Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Надежда | 27 июля 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию, не компетентны, ни какой ответственности, наделали ли ж бы всё на отвали. Обращаясь к ним помните скупой платит дважды!!! Очень жаль что фото к отзыву нельзя добавить!

Надежда | 27 июля 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию, не компетентны, ни какой ответственности, наделали ли ж бы всё на отвали. Обращаясь к ним помните скупой платит дважды!!! Очень жаль что фото к отзыву нельзя добавить!

Александр | 27 июля 2020 | отзыв о фирме Окошко

Большое спасибо компании окошко. Окна установили быстро и качественно. Отделка откосов выше всяких похвал.

Марина | 23 июля 2020 | отзыв о фирме Белгородская оконница

Установили окна на дом в 2015 году. Качество оставляет желать лучшего. Не советую обращаться.

Екатерина | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Яркий Дом

Кидалово

Мария | 16 июля 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Обман со сроками и задержки запредельные. И если бы сразу сказали про реальные сроки от договора до установки я бы в жизни не обратилась к ним. Постоянно переносили сроки, то не отвечали, то ссылались на проблемы на производстве и т.д.

Николай | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика Окон 31

Фабрика окон 31 на Серафимовича игнорирует просьбы клиентов.Закрывается произвольно балконная дверь. Устранить проблему не хотят говорят что так и должно быть. Получается установили и всё дальше обслуживания не будет. Будут сплошные отговорки

Анрюха | 28 мая 2020 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, фирму окна нова нашел также по отзывам и работам через соц сети. Приятно удивил офис-много образцов дверей,окон-а не просто уголков,также менеджер дал советы, как лучше сделать. Принципе заказом в вашей фирме очень доволен, правда задержали сроки на 5 дней. Зато Работы были организованы тщательным образом, со мной все согласовывали, все на месте показывали, объясняли, что для чего делается и какими материалами. В итоге: работой и качеством своих окон доволен

Ирина | 23 апреля 2020 | отзыв о фирме Периметр

Заказывала по рекомендации в Периметре окна, делали все дистанционно. Подобрали комплектацию, проконсультировали подробно. Оплату производила карточкой через сбербанк. Не знаю как, но оплата списалась дважды, а я этого не заметила. Очень приятно было когда с Периметра сами позвонили, попросили проверить историю, и вернули деньги. Спасибо за честность! не зря вас рекомендуют!

Ирина | 22 апреля 2020 | отзыв о фирме Хафнер-Белгород

за такие деньги-я хотела по ГОСТу все сделать,с качественным профилем и фурнитурой умудрились установить так,что продувается и шатается всё-и это ещё по ГОСТу!Лапотники и аферисты!!!

Ксения | 20 апреля 2020 | отзыв о фирме Периметр

Как и обещала пишу свой отзыв о вашей работе! Впечатления от работы с вами - только положительные! очень понравилось как вы работаете с клиентами в офисе, местер по замерам - выше похвал, выяснял ВСЕ нюансы того, чего мы хотим и советовал уже отталкиваясь от наших пожеланий! Монтаж сделали в срок, без нариканий, крепежа не жалели! Достойная компания, буду рекомендовать!

Юрий | 10 апреля 2020 | отзыв о фирме Периметр

По моему мнению, самая адекватная компания в городе! Ненавязчиво и профессионально объясняли что к чему, в чем разница окон, как определить подделку Рехау и много других интересных моментов, о которых мне умалчивали в других компаниях. Заказл окна, все в срок пришло, несмотря на непонятки с этим карантином. Смонтировали тоже очень профессионально, на крепеже не экономили, пробил лазером - все четко. Вообщем, рекомендую!

Татьяна Ивановна | 3 марта 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Очень хорошая фирма. Советую всем, кому важно и качество и хорошее обслуживание. Стоят своих денег!

Евгений | 2 марта 2020 | отзыв о фирме Окошко

Заказывал остекление своей новой квартиры. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично!

Оксана | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Хорошая компания, делают окна быстро, качественно.

Ирина Фурсова | 30 января 2020 | отзыв о фирме Весна

14лет назад установлен балконный блок- до сих пор никаких проблем, в отличие от других фирм!

Маркова Светлана | 28 января 2020 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Ставили окна в начале октября. Замерщик и установщики очень понравились. Работали быстро и аккуратно. Поставили - отлично. Приходили люди смотреть - высказались в том плане, что раньше они полагали, что им самим окна делали хорошо . По поводу самих окон и как выбрать всё же фирму по установке окон пвх? мы нашли ОКНА НОВА на официальном сайте REHAU,непосредственно на горячей линии рехау нас заверили,что контролируют деятельность этой фирмы. После долгих выборов, сформировались определённые выводы,стоимость на окна зависит от конкретного профиля, фурнитуры и наконец оборудования, собирающего эти окна. Оценить качество окон перед покупкой лучше всего на уже готовом объекте, там же и монтаж будет виден более менее. Далеко не все фирмы-показывают свои объекты. Большое спасибо компании нова-за то,что выполнили все наши хотелки!

Сергей | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Окошко

Пр

Виктор | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Всем добрый день. Конечно очень много на сайтах написано ну очень всё красиво. Жена решила связаться с этой компанией. Хотели застеклить веранду. Заказали раздвижные коричневые окна. Сказали что срок изготовления 10 рабочих дней. Объяснив что сейчас сезон и работы много. Ну и конечно затянули с монтажом. Оказывается что 10 рабочих дней а не календарных. Я конечно уже начал думать что кинули. Но в итоге сделали всё очень хорошо. Я конечно не отходил от них. Ребята делали всё без замечаний. Так что в эту компанию обращаться можно. Не кинут

Александр | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Хочу сказать спасибо за окна компании "Академия окон". Искренне рад качеству изделий и тому как быстро и профессионально все было сделано. Советую всем и сам в дальнейшем еще буду обращаться именно к ним, потому как мне реально все понравилось. Да, ребята монтажники просто молодцы!