Отзывы о пластиковых окнах в Пятигорске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Олег | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Остеклили и утеплили балкон. Все четко, быстро. Еще и розыгрыш дорогих призов сейчас проводят, дали купон участника, надеюсь повезет!

Ольга | 15 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна DELK

дай Бог здоровья руководителю компании окна делк , я многодетная мать 5 детей, звонила по всем копаниям просила что бы мне помогли поставить окна в качестве помощи так как нам такая покупка не по карману , надо мной все смеялись и говорили да кто же вам бесплатно поставит, а вот эта копания приехала и поставила, бесплатно просто помогли, вы понимаете бескорыстно , тихо сделали и ничего не попросили. Спасибо вам ребята от всего сердца. Дай Бог вам хорошей работы и клиентов.

Татьяна | 29 марта 2022 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказала окно маме. Пожилой человек хочет, чтобы было тепло. Все сделали четко и в срок. Вся сделка прошла в режиме лайт, никаких заморочек. Спасибо большое!

Валентина | 25 марта 2022 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Очень благодарна фирме, поменяли выход на балкон, качественно, не дорого по сравнению с другими. Ребята молодцы.

Александр | 18 февраля 2022 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Качественно и в срок был остеклен балкон. Считал в разных компаниях, но только здесь получил четкие ответы на свои вопросы сразу и не задумываясь. Остался более чем доволен. Все молодцы и установщики, и замерщик, и Ася!

Сергей | 9 февраля 2022 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Поменяли в доме 2 окна, все шикарно, четко, слажено, без тягомотины. За остальными окнами только сюда.

Марина | 27 января 2022 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Поменяли окно и дверь на балкон. Работой очень довольны, все сделали быстро, четко, аккуратно. Не навязывали дорогущих стекол, функций и т.д. Ребята грамотные, цены адекватные.

Аминат | 20 января 2022 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказала себе стеклопакеты на оконном комбинате Светоч. Качество их работы мне очень похвалила моя подруга, и я надеялась что мне тоже понравится. Результаты превзошли все мои ожидания: работа данной фирмы оказалось настолько качественной и настолько аккуратной , что я даже была удивлена. Сотрудники фирмы произвели приятное впечатление своим ответственным отношением к работе. Фирма работает только с качественными материалами . Изготавливается их продукция на фабрике, что также важно для качества сборки стеклопакетов. Если ещё придётся что-то устанавливать, то буду обращаться только в Светоч !

Александр | 12 декабря 2021 | отзыв о фирме Жилье Комфорт

Заказали окна привезли не в срок качество отвратительное начиная от профиля до стекла.Хотя профиль немецкий а качество нет.Менеджер оставляет желать лучшего.Не рекомендую не кому .деньги на ветер

Милена | 15 октября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Добрый день! ???? Хочу выразить вам большую благодарность! Нам очень понравилось ваше отношение к работе, ваше общение с нами, очень ответственный и пунктуальный подход! Выбор нами вашей фирмы - ваша заслуга! Доставка и установка была сделана даже раньше оговоренной даты, чему мы тоже были очень рады! Слаженная и быстрая работа установщиков тоже на 5+. Окно нам очень понравилось, качество на высоте, монтаж аккуратный, результат достоин только похвал!!! Спасибо вам большое! По мере продвижения ремонта, будем обращаться к вам снова ????

Анастасия | 17 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Мне посчастливилось столкнуться с потрясающим руководителем Асей. В ней удивительно гармонично сочетаются очарование, изысканный вкус и высокий профессионализм. Она ответила на множество моих вопросов касательно стоимости, производства, обслуживания, ремонта и ухода за окнами и умудрилась удивительным образом сочетать красоту, комфорт и функциональность. Приправила это все приятными предложениями по акциям и... я заказала окно в зал и окна для застекления лоджии Rehau с 3 стеклами и гарантией 10 лет. В рассрочку без процентов. Отдельно хочу сказать огромное спасибо замерщику и сборщикам. Они просто волшебники! Приятно, когда приезжают на замеры и сборку опытные мастера на все руки с полным набором профессионального инструмента. Окна подошли идеально! Работали слаженно и аккуратно. Установили и отрегулировали окна. Спасибо!!! Планирую заказать ещё одно окно)))

Михаил | 7 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал одно окно Рехау в другой фирме, т.к. дешевле было. К окну особых претензий нет, но как я намучался пока ждал заказ, то завтра, то послезавтра. Потом приехали монтажники, тяп лап все поставили, запачкали пеной раму! Через два дня ставили окна у соседа, фирма Светоч. Я пошел посмотрел работу, т.к. это было для меня актуально прям. Небо и земля, ребята аккуратные, культурные, чистые. Балконный блок уже заказал в Светоче. Девушка Ася сразу при заключении договора записала меня на монтаж. И ровно в этот день мне все установили! Потом опять позвонили, спросили-как мне все понравилось и попросили оставить отзыв. За хорошую работу почему бы не написать! Спасибо монтажникам Владимиру и Дмитрию, спасибо Григорию-замерщику и отдельное спасибо Асе-за чуткость и теплое отношение к клиенту!

Дмитрий | 2 сентября 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Когда выбирал окна-запутался, каша в голове была. Ася-расставила все по своим местам, не навязывала, а выясняла все вопросы, чтобы подобрать комплектацию для меня. Чувствуется профессионализм всей команды. Установили окна быстро, чисто и качественно. Я доволен!

Валерия Денисенко | 22 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Сотрудники оконного комбината Светоч большие молодцы и профессионалы своего дела. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Работа по замене окон была выполнена в срок и качественно. Всем рекомендую.

Светлана | 21 июня 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Очень довольны, что решили поменять окно именно в этой фирме. Все сделали аккуратно, качественно, в срок. Спасибо за отличный результат.

Роман | 21 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказали окна на 6 метровую лоджию. Все сделали быстро и качественно. Укрепили, установили. Дали дельные советы. Компания молодцы. Рекомендую

Дмитрий | 16 июня 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Заказали окна в этой фирме. Очень хорошая команда профессионалов. Все отлично, от замера до установки. Большая благодарность компании.

Олег | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Жилье Комфорт

Заказал окна! Приехали поставили вроде было всё хорошо! А потом начались проблемы!!! Сделали такое говно!!!! Простите других слов не подобрать! Оконная рама выгнулась на 3-4 миллиметра стало задувать ветер!!! (Если можно было-бы приложить фото показал-бы!) не рекомендую не кому!!!

Татьяна | 10 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказали две трехметровые лоджии, точно в срок привезли и установили за 4 часа-очень быстро! Окна Термолок мне очень понравились. Спасибо ребятам за отличный сервис!

Мария | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Европласт М

На стадии заказа менеджер Германова, не реагирует.Что будет дальше?