Отзывы на пластиковые окна в Саратове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вадим | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Устроило все, начиная от ценников, заканчивая временем монтажа. Я к подобным вещам отношусь с особой щепетильностью, уж очень сложно мне угодить, а вот данные Ребята вообще молодцы. Замерщику отдельное спасибо за помощь с выбором!

Олеся | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Спасибо за качественные окна! Небо и земля, с тем, чем мы пользовались раньше. Будем менять ещё, как подкопим финансы. Теперь только окна Рехау и только у Вас! Лучшая фирма в Саратове!!!

Анна | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

После установки окон прошёл год, окна как новенькие, теперь со 100% уверенностью могу сказать, что ребята действительно молодцы, делают всё быстро качественно и по отличной цене. Это важные составляющие.

Слава | 31 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказывали на веранду панорамные окна. Изготовили и установили быстро. Остекление выполнено качественно и теперь очень хорошо сочетается с интерьером. Всем доволен.

Анастасия | 28 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Саратова

Договор 034357 от 3.08.2020г. Осталась очень довольна этой фирмой.Всем настоятельно рекомендую, как обычно, установка окон начинается с замера, замерщик все граммотно подсказал, замер произвел соответсвующий проёму, админитратор вежлива и корректна, есть гибкий график скидок..в чем я сама убедилась, зам.Евгения Леонидовна, как руководитель дорожит репутацией компании. Изготовили и смонтировали качественно..и быстро. Очень довольна всем рекомендую. Оценка 5+

Виталий | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Окна мне быстро поменяли, не ожидал, признаюсь такой слаженной работы. Менеджер мне помог с выбором, ассортимент знал хорошо. Специалист от компании приехал через день после звонка снял мерки. Окна изготовили, как обещали в срок, не тянули. И установка быстро прошла, 5 окон было, но мастера быстро их установили. Цена, качество и сервис на отлично.

Александра | 21 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Компания отличная, не задирают цены ни на окна ни на стоимость монтажа. Заказывали вместе с москитными сетками, в отличии о ранее установленных у нас, тут ни один комар не пролетит. Остались довольны.

Александр | 20 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Профессионализм, скорость и доступность!Все понравилось, остались довольны.

Михаил | 17 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказывал полное остекление строящегося дома. Очень понравился подход. Поставили хорошие окна. Даже то, что у нас в проекте были разные нестандартные проемы - круглые, арочные, не остановило компанию. Отличная работа.

Виталий | 10 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Хорошая компания, вежливые сотрудники, качественные окна по доступным ценам. Чёткая работа на всех этапах! Отдельная благодарность за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и подробные пояснения по всем возникшим техническим вопросам. Спасибо всем сотрудникам компании, окнами очень доволен.

Екатерина | 6 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Века

Отвратительное обслуживание! Установили криво, исправлять не собираются ! То один заболел, то другой.... Слов нет! Очень жаль, что обратились в данную "конторку"!

Заказчики | 6 августа 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Заказывала пластиковые окна в квартиру и на дачу, выбирала очень долго. Читала отзывы и рекомендации в интернете. Цель была определена, что однозначно окна брюсбокс или Рехау. Из многочисленных фирм выбрала именно Первый оконный двор, из критериев, главный из которых грамотный менеджер на телефоне и замерщик, всё досконально было разъяснено, чем отличается эконом системы от профиля рехау и какие есть разновидности именно производства систем рехау и брюсбокс. По акции установили теплопакеты, на замере показали на листовке и объяснили, как они работают. Первый договор заключала в офисе. Там мне показали все системы и дали возможность на приборе ощутить, как работает теплопакет! Никто, из предыдущих фирм так не объяснял и не рекламировал свою продукцию. Заключила договор, цена меня устроила, но об обещанных скидках на сайте менеджеры умолчали! Переживала за сроки, но всё сделали в назначенный день, как и договаривались. Конечный результат мне очень понравился, монтажники выполнили свою работу отлично! На даче мне так же установили окна, но уже была другая бригада. Были замечания по монтажу, которые устранили! Монтажники мне всё объяснили, что дачный дом имеет отклонения, а окна ставятся по уровню. Мы пришли к общему согласию и мне всё установили так, как я и хотела! Единственное, что не понравилось, хотелось получить дополнительную скидку за объем, но мне её не сделали! Надеюсь, руководство компании прочитают отзыв и на будущие заказы и рекомендации будут делать скидки! Я, об этом обязательно напомню, так как мне предстоит остеклять ещё одну квартиру.

Юлия | 3 августа 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Запланировали ремонт в квартире и начали с замены окон. Среди разных предложений выбор остановили на Поволжском оконном заводе. Понравился подход к клиенту, нам озвучили различные варианты и предложения, ответили на все вопросы. Для нас профессиональный подход стал ключевым фактором, да и цены оказались приятными.

Фёдоров Эдуард | 28 июля 2020 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Мы уже трижды заказывали окна у Марии. Каждый раз всё безупречно, и внимательный подход к нашим пожеланиям, и скорость обработки заказа, и доставка, и, разумеется, качество окон! Цены действительно очень привлекательные, при этом отношение к клиентам, качество изделий и работ на высоком уровне! Всем знакомым в Саратове теперь рекомендую обращаться именно в Кристалл-пласт! Мария, огромное спасибо, нет - СПАСИБО Вам и вашей команде!!! Фёдоровы.

Дарья | 27 июля 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Отличная компания. Качественный материал окон. Муж наблюдал за процессом установки, говорит не подкопаться, ребята стараются на совесть. Мы полностью удовлетворены работой.

Максим | 23 июля 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Быстрая обратная связь, моментальный приём заказов. Изготовление и доставка осуществлялись согласно подписанному договору. Спасибо за ваш подход к потребностям клиента

Руслан | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Ставили окно в комнату. С установкой окна в комнате стало тише, уличного шума как раньше не слышно, что для нас большой плюс. По стоимости нас тоже все устроило. Даже несмотря на то, что размер окна большой, по цене вышло нормально. Ребята вежливые. Мы рады, что выбрали Поволжский оконный завод.

Светлана | 20 июля 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Выбрала Вашу компанию по Интернету и не ошиблась. Установили все окна в квартире быстро, аккуратно и качественно, все замечательно. Спасибо за ваш подход к своему делу и отношение к покупателям.

Руслан Ярмольник | 19 июля 2020 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Замените монтажников. Не советую работать с этой компанией из-за этого. Операторы то вежливые, цены дороговаты, но терпимо, конечно. А приехали ко мне какие-то ...., на мои пожелания отвечали грубостью, когда указал на недочёты в их работе с нехотью доделывали осыпая меня "положительными" словами. Неприятно.

Степан | 15 июля 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказывал окна в загородный дом. Менеджер проконсультировал, ответил на все вопросы очень доходчиво и понятно, рассчитал заказ. Все работы по монтажу выполнены в срок без замечаний. Полученным итогом доволен.