Выбор города Воронеж
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Виталий | 26 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Долго выбирали фирму по окнам и не ошиблись. Надеюсь, что зимой окна не подведут.

Марина | 25 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Мне нужно было срочно установить окна, менеджеры пошли мне навстречу, оперативно оформили заказ, ребята через 6 дней пришли, привезли и установили. Сделали так, как мне все надо было. Спасибо большое.

Ирина | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Village

Заказывала здесь окна в квартиру, приезжал мастер по замеру Михаил, после замера позвонил в офис и девочки все сразу рассчитали.Сделали дополнительную скидку при заказе на месте, озвучил стоимость, которая меня устроила, подписали договор. Вчера приехала бригада, все поставили: выход на балкон и окно на кухню. Все закрыли откосом. К качеству работ нет претензий. Посмотрим, как перезимуют. Договор 5489

Николай | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

В Воронеже много компаний по окнам, но цены ломят. В Домере нас с женой устроило соотношение качества и ценника. Окна можно сказать идеальные. Советуем установить 70й профиль. Очень довольны

Ефим | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказали остекление и балконный блок по приятному ценнику! Пережили морозы-все отлично. Порадовали сроки и пошли нам на встречу. Впереди вторая зима, посмотрим результат. А так всем довольны!

Дима | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Купил окна готовые в Леруа. Сам поставил в деревне, 40 км от города в сторону Нововоронежа. Дошло дело до откосов внутренних и стоп машина, ну не получается ровно и все тут. Да и отлива уже настрой заказывать и ставить пропал. Думаю обзвоню пару фирм , 4 окна все-таки. Не тут то было. Нет, не поедем, не поможем, или выезд замерщика 1000-1500руб. Совсем уже расстроился. Друг посоветовал обратиться в Эталон Пласт, мол там лояльные к небольшим заказам. Без особой надежды заглянул. Девушка Наталья дала телефон инженера. Тот сказал, будешь на даче - звони. В субботу 7 ноября с дачи ему звоню. На пальцах, доходчиво объяснил что и как померять. Померил, записал. Пришел к девушке посчитали сговорились через неделю, а может дней 10 поставим. При такой цене (8000руб) + 0руб за замер - сказка. 20 ноября все сделано. Приехал мастер Николай и потихому все сработал. Красиво и недорого. Советую. Эталон Пласт нормальная фирма.

Ангелина | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Воронежские окна

Спасибо большое за проделанную работу и пластиковые окна. Хорошо, что я вас нашла. Сделали хорошую скидку. Да к стати скидку они делают от количества окон, чем больше окон тем выше скидка.

Ангелина | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Воронежские окна

Спасибо большое за проделанную работу и пластиковые окна. Хорошо, что я вас нашла. Сделали хорошую скидку. Да к стати скидку они делают от количества окон, чем больше окон тем выше скидка.

Андрей | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Окна на балкон установили за полдня. Молодцы. Старался контролировать процесс, претензий к работе вообще нет.

Наталья, Ленинский пр-т, д.73 | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказала окна в этой фирме месяц назад. Договор О-14485. Цена оказалась немного выше чем у других (делала мониторинг по телефону), но поговорив с менеджером Анастасией, поняла, что лучше немного переплатить (на 3 окнах - 500руб.) и получить надежное качество монтажных работ (экономия на монтаже приводит к тяжелым последствиям). Что мне понравилось в Эталон Пласт, так это качество пластиковых окон Века и качество обслуживания! У менеджеров нет пробелов в знаниях, у замерщика глаз наметан, да и у монтажников руки растут откуда надо. Окна стоят тьфу тьфу тьфу, без всяких проблем! Я всем довольна.

Дана | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме NevePlast

Отличная компания, хорошие окна, менеджер , замерщик и установщики очень клиентоориентированные и доброжелательные. Все сделали качественно и в срок. Оценка 10 из 10. Договор 6526

Виталий | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

В Воронеже самые понятные расценки, никаких мелких букв в договоре. Гарантия 2 года на монтаж. По качеству окон пока никаких косяков не нашел и надеюсь не найду

Артем | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме NevePlast

Отличная фирма по производству пластиковых окон. Жена у меня любит чтобы всё было идеально, поэтому замерщик у нас провел не мало времени)). Но зато результат супер!! Тип фурнитуры, стекло, профиль, ну всё идеально. Спасибо менеджеру за консультацию в выборе лучших окон

Адам | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме NevePlast

Не первый раз пользуемся услугами компании. Заказывали потолки на кухню и в детскую. Приятно было получить в подарок светильники)И как всегда качество, сервис и общение на высоте. В процессе установки были небольшие замечания, не по вине установщиков, а по невнимательности менеджера, который к нам выезжал, но в короткие сроки ситуацию разрешили. Спасибо! Непременно обратимся снова!

Мария | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Вменяемые расценки, наличие скидки, оперативность в решении даты доставки, работа выполнена в срок и качественно. Хотется ответить предыдущему отзыву Алексея. Конечно, дешевле одназначно есть, неоднократно с супругом натыкались на такие компании. В итоге к нам приехал замерщик, назвал цену потом почти на 6 тысяч дороже. Обман по телефону 100% В Домере нас зацепила адекватность по цене, никто нам не предлагал остеклить балкон за 6 тыс рублей, что и подкупило. Все как говориться по чесноку

Глеб | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Все сделано в обещанное время, изготовили и установили раньше срока на 10 дней.

Анна | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме КЛАСС

Цена после замера сильно возросла. Есть дешевле.

Алексей | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Очень дорого. Есть дешевле

Виктория | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Быстро и качественно сделали всю работу. Помогли определиться с выбором окон, посоветовали, что лучше использовать в моей ситуации и обосновали свои советы. Как по мне, лучше и не надо. Рекомендую!

Кирилл. Хользунова | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Village

Доволен вашей фирмой , окна установили хорошо. Самое главное все быстро сделали. Качество окон и монтажа тоже в порядке, нигде не дует дома тепло и тихо. Выражаю свою благодарность. Скоро обратимся еще!