Отзывы на пластиковые окна в Ульяновске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Diman | 24 апреля 2020 | отзыв о фирме Элитпрофиль

Валентина не пишите фейки.по телефону вам ни кто не скажет точную цену.

Александр Петрович | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Заказывал пластиковые окна Rehau в компании "Европрофиль". Все сделали очень хорошо, качественно и аккуратно. Я очень доволен, при чем мне как пенсионеру еще скидку сделали. Работа выполнены на отлично! Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у меня. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо застеклить, обязательно буду к Вам обращаться

Леонид | 26 марта 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Товарищи! Очень рекомендую "Европрофиль" для установки окон в квартиру! Нам давно так хорошо не спалось - теперь с улицы ни звука не доносится. Просто прекрасно! И настроение сразу хорошее! Спасибо!

Татьяна Сидельникова | 20 марта 2020 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Сегодня, 19 марта 2020 года сбылась моя давняя мечта: поставлено пластиковое окно. Обращалась в компанию "Окна Сибири" и ничуть об этом не пожалела. Очень благодарна Александру Лодочникову, который отозвался на мои "капризы" и всё сделал так, как надо. Также хочу отметить работу мастеров Дмитрия и Ивана, которые достаточно быстро, слаженно, аккуратно сделали своё дело. В компанию "Окна Сибири" обратилась впервые, но не пожалела об этом. Желаю этой компании процветания, а сотрудникам успехов и стабильного заработка! Спасибо!

Шамиль | 27 февраля 2020 | отзыв о фирме Европрофиль

Надежная компания. Обратился полгода назад, потому что нужно было заменить окно в детской. Пригласил на консультацию специалиста из Европрофиль, доходчиво объяснил, что лучше купить, а в чем смысла особого нет. Заказал окно из 5 камерного немецкого профиля, поставили специальную детскую ручку. Ещё я попросил осмотреть балконную дверь, которую установила другая компания, но со временем она стала туго закрываться, проблему решили на месте, он что-то подкрутил и это было бесплатно. Приятно. Сработали хорошо, окно приехало в срок, установили на совесть. У ребёнка в комнате стало тепло, с ручкой тоже всё хорошо и так правда безопаснее. Я доволен, спасибо за работу!

МихаилСевастьянов | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Для установки окон я искал не формальный сетевой бренд «с именем», а мастеров с опытом предоставления максимально возможного качества из приемлемого бюджета. Как самих окон, так и монтажных работ. По результатам считаю, что мне это удалось. Я доволен и качеством профиля, и фурнитуры, и выверенностью конфигурации конкретного заказа, где меня, как заказчика, не пытались втянуть в лишние затраты; доволен мастерством монтажников и качеством выполненных работ, доволен и тем, что после выполнения основных работ по монтажу была проведена инспекция, по результатам которой сделаны незаметные для меня, но, как оказалось, важные «завершающие штрихи», после того, как конструкция устоялась. Это не первый мой опыт заказа окон и мне есть с чем сравнивать. Из тех, с кем я сталкивался, эта фирма - лучшая по результату. Спасибо всем сотрудникам и тем, кто контактировал со мной: Александру Лодочникову, мастерам Альберту и Ивану!

Александр | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме Фаворит

Благодарю за выполненную работу. Особенно хотел бы отметить менеджера Олега. Всё объяснял доходчиво, не навязчиво, по делу. Сразу видно, что парень хороший и специалист толковый.

Инна | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Ошибки исправили.Сейчас все хорошо.Где то друг друга не допоняли,в целом все хорошо.

Алена | 16 ноября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Мы из первой волны заказчиков, ставили окна до 2005 года. До сих пор все работает, даже резинки не меняли. Недавно остеклили лоджию в новостройке и заменили 1 окно от застройщика. Окно заказали из Рехау с маковской фурнитурой и энергосберегающим пакетом, а лоджию - из отечественного профиля (на пленке написано Brusbox), выглядит вполне прилично. Кстати, попали под акцию - энергосберегающий пакет по цене обычного. Мелочь, а приятно. Что касается окон - сработано на совесть, качеством довольны. Кстати, и цены вполне. И монтажники понравились - спокойно, без раскачки. просто делали свое дело. Мусор убрали. Рекомендуем.

Инна | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

После установке сквозит в ручке со свистом.Исправить не хотят.Говорят ваткой заделайте какие-то там дырочки,замок в ручке заклейте скотчем чтоб не свистело.Говорят так и должно быть.Я В ШОКЕ.Как только исправите как положено отзыв изменится в лучшую сторону.Пока,что вы из меня делаете дуру.

Виктор Сергеевич | 24 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Заказывал три окна в компании Европрофиль,и я Вам скажу остался очень доволен!Весь процесс от замера до установки самих окон,прошел великолепно!Установили все хорошо,даже мусора никакого не осталось!Выражаю личную благодарность ребятам,большое спасибо Вам,успехов и процветания!!!

сергей | 21 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

ещё не знаю где буду заказывать окна, но 12 последних отзывов про фирму Европрофиль это мощно)они одни видимо в городе работают)))

Васильевы | 9 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

В компании Европрофиль заказываем уже не первый год, ставили балкон себе и родителям, сервис на высоте, мы остались всем довольны. Технолог профессионал своего дела, на замере все обговаривал и и советовал как лучше сделать. Так же хочется сказать спасибо менеджерам девочкам с Шолмова за прекрасный сервис и дружелюбие !

Яна | 3 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Это уже мой 4-й заказ в этой компании. Не знаю, как обстоят дела в других фирмах, т.к. в других просто ни разу не заказывал, но в Европрофиль еще ни разу ребята не подвели, как указана в договоре дата установки, так в эту дату и ставят. 3 заказа делала одна бригада, последний уже другая. Делают качественно, могу смело рекомендовать!

Сергей | 2 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Хотим поблагодарить всех, кто с нами работал (заказывали на Шолмова). Прежде всего менеджера Светлану - вежливая, аккуратная и располагающая девушка. Имена замерщика и монтажников, к сожалению, не знаем, но они огромные молодцы. По поводу бригады монтажников вообще нет слов - потрясающие работники: быстро, четко и в полном объеме (хоть мы и приготовились морально переносить установку). Приехали в назначенное время, действовали четко и слажено, почти не разговаривали между собой - считаем, что это признаком профессионализма и отложенного процесса. Дайте ребятам премию, пожалуйста!) Окнами довольны, работой тоже. В квартире заметно потеплело))) Румия и Сергей Ивановы

Михайлова Екатерина Михайловна | 1 октября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Руководителю Европрофиль! Я, пенсионерка Михайлова Екатерина Михайловна, проживаю по адресу пр.Ленин.Комсомола 43, квартира 46. Осталась довольна проделанной работой и вежливым отношением со стороны менеджера Ларисы и монтажников Олега и Валеры. Как мне пообещали невысокую цену, такая же цена и осталась после замера. Никаких доплат я не делала. Обещали установить 30 сентября, так у смонтировали окно в этот день. Молодцы!

Ахмадуллина Надежда Алексеевна | 27 сентября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Большое спасибо монтажникам Виктору и Дмитрию за прекрасную работу Вы супер! Замерщик Алексей умный обаятельный молодой человек- выше всяческих похвал.Всем работникам Европрофиль большое спасибо

Чернышова Надежда Константиновна | 26 сентября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Замечаний по работе нет.Спасибо за отличную работу.!!!!

Елена Вячеславовна | 24 сентября 2019 | отзыв о фирме

Выражаю благодарность компании Европрофиль за прекрасное обслуживание, отличную установку окон и балкона. Особенно хочу отметить работу бригады установщиков Валерия и Олега- мастера с большой буквы. Установку окон произвели быстро, качественно и особенно ценно- без грязи и мусора. Всем большое спасибо !!!!

Сахарова Людмила Алексеевна | 24 сентября 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Выражаю огромную благодарность за отличную работу специалистов компании "Европрофиль"-м енеджеров Лейлу и Лену за профессиональну ю работу при приеме заказов, а также специалистов по установке окон Вовы и Димы.СПАСИБО.