Отзывы о пластиковых окнах в Ульяновске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Надежда | 23 июля 2022 | отзыв о фирме Европрофиль

Ответственные ребята, работу сделали очень быстро, качественно. после себя оставили чистоту! Буду рекомендовать друзьям!Подарили прохладу.

Aleksey Vladimirovich | 6 февраля 2022 | отзыв о фирме Симбирские окна (Оконных дел Мастер)

Здравствуйте! У меня вопрос к Вашей компании: Телефонный номер: 8-927-634-55-24 принадлежит Вашей компании или вашим конкурентам? Дело в том, что с данного номера с 3 февраля с.г. пошли СПАМЕРСКИЕ(РЕКЛАМНЫЕ) ЗВОНКИ жителям города Ульяновска(в частности- на Нижнюю Террасу г.Ульяновска) с предложением услуг по ремонту пластиковых окон! Людей(которым звонили) называют по ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ, что удивляет, т.к. последние не в курсе, кто это вообще звонит, и кто их ПОДПИСАЛ БЕЗ ИХ ВЕДОМА на эти обзвоны!!! Если выяснится, что Ваша компания причастна к данным "обзвонам", потерпевшие намерены подать заявление в ФАС по факту НЕЗАКОННОЙ РЕКЛАМЫ на сетях электросвязи БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АБОНЕНТОВ! (Ответить можно здесь, на сайте!).

Андрей | 2 ноября 2021 | отзыв о фирме Фаворит

Все преимущество - цена незначительно ниже, чем у конкурентов. Дальше все как везде - по Ульяновски. В первый раз привезли не те подоконники, на второй неправильно их отпилили. С третьего раза доделали. Просили сетки потом посчитать - забыли. Одно окно трещит при закрывании, буду вызывать регулировать, плюс на нем отсутствует один фиксатор. В общем с трудностями, но поставили.

Ольга Терентьева | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Спасибо за отлично проведенную работу. Отдельно удивлена вниманием и доброжелательным отношением директора Александра. От замера до установки 7 дней!!!!

Наталья | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Альфа Cервис

Перед нашими окнами начали стройку, пришлось срочно решать вопрос о замене окон на пластиковые для защиты от шума и пыли. Специалисты из Альфа Сервис поставили окна Рехау Грацио, потому что у них очень высокая звукоизоляция. Все отлично получилось, закрываем окна и дома тишина.

Павел | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме ОКНА ДЁШЕВО

Добрый день. Заменили все окна на пластиковые, остеклили балкон качественно, сквозняков нет. Посоветовали вас соседи, сказали, после установки окон дома стало заметно теплей. Ждем зиму, проверим, насколько будет теплее)

Ольга | 12 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Авангард

Заказывали 10 лет назад на кухню. До сих пор как новенькие. Спасибо!

Наталья Матвеева | 8 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Авангард

Не советую никому заказывать эти окна.Порог обвалился, внутри пустые ,пены видимо нет вообще-дует .Фурнитура никакая.Вообщем скупой платит дважды.

Ринат | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме Элитпрофиль

Все понравилось. Современный подход к делу. Замерщик приехал через час после звонка. Промерил все окна, показал образцы профиля,ручек и цвета ламинации, тут же просчитал и мы подписали договор. Оплатил картой не выходя из дома.очень удобно

Даша Ященко | 1 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Обратилась в компанию "окна Сибири" для замены окна на кухне, на замер приехали на следующий день. Изготовили окно очень быстро, всё сделали аккуратно и качественно, большое спасибо! ????

Гульнара | 27 октября 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Я являюсь постоянной заказчицей в этой фирме) В очередной раз понадобились окна. Купила квартиру и делаю косметический ремонт. Окно тоже решила сразу поменять. Результатом работы фирмы, как и всегда, полностью довольна! Цена, качество, сроки, как обычно, всё здорово! Молодцы, много лет уже хорошо работаете!

Наталья Петровна | 24 июля 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

12 июля 2020 года устанавливала кондиционер в квартире. Работала бригада Дмитрия и Виктора. Большая благодарность ребятам: все сделали быстро, качественно, работали очень профессионально . Очень вежливы, объяснили условия эксплуатации. Прошу руководство премировать сотрудников за качественную работу . Буду рекомендовать компанию своим знакомым.

Diman | 24 апреля 2020 | отзыв о фирме Элитпрофиль

Валентина не пишите фейки.по телефону вам ни кто не скажет точную цену.

Александр Петрович | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Заказывал пластиковые окна Rehau в компании "Европрофиль". Все сделали очень хорошо, качественно и аккуратно. Я очень доволен, при чем мне как пенсионеру еще скидку сделали. Работа выполнены на отлично! Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у меня. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо застеклить, обязательно буду к Вам обращаться

Леонид | 26 марта 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Товарищи! Очень рекомендую "Европрофиль" для установки окон в квартиру! Нам давно так хорошо не спалось - теперь с улицы ни звука не доносится. Просто прекрасно! И настроение сразу хорошее! Спасибо!

Татьяна Сидельникова | 20 марта 2020 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Сегодня, 19 марта 2020 года сбылась моя давняя мечта: поставлено пластиковое окно. Обращалась в компанию "Окна Сибири" и ничуть об этом не пожалела. Очень благодарна Александру Лодочникову, который отозвался на мои "капризы" и всё сделал так, как надо. Также хочу отметить работу мастеров Дмитрия и Ивана, которые достаточно быстро, слаженно, аккуратно сделали своё дело. В компанию "Окна Сибири" обратилась впервые, но не пожалела об этом. Желаю этой компании процветания, а сотрудникам успехов и стабильного заработка! Спасибо!

Шамиль | 27 февраля 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Надежная компания. Обратился полгода назад, потому что нужно было заменить окно в детской. Пригласил на консультацию специалиста из Европрофиль, доходчиво объяснил, что лучше купить, а в чем смысла особого нет. Заказал окно из 5 камерного немецкого профиля, поставили специальную детскую ручку. Ещё я попросил осмотреть балконную дверь, которую установила другая компания, но со временем она стала туго закрываться, проблему решили на месте, он что-то подкрутил и это было бесплатно. Приятно. Сработали хорошо, окно приехало в срок, установили на совесть. У ребёнка в комнате стало тепло, с ручкой тоже всё хорошо и так правда безопаснее. Я доволен, спасибо за работу!

МихаилСевастьянов | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Для установки окон я искал не формальный сетевой бренд «с именем», а мастеров с опытом предоставления максимально возможного качества из приемлемого бюджета. Как самих окон, так и монтажных работ. По результатам считаю, что мне это удалось. Я доволен и качеством профиля, и фурнитуры, и выверенностью конфигурации конкретного заказа, где меня, как заказчика, не пытались втянуть в лишние затраты; доволен мастерством монтажников и качеством выполненных работ, доволен и тем, что после выполнения основных работ по монтажу была проведена инспекция, по результатам которой сделаны незаметные для меня, но, как оказалось, важные «завершающие штрихи», после того, как конструкция устоялась. Это не первый мой опыт заказа окон и мне есть с чем сравнивать. Из тех, с кем я сталкивался, эта фирма - лучшая по результату. Спасибо всем сотрудникам и тем, кто контактировал со мной: Александру Лодочникову, мастерам Альберту и Ивану!

Александр | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме Фаворит

Благодарю за выполненную работу. Особенно хотел бы отметить менеджера Олега. Всё объяснял доходчиво, не навязчиво, по делу. Сразу видно, что парень хороший и специалист толковый.

Инна | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Ошибки исправили.Сейчас все хорошо.Где то друг друга не допоняли,в целом все хорошо.