Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елизавета Галкина | 20 февраля 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой компании, мы находимся в Анапе, здесь хороших оконных компаний мы не нашли,но наткнулись на надежные окна в строке поиска, созвонились с менеджером, и они согласись установить окна у нас в Анапе, приезжал замерщик Сергей, после чего нам сказали точную сумму и сроки изготовления, приехала команда монтажников и быстро все сделали,все так аккуратно,чисто,просто молодцы! спасибо! будем рекомендовать!

Олег Черноусов | 19 февраля 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

По совету друзей заказал окна на дом в данной компании. Заказ был непростой несколько раз менял ламинации и раскладки в окна менеджер все терпеливо пересчитывала сделали на объем хорошую скидку привезли все во время в Сочи и монтажники все качественно установили. Рекомендую и в будущем снова буду обращаться. Только положительные эмоции.

Nastenka | 19 февраля 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Добрый день! Хочу сказать спасибо компании Надежные Окна за проделанную работу. Нам срочно нужно было установить окна почти во всем доме, Мы с мужем переживали что это будет очень долго, Ну как оказалось мы глубоко ошибались. Менеджер Виктория быстро ответила на звонок сделала расчёт и все подробно объяснила, Мы были очень рады потому что другие компании не брали трубки либо ставили заоблачные цены. Нас все устроило и на следующий день приехал Замерщик Сергей. Он все подробно объяснил и в этот же день нам сказали точную сумму и сроки изготовления. Мы без раздумий согласились, И буквально сразу же нам все установила команда монтажников. Результатом мы очень довольны, работой тоже. В этой компании работают честные, отзывчивые люди. Благодарим всех за столь быструю и качественную работу.

Polia Hhhh | 13 февраля 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хочу оставить отзыв о компании Надежные Окна, решили обратиться по совету друзей, и не пожалели, нам сразу же ответила менеджер Виктория быстро сориентировала по цене, дате изготовления и сроках установки. Заказывали остекление балкона. Команда монтажников все сделала аккуратно и быстро, остались только хорошие впечатления будем ещё обращаться и рекомендовать вас! Спасибо за работу!

Ника | 6 февраля 2024 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Прошло 4 месяца,окна так и не установили.Деньги возвращать отказываются.

Эдуард | 3 февраля 2024 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Недавно переехали в новый дом и решили заменить окна, обратились именно сюда, так как слышали положительные отзывы об этой компании. Вызвали замерщика, всю работу он сделал достаточно быстро, а также ответил на наши вопросы. Окна мы ждали около 15 дней, после их сразу привезли. Установкой занималась эта же компания, сделали всё качественно, нигде не продувает, мы работой довольны. Спасибо

Екатерина | 25 января 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Очень рады, что обратились в эту компанию. На этапе замеров было всё грамотно объяснено, посоветовали как и что лучше, не было никакого навязывания лишних более дорогих и не очень нужных вещей, поэтому в итоге остановились на этой организации, т.к соотношение цена-качество оказалось оптимальным. Ребята установщики тоже молодцы, приехали вовремя, установили, мусор за собой убрали, вообще никаких вопросов и к ним. Теперь в квартире стало тише и теплее, и соседи уже попросили поделиться контактами фирмы. Будем всем рекомендовать и остальные свои балконы также стеклить тут. Спасибо!

Юрий Лукиных | 25 января 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Добрый день! Уже более 2 лет сотрудничаем с компанией Надежные Окна, очень нравится подход к работе, качество окон и сроки исполнения! Отдельное спасибо руководителю Сергею Анатольевичу, за консультации и помощь в решении сложных нестандартных ситуациях! Если ищите хорошие качественные окна, то очень рекомендую эту компанию!

Евгений | 12 января 2024 | отзыв о фирме Первый оконный завод

"Первый Оконный Завод" — высший класс! Заказал у них пластиковые окна, и результат поразил: качество материалов, исключительная изоляция, профессиональная установка. Команда профессионалов, оперативность и прозрачность сделки. Благодарен за прекрасный результат, который превзошел ожидания. Рекомендую всем!

Максим Кустов | 5 января 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хочу выразить свою благодарность компании Надежные Окна,за столь быструю и качественную работу. В особенности хочу отметить менеджера Викторию,она все очень ясно объяснила,соорентировала по стоимости,и мы составили договор. Делали нам установку балкона, выполненной работой очень довольны, будем рекомендовать!!!

nik21.vorobey | 5 января 2024 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказал окна в частный дом. Выполнено все быстро и аккуратно, работой очень доволен!! За остеклением советую обращаться только сюда!!

Lil.nn | 21 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хочу выразить свою благодарность компании Надежные Окна! В особенности менеджеру Виктории! Отвечают на звонки быстро и сразу,расчёты делают тоже быстро, на замер приезжал Сергей он всё подробно нам объяснил и посоветовал что лучше поставить ну,а в целом нас проконсультировал. Нам нужно было остеклить двухэтажный дом , всё сделали очень аккуратно,очень бережно и в кратчайшие сроки! Благодарю за проделанную работу!

Елена С. | 19 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Очень хорошее обслуживание клиентов! Сергей менял стеклопакеты. Попутно отрегулировал окно.Очень вежливо общался. Кстати, неожиданно быстро выполнили заказ! Спасибо!

RuS | 16 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Отличная компания, окна по адекватной цене и качеству, в короткие сроки.

Денис Владимирович | 16 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Менял остекление на балконе. Связался по мессенджеру. Рассчитали предварительно стоимость. Договорились о выезде замерщика. Замерщик грамотный, вежливый. все рассказал, показал, объяснил, замерил, рассчитал. Договор составили дистанционно, я перевёл предоплату. В обозначенный срок выполнили работы: демонтаж старого, монтаж нового. Монтажники справились за 3,5 часа. Всё четко, без претензий. Большое спасибо за работу!

Роман Скворцов | 11 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Долго искал фирму для установки пластиковых окон,на яндексе нашёл фирму Надёжные окна,созвонился приехал в офис ,все приблизительно просчитали договорились на замер, Сергей приехал все замерил,посоветовал какой профиль,стеклопакет. Договорились по дате установке, приехали ребята монтажники,все отлично установили. Спасибо Сергею и Виктории за работу.

Ирина М. | 6 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Очень рада, что обратилась именно в эту компанию: обслуживание очень внимательное, на все вопросы ответили, порекомендовали как лучше сделать, посчитали разные варианты остекления, чтобы можно было выбрать лучший по цене и удобству, замерщик очень тщательно все замерил, установщики сделали все настолько аккуратно, что даже не пришлось делать ремонт на лоджии после остекления) еще и попала на акцию по стеклопакету - мультифункциональный по цене обычного мне поставили) окна радуют своим плавным ходом открывания и внешним видом, однозначно рекомендую

Настя Я. | 5 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

По совету знакомого обраиились в Надёжные Окна и остались очень давольны. Грамотный подход и советы Сергея и Виктории помогли нам слелать правильный выбор наших будущих окон и витража. Официальный договор очень удобная штука на самом деле, всё видно и понятно. Монтаж произвели быстро. Спасибо.

виталик дым | 3 декабря 2023 | отзыв о фирме Надежные Окна

Эти ребята лучшие специалисты своего дела прежде всего хотел отметить замерщиков приехали со своими образцами окан и много измерительных инструментов измерили мои окна в плодь до миллиметра высчитали все углы посоветовали глубину установки окон составили договор всё изготовили в срок привезли окна установили со всеми плюшками как полагается установщики ребята профессионалы своего дела качественно установили окна. Окна соответствуют всем требованиям. ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!! Рекомендую именно эту кампанию потому что я именно сам выбирал из 20 других компаний.

Наталья | 23 ноября 2023 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Хочу поблагодарить всю команду компании Южный Оконный Союз за великолепную работу! Прием заказа очень доброжелательная и знающая свое дело сотрудница. Замерщик Евгений, просто профессионал, четко и идеально все замерил и распланировал. Монтажники Ашот и Яша очень квалифицированные сотрудники, поставили окна четко, аккуратно и красиво. Заказывала окна на все трехкомнатную квартиру, очень довольна, 100 % качество. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым. А еще закажу им остеклении лоджии. Еще раз огромное спасибо компании Южный Оконный Союз! Наталья 23.11.2023 г.