Отзывы о пластиковых окнах в Раменском

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир О. | 6 февраля 2022 | отзыв о фирме Пластиковые оконные системы

Спасибо Пластиковые оконные системы – вы настоящие профессионалы. Замерщик Сергей, менеджер и монтажники ( к сожалению имён не запомнил) За два дня сделали из моей лоджии ещё одну комнату. Молодцы и знают своё дело!

Владимир | 26 декабря 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Номер договора 12703. Добрый день! Порадовало то, что в минимальные сроки были изготовлены и доставлены окна. А дальше начались суровые будни - створки закрываются с большим трудом (кажется, что ручка отламается). Сами ручки очень примитивного дизайна. Заказывал откидные окна, по определению думал, что на проветривание есть несколько положений - в итоге нет. Замерщик Алексей даже словом об этом не обмолвился. Постфактум посоветовал взять пластмассоаый крючок и не заморачиваться. Крепления противомоскитных сеток на коричневый ламинат крепятся большим количеством не попадающих в цвет хромовых саморезов. Вообщем удовлетворения и радости от данного приобретения за немалые деньги не испытал. Стоимость 118900 р.

Саша | 11 декабря 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

Не любитель писать,но в данном случае не могу воздержаться,что бы не выразить свою благодарность менеджеру Алексею,Алексею производившему замеры,ну и конечно мастерам,непосредственно выполнявшим установку окон.Большое спасибо Вам за профессионализм,за внимание в работе с клиентами,за пунктуальность в работе.Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Успехов Вам . С уважением. Саша.

Андрей Громов | 24 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

Здравствуйте дорогие и уважаемые господа и дамы! Когда настают холода и из окон немного поддувает мы вспоминаем , что пора бы поменять окна на новые , хорошие у которых не будет ветрогона и щелевого сквозняка. В современном обустроенном и комфортном для жизни городе можно найти много достойных компаний производящих окна. И это не составит большого труда. Я искал их по принципу чем ближе тем дешевле. На сайте компании есть калькулятор можно рассчитать стоимость окон с установкой под ключ. Что в принципе Я и сделал. Но без выезда мастера нет гарантии от компании , что размеры совпадут. Мастер приехал на следующий день , снял замеры с моими не отличить. Составили договор и в работу. Через пять дней мне установили новую конструкцию. Всё включено: 1) окно , 1) отлив, 1)подоконник и откосы. Всё чисто и акуратно . Теперь товарищи ветрогон и щелевой сквозняк пролетают мимо моих новых окон

Николай Явнов | 21 июля 2021 | отзыв о фирме DMokna

 Наша семья молодая, но уже очень большая. У нас с мужем четверо детей. Недавно мы решили сделать ремонт. Очень долго решали и спорили где заказывать окна. По совету наших друзей, обратились в Окна Раменского. Знаете, мы еще никогда не пожалели о том, что обратились в данную компанию. Теперь в наших комнатах тепло уютно и очень хорошо. Но самое главное, что преимущество ваших окон оценили наши детки. После установки окон они как юные сыщики начали искать какие-то изъяны, но они их не выявили. Со старыми деревянными окнами, ситуация была противоположной. Спасибо большое сотрудникам компании за маленький подарок в виде устройства под названием антидетка и благодаря ему мы спокойны за нашего самого маленького сыночка) По этому рекомендуем все заказывать окна, только у Окна Раменского!!!! От нашей семьи огромное спасибо руководству, менеджеру Ирине, монтажникам и замерщикам Андрею и Василию. Отныне, в нашем доме царит тепло и уют. Р.S К слову, по нашим рекомендациям, родители воспользовались фирмой Окна Раменского, и теперь у них прекрасная зона отдыха, на которой собирается вся наша семья)Фото прикреплю, может идея кому то понравится, и вы захотите сделать у себя также! Теперь ето самое любимое, теплое, уютное место в доме)

Семён Петрович | 2 июля 2021 | отзыв о фирме DMokna

 Осенью делали ремонт на балконе, решили его остеклить. Сначала сомневались, так как много работы, но решили рискнуть. Позвонили менеджеру Окна Раменского, на следующий день приехал замерщик и снял мерки. На изготовление ушло ровно пять дней, на шестой приехали ребята-монтажники и всё установили. Ещё дополнительно заказывали отделку откосов. По итогу, полностью застеклили балкон меньше, чем за неделю. Работой полностью довольны. По размеру подходит всё идеально, тепло держит отлично (тройной стеклопакет), шумоизоляция тоже на уровне. Когда будем делать ремонт в спальне, обратимся сюда же.

Свктлана Серпух | 26 июня 2021 | отзыв о фирме DMokna

Мне очень понравилось сотрудничать с Окнами Раменского . Все сотрудники на редкость грамотные люди, которые реально знают, что делают и что продают. Менеджер, который связывался с нами по онлайн-заявке, подробно ответил на все вопросы, касаемые монтажа окон, изготовления, даже всякие нюансы по особенностям фурнитуры. Замерщик, кстати, приехал прям в тот же день, что тоже довольно впечатлило, особенно на фоне многих безответственных фирм, за которыми ещё и бегать приходится. Сами окна, когда сделали, установили быстро, буквально за один день. Работа выполнена качественно, из окон не дует. Так что я довольна)

Светлана | 20 июня 2021 | отзыв о фирме DMokna

По рекомендации друзей, обратились в Окна Раменского в октябре прошлого года, для остекления котеджа. Нам нужно было изготовить окна до начала холодов. Нас уверили, что успеют. Замерщик приехал уже на следующий день. Изготовление и установка заняла у компании ровно две недели. Всё выполнено было идеально. Не считая, что при установке стеклопакетов на лоджии, одно лопнуло, которое смогли заменить только через день.

Антон | 11 июня 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Здесь я заказывал обычное холодное остекление балкона. Коротко рассказываю: сделали хорошо, через две недели после оформления заказа. Привезли все компоненты, на следующий день балкон сделали. Отдельное спасибо мастеру Виктору, который работал сам и быстро сделал балкон - работа качественная, аккуратная, претензий совершенно нет. Окна Раменского мне еще нравится тем, что тут цены адекватные, гораздо более приемлемые, чем в других конторах, который у нас в городе достаточно много. К тому же замерщик приезжает быстро, консультирует по всем вопросам, а 100% предоплаты нет. В общем, спасибо!

Юрий | 7 июня 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Мой новый дом вы увидите на фото. Вложился в него, поэтому под конец пришлось экономить, поэтому и на заказе с монтажем пластиковых окон нужно было ужаться. Самым выгодным было предложение от Окна Раменского, за что им отдельное спасибо. Вписался в бюджет и не залез в долги. Что касается работы. Вопросов тоже особых нет, только после замеров пришлось ждать монтажа около 2 недель. Это не рекордный простой, но все-таки. А сама работа выполнена на отлично, ни щелей, ни задуваний нет, откосы аккуратные, хорошо сделали, на совесть. Думал сначала постепенно ставить, по кону-два за день, но тогда переплатил бы на выездах, поэтому поставили в итоге за 2 дня 2 бригадами

Анатолий Агеев | 6 июня 2021 | отзыв о фирме Новые Технологии

Заказывали остекление и отделку балкона. понравилось работать с этой компанией - у них все очень слаженно. Приехали замерщики, уже на следующий день мы получили смету и подписали договор, работали по предоплате в 5- процентов. После того, как было готово остекление, договорились об установке. Сделали все довольно быстро и качественно - очень довольны результатом.

Сергей | 31 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

Хорошее качество за адекватную цену Достоинства: Замер бесплатный, сделали окна быстро, установка качественная Недостатки: Ничего критичного Комментарий: Знакомые посоветовали Окна Раменского, поэтому при ремонте решили заказать здесь окна. Позвонили и договорились обо всём, на следующий день приехал замерщик и снял все мерки (у нас было одно тройное окно и пластиковая дверь). Через пять дней приехали монтажники и всё установили. По размерам всё подошло хорошо. По итогу ничего не скрипит и не люфтит. Окна сами качественные, пластик толстый. Дверь не скрипит, открывается хорошо.

Николай Шевченко | 30 мая 2021 | отзыв о фирме DMokna

Нужны были окна для моей трёхкомнатной квартиры и я заказал их в этой компании. Пообещали хорошую скидку, благодаря которой я смог не плохо сэкономить. Приехал замерщик и быстро сделал все замеры, его приезд был бесплатным. Окна сделали всего за три дня, это меня порадовало, быстро дело решилось. Дали хорошую гарантию, целых пятнадцать лет. Плюс, бесплатная доставка.

Василий Б | 24 мая 2021 | отзыв о фирме Новые Технологии

Пару недель назад приехал в гости к маме и заметил, что у неё в квартире сильный сквозняк и прохладно. Само собой, ведь окна старые, и уже отжили своё. На Окна Раменского я сам год назад заказывал окна себе, поэтому и маме решил заказать там-же. Сами окна сделали дней за 5, и сразу приехали устанавливать. Отдельное спасибо мужикам из бригады за качественную работу. Сделали всё очень аккуратно, без дырочек. По цене окна обошлись всего в 35 000 рублей с установкой. Те, кто недавно ставили окна понимают, что это довольно дешевая цена. Так зато теперь и у мамы двойной стеклопакет, который хорошо сохраняет тепло в квартире.

Женя | 16 мая 2021 | отзыв о фирме DMokna

В конце прошлого года ремонт в квартире делал, решил и окна в мою двушке новые поставить - старые еще деревянные были, не знаю сколько лет они уже стояли. Как раз по поводу окон и обратился в эту компанию. На следующий день после того, как я позвонил приехал замерщик. Изготовили окна дней за десять примерно. Позвонили, согласовали со мной дату и время монтажа. Все работы сделали быстро, нареканий у меня нет никаких.

Наталья П. | 10 мая 2021 | отзыв о фирме СКМ

Довольна Окнами Раменского на все 100%! Заказывала там балкон, так как друзья посоветовали именно к ним обратиться. Да я и сама видела, как здорово у них дома работа выполнена, так что даже выбирать из множества фирм не пришлось. Предварительно, конечно, проконсультировалась с менеджером. Он подробно на все наши вопросы ответил, правда точную цену я смогла узнать только от замерщика, но оно и понятно) Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, но всё равно ниже, чем у некоторых других фирм по городу) Установили всё буквально за один день, красиво и аккуратно. Претензий у меня не возникло) Рекомендую эту компанию)

Алексей Тарасов | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Немецкие окна

В эту компанию обращался по поводу установки окон в мой загородный дом. Приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Окна сделали за неделю буквально. Мне позвонили, договорились о приезде монтажников. Монтажные работы тоже сделали быстро достаточно. Подписал акт о выполненных работах, оплатил, все как и полагается. Окна в полном порядке, я доволен

Олег | 3 мая 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

К компании Окна Раменского никаких претензий нет. Три недели назад сюда обращался, заказывал окна ПВХ для своей комнаты. Окна поставили вообще без проблем, можете посмотреть, как это выглядит, я фотографию прикладываю. Стояла там деревянная рама, которую сняли, всё там подровняли, дырки забили, после чего уже новые пластиковые окна поставили. Работа аккуратная, качественная и на совесть, так что придраться никак не получается. В компании Окна Раменского толковые специалисты работают. Незаслуженно никого перехваливать я не буду, но я остался доволен тем, что обратился сюда, поэтому порекомендую

Valera Zaharov | 2 мая 2021 | отзыв о фирме Немецкие окна

Однозначно надежная компания. Просто мы уже сюда обращались два раза, поэтому я знаю, о чем говорю. В первый раз мы здесь заказывали остекление балкона, специалисты хорошо выполнили свою работу. А во второй раз мы у них заказывали буквально осенью установку двух пластиковых окон. В этот раз тоже они хорошо справились со своей задачей. Правда два дня работали, но зато результат нас порадовал. Цены, кстати, здесь адекватные. Так что советую.

Denis Gryaznev | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

 Большое спасибо Окна Раменского за выполненную работу. А работа была немаленькой. Обращался, когда нужны были окна и балкон в только что отстроенный загородный дом - шесть окон и два балкона в общей сложности. Меня, конечно, заранее менеджер предупредил, что работа не один день займёт, но оно и понятно. Замерщик приехал на следующий день, после оставления заявки, всё обсчитал, озвучил цену, которая меня устроила, так как получилось несколько дешевле, чем у других компаний. Сами окна установили качественно, работали ребята прям слаженно. Получилось хорошо, я сам всё проверил по окончанию работ. Рекомендую данную компанию.