Отзывы о пластиковых окнах в Раменском

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья П. | 10 мая 2021 | отзыв о фирме СКМ

Довольна Окнами Раменского на все 100%! Заказывала там балкон, так как друзья посоветовали именно к ним обратиться. Да я и сама видела, как здорово у них дома работа выполнена, так что даже выбирать из множества фирм не пришлось. Предварительно, конечно, проконсультировалась с менеджером. Он подробно на все наши вопросы ответил, правда точную цену я смогла узнать только от замерщика, но оно и понятно) Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, но всё равно ниже, чем у некоторых других фирм по городу) Установили всё буквально за один день, красиво и аккуратно. Претензий у меня не возникло) Рекомендую эту компанию)

Алексей Тарасов | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Немецкие окна

В эту компанию обращался по поводу установки окон в мой загородный дом. Приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Окна сделали за неделю буквально. Мне позвонили, договорились о приезде монтажников. Монтажные работы тоже сделали быстро достаточно. Подписал акт о выполненных работах, оплатил, все как и полагается. Окна в полном порядке, я доволен

Олег | 3 мая 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

К компании Окна Раменского никаких претензий нет. Три недели назад сюда обращался, заказывал окна ПВХ для своей комнаты. Окна поставили вообще без проблем, можете посмотреть, как это выглядит, я фотографию прикладываю. Стояла там деревянная рама, которую сняли, всё там подровняли, дырки забили, после чего уже новые пластиковые окна поставили. Работа аккуратная, качественная и на совесть, так что придраться никак не получается. В компании Окна Раменского толковые специалисты работают. Незаслуженно никого перехваливать я не буду, но я остался доволен тем, что обратился сюда, поэтому порекомендую

Valera Zaharov | 2 мая 2021 | отзыв о фирме Немецкие окна

Однозначно надежная компания. Просто мы уже сюда обращались два раза, поэтому я знаю, о чем говорю. В первый раз мы здесь заказывали остекление балкона, специалисты хорошо выполнили свою работу. А во второй раз мы у них заказывали буквально осенью установку двух пластиковых окон. В этот раз тоже они хорошо справились со своей задачей. Правда два дня работали, но зато результат нас порадовал. Цены, кстати, здесь адекватные. Так что советую.

Denis Gryaznev | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

 Большое спасибо Окна Раменского за выполненную работу. А работа была немаленькой. Обращался, когда нужны были окна и балкон в только что отстроенный загородный дом - шесть окон и два балкона в общей сложности. Меня, конечно, заранее менеджер предупредил, что работа не один день займёт, но оно и понятно. Замерщик приехал на следующий день, после оставления заявки, всё обсчитал, озвучил цену, которая меня устроила, так как получилось несколько дешевле, чем у других компаний. Сами окна установили качественно, работали ребята прям слаженно. Получилось хорошо, я сам всё проверил по окончанию работ. Рекомендую данную компанию.

Екатерина | 25 апреля 2021 | отзыв о фирме Немецкие окна

Решили заказать в этой компании пластиковые окна родителям в дом по рекомендации знакомых. Позвонили в компанию и вызвали замерщика. Замерщик приехал в оговоренное время и произведя замеры начал уточнять какие именно окна мы хотим. Заказывали два 2-створчатых и одно 3-створчатое двухкамерные окна. Подсчитав итоговую сумму мы согласились и оформив документы стали ждать. Буквально спустя 5 дней наши окна были готовы. На установку окон ушло 2 часа, сделали быстро и качественно. Большой мусор после замены окон ребята убрали за собой. Покупка и работа монтажников порадовала. Рекомендую.

Надежда Филатова | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Обращалась в Окна Раменского за остеклением балкона и установкой окон после покупки квартиры. Порадовало, что на консультации менеджер предложил услугу по демонтажу старых окон, а то я не знала даже, кто этим будет заниматься. А тут всё и сразу, можно сказать) Причём мне было важно, чтобы работы проходили без моего присутствия, так сказать под ключ, потому что из-за работы я никак бы не смогла присутствовать. Фирма пошла на встречу, и всё сделали без меня) Потому уже, когда принимала работу, смогла оценить качество) Действительно сработала бригада на отлично: окна установлены крепко, надёжно, не сквозят, шума улицы не слышно. К балкону тоже претензий нет. Хорошая фирма, мне понравилось с ними сотрудничать)

Евгений | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказывал окна с остеклением лоджии, всё сделали ювелирно не придерешься. По сравнению с другими фирмами большой плюс в том что, доставка была в удобное время (после 18.00), а монтаж на выходных - в субботу, что очень для нас важно. По цене вышло дешевле чем мы ожидали + монтажники сразу демонтировали старый балконный блок. Советую, компания серьезная, работники ответственные .

Анна | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Компании Окна Раменского на все 100% можно доверить наведение красоты окон и балконов в своей квартире или доме. Я точно могу так утверждать, потому что уже не один раз обращалась к ним и ещё ни разу не возникало каких-то проблем с их стороны как по поводу работы, так и по поводу качества производимых ими окон. Вот совсем недавно они выполняли полное остекление квартиры и балкона в частном доме моей бабушки. Монтажники все вежливые ребята, и работали хорошо и быстро. Особо установку не затягивали, без лишних разговоров, как говорится. Как всегда, мы остались довольны их услугами и вполне можем рекомендовать другим.

Женя | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Лично у нас с данной компанией сложился положительный опыт сотрудничества. Мы сюда обращались осенью прошлого года, как раз перед холодами. Заказывали установку двух пластиковых 2-створчатых окон себе в квартиру. Замерщик приехал на следующий же день, как и договаривались. Быстро произвел замеры и просчитал нам стоимость, так же, мы сразу на месте заключили договор. Изготовили нам их в срок и монтаж произвели качественно. Окна добротные и тепло отлично держат. Серьезная компания. Цены у них намного дешевле, чем у конкурентов и кстати, здесь даже можно заказать установку пластиковых окон любого цвета. Но мы остановились на белом, так как они как раз отлично вписались в общий интерьер комнаты. В общем, рекомендую сюда обращаться.

Светлана | 12 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Окна Раменского действительно достойная компания, с которой мне посчастливилось сотрудничать. Все, начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой - отличные специалисты. Оставляла заявку через сайт на установку окон ПВХ по всей квартире (3 окна), и одно из них с балконной дверью. Замерщик после выполнения всех замеров озвучил цену, она очень даже приятной оказалась. Поэтому договор я подписала даже не раздумывая. Уже после установки я смогла в полной мере оценить результат - как говорится, качественную работу видно сразу. Не было перекосов, не дуло нигде, да и в принципе претензий у меня как не было, так и нет.

Елизавета | 9 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Обращались за установкой металлопластиковых окон. Договорились о приезде замерщика, это оказалось бесплатное. После замеров он у ехал и в назначенный день нам позвонили и сказали, что окна готовы к установке. Далее приехали мастера, они выглядели нормальными людьми, а не как это бывает. После установки работу их проверяли. Нигде не дует, щелей нет, за собой убрали. Работой мы довольны.

Андрей | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

В Окна Раменского заказывал окна для дачного домика. Относительно небольшие окна, размеры индивидуальные, так что пришлось подождать несколько дней их готовности. Затем всё привезли и за несколько часов сделали в самом лучшем виде. Сказать что-то плохое про Окна Раменского просто нельзя, это действительно толковая компания, куда не нужно бояться обращаться по поводу установки окон. Не превозношу и не называю эту компанию лучшей, просто доволен, что сделал заказ именно здесь. Сроками удовлетворен, стоимостью окон тоже, поэтому выискивать какие-то минусы просто-напросто не собираюсь.

Алла | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Окна Раменского - это отличный вариант, если вам нужны хорошие новые окна в квартире или даже загородном доме. Я заказывала тут окна для залы. Опуская все подробности скажу, что окна мне сделали отлично, всё выглядит красиво сейчас, уютно и хорошо. Прикладываю фото, которое сделала сразу же после окончания установки, чтобы моментально оценить результат. В квартире заметно теплее стало, ведь раньше стояли старые окна, причем они были изначально установлены плохо. В этой компании специалисты действительно классные, причем ребята веселые, но большие профессионалы, так что можно обращаться.

Светлана | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказывали изготовление и установку стеклопакетов в двухкомнатной квартире. Заказ делали на трехстворчатые окна. Сделали очень хорошую скидку в районе 50 процентов. Замерщик приехал в день обращения. Окна были доставлены через неделю. А еще через два дня приехали монтажники и установили окна. Все ровно и аккуратно. Благодарим за качественную работу.

Валерий | 28 марта 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Удалось по акции установить у себя дома четыре 2х-створчатых окна, со скидкой вышло меньше практически на 50%. Присматривались ко многим организациям, но здесь менеджер был наиболее убедителен и очень заинтересован в нас, судя по общению, уделил много внимания. Сначала приезжал замерщик, а потом рабочие в течение недели подъехали. Справились за день, установили аккуратно, ровно, качественно. Единственное, мусор сами весь убирали, а так всем довольны

Александр Бикбулатов | 27 марта 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Мы обращались в Окна Раменского, чтобы нам сделали окно и балконную дверь. Была, конечно, возможность заказать окно и дверь другого цвета и с подходящими ручками, но мы, посоветовавшись со специалистами, решили сыграть на контрасте и установить белые стеклопакеты. Все замеры были произведены бесплатно, была возможность самим выбрать профиль. Заказ выполнили быстро, мы не сидели и не звонили в ожидании. Установка у мастеров тоже не вызвала трудностей, они всё сделали грамотно и очень аккуратно. Затем я легко заплатил за эту красоту картой. Мы довольны работой и качеством, тем более, что цены действительно низкие

Екатерина | 23 марта 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Осенью обращались в компанию с заказом по установке 2-х окон. Все работы были выполнены на совесть, и в прошлые морозы дома было тепло и уютно, нигде не дуло, не было и сквозняков. Окнами и работой довольна. Еще хочется отметить работу менеджера компании за отношение к клиенту, на все вопросы были получены ответы. Соседям уже порекомендовала вас. Спасибо.

Толя | 22 марта 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

А я вот не пожалел, что обратился в компанию Окна Раменского, потому как мне в комнате поставили действительно хорошие пластиковые окна, так что стало гораздо уютнее и теплее. Прилагаю фото к отзыву. Раньше там стояли старые ужасные деревянные рамы тоненьким стеклом, а сейчас качественные стеклопакеты. Заказывал в понедельник, а в четверг уже привезли окна и сделали всё буквально в течение нескольких часов. Работа аккуратная и качественная, у меня претензий никаких нет. Не хочу никого перехваливать, но специалисты в этой компании работают толковые, к тому же цены нормальные,

Алексей | 18 марта 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Долгое время стоял выбор между различными компаниями, предлагающими услуги по остеклению. Но в итоге выбрали именно Окна Раменского за более привлекательные цены. Окнами в итоге не разочарованы. Мы заказывали остекление веранды нашего загородного дома. Окна изготовлены без каких-либо задержек по срокам, никаких проблем во время монтажа не возникло. Специалисты выполняют свою работу слаженно, видно, что обладают неплохим опытом, порекомендовали нам очень хороший вариант профилей. В результате получили качественные и красивые по виду окна, всем своим требованиям они отвечают в полном объёме.