Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Окошко

Пр

Виктор | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Всем добрый день. Конечно очень много на сайтах написано ну очень всё красиво. Жена решила связаться с этой компанией. Хотели застеклить веранду. Заказали раздвижные коричневые окна. Сказали что срок изготовления 10 рабочих дней. Объяснив что сейчас сезон и работы много. Ну и конечно затянули с монтажом. Оказывается что 10 рабочих дней а не календарных. Я конечно уже начал думать что кинули. Но в итоге сделали всё очень хорошо. Я конечно не отходил от них. Ребята делали всё без замечаний. Так что в эту компанию обращаться можно. Не кинут

Александр | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Хочу сказать спасибо за окна компании "Академия окон". Искренне рад качеству изделий и тому как быстро и профессионально все было сделано. Советую всем и сам в дальнейшем еще буду обращаться именно к ним, потому как мне реально все понравилось. Да, ребята монтажники просто молодцы!

Елена | 4 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Наша семья советует эту компанию для ремонта на балконе. Искали компанию по сайту и по отзывам. Всё действительно делают красиво и качественно. Мы заказывали отделку деревом. Очень красиво получилась. Дерево высшего качества. Сделали всё просто изумительно. Сотрудники этой компании молодцы

Михаил | 30 октября 2019 | отзыв о фирме Окошко

Заказывал окна в дом от этой компании, в срок уложились, поставили отлично, кто не верит может посмотреть мой видеоотзыв у них в группе. https://vk.com/okoshko_company?z=video-157035318_456239176%2Fvideos-157035318%2Fpl_-157035318_-2

представитель отдела по работе с клиентами ООО "НОВА" | 29 октября 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Политика нашей Компании нацелена только на долгосрочное, многократное сотрудничество,что,думаем и привело вас к нам за повторным заказом через 1 год! Сотрудники нашей организации обладают славянской внешностью и находятся у нас в штате более 3х лет и имеют все необходимые компетенции,а также колоссальный опыт на объектах высокого уровня сложности,что позволяет выполнять все проводимые нами работы с гарантией 5 лет на сами работы. При производстве работ Исполнитель руководствовался типовой технологической картой облицовка откосов пластиковых окон, а также иным, обычно предъявляемым для подобного рода работ, требованиям.Все неровности в подрезке подоконных досок устранимы без несоразмерных расходов и затрат времени-путем замены на новые. Исполнитель, сообщает, что готов безвозмездно устранить все неровности подоконных досок. Для согласования срока устранения и удобного для Вас времени выезда монтажной бригады, просим связаться с ООО «НОВА».

Иван | 18 октября 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Поставили окна, более менее ровно. Заказал откосы и подоконники. Пока был в отпуске ставили. По приезду был в шоке. Откосы не пропенены, криво косо, щели палец лезет. Дорогие подоконники даже не смогли ровно обрезать это ужас. Попросил вернуть деньги и произвести демонтаж сразу начали юлить и врать, хотя сначала согласились что сделали говно. Теперь будем судится, не рекомендую. Рабочие которые ставят окна хуже равшана и джамшуда. Конторка очень не благочистивая, хотя на пол ляма у них сделал заказ отказались на 50 тыщ поменять кривых откосов.

Светлана | 17 октября 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Спасибо за работу! Менеджер Оксана грамотно все объяснила, бригада монтажников выполнили работу качественно! Советую !!

Дима | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Окошко

В этот раз подошел к переостеклению квартиры серьезно, т.к. был горький опыт с другой компанией.Реально грамотные менеджеры, замерщик настоящий профессионал, установили по госту

Вячеслав | 9 октября 2019 | отзыв о фирме Окошко

Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной квартире. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в Окошко, сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна. Да и Окошко на слуху, довольно популярная организация. Обратился в офис, вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Записались на замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор. Через 10 дней привезли конструкции - 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком. Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки. Гарантию дали. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии. Хочу сказать большое спасибо фирме Окошко за качественную и быструю работу!

Юрий | 23 сентября 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Отличная работа по монтажу нестандартных изделий. хотел бы поблагодарить всю команду НОВА за слаженность и оперативность, а также приемлемые цены на окна и двери с ламинацией. За время выполнения моего заказ могу отметить только плюсы.

Денис | 21 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Приятно иметь дело. Самая низкая цена по городу.

Ольга Михайловно | 3 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Хочу поделится с будущими клиентами этой компании. Делали мне балкон. И ремонт на балконе. Пообещали шкаф в подарок. Но когда закончили шкаф так и не подарили. Мы по окончанию работы ничего не сказали и расплатились. И только через неделю приехали те же ребята и установили его. Мы с мужем думали что обманули нас. Мы были приятно удивлены. Хотим сказать спасибо за нежданный подарок

Андрей | 2 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Нашли эту компанию по положительным отзывам. Связались с менеджером. Анна нам всё очень понятно и популярно рассказала и объяснила. Очень много узнали нового и полезного. И конечно заказали в этой компании балкон. Сделали всё очень хорошо и качественно. Всё очень понравилось. Рекомендую

Степан | 31 августа 2019 | отзыв о фирме Окошко

Заканчиваю строительство загородного дома. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: наличие сертификатов, хорошие отзывы, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал. Стеклопакеты поставили мультифункциональные. Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в Окошко работают профессионалы высокого уровня!

Шубина Анастасия | 21 августа 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Выбрали фирму нова и вот почему: монтаж с гарантией 5 лет, по нашему настоянию познакомили с установщиками и мы с ними обсудили все нюансы. Изначально, перечитали много форумов на эту тему и там,как правило всё сводилось к только название профиля. Спасибо Ирине-сотруднику "нова" все подробно объяснила, почему на один и тот же профиль везде разная цена. В итоге интересно какую фурнитуру, какое стекло использует производитель, а вообще есть ли внутри армировка (и такое бывает) и какой она толщины? Как раз такие окна от Века стоят у нашего соседа по участку в доме, дует из всех щелей, хотя века. Сосед купил века по хорошей скидке,но теперь и сам не рад. по факту от века там, только наклейка, механизмы все китайские, монтаж тяп лям. пена вся разрушилась. Такого ужаса врагу не пожелаешь. Мы выбрали немецкую фурнитуру и теплый монтаж. Нас устроила эта фирма во всем. спасибо за скидку. Цена была не выше других. Всё, что обещали сделали. Теперь будем смотреть, как будут окна после зимы.

Руслан | 12 августа 2019 | отзыв о фирме Окошко

Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!

Роман | 12 августа 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Ужасно! Вместо того, чтобы доставить все в срок, привезли на день позже, дозвониться почти нереально, все время отвечают разные люди. При оформлении договора в офисе менеджер Юрий обещал что будет точно в срок, именно в среду, не позже! С окнами хоть не обманули, но сроки не выдерживают!

варвара петровна. | 5 августа 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

отзывы в этой компании накрученны.когда звонили ,на телефоне необразованная девушка-ничего не может нормально предложить,только то что её научили в этой компании продавать,не посоветовать ничего.(зовут её ,если не ошибаюсь анна)замерщик не-русский ,что сразу насторожил,но каким то образом выманил у нас деньги,и пришлось заказать у этой самой худшей на мой взгляд компании балкон.Монтажники простите -но они тупые просто .....я таких людей не встречала давно.как роботы -что им сказали то и делают.Вообщем не советую(((

Артур | 30 июля 2019 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Отличная компания. Обратившись сюда. Не пожалеете. Делали родителям в Новом осколе балкон. Родителям понравилось всё. Брали в рассрочку на 6 месяцев. За это вообще огромное спасибо. На качество материала и работы это вообще не повлияло.