Отзывы о пластиковых окнах в Старом Осколе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО

Не советую.Лохотрон цены и качества.Кручу,верчу,запутать хочу.В эту игру играли Ала Пугачёва и Раиса Горбачёва.Ала смотрела внимательно.Теперь живёт состоятельно.Будьте придельно внимательны заключая и подписывая договор.

Кристина, мкр. Восточный | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Завод окон Village

Обратилась в эту фирму поменять окна на кухне, месяц назад.Порадовали цены и время изготовления.Приехали в этот же день, сделали замеры и именно так как мне хотелось,с форточками.Через 10 дней окна были готовы, мастер установил очень быстро и качественно,проконсультировал по поводу качества профиля и фурнитуры,что нужно, а что не обязательно.Диспетчер позвонил,узнать все ли нас устроило,был очень вежлив.Причем окна полностью "под ключ".Нам очень понравилось,пока нареканий по поводу качества нет,если будет все нормально,закажем еще там же,окон еще у нас много

Лилия Николаевна | 24 сентября 2020 | отзыв о фирме Завод окон Village

В общем, расскажу вам по существу. Живем мы в панельном доме, который как оказалось, очень сильно продувает как со стен так и с окон ( вернее с откосов). А сейчас осень - холодает, поэтому и стоял вопрос - нужно ли поменять наши старые окна на новые теплые. Выбрали , так как муж наткнулся на компанию Village в интернете. Нам посоветовали поставить двухкамерные стеклопакеты + энергосберегающие окна. Это реально круто, температура внутри комнаты стабильно выросла на 3-4 градуса. Моя семья довольна. Договор №4789

Евгений | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Завод окон Village

Отмечу плюсы выбора именно компании окна Village. Не завышенные цены на окна. Приехала монтажная бригада из 2х человек, все инструменты и материалы с собой, сделали достойно.Пенили, мазали герметиком, уточняли нравится ли мне сразу. Теперь уже всё проверили, ниоткуда не дует, всё герметично и аккуратно. Заказывал окна и балкон для своей квартиры. Внимательное отношения со стороны организации без лишней воды. Скажу уже из опыта- Отдайте предпочтение лучше опыту и подходу установщиков и гарантии на смонтированные окна и аксессуары. рекомендую

Екатерина | 8 мая 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО

Пришла по рекомендации. Понадобилось заменить пластиковое окно, тк. от застройщика окно было холодное. Скажу сразу, удовольствие не дешевое, но стоит своих денег и всё же это делается на долгие года. Результат: тепло, прекрасная шумоизоляция.Окна привезли в срок, монтажники переустановили всё быстро

Илья | 9 октября 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на Окошко. Почему: 1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Кристине и ее неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь 2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны сроками3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы. 4. Ребята, которые устанавливали нам три окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. Мусора после себя не оставили, все прибрали. 5 баллов. 5. В компании существует программа скидок и беспроцентной рассрочки. Именно благодаря им мы заказали сразу три окна, хотя изначально думали, что "хватит" только на 2. Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. В общем, только приятное впечатление.

Виктория | 16 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Хорошая компания, вежливые сотрудники, нормальные сроки работы. Рады, что обратились именно сюда.

Анастасия | 31 августа 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Решила написать свой отзыв в надежде помочь тем людям, кто собирается поставить новые пластиковые окна, но не может определиться с выбором компании. Я сделала свой выбор после общения с несколькими оконными фирмами в пользу компании Окошко, о чем в настоящее время нисколько не жалею. Начиная с менеджера компании и заканчивая монтажной бригадой, создалось очень приятное впечатление о работе этой организации. Время ожидания заказанных окон пролетело быстро. За сутки сообщили о времени доставки. На следующий день бригада выполнила все работы под ключ, чему мы были очень рады. Старые окна вынесли на площадку у лифтов. В общем, мы остались очень довольны. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Присоединяюсь к тем отзывам, что написаны выше. Рекомендую.

Данила | 26 августа 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Отличное качество и отличная цена. Классная клиентоориентированность, Монтажная бригада с золотыми руками, делают все быстро, качественно и аккуратно, сразу видно профессионалы своего дела. Придраться ни к чему не могу, а вот рекомендовать - рекомендую!

Степан | 12 августа 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Еще недавно сам читал здесь отзывы чтобы определиться с компанией, которая застеклит мне лоджию и вот, хочу теперь тоже оставить свой отзыв. Самое главное, конечно, то, что сложилось о них очень хорошее мнение и то, что здесь пишут люди, действительно, правда. Приехали, замерили, поставили. Все точно в срок, как и договаривались! Качеством продукции очень доволен, впрочем, как и процессом замеров и установки! Мужики-молодцы, сразу видно, что профессионалы и знают свое дело, как замерщик, так и монтажники. При замере все детально объяснил замерщик(ему отдельное спасибо!, много нового узнал себе на будущее), менеджер Кристина, очень подробно и грамотно объяснили по договору и сопутствующим вопросам, очень внимательные и всегда на связи(когда надо что-то уточнить), монтажники- четко, быстро и профессионально завершили всю эту работу по моему заказу! Сказать, что остался доволен – ничего не сказать! Спасибо, сам теперь знаю куда обращаться и вам советую!

Олеся | 4 августа 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Я очень долго выбирала компанию, прежде, чем заказать окна в квартиру. Но меня либо цены не устраивали, либо по срокам изготовления и доставке было все долго. От коллеги узнала про Окна Центр, сперва их сайт посетила, после чего уже вызвала замерщика. Понравилось, как он свою работу делал, понял меня буквально с полуслова, окна оперативно изготовили, монтажники, кстати, демонтаж старых окон бесплатно сделали, а вот мусор только на лестничную клетку вынесли, а спустить вниз это уже за отдельную плату, на да ладно. К самой установке и к качеству окон претензий нет.

Руслан | 22 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Долго определялся с компанией-производителем окон. Основные принципы были: качественная сборка, сервис (установка) и применяемые материалы. Нашел некий рейтинг таких организаций, выбрал несколько и получил консультации и расчетные данные. Тщательность выбора заключалась в серьезности застекляемого объекта - дом (21 окно) и понимании, что сэкономить на окнах - значит переплачивать за отопление, поскольку оконные проемы имеют большую площадь. В итоге, после квалифицированной консультации с сотрудником компании, остановил выбор на "Окошко". Замер проводил Николай, тоже в процессе консультируя по подготовке проемов к монтажу. Все временные обязательства, предусмотренные договором, были выполнены в срок. В том числе доставка и установка. Бригада по установке обнаружила небольшую трещину в одном из стекол, что было устранено в оговоренные сроки заменой стеклопакета. На всех этапах до полной комплектации дома окнами все специалисты организации отработали с высоким качеством, за что хочется выразить им большую благодарность. И руководству компании за слаженную работу всех структур. В последствии планирую у них заказать остекление веранды и доукомлектовать окна подоконниками после выполнения внутренних работ в доме. Буду советовать всем обращаться в "Окошко", поскольку здесь вы можете получить качественный продукт "под ключ" по оптимальным ценам, а также быть уверенным в дальнейшей сервисной поддержке. Жалко, что нет возможности здесь загрузить фото объекта.

Оксана | 18 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Очень долго выбирали с мужем фирму, прочитали очень много отзывов в интернете, советовались с друзьями, остановились на компании Окошко. Пришли в офис на пр. Алексея Угарова д.6, менеджер Кристина приятно удивила тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме размеров (как в других фирмах), но и задала много вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельно. Нам понравился профессионализм менеджера и мы решили сразу записаться на замер. Мастер по замерам окон и тоже не пожалели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вообще забыли. После того, как заключили договор, в срок получили свои окна, опять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то задержки и накладки, но все прошло замечательно. Всем советую эту фирму для замены окон.

Александр Николаевич | 16 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Компания Окошко остеклила мне коттедж. Понятно, что заказ большой и сложный, тем более приятно ответственное отношение всего коллектива (от менеджера на телефоне до бригады установщиков). Все – и замерщик, и установщики приезжали без опоздания именно тогда, когда договаривались. Вели себя корректно, работали быстро, слаженно, при необходимости отвечали на вопросы, консультировали. Замер кстати бесплатный, хотя на него ушло чуть ли не около часа (много окон, плюс балконы и веранда). Изготовление – 14 дней, нормально для такого объемного заказа. Установка прошла без замечаний, все по уровню, поставили подоконники и откосы. Я доволен.

Андрей Чернов | 15 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

С компанией "Окошко" я знаком уже достаточно давно. Устанавливал пластиковые окна 5 лет назад. До сих пор нет никаких замечаний или каких-либо недочетов. Даже регулировку не делал. Заказывал сразу много окон: лоджия, 2 спальни, кухня, зал и детская. Поэтому, когда купил квартиру сыну, обратился в "Окошко". Замерщик приехал в назначенное время, дал грамотную консультацию. Установщики сделали все быстро и аккуратно! Рекомендую обращаться именно в эту компанию!

Екатерина | 15 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

На выходных мне поставили окна в замен старым деревянным, выбирала фирму в интернете естественно по акциям, скидкам и отзывам. В интернете, безусловный лидер оказалась фирма Окошко, в выборе не ошиблась. Выбирала из пяти фирм, но именно в этой фирме досконально всё рассказали и объяснили разницу в чём отличия окон и стёкол и как всё устанавливается. Цена была не самая низкая, но я получила значительный плюс, в подарок мне установили все окна с теплопакетом, почитав их презентацию, все сомнения в выборе фирмы просто отпали. Жаль, сюда нельзя добавить фото моих новых окон, всё просто ВАУ! Спасибо Вам большое, за честную и качественную работу. Буду вас советовать!

Дмитрий | 11 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Специалисты очень профессиональные. Сделали замену окон оперативно, никаких затруднений не возникло. Цены приемлемые. Предоставляют скидки. Очень надежная компания, работают много лет. Будете заказывать, то здесь оптимальный вариант для каждой семьи. Недорого, но качественно. Кроме того, делают быстро. Заказывайте, сделают.

Геннадий Сергеевич | 11 июля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Много компаний я встретил где можно было бы заказать пластиковые окна что конечно даже порадовало, однако после того как я ознакомился с ценами и прочитал отзывы стало ясно что везде меня не устраивает позиции, однако в этой компании все прекрасно, так что все сомнения в сторонку и смело вперед. Вы тоже останетесь довольны.

Степан | 20 июня 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Заказывали здесь окна Рехау, кстати, в данной компании этот оконный профиль самый дешевый по городу вышел. Мы люди дотошные, цены сравнивали. А насчет качества даже можете не сомневаться, здесь профессионалы своего дела работают, начиная от менеджеров, которые все рассказывают, советуют и объясняют, заказнчивая бригадой монтажников.

Виктория | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Окна-Центр

Купили вторичку в очень плохом состоянии, сразу до основного ремонта решено было установить новые окна и остеклить лоджию, денег на ремонт у нас было в ограниченном количество, поэтому мы искали компанию с приемлемыми ценами, но чтобы все сделали на совесть. Нам друзья данную компанию посоветовали, в Окнах Центр представлены окна от разных компаний, по цене ниже, чем у других, мы специально с мужем ценники сравнивали. Окна КБЕ заказали, установили быстро, демонтаж старых окон бесплатный, но вот мусор за собой не убрали, лишь на лестничную клетку вынесли. За это им минус.