Отзывы о пластиковых окнах в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 24 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказывала остекление и отделку лоджии. Хочется выразить благодарность мастерам за отлично выполненную работу, лоджия смотрится шикарно. Вы профессионалы своего дела - все сделано аккуратно, качественно.

Нина | 22 октября 2021 | отзыв о фирме Атлант Балконы и Окна

Купилась на то, что действовала скидка при заключении договора сразу после замеров, но потом сто раз пожалела, что поторопилась. В цене я не выиграла даже с этой скидкой, а в замен получила монтаж окон ужасного качества, окна постоянно «плачут», подоконник постоянно сырой из-за этого, герметичность будто нарушена.

Иосиф | 20 октября 2021 | отзыв о фирме Атлант Балконы и Окна

Заказал три больших окна для дома в деревне, мало того, что сроки изготовления растянули почти на месяц, так ещё и привезли окна маленького размера. Когда я начал возмущаться, сказали, что это у них норма и положили снизу кирпичи и заполнили пеной. Я в шоке, остались очень негативные впечатления.

Анна | 30 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Ничего не понимаю в окнах и ремонте. В Домере все рассказали, дали советы по уходу. По ценнику в принципе нормально, понимаю что за качество нужно больше отдать. Надеюсь в ближайшие два три десятилетий мне не понадобиться замена окон.

Евгения Кумовьева | 28 августа 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Заказала окна на балкон, во-первых, замерщики приехали только через 2 дня, сославшись на сильную занятость, ну это ладно. Потом обещали приехать с готовыми через неделю, но каждый день звонили и переносили срок установки. В результате приехали только через 2 недели. В остальном претензий нет.

Владислава Слукина | 22 августа 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Заказывала окна на кухню, сотрудник снял замеры и обещали через 10 дней уже установить. Когда привезли окна, оказалось, что одно не соответствует размерам проема. Монтажники потребовали доплатить за изготовление нового окна. Так как это была не моя вина, я отказалась. Как итог, второе окно пришлось заказывать у другой компании.

Валерий | 16 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Пластиковые окна изготовили качественно и в срок! Установка меня порадовала - пены не жалели. Звукоизоляция отменная. Хоть часть окон выходит на проезжую часть, машин не слышно.

Даниил Каретников | 11 августа 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Думал для начала, ради проверки закажу одно 3х створчатое окно. Дело осенью было, замеры там, сроки, монтаж, все нормально. Наступила зима, чувствую холодком веет, окна по уплотнения горящей свечкой пробил, вроде нигде не тянет, потом вычислил под откосами, где штукатурили холодно. Обратился, начали мне хрень какую-то тулить, но я настоял не переделке пропенивания. Ну так, как я и думал, герметиком на 50% заделано, куча пространств. Нервы потрепали, но устранили. Для последующих установок обращусь к другим, более ответственным.

Диана | 8 августа 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Решила поменять окно на кухне. Заказала в этой компании. Устанавливали почти целый день. Мастера неопытные что ли попались. Постоянно звонили бригадиру, что-то выясняли, советовались, бесконечные перекуры. И при обсчете цену одну называли, в итоге дороже вышло.

Вялерий | 25 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Пластиковые окна изготовили качественно и в срок! Установка меня порадовала - пены не жалели. Звукоизоляция отменная. Хоть часть окон выходит на проезжую часть, машин не слышно.

Елена | 9 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Осталась очень довольна сотрудничеством. Качество просто отменное, сделали все замечательно. При этом цены адекватные за такую хорошую работу, и скидку дали.

Денис | 18 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Ставлю пять, работу делают на отлично. Огромное спасибо за выполненную работу. Рекомендую всем друзьям.

Аня | 10 июня 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Мне пообещали, что деревянные окна будут более теплосберегающими, чем пластиковые. Уговаривали долго, и я сдалась. Окна обошлись дороже пластиковых, и даже дороже изначально озвученной мне цены. Не заметила, чтобы с ними стало теплее, наоборот, как-то промозгло.

Алексей | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказал три окна в этой фирме. Стоимость и качество окон очень понравилось. Изготовили за неделю. Всем сотрудникам офиса и монтажникам огромное спасибо.

Мстислав | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Заказывали тут двустворчатое окно, во первых привезли окно с опозданием в три дня, во вторых неаккуратно установили откосы, внутри пусто! И последняя капля-заляпали пеной стекла и подоконник который кстати силиконом еще заляпали! Оставили после себя кучу мусора и даже не потрудились хотя бы в мешок собрать! Полное разочарование!

Светлана Корявова | 25 мая 2021 | отзыв о фирме Новые окна

Бес попутал связаться с этой компанией. Заказывала два окна, кухня и спальня. Долго ждали доставку и монтаж, больше месяца. Для откосов использовали совсем дешевый материал, который быстро потемнел. Попробовала отмыть, получились разводы и стало еще хуже. Одна москитная сетка рваная, менять отказываются. На стеклопакетах много царапин. Профиль просила порекомендовать качественный, но качество оставляет желать лучшего. Посмотрим как окна поведут себя зимой.

Ангелина | 24 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Меняли в детской окно. Замерщик все показал как будет, порекомендовал замок детский поставить, за что спасибо! Окно хорошее поставили, теплое, не дует теперь.

Иван | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Отличное качество и монтаж хороший. Всё сделали аккуратно и быстро. Окна меняла во всей квартире.

Анна и Петр | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Окна поставили четко и быстро. Не к чему придраться даже. Как насобираем на строительство дома, так сразу же закажем окна в Domer :-))))

Константин Лысенко | 7 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Замерщик был очень тщателен, помог выбрать оптимальный вариант для нас. Доставка прошла в согласованное время, а мастеру по установке особая благодарность за безукоризненное выполнение работы и аккуратность. Спасибо!