детей прикрутили несимметрично, одну ближе, другую дальше. - Ни о какой уборке мусора монтажниками речи вообще нет. Оставили валяться мусор по комнате, абы как, даже не в мишках. - Ручки окон оказались на РАЗНОЙ высоте! Как можно сделать две зеркальные створки с разной высотой ручек, уму не постижимо! Приходил мастер и правил окно по месту, рассверливая окно. Ужас! С москитной сеткой вообще потрясающая история. Москитные сетки приехали неверного размера. Через неделю их забрали. Еще через две привезли новые. Но одна из них была порвана, через неделю забрали. Еще через месяц или больше привезли новую, но снова неверного размера! Забрать ее просто забыли!!! Только после моего звонка, приехали забирать. Далее пришел бригадир сборочного цеха, измерить размер окна! Как они делали окно, если они не знают их размеров, просто непонятно. Прошел еще около месяца или более, звоню спрашиваю, что с сектой. Оказывается ее уже сделали но забыли(!) привезти! Обещали доставить на следующей недели в понедельник. Настал понедельник, сетки нет. Звоню спрашиваю, где сетка - ответа нет. Но завтра-послезавтра привезут. Сижу жду. Окно заказывал в начале мая, уже сентябрь, но сетки так до сих пор и нет. Пол года Карл! Пол года! Акт сдачи-приемки как был пустой, и остался. Вот думаю, подавать в суд или не стоит руки марать... Всего 3 месяца оговаривается по договору.

Мира | 26 августа 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Работа компании устроила, качество окон тоже. Рекомендуем. И качество и цена и забота о клиенте - все у них как надо. А самое главное - понятный и доступный договор

Яна | 23 августа 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Спасибо милому менеджеру Елизавете за бережное отношение к каждому клиенту и за проф консультацию. Мы остались довольны. Установили быстро (со дня замера до монтажа ровно две недели). Окна качественные. Заказывали Рехау с ламинацией. Красота невероятная. Особенно с цветными подоконниками. Всем рекомендую фирму! Отличное сочетание цены и качества, хорошие сроки и грамотные работники

Лена | 19 августа 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Рекомендуем компанию для установки окон. Остекляли коттедж. Заказ нестандартный. Арки ламинированные. Изготовили и установили за месяц. А самое главное без всяких проблем. Столько страстей начиталась, что арки всегда приезжают не в размер, или с неподходящим изгибом. У нас все обошлось. Привезли и установили в один день. Так что без всяких сомнений. Фирмой остались довольны.

Наталия | 12 августа 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Лично мне все понравилось. С компанией работать приятно, все по делу и в срок. Мужу не понравились откосы, он хотел гипсокартон, а нам сделали сандвич панель. Но тут меня вообще никто не проинформировал а я и не в курсе. Мне и так нормально. Но на будущее: лусшк конечно этот момент уточнять. Не все клиенты знают

Ольга | 30 июля 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Спасибо окошко ру за качественные окна и за честную цену. Смотрим любуемся и нарадоваться не можем. Советуем

Наташа | 26 июля 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Добрый вечер. Оставляю отзыв о компании после 3 месяцеы эксплуатации окон. В общем, стоит все пока хорошо. Ну тут придраться не к чему, говорят, окна себя после зимы покажут. Работа с фирмой устроила в целом. Из плюсов: быстрая доставка (в общем 9 дней от выезда замерщика), качество и цена в хорошем соотношении, грамотный менеджер Из минусов: замерщика ждала почти 3 часа. Квартира нежилая , даже присесть негде было. Но в целом опять же все понравилось. Все правдиво и честно, без всяких дурацких обещаний

Вячеслав | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Волгоградские Окна

Хотите потерять деньги? Обращайтесь в Волгоградские окна

Дина | 20 июля 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Рекомендую компанию за качественные окна и грамотных менеджеров. Сроки немного долгими вышли (обещали 10 дней, по факту почти 16 без дня установки), но это никакое испортило впечатление от фирмы. Особенно понравились откосы - быстро и аккуратно.

Иван | 18 июля 2018 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Уважаемые волгоградцы. Не хотите проблем обходите стороной эту контору. Все, что они умеют, это считать ваши деньги.

Довольный клиент | 15 июля 2018 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Дорогие волгоградцы. Хочу вас предупредить что в городе сейчас орудуют очень нечестные фирмы, которые называют самую дешевую в городе цену а потом кидают с монтажом или откосами! Прошу вас будьте осторожны. Промониторив рынок выбирала между окошко.ру и ещё одной фирмой (название уже и не вспомню, что то типа окнамания). Две самые дешевые были. Но вторая была дешевле. Уже хотели заказать но тут я разговорилась с клиенткой и она рассказала как заказывала в этой фирме и в итоге осталась без монтажа. И до сих пор так ничего и не добилась. Прибежали в окошко.ру и там заказали окна. Слава богу стоят наши малышки и радуют нас. Остерегайтесь, прошу вас! Их сразу можно понять. У них ну нереааааально дешевые цены. А окошко ру спасибо. Все по-честному и вовремя.

Эльдар | 10 июля 2018 | отзыв о фирме

Хорошие тёлочки там работают! всех бы трахнул!