Отзывы на пластиковые окна в Волжский: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 19 сентября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Заказывала окна на дачу. В сравнении с другими компаниями выполнили работу по срокам быстрее. Сотрудники грамотные, квалифицированно объясняют. При монтаже окон первоначально не довложили в комплект заглушки на нагели. После общения с ИП Прокофьевым А.Б. этот недостаток устранили в течение дня. Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с фирмой "Городские окна". Я с удовольствием рекомендую обращаться к ним за окнами.

Елена М | 12 сентября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Первый раз поставила окна в этой фирме в 2011 году, второй раз в июне 2020, все сделали качественно, быстро . Отличная работа ! Молодцы ребята! Рекомендую Всем!

Галина | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 1 окно по пр. Ленина 117. Спасибо что оперативно откликнулись на предъявленные претензии и устранили неполадки. Доказали, что надежны и свою работу доводите до конца

Галина | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 1 окно по пр. Ленина 117. При составлении договора четко не был оговорен перечень услуг (обратились впервые): не упомянуто было , что сами убираем мусор и моем за монтажниками перед установкой откосов и подоконника, что мусор выносится за дополнительную плату ( считаю, что надо предупреждать). За 550 руб. вынесли раму и мелкий мусор вынесли сами. Само качество работы оставляет желать лучшего. Закончили монтажники работу в 22 вечера ,и не мы не усмотрели, а акт о приемке подписали, что железный уголок под окном не спилен. Пообещали прийти утром и спилить. Края подоконника плотно не прилегают к стене и неаккуратно замазаны силиконом. Далее, замерщиком было обещано, что под подоконником будет зашпаклевано, но торчит пена, не говоря о том, что весь верхний плитки отошел, хотелось , чтобы было сделано аккуратнее.

Александр | 25 августа 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 4 окна по ул. 19 Партсъезда. Ребята-мастера своего дела, работу выполнили быстро и качественно в оговоренные сроки. Хочу сказать спасибо мастерам-установщикам окон и фирме «Статус-окна» за выполненную работу.

Елена | 25 августа 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Делюсь своими положительными эмоциями. Давно мечтали о портальной двери в наш дом. Когда решились, стали интересоваться у всех оконных фирм. Скажу сразу, что в Фараон предложили Veka и рассказали о всех преимуществах данного профиля. Мы предполагали, что экономить на таком изделии смысла нет, но хочется знать за что платишь. И тут приятно порадовал профессионализм сотрудника, который нас консультировал. Рассказал все и даже больше. И вот я уже любуюсь нашим прекрасным порталом с выходом на террасу. Благодарю добросовестных сотрудников компании Фараон. Побольше вам благодарных клиентов!

Артем | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Очень быстро поставили нам новые окна на балкон! Качественные и внешне смотрятся очень достойно, так что услугами фирмы остались довольны. В общении со мной все сотрудники были доброжелательны и учитывали все пожелания. После установки даже мусор с собой унесли, что очень приятно.

Зоя | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Пластиковые окна

Регион Пласт советую всем,оконный завод,цены доступные,менеджеры грамотные,на дачу заказывала окна по своим размерам,осталась довольна.Успехов и процветания организации Регион Пласт .

Юлия | 5 августа 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Отличная компания. Сервис и качество на высоте. Рекомендую

Анастасия | 24 июля 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Компанию Фараон выбрала по отзывам в интернете. Заказала профиль Века для остекления балкона. Сделали скидку и качество работ на высшем уровне

Григорий Гринько | 19 июля 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись! Прекрасный сервис, высокое качество выполнения работ, обратная связь на высшем уровне. Идут на встречу по всем вопросам (приехать на замер раньше-позже), о выезде мастеров предупреждают накануне И за полчаса день в день. На второй заказ сделали скидку, что было очень неожиданно и приятно. Ну. И качество на высоте, а цены вполне демократичные. Спасибо! За следующим заказом только к вам!

Светлана Полицеймако | 7 июля 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Спасибо Компания Фараон за вашу отличную работу! Цена самая лучшая. На лоджию налюбоваться не могу, как нравится. И отдельно спасибо за возможность выбора удобной рассрочки

Олег | 23 июня 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Доволен исполнением работы. Вызвали замерщика, приехал молодой человек, все замерил, посчитал, грамотно разъяснил, что и как, дал рекомендации и мы выбрали дату. Приехали 2 мастера, быстро сделали свою работу, мы довольны, рекомендуем. Окна качественные, нам нравится.

Елена Овчаренко | 20 июня 2020 | отзыв о фирме Городские окна

По рекомендации друзей обратились в компанию "Городские окна" для остекления балкона, а также внешней и внутренней отделки "под ключ". Результатом их работы остались очень довольны. Качественно и в срок. Рекомендую !

Александр Лопанцев | 9 июня 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Очень рекомендую. Все профессионалы своего дела. Замерщик грамотный человек. Монтажники хорошие ребята, профи. Всё сделали на отлично.

Татьяна | 9 июня 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Купив квартиру, стал вопрос о замене окон,перебрал множество компаний,вспомнила,что много лет назад в старой квартире обращалась в Городские окна. Пригласила поставить сначала одно,осталась довольна качеством, временем и оставшиеся 2 окна уже точно ставила та же компания. Рекомендую.Спасибо большое работникам.Вежливость,качество,быстрота,аккуратность - девиз Городских окон

Максим | 7 июня 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Спасибо Монтаж 21век за новые окна. Установили за 2 недели, всё супер, довольны. Радует, что от производителя

Карина | 31 мая 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Хорошая компания. Сделали балкон под ключ без нареканий. И самое главное это цена. Самая доступная на профиль Века.

Динара | 22 мая 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Устанавливали окна в декабря 2019 и май 2020, понравилось качество обслуживания,приятные и профессиональные ребята,мастера своего дела,если нам понадобится устанавливать окна,то обязательно обратимся только в эту компанию.

Сергей | 20 мая 2020 | отзыв о фирме Городские окна

В очередной раз обратились в Городские окна и остались довольны! В компании помогли подобрать комплектацию с шумоизоляцией. Изготовили, доставили и смонтировали в короткий срок и удобное для нас время! Качество работ и самого окна отличное. Рекомендуем!