Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дмитрий | 4 марта 2021 | отзыв о фирме Вектор

Отвратительно выполнили работы по установке балкона , несколько раз переделывали . Купился на цену ,в итоге результатом недоволен. Это не фирма , а частная лавочка .

Виктор | 2 марта 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошие окна , по приемлемым ценам . Забирал на Рутгерса на 4 й день , чем очень порадовали .

Ольга | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Заказывала в этой компании шкаф-купе в комнату! Сделали быстро и качественно! Ящики, полочки, штанга – все очень качественно, фурнитура высокого качества, точный замер и проект – все встало на свои места так, как я этого хотела! Всем рекомендую!

Олеся Юдина | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать хороший отзыв о компании ПрофильК, потому что мне очень понравилась их работа! Я заказывала окно двустворчатое, сделали его буквально за неделю, поставили за несколько часов! Очень довольная проделанной работой! Очень аккуратно,, вежливые сотрудники просто молодцы! Спасибо! Я буду обращаться к вам еще и друзьям буду рекомендовать!

Елена | 25 января 2021 | отзыв о фирме Профиль-К

Спасибо, за отличную работу сотрудникам компании, от замерщика до монтажников. Рекомендую друзьям и не только. Процветания вашей фирме.

Вера Муратова | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Мы заказывали в Профиль-К остекление балкона и лоджии (живем в Кемерово на Ленинградском). Что мне понравилось: быстрота работы офиса, менеджеры девочки молодцы. Предложили нам все возможные варианты, сделали документы быстро. Монтажники тоже очень быстро справились со своей задачей, минимум шума и пыли. К нам нет претензий от соседей насчет шума – это очень здорово! Спасибо вам за ваш честный труд!!

Титова Н.В. | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Я заказывала в компании Профиль-К несколько окон на протяжении последних 5 лет и могу сказать, что это по моему мнению одна из самых лучших компаний в области! Ни разу не было претензий к их работе, сами пластиковые окна очень качественные (при условии, что я брала не самые дорогие в их линейке). В общем, я могу рекомендовать эту компанию без зазрения совести. Молодцы ребята, работают на совесть!

Ирина | 4 ноября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Отличный балкон со встроенным шкафом получился!!! Просто не описать насколько я довольна!! Спасибо Профиль-К!! Именно о таком я и мечтала - достаточно было 1 моего звонка, чтобы у меня был прекрасный белый балкон! А еще он классно смотрится с улицы! Просто восторг!!!

Дмитрий | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Я их давний клиент, у меня остались хорошие воспоминания о них, поэтому всем своим я их рекомендую)) К сервису и обслуживанию претензий нет. Конечно мне приятно). Весной ставили мне балкон. лето хорошо пережил, дождь не заливал, ничто не протекало, все сухо…… вот уже холода на пороге и мне пока все очень нравится - не дует. на балконе тепло, сухо. Заказ был мой готов в срок. Поэтому, от меня спасибо и хороших вам клиентов.

Осипова Татьяна | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Выражаю благодарность за профессионализм и работу с людьми,и менеджер,и монтажники очень корректны и вежливы,прислушиваются к предпочтениям...качеством окон и ,соответственно, работ остались довольны)))ребят,вашему дружному коллективу только добрых клиентов и высот в вашем труде!!!!!спасибо за работу...

Наталья Андраханова | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Обратилась в компанию «Профиль-К» по установке окна и не пожалела. Окно установили уже через 7 дней. Все было сделано быстро , качественно, красиво!!! Спасибо всем сотрудникам фирмы! ????

Галина Шубина | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Профиль-К. Хорошая компания, обратилась по рекомендации своей тёти, ей они остеклили всю квартиру, отлично поработали, а я заказала балкон. Балкон я утепляю, на основе моих пожеланий инженер составил заказ, рассчитали день в день, позвонили из офиса, всё проговорили, объяснили что почем. Всё было чётко по времени, получила удовольствие от этой покупки, честно говоря. Купила я, к слову окна от Rehau. В данный момент если закрываю все створки и открываю балконную дверь в квартиру, на балконе сразу становится теплее. Никогда бы не подумала что балкон реально сделать таким вот герметичным. Спасибо большое за работу компании, обращусь еще и буду рекомендовать!

Екатерина7845 | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

В пятницу установили окна, очень довольны. Выполнена работа на отлично, придраться не к чему. Работают русские ребята, вежливые, на все вопросы отвечают. В будущем планируем остекление балкона и безусловно будем обращаться в эту фирму.

Анна | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Века

Недавно заказала окно в зале, остекление балкона и шкаф на балконе в этой фирме. Хочу оставить очень отрицательный отзыв о работе этой компании-сделали все очень и очень не качественно шкаф замерили не правильно он просто не открывается полностью, когда его открываешь отходит обшивка,понаделали каких то заплаток смотрится все очень отвратительно полочки в шкафу тоже сделали ужасно. Пошла в эту фирму с претензией что меня не устраивает такая работа-на что девушка мне ответила вы делали в рассрочку и даже еще не выплатили полную стоимость а уже идете с претензией, да и вообще у вас подходит время платежа по рассрочке пэтому вы и пришли с претензией чтобы не платить. Я попросила чтобы ко мне направили рабочих чтобы они посмотрели что меня не устраивает, пришли рабочие наговорили мне какую то ерунду сказали что у меня не ровная и широкая балка и что по другому они не смогли бы ничего сделать да и вообще они сказали что они же не виноваты что у вас не ровная и кривая балка, а это уже не наши проблемы. Я надеюсь что руководство компании века читают отзывы и в общем то я этого так не оставлю либо принимайте меры, либо я буду принимать меры и пойду дальше, мне не нужна такая не качественная работа, да и за что извините я плачу деньги а они не маленькие.

Сергей | 22 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Века

Заказывали остекление балкона! Замерщик после звонка приехал в течении часа, что мне удобно было - бесспорно за это пять баллов! Дальше интересней договор в офисе, доставка материалов ( в этой компании она платная почему то - 800 рублей ) , привезли материал.Приехал монтажник , начался монтаж.за день смонтировать , как обещали на словах не получилось, позвонил в офис сказали смотрите договор, а там монтаж до 3 х дней. Ну да ладно.все смонтировали был небольшой косяк одна рама ходила туго и закрывались плохо, но приехал монтажник и все устранил.в дождь ничего не протекает, ветер не продует.самое интересное мусор за собой не вынесли даже на лестничную клетку, как прописано в договоре. Пришлось наводить порядок самим.Для сотрудников компании напомню я в тот день звонил несколько раз.последние цифры номера моего 9234 Продолжение: прошло чуть меньше двух лет со дня установки остекления, понятное дело герметик местами высох и потрескался, стал подоконник немного мокреть, решил вызвать специалиста с этой же компании, спец приехал,с бахилами и в маске на осмотр. Все осмотрел и вуаля!!!!!! Сделал заключение что остекление устанавливали рукожопы( я ему не говорил что монтаж осуществляла его компания, а с профилем Рехау работают много компаний) и начал меня убеждать что нужно многое переделывать и проще в их компании заказать новое КАЧЕСТВЕННОЕ остекление с КАЧЕСТВЕННЫМ монтажом

Дмитрий Свиридов | 20 августа 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Потратил много времени на поиски компании, которая бы сделала лоджию. Цены говорили космические, а доверия к компаниям не было. Позвонил в компанию Профиль-К, по рекомендации своего знакомого. Все замеры сделали в удобное мне время, проконсультировали по всем вопросам и сделали расчет очень быстро. Работы сделали за 4 дня, что достаточно быстро, даже очень. Учитывая, что делали всё. Меняли окна на утепленные, утепляли сам балкон. Так же монтировали 2 шкафа, по моему заказу. Качество балкона просто отличное. Доволен полностью. Работы делали в июне 2020 года. Рекомендую

Жук Сергей | 3 августа 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Пожалуй, лучшая компания по соотношению цена/качество. Обратились по совету знакомых, позвонили. Менеджер вежливо, тактично, понятно все объяснил, приехал замерщик, сделал замеры. Окна изготовили быстро, ребята-установщики большие молодцы, . сделали все качественно, быстро, аккуратно. Приятно удивлены работой, В следующий раз за окнами только сюда! Рекомендую! 10 из 10

Дарья | 3 августа 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Я особо нигде не пишу отзывы, но тут исключение)) Очень понравилась бригада которая ставила мне два окна и межкомнатную дверь в квартиру, очень веселые ребята. Большое уважение всем монтажникам, инженеру, менеджеру Оксане! Спасибо вам))

Анна Борисова | 24 июля 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Очень красивый получился балконный блок . большое спасибо инженеру по замеру за помощь в выборе, ребятам с офиса - отзвонились и подстроились под удобное, главное точное время, что бесценно. благодарность за высокое качество работы отделочникам-монтажникам за золотые руки за бережное отношение. Особенное Благодарность руководству такой замечательной компании, процветания и благополучия на долгие годы ...

Бояркин Александр | 8 июля 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

В ноябре 2019 мы наконец-то получили ключи от нашей долгожданной квартиры и решили начать с остекления лоджии, чтобы в дальнейшем было где складывать материалы и инструмент во время ремонта. По рекомендации знакомых обратились в эту фирму и не пожалели, после заключения договора в течение недели к нам приехали рабочие и за один день все сделали, для нас были важны сроки, т.к. параллельно делали ремонт и растягивать данное удовольствие нам было не удобно. Спасибо большое за качественно выполненную работу, мы очень довольны!