Отзывы о пластиковых окнах в Пятигорске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Олег | 27 января 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна Века70 на весь дом, внешняя ламинация, предложили интересный цвет сиена ноче-очень красивый. Установили заказ через 2 недели. Также предложили ручки красивые дизайнерские. Понравилось то, что здесь мыслят не стандартно, а предлагают варианты. Очень понравились москитные сетки, опять же не стандартные-внутренние, что удобнее при использовании. Все это мне подробно показывала и объясняла милая девушка Ася-за что ей спасибо! Всегда на связи, всегда слышит клиента и понимает с полуслова. Давно не видел такой сервис обслуживания!

Галина | 12 января 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказывали окна в фирме "Оконный комбинат Светоч" . Понравилось все, начиная с первого звонка. Девушка Ася ( на Ермолова) внимательна и профессиональна. Окна изготовили и смонтировали точно в оговоренный срок, что очень важно ! Хорошего настроения и позитива добавил маленький сувенир по Новый год. Фирму рекомендую.

Сергей | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна Века по совету друзей и не прогадал. Удивила цена за такое качество, т.к. предлагали варианты похуже по той же стоимости. Окна заводские, гарантия. При оплате получил подарок-скромный, но приятно) Когда позвонили точно в срок и установили все вообще порадовало. Спасибо всему коллективу за качественно выполненный заказ!

Александр | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Совершил большую ошибку,что связался с этой недобросовестной компанией!!! сроки не соблюдают, качество оставляет желать лучшего , в общем можно сильно жалеть связавшись с данной компанией!!!

Елена | 31 октября 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Обратилась в эту компанию и ещё одну на замер окошек-остеклить лоджию- так вот ещё на стадии замера впечатлилась профессионализмом и отношением к клиенту сотрудника данной компании-Георгия- все четко разъяснил, что нужно делать, а что необязательно, никакого навязывания допуслуг(в отличии от представителя другой компании), все вежливо и понятно. Окошки просчитали уже на следующий день, позвонили и предложили варианты. Спасибо менеджеру Асе за внимательность, учла все условия-вписались в запланированную сумму, заключили договор. Точно в оговоренные сроки приехала бригада монтажников- все установили быстро и чисто. В общем- я не пожалела, что обратилась в Светоч, очень благодарна всей команде за слаженную работу! При замене оставшихся окон уже выбирать ничего не буду- обращусь однозначно сюда....

Наталья | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Огромное спасибо за красивые и качественные окна. Хочу оставить положительный отзыв, так как сама выбрала окна компании Светоч по отзывам. Быстро замерили, показали образцы, Приехали у установили точно в срок. Спасибо Вам Ася за вежливость и помощь в выборе, и огромное спасибо ребятам Дмитрию и Эдуарду которые устанавливали окна.

Валерий | 16 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Отличные цены. Отличный монтаж. Остеклели летнию веранду Elex. Огромное спасибо.

Наталья | 7 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Остеклили балкон панорамными окнами Термолок. Все понравилось, претензий нет. Порадовала слаженная работа всех специалистов. Монтажникам-спасибо за чистую, быструю и аккуратную работу.

Люда | 29 июля 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Более чем недовольна с февраля месяца по гарантии сняли замок с витража и уже полгода не могут обратно установить .Никому не рекомендую ни качества ,ни ответственности за оказанные услуги не несут. Хотя и договор и гарантийный талон на 5 лет на руках но увы .... это всего лишь бумажки.Видимо кадры подобраны не правильно к сожалению

Наталья | 4 мая 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Благодарю за четкую и слаженную работу весь коллектив . Все четко, по существу и с соблюдением ранее оговорённых сроков . Благодарю менеджера Асю, за толковое ведение процесса , начиная с момента обращения, до контроля конечного результата. Менеджер был всегда на связи, отвечал на идиотские, многочисленные вопросы . Было предложено окно с матовым стеклом , которое позволило сделать проект дешевле, не прибегая к установке жалюзи . Спасибо монтажнику Дмитрию, за чёткую , быструю и максимально чистый монтаж . Рекомендую!

Олег | 29 апреля 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна 27 марта 2020 г. в последний день перед самоизоляцией. Порадовало то, что несмотря на всю ситуацию с коронавирусом, пропускным режимом и прочим, Светоч выполнил заказ в обещанные 6 дней! Я в восторге просто, работа на 5+ Что хочу сказать, заказал до этого окно в кухню, тоже вроде рехау, но подвело оно меня, стекло потеет внутри, дует. На Авито нашел телефон по ремонту окон, попал в Светоч. Так они мне и отремонтировали и в комнаты поставили новые окна рехау, качество даже визуально видно. Короче, я рад что обратился сюда, моя головная боль прошла. Особенно спасибо Асе за чуткость, грамотность и честность!

Антон | 25 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказываю не первый раз в Светоче, всегда оставался доволен, можно сказать я уже постоянный клиент)Недавно сделал в доме пристройку, заказал дверь из алюминия. Штука, конечно дорогая, но стоит этих денег! Красиво, мощно, работает отлично. Так что, продолжаю сотрудничать с этой фирмой, успехов вам.

Руслан | 2 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Остеклили дом, ламинация двусторонняя. Работа слаженная, сроки-как озвучили. Сосед пришел оценить, он строитель сам, разбирается, сказал очень хорошее качество. Порекомендовал сестре-она квартиру купила, тоже осталась довольна. Могу с чистой совестью рекомендовать-проверено на себе. Отдельное спасибо Асе)

Ольга Константиновна | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Хочу выразить благодарность коллективу окна Светоч! Здесь вас слышат и услышат ваши пожелания, а не будут впаривать. Все сделано четко, слажено, на 5+ Я довольна работой и рекомендую другим!

Лидия | 31 января 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Попала в руки мошенников, отдала деньги за окна еще в июле-ни окон, ни денег, еще и фирма та закрылась и таких как я-много. Вернут деньги или нет, а окна то нужны!Знакомые посоветовали обратиться в Светоч, они заказывали здесь окна пять лет назад-все отлично работает. Обратилась и я в Светоч. Конечно уже боялась отдавать деньги, но что делать! Окна у меня не стандартные, коричневые, поставили все через две недели-вот это я понимаю-что пообещали, то и сделали. Один подоконник был с царапиной-заменили сразу, подвез замерщик, пока монтажники окна ставили. Я так понимаю, что здесь все процессы отлажены и клиент, ну во всяком случае я-осталась довольной. Дочка строит дом-даже искать больше не буду, только в Светоч! Спасибо Асе, Григорию и монтажникам Александру, а второго не помню как зовут, но тоже спасибо)

Георгий | 24 января 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Сколько можно ждать исправлений ваших погрешностей.компания считает заказ на 35000 это мало,окна стоят,но стеклопакеты забыли помыть внутри.

Александр | 16 января 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Впервые столкнулся с такой недобросовестной компанией!!!!! Сроки нарушают,могут б/у окна привезти....либо с внешними дефектами....в общем можно и без окон и без денег остаться!!!!!! Трижды подумайте,заказывать у них или нет!!!! Они не производители окон,а посредники купи-продай!!!!! Лучше заказывать у производителя окон пвх напрямую без посредников!!!!!!

Николай | 10 января 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Обжегся с одной недобросовестной компанией, отдал деньги, прождал полтора месяца-ни денег ни окон. Перед новым годом куда бежать! Знакомый посоветовал Окна Светоч, сказал, что доволен как ему сделали. Обратился 25 декабря это среда, а 30 мне уже установили окна, считаю, что это супербыстро. Было приятно работать с ребятами-все доступно, понятно, цена адекватная, окна хорошие Рехау, монтажники вообще молодцы. Обращайтесь смело кто хочет качество!

Олеся | 16 декабря 2019 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Меняли окна в 3-х комнатной квартире. Все понравилось. Замер в удобное время, быстрое изготовление, качественная установка.Ребята профессионалы.

Артем | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Я перфекционист-мне нужно, чтобы все было на высшем уровне-от качества до логистики. Настолько легкое было сотрудничество со Светочем. Не надо думать и бояться о чем то. Тут все подумают и сделают за тебя. Кстати, цена средняя по рынку. Весь процесс занял недели две-замер-договор-монтаж. Остался доволен работой!