Отзывы о пластиковых окнах в Одинцове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Рита | 18 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сосед мой решил заняться балконом, остеклить, утеплить. Заказал себе, ждал изготовление и доставку. Спросила у него, что почем, что за контора, говорит, по ценнику ничего так, практичненько, да и сроки изготовления нормальные, по полгода ждать не надо. Ну в итоге решилась сама на эту аватюру)) Сосед согласился подождать, пока мне все сделают, чтоб сразу все поставить и ему и мне. Что могу сказать, была приятно удивлена. В течение недели с хвостиком все сделали и привезли, поставили. Когда я увидела, что монтажник стал работать один, мне поплохело даже. Но он настолько ловко и быстро все делал, готова была аплодировать. Немного конечно подкачали погодные условия до установки, но это же никто предугадать не мог, сама фирма уложилась по заявленным срокам. В итоге все получилось круто, быстро и красивенько! Не пожалела, что за компанию сделала себе балкон, ближе к лету хочу обновить еще и окна в квартире. Заказывать будем там же.

Антон | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. В декабре прошлого года пришлось вынужденно и экстренно менять окна, деформировался один стеклопакет, несколько лет назад ставили еще предыдущие жильцы. Решили и второе тоже заменить от греха подальше. Нашли в интернете сайт, прям в первых рядах поисковика выскочил. Как раз там еще и акции действовали, ну и подали заявку. Позвонила девушка Ирина, вежливая, приятная, выслушала нашу проблему, в течение нескольких минут подробно нас проконсультировала и посоветовала вызвать замерщика, причем совершенно бесплатно. Приехал, замерил, рассчитал, успокоил, что долго ждать изготовление не придется, скоро все решим. Еще и скидку нам сделали. Окна шикарные, прочные, отличная шумоизоляция, прекрасно держат тепло, не потеют. Сразу видно, что надежная и серьезная фирма, приятно с такими иметь дело. Как потеплеет, поменяем окна в остальных комнатах. Тем более выбор оказывается громадный по расцветкам, не только стандартный белый цвет. Выражение Все для клиента здесь как девиз звучит. Спасибо!

виктория | 12 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Павел | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Михаил | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Если вкратце: хорошая надёжная компания с действительно качественным продуктом. К тому же мало какая компания в наше время настолько дорожит своей клиентурой. Заказывали там окна в новую квартиру вкруг + демонтаж старых деревянных рам. Всё прошло как по маслу, особых заморочек в процессе заявка - монтаж я вроде бы не наблюдала. Да и сам процесс прошёл довольно быстро. Монтажники, кстати, вообще ребята молодцы, установили все аккуратно и быстро, буквально за один день. Весь мусор и старые окна вынесли. Перекосов на новых окнах нет, нигде не сквозит, шумов с улицы не слышно. Я очень даже довольна)

Виктория | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я долго выбирала надежную фирму по производству и установке пластиковых окон, пока подруга не посоветовала обратиться сюда. Эта фабрика славится качеством своей продукции. Замерщик, который приехал на квартиру уточнил размеры окон, которые будут меняться. Он показал фотографии вариантов изготавливаемых окон, помог подобрать оконный профиль вариант стеклопакета. Смета на изготовление окон с монтажем пеня полностью устроила. В назначенный срок приехала бригада монтажников, которая привезла мои окна и подняла их на этаж. Работали ребята дружно и качественно. Окна, которые они установили меня порадовали. стало теплее дома и стекла перестали запотевать. Надежная фирма

Светлана | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Евгений | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

К осени прошлого года мы наконец то закончили строить наш дом, о котором столько мечтали) Встал вопрос по остеклению веранды и установке окошек. Наши близкие друзья посоветовали эту фирму, сами заказывали там окна. Два молодых человека приехали к нам бесплатно на замер в день обращения, выслушали все “хочушки”, все посчитали. По срокам изготовления сразу предупредили, что будет больше 5-ти дней, так как заказ большой. Да еще мы захотели цветные окошки. Хотелось поскорее бы, но мы все-таки решили подождать. И не пожалели об этом. Веранда с французским остеклением, в доме цветные окошки под интерьер, ммм... Это не передать словами! Поэтому огромное спасибо хотим сказать! Ожидание стоило того.

Валерия | 26 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Светлана | 24 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Вячеслав | 21 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой соседка, которой окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Евгений | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Хочу сказать огромное спасибо этой фирме за их подход к клиентам и к своей работе. В конце прошлого года решились на замену окон и утепление балкона. Балкон решили использовать как еще одну комнату. Особо рыться в интернете не стал, открыл первый попавшийся сайт и понял, что мне уже нравится то, что я вижу. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая звонила мне по моей заявке. Причем минут через 20 перезвонила, оперативно. Конечно я ее замучил вопросами, но получил исчерпывающую информацию. В этот же день приехал замерщик, озвучил стоимость, сделал скидку, что было очень приятно. Через десять дней мы любовались на классный балкон и суперские окна. Отличная работа и качество за приемлимую цену и еще гарантия!

Виктория | 16 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по пластиковым окнам! Замерили и расчетали стоимость и уже на неделе приехала бригада рабочих, которая буквально за несколько часов остеклила квартиру, стало так тепло и уютно и пропал шум с улицы так как живу возле дороги! Поставили качественно, очень вежливые даже мусор с собой забрали! Произвели даже какую-то настройку, что бы все плавненько работало и плотно прижималось. Советую данную компанию, если кто-то хочет поменять свои старые окна или сделать балкон, потому что по цене, если сравнивать с конкурентами, получилось вообще не дорого, я ожидала что дороже выйдет!

Павел Дунец | 13 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

Илона Дарьина | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Наталья | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

Хочу сказать огромное спасибо компании за оперативность, прекрасное качество окон и выполняемых работ. Не пожалела ни на секунду, что выбрала именно вас. Всё было сделано выше всяких похвал. С удовольствием обращусь ещё. Ещё раз благодарю. Наталья.

Катышева Наталья | 25 ноября 2017 | отзыв о фирме НОКС

Хочу с Вами связаться, но тел. постоянно занят или не верный?

Людмила | 25 ноября 2017 | отзыв о фирме Мир комфорта

Отвратительное качество за большие деньги Никому не рекомендую эту фирму. За свои деньги получила только проблемы. Ремонт на балконе провели так, что постоянно скапливается конденсат. В настоящий момент все на балконе покрыто толстым слоем льда, а представители фирмы игнорируют любые обращения. Полная отделка балкона на 5-ом этаже пятиэтажки обошлась в 130 000 рублей. Установка проходила в марте этого года, уже тогда я обратила внимание рабочих на скапливание конденсата на стенах и окнах. Мне обещали, что это пройдет, главное проветривать. Но со временем ничего не изменилось. Постоянно собиралась вода, под окнами собирались небольшие лужи. После многочисленных обращений фирма сделала дополнительные вентиляционные окна на высоте примерно 50 см от пола, наличие которых не исправило ситуацию. На компания видимо считаеет свой долг исполненным. С похолоданием ситуация только ухудшилась: стены, окна, потолок, всё в конденсате, который замерзая превращается в толстый слой льда. С ужасом жду зимы и морозов. Обращаемся каждую неделю, но нас постоянно кормят завтраками, обещая приход специалиста. Отказываются признать, что допустили ошибку: то обвиняют нас, в том что открывает окна(чего мы не делаем), то винят наличие аквариума в квартире, при последнем звонке вообще предложили установить видеокамеру. При этом никто даже не приехал посмотреть.