Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 16 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Лично я очень даже благодарна "Первому Оконному Заводу" за их хорошую работу. Мне нужно было заменить старые пластиковые окна по всей квартире - отработали чётко по графику, заранее составили смету. Окна точь-в-точь, как мы и обсуждали, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Приятно сотрудничать!

Татьяна | 16 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказала окна в середине декабря и мне их уже установили. В компании "Первый оконный завод" я заказываю уже во второй раз пластиковые окна. Качество изготовленных окон отличное, сроки изготовления компания соблюдает, а дату установки готовых окон согласовывает за несколько дней. С вами приятно сотрудничать. Спасибо.

Валентина | 16 января 2020 | отзыв о фирме Оконница

Обзвонили много компаний. В Оконнице устроила цена, понравилась консультация и замерщик. Никаких агресивных навязываний как в других фирмах. Окна сделали за 2 недели. Поставили хорошо, монтажники тоже понравились. В целом очень хорошее впечатление о фирме. Можно рекомендовать

муниса | 15 января 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

все операторы заняты вечно, а если вы несможете перезвонить, если номер странный ? кто такую оценку дает компании которая занята катастрофически и не может выслушать нового клиента? которая экономит на пару лишних операторов , Чтобы без сожалений и не ВСЕ операторы были заняты

Данила | 15 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Остеклили с помощью Первого Оконного балкон. У нас шесть метров, решили сделать типа маленькую комнатку. Сторона ветреная, так что к онам отнеслись серьезно. По приезду замерщика, все обсудили конкретно и по мелочам. Рекомендации с его стороны очень даже помогли. Изготовили заказ в срок, с монтажом тоже не подвели, все-таки дату нам пришлось поменять. Качество порадовало, это скорее главное, что хотел сказать.

Светлана | 15 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

За заменой окон в квартире и обратились в компанию "Первый Оконный Завод" и не пожалели. Работают оперативно, уже на следующий день после заявки прислали замерщика, он посоветовал профиль, составил договор и договорились о сроках монтажа. Работой осталась довольна, сделали все качественно и аккуратно.

муниса | 15 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

nikogda ne dozvonitsa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! all managers are busy !!! i zachem vi nuzhni togda takie zanatie ???????????????????

Светлана | 10 января 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Изготовили балкон за неделю, установили перед новогодними праздниками. Всем довольна! Советую:)

Ирина | 5 января 2020 | отзыв о фирме Завод Горница

У меня остались только положительные впечатления. После того, как сотрудники первого оконного завода изготовили и установили окна в моей квартире. Все работы были проведены быстро и качественно.

Ирина | 5 января 2020 | отзыв о фирме REHAU, филиал Краснодар

У меня остались только положительные впечатления. После того, как сотрудники первого оконного завода изготовили и установили окна в моей квартире. Все работы были проведены быстро и качественно.

Ирина | 5 января 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

У меня остались только положительные впечатления. После того, как сотрудники первого оконного завода изготовили и установили окна в моей квартире. Все работы были проведены быстро и качественно.

Владимир Козлов | 3 января 2020 | отзыв о фирме Декор Сервис

Очень понравилось, как установили окна в доме! С замерщиком все обсудили, что и как лучше будет сделать, очень грамотный специалист! За день до монтажа позвонили и сказали во сколько доставят и установят. Спасибо за профессиональный подход к выполнению моего заказа!

Ирина | 27 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

У меня остались только положительные впечатления. После того, как сотрудники первого оконного завода изготовили и установили окна в моей квартире. Все работы были проведены быстро и качественно.

Кристина | 27 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мое сотрудничество с компанией "Первый оконный завод" прошло просто отлично. В этой компании работают настоящие профессионалы, начиная от менеджера, и заканчиваю монтажниками окон. Все изготовили в оговоренный срок, качество отличное, а стоимость вполне доступная. Обязательно обращусь к вам еще.

Светлана | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме ГК Вента

Хочу встретится с руководством компании. Заказала окна месяц ждала,миллион раз говорила,чтобы были закреплены с синим оттенком.поставили просто зазеркалены.доказать не могу ,росписьстоитмоя.ну откуда мне знать их название, просто испортили мне настрой на новый дом.желал одно а получилось как всегда. Обман.

Антон | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хорошая компания Первый оконный завод, очень доволен остался, что именно сюда обратился и заказал пластиковые окна в кухню и гостиную. Замеряли оконные проемы в тот же день после моего звонка, а потом и цену озвучили с которой я согласился сразу. Установку сделали как и обещали, очень качественные и стильные окна, спасибо!

Инна | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хорошие окна в этой компании, уже несколько раз заказывали, и себе, и родителям на дачу. Всегда качественно и оперативно все делают, не подводят по срокам, консультируют по любым возникшим вопросам. Отдельно хочу сказать о ценах, они у них на порядок ниже, чем везде, но качество ничем не хуже. Поэтому не вижу смысла переплачивать.

Владимир Тарасов | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме ОКНАДАР

В этой компании можно попасть под хорошие скидки. Не всегда это повод откладывать замену окон, но тем не менее мне прошлой весной поставили с 15% скидкой. Как бы существенно даже на одном окне. Здесь, конечно, можно и сомнения включить, хотя в моем случае они не оправдались. Окна стоят уже 2й год, даже после зимы не приходилось ничего там регулировать.

Вячеслав | 23 декабря 2019 | отзыв о фирме Завод Горница

Как и обещал пишу отзыв Марине Усольцевой Несколько дней назад мне установили окна в доме в станице Северская. Договор заключал в офисе на Кубанской набережной 274 с официальным представителем Завода Горница Усольцевой Мариной, все документы подтверждающие этот факт мне продемонстрировали. Как и следовало ожидать, цену мне дали ниже, чем в других оконных компаниях. Работе менеджеров, замерщика и монтажной бригаде также могу дать самую высокую оценку, чувствуется что работает команда профессионалов. Ну а окна вообще получают самый высокий балл. Фурнитура работает как часы, ход мягкий, прижимает створку герметично. Профиль гладкий, нигде ни одного косячка! Вообщем я доволен, рад и счастлив. С уважением Вячеслав

Оксана | 23 декабря 2019 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказали замену двух окон в квартире, заказ выполнили за неделю, быстро и аккуратно установили. Всем рекомендую.