Отзывы о пластиковых окнах в Оренбурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Зиля | 6 сентября 2021 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Заказывали окно в проем 80х87, девушка которая принимала заказ сказала, что 75х80 будет нормально. В итоге маленькое окно стало ещё меньше, при установке пришлось заполнять пеной сверху 4 см и по бокам почти по 3 см. А так персонал приветливый, девушка работавшая с нами помогла с выбором. Возможно будем ещё делать заказ в вашей фирме, но уже по своим размерам.

Евгений | 9 августа 2021 | отзыв о фирме Модные окна

Все установили качественно и быстро, мусор весь выкинули. И цена самая дешевая. Всем рекомендую!

Владимир | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Технология комфорта

Крайне не рекомендую данную фирму! Не совершайте ту же ошибку, что допустили мы, выбрав "Технологию комфорта" и заказав у них установку двух окон в квартиру. Начнем по пунктам. 1.Зайдя на их сайт, сразу вылезает баннер, который гласит, что при заказе через сайт вы получаете 10% скидку.Мы оставили заявку, в течении двух часов нам так никто и не перезвонил.Пришлось звонить самим. 2.Также их сайт гласит о каких-то скидках доходящих до 57%, это ложь.Никаких скидок у них нет.Цены как у всех, стандартное окно со всеми комплектующими, монтажными работами и демонтажом старого окна выходит 15000-16000 рублей. 3.Опять сайт."Компания "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА" работает без предоплаты. Оплата заказа производится только после выполнения всех монтажных работ".Очередная ложь.Замерщик при заключении договора потребовал 1/3 от всей суммы.На мое замечание по поводу "работаем без предоплаты" - развел руками.Мол, на заборе тоже много чего написано. 4.Да, опять сайт."Наличие собственного высокотехнологичного производства и полностью автоматизированная линия позволяет изготавливать свыше 2000 м/кв. изделий в день! Благодаря этому, срок поставки конструкций сокращен до 2-3 дней, а стоимость самая привлекательная на рынке.У них нет собственного производства, внезапно.Стеклопакет они заказывают у фирмы "Акнова", а пластиковый каркас у какой-то фирмы на "П", название вылетело из головы.Все это написано на привезенных монтажником материалах.Он же это кстати в разговоре и подтвердил."Изготовление окон у конкурентов 5 дней, у частных мастеров 7 дней, а у нас всего 2 дня"."УСТАНОВКА ОКОН ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ!".Вау, вот это да! То-то с момента заключения договора и до приезда монтажника прошло 11 дней.Вот это скорость.На этом пожалуй с ложью на их сайте закончу, хотя уверен, что докопаться еще есть до чего. 5.Замерщик при заключении договора даже не удосужился правильно написать отчество моей матери.Вместо "Витальевна" написал "Ивановна".Мелочь, но косяк есть косяк. 6.Помимо окон планировали заказать жалюзи.Девушка по телефону сказала, что когда приедет замерщик, он покажет вам каталог, сделает замеры жалюзей и вы сможете заказать их вместе с окнами.На деле же, замерщик мало того, что каталога при себе не имел, так еще и оказалось, что для жалюзей надо звонить отдельно и уже ПОСЛЕ установок окон.Зачем тогда по телефону вводить в заблуждение? 7.Мы хотели нестандартный размер поворотных створок(там где окно открывается), такой как на кухне, гораздо уже чем стандартный размер.Замерщик сказал без проблем, сейчас все замерим, будет так, как вы хотите.Какого же было наше удивление, когда окна в итоге приехали стандартного размера.Монтажник понятное дело не при делах, к нему какие вопросы, звоните замерщику говорит.Звоним замерщику, говорим вы же замеряли, обещали окна как мы хотели.Отвечает, что да-да, помню, было такое и все валит на каких-то менеджеров, мол, они все перепутали им и звоните.Прикольно.Так как окна уже были в квартире и ждать еще 11 дней не хотелось, решили согласиться на стандартный размер.Но КАК такие косяки вообще можно допускать? 8.Также была заказана отдельно москитная сетка для кухонного окна, так как старую уже кошки подрали и пластик слегка деформировался.Первоклассный и профессиональный замерщик все замерил, будет вам сетка.Когда монтажник занес в квартиру сетку, я даже не понимал, что мне делать, плакать или смеяться.По вертикали она была тупо косая и волнистая, по горизонтали сверху гораздо шире чем снизу и то, это мягко сказано.Естественно она нам не подошла с такими дефектами.Монтажник сам поржал с этой сетки и говорит - я не знаю, что за рукожопы её делали.В общем, от сетки само собой был отказ, как и от жалюзей.Позвонили в день установок окон и спросили, а вы же вроде там еще жалюзи хотели, да? После испорченного дня и настроения уже больше не хотелось иметь дел с этой фирмой. Нам даже извинений не принесли после всех этих косяков.Так что делайте выводы и 10 раз подумайте, хотите ли вы связываться с такими "профессионалами".

Юрий | 12 мая 2021 | отзыв о фирме Окна СОК

Поставили окна три года назад,сразу скажу дом был проблемный,но сотрудники справились на пятёрочку!!! Рекомендую!

Марина | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Европейские окна

Отвратительное качество.Устанавливали 3 окна и все 3 окна с дефектами, щели в откосах, планки выпадают, все неровности замазаны герметиком

Татьяна | 31 марта 2021 | отзыв о фирме Модные окна

Выражаю благодарность всей команде компании «Модные окна»! Быстро, качественно, отличная работа! Директор умничка, профессионал своего дела. Удачи вам и процветания! Обязательно будем заказывать ещё))

Дмитрий | 1 февраля 2021 | отзыв о фирме Модные окна

Выражаю благодарность за хорошее обслуживание по установке окна.

Денисова татьяна | 1 февраля 2021 | отзыв о фирме Модные окна

Выражаю огромную благодарность за качественную работу всем сотрудникам фирмы "Модные окна".Установка была произведена по всем нормам и правилам эксплуатации оконных систем.Работники быстро,грамотно и организованно провели установку без задержек и проволочек.Большое спасибо!!!!!

Марина Цупова | 29 декабря 2020 | отзыв о фирме Модные окна

Хочу выразить благодарность компании Модные Окна, мы заказывали шесть окон с установкой в строящийся частный дом,окнами очень довольны,установка прошла на отлично, ребята монтажники молодцы,приехали во время,всё сделали быстро без перекуров. Виктору особая благодарность,его подход к заказчику очень приятно удивил,сам всё контролирует.спасибо за работу,удачи Вам и процветания.

Вячеслав | 4 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна СОК

В Окна Сок обращался не раз. Застрелили две 2х комнатные .квартиры и один частный дом. Качество отличное!! Прошло 15 лет, а они как новые! При опыте эксплуатации вопросов не возникало. Советую эту фирму! Не ставьте у тех, у кого цены дешёвые, за это и получите соответвующее качество и дальнейшие проблемы.

Артур | 25 ноября 2020 | отзыв о фирме Модные окна

Здравствуйте,Виктор!окна очень красивые,большие получились,качеством работы мы довольны,конечно,пришлось много убирать потом,т.к.пилили много,много было очень мусора,опилок,но в итоге мы с сыном рады,что дом засиял новыми окнами, мастера ваши были тоже очень старательными,опытными,им помогал и наш мастер,наши окна отличаются от соседских,тем,что больше,ещё раз спасибо вам!

Зарина | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Купили готовые окна, всё отлично. Жалко что нет доставки в подарок)

Компания МОДНЫЕ ОКНА | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме Модные окна

Всем здравствуйте !!! Это ответ на отзыв Путинцева Юрия Николаевича. Уважаемый Юрий Николаевич, если у вас появились проблемы с нашими окнами,то надо своевременно позвонить и мы решим проблему,как это было с порогом в первый раз. И при заказе надо было слушать наши рекомендации ,а не делать то что самое дешевое. Разница в цене не большая,а проблемы большие от этого. Желем ам отличного настроения и много любви,каждый день.

путинцев юрий николаевич | 6 ноября 2020 | отзыв о фирме Модные окна

24 мая 2017 года жена обратилась в эту компанию установить балконные окна установили за вынос мусора заплатили но рабочие убежали мусор я вынес прошло 6 месяцев порожек провалился обратились к акишину прискакал рабочих косоруких пригнал сделали прошел год порожку пипец снова провалился я не стал им звонить просто кто к ним будет обращаться читайте отзывы об этих моднокосоруких окнах

Тамерлан | 5 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна ГОСТ

Для небольшого хоз помещения необходимо было теплое остекление, максимально дешево. Обзвонив несколько фирм остановил выбор на Окна ГОСТ, т. к. была предложена самая выгодная цена. Данная цена в итоге не была завышена как это иногда бывает. Несмотря на невысокую цену качество окон и качетво их установки порадовали. Во время сильного ветра ничего не продувает, во время дождя все сухо, тепло держат хорошо.

Сергей Оловягин | 30 октября 2020 | отзыв о фирме Модные окна

Очень хорошо все сделали.

Ирина Веряскина | 28 октября 2020 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Когда делали заказ на алюминиевую веранду, очень боялись, что небольшая цена на алюминий будет значить плохое качество. Нас уверили в фирме, что всё будет хорошо и мы ещё вернёмся за новыми заказами. И если всё нам понравится, то в благодарность девочки просили оставить отзыв. С нами работала Гуля менеджер. Нам действительно всё понравилось. Веранда вышла почти на 200тр, мы выбрали необычный цвет и на покраску требовалось время. Но в прописанные 3 недели фирма уложилась, день в день!!! Нам очень нравится, друзья, родственники тоже очень хвалят. Спасибо!!!!!!!!

Rfnthbyf | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Европейские окна

Ужасное качество. Поставили криво. Сроки не соблюдены! Монтажники хамы!

Артём | 18 октября 2020 | отзыв о фирме ЕвроПласт

Кому как, меня все устроило. Побывал и них на производстве все в порядке. Стеклил коттедж монтажники адекватные менеджер тоже приятный дядечка. Удачи европласт у долгих лет.

Наталья | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Модные окна

Заказала окна в данной компании и осталась очень довольна. Всё сделали в срок и на отлично. Буду рекомендавать знакомым.