Отзывы на пластиковые окна в Таганроге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юрий | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Определенно могу сказать то, что этой компанией я остался доволен абсолютно во всех отношениях. Просто здесь по заказам клиентов умеют работать очень хорошо и мне это понравилось. По моему обращению установка пластиковых окон была произведена быстро. Ещё мне сильно понравилось и то, что здесь вежливый персонал.

Алексей | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Ни разу не пожалел, что обратился сюда. Заказывал здесь 5 окон. На заявку консультант ответил через 15 минут. Дал полную и грамотную консультацию. Цена приемлемая. Изготовили и установили точно в оговорённый срок. Качеством доволен на сто процентов. Спасибо!

Наталья | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Пришли холода, а у нас в квартире с отоплением проблемы были и окна старые стояли, пришлось в срочном порядке менять окна. Для этого мы обратились в компанию Первый Оконный Завод, тут нам в короткие сроки изготовили и установили пластиковые окна, в квартире сразу стало тепло и уютно, благодарим всех кто помог нас с окнами!

Яна Усинова | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказывала тут остекление всего балкона и балконный блок в придачу. Все понравилось. Профиль на вид отличный, фурнитура тоже мягко работает, пока все герметично, не дует. Демонтировали старые конструкции аккуратно, просила по возможности не рушить откосы. Спасибо! За остальными окнами тоже к Вам.

Влад Марков | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказывал у них пластиковые окна недавно. В компании помогли определиться с размерами и видом окон. Проблем в ходе изготовления и доставки не возникло, все было готово в кратчайшие сроки. По качеству окна хорошие, доволен их характеристиками, особенно тем, как они звук удерживают. А учитывая их адекватную цену, это, пожалуй, мой самый удачный заказ.

Виктория | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Первый оконный завод ето действительно та компания на которой изготавливают современные качественные и недорогие окна. Я делала заказ на изготовление и монтаж окон для того, чтобы поменять их в нашем доме. Сотрудники Первого завода все сделали хорошо и качественно.

Алина | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказывали балконный блок в данной фирме. Качество работы очень порадовало, видно, что выполнено все из прочного материала. Демонтаж старых окон и монтаж осуществили очень аккуратно, ничего не повредили. Механизмы все работают без нареканий. Окна не продуваются. Цена вполне оправдывает качество, не слишком завышена. 

Валентина | 1 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Цель моя была номер найти первого оконного завода, чтоб туда обратиться повторно, но наткнулась на массу отрицательных отзывов. Прям стало интересно читать отзывы уже по разным сайтам! Вот чтобы оставить отзыв необходимо заполнить поле с именем, большинство отзывов а точнее самые худшие отзывы написаны обезличено, в поле для имени например объявление. Все это делается профессионально и продумано, И не тут Благой цели донести информацию и оберечь других людей .Ребята, Хватит распространять недостоверной информации! А то мошенник получается уже не первый оконный завод, а вы!!! Роскомнадзор скоро доберётся сюда ))

ВНИМАНИЮ всех острадвших!!!! | 28 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

В Таганроге директор "Первого оконного завода" (ул. Ленина 215/1) нажился на 12 миллионов рублей путём обмана заказчиков. Всех пострадавших просьба немедленно обратиться в суд и областную прокуратуру.

ПЕрвый оконный завод - ОСТОРОЖНО - мошенничество | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Первый оконный завод - сбор денег по хорошо отлаженной мошеннической схеме. Шикарный офис, замерщики в фирменных костюмах с бейджиками, кожаные чемоданчики с образцами, сладкая ложь и обильная лапша на уши. Главное - пустить пыль в глаза и хорошо залить в уши. Результат - розыски с полицией и тысячи безнадежно облопошенных граждан.

Директор Первого оконного завода (ИП Терещенко) должен таганрожцам 12 млн рублей. | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Директор Первого оконного завода (ИП Терещенко) должен таганрожцам 12 млн рублей. Ни на одно судебное разбирательство он так и не явился.

По многочисленным жалобам граждан полицейские Таганрога проводят проверку "Первого оконного завода". | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

По многочисленным жалобам граждан полицейские Таганрога проводят проверку "Первого оконного завода". Таганрожцы обратились к полицейским и сообщили, что данное предприятие не выполняет свои обязательства по договорам по изготовлению и установке пластиковых окон и других мелаллопластиковых конструкций. Всех, у кого имеются имеются невыполненные обязательства со стороны сотрудников «Первого оконного завода», просим Вас обратиться по следующим телефонам: 8-8634-362-220, 8-8634-362-302, 8-961-401-05-78, 8-904-440-41-31 Когда обращение полиции готовилось к выпуску мы получили письмо Елены Горобцовой: Добрый день. Очень хочется оставить отзыв о фирме Первый оконный завод. 13.09.19 на замер приехал представитель в фирменной одежде, все рассказал, показал, замерил, рассчитал, по цене вышло дороговато , предложил сделать скидку, тут же составили договор, срок монтажа пообещали 21 день ( в приложении к договору).В договоре написано, что срок доставки возможен от 10-45 рабочих дней. Задала представителю вопрос, а что это означает? Получила ответ : это не ваш случай, это на сложные конструкции. Сделали предоплату и стали ждать. Через месяц, 14.10 2019 не дождавшись звонка и окон, стала звонить сама. Дозвониться в компанию просто не возможно,( аудиозаписи есть), заказывала звонки через сайт, как только оператор слышит, что вы звоните узнать за заказ , вас соединяют с менеджером, но соединение так и не происходит. После 3х-дневной попытки дозвониться так и не получилось поехала сама. Видео посещения фирмы "Первый оконный завод" и общение с менеджером есть в письме. Сегодня 8.11.19 окон нет, звонков от менеджера тоже. Очень надеюсь, что вы опубликует мое письмо. Хочу предостеречь остальных и надеюсь, что может эта статья повлияет на руководителей этой фирмы.

Игорь | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Ни капельки не пожалели о том, что пластиковые окна мы стали заказывать именно в этой компании и лично я по поводу неё могу сказать только очень хорошие слова. В этой компании работает хороший персонал. Просто установка пластиковых окон прошла кратчайшие сроки и все было сделано очень даже аккуратно.

Юрик | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Меняли все окна сразу в моей трешке, в начале октября, как и обещали сделали все в течении недели. За работой наблюдал сам, умело, качественно стараются делать. Окна, механизмы собраны как надо, все работает. Цены у них не завышены, средние, есть гарантия, все по официальному договору. Считаю довериться им можно. Меня все устраивает.

Илья | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Лично я ни капельки впоследствии не пожалел о том, что начал своё сотрудничество именно с этой компанией и мне она понравилась по многим причинам. Первоочередно же мне сильно понравилось то, что здесь адекватные расценки. Ну и ещё мне сильно подошло и то, что здесь по заказам клиентов умеют работать оперативно.

Ангелина | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Отличная компания, после сотрудничества остались только положительные впечатления. Ребята тут работают настоящие профессионалы своего дела. Окна изготовили довольно быстро, даже быстрей предполагаемого срока. Бригада монтажников в назначенный день произвела грамотную и качественную установку окон. Все работы были выполнены строго по договору и цена прописанная в договоре не менялась. Я рада, что обратилась именно сюда для того, чтобы в моей квартире установили окна ПВХ.

Ольга | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме

отличная фирма! Номер ищу их чтоб еще раз вызвать а тут плохо пишут, Ребята, может вы фейки и ничего не заказывали в первом оконном заводе!! дайте номер плиз!!!

Платон | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

мне все понравилось!!!! весь таган объездила искала кто может сделать мои большие арки, все говорили ОГО мы такого не делаем, на ленина сказали сделаем без проблем только не быстро, так как не стандарт, я подумала ну и ок, вариков нет а ростовские фирмы огромных денег посчитали, потом мне сказали что я дурак что там заказал там всех кидают, интресно стало зайти и почитать, ну г.....на полно написано не знаю почему, как же кидают, если мои арки установили ))) вывод напрашивается, может работу в интернете писать плохие отзывы, моей жене пока сидела дома с ребенком предлагали такого рода работу на дому

Людмила | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Заказали небольшое окно 9 сентября 2019 года. Полную оплату за окно совершили в день заказа. Обещали выполнить заказ до 4 октября. Сегодня 12 ноября 2019 г. Окна нет. 14 ноября истекает срок договора. Будем требовать возврата денег, обращаться в ОБЭП, прокуратуру. Вообщем головная боль. По-моему,первый оконный завод - кидалово на деньги.

Ольга | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Очень понравилось, как нам заменили старые окна на ластиковые, от сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. На замер приехали быстро, после уточнения всех деталей и даты установки подписали договор. Монтажники работают оперативно, аккуратно, никаких претензий, фурнитура хорошая, цены адекватные.