Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 26 января 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу оставить свой небольшой положительный отзыв о фирме Эталон Пласт! Надежная и проверенна оконная компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как Вы! Ставили нам окошки Рехау и КБЕ. Профиль Рехау домой в городскую квартиру перед Новым годом, а КБЕ ставили на даче прошедшей осенью. Вышло оба раза довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за рабочую неделю. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует - 7лет! Очень рада, что нашли Вас в интернете, рекомендуем теперь всем знакомым и друзьям!

Елена красных | 19 января 2022 | отзыв о фирме Лидер

Спасибо большое за двери. Стало очень тепло. Я просто радуюсь)) И спасибо вашим мастерам за профессионализм! Буду к вам ещё обращаться.

Андрей | 19 января 2022 | отзыв о фирме Империя Окон

Всем здравствуйте! Я живу в Новой Усмани и заказывал у них остекление беседки. Сделали хорошо, быстро, качественно. Меня все устроило. Спасибо монтажникам.

Люда и Владимир | 18 января 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Недавно приобрели квартиру в новострое на окраине Воронежа. Застройщик, как всегда сэкономил деньги на установке хороших окон. Даже замерзали по краям, и сквозняки были! Прошлись сразу же по соседям, спросить, кто уже менял и с какой фирмой лучше всего сотрудничать. Троим соседям окна устанавливала фирма Эталон Пласт , все они очень хорошо отзывались о их работе и ценах, поэтому мы тоже решили к ним обратится. Позвонили к ним в офис, договорились, что к нам приедет замерщик. Он приехал на следующий день 4 января, хотя были праздники, как мы и договаривались. Он нам все померял, мы сразу же заключили договор 5 января в офисе на Ленинском проспекте под номером О-15181. К концу первой недели после выходных нам позвонили, сказали, что окна уже готовы завтра привезут, когда нам удобно сделать установку. Мы согласились на субботу. В назначенное время ребята приехали, все поставили. Стало намного теплее и уютнее, и даже новее что-ли. Благодарим воронежскую оконную компанию Эталон Пласт!

Инна | 14 января 2022 | отзыв о фирме Империя Окон

Я заказывала в этой компании жалюзи на балкон. Что хоту сказать, качество жалюзи прекрасное, не сравнить с "Леруашными", подороже конечно, но оно стоит того. Установили вовремя, без грязи и пыли. Спасибо!

Элеонора Борисовна | 10 января 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

В Эталон Пласт обращаюсь уже второй раз. Около года назад заказывали у них окна для квартиру родителей. Тогда все понравилось, и теперь решилась к Новому Году поменять окна в своей квартире. Очень понравилась работа замерщика, который не только все грамотно посчитал, но и даже порекомендовал немного изменить расположение и размер створок . Договор официальный в офисе. Сразу оговорила срок установки через две недели ближе к 20 декабря, так как я уезжала в командировку. Должны успеть в 2021 году с откосами. Доставка и подъем бесплатно. Установщики приехали четко в указанное время - 2 монтажника. Не могу сказать лучше они или хуже, чем в других фирмах, мне все понравилось. Установили быстро и хорошо. Сейчас реально стало и теплее и тише в квартире. Гарантию дали 7 лет, вполне достаточно.

семья Соловьевых | 17 декабря 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

О фирме Эталон Пласт узнали от друзей, которые устанавливали окна на лоджию в новостройке. У нас в заказе было остекление и утепление балкона. Работой компании остались очень довольны, как командой вежливых профессионалов. Все, начиная с менеджера Юли, замерщика Александра, ребят из логистики Дениса и Виталия, и самое главное монтажников - Евгения с Дмитрием - мастера! Очень понравились своим отношением к делу. В компании царит атмосфера уважения к клиенту. Замерщик дал ценные советы по выбору материала и фурнитуры, обустройства, основываясь на свой большой опыт и знание дела. Менеджер Юля очень приятная. Евгений (откосы) и Дмитрий (установка) - лучшие мастера. Если будете заказывать - просите их бригаду, останетесь довольны. И да, о сроках. Как обещали сделали всю работу за 5 дней с отделкой. Работали даже в субботу. Молодцы! Спасибо!

Ольга | 9 декабря 2021 | отзыв о фирме Империя Окон

Мы купили у них немецкие подоконники. Сравнительно недорого. Привезли быстро. Рекомендуем эту компанию!

Инесса | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Спасибо Эталон Пласт!!! Всё было очень классно. Я всегда думала, что пластиковые окна одинаковые. Какая разница, что за профиль и всё такое. Мне это никогда интересно и не было. Но когда пообщалась с менеджером Натальей, она мне рассказала много нового- например чем отличается Века Софтлайн с мультипакетом (дорогой) от Рехау Блиц в 2 обычных стекла (дешовый). Ну подумала, что то просто "впарить" мне хочет. Я расспросила у знакомых связанных с ремонтом, они подтвердили почти все ее слова. Тут то я точно поняла, кому доверю свой заказ. Отдала деньги 100% и даже не переживала. Всё сделали вовремя. А я дотошная, поэтому весь процесс установки стояла и наблюдала. Монтажники все вытерпели и аккуратно выполнили. Всегда думала, что они хмурыми должны быть, а тут получилось наоборот-улыбались, отвечали на мои "глупые"вопросы. На своем опыте я советую обращаться в Эталон Пласт, остальное Вам решать. Тут качество на первом месте, мне так показалось!

Антонов А. | 29 ноября 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Доброго времени суток! 5 лет эксплуатации пластиковых окон это достаточный срок, чтобы объективно судить о качестве самих окон и фирмы установщика . Организаций по продаже и установке пластиковых окон сейчас огромное множество, и как только не завлекают клиентов: и на тебе сумашедшую скидку, и подарок. Это я к тому, что нужно выбирать проверенные организации. Есть подделки. Ну не буду о грустном. Решил я заменить сразу все окна! включая балконный блок. Выбор пал на КВЕ. Цена, конечно, не из дешёвых была, но и оконные блоки двухкамерные. Уплотнитель чёрного цвета( есть на выбор ещё и белый, скорее серый). В течение всего времени эксплуатации нигде не отошёл. Прилегает плотно. В комнате решено было поставить окно- витрину ( без открывающихся рам)с балконным блоком . Смотрится отлично, больше света- ну сплошные плюсы! Спросите как мыть снаружи? Просто- выхожу на балкон и мою. Ручка с замком- в доме маленький ребёнок! Окно в детской на проветривании. Открывается и закрывается легко. Москитку снимаю- птицы клюют. Мои окна были установлены оконной компанией Эталон Пласт Воронеж. Резюмируя выше написанное: Я доволен пластиковыми окнами профиля КВЕ ! Уплотнители приклеены "на совесть" Фурнитура работает без нареканий Рамы не перекосило. Нигде не продувает. Пластик не пожелтел. Для долгой службы окон важно не только качество самого изделия, но и профессиональная установка окон. Однозначно рекомендую Эталон Пласт!

Семья Степановых | 29 ноября 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Поспрашивали у знакомых, проанализировали их отзывы, посмотрели объявления, и решили обратиться в компанию Эталон Пласт. Обратившись к менеджеру Наталье, мы получили подробный ответ на интересующие вопросы. Нам рассказали о предлагаемой продукции, чем она отличается профиль друг от друга. В тот же де к нам приехал мастер , который сделал необходимые замеры. Мы очень благодарны мастерам компании Эталон Пласт, они настоящие профессионалы, которые знают свою работу. Если вам необходимы новые окна, советуем, обращайтесь в Эталон Пласт, не пожалеете.

Клавдия Андреевна | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обратилась в оконную фирму Эталон Пласт, так как многие соседи из моего дома пользовались услугами этой фирмы. Я осталась довольна услугами, предоставленными мне. Все было сделано во время, без проволочек и опозданий. Можно сказать минута в минуту. Привезли и установили в точно назначенное время и день. Спасибо монтажникам Дмитрию и его напарнику Саше, а также отделочнику Евгению. Делали все аккуратно, оперативно. Никто ничего не вымогал после окончания работы, мешки строительные под мусор у них свои. Не знаю как будут окна вести себя дальше, но пока все отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Виталий | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Наша бригада занимается строительством дома и, заказывая окна, мы рассчитывали на быстрое выполнение работы и умеренные цены. Решили воспользоваться услугами компании Эталон Пласт, отзывы о которой читали неплохие. Цены у них нормальные, на дополнительные услуги даже дешевле, чем в других оконных фирмах. Специалисты фирмы сработали слажено, успели по срокам. В итоге сотрудничеством с Эталон Пласт все остались довольны.

Ирина Горбашенко | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна СОК

Решила заменить окна в квартире перед зимой, так как уже мерзнем, продувают старые, по совету знакомой обратилась в эту компанию. Замерщик свою работу сделал, доставили в срок, установили , за собой оставили чистоту. Окна качественные, с хорошей звукоизоляцией, сохраняют тепло в помещении, уже и убедились в этом. Цена приемлема.

Давид Хвостов | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна СОК

Выбирали, кто окна поставит в квартиру и остановились на этой компании. У знакомых видели их работы окна, вполне показалось достойное исполнение и установка. Сайт компании посмотрели, примерно выбрали для себя вариант по стоимости, толщине профиля и прочим характеристикам. При встрече с менеджером все это обсудили, нам ещё дали пару советов дельных, какие нам именно лучше окна взять, чтобы и по стоимости было удачно. Сделали нам все по срокам, указанным в договоре, поставили аккуратно.

Ирина Сурженко | 22 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна СОК

Обратилась в компанию Окна Сок по рекомендации и не ошиблась. Замерщик подробно проконсультировал по профилю и ответил на все возникшие вопросы. Ребята монтажники работу выполнили на 5 баллов, без каких либо проблем. Четко, быстро, качественно. Большое спасибо, я осталась довольна.

Игорь | 20 ноября 2021 | отзыв о фирме Воронежские окна

Вызвал замерщика окон, который через час был на месте. Уже понравилась пунктуальность.Расчёт произвёл на месте со всеми нюансами. Стоимость меня устроила, так как в других организациях была выше. Посмотрел заочно их работы в ютубе. Понравились работы и подробный монтаж. Убедили. Не пожалел, окна привезли в срок, да и установку сделали на мой взгляд хорошо (понимаю в стройке). Советую

Вадим | 19 ноября 2021 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Французкий балкон с панорамным остеклением, 5 этаж. Результатом доволен, все четко встало на свое место. Вид потрясающий. Спасибо монтажникам и менеджерам за мой проект остекления.

Виктория | 19 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна СОК

ДОБРОГО ДНЯ, В КОМПАНИИ Окна Сок заказывали поменять окна. Результат – отличные и ровно установленные окна, не видно швов, нет щелей, ветер не гуляет, откосы ровные и красивые. Заплатила картой, проблем не возникло. Спасибо за работу.

Елена | 16 ноября 2021 | отзыв о фирме Империя Окон

Хотели поблагодарить монтажников Империи окон, это профессионалы, которые работают быстро и без лишних слов. Сразу видно, что они очень опытные. Поставили аккуратно, за собой убрали и даже не опоздали ни на минуту, приехали точно в оговоренное время. Большое спасибо!