Отзывы на пластиковые окна в Омске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алексей | 6 июля 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Заказывал здесь окна еще весной. Все очень круто. Быстро, красиво и считаю что очень качественно. Есть с чем сравнивать, т.к. имел опыт работы с крупными омскими производителями окон. Там как только заказ оплатил, то все -менеджеру ты больше не интересен. Начинают динамить и тянуть канитель. Здесь же все наоборот. Сами перезвонили, предложили подходящее время для замеров. А услуга по заключению договора на дому это просто очень удобно для покупателя. Согласовали дату установки, за день отзвонились и уточнили время приезда. Все как по нотам. Реально очень приятно было сотрудничать. Рекомендую всем и вся.

Оксана Д. | 22 июня 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Хорошая небольшая фирма. Мне нужно было сделать окна на балконе. Выбирала по отзывам, смотрела фото работ в группе Вконтакте. Были учтены все мои пожелания и они оправдались на 146%.

Роберт С. | 19 июня 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Купил квартиру в новостройке. Делал ремонт с нуля и под ключ. Была куча подрядчиков, потрачена уйма времени,нервов и огромное количество денег. От работы фирмы Омскпластокно только приятные воспоминания. Пожалуй они единственные из подрядчиков, кто умудрился не накосячить и сделать отличные окна и два огромных теплых балкона. Выполнили все безукоризненно, точно в срок и очень круто. Гвозди бы делать из таких людей). Отдельное спасибо руководителю - Бутакову Евгению Владимировичу, за грамотный подход к делу и профессионализм. Низкий поклон мастеру Дмитрию за его труд и прошу у него прощения за то что отвлекал своими назойливыми распросами во время монтажа. Успехов вам, супероконщики. А с меня рекомендации друзьям и родственникам.

Ирина | 11 июня 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Заказывали лоджию с отделкой. Получилось просто шикарно. По цене с другими не сравнивала, просто выбирала по отзывам.

Марина Д. | 1 июня 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Только положительные впечатления о работе компании. Я очень довольна.

Аркадий Б. | 27 мая 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Обратился за остеклением лоджии. Остался очень доволен результатом. Вся работа выполнена безупречно и точно в срок. Качество и сервис на 5+. Цена немного выше средней по городу, но я увидел за что потратил свои деньги. Если качество важнее цены, то смело заказывайте здесь, не разочаруетесь.

Кирилл Павлов | 18 мая 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Заказывал балконное застекление. Результат очень радует. Далеко не низкая цена, но качество установки и надежность самой конструкции меня впечатлили. Сосед заказал такой же балкон в другой фирме, так у него он весь ходуном ходит при закрытии форточки. А у меня все супер, даже не дрогнет.

Дарья К | 18 мая 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Возник вопрос. Необходимо было в короткие сроки и по приемлемой цене установить окно с дверью – выход на балкон. Фирм много, но кого выбрать ... начала узнавать у знакомых кто в течение года куда обращался. Многие советовали данную фирму, зашла на сайт изучила информацию, примерно посчитала сколько выйдет мой заказ. Оставила заявку в воскресенье, в понедельник уже позвонили, вызвала замерщика в этот же день вечером приехал. Очень воспитаний и приятный мужчина Максим все замерил, по срокам сориентировал 7-8 дней на изготовление. Во вторник в первой дня позвонила менеджер Маргарита (очень приятная девушка) рассчитали два варианта с разницей в 1000 рублей Цена получилась очень привлекательной по сравнению с другими фирмами. Выбрали вариант за 19000 в сравнении с другими фирмами там получалось 23000-25000 тысяч Разница очевидна . Согласились естественно. Примерно через неделю в 10.30 приехали установщики. Буквально за 30 минут старое окно было демонтировано. Установили быстро, все промазали герметиком, запенили, со стороны балкона все зашпаклевали. Несколько раз в других фирмах устанавливала, там никто со стороны улицы ничего не шпаклевал! Получилось очень красиво, я безумно довольна, парни молодцы! Ещё попала в акцию и нам установили немецкий сверхпрочный порог, приятный бонус! На следующий день менеджер позвонил и узнал все ли хорошо и довольна ли я. Конечно да!!!!! Данную фирму буду советовать всем друзьям и знакомым! Ребята молодцы все этапы прошли быстро, никаких заморочек!

Мария | 17 мая 2020 | отзыв о фирме Сибирь Окно

Данную организацию по рекомендовали родственники, и мы ни чуть не пожалели , что остановили свой выбор именно на ней. При замере предложили несколько вариантов остекления и отделки ( Так сказать от эконом до премиум класса). Выслушав все мои пожелания, помогли определиться с выбором. На 6 день после подписания договора произвели установку. Вообщем, остались очень довольны!!!! Рекомендую!

Александр | 5 мая 2020 | отзыв о фирме Сибирь Окно

Заказывали остекление и отделку балкона в "Сибирь Окно". Ждали начало работ 3 дня. Остеклили то же за 3 дня. Очень удобно, что образцы отделки носят с собой - есть возможность выбора. По окончании работ убрали старые рамы и мусор на лестничную площадку. Все работы провели в срок, без задержек. На балкон выходим теперь с удовольствием! Рекомендую.

Николай Семенов | 29 апреля 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Нужны были окна без установки. Позвонил, получил подробную смету и рекомендации по технической части. Не долго думая заключил договор и оплатил заказ. Помогли с доставкой окон на адрес. По срокам получилось чуть быстрее, чем планировалось.

Анастасия | 18 апреля 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывали в этой компании остекление балкона. Задача была не из легких. Восемь створок, на 14 м этаже для теплого балкона. Плюс створки представляли единую конструкцию с соседским балконом. Т.е. их надо было разделить, установить новые окна и сохранить при этом эстетическую красоту фасада дома. Максим приезжал дважды и все очень подробно вымерил. Несколько раз пересчитывали сумму, т.к. то пробовали заказать более тонкий стеклопакет, то профиль с меньшим количеством камер - без проблем все пересчитывали. Окна изготовили в срок и в целом без проблем установили. Остекления отработали зиму и никаких нареканий нет. Только самые приятные впечатления от сотрудничества!

Виктор | 18 апреля 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывали окна во всю квартиру - три окна одно с балконной дверью, все быстро и качественно сработано, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, все окна были доставлены в срок и смонтированы профессионально и быстро, очень довольны, всем советуем эту компанию!

Вадим | 14 апреля 2020 | отзыв о фирме Сибирь Окно

После покупки квартиры, в этом году,стоял вопрос о замене окон. Вообще стараюсь пользоваться услугами проверенных компаний, выбрал "Сибирь Окно", потому что друг посоветовал. Окна поставили точно в назначенное время - на 4-й день после замера. Советую.

Вадим | 14 апреля 2020 | отзыв о фирме Сибирь Окно

После покупки квартиры, в этом году,стоял вопрос о замене окон. Вообще стараюсь пользоваться услугами проверенных компаний, выбрал "Сибирь Окно", потому что друг посоветовал. Окна поставили точно в назначенное время - на 4-й день после замера. Советую.

Галина Петровна | 9 апреля 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Очень благодарна работнику компании за помощь. Во время ураганного ветра в городе у меня произошло ЧП. Стала закрывать форточку, а она как бы выпала внутрь квартиры, т.е. повисла в каком-то немыслимом положении. Очень испугалась, на улице темно, непогода бушует, а у меня окно настежь. Пробовала звонить в МЧС, но там на подобные вещи не реагируют. Время было уже около одиннадцати вечера, фирмы по ремонту окон не отвечали на звонки. Но кто-то из работников мне перезвонил и объяснил что нужно сделать, чтобы самостоятельно закрыть окно. Я честно говоря была уже на грани срыва и у меня ничего не получилось с первого раза. Молодой человек не растерялся и отправил мне на Ватсап видеоинструкцию. У меня сразу все получилось. Огромное спасибо. Я так ему благодарна.

Марина | 7 апреля 2020 | отзыв о фирме Народные окна

Обратилась в компанию Народные окна по рекомендации друзей и вы знаете ни капельки не сожалею сработали быстро а главное качественно все в срок,хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании за их работу особенно монтажников Василий и Сергей позитивные ребята мусор убрали за собой рамы вывезли еще бы полы вымоли))) было бы супер

Елена | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Сибирь Окно

В том году поставили окна в нашей новой квартире. Изготовили и установили за 5 дней ! Работают чисто, мусор за собой убирают. После первого сезона эксплуатации нареканий нет. Рекомендуем эту компанию!

Арина А | 26 марта 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Очень понравились окна у наших соседей по дому. Попросили у них контакты и заказали окна себе. Мне кажется что у нас получилось еще лучше и красивей. У мастеров просто золотые руки. Спасибо.

Михаил Д. | 23 марта 2020 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Мне необходимо было установить окна в коттедж. Долго штудировал специализированные и строительные форумы и выделил для себя несколько важных параметров: известный и проверенный бренд профиля, энергоэффективные стеклопакеты, надежная фурнитура, толщина армирования не менее 1,5мм и грамотный монтаж. С последними двумя требованиями я понял, что в Омске просто беда. Куда не обращался за консультацией, всюду навязывают замер и предлагают какую-то малоизвестную дичь, прикрываясь схожестью с популярными фирмами. Выставляют подозрительно низкие цены. Складывается впечатление, что большинству продавцов лишь бы втюхать свою продукцию. Повсюду вранье и обливание конкурентов грязью. Короче дикость кругом. Чем меня привлекла данная фирма? Все очень просто. Мне никто сразу же не стал навязывать выезд замерщика. Разложили по полочкам всю информацию, которую я собрал в интернете. Выслушали мои требования к окнам и предложили именно то, что я искал. Почитал на форумах отзывы про эту фирму и понял, что обратился по адресу. В итоге я получил даже больше, чем хотел изначально. Ламинированные со стороны улицы окна из профиля Века с толщиной армирования 2(!) мм. Стеклопакеты с мультифункциональным и энергосберегающим стеклом. Качественную фурнитуру Рото. Наружную отделку в цвет окон. Выбором подрядчика по остеклению своего дома я очень доволен. По стоимости меня все устроило, все работы выполнены в срок.