Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей Николаевич | 17 мая 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Благодарю компанию Надежные Окна за хорошо выполненную работу. Заказывал в апреле остекление дома из профиля рехау с ламинацией. Изготовлено все в срок, установка качественная. Спасибо за работу, рекомендую !

Aleksei Novikov | 12 мая 2022 | отзыв о фирме УСИЛЕННЫЕ ОКНА

Добрый день Татьяна , можно номер договора нам отправить или скрин его . Дело в том что мы не занимаемся воротами у нас их нет . Вы точно у нас заказывали ?

Максим Ершов | 12 мая 2022 | отзыв о фирме КубаньСтрой

Заказывали раздвижные двери для душевой кабины, сделано все качественно, на стекле никаких царапин со временем не появилось, нужно только вовремя протирать от воды, чтобы не оставалось следов капель. Понравилось, как свою работу выполнил замерщик, помогал нам с выбором и предлагал различные варианты установки. В целом, хороший работник

Екатерина Д. | 10 мая 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Обратились в фирму "Надежные окна" за остеклением балкона по рекомендации соседей. Хочется сразу отметить очень грамотно поставленную работу всей команды - менеджера, замерщика, монтажников. Договор оформлен удалённо 21.04.2022, монтаж конструкций произведён 30.04.2022. Удобная и лояльная система оплаты, сроки выполнения и качество работ. Заказывали профиль Elex 58, двухкамерный мультифункциональный стеклопакет, с напылением серебра. Остались очень довольны проделанной работой.

Роман | 7 мая 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне данная компания понравилась во всех возможных отношениях. Стоит отметить то, что здесь оказались самые адекватные цены. Плюсом к этому по установке пластиковых окон все получилось быстро. Огромное спасибо

Олег | 7 мая 2022 | отзыв о фирме Германские окна

Мне все понравилось! Лучшие и честные из всех оконных компаний! Без мнимых скидок! Все по факту, все расскажут, подскажут, посоветуют.

НАТАЛЬЯ ГРИЩЕНКО | 29 апреля 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Неужели так бывает? Просто супер. Безупречная работа. Это потому что в команде прекрасные люди, профессионалы. Молодцы все!!! Это менеджер Виктория, замерщик Сергей, установщики и те, кто в цеху изготовил изделия: 2 окна и дверь балконная. 16 апреля приехал замерщик, а сегодня, 26 апреля окна и дверь установили. Я в офис не ходила. Оплатила онлайн. Качество изделий отличное. Очень довольна. Не зря фирма,, Надежные окна,, в рейтинге на первом месте. Я выбрала её по отзывам и рейтингу. Оказывается в нашей прекрасной стране умеют люди работать отлично. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Полина | 29 апреля 2022 | отзыв о фирме КубаньСтрой

все круто ! быстро и надежно

Иванов | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Ребята работают на УРА! Очень понравилось обслуживание и самое главное быстрые сроки изготовления и качество окон!!!Сделали балкон уже через 5 дней после подписания договора, спасибо большое. Будем рекомендовать!

Макс | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Огромное спасибо компании! За добросовестное отношение к своему делу . За доступный ценник на качественные окна. За команду специалистов . Особенно спасибо Татьяне менеджеру!

Яна | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Нам очень понравилось обслуживание в вашей компании. Хороший и опытный подход сотрудников к своей работе. Монтажники молодцы, знают свое дело. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейшего процветания.

Иван | 25 апреля 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Название фирмы соответствует реальности. Очень доволен качеством окон и монтажа. Сотрудники грамотные, доброжелательные клиентоориентированные. Предоставили длительную гарантию на окна и монтаж.

Наталья Б. | 25 апреля 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Балкон изготовили и установили быстро и в срок. Все аккуратно и качественно, рекомендую всем обращаться именно в эту компанию. Успехов вам в работе, побольше клиентов и процветания вашей компании. Большое спасибо «Надежные окна» за выполненную работу.

Наталья | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Все в жизни происходит неслучайно. 15 лет назад пришли на Северную, 529А, чтобы выбрать и купить сплит систему и попали еще и производителям окон

Алексей | 20 апреля 2022 | отзыв о фирме КубаньСтрой

Заказывали замену окон в квартире. Предупредили сразу, что окна большого, нестандартного размера. Сначала приехал замерщик, все померил, рассказал об особенностях окон, про то, как проходит монтаж. Через примерно две недели к нам приехали домой уже на монтаж, все делали по правилам, по ГОСТу. Окна получились отличные, звука с улицы не слышно и ничего не продувает, в целом, работа стоит своих денег.

Аслан | 19 апреля 2022 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

По совету своей знакомой обратился в завод "ЮОЗ". Нужны были окна нестандартной формы, а именно круглой. Изготовление окон заняло всего 3 дня. Монтажники - ребята добрые и ответственные, всё сделали быстро и без проблем

Матвей | 18 апреля 2022 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Заканчиваю строительство загородного дома в п.Колосистый. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: хорошие отзывы, компетентность сотрудников, предварительный и очень подробный расчет, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал с профиля Rehau. Стеклопакеты поставили мультифункциональные (зимой сохраняют тепло, летом – прохладу). Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в Оконную Индустрию работают профессионалы высокого уровня!

Наталья Московская | 17 апреля 2022 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!

Андрей | 15 апреля 2022 | отзыв о фирме Фабрика Дышащих Окон

Этот отзыв не родился бы, если бы сегодня я узнал о сроках устранения недостатков. Как не печально, но видимо отзыв, это единственное средство узнать сроки, так как информирование клиента в компании полностью отсутствует!

Игорь И. | 15 апреля 2022 | отзыв о фирме Надежные Окна

Отличная компания !!! Заказали у них остекление большого балкона. Все замеры тщательно перепроверили и обговорили оптимальный вариант . Изготовили и установили в срок. Качество материала хорошее. Установщикам отдельное спасибо. Прибыли во время в назначенное время. Ответственно подошли к процессу установки,работали без перекуров, не торопясь,но в тоже время уверенно и быстро всё сделали. Рекомендую эту компанию! Качество это их конёк!