Отзывы на пластиковые окна в Ростове-на-Дону: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 16 января 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Присоединяюсь к Екатерине и могу сказать, что мы неоднократно обращались в Пласт Сервис. Мы заказывали там остекление и себе и родителям, и наши друзья делали там заказы. Эта фирма выпускает качественную продукцию, дает на нее гарантию и производит гарантийное обслуживание (если это необходимо). Я это знаю на собственном опыте так как уже на протяжение 10 лет делаем у них заказы. И еще ни разу об этом не пожалели.

Екатерина | 9 января 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Алина, спасибо, что предостерегаете людей от мошенников, их действительно очень много на оконном рынке. Но к ООО "Пласт-Сервис", который уже 23-й год находится по адресу Космонавтов 26, ИП Галкин и фирма Окна Плюс не имеет никакого отношения. Выбирайте только проверенных поставщиков, у которых завод непосредственно в городе, все прозрачно и открыто, а главное официально с предоставлением чеков, договоров.

Алина | 17 декабря 2019 | отзыв о фирме Элта

Люди! Внимание! Это мошенники!!! Мы внесли передоплату 220.000рублей. прошло уже 5 месяцев! ИП Галкин А.П. Окна Плюс, У него денег не дождетесь!! что толку от суда. больше года, очень много нервов потеряи! офис г.Ростов ул. Космонавтов 23Б

Ксения | 17 декабря 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Заказывали в Пласт Сервисе 2 окна. Обратились сюда по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много различных конфигураций, которые зависят от профиля, фурнитуры и стеклопакетов. После замера, нам озвучили окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 7 дней и один день ушел на монтаж, можно сказать за неделю справились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную, качественную и оперативную работу!

Иван Петрович | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Я пенсионер. Заказывал окно в спальню в Пласт Сервисе. Пенсия у меня небольшая, поэтому хотелось побюджетнее, но и качество хотелось сохранить, ведь не на один год покупаем. Такое соотношение цены и качества мы нашли именно в этой организации. Во первых нам понравилась девушка, которая с нами работала, четко и грамотно все рассказала и объяснила, посчитала. Так как мы пенсионеры, то сделала нам скидку по пенсионному удостоверению и сделала еще скидку на всё окно (акция у них такая. Качеством окна мы остались тоже довольны. Оно не продувает, не потеет, как говорить тепло, сухо и комфортно. Спасибо все большое. Советую все эту компанию

Татьяна К | 24 октября 2019 | отзыв о фирме Форточка, ООО

Хотим сказать слова благодарности сотрудникам компании "Форточка". Заказывали окна для загородного дома. Заказ оформляли в филиале на ул Ленина в последних числах июля, установка в октябре. Нашим заказом занималась Татьяна. Всё досконально объяснила, показала различные варианты, посоветовала какие лучше выбрать технические позиции, цветовые решения и варианты оформления, чтобы в итоге получилось оптимальное соотношение качества, цены и внешнего вида окон. Информировала нас об этапах замера, производства и согласования установки. Все сроки, время и даты согласовывались с нами без проблем. На замер окон приехал мастер своего дела! Обращал внимание на все тонкости. Установщиками тоже остались очень довольны (к сожалению, не запомнили имён). Ребята отнеслись очень ответственно и добросовестно, всё сделали очень качественно. Молодцы!!! Мы остались очень довольны выбором "Форточки"!!! По отношению ко всем сотрудникам можно отметить такие качества, как вежливость и профессионализм!!! Качество самих окон отменное. До "Форточки" мы обращались в другие компании, но там чувствовалось желание содрать подороже, и не было четких и внятных объяснений по технологиям и конструкциям. Кстати и ценой мы тоже остались довольны в сравнении с другими компаниями. К тому же платеж был с рассрочкой. В общем, спасибо всем сотрудникам "Форточки"!!! Мы очень довольны и всем рекомендуем!!!

Анастасия | 24 октября 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Монтажники Алексей и Владимир - настоящие профессионалы своего дела. Если кто-то из руководства будет читать отзыв, то прошу премировать их!! Установили все четко и быстро. Окно, подоконники, откосы - все в идеальном состоянии. В комнате даже дышать стало по другому)

Валентина | 21 октября 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Дети купили квартиру на Северном. Все хорошо, только окна были старые и их нужно было поменять. Соседи посоветовали Новые окна. Приятно, что сделали скидку, потому что я пенсионерка. Монтажники сделали все по высшему разряду

Юрий | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Странно, что много плохих отзывов на эту компанию. Когда я заказывал остекление балкона, монтажники хоть и опоздали на 3 часа и мне это очень не понравилось, но работу они выполнили качественно. Претензий к ним особо нет.

Константин | 15 октября 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Заказывал в Пласт Сервисе остекление веранды на дачу из алюминия. Заказал замерщика, на следующий день он приехал, все померил. Привез с собой сразу договор (мне не пришлось ехать в офис), оформили все на дому, оплатил через онлайн. Конструкция была небольшая и не сложная, поэтому сделали ее быстро, привезли в оговоренный в договоре день, смонтировали. Я всем доволен, жена довольная. Спасибо. Если будет необходимость остекления, то обязательно обратимся снова в эту фирму, повторным клиентам здесь предоставляют скидку.

Анастасия | 25 сентября 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Добрый день. Заказывала пластиковую дверь в магазин в Пласт Сервисе. Покупкой осталась довольна. Претензий к качеству и монтажу нет. Все сделали и установили вовремя. Спасибо.

Валентина Петровна | 27 августа 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Здравствуйте, мы пожилые люди, пенсионеры. Решили застеклить веранду на даче, так как хотим перебраться туда жить. Обратились в компанию «Пласт — Сервис ». Нам посчитали несколько вариантов того, как это можно сделать. Мы остановились на профиле Базель и двухкамерном стеклопакете. Это было сделано для того, чтоб и зимой мы могли выходить и проводить время на веранде. Теперь осталось немного ее утеплить. Спасибо сотрудникам этой компании.

Лариса Александровна | 12 августа 2019 | отзыв о фирме Выбор

Подскажите пожалуйста,хотим застеклить балкон(4.450м) куда лучше обратиться! Зарание спасибо!

Наталья | 30 июля 2019 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Подробно рассказали все доступные варианты. Все просчитали и наглядно на образцах показали все преимущества вместе с недостатками. Доставку и установку сделали в назначенный день -аккуратно и добросовестно. Все за собой убрали).Спасибо монтажникам за подробные консультации по дальнейшему обустройству балкона. При малейшем затирании сказали сразу звонить, приедут отрегулируют. Пока все в порядке! Очень порадовало скрупулезное отношение практически во всем. Рекомендую! Я довольны!

Елизавета | 24 июля 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Добрый день. Недавно закончили строительство дома, о котором давно мечтали. Два этажа с верандой. Окна уже стояли, а вопрос остекления веранды оставался открытым. Обзвонили много организаций, сравнили стоимость конструкции, материалы из которых изготавливают и конечно же качество работы. Остановились на теплом алюминие из Пласт Сервиса. По сравнению с пластиком, конечно дороже вышло, но оно того стоит. Веранда стала светлой и уютной. Хорошая компания, сервис на уровне.

Владииир | 21 июля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Компания ООО «Оконный комбинат «Успех» считает необходимым опровергнуть негативную информацию, периодически появляющуюся в сети Интернет от бывшего сотрудника КОМАРОВОЙ ОКСАНЫ СЕРГЕЕВНЫ, уроженки Украины, не имеющую гражданства РФ, в адрес генерального директора и его семьи и компании в целом. За время работы сотрудник проявил себя как конфликтный, не желающий брать на себя ответственность человек, с низкой социальной ответственностью. Постоянно опаздывала, покидала рабочее место, не доведя задания руководства, до конца. Каждые полчаса устраивала перекуры, из-за чего имела очень неприятный запах изо рта, через некоторое время работы завела интимные отношения с коллегой, соответственно очень страдало качество работы. КОМАРОВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА в ноябре перестала вообще появляться на работе, в течение двух месяцев, посредством почтовых уведомление и звонков на мобильный телефон, компанией были отправлены уведомления с просьбой сообщить о причинах своего отсутствия на рабочем месте, но объяснений так и не поступило. Компания «Успех» вынуждена была уволить Комарову О.С.. ( все кадровые документы имеются в наличии). После ее увольнения было установлено, что данный сотрудник зарегистрировал свою фирму (ИП), в офисе удалил всю базу данных покупателей из программы CRM, она воровала заказы, присваивала себе денежные средства и портила умышленно имущество фирмы. В связи с изложенным администрация Оконного комбината «Успех» посчитало необходимым написать заявление в полицию и подготовить судебный иск на возмещение морального ущерба за оскорбления, обвинения, являющимися ложными, порочащие честь и достоинство компании, а также многочисленные угрозы в адрес директора компании (вся переписка, звонки и свидетели сохранены как подтверждение данного факта). Также считаем необходимым произвести рассылку всем строительным компаниям с фотографией Комаровой О.С. с подробным описанием ее мошеннических действий. Уважаемые коллеги, этот бывший сотрудник будет предпринимать попытки устроиться на работу, но только для того, чтобы из вас тащить заказы, берегитесь ее как огня. Звоните, не стесняйтесь, это лишь малая часть 8(905)458-09-55 С уважением , служба безопасности ООО «Оконного комбината «Успех»  

Инна Ивановна | 26 июня 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Хочу сказать большое спасибо замерщику Саше и монтажникам из Пласт сервиса. Мне срочно нужно было заменить окно. Спиливали деревья на улице и веткой разбили стекло. Окно деревянное. Поэтому решила поставить пластиковое. Я пожилой человек, ко мне приехал Саша мерять. Он померял, кому то позвонил, и пока я его поила чаем, мне сделали подсчет моего окна. С монтажом вышло чуть больше 8 тысяч. Удобно, что он взял аванс, оформил официальный договор и сразу запустил заказ в работу. А я остаток доплатила через 4 дня, когда пенсию принесли. Новое окно привезли через 6 дней после замера. Быстро установили, немного намусорили, но подмели за собой. Спасибо вам огромное ребята.

Николай | 23 июня 2019 | отзыв о фирме М-Ю

Сработали хорошо,(как и должны наверное) вовремя, ставил качественные окна среднего бюджета. Спасибо всё гуд)

Елена | 23 июня 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Установка окон была в 2014 в Ростове-на-Дону. Весь процесс закончился претензией в связи с несоответствием размеров окон и проемов. Мирно вопрос урегулировать производитель отказался. Пришлось идти сложным путём через претензию согласно законодательства РФ. Если честно, думала дойдёт дело до суда, тк производитель вёл себя крайне не корректно. Но в итоге уладили все вопросы в досудебном порядке. Прошло уже около 5 лет и профиль на солнечной стороне стал менять цвет на жёлтый, розовый, а местами чернеть.

Валентина | 31 мая 2019 | отзыв о фирме Декор Сервис

Компания «Декор-Сервис» приятно удивила сочетанием молодых сотрудников – и их высокого уровня профессионализма, что сегодня ох как нечасто увидишь! Отлично работают менеджеры, вежливые замерщики и установщики. Хорошая работа.