Отзывы о пластиковых окнах в Таганроге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 19 июля 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

Несколько лет назад заказывал у производителя КПИ Таганрог окна на весь дом, остался доволен. Гарантированное качество и установка реально на высшем уровне. Недавно обратился за установкой дверей в своем офисе. Входные двери выбрал из алюминиевого профиля. Большая цветовая палитра позволила выбрать идеально подходящую дверь к фасаду. Внутри помещения монтажники идеально установили офисные перегородки, которые украшают интерьер.

Сергей | 13 июля 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

Недавно купил загородный дом. Начав делать ремонт, понял, что хочу большие окна. Обратился в компанию КПИ, по совету знакомого, который нахваливал высокое качество продукции с профилем REXAU. Замерщик приехал оперативно. Мы определились с размерами на порядок, увеличив размер от предыдущих окон. Если честно побаивался, как справятся монтажники при установке, стены в доме не понятно из чего. Домик старенький. Но, большое спасибо ребятам, справились отлично. С большими окнами дом прям преобразился.

Олег | 8 июля 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

Kpi не плохая фирма производитель. Качество на высшем уровне, немецкий профиль. Монтажники прекрасные специалисты. Справляются на ура с любыми непредвиденными трудностями. В родительском стареньком доме им пришлось повозиться с установкой. Я уже не первый раз заказываю себе и родителям окна. Один раз, правда, забыли с заказом сразу привезти москитные сетки, а было лето. Вопрос решили в течение получаса после установки.

Алла | 30 мая 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

В Таганроге могу порекомендовать Окна КПИ. Купили квартиру с пластиковыми окнами, но рамы были в очень плохом состоянии, что пришлось все менять. Что могу сказать -осталось только положительное впечатление от персонала. И клиентами дорожат, скидку сделали приличную.

Александра | 28 мая 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Быстро ребята работают в компании "Первый Оконный Завод", обратилась к ним недавно так как хотела заменить окно в комнате. Замерщик быстро приехал, мы всё обсудили и через пару часов я уже знала цену на окна и согласилась на них. Установили их быстро, качественные окна поставили, ими довольна, спасибо!

Ирина | 26 мая 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Купили квартиру на вторичном рынке. Пожив в ней 3 месяца, поняли, что одно окно в комнате нужно поменять, т.к. из него дует и фурнитура неудобная в применении. Обратились в эту компанию и не прогадали. Профиль нам предложили качественный и надежный, с хорошей звуко- и теплоизоляцией. Срок изготовления составил пару недель, замер был бесплатный. Теперь у нас тепло и уютно!

Александр | 26 мая 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

Может быть, ценник у фирмы Окна КПИ не самые низкий в Таганроге, зато качество на высоте.  Я оформлял заказ на остекление двухэтажного загородного дома, отлично сработал менеджер Анастасия, предложила варианты,о которых мы и не задумывались.Монтаж контролировал руководитель монтажного отдела,так как заказ был очень сложный. Рекомендую !

Виктор | 24 мая 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Компанию «1Оконный завод» выбрал из-за довольно большого количества положительных отзывов в интернете, а также приемлемых условий, которые были мне предложены. Пять окон были изготовлены за 15 дней, по установке особо никаких вопросов не возникло, ребята сделали все красиво и качественно. Кроме того убрали весь мусор за собой. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним.

Евгений Грищенко | 23 мая 2021 | отзыв о фирме Компания КПИ, ООО

Мастера в окна КПИ с хорошей квалификацией, менеджеры грамотные. И очень приличный выбор образцов, мы сначала подрастерялись, менеджер нам помогла определиться. Все игзготовили вовремя, с доставкой и установкой тоже не тянули. Можно сказать, что в городе есть отличные мастера.

Сергей | 22 мая 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Я не знаю почему о компании такие неоднозначные отзывы, я обратился сюда по совету коллеги и очень этому рад. Заказывал во все комнаты в квартире окна под дерево, а конкретно орехового оттенка и после замера в течении 15 дней мне привезли готовые изделия, ребята оперативно их и чисто установили. А главное по вполне вменяемой цене, хорошо отработали и по срокам все нормально, как по мне вполне приличная компания.

Евгений | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Оконная фирма «Первый Оконный Завод» мне помогла с окнами. Обращался в неё в начале апреля, позвонил всё узнал и ко мне приехал замерщик и всё замерял. Позже озвучили мне цену на окна, она меня устроила и я согласился на всё. Окна в сроки установили, прочные они, качественные. Спасибо!

Ольга | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Ужасная компания никому не советую туда обращаться договор заключили 9 сентября по сей день нет балкона люди обходите стороной.

Надежда | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Добрый день! Оплатила полную сумму 10 сентября. Представитель сказал что при оплате всей суммы балкон под ключ установят за 2 недели. На прошлой неделе еле дозвонилась до оператора и уэнала что заказ в изготовление только отдадут после 20 октября! После больше трубку никто не брал. Я платила за срочность! Готовлб заявление в суд на понуждение к исполнению договора, пользование чужими средствами и моральный вред.

Константин | 2 сентября 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Ждал свое окно 4 месяца, сентябрь-декабрь. К ним в процессе не звонил, и никуда не жаловался. Они мне тоже в этот период не звонили, не обьяснялись про причины задержки. Звонили мне из "органов", предлагали написать завявление, но я отказался. Можно сказать махнул рукой, нервы дороже. Потом дождался, окно привезли от монтажа отказался, потому что 30 декабря не хотелось срач разводить. А так как заплатил я всю сумму сразу, то больше мне оттуда никто не звонил и сделать монтаж не предлагал, окно до сих пор стоит на балконе, приехало грязным и поцарапанным. Обращаться в эту контору насчет установки я не хочу, судя по стилю их "работы" - монтаж будет атким же. А судя по отзывам ЛЮДЕЙ здесь, мне вообще повезло. Кому не повезло - сочувствую, такие "фирмы" приучают нас прежде чем покупать что-то, читать отзывы на сторонних сайтах. Читал, что фирма и хозяин давно банкроты - нифига подобного. Офис открыт и работает, постоянно набирают персонал, реклама в интернете лезет со всех щелей, вот где нужно сильное государство, а не блогеров ловить и водителей доить. В Таганроге контор по продаже окон немеряно, производства тут по их изгтовлению - выбор не просто есть, он огромный. Выбираю сейчас дверь на баклн - КПИ, Неопласт, Экопласт, Энергопласт, Окошкино, из тех, что на слуху. 1 оконный развод, как вы поняли, не рассматриваю, и вам не рекомендую.

Галина | 23 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Форвард

Добрый день, Марина Лапшичева! Что именно произошло с Вашим заказом? Пришлите пожалуйста на почту okna-forward-reklama@bk.ru №Вашего заказа и на кого оформлен, будем решать Вашу проблему. С уважением, маркетолог компании Галина.

Катя | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Вообще про компанию мы знали, видели рекламу. Когда нам понадобилось заменить в доме окна, то и обратились сюда. Мне понравилось, что тут к клиентам относятся с уважением, оплатить можно было по факту выполнения всех работ. Спасибо менеджеру, который звонил нам и говорил про каждый этап изготовления нашего заказа.

Юлия | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Компания работает очень профессионально. Мы им доверили свою квартиру целиком и полностью. Они нам устанавливали там пластиковые окна и балкон. Все сделали очень быстро и в то же время очень качественно. Сами пластиковые окна сделаны тоже из довольно-таки хорошего и прочного материала. Гарантия 10 лет на окна.

дима | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают и любят свою работу. Установили нам пластиковые окна и балкон очень быстро и грамотно. Работают по не большой предоплате, остальное по завершению работу. Монтажники работают вообще бесплатно и делают все качественно. Дают на окна 10 лет гарантии.

Марина Лапшичева | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Окна Форвард

Когда к вам приедет замерщик проверяйте все его замеры и рисунки до сантиметра,потомучто просила одно, а получилось черте что осталась очень не довольна .результатом

Александр Иванов | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный Завод

О том, что Первый Оконный Завод есть в Краснодаре знал, а вот, что и в Таганроге эта компания работает узнал через интернет, когда нацелился на замену окна в спальне. Фирма, как фирма - на звонок ответили в пределах двадцати минут, замеры сняли завтра же, ну и через неделю установили. Сделали в темпе и далеко не как зря - все ок. С установкой не намудрили. Одни цены, как по мне, высоковаты - есть такое дело.