Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Белгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Арсен | 27 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

С компанией этой. Работаем уже не первый год. Во всех моих магазинах устанавливали окна и двери. Проблем никаких нет. Двери в магазинах как обычно часто провисают. Но. На регулировку дверей приезжают без долгих ожиданий. Сейчас остеклили квартиру. Работой и качеством окон я доволен. Компанию эту рекомендую

Ирина | 25 ноября 2020 | отзыв о фирме Окошко

В компанию ОКОШКО я обращаюсь уже второй раз. Два года назад компания устанавливала в моей квартире балкон. После двух лет использования могу сказать, что проверку временем окна прошли. Ни разу не было ни запотеваний, ни промерзаний, ни продуваний. На этот раз стал вопрос об остеклении своего дома, и в выборе компании сомнений не было.После звонка в офис, на замер мастер приехал быстро. Хотя, заказ мой был не маленьким, изготовили достаточно быстро и установли за один день. Я осталась очень довольна работой компании, учли все мои "хотелки" и порадовали ценой)Компании желаю новых креативных идей и процветания.

Артём | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Всем читателям привет. Скажу так. Ждал окна не 5 дней как уверяли. А 15. Но отзванивались постоянно. Что не успевают монтажники. В итоге всё поставили. Сделали отделку. Вопросов к ним нет. Всё чётко. Всё красиво. Можно заказывать смело. ????

Юлия | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Здравствуйте! Заказывали балкон в этой компании. Обещания установить за 2 недели не сдержали, сделали спустя месяц. Рассказали, что крыша (5 этаж) будет состоять из каркаса и самой крыши. На самом деле просто профиль! Это очень расстраивает. И самое интересное, что в договоре написано, что устные договоренности не действуют. Это они круто придумали!

Евгений | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Не рекомендую. Качество стеклопакетов плохое, запотели почти все! А ведь заказывали не мало, на новый частный дом, плюс двери. Ламинация тоже плохая, пошли бугорки. При установке перепутали окна в комнатах, с монтажной пеной перебор. Столько вложено, а результат разочаровал!

Елена | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Незнаю кто хвалит Окошко,они неперезванили нам 2 раза,потом замерщик окон тоже всё едит уже второй день,хотя обещал приехать вчера и не перезванивает,я думаю они тоже сами себе отзыаы хорошие пишут....писуны

Лилия | 28 октября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Нашла эту компанию по отзывам.Потом узнала от соседей, они тоже посоветовали, заказывали там окна. Им все понравилось. Мне тоже нужно было заказать два окна и балконный блок. После звонка в офис быстро приехал замерщик, всё замерил и в этот же день мы уже выбирали окна у них в офисе. Девушка менеджер всё показала, объяснила,считали разные варианты и выбрали подходящий мне вариант по цене/качеству. Все поставили в срок, в итоге с выбором компании и окнами не прогадали. Быстро. Красиво. Технично. Спасибо работникам компании!

Эдуард | 27 октября 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Наверно компания Эталон,сами про себя пишут отзывы!!Поскольку я столкнулся с их "отличной" работой,за которую до сих пор расплачиваюсь !Балкон после их установке потёк так,что там можно было плавать !И ремонтировать не хотят

Евгений | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Вполне хорошая контора. Много читал отзывов. Естественно повёлся на хорошие. Про эту пишут всё вроде хорошо. Есть конечно и негативные. Но мне сделали балкон хорошо. Монтажники молодцы. Замерщик тоже всё грамотно разложил. В общем всё норм. Можно заказывать и не переживать

Мария | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Заказывала в данной компании 3 окна в квартиру по совету знакомых, которые уже имели положительный опыт сотрудничества с данной фирмой. Как и они я осталась очень довольна проделанной ими работой.Окна подобрали по моему вкусу, выбрали красивые ручки. Менеджер в офисе всё подробно обьяснила и рассказала, ну и монтаж очень профессиональный, чувствуется многолетний опыт компании! Успехов вам ребята

Олеся | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Компании этой я осталось довольна. Сотрудники молодцы. Работают дружно и быстро. Обратились к ним. Так как были уверенны в их качестве. Они делали соседям балкон. И мы решили заказать тоже в эталоне. И не пожалели. Советуем!!!

Валентин | 14 октября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Доброго дня! Данную фирму посоветовал сосед по участку, так что была возможность проверить качество их окон и установки ещё до обращения к ним)да и по отзывам в интернете люди довольны. Цену просчитали хорошую(сравнивал с несколькими другими фирмами в городе, у них была самая приемлимая) Сами окна изготавливали около 10 дней, а установили за 1 день, монтажники молодцы, свою работу знают и выполняют на все сто! В первую очередь хотел бы поблагодарить сотрудников фирмы, добродушие и приветливость говорят о правильном руководителе. P. S. Окна просто супер!!! Сработали на отлично.

Валера | 1 октября 2020 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Рекомендую эту компанию. Заказывал на дачу окна. Всё понравилось. Монтажники отличные парни. На сколько я привередливый. Сделали всё супер????

Алексей | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Для тех, кто ищет отзывы о компании «Окошко» могу из личного опыта сказать, что они делают свою работу качественно. Помогли выбрать тип стекла, стеклопакет и фурнитуру, замеряли параметры, установку произвели день-вдень, как договаривались. Даже не опоздали! Уже пару недель стоят новые окна, сейчас наступило время ветров, нигде не дует. Высокое как окон так и их монтажа. Отличная работа, на твердую пятерку.

Ангелина | 23 сентября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Хочу выразить благодарность коллективу компании "ОКОШКО", и особенно менеджеру Ольге и монтажникам Сергею и Дмитрию. Ребята очень профессионально выполнили свою работу,учли все пожелания. Демонтировали старую балконную раму, и установили за один день. Новая оконная рама порадовала, на балконе стало теплее и уютней.

Валерия | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Заказали балкон еще в начале июля - до сих пор не установили, вечно оттягивают установку. На звонки так же отвечают через раз, могут и сбрасывать. Не связывайтесь с этой компанией

Александр | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Заказывали окна и дверь в строящийся дом.Все сделали четко и в срок. Очень понравилось обслуживание,грамотный и вежливый коллектив начиная с менеджера Ольги и заканчивая установщиками Александром и Евгением!На мои вопросы касаемо монтажа они тоже отвечали, спокойно и вежливо показывали, что делают и объясняли, для чего это надо. Все маркировки на оригинальность,как учили в интернете, проверили. Всё есть, этой организации можно доверять. Спасибо,буду рекомендовать вашу компанию!

Мария | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Ужасная компания ,поставили мне окна,в итоге они пожелтели ,уже через пол года,в тех.отделе трубки систематически не берут!

Екатерина | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Окошко

В очередной раз обратилась в фирму Окошко. Очень обрадовало быстрое изготовление окон.. После выполненной работы мой лоджию не узнать. Как всегда понравилось качество выполненной работы. При необходимости вновь буду обращаться в эту фирму и знакомым порекомендую.

Рустам | 2 сентября 2020 | отзыв о фирме Окошко

Данную организацию по рекомендовали соседи, и мы ни чуть не пожалели (все работает четко). При замере предложили несколько вариантов остекления и отделки ( Так сказать от эконом до премиум класса). Выслушав все мои пожелания, помогли определиться с выбором.Качественный сервис - вообщем, остались очень довольны!!!!