Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 16 января 2020 | отзыв о фирме ВИСЛА

Заказывал деревянные окна в ВИСЛЕ лет 10 назад. И в этом году пришел заказывать в новый дом снова сюда же. Ни разу не регулировал, никаких недочетов не заметил. Очень рад такому сроку службы и безупречному состоянию.

Ирина | 16 января 2020 | отзыв о фирме ВИСЛА

Огромная благодарность компании за чудесные деревянные окна! Заказывали на туркестанской. Все очень достойно и профессионально!

Ольга Андреева | 14 января 2020 | отзыв о фирме ВИСЛА

Претензий к Висле не имеем, нас все устроило - от звонка и первичной консультации и до самой установки окон. Меняли оуна во всей квартире, оуна от застройщика нас не устроили, решили поставить хорошие. Цена - качество, все соответствует. Спасибо, не подвели.

Венера | 9 января 2020 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ставлю 5 за индивидуальный подход. Я заключила договор дома, муж работает до поздна и поэтому всё договорился и всё утвердил по почте. Ко мне приехал на обмер с договором мужчина, мне не нужно было никуда ехать с ребенком. Мы очень просили монтаж до нового года, чтобы на каникулах продолжать ремонт на балконе и нам пошли на встречу, делали работы в воскресенье. Срок был 5 дней. Цена тоже более и менее. Муж просчитывал когда, то были варианты разные, остановились на этой фирме, потому что срок точный нам пообещали до 30го января, пока всё нравится, не пожалели, спасибо!

Елена | 9 января 2020 | отзыв о фирме ВИСЛА

Отвратительное отношение к клиенту и работают очень плохо. Больше не будем обращаться в эту компанию.

Валентина | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

Давно сотрудничаем с Вислой. Лет 5 назад ставили окна дома, за все время претензий не было. потом купили дочери квартиру - заказывали конечно в Висле, окна были уже проверены временем! Спасибо компании!

Андрей | 9 декабря 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

Заказывали окна. Все выполнили в срок по договору. Претензий к обслуживанию и качеству нет.

Влад | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме

Покупал двери и понравилось три основных момента. Первый – ассортимент. Реально много вариантов предлагают и подробно рассказывают о том, чем какие отличаются. Второй – цена. Не могу сказать, что у них цены ниже, чем во всех остальных местах города что я смотрел пока выбирал компанию, но вариант точно очень достойный. Третье – быстрая доставка. Сами двери привезли и подняли на этаж, избавили от головняка с поиском транспорта и грузчиков. Советовать хотя бы прицениться к прайсу или позвонить им могу однозначно.

Елена | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

У нас в семье после рождения ребенка была большая проблема – так ка окна выходят на дорогу, ночью ребенок просыпался постоянно, то машина с какими-то проблемами с глушителем проедет, то кто-то врубит музыку на полную. Потому очень рады, что компания Висла нам быстро решила эту проблему и поставила хорошие стеклопакеты. Замерщик ответственно очень отнесся, сказал, что самые плотные окна для нас будут переплатой, а обычный вариант все равно будет звук пропускать. Потому выбрали что-то среднее – и не слишком дорогое и отлично защищающее от шума. Довольны остались всем, что связано в с компанией – качеством и скоростью установки, расчета и всего остального. Можно смело обращаться к ним.

Заказчик | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

То есть объединиться

Заказчик | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Нам надо объединила, чтобы сумма была общая не маленькая по заказом и идти на Комсомольскую писать заявление на Байрамова ( он за этим всем стоит ). Это мошенничество!

Анатолий | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Фаворит Макс

Хорошее качество изготовление в срок фирмой доволен

Евгения | 10 ноября 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

У нас в семье после рождения ребенка была большая проблема – так ка окна выходят на дорогу, ночью ребенок просыпался постоянно, то машина с какими-то проблемами с глушителем проедет, то кто-то врубит музыку на полную. Потому очень рады, что компания Висла нам быстро решила эту проблему и поставила хорошие стеклопакеты. Замерщик ответственно очень отнесся, сказал, что самые плотные окна для нас будут переплатой, а обычный вариант все равно будет звук пропускать. Потому выбрали что-то среднее – и не слишком дорогое и отлично защищающее от шума. Довольны остались всем, что связано в с компанией – качеством и скоростью установки, расчета и всего остального. Можно смело обращаться к ним.

Оксана | 8 ноября 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Четвёртый месяц ждём окна!

Владислав | 8 ноября 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Заказал в августе прошло три месяца не окна не денег

Виктория | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна ГОСТ

При обращении в фирму Окна Гост, мне предложили множество различных вариантов окон, очень приятно когда есть большой выбор. Менеджер помог определиться и выбрать из всего разнообразия, рассказав все плюсы и минусы каждоговарианта. Сроков придерживались, если обещали перезвонить перезванивали, грамотно и терпеливо отвечали на все мои вопросы, особенно отмечу отличную работу на каждом этапе сотрудничества от первого разговора с менеджером до финальных работ монтажников - все просто отлично, спасибо! Если в дух словах компания выполнила все свои обязательства качественно, добросовестно и строго в обозначенные сроки.

Наталья Павловна | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо компании "Модные окна", заказала монтаж балконного блока, окна на кухню и в гардеробную. Быстрый и качественный сервис, ребята работают четко, слаженно и аккуратно. Окошки светлые, красивые, радуют глаз, поднимают настроение! Рекомендую! Очень довольна!

иван | 8 октября 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

мошеники

Александр, руководитель | 7 октября 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ответ Александре Уважаемый(ая) Александр(а), несложно написать отзыв на сайте, который не требует никаких данных аккаунта или регистрации. Я с уверенностью могу сказать, что мы предоставляем гарантию на наши работы. И с уверенностью могу сказать, что ни один гарантийный случай у нас не остается не рассмотренным. А ещё могу сказать, что если наши монтажники пожалеют пены, то они сами и поедут бесплатно исправлять свои ошибки. Поэтому мы работаем по совести. А писать, что вы покупали пену за свой счет и сами пропенивали конструкции- бред. Зачем вам это делать, если такие работы можно произвести бесплатно по гарантии? Огромная просьба к вам- напишите ваши контакты, чтобы мы могли связаться с вами и выяснить, кто вы и когда вы оставляли претензию. В противном случае ваш отзыв будет расцениваться как фейковый.

надежда | 6 октября 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

заказала конструкцию из ПВХ. Доставка и монтаж должны быть 28.09.19 или 05.10.19.Без предупреждения привезли конструкцию 05.10.19. Кроме того, сказали если не успеют сделать монтаж 05.10.19, то приедут 06.10.19.Монтажа до сих пор нет. Позвонила на горячую линию, ответили, что в воскресенье вообще нет монтажа.Отвратительная фирма. Не вернут деньги, буду судиться.