Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антон | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хорошо, что мы решили заказывать пластиковые окна именно в этой компании и я могу сказать, что у меня только самые хорошие впечатления. В первую очередь я хочу отметить то, что в этой компании адекватные цены на пластиковые окна. Мне ещё понравилось и то, что здесь быстро работают по заказам клиентов.

Евгения | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Оценка компании на отлично. Справились с поставленной задачей, установили окна на кухне, в гостинной и балконную дверь с окном. Замерщик проконсультировал на месте, выбрали профиль и стеклопакет. Рекомендую всем!

Ирина Романовна | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Хорошая компания. Все как в аптеке, четко в сроки и качественно!!! Рекомендую всем. Дадут фору многим)

Тамара | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Компания просто супер спасибо вам за все что вы делаете окно правда супер просто всем советую заказать их.

Brain Blow | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Качество изделий отличное. Заказывал не раз изделия, мне всё нравится. Работа монтажников , добросовестная ,качественная. Работа выполняется в срок.

Женя | 20 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Приятный сервис . Очень хорошие окна , чувствуется качественный материал .Максимально всё комфортно сделали

Станислав | 19 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Предоставили несколько расчетов, выбрал самый подходящий для себя вариант. Привезли и поставили в назначенный день. Никаких нервов и недопониманий, отработали оплату 100%

Олег | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Мне нужно было овальное окно с функциональной створкой. Мало кто предлагал сделать мне его в необходимые мне сроки, но в Главстрой Окна я нашел именно то что нужно. Класс!

natali k. | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказывала замену старого деревянного остекления балкона, которое протекало, на новое. Работа была выполнена профессионально и быстро, внешне все нравится. Осталось дождаться ливня, чтобы проверить герметичность стыков с вышестоящим балконом.

Владимир Александрович | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Ставили окна в компании "Надежные окна". Обратилась туда по совету друзей. Хочу отметить работу менеджера Виктории из офиса на ул.Селезнева 203. Очень грамотный специалист, все правильно нам посоветовала, дома стало гораздо менее шумно и более тепло. Спасибо!!!

Павел | 17 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Очень заинтересовала компания надежных окон, нужно было сделать отделку балкона и с этой задачей справились очень хорошо.

Такмазян Гаяна | 17 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Прежде чем заказывать окна перезвонила множество компаний ,приценилась,пообщалась с представителями и остановила свой выбор на компании "Надежные окна" ИП Воробьёв С.А и не пожалела!.Заказывала окна и остекленение двух балконов Всё выполнили раньше указанного срока. Установщики очень професионально и быстро всё установили,убрали мусор.При монтаже выяснилось,что при заказе кое что не учли(не поняли друг друга),не смотря на это всё исправили без проблем,я осталась довольна.В дальнейшем планирую утеплять балкон,буду обращаться снова к ним.Рекомендую

Юлия | 17 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Помогли родителям совершить подвиг-заменить окна на пластиковые. Окна классные, теперь ни шума ни сквозняков не будет.Спасибо за всё вам огромное!

Аркадий | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Понравилось все - пунктуальность, профессионализм, а поэтому и высокое качество. В дальнейшем планирую пользоваться только их услугами, (есть ещё что стеклить), а посему желаю ребятам успехов и процветания.

Петр | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме Надежные Окна

Хорошая честная компания. Цены всегда немного ниже чем у других. Заказывали у них окна, москитные сетки. Изготовили очень быстро. Установщики молодцы, всё чётко и грамотно поставили

Лиана | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Устанавливали окна. Заказ с2901. Дата установки соблюдена, согласно договору. Качество окон и монтажа в принципе устроило. Паспорт, гарантия на 3 года выдали при доставке. Спасибо за работу.

Лиана | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Устанавливали окна. Заказ с2901. Дата установки соблюдена, согласно договору. Качество окон и монтажа в принципе устроило. Паспорт, гарантия на 3 года выдали при доставке. Спасибо за работу.

Глеб | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Очень доволен сервисом и качеством выполненных работ сотрудниками этой компании.Проще говоря-мастера своего дела.

Инна | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Внимательный, грамотный персонал, вежливые, в общем, приятно.

Fggfff@mail.ru | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаLAB

Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по проведению декларированию грузов, Услуги декларирования за ЭЦП Клиента, Услуги контрактодержателя по агентскому договору и договору поставки, Выпуск товаров без корректировок, Быстрый выпуск деклараций, Работаем с многотоварными и сложными декларациями. mail(at)msc.com.ru