Отзывы о пластиковых окнах в Пятигорске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анастасия | 17 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Мне посчастливилось столкнуться с потрясающим руководителем Асей. В ней удивительно гармонично сочетаются очарование, изысканный вкус и высокий профессионализм. Она ответила на множество моих вопросов касательно стоимости, производства, обслуживания, ремонта и ухода за окнами и умудрилась удивительным образом сочетать красоту, комфорт и функциональность. Приправила это все приятными предложениями по акциям и... я заказала окно в зал и окна для застекления лоджии Rehau с 3 стеклами и гарантией 10 лет. В рассрочку без процентов. Отдельно хочу сказать огромное спасибо замерщику и сборщикам. Они просто волшебники! Приятно, когда приезжают на замеры и сборку опытные мастера на все руки с полным набором профессионального инструмента. Окна подошли идеально! Работали слаженно и аккуратно. Установили и отрегулировали окна. Спасибо!!! Планирую заказать ещё одно окно)))

Михаил | 7 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал одно окно Рехау в другой фирме, т.к. дешевле было. К окну особых претензий нет, но как я намучался пока ждал заказ, то завтра, то послезавтра. Потом приехали монтажники, тяп лап все поставили, запачкали пеной раму! Через два дня ставили окна у соседа, фирма Светоч. Я пошел посмотрел работу, т.к. это было для меня актуально прям. Небо и земля, ребята аккуратные, культурные, чистые. Балконный блок уже заказал в Светоче. Девушка Ася сразу при заключении договора записала меня на монтаж. И ровно в этот день мне все установили! Потом опять позвонили, спросили-как мне все понравилось и попросили оставить отзыв. За хорошую работу почему бы не написать! Спасибо монтажникам Владимиру и Дмитрию, спасибо Григорию-замерщику и отдельное спасибо Асе-за чуткость и теплое отношение к клиенту!

Дмитрий | 2 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Когда выбирал окна-запутался, каша в голове была. Ася-расставила все по своим местам, не навязывала, а выясняла все вопросы, чтобы подобрать комплектацию для меня. Чувствуется профессионализм всей команды. Установили окна быстро, чисто и качественно. Я доволен!

Валерия Денисенко | 22 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Сотрудники оконного комбината Светоч большие молодцы и профессионалы своего дела. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Работа по замене окон была выполнена в срок и качественно. Всем рекомендую.

Светлана | 21 июня 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Очень довольны, что решили поменять окно именно в этой фирме. Все сделали аккуратно, качественно, в срок. Спасибо за отличный результат.

Роман | 21 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказали окна на 6 метровую лоджию. Все сделали быстро и качественно. Укрепили, установили. Дали дельные советы. Компания молодцы. Рекомендую

Дмитрий | 16 июня 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Заказали окна в этой фирме. Очень хорошая команда профессионалов. Все отлично, от замера до установки. Большая благодарность компании.

Олег | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Жилье Комфорт

Заказал окна! Приехали поставили вроде было всё хорошо! А потом начались проблемы!!! Сделали такое говно!!!! Простите других слов не подобрать! Оконная рама выгнулась на 3-4 миллиметра стало задувать ветер!!! (Если можно было-бы приложить фото показал-бы!) не рекомендую не кому!!!

Татьяна | 10 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказали две трехметровые лоджии, точно в срок привезли и установили за 4 часа-очень быстро! Окна Термолок мне очень понравились. Спасибо ребятам за отличный сервис!

Мария | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Европласт М

На стадии заказа менеджер Германова, не реагирует.Что будет дальше?

Андрей | 3 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Спасибо за работу! Все быстро, качественно и не дорого! Всем рекомендую!

Лариса | 19 мая 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Поменяли маме окно на кухне. Ребята молодцы. Качество окна хорошее, работа сделана аккуратно, старое убрали без варварских методов. Переживали, но все прошло гладко.

Иван | 30 марта 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Предварительно считал в нескольких фирмах, искал выгодный вариант. Все предлагали что подешевле, и только в Светоче на Ермолова девушка начала задавать вопросы-какой дом, какое отопление и т.п. Я даже сначала возмутился-зачем? Но потом, когда начали объяснять, что от этого зависит что предложить, я начал понимать и сам вникать. В общем заказал окна Термолок-по цене очень выгодно, по качеству 5+, сделано на заводе-что для меня лично очень важно, гарантия 5 лет. Поставили все оперативно. Конечно поживем - увидим, но пока мне все очень даже понравилось!

Игорь | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказывал окна в прошлом году. Все понравилось, но не стал сразу оставлять отзыв, решил проверить, как перезимую. Так вот, в квартире было тепло, даже эти аномальные для нас морозы не повлияли. Могу с уверенностью сказать-окна хорошие, однозначно рекомендую!

Светлана Михайловна | 22 марта 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Не в первый раз заказываем окна в этой фирме. На этот раз заказывали балкон. Работа выполнена отлично, претензий нет, впрочем как и в прошлый раз. Все качественно и аккуратно. Спасибо всему персоналу фирмы.

Павел | 1 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Рекомендуем Окна Люкс потому что это профессиональная компания без посредников, со своим собственным производством. Особо хочу отметить деятельность сотрудников : Ларисы, Николая, и Владимира, работающих на высоком уровне качества! Настоящие мастера своего дела! С уважением Павел и Ирина ул. Пестова.

Олег | 27 января 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна Века70 на весь дом, внешняя ламинация, предложили интересный цвет сиена ноче-очень красивый. Установили заказ через 2 недели. Также предложили ручки красивые дизайнерские. Понравилось то, что здесь мыслят не стандартно, а предлагают варианты. Очень понравились москитные сетки, опять же не стандартные-внутренние, что удобнее при использовании. Все это мне подробно показывала и объясняла милая девушка Ася-за что ей спасибо! Всегда на связи, всегда слышит клиента и понимает с полуслова. Давно не видел такой сервис обслуживания!

Галина | 12 января 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказывали окна в фирме "Оконный комбинат Светоч" . Понравилось все, начиная с первого звонка. Девушка Ася ( на Ермолова) внимательна и профессиональна. Окна изготовили и смонтировали точно в оговоренный срок, что очень важно ! Хорошего настроения и позитива добавил маленький сувенир по Новый год. Фирму рекомендую.

Сергей | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна Века по совету друзей и не прогадал. Удивила цена за такое качество, т.к. предлагали варианты похуже по той же стоимости. Окна заводские, гарантия. При оплате получил подарок-скромный, но приятно) Когда позвонили точно в срок и установили все вообще порадовало. Спасибо всему коллективу за качественно выполненный заказ!

Александр | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Совершил большую ошибку,что связался с этой недобросовестной компанией!!! сроки не соблюдают, качество оставляет желать лучшего , в общем можно сильно жалеть связавшись с данной компанией!!!