Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Григорьев Артём | 8 мая 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошие окна .Заказывал в офисе на бр строителей .

Наталья Анатольевна Е. | 19 апреля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Здравствуйте! В октябре 2021г. возникла необходимость в замене окон в старой однокомнатной квартире в центре Кемерово,выбрали три компании по этому профилю,в том числе и "Профиль-К". В результате замеров и просчетов у них оказалось самое лучшее предложение + отличная гарантия. Изготовление точно в срок,установка точно в срок. Установкой занимались два парня, сделали быстро,качественно(уже могу об этом судить так,как прошло почти 6 мес.) все интеллигентно,никаких вопросов не возникло. На основе своего опыта могу рекомендовать эту компанию.

Андрей Любвин | 25 марта 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказал в Профиль-К балконный блок. Всё, от замера до установки, компания выполнила качественно, точно в срок и с учётом моих пожеланий, сотрудники вежливы и пунктуальны. Приятно удивил постоянный контроль по телефону отдела качества, сотрудники молодцы, видно, что переживают за работу и репуацию. Есть хорошие сроки гарантии + обслуживание после установки по звонку можно заказать. В общем очень довольны работой!

Алиса | 11 марта 2022 | отзыв о фирме Вектор

НЕ ИСПОЛНЯЮТ ГАРАНТИЮ , ВРУТ .

Лина Щербакова | 9 марта 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Обратились мы в феврале.Оперативно сработал замерщик. Смета составлена качественно. Вообще довольна подбором персонала, которые с нами работали, отзывчивы и вежливы. Не было проблемы созвониться, задать нужные вопросы и получить ответы. Понравилась работа менеджера, с нами работала Олеся. Смогла угодить, подобрала по нашему вкусу, по нашим желания и потребностям. Также бригада установщиков хорошая и замерщик. Выполнили все четко проекту, какие бы преграды не стояли.

Наталья Б. | 25 февраля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

В августе-сентябре 2021 года заказывали холодное остекление входного тамбура в дом. Что понравилось: первичная консультация по телефону гораздо более информативная по сравнению с другими аналогичными организациями; ориентировочная стоимость не сильно отличается от фактической; монтажники работали хоть и не быстро, но видно, что ответственно походят к делу, без суеты и строго по рабочей инструкции. В итоге получен качественный результат. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать!

Максим Поляков | 9 февраля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Договор 62-1022. Выбирал из нескольких компаний для замены окон от застройщика на нормальные. Выбор пал на Профиль-К. Все сотрудники работают четко по оговорённому времени: Замерщик снял размеры, менеджер Олеся просчитала заказ, тут же заключили договор и подписали. Сроки выдержали, дали гарантию. Окна привезли в четверг, установили в пятницу. Сами окна без сколов и царапин, привезли на брендированной машине – сразу было понятно, что это ко мне. Установщики русские, вежливые ребята, работали чисто и быстро, лишнего после себя не оставили, на мои вопросы отвечали. Менеджер ведёт заказ «от и до». В целом, готов рекомендовать компанию.

Сурков С.А. | 31 января 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Очень доволен, что для остекления лоджии выбрал эту фирму. Отвечают доброжелательно, не ненавязчивы, работают очень четко - все сделали в срок, без напряжения и нервотрепки, все в соответствии с договоренностью и качественно. Замерщику и монтажникам большое спасибо за работу! Всей фирме дальнейшей удачной работы! Дата договора: 14.12.2021г.

Роман | 16 января 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Единственная оконная фирма , которая ещё дорожит своей репутацией . Все пожелание и проблемы решили в нашу пользу . Спасибо огромное !

Елизавета Носкова | 13 января 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Хотелось бы поблагодарить Компанию "Профиль-К" за выполненную работу! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения моей квартиры. Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Замеры и установку произвели очень оперативно. Буду рекомендовать компанию "Профиль-К" всем своим знакомым!

Наталья Ткаченко | 6 декабря 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Очень порадовали сроки исполнения. Нам окно прямо срочно нужно было поменять на кухне, чтобы не стал ремонт, т.к. бригада хорошая освобождалась через неделю и мы боялись, что они другой заказ возьмут. Так вот я обзвонила всех, эти ребята пообещали через неделю сделать, приехал замерщик, я ему весь мозг снесла, что нам СРОЧНО НАДО!!!! В итоге через 5 дней установили)))) По цене примерно у всех одинаково было. В общем ГОРЯЧО рекомендую!

Павел | 5 декабря 2021 | отзыв о фирме Витраж

Конченая контора. Монтажники криворукие - уже 2 месяца не могут исправить свою кривую работу. Дует из-под откосов. Динамят постоянно. Отпрашиваюсь с работы, а они не приходят даже и не собираются об этом оповещать

Putnik63 | 2 декабря 2021 | отзыв о фирме Окна Века

Долгое время собирался заменить рамы на лоджии и вот в прошлом году все таки решился на этот шаг. Обзоры фирм, поездки в их офисы и поиск отзывов по ним сильно не помогли. Увидел объявление о фирме ОКНА ВЕКА по пр. Советский и решил пообщаться. Первым делом меня записали на замеры. Пришло время замеров а с ним и пришел замерщик. Далее его буду называть "обмерщик" за его работу. Почесав затылок ткнув лазерным дальномером, рулетки даже не было, записал показания не удосужившись заглянуть под боковые и широкие наличники окон под которыми были большие зазоры. На мой вопрос а почему такое отношение к замеру сложной лоджии (четыре окна с треугольным выходом наружу) получил ответ: Все будет окейно, делали уже такие. На следующий день позвали в офис и выдали стоимость конструкции и сам договор. Вышло дороговасто. Дороговизну объяснили сложностью изготовления, применение 3х труб на соединениях, ну и сложностью монтажа. Изготовление 2 недели. Вот привезли запчасти протянув месяц вместо 2х недель! На другой день пришли "специалисты" и стали монтировать конструкцию и я понял что "попал" и "попал" на горе-спецов. Горе "обмерщик" намерил в сторону уменьшения окон от чего по бокам рам оказалось по 20см пустоты (6см с лева и 12см с права скрытых наличниками куда он не заглянул и еще подстраховался сам добавив зазоры от себя)!! С верху и с низу тоже оказалась пустота! Рамы с верху тоже оказались занижены и после установки жестяного отлива там образовалась дыра до плиты верхнего балкона в 15см которую в последствии даже не запенили!!! Эта пустота под пену! О каком утеплении тут можно говорить! "Специалисты" тоже оказались слегка в замешательстве так как конструкцию не растянуть ведь она на краях плит. Уширили брусьями и растянули на них слегка. Но это не помогло. Далее пошло в кривь и в кось. То одному спецу куда-то надо было спешить и отлучаться то другому и поэтому монтировали как попало и как получиться!!! Что получилось, это просто ужас! О каком тепле тут говорить?! Про оконные доборы в этой фирме даже наверно ни когда не слышали!!! Не пропенено, дыры насквозь! Не пропенено потому что спешили и постоянно звонили решая какие то свои проблемы. В конечном итоге мне оставили все как было. Ни чего не срезали. За собой не убирали и мне приходилось все выгребать по ходу работы самому. На вопрос в офисе почему не срезали пену мне тупо ответили: Это мы не делаем. Это уже благоустройство а вы только заказали и оплатили ТОЛЬКО МОНТАЖ!!! Пришлось все срезать самому и по ходу этого дела я нашел кучу мест где через дыры в пене было видно улицу!!! Пришлось все пропенивать самому. Ушло 2 больших баллона пены! В общем это не фирма ОКНА ВЕКА а фирма - "ГЕМОРОЙ ВАМ НА ВЕКА" !!!! Если вам дороги нервы и не хотите получить конструкцию "доделай все сам" за огромные деньги не стоит связываться с данным "шараж-монтаж". Не верите? А зря. Прошло 3 месяца и пришли морозы в -30С и они показали кто и как ставил а так же кто и как изготавливал. 7 камерный пластик промерз на сквозь!!! От окон не просто веет а просту дует ледяным холодом! На стыках внутри квартиры куски льда и от мороза лопнуло стекло"! Из под резинок по всему периметру стекла конденсат и лед!!! Все резинки не герметичны! Либо не руками поставлены либо крутая экономия производителя!!!! А ВАМ ЭТО НАДО?!! На данном сайте к сожалению, не возможно отразить фотографии этого ужаса! И вот пришла очередная зима и опять мучения!

Алла | 8 ноября 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Профиль-К за выполненную работу! Я очень довольна - в оговоренные договором сроки сотрудники компании установили окна и дверь на террасу из ПВХ профиля REHAU DELIGHT.Поэтому и обратилась в Профиль-К, что профиль и фурнитура только REHAU. Поразило все: отношение к клиенту, качественные и красивые окна, сама установка качественная. Ооочень приятный и вежливый весь персонал в этой фирме! Всегда на связи, в любое время, отвечали на все волнующие вопросы, объясняли и рассказывали все до мелочей. Отдельная благодарность менеджеру Оксане за ее внимательность, которая переживала и контролировала весь процесс от начала до конца. Спасибо бригаде профессионалов, которые выполнили свою работу на высоком уровне. Окна и дверь супер! Я очень довольна, что обратилась к Вам! Рекомендую всем! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!

Татьяна Маркова | 7 октября 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Спасибо большое Профиль-К за оперативную и добросовестную работу! Вызывали замерщиков из разных компаний, но замерщик отсюда сразу произвел прекрасное впечатление, в итоге цена после просчета оказалась оптимальной для меня. Никаких задержек и проблем, как договаривались изначально так и привезли и установили. Монтажники тоже очень вежливые и приятные. Менеджер Оксана - профессионал с большой буквы! Когда буду менять балкон, обращусь сразу сюда 100%! Кроме того, в компании устанавливают входные двери и шкафы на заказ - очень удобно сразу все в одном месте, нас тут уже знают, не надо будет к другим обращаться! Рекомендую от всей души. Процветания Вашей компании!

Роман Петрович | 28 сентября 2021 | отзыв о фирме Вектор

Был очень огорчен работой данной компании , сроки в договоре не соблюдают, окна привозят грязные, вместо двух монтажников работает один, после демонтажа сказали выносят в подъезд, на самом деле все оставляют в квартире , а дальше сам, стекла с царапинами, а профили с потёртостями, я бы не рекомендовал данную фирму не кому, хотите получить геморой вам к ним

Ольга | 28 сентября 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

В данной компании, заказывали откосы и подоконники в новостройку . Получилось очень стильно и интересно , хорошая компания .

Олег Казанцев | 27 сентября 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказ по установке балконного блока прошел успешно и положительно. Доставка организованна, обо всем оповещалось, своевременно сообщалось, я это анализировал, время прибытия и тому подобное. Опыт монтажников тоже чувствуется сразу. Все как положено, никаких претензий нет. Спасибо вам большое, мой заказ №65-8544

Юрий Денисов | 8 сентября 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказывали установку несколько окон в квартире. Практически вся информация присутствует на сайте, но некоторые моменты решили уточнить и позвонили. Реагируют быстро, обо всем договорились. Замерщик приехал на следующий день и все замерил точно, дал консультации и посоветовал какие допы брать. Изготовление окон ждали совсем не долго, примерно полторы недели, да и доставили их после довольно быстро, установка была на следующий день – нам так удобнее. Качество шикарное, установили все ровно и быстро. Тепло окна замечательно держат, вид отличный. Буду рекомендовать всем Профиль-К, молодцы, оправдали надежды)) номер договора 74-5624

Алена Федорова | 9 августа 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хотела бы написать об опыте работы с компанией «Профиль-К»! В 2014 мы заказывали у них три пластиковых окна для нашей квартиры, привезли в срок, установили быстро и чисто, мне очень понравилось работать с менеджером (к сожалению имени не помню), обращались в офис на бульваре строителей. За все это время окна простояли как новые, ни разу в мороз не промерзли, не продувает нигде, окна не плачут. Месяц назад мы заказали здесь же гардеробную, сотрудники компании услышали все наши хотелки, сделали максимально удобно и в отличном соотношении цена-качество. Сделали все настолько аккуратно, что теперь в гардеробной хочется находится, постоянно перекладывать вещи и трогать полочки)))))) хочу выразить огромную благодарность всему персоналу компании, мы безумно рады, что жизнь свела нас с такими профессионалами. Спасибо за работу, которую вы делаете на высоте!