Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Волжский

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Павел | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Поставили мне новые окна на балкон, не затянули. Были конечно недочёты, но ребята быстро реагируют. Сами окна неплохие и внешне смотрятся достойно, так что услугами фирмы остались довольны. В общении со мной все сотрудники были вежливы.

Евгения | 12 ноября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Заказывала окно в спальню , в этот же день приехали, сделали замер и заключили договор. Учли все пожелания, что для меня было очень важно. Сделали все качественно и в срок. результатом довольна! Рекомендую!

Валерия | 11 ноября 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Выбрали эту компанию, так как цены не высокие и отзывы в основном положительные. 2 недели назад заказали пластиковые окна в квартиру, поставили всё хорошо.

Николай | 2 ноября 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Спасибо компании Фараон. Заказывал оконо и дверь для теплой веранды.Долго выберал компании остановился на Фараоне. Приимущества этой компании- професиональные консультанты. цена-качство .монтаж всё на высоте. Всем рекомендую.

Владимир | 5 октября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Две квартиры у них окнами застеклил .Все хорошо.Собираюсь на даче дверь поменять ..тоже к ним пойду.

Галина Щ. | 2 октября 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Была удивлена добросовестностью компании Фараон. 2 года назад устанавливали окна в квартире. Со временем провисла створка и я решила уточнить, является ли это гарантийным случаем. Оказалось, что да, является. Приехали и все сделали бесплатно! Очень порадовало отношение и что не отказали, найдя повод

Елена | 27 сентября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Заказывала замену всех окон для пожилой мамы. Выбрала по отзывам "Городские окна". Специально для этой замены взяла отпуск, поэтому были очень ограничены во времени. Подход понравился сразу. Оперативно пришел замерщик, смета была готова на следующий день и тотчас заказ был взят в работу. В указанные сроки привезли окна. Монтажник был один, что несколько напрягло на такой объем работ. Но Владимир (думаю, не только нам повезло с мастером) точно в срок за день установил окна. На следующий день были готовы откосы. Важно, что мастер работает аккуратно, добросовестно и быстро. Дом старый, проемы кривые, а окна установлены под контролем уровнемера, видимо, большой опыт позволяет работать так, что все наши опасения были развеяны. Хочу поблагодарить руководителя компании - Алексея. Были учтены все пожелания - оптимальная, возможно минимальная смета, сроки. Всем рекомендую. Приятно иметь дело со специалистами, посоветуют, помогут выбрать варианты, но не будут навязывать лишние услуги. Это важно. А качество превосходное. Спасибо вам и процветания!!!

Ната | 26 сентября 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

В компании монтажники у которых руки растут из задницы. Установить они нормально окна не могут.Окно установили не ровно.Разговаривать они нормально с людьми не умеют , хамят . НЕ СТАВЬТЕ ОКНА ВАС ПРОСТО ОБМАНУТ!

наталия | 25 сентября 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Монтаж окна произвели отвратительно; до конца не запенили окно. Окно поставили не ровно.Дует везде.Дырки не запенили до конца.Откосы до сих пор не сделали!Вообщем отвратительная работа монтажников. Не заказывайте в этой компании окна.

Марина | 19 сентября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Заказывала окна на дачу. В сравнении с другими компаниями выполнили работу по срокам быстрее. Сотрудники грамотные, квалифицированно объясняют. При монтаже окон первоначально не довложили в комплект заглушки на нагели. После общения с ИП Прокофьевым А.Б. этот недостаток устранили в течение дня. Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с фирмой "Городские окна". Я с удовольствием рекомендую обращаться к ним за окнами.

Елена М | 12 сентября 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Первый раз поставила окна в этой фирме в 2011 году, второй раз в июне 2020, все сделали качественно, быстро . Отличная работа ! Молодцы ребята! Рекомендую Всем!

Галина | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 1 окно по пр. Ленина 117. Спасибо что оперативно откликнулись на предъявленные претензии и устранили неполадки. Доказали, что надежны и свою работу доводите до конца

Галина | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 1 окно по пр. Ленина 117. При составлении договора четко не был оговорен перечень услуг (обратились впервые): не упомянуто было , что сами убираем мусор и моем за монтажниками перед установкой откосов и подоконника, что мусор выносится за дополнительную плату ( считаю, что надо предупреждать). За 550 руб. вынесли раму и мелкий мусор вынесли сами. Само качество работы оставляет желать лучшего. Закончили монтажники работу в 22 вечера ,и не мы не усмотрели, а акт о приемке подписали, что железный уголок под окном не спилен. Пообещали прийти утром и спилить. Края подоконника плотно не прилегают к стене и неаккуратно замазаны силиконом. Далее, замерщиком было обещано, что под подоконником будет зашпаклевано, но торчит пена, не говоря о том, что весь верхний плитки отошел, хотелось , чтобы было сделано аккуратнее.

Александр | 25 августа 2020 | отзыв о фирме Статус-окна

Компания «Статус-окна» 02.08.20 устанавливала мне 4 окна по ул. 19 Партсъезда. Ребята-мастера своего дела, работу выполнили быстро и качественно в оговоренные сроки. Хочу сказать спасибо мастерам-установщикам окон и фирме «Статус-окна» за выполненную работу.

Елена | 25 августа 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Делюсь своими положительными эмоциями. Давно мечтали о портальной двери в наш дом. Когда решились, стали интересоваться у всех оконных фирм. Скажу сразу, что в Фараон предложили Veka и рассказали о всех преимуществах данного профиля. Мы предполагали, что экономить на таком изделии смысла нет, но хочется знать за что платишь. И тут приятно порадовал профессионализм сотрудника, который нас консультировал. Рассказал все и даже больше. И вот я уже любуюсь нашим прекрасным порталом с выходом на террасу. Благодарю добросовестных сотрудников компании Фараон. Побольше вам благодарных клиентов!

Артем | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Очень быстро поставили нам новые окна на балкон! Качественные и внешне смотрятся очень достойно, так что услугами фирмы остались довольны. В общении со мной все сотрудники были доброжелательны и учитывали все пожелания. После установки даже мусор с собой унесли, что очень приятно.

Зоя | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Пластиковые окна

Регион Пласт советую всем,оконный завод,цены доступные,менеджеры грамотные,на дачу заказывала окна по своим размерам,осталась довольна.Успехов и процветания организации Регион Пласт .

Юлия | 5 августа 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Отличная компания. Сервис и качество на высоте. Рекомендую

Анастасия | 24 июля 2020 | отзыв о фирме ФАРАОН

Компанию Фараон выбрала по отзывам в интернете. Заказала профиль Века для остекления балкона. Сделали скидку и качество работ на высшем уровне

Григорий Гринько | 19 июля 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись! Прекрасный сервис, высокое качество выполнения работ, обратная связь на высшем уровне. Идут на встречу по всем вопросам (приехать на замер раньше-позже), о выезде мастеров предупреждают накануне И за полчаса день в день. На второй заказ сделали скидку, что было очень неожиданно и приятно. Ну. И качество на высоте, а цены вполне демократичные. Спасибо! За следующим заказом только к вам!