Отзывы о пластиковых окнах в Саратове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дмитрий | 16 июля 2021 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Мне понравилась эта фирма. Установили балконный блок и два окна. Окна устанавливают в срок,качественно,по приемлемой цене. Ребята молодцы. Остались очень довольны. Буду советовать эту компанию всем знакомым. Спасибо вам огромное!

Петр | 15 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Рекомендую!

Роман Иванович | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Выражаю благодарность фирме Первый оконный двор, за установку пластиковых окон на моей даче СНТ Изыскатель в поливановке. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Надёжная компания!

Виктория | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Замечательная компания! Очень довольна, установленными окнами и жалюзями. Всё сделали на высшем уровне, профессионалы в своём деле. Не прошло и недели, после заключения договора, приехали и всё установили за один день. Качество соответствует цене! Все супер, спасибо!

Виктория | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Долго выбирали компанию для остекления дома. Сравнивали все - отзывы в интернете, рекомендации знакомых, даже профили в соцсетях)) В итоге выбрали Окна Саратова. Это наверное самая грамотная консультация от менеджера - видно что человек действительно знает, чем занимается. Очень милая девушка, Анна, потратила на нас оооочень много времени, буквально разжевывала каждую деталь) Всегда была на связи, и предупреждала о доставке, и после монтажа поинтересовалась, как все прошло, довольны ли мы. Мы очень довольны, буду рекомендовать всем знакомым)

Лилия Макарова | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Пожалела, что обращалась. Хотела себе установить в спальню, приехали мастера установили, там где было запенено гулял ветер, я сказала об этом им, так они мне нагрубили мол я в этом не разбираюсь и сказали что выполнили свою работу и уехали. Ужас!

Сергей | 20 марта 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

При выборе официального партнера компании VEKA в Саратовской области, выбор остановился на компании ''ОКНА-ONYX''. Ребята профессионально выполнили свою работу! Отдельная благодарность технологу Дмитрию!

Ольга Юневича | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Категорически никому не рекомендую данную компанию. Мало того, что монтажники опаздали на 3 часа, так еще и разговаривают по-хамски! При том, что по телефону со мной говорила очень вежливая девушка. Окна плохого качества, то нужно постоянно регулировать, то из окон дует, так как створки отходят. Больше ни за что не обращусь к этой фирме!

Татьяна Овчинникова | 15 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Саратов 64

Однозначно максимальная оценка. Нашла сайт и телефоны завода в гугле на первой странице, позвонила вызвала замерщика, заключила договор. Очень срочно нужны были пластиковые окна. Единственная организация, которая ответила, по телефону, что без проблем сделает заказ за 2 дня. Рыночные цены не сравнивала, но за срочность, доплатила от изначальной озвученной цены 5%. Работают быстро и честно, без обмана, всё сделали в срок, как обещали.

Валентина Сергеевна | 12 марта 2021 | отзыв о фирме Территория Окон

В этом году решила застеклить и отделать балкон. По рекомендациям соседки и дочки пригласила на замер несколько организаций по окнам в Саратове. Чем понравилась компания Территория окон, так это грамотный замерщик Андрей, мужчина в возрасте с большим опытом, подсказал какой материал выбрать, при этом сэкономив, без потери качества. Договор заключала на дому, предоплата 50%, остальное в рассрочку на 6 месяцев. Балкон делали около 2 недель. Не очень понравилось что монтаж перенесли на 2 дня, обосновали тем что погода нелетная - сказали что слишком холодно для установки и пена может испортиться, было -18 градусов. Все работы заняли 3 дня с отделкой. Работу принимала дочка, сказала что все хорошо, сама я всем довольна. Мусор за собой полностью убрали. Теперь не стыдно за балкон.

Илья | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме Оконный Центр Саратов

Качественная установка лоджии Рехау и цена очень порадовала! Буду рекомендовать друзьям эту фирму.

Александр | 20 февраля 2021 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Ребят, спасибо Вам большое за работу! Балконный блок установлен точно в срок и качественно! Мы с супругой очень довольны! Процветания Вам!

Владимир | 6 февраля 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Отличная компания, изготовили и установили окна за 3 дня. Заключил договор вечером 1 февраля, установили утром 5 февраля. Полностью доволен сервисом, всё очень быстро и качественно.

Анна Алексеевна | 8 января 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Приобретали летом окна Века. После наступления зимы решили написать реальный отзыв.! Нет никаких промерзаний и конденсата на окнах. Да, наверное дороговато, но оно того стоит. Могу сказать только одно, Века это лучшие окна!

Наталья | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Балкон-Сервис

Спасибо огромное, ребятам! Отлично сделали балкон, результатом довольны! Всегда посоветуют, подскажут и скидкой порадуют! Еще раз обращусь к вам! Удачи!

Татьяна | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Балкон-Сервис

Спасибо огромное, всем специалистам! Были оказаны квалифицированные услуги на всех стадиях остекления балкона. Результат меня полностью устроил, а так же приятно порадовала скидка на комплексную отделку. Рекомендую!

Анатолий | 15 декабря 2020 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Спасибо за окна! Ставлю Лайк!!!

Елена | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Саратов 64

7 декабря установили лоджию в новой квартире на Плякина 7, работой очень довольна, теплые окна с отличной шумоизоляцией. По цене было немного дешевле, чем в других организациях. 5 балов!

Ирина | 4 декабря 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Быстро, удобно, а главное качественно!!! В наше время редкость! Отдельное спасибо доставке, ждали меня. Ничего не сказали. Очень вежливые ребята.

Глеб | 2 декабря 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказал окна Поволжского оконного завода. Цены не кусаются, менеджеры и монтажники очень вежливые и знают своё дело. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень доволен.