Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия Горбунова | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме СибКемСервис

Все промерзло вторую зиму просто ужас . Исправлять ни кто не собирается .Фотографии на этом сайте прикрепить нельзя ,можно посмотреть в 2гис . Хочу предостеречь людей от этой конторки . Ни кокого производства нет у данной фирмы , это бракоделы .

Официальный представитель компании "Профиль-К" | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Уважаемая София! Терминалы у нас есть в каждом офисе продаж, вы можете произвести оплату в любом из них. Но на будущее мы учтем Ваше пожелание, спасибо!)

София Шуренкова | 26 ноября 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказывала платный вызов мастера по окнам, в новый дом на район Радуга .Дом относительно новый , но с окнами от застройщика беда с самого начала как купили квартиру в этом доме . Мастер суперский все отрегулировал и поменял резинки и от окон перестало дуть . Не понравилось , что у мастера нет с собой терминала для оплаты картой . Ау на дворе 2022 год и оплата картой очень удобно и просто необходима . Это единственный минус , который был при работе с данной компанией .

Светлана Владимировна | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Окна Века

Продолжу свой отзыв, фирма ни кого отношения не имеет к окнам века , только название . Все положительные отзывы в 2 гис и фламп пишут сами , так как увидев такого прекрасного монтажника все стало понятно.Замерщик выглядел нормально, так он и директор этой фирмы .Надо было обращаться к официальным представителям . Повелась на положительные отзывы . Смотрите официальный сайт , если хотите качественные окна и нормальных монтажников .

Светлана Владимировна | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Окна Века

Отвратительное поведение , монтажник хам и быдло .

Светлана Леонидовна | 10 ноября 2022 | отзыв о фирме СибКемСервис

Полностью поддерживаю отзыв Марины и Ольги , фирма очень плохо реагирует на гарантийные обязательства . Выезжают на осмотр только как согласуют с монтажником , когда он сможет приехать . Я так поняла из разговора с работником , что своих монтажников нет . На заключение договора раскалывали какие они крупные и надёжные , увы это не так . Подстраиваться под монтажника , когда он будет свободен , не совсем удобно .

Сергей | 27 октября 2022 | отзыв о фирме Вектор

Прошло больше двух лет ,как установили маме балкон . Проблем при установке тогда не возникло , все было нормально. Но в прошлом году , после дождя на балконе на полу стала скапливаться вода . Приезжал монтажник посмотрел и уехал , так как не понял откуда она течёт . Сказал будет дождь наблюдайте и позвоните , я смотрел и не понял откуда она подтекает . Позвонил снова , хотел, чтобы мастер приехал, так как погода позволяла. Весь день шёл дождь , но увы мне ответили , что надо заранее звонить . Мастер оказывается это все тот же монтажник. Вся фирма состоит из двух человек чтоли ? Так откуда ,я могу знать заранее про дождь . Больше я им не звонил , Сервис ,после того как вы заплатите деньги, на этом закончиться . Многие положительные отзывы этой конторы , думаю написали сами , может и нет ,но факт остаётся фактом .В этом году заказали перемонтаж балкона в другой фирме . Прошли осенние дожди , нет даже капель от воды ,не говоря уже про лужу . Фирму писать не буду , чтобы не походило на рекламу . Понял одно, к покупке надо подходить разумно и изучать информацию . А лучше спрашивать у знакомых ,кто где чего преобретает , хотя если соседи вас не очень любят могут насоветовать ещё хуже . Решать вам . Надеюсь мой опыт поможет ,кому нибудь, в выборе . Всем добра !

Марина | 9 октября 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Высшая оценка! Я восхищена организацией работ в вашей фирме, начиная от менеджера, замерщика Константин доставки и заканчивая мастером по установке Сергеем. Исключительно вежливые и доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела подобраны у вас сотрудники. Все сделано качественно и на высшем уровне! Спасибо вашей дружной команде, которая делает нашу жизнь комфортнее! Фотографию добавлять не буду, т.к. мы пока отказались от установки откосов. У нас большой ремонт.

Дмитрий Петелькин | 30 августа 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Странный сайт , ставил лайк , а он знаки вопроса опубликовал . Одна из лучших компаний области , хотя при таком изобилии фирм , так и должно наверное быть !

Дмитрий Петелькин | 30 августа 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Хорошая фирма , заказывал веранду для дома .Спасибо все отлично ????????

Официальный представитель компании "Профиль-К" | 15 августа 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Уважаемая Маркелова И.Ю., спасибо за Ваш отзыв, но Вы наверное, хотели адресовать его не нам?

Маркелова И.Ю. | 14 августа 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

В компании Окна Петербурга заказывали отделку балкона, в принципе квартира старая, так что думали, что ужасный балкон нам уже никак не спасти, но позвонили в компанию - там тут же ответили, рассказали все подробности того, что они могут и не могут, потом пригласили замерщика. он еще раз дал рекомендации, стены отделали панелями пвх и окна смонтировали алюминиевые, пол из натурального дерева. привезли все без задержек, установили. Нам изначально казалось, что балкон у нас нестандартный - маленький советский, но как оказалось они часто с такими работают. по нашей просьбе увеличили пространство за счет подоконников, шкафчик даже теперь есть там. очень все быстро сделали, никакой пыли и грязи в доме не оставили. Отдельная благодарность Оксане, которая собственно и рассказывала нам по телефону, как и что делается, когда сможет приехать замерщик и чем одна модель окон от другой отличается. терпеливая и с приятным голосом менеджер в общем)

Буркова Татьяна Игоревна | 8 августа 2022 | отзыв о фирме СибКемСервис

Поставили два окна в феврале этого года, очень довольны остались и качеством окон и работой. По сроку работ тоже все в рамках оговоренных дат. Стоимость оказалась ниже двух компаний которых вызывали на предварительный замер. Мы очень довольны остались, на будущий год на даче замена окон предстоит -обязательно обратимся! И рекомендовать соседям и друзьям не стыдно! Удачи вам

Анастасия | 5 августа 2022 | отзыв о фирме Вектор

Не буду долго расписывать свое негодование от отношения к клиентам и от подхода к работе сотрудников компании. Опять же это не относится ко всем без исключения. В процессе замеров не были учтены все необходимые комплектующие, которые соответственно и не были установлены. В процессе выяснения и урегулирования обстоятельства, только с моей стороны, замечу я, сумма озвученная за эти комплектующие составляла 25% от общей стоимости заказа, а там всего-то были откосы!!! Предложение с моей стороны установить их бесплатно, как извинение из-за сложившейся ситуации по их вине, а главное по вине замерщика, так как это в первую очередь его косяк, который в свою очередь пытается настаивать на том, что я от них отказалась, хотя это в корне не так... В общем и целом, если Вы сами не разбираетесь в установке окон, то берите на замер сразу с собой эксперта или все потом тщательно перепроверяйте. А лучше просто найдите другую компанию. Эту ну никак никому из близких не порекомендую!

Никита Смолин | 28 июля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказал комплект окон разных размеров и форм для строящегося дачного дома. Выбирал долго, занудно мучая менеджеров различными вариантами расчетов, сверками и уточнениями. Доставка и установка были выполнены вовремя, в полном соответствии с договором. Спасибо за отличную работу всему коллективу!

Эмиль | 21 июля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Долго выбирал компанию. Хотелось, чтобы все было сделано качественно и без переделок. Остановил свой выбор на "Профиль-К". Во-первых, у них довольно высокий рейтинг, а также, по общению менеджер Оксана оказалась самым грамотным и квалифицированным специалистом (обращался еще в 3 компании, из одной даже не перезвонили). Порадовало, что компания шла на встречу моим пожеланиям по времени. Мне довольно сложно уйти с работы, поэтому на замер сотрудник приехал так, как мне было удобно. Кстати, также оказался очень хорошим специалистом - все грамотно рассказал, дал дельные советы. Монтажники также показали высший класс. Быстро, четко, виртуозно. Все было сделано очень качественно. Я остался доволен. Окна посоветовали также хорошие - шириной 70 мм. Дома тепло и тихо. Мой договор №61-4598 Эмиль

Ксения Колмакова | 2 июля 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

В начале зимы решили полностью поменять окна на пластиковые. Честно говоря, особого желания мониторить интернет, отзывы, узнавать мнения знакомых сил не было, поэтому обратились в фирму "Профиль-К". Центр продаж находится недалеко от нас, поэтому сразу туда пришли и всё узнали. Вызвали замерщика, приехал вовремя. Вежливый, всё подробно объясняет. Так что замерщик произвёл на нас очень приятное впечатление. Поэтому мы не стали тянуть, и сразу же заключили договор. Там есть разные варианты оплаты, но у нас была практически вся сумма на руках, мы её отдали. Через 2 недели, в пятницу привезли окна, вовремя. Также вовремя приехали монтажники, даже немного раньше. Установили быстро, хоть и было пыльно, но нас сразу предупредили - мы по совету менеджера накрыли мебель пленкой. Что можно сказать по поводу самих окон. Стало гораздо теплее, не дует, если закрыть окно, то не проходят звуки. По крайней мере никаких протечек, дыр, отверстий в окнах нет, они справляются со своей задачей. Ставили трехкамерные окна на три комнаты - кухня, комната, и балконный блок на ещё одну комнату. Ставили в декабре, на дворе лето, то есть прошло уже полгода - нас все устраивает! Могу рекомендовать компанию как хороших специалистов.

Роман Шилов | 28 июня 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Поменяли мамину и свою квартиру на дом с мансардой. Делаем ремонт, вчера закончили ставить мансардные панорамные окна. Получилось, конечно, шикарно! Ребята, которые работали – большие молодцы! Договор28-0952

Марина | 14 июня 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Заказ №39-9874 от февраля 2022 года. Рекомендую эту компанию. Долго были сомнения, потому как заказывала установку окон в первый раз. Не хотелось ошибиться в выборе и качестве, но слава богу, этого не произошло. Договор достаточно прозрачный, все расписано по срокам, которым не подвели. По стоимости могло бы быть и дешевле, но я выбрала стеклопакет подороже, потолще и потеплее. Зимой зато не мерзла.

Дамир | 30 мая 2022 | отзыв о фирме Профиль-К

Мы решили маме заменить все окна, у нее до сих пор стоят старые деревянные рамы, а от них жутко дует и в квартире холод. Обратились в компанию «Профиль-К», слышал от знакомых, что фирма хорошая и работает с качественными материалами. Замерщик приехал к нам буквально через день. Понравилось, что он ответил на все интересующие меня вопросы, помог определиться с выбором. Остановились мы на двухкамерных стеклопакетах немецкого производителя. Так как мы решили менять сразу все ( четыре) окна, мы решили оформить кредит. После чего мы подписали договор и спокойно стали ждать наши окошки. Сделали их где-то за 5-6 дней. Кстати, доставка была также от компании. К доставке и монтажу даже придраться не к чему. Ни царапин, ни сколов, ни зазоров не обнаружили. Мама говорит, что дома стало заметно теплее и тише. Рад, что уговорил её и что выбрал именно эту компанию. Спасибо, буду рекомендовать.