Отзывы о пластиковых окнах в Волжский

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Людмила Пак | 6 мая 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Очень долго искали и выбирали компанию по установке окон, соседка посоветовала компанию Городские окна. ????В выборе мы не ошиблись, производили установку окон на 2-х лоджиях, все предельно быстро и качественно. Отношение к клиентам просто на высоте (ранее обращались в др. компанию- работа с клинтами просто ужас). Отдельное спасибо мастеру Сергею????????????. Всем советую обращаться в Городские окна????????????

Алёна | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Спасибо большое Вам, за вашу работу буду всем советовать именно Вас. Владимиру огромное спасибо установщику. Алексей спасибо. Алена карбышева 50а.

Марина | 18 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию «Городские окна» за оперативный отклик: быстрый замер, подписание договора и быстрое выполнение работы в нужное нам время. Спасибо мастеру Сергею, выполнил эту работу и 16 апреля поставил окна на балконе и балконный блок. Рекомендуем всем!

Людмила Д | 7 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Добрый вечер! Решили менять все окна в 3-х комнатной квартире. В городские окна обратились в первые и то прочитав отзывы. И хочу сказать, не пожалели. Всё отлично, оперативно и качественно. Вы молодцы. Особую благодарность хочеться выразить Власову Владимиру, выполнил свою работу добросовестно, качественно, аккуратно. Мастер своего дела. Мы в восторге. Владимир огромное спасибо вам, по больше вам таких довольных и благодарных клиентов. Компании спасибо за таких квалифицированных работников.

Ольга | 7 апреля 2021 | отзыв о фирме ФАРАОН

Заказала окно и балконную пару в компании Фараон и очень этому рада.Качественная работа,очень быстрое выполнение заказа,доброжелательное отношение всего персонала Буду рекомендовать всем своим знакомым

Андрей Шкителев | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Мною было рассмотрено несколько компаний,но по отзывам я выбрал компанию "городские окна". В выборе я не ошибся. Качество,сроки и цена меня приятно удивили. Мне есть с чем сравнивать,так как до этого имел печальный опыт. Выражаю признательность Алексею и мастеру Сергею за их труд! Желаю Вам процветания и побольше заказов!))

Егор | 29 марта 2021 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Доброго времени суток. Отзыв пишу первый раз, так что не судите строго. Очень долго метался при выборе окон, сомневался подойдет ли мне тот или иной вариант, но потом решил пообщаться с менеджером. Задал все волнующие меня вопросы и мне дали очень развернутый и понятный ответ. Еще пару дней подумал, что мне конкретно нужно и сделал заказ. Доставку оформил на удобный мне день, попросил предупредить за 1 день до доставки, чтобы было легче спланировать свой рабочий день. Смонтировали окна быстро, так что осталось время сделать свои дела.

Екатерина | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Хочу оставить вам свой отзыв, так как очень довольна вашей работой, прежде всего хочу отметить, что когда ждала замерщика, морально готова была что стоимость моего заказа увеличится, но ожидания не оправдались, более того, была приятно удивлена, что стоимость, наоборот была объявлена почти на 2000 руб. меньше, чем считали вначале.

Жаннета | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Хочу выразить благодарность Сергею, демонтаж произвёл чисто, аккуратно, монтаж на оценку 5. Очень веселый позитивный, Компонейский человек. Приятно было общаться и смотреть работу.

Екатерина | 23 марта 2021 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

В прошлом году ставили 3 окна и балконную дверь. На кухне был не стандартный подоконник - скамья. Бригада под руководством Александра справилась с непростой задачей на отлично! Отдельное им спасибо за откосы. Внешние - очень качественно и аккуратно, были приятно удивлены! Другая бригада подошла к монтажу менее ответственно. В офисе г.Волжского на площади Свердлова замечательный менеджер Мария! Спасибо за приветливые отношение и качественную работу в срок.

Любовь Кузьмина | 26 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

После долгих поисков выбрала Городские окна и не пожалела!!! Поразила пунктуальность и внимание руководителя и его команды!!! А за работу Владимира-отдельное , огромное спасибо!!! Алексей, процветания и благополучия всему вашему коллективу !!!Рада нашему знакомству! СПАСИБО!!!

Наиля | 23 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

На стадии установки окон в новом доме изучила рынок услуг такого рода в г.Волжский. Одной из выбранных по отзывам фирм оказалась "Городские окна". В начале сотрудничества подкупили доброжелательность и желание полного и объектиного предоставления информации. А также максимально оперативные сроки замеров и расчетов. Стоимость окон и их установки, без скидок, оказалась более выгодна, чем в других фирмах обещавших 30% скидку. Рискнули заказать окна в этой компании и не пожалели. Все работы выполнены качественно, в соответствии с условиями оговоренными в договоре и в срок. Особая благодарность замерщику и установщику окон Антону и менеджеру Алексею за профессионализм в деле и доброжелательность в общении. Спасибо!

Елена Л | 21 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Нашла компанию по отзывам. Необходимо было отрегулировать окно. Вызывали мастера для родителей-пенсионеров. Приехал мастер очень оперативно, все сделал, приемлемая цена и отличное обслуживание, рекомендую

Юлия | 6 февраля 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Нам очень понравилась эта компания. Заказывали балконую дверь с окном. Отлично сделали. Не настаивали на установке более дорогой комплектации, в отличии от других фирм. Посоветовали соседке, ей тоже очень понравилось. Цены самые низкие в городе и самое приятное, качество не страдает от этого.

Татяна Чумакова | 12 января 2021 | отзыв о фирме Городские окна

Обратились в компанию Городские окна. Наш заказ был, два балкона под ключ. Отличная компания, цены приемлемые.Все сделали в срок, очень качественно и быстро! Все очень аккуратно и красиво! Профессионалы своего дела! Очень хочется поблагодарить мастера Антона! Все делает с душой как для себя! Мы всем довольны! Очень рекомендую! Просто Знак качества!

Василий | 6 января 2021 | отзыв о фирме Окна-Мастер

ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Работает компания ужасно, можно сказать не работает. Офис не похож на тот что на сайте - каморка находится в здании маг.Блокпост, вход с боку, кладовка под лестницей. Оплата "работы" только НАЛОМ, и обязательно предоплата или полная оплата вперед. В рекламе и на листовках цены ниже чем те что вам насчитают. Цена за три позиции (двустворчатое окно, трехстворчатое окно, балконный блок), установку и откосы - составила около 55000руб. Видимо работникам совсем плевать на своих клиентов. Обещают что придут в такое то время, и никто не приходит и не звонят. Сидишь ждешь целый день. На следующий день опять не звонят, хотя бы извинится и перенести на другой день. Сроки постоянно затягивают, как было сказано в отзывах об этой компании, клиент должен подстраиваться под компанию, что бы было удобно компании а не вам !!! Заказ оформлен 9 мая, окна были установлены 7 июня ! Директор, молодая девушка, не слушает вас, а предлагает вам стандартный договор купли-продажи с установкой. Если вы не разбираетесь в технологии окон или комплектующих - то в этой компании вам никто ничего НЕ ОБЪЯСНИТ и НЕ ПОКАЖЕТ. Внимательно читайте все пункты договора и приложений к нему, и требуйте объяснить каждую галочку в спецификации. Заявленные функции окон, в моем договоре, в принципе отсутствовали. Я выбрал для окон дорогой немецкий профиль, но не указал что должна быть соответствующая хорошая фурнитура ( я в принципе не знал что фурнитура изготавливается совершенно другими производителями не связанными с производством профилей). В итоге после установки окон обнаружил что: - одна из трех рам установлена криво; - фурнитура установлена самая дешевая, китайско-турецкая, а не как указано на сайте компании "УСИЛЕННАЯ НЕМЕЦКАЯ"; - в следствии этого одно из окон при распахивании еще и откидывалось, и болталось "как сосиска"; - в принципе нет заявленного микропроветривания; - откосы сделаны отвратительно; - после работы откосочника, москитные сетки перестали подходить к двум окнам; - руководство компании отвечало на претензии что это мои придирки и не знание технологии окон, а мой телефон поставили на блокировку; - на мои требования исправить недостатки руководство компании предложило это сделать за дополнительную плату, т.е. заменить фурнитуру на хорошую немецкую и сделать регулировку окон за 10000руб. (десять тыс.руб.); - также неоднократно просил при замене фурнитуры установить блокираторы ручек; - но после прибытия заказанной фурнитуры и непосредственно перед заменой, директор сказала что блокираторы не входят в комплект и нужно было заказывать их отдельно, о чем я не указал! ; - все переговоры продолжались 6 месяцев, в итоге фурнитуру поменяли за мои же деньги в конце ноября (блокираторов ручек нет); - директор в процессе общения каждый раз дает разные ответы, противоречащие друг другу. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ !

Надежда Апанасенко | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Огромное спасибо этой компании за качество, доброжелательность, честность. Рекомендую очень, не пожалеете.

Ольга Д. | 6 декабря 2020 | отзыв о фирме Городские окна

Очень довольны работой. Заказывали застекление и отделку с утеплением балкона, а также замену балконной двери. Материалы качественные, брали Rehau, работы выполнены на совесть и в срок, на балконе у нас теперь тепло и уютно. Рекомендую.

Сергей | 2 декабря 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Компанию для установки пластиковых окон выбирали долго и тщательно. Все- таки новые окна должны служить много лет. Предложения этой компании оказались самыми привлекательными. Менеджер помог разобраться в довольно разнообразном ассортименте и выбрать именно то, что нам подходит. После заказа все прошло быстро. Замер, изготовление, установка. И вот у нас уже стоят новые, современные стеклопакеты.

Павел | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Поставили мне новые окна на балкон, не затянули. Были конечно недочёты, но ребята быстро реагируют. Сами окна неплохие и внешне смотрятся достойно, так что услугами фирмы остались довольны. В общении со мной все сотрудники были вежливы.