Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мещерякова Вероника | 4 мая 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Обслуживание в офисе компании быстрое, внятное, доброжелательное. Замерщик очень хорошо объясняет ход работ, честно объясняет возможные проблемы. Работа монтажной бригады проведена вовремя, аккуратно. Мастера вежливые. Работа выполнена качественно и профессионально.

Виталий | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме ЭкономПласт

За пригород платный замер. В окошкино хоть разводят на деньги на замере, но даже у них замер бесплатно.

Катя | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, ни у кто пока не пожелтел. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.

Полина | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Выбирала долго, перебрала многие фирмы, остановилась на компании Оконная Индустрия по причине того, что не нашла отрицательных отзывов, и не жалею, компания действительно следит за своей репутацией. Заказывала портальные окна ( раздвижное теплое окно с выходом на балкон) сделали в срок и никаких нареканий по качеству, потом заказала уже по звонку монтаж откосов на других окнах, сделали тоже очень здорово и оперативно, большое спасибо монтажнику Константину, а также руководителю за внимательное отношение к заказчику, за приятное общение, за то, что так много времени потратили на меня и мои капризы, за демократичные цены и вообще спасибо за то, что не обманули моих ожиданий и теперь я любуюсь вашими результатами! Так что всем вас рекомендую! ))

Ольга Разина | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Очень рада, что заказала окна именно здесь. Все сделали быстро, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым.

Галина Чиникалова | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хочу поблагодорить фирму Надёжные Окна за человеческое отношение к своей работе. Дело в том что я заказывала остекление балконов удалённо и естественно переживала за добросовестность и качество нюанс был только в том что подоконники оказались шире чем я представляла, но после звонка на фирму, обещали всё исправить, сказано-сделано! Всем рекомендую!

Кирилл | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Хочу выразить благодарность компании "Оконная Индустрия". Особенно менеджеру Светлане. Заказывал уже три раза (3 окна домой в 2016 году, через год остекление балкона в 2017 и 6 окон на дачу в этом году). Что радует - фирма постоянная и сидят на одном и том же месте. Огромное вам спасибо. Всем советую - не пожалеете.

Татьяна | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Это посредники, купи-продай. Ни в коем случае не заказывайте у них ничего!

Анна К. | 27 апреля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Компания «Надежные окна» соответствует названию. Оставляю отзыв, спустя время, поэтому качество проверенно. Сделали для нас заказ в указанный срок и застеклили наш дом качественно, быстро, профессионально. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Валентин | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Деньги в окно Бегите!!!! МОШЕЙНИКИ. Отдали за окна 98 тыс. В итоге получили мусор. Подоконники подрали, стыки кривые, вода затекает, плохо закрываются, скрипят, на сетки ( 3000 шт) даже крепления не прикрепили, оплаченные детали монтажники отправили на мусорку, оставили грязь. И это с учётом что устанавливали долго и со скандалом заставили их доделать.

Людмила Иваева | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Первый раз в жизни заказывали окна, читали отзывы в интернете, что бы не нарваться на мошенников или дилетантов. "Волосы дыбом" от того, что происходит в Крае. В итоге работой компании остались полностью довольны. Очень подробно проконсультировали, настоящие знатоки в окнах, помогли сделать правильный выбор. Мы заказали немецкие окна РЕХАУ и стеклопакет с защитой от солнца и холода. Окна красивые, теперь ни где не дует, ручка открывается плавно. Еще раз спасибо, будем рекомендовать.

Кристина А. | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Купила квартиру в новостройке ЖК МОСКОВСКИЙ, изначально делала перепланировку в квартире, потом встал вопрос о замене окон. От застройщика остались окна, но качество конечно оставляло желать лучшего. Обратилась в Оконную Индустрию. Предварительно меня проконсультировали, в назначенный день приехал замерщик. Снял замеры достаточно быстро, а через несколько дней установили окна. Качеством профиля и аккуратной работой очень довольна.

Михаил | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконный Завод ВЕКА

Ужасное обслуживание, так и не перезвонили!!!!

Юрий Соловьев | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказал застекление балкона по типу французский балкон, в в домах старый фонд! Сами окна оказались качественными профиль твердый внутри арматура! Менеджер Виктория по разговору приятная, грамотная всё объяснила, мастером работал Дмитрий грамотный специалист сделал всё качественно быстро за 2 дня, застекление и внутренняя отделка! Цены адекватные! А мне понравилось!

Владимир | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

В целом, компания произвела впечатление положительное. Особенно понравился технолог, человек знающий свою работу на 200 %.Именно он и стал решающим фактором в выборе компании, вселив в меня уверенность в качественной установке окон. Особой роли для меня не сыграла разница между фирмами в цене, приглашал на замер 3 фирмы, я делал акцент на качестве, опыте и стабильности компании, а особенно на качественном материале. Об этой фирме прочитали много положительных отзывов и на других сайтах. Сервис на высшем уровне! Не "вставая с дивана" я получил качественную услугу с договором и гарантией. Советую Южный оконный завод, так как давно уже для себя уяснил, что качество не может стоить дешево или это обман!

Олег | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Выполненными работами доволен полностью, утеплили балкон, поставили теплые окна 70мм, большое спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам! В дальнейшем буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. 5+++

Ковалев Сергей | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ ! Ставил окна у себя в типовом панельном доме. В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наоборот: приветливая менеджер Светлана, прозрачная смета и договор, частичная предоплата, доставка и сроки тютелька-в тютельку. Ребята монтажники работали красиво и быстро: за 3 часов поставили мне 2 окна - дело мастера боится! На следующий день приехал мастер по откосам и облагородил откосами проемы. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз). Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...

Алексей | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Горница

Доставку окон сорвали на несколько дней ! Мусор за собой до конца не убрали. В общем я не доволен их работой!

Ольга | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Оконная Индустрия

Все работы сделаны в срок и очень добросовестно. Спасибо монтажникам за подробные консультации по дальнейшему обустройству балкона. Обязательно буду советовать друзьям.

Наталья | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.