Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Пятигорске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Огромное спасибо за красивые и качественные окна. Хочу оставить положительный отзыв, так как сама выбрала окна компании Светоч по отзывам. Быстро замерили, показали образцы, Приехали у установили точно в срок. Спасибо Вам Ася за вежливость и помощь в выборе, и огромное спасибо ребятам Дмитрию и Эдуарду которые устанавливали окна.

Валерий | 16 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Отличные цены. Отличный монтаж. Остеклели летнию веранду Elex. Огромное спасибо.

Наталья | 7 августа 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Остеклили балкон панорамными окнами Термолок. Все понравилось, претензий нет. Порадовала слаженная работа всех специалистов. Монтажникам-спасибо за чистую, быструю и аккуратную работу.

Люда | 29 июля 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Более чем недовольна с февраля месяца по гарантии сняли замок с витража и уже полгода не могут обратно установить .Никому не рекомендую ни качества ,ни ответственности за оказанные услуги не несут. Хотя и договор и гарантийный талон на 5 лет на руках но увы .... это всего лишь бумажки.Видимо кадры подобраны не правильно к сожалению

Наталья | 4 мая 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Благодарю за четкую и слаженную работу весь коллектив . Все четко, по существу и с соблюдением ранее оговорённых сроков . Благодарю менеджера Асю, за толковое ведение процесса , начиная с момента обращения, до контроля конечного результата. Менеджер был всегда на связи, отвечал на идиотские, многочисленные вопросы . Было предложено окно с матовым стеклом , которое позволило сделать проект дешевле, не прибегая к установке жалюзи . Спасибо монтажнику Дмитрию, за чёткую , быструю и максимально чистый монтаж . Рекомендую!

Олег | 29 апреля 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал окна 27 марта 2020 г. в последний день перед самоизоляцией. Порадовало то, что несмотря на всю ситуацию с коронавирусом, пропускным режимом и прочим, Светоч выполнил заказ в обещанные 6 дней! Я в восторге просто, работа на 5+ Что хочу сказать, заказал до этого окно в кухню, тоже вроде рехау, но подвело оно меня, стекло потеет внутри, дует. На Авито нашел телефон по ремонту окон, попал в Светоч. Так они мне и отремонтировали и в комнаты поставили новые окна рехау, качество даже визуально видно. Короче, я рад что обратился сюда, моя головная боль прошла. Особенно спасибо Асе за чуткость, грамотность и честность!

Антон | 25 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказываю не первый раз в Светоче, всегда оставался доволен, можно сказать я уже постоянный клиент)Недавно сделал в доме пристройку, заказал дверь из алюминия. Штука, конечно дорогая, но стоит этих денег! Красиво, мощно, работает отлично. Так что, продолжаю сотрудничать с этой фирмой, успехов вам.

Руслан | 2 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Остеклили дом, ламинация двусторонняя. Работа слаженная, сроки-как озвучили. Сосед пришел оценить, он строитель сам, разбирается, сказал очень хорошее качество. Порекомендовал сестре-она квартиру купила, тоже осталась довольна. Могу с чистой совестью рекомендовать-проверено на себе. Отдельное спасибо Асе)

Ольга Константиновна | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Хочу выразить благодарность коллективу окна Светоч! Здесь вас слышат и услышат ваши пожелания, а не будут впаривать. Все сделано четко, слажено, на 5+ Я довольна работой и рекомендую другим!

Лидия | 31 января 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Попала в руки мошенников, отдала деньги за окна еще в июле-ни окон, ни денег, еще и фирма та закрылась и таких как я-много. Вернут деньги или нет, а окна то нужны!Знакомые посоветовали обратиться в Светоч, они заказывали здесь окна пять лет назад-все отлично работает. Обратилась и я в Светоч. Конечно уже боялась отдавать деньги, но что делать! Окна у меня не стандартные, коричневые, поставили все через две недели-вот это я понимаю-что пообещали, то и сделали. Один подоконник был с царапиной-заменили сразу, подвез замерщик, пока монтажники окна ставили. Я так понимаю, что здесь все процессы отлажены и клиент, ну во всяком случае я-осталась довольной. Дочка строит дом-даже искать больше не буду, только в Светоч! Спасибо Асе, Григорию и монтажникам Александру, а второго не помню как зовут, но тоже спасибо)

Анна | 29 января 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Работой и качеством окон очень довольна , заказывала Шуко окна. Все сделали в срок и без нареканий.Выражаю благодарность всему коллективу ! Всем советую

Георгий | 24 января 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Сколько можно ждать исправлений ваших погрешностей.компания считает заказ на 35000 это мало,окна стоят,но стеклопакеты забыли помыть внутри.

Александр | 16 января 2020 | отзыв о фирме Окна DELK

Впервые столкнулся с такой недобросовестной компанией!!!!! Сроки нарушают,могут б/у окна привезти....либо с внешними дефектами....в общем можно и без окон и без денег остаться!!!!!! Трижды подумайте,заказывать у них или нет!!!! Они не производители окон,а посредники купи-продай!!!!! Лучше заказывать у производителя окон пвх напрямую без посредников!!!!!!

Николай | 10 января 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Обжегся с одной недобросовестной компанией, отдал деньги, прождал полтора месяца-ни денег ни окон. Перед новым годом куда бежать! Знакомый посоветовал Окна Светоч, сказал, что доволен как ему сделали. Обратился 25 декабря это среда, а 30 мне уже установили окна, считаю, что это супербыстро. Было приятно работать с ребятами-все доступно, понятно, цена адекватная, окна хорошие Рехау, монтажники вообще молодцы. Обращайтесь смело кто хочет качество!

Олеся | 16 декабря 2019 | отзыв о фирме ОкнаСтрой

Меняли окна в 3-х комнатной квартире. Все понравилось. Замер в удобное время, быстрое изготовление, качественная установка.Ребята профессионалы.

Артем | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Я перфекционист-мне нужно, чтобы все было на высшем уровне-от качества до логистики. Настолько легкое было сотрудничество со Светочем. Не надо думать и бояться о чем то. Тут все подумают и сделают за тебя. Кстати, цена средняя по рынку. Весь процесс занял недели две-замер-договор-монтаж. Остался доволен работой!

Пелагея | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Мы полностью довольны результатами обращения в данную компанию, здесь нам оказали отличное качество сервиса. Все окна были грамотно и профессионально измерены замерщиком и по итогу встали на свои места просто идеально. Стоимость очень порадовала, так как заказывали сразу несколько, то думали, что ударит по карману, но все прошло отлично. Ценовая политика устроила меня полностью. Спасибо за отличный сервис.

Максим | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказали два окна, по качеству не разочаровали, плюс с доставкой не подвели, предупредив, что запаздывают на 3 часика. Остаемся благодарны искренне, выбором по изготовлению окон прогадали. Отдаем смело пятерочку и лайк, клиентов своих ценят, в этом убедились. Отдельно бы конечно отметил неплохой сервис обслуживания.

Ольга | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Старые деревянные окна уже совсем вышли из строя, нужно было их заменить на новые. Обратились в компанию "Первый оконный завод"  по рекомендации друзей, которые уже пользовались их услугами и остались довольны. Наш заказ был выполнен точно в установленный срок и самое главное качественно. По цене вышло приемлемо. 

Артем Геннадьевич | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал входную дверь домой-массивная, с ламинацией, теплая, сейфовый замок, термостекло, в общем к зиме утеплился! Сделали за две недели все, что поразило! По весне буду веранду остеклять-обращусь обязательно!