Отзывы о пластиковых окнах в Саратове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна Алексеевна | 8 января 2021 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Приобретали летом окна Века. После наступления зимы решили написать реальный отзыв.! Нет никаких промерзаний и конденсата на окнах. Да, наверное дороговато, но оно того стоит. Могу сказать только одно, Века это лучшие окна!

Наталья | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Балкон-Сервис

Спасибо огромное, ребятам! Отлично сделали балкон, результатом довольны! Всегда посоветуют, подскажут и скидкой порадуют! Еще раз обращусь к вам! Удачи!

Татьяна | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Балкон-Сервис

Спасибо огромное, всем специалистам! Были оказаны квалифицированные услуги на всех стадиях остекления балкона. Результат меня полностью устроил, а так же приятно порадовала скидка на комплексную отделку. Рекомендую!

Анатолий | 15 декабря 2020 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Спасибо за окна! Ставлю Лайк!!!

Елена | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Саратов 64

7 декабря установили лоджию в новой квартире на Плякина 7, работой очень довольна, теплые окна с отличной шумоизоляцией. По цене было немного дешевле, чем в других организациях. 5 балов!

Ирина | 4 декабря 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Быстро, удобно, а главное качественно!!! В наше время редкость! Отдельное спасибо доставке, ждали меня. Ничего не сказали. Очень вежливые ребята.

Глеб | 2 декабря 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказал окна Поволжского оконного завода. Цены не кусаются, менеджеры и монтажники очень вежливые и знают своё дело. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень доволен.

Валентина Фёдоровна | 30 ноября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Вчера установили окно. Такая ощутимая разница в комфорте после старого окна, разница чувствуется сразу. Мои самые лучшие пожелания вашей компании!

Светлана | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Быстро, качественно и профессионально. Менеджер от начала и до конца контролировал заказ и отвечал на все наши вопросы. Мы остались довольны и сервисом и качеством окон.

Константин | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

окна себе заказал производства Поволжского Оконного Завода по очень хорошей цене. Установили идеально, качество и сервис отличные. Остался очень доволен.

Сергей | 4 ноября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Выражаю благодарность за виртуозную и качественную работу по установке окон.

Яна | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказывала окна в квартиру, осталась довольна. Быстро сделали замеры, доставка и установка прошла в оговоренные сроки. Никаких задержек и проволочек. Установили аккуратно и быстро.

Александр | 2 ноября 2020 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Остались с женой очень довольны новым застекленным балконом! Фирм много, но из всех, кого вызывали на замер, больше понравилась именно эта компания! ИТОГ: установили вовремя, в указанную дату. Ребята большие молодцы, стараются! Большое Вам спасибо и процветания в этот нелегкий период! Здоровья всем Вам!

Василий | 27 октября 2020 | отзыв о фирме ТиСН сервис

Хорошая фирма. В Саратове в хрущевке меняли окна на заказ. Обратились в ТиСН. Приехал специалист, все замерил. По телефону договорились о цене и сроках изготовления. Сделали быстро. Они же и доставили и установили. Ребята шустрые (профессионалы).

Владимир | 27 октября 2020 | отзыв о фирме Евро-пласт

посл того, как "центр здоровья европласт" крупно поиздевался надо мной в суде, для меня европласт - позорное слово, лоджию буду менять, но не в европласте однозначно!!!

Юлия | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Окна на высшем уровне! Менеджер мне попался терпеливый и вежливый, все разъяснил от А до Я. Монтажники знающие свое дело. Видно, что все процессы налажены и прекрасно работаю. В квартире после замены окон стало очень уютно. Спасибо Вам огромное

Егор | 22 октября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Устанавливали окна в загородном доме, очень доволен и качеством самих окон и качеством установки. Благодарю менеджера за его внимание и терпение, проект пересчитывали несколько раз из-за изменений при строительстве дома. Но в итоге все получилось отлично.

Олег | 13 октября 2020 | отзыв о фирме ОКНА-ONYX

Устанавливал окна в доме. Все сделали быстро и качественно. Всем советую!

Никита | 11 октября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Делал остекление окнами данного завода уже во второй раз, а первый был по совету знакомых. Все просто отлично! Все мастера своего дела: консультант, доставка и монтажники. Я остался всем доволен. Рекомендую. Не могу пройти мимо предыдущего отзыва, жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение. Но год для всех сложный, сам работаю в сфере продаж и знаю изнутри все проблемы. Пандемия вносит свои коррективы не только в жизни людей , но и предприятий.

Александр Ершов | 10 октября 2020 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Заказал через фирму "Зеленая волна" в г. Камышин, Волгоградская обл. 23.08.2020 г. При 100 % оплате. Сегодня уже 10.10.2020 и до сих пор окон нет. Каждый раз переносят сроки поставки ссылаясь на не стандартный размер окон, брак на линии завода, не своевременную отгрузку. Итог негативное мнение о фирме "Зеленая волна" и ООО "Поволжский оконный завод".