Отзывы о пластиковых окнах в Абинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валерий | 21 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Всё сделано было качественно и достаточно быстро. Окна хороши, заказали цветные. Всем довольны

Надежда | 20 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Решили поставить пластиковые окна. Обратились в вашу фирму и не пожалели. Наш заказ был выполнен за неделю, несмотря на плохую погоду. Ваши специалисты трудились без перекура. Спасибо за качественную установку

Дмитрий | 19 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказывали остекление балкона, окон и утепление балкона с последующим выносом оконного блока. Все сделали в оговоренный срок, без замечаний к монтажу и самим изделиями.

Олег | 18 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Большой ассортимент по выбору профилей и комплектующих, мы рассматривали только пвх окна, но в разных компаниях предлагали разное. Здесь как-то более организованно все, сами окна от производителей,

Наталья | 14 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Понадобилось заменить балконный блок, позвонила к компанию. Всё доступно объяснили, ответили на все мои вопросы. Замерщик Руслан , очень точно всё замерил , посоветовал, как расположить дверь, форточку, как расположить и подоконник.

Игорь | 13 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

В декабре после долгого изучения рынка остановился на вашей фирме и сделал 2 окна. Всё четко, отлажено, без задержек и накладок.

Екатерина | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Добрый день. Заказывали окна в этой организации в свой частный дом. Отправляли заявку во многие организации, но только в этой к нам отнеслись с вниманием и пониманием.

Ирина | 29 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Поставили на кухне новое окно, хоть тише стало, теплее, не надо открывать его полностью, есть микрощелевое проветривание. Это очень удобно, когда живешь у дороги, не летит пыль, свежий воздух всегда есть.

Виктор | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Хорошая компания. Хорошие люди. Всё делают обстоятельно и качественно.

Альберт | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Менял окна в детской, компанию посоветовал друг. Впечатления остались приятные: менеджер вежливая и уточнила все технические детали, замерщик приехал точно в указанное время, без задержек. Договор подписали на месте.

Денис | 23 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

В эту фирму обратились по совету соседей. Работают добросовестно, начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали, какие лучше окна на балконе поставить, сетки, профиль и т. д. Сориентировали по разным ценам.

Евгений | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Приехала монтажная бригада из двух человек, все инструменты и материалы с собой, сделали достойно. Пенили, мазали герметиком, уточняли нравится ли мне сразу. Теперь уже всё проверили, ниоткуда не дует, всё герметично и аккуратно. Заказывал окна и балкон для своей квартиры.

Мария | 21 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Окном очень довольна! Обратилась к Вам по совету сестры и не прогадала. Вы настоящие профессионалы, очень доброжелательные и грамотные сотрудники у Вас работают! Молодцы!

Валентина | 18 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Я очень довольна окнами и работой вашей компании. Хочу сказать большое спасибо за скидку. Мне все понравилось. Мне еще нужно поменять окно в кухне, уж очень холодно там зимой, надеюсь, что у Вас снова будут скидки.

Надежда | 17 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Остались довольны выполненными работами этой организации! Все сделано на совесть, быстро, качественно! Не возникло никаких проблем! С уверенностью могу рекомендовать эту организацию!

Виктория | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Качество окон на высшем уровне! Цены совершенно не кусаются. Грамотные специалисты все рассказывают и объясняют. Всем рекомендую!

Алла | 15 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Окна, которые были от застройщика – ненадежные и хлипкие. Было принято решение – сразу заменить. Обратились в данную компанию по совету родителей. Менеджер был очень доброжелательный, даже скидочку небольшую нам сделал за то, что меняем все окна разом! Нам было очень приятно!

Юрий | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Долго выбирал фирму, которая установит окна в моем загородном доме, остановился на фирме Домер. Никаких нареканий по работе замерщика и установщиков нет.

Светлана | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Все работы были выполнены быстро, качественно, очень доброжелательные и внимательные ребята. По окончании застекления балкона все проверили, объяснили как чем пользоваться и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо огромное!

Тарас | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Меняли два окна и лоджию. Отлично сработали. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую от души компанию всем.