Отзывы о пластиковых окнах в Белгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина Моргуль | 15 октября 2021 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Мне всё понравилось с момента обращения в вашу компанию до момента установки, сами окна и дверь качественные аккуратные уставновка окон и откосов выполнена профессионально пены и крепеж не жалели даже ленты какие то клеяли Посмотри как будут в дальнейшем а пока моя оценка 5

Виталий | 15 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Олег здравствуйте. Если вы являетесь нашим клиентом. Предоставте номер договора. Чем нам вам помочь.

Олег | 15 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Кормили обещаниями три недели,ничем не помогли,а в итоге просто перестали отвечать на звонки.Если вам дороги нервы и ваше время,то не советую обращаться в эту компанию!

Анна | 23 августа 2021 | отзыв о фирме Окошко

Просто жесть. Сроки огромные. Обещают неделю. Установили через месяц. Скидку так и не добилась. После установки мусор по всей квартире. И естественно никто не убрал. В ответ. Нам за это не платят. Не советую

Анастасия | 16 августа 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Заказывала окна, соизволили приехать на установку только через месяц. Ремонт задержан, упущенное время. Установка 2 окон длилась целый день!! Не рекомендую

Виталий | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Здравствуйте Дарья. У нас срок изготовления окон от 5-и. До 7-и рабочих дней. Вы что-то путаете. Вы написали отзыв не про нашу компанию. Пришлите пожалуйста номер договора и наряд заказ. Иначе ваш отзыв не правдоподобный

Дарья | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Никаких акций нет. Скидок тоже нет. Месяц жду окно! И сколько еще ждать вообще непонятно! По телефону пустые обещания.

Сергей | 21 июня 2021 | отзыв о фирме Окошко

Берегите свои нервы! Работники в офисе напели в уши, сам виноват, нагло врут что представляют рехау окна а само рехау о них не сном не дуъхом Окна отличаются от тех что в офисе приехали все облезлые -менять предложили частично не все, теперь буду судится

Евгения | 17 июня 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Обман везде. Скидок никаких нет, акции тоже вымышленные. Профиль самый дешевый, через 2 месяца пожелтел. Установили окно не аккуратно, пена торчит, ничем не закрыта. От окна дует. Не обращайтесь в эту фирму, не повторяйте моих ошибок

Елизавета | 3 июня 2021 | отзыв о фирме Окошко

В выборе компании мне очень важно было опереться на отзывы конкретных людей! Людей, которые обратившись в компанию, получили результат и к тому же остались довольны самим процессом сотрудничества со специалистами! Наши знакомые порекомендовали эту компанию, и мы решили обратиться к ним. Мастер внимательно выслушал, что я хочу получить, предложил несколько вариантов остекления, ответил на вопросы, подсказал, как и что лучше сделать. Все работы на выполнены прекрасно: быстро, аккуратно, надёжно, без лишнего шума и пыли! Спасибо команде Окошко! Я очень довольна! Вы действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!

Анна | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Окошко

Не советую. Вроде серьёзная компания а качество окон хромает очень сильно. И монтажники видимо не профессионалы. Делают то что им сказали. На просьбы клиентов не реагируют. Я не советую эту компанию

Сергей | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Окошко

Не видитесь на отзывы. Пишут эти отзывы сами сотрудники. Заказал балкон в этой конторе. Просто жесть. Менеджеры в офисе поют красиво. А по факту всё очень печально. Сами окна наверно в гараже собраны.

Ольга | 19 мая 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Обратилась в фирму Эталон за остеклением балкона и отделкой. Замерщик не русской наружности, но привлекла цена, о чем в дальнейшем очень пожалела. Обещали 2 недели, а затянули установку аж на 1,5 месяца. Экономят на всем. Пена торчит, Даже при небольшом дожде течет балкон. Приехали на исправление, по итогу ситуация осталась прежней. Не рекомендую! Очень пожалела о выборе фирмы!

Анна | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Не повторяйте мой горький опыт. Не заказывайте здесь окна! Ждала 2 месяца. Вместо обещанной недели, то окна не пришли, то брак на производстве. Отношение к клиенту отвратительное!!

Виктория Абакумова | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Окошко

В апреле 2021 г. заказывала в "Окошко" остекление двух лоджий, балконный блок и окно на кухню. Выбор на этой фирме остановила, т.к. у нее хорошие отзывы в интернете и от друзей слышала. Замерщик в доступной форме пояснил все детали и особенности продукции. Монтажники быстро сделали демонтаж, аккуратно и слаженно установили новые окна. Разница с новыми окнами оказалась ощутима, мы совсем перестали слышать улицу)). Выражаем благодарность компании Окошко за качественно выполненную работу.

Ирина | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Обман от начала и до конца. Материалы не те, что обговаривали. Скидок и акций никаких нет. Все криво-косо. Остерегайтесь эту компанию!

Арина | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Окошко

Обращалась по рекомендации и не раз, заказывала окно и дверь на лоджию ,в очередной раз осталась очень довольна работой всех сотрудников компании и скидка была вполне ощутима. Установку производили Павел и Александр, быстро, качественно, проинструктировали, дали много советов. Однозначно рекомендую!

Антонина | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

И у меня был горький опыт знакомства с этой фирмой. Сроки установки не сдержали. Цена как оказалось, выше, чем у конкурентов. Осталась не довольна

Ольга | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Цена в 2 раза выше, озвученной по телефону. Хотя размеры те, что и при замере. Профиль тоже обсуждали. Не грамотные сотрудники!

Андрей | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна ЭТАЛОН

Всем здрасте. Читая здесь отзывы. Что пишут люди. Это полная чушь. Отличная компания. Мне делали балкон с отделкой. Всё быстро и материал очень хороший. Обшивали деревом. В каждой пачке маркировка. Что Сорт класса А. Монтажники отличные мастера. Не знаю в какой вы эталон обращались. Эта компания на Мичурина-100. Отлично????