Отзывы на пластиковые окна в Ставрополе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 18 мая 2020 | отзыв о фирме Fenster

С первых минут общения с Натальей, менеджером Окна Fenster, стало понятно, что мы найдем общий язык и грамотное решение. Стояла задача – теплое остекление балкона. Все мои пожелания были учтены, поэтому в результате я получила уютный уголок для отдыха и занятия рукоделием. Спасибо за отлично подобранные материалы и безупречный монтаж, при котором стыков не видно.

Алла Констандян | 9 мая 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Очень хорошая ценовая политика у данной фирмы! Очень приятный коллектив (менеджеры и рабочие). Могу сказать, что профессионалы своего дела и им не страшно доверить свой дом! Обращаюсь в эту фирму уже 5 год подряд, потихоньку поменял все окна в доме и застрелил балкон. Качество проверено годами!!!

Елизавета Попова | 7 мая 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

что могу сказать о фирме - ребята переживают за свою репутацию и делают, се возможное, чтобы быть лучшими с своей сфере. и это чувствуется! сделали хорошие окна и установку, дали в подарок еще средства по уходу за окнами, кстати очень хорошие, ими пользуемся и думаем, что будем заказывать еще)))

Андрей | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме Fenster

Очень хотелось сделать подарок родителям, которые проживают за городом, но не был уверен, что работники компании Фенстер согласятся приехать в загородный поселок на установку окон да еще и зимой. Приятно ошибся! Никаких проблем – на следующий день после созвона прислали мастера по замерам Павла. Он помог определиться с профилем, типами створок, цветом поверхности. В итоге презент удался. Спасибо за отличную работу!

Азрет | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

фирма - пушка. делают качественно! на века! спасибо работникам и начальтсву. всем советую, в случае еще одной необходимости - только к ним!!!!

Тимур | 28 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Оценил работу оконного комбината. Быстрая и качественная работа, у окон присутствует гарантия. Жена давно хотела противоударные окна со штульпом на балконе - ее желание сбылось! Спасибо данной фирме.

Миша | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Теща пожаловалась что из окон сильно дует, решили их поменять. но нас мучал финансовый вопрос. Изучили все компании окон в городе и выбрали оконный комбинат потому что были достаточно низкие цены + компания предоставила не большую скидку пенсионерке!!!

Анна | 23 марта 2020 | отзыв о фирме Fenster

Никогда бы не подумала, что у нас в Ставрополе работают такие хорошие ребята, как в компании Фенстер. Я установила себе домой новые пластиковые окна. Впечатления от сотрудничества только положительные: сотрудники все сделали быстро и четко. Отношение к клиенту на прекрамном уровне. Теперь подумываю об установке окон еще и в загородном доме.

Андрей | 19 марта 2020 | отзыв о фирме Fenster

В моем небольшом офисе было невозможно находиться зимой. Старые окна совсем испортились и стали пропускать холод. Поэтому я решил поставить новые окна. Обратился за помощью в компанию Фенстер. Мы договорились обо всех условиях и поняли друг друга, буквально с полуслова. В общем, если вы хотите поставить себе окна без проблем – обращайтесь туда.

Алексей | 28 февраля 2020 | отзыв о фирме Fenster

В коттедж заказывал 5 пластиковых окон стандартного размера и 2 огромных окна нестандартных. Скажу, что в фирме Фенстер работают настоящие профессионалы. Мастера монтаж сделали грамотно, менеджер Наталья в офисе вообще выше всех похвал. Одним словом молодцы! Ни разу не пожалел, что обратился.

Наталья Викторовна | 11 февраля 2020 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Все друзья советовали именно оконный комбинат. Могу сказать следующее : я сделала звонок в фирму, со мной общалась очень приятная девушка, в этот же день приехал молодой человек на замер (БЕСПЛАТНО!!!). Все рассказали про свою работу, показали фотографии. Через неделю позвонили и офиса и договорились о дате монтажа. Монтаж был очень качественный - быстро, тихо, чисто, аккуратно ! В ОБЩЕМ, фирме МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! СПАСИБО! И цены приятные! Подойдет всем. Присутсвуют и эконом, и премиум, и люкс сегменты!!!! мне сделали "эконом" , но , КАЧЕСТВО - ГОРАЗДО ВЫШЕ ЭКОНОМА! Я супер довольна !!!

Александр | 29 января 2020 | отзыв о фирме Fenster

Заказывали в компании Фенстер остекление балкона пластиковым профилем. Делали они примерно 2 недели наш заказ, а вот монтаж прошел просто великолепно – минимум пыли и грязи, все быстро, монтажники просто молодцы!

Евгений | 9 января 2020 | отзыв о фирме Кристалл Гласс, ООО

Здравствуйте сколько стоит кв.м.стеклопакета 24? Именно стекло

Ирина | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Fenster

Нам нужно было окно овальной формы. Куда мы только не обращались, никто не хотел браться за такой заказ. Но вот компания Фенстер без каких-либо отговорок сделала нам такое окно. Монтажники все аккуратно поставили, за собой мусор убрали. Я прям удивилась. Кстати, окно это с противовзломной фурнитурой, а стеклопакет энергосберегающий. Это нам менеджеры такой посоветовали и за это им отдельное спасибо!

Валерий | 17 декабря 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Заказывали окна из ПВХ и через месяц аллюминевый ветраж. Мы остались давольны не смотря на некоторые недочеты, которые быстро устранены.

Игорь | 25 ноября 2019 | отзыв о фирме Fenster

Месяц назад Фенстер стеклил нам лоджию. Остекление мы захотели французское, чтобы окна во весь рост были. Опасались, что будет холодно из-за этого на лоджии, но пока вот все отлично. Радуемся новой лоджии и классным видом. Спасибо менеджерам, что поддержали нас в выборе и сделали все как надо!

Геннадий | 24 ноября 2019 | отзыв о фирме ГИС

Заказывали в августе два окна пластиковых кбе профиля у этой фирмы. Договор оформили у менеджера, все четко объяснила, рассказала. Установили окна через 7 дней, монтажники хорошие ребята сделали все аккуратно, при проверке никаких недочетов не увидели. Плюс на весь наш заказ менеджер дала нам скидку, что было очень приятно. Окошки стоят уже 2,5 месяца шумоизоляция хорошая, в квартире тепло, мы довольны.

Валерий | 23 ноября 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Хочу поделиться отзывом на компанию Новые окна плюс, все очень понравилось, замерщик уже на стадии замера ответил на все мои вопросы касательно остекления лоджии и ее отделки. Мы утепляли лоджию, я делал себе там кабинет, поэтому хотел, чтобы все было на высшем уровне. Я доволен окнами. Спасибо! Рекомендую

Андрей | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна Плюс

Приношу свои извинения. Мой отзыв был адресован фирме "ООО Новые Окна +". Ошибка вызвана созвучным названием.

Андрей | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Андрей | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна Плюс Недавно заказал окна в фирме "ОКНА ПЛЮС". Работа замерщика мне понравилась. Большое ему спасибо. Затем меня пригласили подписать договор.Договор составлен таким образом, что фирма "ОКНА ПЛЮС" не несет никакой юридической ответственности за качество проводимого ею монтажа.В одном из пунктов указывается,что установка окон по ГОСТу является платной услугой. Соответственно, если Вы подписали договор и не оплатили эту услугу то претендовать на установку окон по ГОСТу Вы не можете. Другой пункт договора поразил меня еще больше. В нем говориться, что если клиент недоволен качеством монтажа и не подписывает акт приема выполненных работ, то фирма оставляет за собой право самостоятельно подписать этот акт. В договоре нет ни одного слова об устранении недостатков выявленных клиентом. На мой вопрос о каких либо гарантиях качества проводимых работ, мне показали пункт в котором дается гарантия на металлопластиковые конструкции и москитные сетки. Мои доводы о том, что эти гарантии дает завод изготовитель на свою продукцию (сами окна), а фирма "ОКНА ПЛЮС" должна гарантировать качество монтажа, молодого человека, проводившего со мной беседу не убедили. Изменять эти пункты договора он не стал. Мне пришлось отказаться от услуг данной фирмы. Очень жаль потраченного времени.