Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Людмила Алексеевна | 3 марта 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Надежные Окна". Заказала балкон в квартиру в офисе на ул. Селезнева 203, выполнили все в срок, установили аккуратно, монтажники вежливые! Очень приятно было с вами работать! Всем советую и рекомендую ! ! !

Екатерина | 28 февраля 2021 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ! ВЫ НАДОЕЛИ СВОЕЙ НАЗОЙЛИВОЙ ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМОЙ - СМС, ЗВОНКИ, ЭЛ.ПОЧТА. Я НЕ ДАВАЛА ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! И ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЛИ СМС ОТ ВАШИХ НАХАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОСТУПИТ МНЕ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ, Я ПОДАМ НА ВАС В СУД В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 7 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ и Ст. 44.1. Закона «О связи» 07.07.2003 N 126-ФЗ.

Анна | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Контакты фирмы дали по рекомендации соседей. Живу в Германии – сын в Краснодаре. Всё детально обговаривали с менеджером через whatsapp. Обсуждали все, и профиль, и фурнитуру, и стеклопакет. После того, как я решилась, замерщик на квартире с сыном заключили договор. После установки балкона сын прислал видео. Ролик всего качества не передаст, но счастливое лицо своего сына я видела. Спасибо замерщику и менеджеру за рекомендации и консультацию по материалу. Спасибо компании за терпение, за работу!

Сергей | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Горница Окон

У...................... И. М. - мошенник!

Антон | 17 февраля 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Сразу же могу сказать, что с этой компанией мне было очень приятно иметь дело. Изначально о мне понравилось, что здесь такие адекватные цены. Ещё хочу сказать спасибо за аккуратное выполнение моего заказа.

Александр | 15 февраля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказали окна, в частный дом. Изготовили и установили быстро, очень довольны. Спасибо!

Наталья | 5 февраля 2021 | отзыв о фирме Пласт-Сервис

Очень все плохо!

Алекс Абрамов | 5 февраля 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Изготовили окна для дома из ламинированного профиля в течение 12 дней. С менеджером согласовали размеры, комплектацию . Сам вывозил с цеха. Все изделия проверил на качество – всё отлично. Цеховики упаковали окна для транспортировки в Симферополь. Спасибо коллективу за работу.

Игорь Руденко | 4 февраля 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказал окна с утолщенные профилем и полузеркальные стёклами, отражение ровное значит стекла ровные. Качество профиля и окон хорошее. Монтажники дополнительно отрегулировали мне другие окна от застройщика. Спасибо

Никита | 29 января 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Сделали заказ, выполнено все было в срок. Монтажники аккуратно установили балкон и два окна за один день. Работа понравилась. Справились быстро и качественно. Мы остались очень довольны! Рекомендую!

Вадим | 29 января 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Пластиковые окна мы стали заказывать в этой компании. Мне понравилось то, что здесь такие адекватные цены. Также мне ещё понравилось и то, что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Всё хорошо.

Лариса | 29 января 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Замечательная компания. Производили остекление балкона в новой квартире. Замерщик совершил бесплатно необходимые замеры. Затем в удобное время монтажники занялись своей работой. Мастера опытные, добропорядочные. Выполнили все на совесть, профессионально и по-быстрому. Спасибо.

Григорий | 28 января 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Нужно было срочно пластиковые окна в квартире менять, и оптимальным по цене для меня оказался их вариант профиля АЛИРО. Заказал изготовление двух окон с доставкой. Все отлично, изготовили быстро, доставка без задержек была. Качеством профиля не разочарован, у него неплохие защитные свойства, да и собраны окна надежно. Рекомендую.

Лариса | 28 января 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Замечательная компания. Производили остекление балкона в новой квартире. Замерщик совершил бесплатно необходимые замеры. Затем в удобное время монтажники занялись своей работой. Мастера опытные, добропорядочные. Выполнили все на совесть, профессионально и по-быстрому. Спасибо.

Головня Станислава | 27 января 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Невероятно лояльная компания профессионалов. Все четко , аккуратно и внимательно. Главное- все вовремя Ответили на все вопросы, даже больше. Ставили балкон и обшивали . Получилась невероятная красота! Была проблема со старыми окнами , объяснили проблему, предложили решение и заменили . Не нарадуюсь Если окна, то только к ним!

Виктория | 26 января 2021 | отзыв о фирме Окна Доступные Всем

Заказали остекление балкона в этой фирме. Все понравилось, хорошие монтажники. Адрес Московская 31

Вадим | 26 января 2021 | отзыв о фирме Завод окон ALIRO

Пластиковые окна мы стали заказывать в этой компании. Мне понравилось то, что здесь такие адекватные цены. Также мне ещё понравилось и то, что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Всё хорошо.

Ян | 26 января 2021 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Оформили договор с ООО ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ в марте месяце 20 года на изготовление окон . Запланировали на январь переезд. Перед заездом решили отрегулировать окна, так как маленький ребенок, да и отделочники варварски относились к окнам . Позвонили на фирму и оставили заявку. Через неделю приехал мастер и отрегулировал все створки. Ответственно отнеслись к своей работе. Соседи ждут своих мастеров на регулировку по месяцу. Выбирайте правильно фирму на остекление. Не гонитесь за дешёвыми окнами, себе дороже выйдет.

Алла Маслякова | 26 января 2021 | отзыв о фирме Надежные Окна

Отличная компания! Ребята работают четко, качественно. Благодарю Руководителя фирмы Сергея. Второй раз обращаемся в Компанию. Благодарим за опперативность и чуткость! Больше бы таких Компаний! Спасибо Вам ребята. Всем рекомендуем эту Компанию. Поверьте,не пожалеете. Это действительно так!

Алина | 24 января 2021 | отзыв о фирме Мегаокна

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей организации. Менеджеру - за внимательность; замерщику - за пунктуальность и точность; и самое большое спасибо установщикам, монтаж прошел хорошо и без опозданий, приятно удивила аккуратность мастеров при демонтаже, боялся, что сильно повредят обои вокруг окна, но сделали очень хорошо. Хочу пожелать, чтобы в вашем коллективе на работе царили такие же тепло и уют как и у меня с вашими новыми окнами. Спасибо. P.S. прошу поощрить бригаду монтажников кто работал по нашему адресу