Отзывы о пластиковых окнах в Саратове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина Б. | 24 июня 2022 | отзыв о фирме Унипласт

Отличные окна! Профиль Рехау и добротная немецкая фурнитура дают надежду на долгосрочное использование без проблем. Монтажники работали добросовестно. Претензий нет. Всем довольны. Спасибо.

Леонид | 22 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт-сервис

Друзья не стал дожидаться, когда цены будут ещё выше. Обратился в эту компанию. Сервис меня удовлетворил. Приятное, грамотное общение. Знание всех тонкостей своей работы, поверьте, некоторые не знаю элементарного. Работают серьёзно, со всеми документами, выдают чеки. Некоторые удивляются при таком вопросе, есть ли у них это всё. Окна доставили точно в срок по договору, не раньше, но и не позже. Установить договорились на выходных как мне будет удобно, за это отдельное спасибо. Откосы выполнили чисто, без нареканий. Акты подписал, расстались на очень приятной ноте.

Александра | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Заказывала здесь окна на кухню и балкон. Удoвлетворена полностью, замеры сделали быстро, доставили в обещанный срок. Цена соответствует качеству. К устанoвке тоже претензий нет, единственное конечно много мусора от этих работ. Мoнтажники в этом плане молодцы, сделали быстро и даже старые окна вынесли.

Сергей | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт-сервис

Знаю эту компанию, классные мастера, делают всё на совесть как для себя, окна отличного качества, рекомендую.

Ирина | 14 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Саратов 64

Вчера поставили Окна и лоджию, работой осталась очень довольна. Менеджер по телефону сразу сказала цены. Меня все устроило. На замере определились с профилем, замерщик все грамотно объяснил. Заключили договор. Рекомендую компанию! Все сделали качественно и быстро.

Спасибо | 13 мая 2022 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

???? ???? ????

Валентин | 21 февраля 2022 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Отзыв о компании. Качество профиля - 5. Замер, консультация - 5. Монтажные работы - 4 (был сбой в графике монтажа, с монтажником договаривались на 10.00, приехал в 11.00. Сказал, что пробки, а может и не пробки... В целом все устроило. Рекомендую.

Булат | 10 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Делюсь впечатлением о работе с фирмой ОКНА-ONYX. Строю себе дом, подошёл к этапу установки окон. Перед тем как приступить к поиску компании, было потрачено не мало дней по изучению характеристик, качества, свойств окон, тонкостей при установке окон. Уже с определенными знаниями начал искать фирму и понял, что большая часть менеджеров заинтересована продать, а не сделать хорошее дело. Чего не скажешь о фирме ОКНА-ONYX . При общении по телефону с менеджером Евгением он сразу расположил к себе своей грамотностью и честностью. Он не стал рассказывать «сказки», а говорил все по факту, сразу понял то, что мне надо. Приехал от их фирмы замерщик Дмитрий, грамотный специалист ( к тому моменту он был 3 замерщик ). В процессе замера рассказал о характеристиках окон не навязывая что то одно ( в отличие от других). У меня были определенные сомнения/требования к окнам с большой квадратурой и к двери выходящей на террасу. Евгений и Дмитрий предложили несколько вариантов, сделали несколько расчетов. Я выбрал наиболее подходящий для себя вариант. Отдельная благодарность за помощь в выборе двери на террасу, т.к изначально я хотел ставить обычную балконную дверь. Но после консультации, разъяснений ( даже общались с технологом на заводе) решил поставить полноценную дверь, чем сейчас очень доволен ( после 2-х месяцев эксплуатации). Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению и замерщику Дмитрию за их человечность и профессионализм. От себя хочу пожелать им крепкого здоровья. Процветания их фирме ОКНА-ONYX . Всем рекомендую! P.S. Монтаж окон был произведен так же 2-мя их бригадами. Справились за 1 день. Все сделано четко! ( делали по ГОСТу, на гарантии). Цена окон и монтажа соответствует качеству (цена адекватная ). Установлены окна VEKА.

Вероника | 6 декабря 2021 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Благодарна Вашей компании за установку лоджии на Братьев Никитиных, д. 7. Вся семья довольна! Все в срок! Рекомендую!

виктор | 18 ноября 2021 | отзыв о фирме море окон

спасибо все отлично, доволен

Венера | 18 октября 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Спасибо за лоджию на Усть-Курдюмской! Все понравилось.

Ринат | 4 октября 2021 | отзыв о фирме Балкон-Сервис

Всем привет! Пишу отзыв о самом руководителе компании балкон-сервис город Саратов, Чернов Антон, если возможно вообще его так назвать, это не руководитель. С людьми работать совершенно не умеет. Работал в компании водителем-снабженцем. Если Вы себя не уважаете, то идите работать к нему. Его обещания не соответствует действительности, "переобувается" постоянно, лживая личность. Поставщики и работники все об этом знают, а мне не нравится такое обращение. Заработанные мною деньги удержал без оснований. А если говорить изнутри о самой компании, то скажу следующее: ребята монтажники молодцы, профи, только вот псевдоруководитель не даёт нормально зарабатывать и одна из проблем, это цены за ремонт балконов завышены на много выше рыночных, поэтому в работе бывают застои. Материал, комплектующие самые дешёвые. Так что подумайте, стоит ли связываться с этим человеком. Спасибо за внимание. Всем добра!

Юлия Ш. | 10 августа 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Отличный завод, заказали окна без установки в офисе компании. Через 4 дня привезли бесплатно на наш адрес в Юбилейном. Качество окон отличное, остались очень довольны. Цены адекватные. В других фирмах было значительно дороже.

Дмитрий | 16 июля 2021 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Мне понравилась эта фирма. Установили балконный блок и два окна. Окна устанавливают в срок,качественно,по приемлемой цене. Ребята молодцы. Остались очень довольны. Буду советовать эту компанию всем знакомым. Спасибо вам огромное!

Петр | 15 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Рекомендую!

Роман Иванович | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Выражаю благодарность фирме Первый оконный двор, за установку пластиковых окон на моей даче СНТ Изыскатель в поливановке. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Надёжная компания!

Виктория | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Замечательная компания! Очень довольна, установленными окнами и жалюзями. Всё сделали на высшем уровне, профессионалы в своём деле. Не прошло и недели, после заключения договора, приехали и всё установили за один день. Качество соответствует цене! Все супер, спасибо!

Виктория | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Долго выбирали компанию для остекления дома. Сравнивали все - отзывы в интернете, рекомендации знакомых, даже профили в соцсетях)) В итоге выбрали Окна Саратова. Это наверное самая грамотная консультация от менеджера - видно что человек действительно знает, чем занимается. Очень милая девушка, Анна, потратила на нас оооочень много времени, буквально разжевывала каждую деталь) Всегда была на связи, и предупреждала о доставке, и после монтажа поинтересовалась, как все прошло, довольны ли мы. Мы очень довольны, буду рекомендовать всем знакомым)

Лилия Макарова | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Пожалела, что обращалась. Хотела себе установить в спальню, приехали мастера установили, там где было запенено гулял ветер, я сказала об этом им, так они мне нагрубили мол я в этом не разбираюсь и сказали что выполнили свою работу и уехали. Ужас!

Сергей | 20 марта 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

При выборе официального партнера компании VEKA в Саратовской области, выбор остановился на компании ''ОКНА-ONYX''. Ребята профессионально выполнили свою работу! Отдельная благодарность технологу Дмитрию!