Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Все понравилось ,Спасибо

Ника Смирнова | 30 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Однозначно положительный отзыв. Живем мы на дачах, и, дабы не мёрзнуть зимой, очень тщательно подходили к выбору пластиковых окон. Приезжали замерщики из трёх фирм, насчитали баснословную сумму за, как им казалось, очень сложную, даже невыполнимую работу, т.к."это частный деревянный дом, надо повозиться". Наконец, к нам приехал Алексей из Профиль-К, все грамотно обрисовал, посоветовал профиль чтобы было тепло и в то же время не стоило нам немыслимых денег. Хочу подчеркнуть, что он не старался нам навязать самый дорогой профиль, а наоборот убедил нас в том, что профиль средней ценовой категории подойдет нам лучше, и хоть и стоит дешевле, нисколько не хуже того, дорогого профиля. В целом, поставили окна нам через неделю за один день, дали гарантию и пообещали, что все будет хорошо. Пока я довольна, а дальше посмотрим.

Павел | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день, мы с женой выбирали из нескольких компаний, чтобы застеклить окна- в Профиль-К цена оказалась самая приемлемая+есть гарантия+компания давно на рынке. Понравилось обслуживание. И замерщик замерил все точно и даже консультировал как лучше сделать. Спасибо вам! Все сделали красиво и аккуратно. В общем, с фирмой не прогадали, спасибо!

Светлана Назарова | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Осенью купили новую квартиру. Продажа была срочная. Вроде бы всё норм: заезжай и живи. Меня категорически не устраивало состояние окон. Хозяин сказал, что окнам больше 10 лет. Пожелтевший пластик, потрескавшийся герметик. В общем, окна под замену. Искать, цены сравнивать некогда было. В интернете увидели сайт Профиль-К. Вызвали замерщика. Окончательная цена вполне устроила. Окна поставили вовремя без переносов сроков. Зиму пережили. Фурнитура работает исправно, конденсата на окнах нет. Пока всё отлично.????

Ольга Ситникова | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Оставляю положительный отзыв о работе компании Профиль-К, просто замечательно выполнили работы по остеклению нашей квартиры. Мне и мужу очень все понравилось, не смотря на то, что ни на шаг не отходили при выполнении работ. Даже хочется извиниться перед монтажниками, отличные ребята и дружелюбные и непробиваемые, за излишний прессинг. Отличный подход к работе, ответственный и аккуратный. Все в срок, окна действительно заявленного качества. Просто счастливы, что обратились именно в эту компанию. Спасибо за работу.

Полина | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Поставили красивучие подоконники и отделку на окна .

Анна Филаткина | 9 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Долго выбирала компанию по остеклению и утеплению балконов. Сравнивала цены, перечитывала отзывы-боялась ошибиться. Обратившись в компанию «Профиль-К» все сомнения развеялись. Менеджер Лидия смогла с первого раза убедить в профессионализме своей команды! Балкон оказался сложным. И, тем не менее, ребята-монтажники справились с ним за короткий срок (тёплое остекление и утепление). Огромное им спасибо. Настоящие МАСТЕРА своего дела! Сделано всё качественно и на СОВЕСТЬ. Надеюсь, что мнение не поменяется после нескольких лет и все будет отлично! Впереди ещё один балкон и два окна. Однозначно, буду обращаться только в «Профиль-К»! Спасибо Вам, ребята! УДАЧИ!

Дмитрий | 4 марта 2021 | отзыв о фирме Вектор

Отвратительно выполнили работы по установке балкона , несколько раз переделывали . Купился на цену ,в итоге результатом недоволен. Это не фирма , а частная лавочка .

Виктор | 2 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошие окна , по приемлемым ценам . Забирал на Рутгерса на 4 й день , чем очень порадовали .

Ольга | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Заказывала в этой компании шкаф-купе в комнату! Сделали быстро и качественно! Ящики, полочки, штанга – все очень качественно, фурнитура высокого качества, точный замер и проект – все встало на свои места так, как я этого хотела! Всем рекомендую!

Олеся Юдина | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать хороший отзыв о компании ПрофильК, потому что мне очень понравилась их работа! Я заказывала окно двустворчатое, сделали его буквально за неделю, поставили за несколько часов! Очень довольная проделанной работой! Очень аккуратно,, вежливые сотрудники просто молодцы! Спасибо! Я буду обращаться к вам еще и друзьям буду рекомендовать!

Елена | 25 января 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Спасибо, за отличную работу сотрудникам компании, от замерщика до монтажников. Рекомендую друзьям и не только. Процветания вашей фирме.

Вера Муратова | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Мы заказывали в Профиль-К остекление балкона и лоджии (живем в Кемерово на Ленинградском). Что мне понравилось: быстрота работы офиса, менеджеры девочки молодцы. Предложили нам все возможные варианты, сделали документы быстро. Монтажники тоже очень быстро справились со своей задачей, минимум шума и пыли. К нам нет претензий от соседей насчет шума – это очень здорово! Спасибо вам за ваш честный труд!!

Титова Н.В. | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Я заказывала в компании Профиль-К несколько окон на протяжении последних 5 лет и могу сказать, что это по моему мнению одна из самых лучших компаний в области! Ни разу не было претензий к их работе, сами пластиковые окна очень качественные (при условии, что я брала не самые дорогие в их линейке). В общем, я могу рекомендовать эту компанию без зазрения совести. Молодцы ребята, работают на совесть!

Ирина | 4 ноября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Отличный балкон со встроенным шкафом получился!!! Просто не описать насколько я довольна!! Спасибо Профиль-К!! Именно о таком я и мечтала - достаточно было 1 моего звонка, чтобы у меня был прекрасный белый балкон! А еще он классно смотрится с улицы! Просто восторг!!!

Дмитрий | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Я их давний клиент, у меня остались хорошие воспоминания о них, поэтому всем своим я их рекомендую)) К сервису и обслуживанию претензий нет. Конечно мне приятно). Весной ставили мне балкон. лето хорошо пережил, дождь не заливал, ничто не протекало, все сухо…… вот уже холода на пороге и мне пока все очень нравится - не дует. на балконе тепло, сухо. Заказ был мой готов в срок. Поэтому, от меня спасибо и хороших вам клиентов.

Осипова Татьяна | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Выражаю благодарность за профессионализм и работу с людьми,и менеджер,и монтажники очень корректны и вежливы,прислушиваются к предпочтениям...качеством окон и ,соответственно, работ остались довольны)))ребят,вашему дружному коллективу только добрых клиентов и высот в вашем труде!!!!!спасибо за работу...

Наталья Андраханова | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Обратилась в компанию «Профиль-К» по установке окна и не пожалела. Окно установили уже через 7 дней. Все было сделано быстро , качественно, красиво!!! Спасибо всем сотрудникам фирмы! ????

Галина Шубина | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Профиль-К. Хорошая компания, обратилась по рекомендации своей тёти, ей они остеклили всю квартиру, отлично поработали, а я заказала балкон. Балкон я утепляю, на основе моих пожеланий инженер составил заказ, рассчитали день в день, позвонили из офиса, всё проговорили, объяснили что почем. Всё было чётко по времени, получила удовольствие от этой покупки, честно говоря. Купила я, к слову окна от Rehau. В данный момент если закрываю все створки и открываю балконную дверь в квартиру, на балконе сразу становится теплее. Никогда бы не подумала что балкон реально сделать таким вот герметичным. Спасибо большое за работу компании, обращусь еще и буду рекомендовать!

Екатерина7845 | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

В пятницу установили окна, очень довольны. Выполнена работа на отлично, придраться не к чему. Работают русские ребята, вежливые, на все вопросы отвечают. В будущем планируем остекление балкона и безусловно будем обращаться в эту фирму.