Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Ростове-на-Дону: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Окна мне понравились, ставила шумоизоляционные стекло-пакеты. Дома стало очень тихо, так что спим спокойно. Хочу поблагодарить менеджера Ирину, которая посоветовал мне такой вариант остекления и замерщика Игоря, который только укрепил мою уверенность в правильности выбора. Слаженная работа всего коллектива, никаких задержек и накладок. Качество работы и окон просто отличное!

Рузанна | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Обращались второй раз спустя несколько лет в эту компанию, первый заказ делали окна тоже в квартиру, стоят до сих пор. Ничего не сквозит и не дует. Сейчас заказывали остекление в квартиру, договор № 118468

Петр | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Окна гуд. Стоимость устроила вместе с качеством. Советую всем, от друзей до знакомых!

Вадим | 16 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Советую Домер. Окна с гарантией - на монтаж 2 года. На фурнитуру дают гарантию 10 лет. По стоимости тоже устроили. Устанавливайте и не бойтесь. Проверено на собственном опыте

Андрей | 16 октября 2020 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Отличные окна, очень доволен. Окна века лидер во всем мире после установки убедился фактически. Хочу сказать спасибо всем кто участвовал в этом процессе. Ставлю + вам

Евгений | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Сначала хотел деревянные купить. Потом все же передумал. Искал энергостекло, в Домере как раз такие пакеты. Все окна внимательно осмотрел перед установкой. Это же проделал после монтажа. Зря волновался. Окна установили на славу!

Евгений | 14 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказал нестандартной формы окна, молодцы. Сделали все четко. До этого замерщик денег не взял за замер.

Игорь К. | 13 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

благодарю за прекрасно проделанную работу! заказывал в домере уже 2 раза. ребята работают быстро и чётко - настоящие профи своего дела. остались только положительные эмоции.

Евгений | 4 октября 2020 | отзыв о фирме Ворота в дом

Отличные ворота поставили в дом. Лучшие мастера в Москве!

Марина | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Получается, что я одна тут жертва оконная. Заплатила 240 тыс 5 лет назад за остекление 3 комнатной квартиры и балкона. Так вот одно окно на балконе уже поменяли, внутри пошло разводами. Сейчас увидела эти же пятна разводы на окне в кухне. В квартире никто не живёт, есть не готовит. Как могут появиться пятна внутри и что это? Разгерметизация?

Ольга | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Нашла эту компанию через интернет. Пригласила специалиста на замер. Предварительную стоимость мне сказал замерщик, на следующий день менеджер позвонила и озвучила точную, она меня вполне устроила. Установку сделали через неделю очень аккуратно и профессионально. Сейчас обратилась сюда для повторного заказа, через пару дней уже опять будет готов второй заказ. Мне нравится эта компания. У них честные цены и хорошее качество.

Ольга | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Нашла эту компанию через интернет. Пригласила специалиста на замер. Предварительную стоимость мне сказал замерщик, на следующий день менеджер позвонила и озвучила точную, она меня вполне устроила. Установку сделали через неделю очень аккуратно и профессионально. Сейчас обратилась сюда для повторного заказа, через пару дней уже опять будет готов второй заказ. Мне нравится эта компания. У них честные цены и хорошее качество.

Алуксандр | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ЗЕОН

Отличная компания обзвонил примерно 6 разных фирм по изготовлению окон фирма Zeon предложила самые выгодные условия поэтому выбор пал на неё! Любезные и профессиональные сотрудники от менеджера до установщика. Процесс изготовления занял примерно 7 дней заказывал балкон и балконную дверь, установка заняла примерно 2 часа установщики чистоплотные за собой убрали!

Через | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Немецкие окна

Мы решили сделать натяжные потолки в комнате и коридоре и обратились в эту компанию. За день до установки к нам приехал технолог, снял все размеры, показал образцы, дал необходимую консультацию. Заключили договор и обсудили день и время установки. В назначенное время два монтажника без лишних вопросов приступили к работе. Ровно за три часа наши потолки стали идеально ровными, а самое главное практически без строительного мусора. Были приятно удивлены ценой и качеством. Одним словом МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую!!!.

Екатерина | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме Немецкие окна

Обратились в данную компанию и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ!!! Никому и никогда не посоветую данную фирму! Договор с фирмой (которая является ИП) составлял замерщик «на колене» по пути решая миллион своих вопросов. Отправив замеры «девочкам в фирму» озвучил сумму 9000 прибавив 600 рублей за установку «с вас 9600». Заплатили, получили товарный чек (выписан как и договор). Когда привезли окна нам сообщили, что «девочки с фирмы» сказали что с Вас 350р за доставку. Попытались позвонить в фирму и с шестого раза дозвонившись услышали «я Вам перезвоню, у меня клиент». А я, простите, кто!? Задали вопрос о доставке, девушка настояла, что перезвонит. Перезвонив она начала рассказывать о том, что для снижения стоимости договора, стоимость услуг по доставке и, внимание, установке (которую мы оплатили замерщику) не включается в общую сумму. Ещё девушка пыталась сказать, что в договоре только себестоимость окон (видимо абсолютно не понимая значения этого термина). Я согласилась оплатить доставку и попросила предоставить чек об оплате услуги, на что мне ответили «только наличными». Я настаивала на выдаче чека, девушка сказала что снова перезвонит. Перезвонив она начала рассказывать, что у меня где-то там на обороте листочка написано что я должна за доставку и установку (ничего не было написано). Я сказала, что оплачу все только при наличии чека, мне пригрозили, что не вышлют бригаду монтажников. На мой вопрос «Вы таким образом занижаете налоговую базу?», девушка ответила «Да». Чеки мне отказались предоставлять, соответственно я не оплатила ничего. Вдруг они снова придумают какую-то неведомую услугу, которую я не оплатила. Фирма отказалась высылать бригаду для монтажа. Вывод: ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, НЕГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ И УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ!

Юлия | 28 августа 2020 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Добрый день. Мы весной приобрели квартиру в одном из новых ЖК. Все бы ничего, но окна от застройщика оказались плохими (были в одно стекло, даже без стеклопакета). Поэтому мы решили их заменить. Компанию нашли быстро (по совету друзей и отзывам в интернете). Ребята оказались молодцы, сделали работу быстро и качественно. Окна мы взяли КВЕ и с фурнитурой Сигенья (по моему так называется, но могу немного неправильно произносить ) с мультифункциональным стеклопакетом. Я очень довольная своими новыми окнами. Спасибо большое всем сотрудникам Пласт Сервиса, которые принимали участие в нашем остеклении.

Елена | 19 августа 2020 | отзыв о фирме ServicePlus Ремонт и модернизация окон

Заказывала регулировку окон и тонировку стекл мне очень понравилось ) Спасибо большое Максиму ))))

Татьяна | 17 августа 2020 | отзыв о фирме Форточка, ООО

В компанию "ФОРТОЧКА" я обратилась во второй раз и наша семья имела положительный опыт работы с данной компанией по установке окон ранее. Обратилась напрямую к менеджеру с которым работала в прошлый раз, Светлане. Замерщик Вадим приехал на следующий день, все измерил, дал ответы на все возникшие вопросы, в этот же день заключили договор. Но к сожалению, в назначенный день доставка окна не произошла, как мне сказали в службе логистики - сломалась машина, на которой везут окно. Окно привезли на следующий день, установку произвели еще через день. Установка окна была заказана с сохранением старого окна, и монтажники на самом деле сработали аккуратно и довольно быстро: демонтаж и монтаж завершили чуть более чем два часа. В итоге получила то, что и хотела. Несмотря на возникшие проблемы с доставкой, ставлю 5 звезд. Общались все очень вежливо, молодцы.

Армине | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Пакпен-Ростов

Дорогие читатели, пожалуйста не совершайте ошибок, не связывайтесь с этой компанией, поверьте отзывам которые пишут большинство людей ! Не когда не писала отзывы, но этой компании просто грех не написать!!! 1. Обещали все сделать в течении 22 х рабочих дней, Сегодня 15.08.2020 ровно год ,результатов ноль, на звонки не отвечают, в офисе сидит один человек, который не чего не может ответить толком, содрали сразу при заключении договора 70 % суммы , по договору указанно за каждый день просрочки они компенсируют 0.01 процент от суммы задатка, сами понимаете судиться смысла нет! Я первый раз столкнулось с такой шарашкиной конторой. Уважаемые друзья не тратьте своё драгоценное время, нервы и деньги на этих мошенников!!!

Егений Бережной | 24 июля 2020 | отзыв о фирме Ворота в дом

Все понравилось. Заказывал откатные ворота 7 м. Приехали вовремя, все аккуратно установили. Там где варили сваркой - прокрасили предварительно обезжирив. В общем претензий к ребятам нет. Дальше буду заказывать только у них. Осталась еще калитка и двигатель на ворота.