Отзывы о пластиковых окнах в Ижевске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Яна | 8 июня 2021 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Хочу выразить огромную благодарность компании 11 окон . Заказала лоджию и отделку стен ул воткинское шоссе 42 . Все в срок , цены приличные , время исполнения быстрое . Сейчас моя лоджия как еще одна комната в квартире . Спасибо еще раз . Очень рекомендую .

Мерзлякова Анастасия | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Компания Мегаполис

Хотим выразить благодарность компании «Мегаполис» за то, что помогли исполнить желание нашего ребенка. Дочка была в гостях у одноклассницы и сказала, что у той комната объединена с балконом. И нашей захотелось так же. Мы спросили у родителей одноклассницы нашей дочки, кто им делал. Они сказали, что «Мегаполис». Так мы к вам и попали. Уже через 5 день мастера приступили к работе. Утеплили балкон, сделали там теплый пол, поставили светильники, сделали ремонт в самой комнате. На балконе решили поставить компьютерный стол, а саму комнату сделать только для отдыха. Дочка осталась в полном восторге. Даже учиться стала лучше. Очень мы вам благодарны!

Ярослав | 21 октября 2020 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Пришли в магазин в 11.08. Там перерыв до 12. Ну ладно, подумали мы, странный ранний обед. Пошли гулять по магазинам, ждать. Вернулись около 13. А там перерыв до 15.00. Зашибись! Позвонили, нам сказали стоять ждать до 15.00. Отличный сервис... Работать люди совсем не хотят!

Олег | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Твое окно

Посоветовали компанию по адресу: Салютовская д5, обратился к ним, ( повелся на низкие цены, сроки и высокое качество) Сорвали все сроки, в стеклопакетах дешёвая дистанционная рамка, армировка хлюпкая( установлена не больше 0,8-0,9 так как у меня габариты окон не большие) в итоге имеем: балконную дверь дугой, из щелей везде дует, окна толком не запенены, тоже дует, не критично, но говорит о качестве установки.Замерщики косячники, слой пены между профилем и стеной 10 см. Я повелся на низкие цены, скупой платит дважды, за этими товарищами всё надо переделывать, “спасибо” Алексею, уровень обмана на высоте! P.s данной компании нет в перечне, указал случайную( отзыв к компании «твоё окно» не распространяется.

Галина | 2 октября 2019 | отзыв о фирме Окна-люкс

Заказала у компаний балкон под ключ! Сделали очень качественно и цену выставили ниже всех, хотя качество не пострадало, уже третий год пользуемся балконом, сейчас заказали окна и снова данная компания порадовала ценой https://vk.com/oknaizh18, вот их сайт! Успехов ребятам в их нелёгком деле

Анна | 23 сентября 2019 | отзыв о фирме Континент-AL

Заказали окна в феврале.Окна установили ,но не до конца. Звоню директору Баранову Дмитрию Валерьевичу,на звонок отвечает что в договоре не указано , что установка окна "под ключ", а просто монтаж окна(я заказывала под ключ).Акта выполненных работ у меня нет .Хочу обратиться в суд , т.к. надоел уже обман строителей!!!!! Ужасная компания, да и к тому же офиса нет как такового, а написано на сайте что офис находится на ул.Пушкинская,130.Не обращайтесь в эту компанию ,если не хотите быть обманутыми!!!!!

Мари | 12 августа 2019 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказывали остекление балкона и отделку вагонкой внутри. Цена приятно удивила, по сравнению с другими компаниями:) Монтаж сделали за 2 дня, мастера вежливые, все аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать!

Мария | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме Добрые окна (Гинес)

У нас весь дом с этими окнами - кошмар а не окна- сквозит из всех щелей,

Алла | 18 декабря 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации

Александр | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказал замер на понедельник 03 декабря 11-00 .Прождал час - ни звонков , ни замерщика . Попробовал позвонить сам - глухо. Дозвонился уже только во второй половине дня . Попросил хотя бы ориентировочную расценку по размерам - обещали перезвонить в ближайшее время . Опять тишина . Звонят сегодня к обеду . Напомнил о предыдущих событиях - попросил объяснить . Дословно ответ - нечего нам тут выговаривать , не нравиться - катитесь к другим.... Рекомендации фирмы принял к исполнению ... И вам это рекомендую...

Стас | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказывал натяжные потолки ,приятные цены .Еще и окна отремонтировали .Спасибо.

Павел | 24 октября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Окна заказывал первый раз . сравнить не с кем . Но от этой компании остались хорошие впечатления . четка ,быстро , без лишних слов . изготовили привезли установили . Спасибо . Советую

Гостья | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

+79199135882 позвонила на данный номер , хотела заказать окна. На звонок не ответили. Через час перезвонили, я уже успела поговорить и с другими компаниями и кто звонит не сразу поняла . Девушка истерично кинула трубку . Ну все и смысла нет заказывать у такой компании ,где не могут адекватно общаться

Игорь | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Качественные окна

Антон | 15 августа 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

крутая компания , профи своего дела . Сроки и цены реальные . Спасибо ребят

Елисей Сергеевич | 31 июля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Отличная компания ,сильная команда . Работают быстро и на совесть. Не пожалел .Удачи ,процветания

Катя | 9 июля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Поставили окна в дом , нам все нравиться . Рекомендую

Виктор | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Может для кого-то это и дорого , но делают очень хорошо и качественно, не пожалел что заказал там окна . Договор составили дома ехать никуда не пришлось пришлось не желею что обратился именно к ним

Степан | 21 июня 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Стеклили балкон ,цена не высокая ,качество достойное материалов . Доволен работой ,все быстро

МАРИЯ | 16 июня 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Ужасно! Договорились с рабочими на одно время, никто не позвонил и не приехал. Выясняется, что они задерживаются. И опоздают на два часа (и то не ФАКТ, ЧТО НА ДВА) На возражение "как вообще тогда с вами можно договариваться???", женщина ответила "а не договаривайтесь!!!". вот такой подход к клиенту.