Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Таганроге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Надежда | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Добрый день! Оплатила полную сумму 10 сентября. Представитель сказал что при оплате всей суммы балкон под ключ установят за 2 недели. На прошлой неделе еле дозвонилась до оператора и уэнала что заказ в изготовление только отдадут после 20 октября! После больше трубку никто не брал. Я платила за срочность! Готовлб заявление в суд на понуждение к исполнению договора, пользование чужими средствами и моральный вред.

Константин | 2 сентября 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Ждал свое окно 4 месяца, сентябрь-декабрь. К ним в процессе не звонил, и никуда не жаловался. Они мне тоже в этот период не звонили, не обьяснялись про причины задержки. Звонили мне из "органов", предлагали написать завявление, но я отказался. Можно сказать махнул рукой, нервы дороже. Потом дождался, окно привезли от монтажа отказался, потому что 30 декабря не хотелось срач разводить. А так как заплатил я всю сумму сразу, то больше мне оттуда никто не звонил и сделать монтаж не предлагал, окно до сих пор стоит на балконе, приехало грязным и поцарапанным. Обращаться в эту контору насчет установки я не хочу, судя по стилю их "работы" - монтаж будет атким же. А судя по отзывам ЛЮДЕЙ здесь, мне вообще повезло. Кому не повезло - сочувствую, такие "фирмы" приучают нас прежде чем покупать что-то, читать отзывы на сторонних сайтах. Читал, что фирма и хозяин давно банкроты - нифига подобного. Офис открыт и работает, постоянно набирают персонал, реклама в интернете лезет со всех щелей, вот где нужно сильное государство, а не блогеров ловить и водителей доить. В Таганроге контор по продаже окон немеряно, производства тут по их изгтовлению - выбор не просто есть, он огромный. Выбираю сейчас дверь на баклн - КПИ, Неопласт, Экопласт, Энергопласт, Окошкино, из тех, что на слуху. 1 оконный развод, как вы поняли, не рассматриваю, и вам не рекомендую.

Галина | 23 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Форвард

Добрый день, Марина Лапшичева! Что именно произошло с Вашим заказом? Пришлите пожалуйста на почту okna-forward-reklama@bk.ru №Вашего заказа и на кого оформлен, будем решать Вашу проблему. С уважением, маркетолог компании Галина.

Катя | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Вообще про компанию мы знали, видели рекламу. Когда нам понадобилось заменить в доме окна, то и обратились сюда. Мне понравилось, что тут к клиентам относятся с уважением, оплатить можно было по факту выполнения всех работ. Спасибо менеджеру, который звонил нам и говорил про каждый этап изготовления нашего заказа.

Юлия | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Компания работает очень профессионально. Мы им доверили свою квартиру целиком и полностью. Они нам устанавливали там пластиковые окна и балкон. Все сделали очень быстро и в то же время очень качественно. Сами пластиковые окна сделаны тоже из довольно-таки хорошего и прочного материала. Гарантия 10 лет на окна.

дима | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают и любят свою работу. Установили нам пластиковые окна и балкон очень быстро и грамотно. Работают по не большой предоплате, остальное по завершению работу. Монтажники работают вообще бесплатно и делают все качественно. Дают на окна 10 лет гарантии.

Марина Лапшичева | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Окна Форвард

Когда к вам приедет замерщик проверяйте все его замеры и рисунки до сантиметра,потомучто просила одно, а получилось черте что осталась очень не довольна .результатом

Александр Иванов | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

О том, что Первый Оконный Завод есть в Краснодаре знал, а вот, что и в Таганроге эта компания работает узнал через интернет, когда нацелился на замену окна в спальне. Фирма, как фирма - на звонок ответили в пределах двадцати минут, замеры сняли завтра же, ну и через неделю установили. Сделали в темпе и далеко не как зря - все ок. С установкой не намудрили. Одни цены, как по мне, высоковаты - есть такое дело.

Вадим Готов | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказывал у них изготовление окон. Нужно было уложиться в сроки, и в компании пошли мне навстречу, изготовив 3 окна и доставив их к оговоренной дате. Качество при этом не пострадало, все надежно изготовили и собрали, фурнитуру хорошую установили. Доволен и профилем, который они мне предложили, защита хорошая при минимальной цене.

Максим | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Спасибо большое данной компании за отличные окна, нам все понравилось, работу выполнили максимально качественно, бригада приехала и все установила после того как окна были готовы на производстве. Стоимость доступная, это не посредник, это прямой производитель. Обязательно обратимся при надобности ещё.

Татьяна Петровна | 14 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Это обман, недобросовестность!!!! Ни денег, ни окон!!! Так как просто меняют ИП, потом как выясняется, тот ИП с кем я заключила договор, просто закрылся и теперь неизвестно с кем выяснять условия договора. Хотя работают те же люди, бренд один "первый оконный завод".Но они мне в лицо усмехаются и говорят, что бренд ничего не значит, а с юридической стороны к ним никаких претензий. Юр лицо они изменили и теперь вообще не хотят общаться, ссылаясь на то, что это другое юр лицо и просто принимают новые заказы и принимают предоплаты. Заключали договор, все очень сладко было расписано. Но теперь на звонки не отвечают. Ни окон, ни денег. Я подумать не могла что под таким бредом и так давно, официально люди занимаются обманом граждан. Теперь придётся заниматься судебными исками и писать жалобу в прокуратуру, так как ни о каком урегулирования вопроса они даже и не думают, просто нагло и самоуверенно "посылают" разыскивать бывшего руководителя закрывшегося юр. лица. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!!

Маргарита | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Сотрудничали с данной компанией и не так давно заказывали тут пластиковые окна в количестве четырех штук в наш загородный дом. Быстро составили договор с представителем компании, а также были согласованы сроки выполнения заказа, все было готово относительно быстро, установка качественная и окончательная стоимость вышла выгодной.

Юля | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

На этом заводе быстро изготовили и установили окна которые я здесь заказывала. Мне очень понравилось то, что здесь работают ответственные и пунктуальные сотрудники, которые прекрасно выполняют свою работу.

Максим | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Работой компании остался доволен, никаких претензий. Заказывали у них установку двух окон, которую выполнили в срок согласно договору. Перед приездом позвонили заранее, монтажники выполнили все аккуратно, после них почти не было мусора, профиль качественный, фурнитура работает хорошо. Цена нас тоже устроила.

Юлия | 20 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

Генадий | 17 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Решил новые окна заказать в этой компании. При согласовании заказа устроила как цена, так и сроки изготовления, которые они озвучили. В целом все нормально получилось, уложились в нужную дату, доставили без задержек, а потом еще помогли советами с монтажом и уходом. К качеству окон претензий нет, изготовлены надежно.

Лариса | 17 февраля 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Пользовалась этой компанией после того как переехала в квартиру, окна были старые и нужно было срочно заменить. После обращения практически сразу же приехал замерщик и довольно быстро все замерил, на утро следующего дня приехали рабочие и начали устанавливать, справились до вечера со всем. Видно что ребята сработанные, делают все на совесть, даже придраться не к чему. Могу только рекомендовать! 

Инна | 29 января 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Здесь заказывала окна для частного дома, заказ был не маленький и мне понравилось, что фирма предоставила мне хорошую стоимость, это реально было важно. Все изготовили вовремя, как и было прописано в договоре. Качеством работы я довольна, окна хорош стали в проемы, замерщик отлично снял мерки. Теперь в доме тепло и не гуляют сквозняки, спасибо.

Диана | 29 января 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

На Первом оконном заводе я делала заказ на изготовление и замену окон в своей квартире. И могу сказать, что здесь работают замечательные специалисты, они изготовили красивые окна и быстро установили их.

Илья | 21 января 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Мне хочется сказать своё огромное спасибо данной компании. Лично я могу сказать то, что мне она понравилась по многочисленным причинам. Основной причиной является то, что в этой компании оказались самые адекватные цены на пластиковые окна. Мне ещё понравилось и то, что в этой компании работает грамотный персонал. Спасибо вам огромное.