Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 8 июля 2021 | отзыв о фирме Витраж

Заказывали в ноябре 2020года окна. Помогли определиться с выбором рассказали Все варианты оплаты, порадовала рассрочка на год. Установили окна в срок по договору. Хорошая компания рекомендую!!!

Галина | 7 июля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Безумно благодарю данную компанию!!! Окна на высшем уровне! Монтажники- люди знающие свое дело) прекрасный инженер, все подробно объяснил, отлично замерил и просто хороший человек!) Менеджеры терпеливые и с приятным голосом!! Поставка окон была во время! В общем, счастлива и рада. В квартире стало тепло, уютно и тихо) Спасибо Вам огромное!)

Пентелюк Валентина | 2 июля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Компания именем дорожит, поэтому и выбрала ее. Такие доводят работу до конца. Был момент – привезли подоконник с царапиной, небольшая, но я сразу указала на это. К моменту работы над откосами новый подоконник уже привезли и принесли извинения, срок установки не изменился.

Антон | 23 июня 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошие окна, тепло, не дует. Хорошая шумоизоляция. Не пожалел, что заказал окна в этой компании, в августе планирую застеклить ещё балкон. Пока нареканий по окнам нет.

Эльвира | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Уже второй раз заказываю окна Рехау в компании Профиль-к. Отлично знаю, что они делают на высшем уровне. Каждое окно изготавливается индивидуально, все строго по замерам. На балконе поставили арочное окно, именно такое, о каком давно мечтала. Хочу выразить благодарность всему коллективу!

Марат | 31 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Все отлично . Сервис на уровне и так и должно быть . Если нужны окна нормального качества то вам точно к ним .

Ланина Светлана | 25 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказывала в компании все окна для новой квартиры. Получила идеальные по качеству и недорогие по цене. Конечно, сразу было понятно, что по хорошему нужно было сначала окна поставить, а потом уже ремонт делать, но у нас была новостройка с ремонтом от компании -застройщика, а на окнах они сэкономили, поэтому и решили менять. По итогу обои пришлось у окна переклеивать, хотя замерщик утверждал, что все будет сделано аккуратно.

Владимир | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме, сейчас уже сделали откосы, все получилось хорошо. Ни каких сомнений по поводу компании у нас не было, так как это второй раз уже к ним обращаемся, в первый раз они ставили нам 2 окна в прошлом году в квартире. И первый и второй раз мы общались с менеджером Ларисой - очень приятная девушка, которая любезно отвечала на все вопросы, помогла с предварительными расчетами. На замер приезжал Алексей, все точно замерил, учел все нюансы нашего помещения. Окна изготовили чуть больше чем за неделю, привезли и на следующий день монтажники установили. Выражаем благодарность за качественную работу и хотим пожелать вам успехов в вашем бизнесе и побольше довольных клиентов!

Гульнара | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день ! Очень понравилось работать с вашей компанией! Оксана - менеджер - прекрасный специалист, все рассказала очень подробно, мы заказывали окно и балконный блок (кт с дверью), установили за 2 дня, очень аккуратно и красиво получилось! Огромное спасибо вам! Буду рекомендовать!

Марина | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Все понравилось ,Спасибо

Ника Смирнова | 30 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Однозначно положительный отзыв. Живем мы на дачах, и, дабы не мёрзнуть зимой, очень тщательно подходили к выбору пластиковых окон. Приезжали замерщики из трёх фирм, насчитали баснословную сумму за, как им казалось, очень сложную, даже невыполнимую работу, т.к."это частный деревянный дом, надо повозиться". Наконец, к нам приехал Алексей из Профиль-К, все грамотно обрисовал, посоветовал профиль чтобы было тепло и в то же время не стоило нам немыслимых денег. Хочу подчеркнуть, что он не старался нам навязать самый дорогой профиль, а наоборот убедил нас в том, что профиль средней ценовой категории подойдет нам лучше, и хоть и стоит дешевле, нисколько не хуже того, дорогого профиля. В целом, поставили окна нам через неделю за один день, дали гарантию и пообещали, что все будет хорошо. Пока я довольна, а дальше посмотрим.

Павел | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день, мы с женой выбирали из нескольких компаний, чтобы застеклить окна- в Профиль-К цена оказалась самая приемлемая+есть гарантия+компания давно на рынке. Понравилось обслуживание. И замерщик замерил все точно и даже консультировал как лучше сделать. Спасибо вам! Все сделали красиво и аккуратно. В общем, с фирмой не прогадали, спасибо!

Светлана Назарова | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Осенью купили новую квартиру. Продажа была срочная. Вроде бы всё норм: заезжай и живи. Меня категорически не устраивало состояние окон. Хозяин сказал, что окнам больше 10 лет. Пожелтевший пластик, потрескавшийся герметик. В общем, окна под замену. Искать, цены сравнивать некогда было. В интернете увидели сайт Профиль-К. Вызвали замерщика. Окончательная цена вполне устроила. Окна поставили вовремя без переносов сроков. Зиму пережили. Фурнитура работает исправно, конденсата на окнах нет. Пока всё отлично.????

Ольга Ситникова | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Оставляю положительный отзыв о работе компании Профиль-К, просто замечательно выполнили работы по остеклению нашей квартиры. Мне и мужу очень все понравилось, не смотря на то, что ни на шаг не отходили при выполнении работ. Даже хочется извиниться перед монтажниками, отличные ребята и дружелюбные и непробиваемые, за излишний прессинг. Отличный подход к работе, ответственный и аккуратный. Все в срок, окна действительно заявленного качества. Просто счастливы, что обратились именно в эту компанию. Спасибо за работу.

Полина | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Поставили красивучие подоконники и отделку на окна .

Анна Филаткина | 9 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Долго выбирала компанию по остеклению и утеплению балконов. Сравнивала цены, перечитывала отзывы-боялась ошибиться. Обратившись в компанию «Профиль-К» все сомнения развеялись. Менеджер Лидия смогла с первого раза убедить в профессионализме своей команды! Балкон оказался сложным. И, тем не менее, ребята-монтажники справились с ним за короткий срок (тёплое остекление и утепление). Огромное им спасибо. Настоящие МАСТЕРА своего дела! Сделано всё качественно и на СОВЕСТЬ. Надеюсь, что мнение не поменяется после нескольких лет и все будет отлично! Впереди ещё один балкон и два окна. Однозначно, буду обращаться только в «Профиль-К»! Спасибо Вам, ребята! УДАЧИ!

Дмитрий | 4 марта 2021 | отзыв о фирме Вектор

Отвратительно выполнили работы по установке балкона , несколько раз переделывали . Купился на цену ,в итоге результатом недоволен. Это не фирма , а частная лавочка .

Виктор | 2 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошие окна , по приемлемым ценам . Забирал на Рутгерса на 4 й день , чем очень порадовали .

Ольга | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Заказывала в этой компании шкаф-купе в комнату! Сделали быстро и качественно! Ящики, полочки, штанга – все очень качественно, фурнитура высокого качества, точный замер и проект – все встало на свои места так, как я этого хотела! Всем рекомендую!

Олеся Юдина | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать хороший отзыв о компании ПрофильК, потому что мне очень понравилась их работа! Я заказывала окно двустворчатое, сделали его буквально за неделю, поставили за несколько часов! Очень довольная проделанной работой! Очень аккуратно,, вежливые сотрудники просто молодцы! Спасибо! Я буду обращаться к вам еще и друзьям буду рекомендовать!