Отзывы о пластиковых окнах в Волжский

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Очень остался доволен, данной компанией. Буквально через день приехал замерщик, на следующий день мне огласили стоимость (на мой взгляд среднюю по рынку). Подписали договор. Через неделю приехали окна и на следующий день в течении 3 часов установили окна с откосами. Работа была выполнена на 5. Всё ровно и аккуратно. Мусор весь убрали и вынесли на лестничную площадку. Лично моё пожелание, проработать услугу вывоза мусора, а так всё отлично. Удачи вам.

Марина | 17 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Спасибо за качественно сделанную работу. Заказала в офисе на 39 Гвардейской 27 и не ошиблась с выбором компании. Над окнами думала долго, так как покупка не из дешевых, окна нужны были по всей квартире. Могу сказать что осталась довольна. Профиль выбрала Рехау , все отлично. И окна привезли в срок и заранее позвонили согласовали со мной время доставки, что очень важно для меня , как для клиента который работает. Учитывали все мои пожелания. Монтаж делал мужчина Александр, все так же было сделано качественно. Спасибо Вам. Буду советовать Вас своим знакомым и друзьям.

Наталья | 17 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Спасибо Окна Гранд за вашу работу, и за качественный продукт! Заказывала окна в 2017 году на Ленина 67, и ни разу еще даже не регулировали, работают исправно. В новом офисе на Ленина 51 заказала входную дверь, Маша посоветовала хорошую, поставили быстро, живу на первом этаже, в квартире ничего не слышно. Очень рада, что работаете для нас, и всегда вас рекомендую всем.

Елена | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Первый раз поставила окна в этой фирме в 2011 году, второй раз в июне 2020, все сделали качественно, быстро . Отличная работа ! Молодцы ребята! Рекомендую Всем! Обратилась ещё раз в "Городские окна" уже в апреле 2021 года , ставила окно своей пожилой тёте, отнеслись с большим пониманием ,все было сделано четко по времени ,начиная с замера и заканчивая доставкой и установкой . Очень качественные окна,за столько лет ни одного нарекания! Ребята , огромное спасибо! Отдельное спасибо монтажнику Сергею, молодец! ну в принципе как всегда,хорошая работа! Также большое спасибо руководителю Алексею ! Все грамотно было сделано! Низкий Вам поклон!

Людмила. | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Мне эта компания неправильно установили козырёк, для стока воды с потолочной плиты.. И результат-талая вода, дождевая -все течёт внутрь балкона.... ,, Умельцы,, не берут трубки, и не отвечают на звонки.. Вот такая чудо компания...

Людмила Пак | 6 мая 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Очень долго искали и выбирали компанию по установке окон, соседка посоветовала компанию Городские окна. ????В выборе мы не ошиблись, производили установку окон на 2-х лоджиях, все предельно быстро и качественно. Отношение к клиентам просто на высоте (ранее обращались в др. компанию- работа с клинтами просто ужас). Отдельное спасибо мастеру Сергею????????????. Всем советую обращаться в Городские окна????????????

Алёна | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Спасибо большое Вам, за вашу работу буду всем советовать именно Вас. Владимиру огромное спасибо установщику. Алексей спасибо. Алена карбышева 50а.

Марина | 18 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию «Городские окна» за оперативный отклик: быстрый замер, подписание договора и быстрое выполнение работы в нужное нам время. Спасибо мастеру Сергею, выполнил эту работу и 16 апреля поставил окна на балконе и балконный блок. Рекомендуем всем!

Людмила Д | 7 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Добрый вечер! Решили менять все окна в 3-х комнатной квартире. В городские окна обратились в первые и то прочитав отзывы. И хочу сказать, не пожалели. Всё отлично, оперативно и качественно. Вы молодцы. Особую благодарность хочеться выразить Власову Владимиру, выполнил свою работу добросовестно, качественно, аккуратно. Мастер своего дела. Мы в восторге. Владимир огромное спасибо вам, по больше вам таких довольных и благодарных клиентов. Компании спасибо за таких квалифицированных работников.

Ольга | 7 апреля 2021 | отзыв о фирме ФАРАОН

Заказала окно и балконную пару в компании Фараон и очень этому рада.Качественная работа,очень быстрое выполнение заказа,доброжелательное отношение всего персонала Буду рекомендовать всем своим знакомым

Андрей Шкителев | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Мною было рассмотрено несколько компаний,но по отзывам я выбрал компанию "городские окна". В выборе я не ошибся. Качество,сроки и цена меня приятно удивили. Мне есть с чем сравнивать,так как до этого имел печальный опыт. Выражаю признательность Алексею и мастеру Сергею за их труд! Желаю Вам процветания и побольше заказов!))

Егор | 29 марта 2021 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Доброго времени суток. Отзыв пишу первый раз, так что не судите строго. Очень долго метался при выборе окон, сомневался подойдет ли мне тот или иной вариант, но потом решил пообщаться с менеджером. Задал все волнующие меня вопросы и мне дали очень развернутый и понятный ответ. Еще пару дней подумал, что мне конкретно нужно и сделал заказ. Доставку оформил на удобный мне день, попросил предупредить за 1 день до доставки, чтобы было легче спланировать свой рабочий день. Смонтировали окна быстро, так что осталось время сделать свои дела.

Екатерина | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Хочу оставить вам свой отзыв, так как очень довольна вашей работой, прежде всего хочу отметить, что когда ждала замерщика, морально готова была что стоимость моего заказа увеличится, но ожидания не оправдались, более того, была приятно удивлена, что стоимость, наоборот была объявлена почти на 2000 руб. меньше, чем считали вначале.

Жаннета | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Хочу выразить благодарность Сергею, демонтаж произвёл чисто, аккуратно, монтаж на оценку 5. Очень веселый позитивный, Компонейский человек. Приятно было общаться и смотреть работу.

Екатерина | 23 марта 2021 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

В прошлом году ставили 3 окна и балконную дверь. На кухне был не стандартный подоконник - скамья. Бригада под руководством Александра справилась с непростой задачей на отлично! Отдельное им спасибо за откосы. Внешние - очень качественно и аккуратно, были приятно удивлены! Другая бригада подошла к монтажу менее ответственно. В офисе г.Волжского на площади Свердлова замечательный менеджер Мария! Спасибо за приветливые отношение и качественную работу в срок.

Любовь Кузьмина | 26 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

После долгих поисков выбрала Городские окна и не пожалела!!! Поразила пунктуальность и внимание руководителя и его команды!!! А за работу Владимира-отдельное , огромное спасибо!!! Алексей, процветания и благополучия всему вашему коллективу !!!Рада нашему знакомству! СПАСИБО!!!

Наиля | 23 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

На стадии установки окон в новом доме изучила рынок услуг такого рода в г.Волжский. Одной из выбранных по отзывам фирм оказалась "Городские окна". В начале сотрудничества подкупили доброжелательность и желание полного и объектиного предоставления информации. А также максимально оперативные сроки замеров и расчетов. Стоимость окон и их установки, без скидок, оказалась более выгодна, чем в других фирмах обещавших 30% скидку. Рискнули заказать окна в этой компании и не пожалели. Все работы выполнены качественно, в соответствии с условиями оговоренными в договоре и в срок. Особая благодарность замерщику и установщику окон Антону и менеджеру Алексею за профессионализм в деле и доброжелательность в общении. Спасибо!

Елена Л | 21 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Нашла компанию по отзывам. Необходимо было отрегулировать окно. Вызывали мастера для родителей-пенсионеров. Приехал мастер очень оперативно, все сделал, приемлемая цена и отличное обслуживание, рекомендую

Юлия | 6 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Нам очень понравилась эта компания. Заказывали балконую дверь с окном. Отлично сделали. Не настаивали на установке более дорогой комплектации, в отличии от других фирм. Посоветовали соседке, ей тоже очень понравилось. Цены самые низкие в городе и самое приятное, качество не страдает от этого.

Татяна Чумакова | 12 января 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Обратились в компанию Городские окна. Наш заказ был, два балкона под ключ. Отличная компания, цены приемлемые.Все сделали в срок, очень качественно и быстро! Все очень аккуратно и красиво! Профессионалы своего дела! Очень хочется поблагодарить мастера Антона! Все делает с душой как для себя! Мы всем довольны! Очень рекомендую! Просто Знак качества!