Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Кристина | 22 июня 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Очень долго ждала окна. Достали обещаниями

Евгений | 22 июня 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Благодарю вас, за проделанную работу по остеклению террасы. Я в восторге !!! Действительно стекла которые вы мне предложили на солнце работают хорошо. По больше бы таких мастеров, да и вообще хороших людей. Спасибо

Екатерина | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Хочу сказать спасибо за установку 24 окон с отделкой. Оперативно, аккуратно. Видно что делают на совесть. Да и стоимость у них привлекательная, что не мало важно. Процветания Вам!!!!

Алексей | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Добрый день ! Заказал у компании " Эталон Пласт " москитные сетки - 5шт. и москитную дверь на балконый блок. Остался очень доволен профессионализмом сотрудников компании, особенно мастера Александра. После замера все доставили и установили во время и в сроки , без волокиты. Огромное спасибо всем сотрудникам. Всем близким и знакомым буду советовать обращаться в компанию " Эталон Пласт ", что на Ленинском проспекте !!!!!

Анна | 15 июня 2022 | отзыв о фирме Village

Недавно заказала в этой компании окно в зал и в две спальни и была приятно удивлена. По телефону менеджер грамотно проконсультировал по поводу цены и профиля рехау(интересовал исключительно он). записалась на замер, приехали на следующий день. Стоимость итоговая оказалась практически та же, что и объявили по телефону(разнилась цена в 250 руб.). На монтаж уже приехали через 2 недели. Все аккуратно установили, мусор сложили в мешки. Нареканий вообще никаких нет

Кристина | 14 июня 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Посмотрев работы в ютубе ваши, мне сразу стало все понятно, что и как происходит. Не сколько не пожалела что обратилась к вам. Виталию отдельное спасибо, очень грамотный специалист. Посоветовал какие окна, сколько стёкол, куда поставить. Благодарю вас за проделанную работу и вынос мусора. Спасибо

Лидия Анатольевна | 13 июня 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

В эту фирму обращаюсь уже второй раз. Около года назад заказывали у них окна для квартиру родителей. Тогда все понравилось, и теперь решилась поменять окна в своей квартире с Эталон Пласт. Очень понравилась работа замерщика, который не только все грамотно померил и рассчитал, но и даже порекомендовал немного изменить расположение створок на лоджии и балконном блоке. Сразу в офисе оговорила срок установки - через две недели, так как я уезжала в командировку. Установщики приехали четко в указанное время. Не могу сказать лучше они или хуже, чем в других фирмах. но мне все понравилось, четко, слаженно, без лишних перекуров и болтовни. Установили быстро и хорошо. Сейчас реально стало гораздо тише в квартире. Буду менять окно на кухне, приду сюда же.

Галина | 8 июня 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Установка фирмой Эталон Пласт окон , отзывы о которой слышали различные, прошла без сбоев, сроки были выдержаны. Как замеры, так и установку специалисты компании Эталон Пласт сделали быстро и профессионально. Цену на свои услуги компания тоже «не гнет», что стало основным доводом, когда выбирали оконную фирму. Всем советую эту компанию, если хотите быструю и качественную установку.

Эдуррд | 4 июня 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Ребята, хочу сказать большое спасибо за ваш подход к моему сложному объекту. Дом трех этажный и все окна арки непростые и я это понимал. Хорошо что мне вас порекомендовал знакомый и я ему очень благодарен. Сделали шикарно наконец то, мой дом преобразился!!!! Рекомендую всем

Нина | 4 июня 2022 | отзыв о фирме Village

Спасибо Оконникофф Village Спасибо за установку, очень хорошо, спасибо Вадиму, дай бог ему доброго здоровья! С уважением, Герасимова Н. Г.

Ольга | 2 июня 2022 | отзыв о фирме Империя Окон

Благодарю компанию "Империя Окон" за помощь мне в замене стеклопакета. Я его случайно разбила и не могла найти компанию, которая мне бы его заменила. В "Империи окон" мне не отказали, приехали, замеряли, изготовили быстро и заменили стеклопакет и резинку. Большое им спасибо!

Катя | 26 мая 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Сегодня я хочу оставить свой положительный отзыв относительно работы оконной компании Эталон Пласт. Они помогали мне при остеклении моей 6м лоджии. Очень поразило приятно то, что мастера здесь не опаздывают. То есть, во сколько договорились, в такое время они уже и стояли у меня на пороге. Также они не тратили уйму времени на постоянные перекуры и лишние разговоры. В общении очень обходительные, вежливые и культурные, я от них сквернословия не слышала, Дима и Сергей. Замер делал солидный дяденька), заранее позвонил, не опоздал и главное все правильно померял. Менеджер девушка, не помню имени, ничего лишнего не навязывала, наоборот за меня думала оптимально сколько створок открывать, сколько сендвичей, и т.д. Хотя казалось бы им выгодно продать подороже. Хочу всем сказать, что эта компания заслуживает внимания. Рекомендую.

Ирина | 15 мая 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Повторно обращалась в эту компанию. Как всегда сделали окно в срок. Установили окно все красиво и хорошо работает. Спасибо вам

Зинаида | 20 апреля 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хорошая компания Эталонпласт. номер договора к сожалению не подскажу, потому что договор на сестру оформляли, могу назвать дату - 30.03.2022. Помогала сестре с выбором компании, где можно заказать окна. Обзвонили несколько фирм, вызвали 3-х разных замерщиков, остановились в итоге на Эталонпласте, цена у них была вторая, с небольшой разницей, зато понравился замерщик, видно, что опытный. Работу сделали хорошо, вовремя, все выглядит аккуратно. Фурнитура работает прекрасно - все открывается-закрывается без проблем. К качеству претензий нет. Надумаю менять старое окно и сама хочу к ним обратиться.

Екатерина | 12 апреля 2022 | отзыв о фирме Village

В субботу мне установили окна на лоджию. Доставили в назначенный день, единственное, обещали в 11, а привезли в час. Работать закончили в семь, ребята практически не выходили, крупный мусор за собой вынесли. Окна смотрятся шикарно, зимой проверим на тепло)

Василий | 1 апреля 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Расскажу про свой опыт обращения в компанию Эталон Пласт. Первый звонок. Я назвал девушке менеджеру результаты собственных замеров, она помогла выбрать профиль и фурнитуру, примерно подсчитали заказ. Выбрали профиль ВЕКА. По цене не скажу, что дёшево, но и не дорого. Записался на замер. На следующий день приехал замерщик, всё сделал, рассчитали окончательно. Стоимость почти не изменилась (хотя мне говорили, что на этом этапе часто "дурят" многие компании). Потом договор в офисе и внесение предоплаты. Изготовление. Заняло около недели. Доставка. На этом этапе хочу поблагодарить менеджера, которая терпела все мои переносы (да, получилось, что тормозил работу именно я из-за нехватки времени), в итоге дату согласовали, всё довезли. Установка. Назначили ещё через пару дней. Бригада приехала вовремя, тоже плюс. Все прошло в принципе быстро и без накладок. В результате я доволен новыми хорошими окнами ВЕКА от компании Эталон Пласт.

Сергей | 31 марта 2022 | отзыв о фирме Империя Окон

Выражаю благодарность компании Империя Окон! Окна качественные, все продумали до мелочей. По срокам все четко, монтажники видно, что профессионалы. Рекомендую.

Татьяна | 30 марта 2022 | отзыв о фирме Воронежские окна

Спасибо большое за остекление балкона. Все понравилось в срок, аккуратность на высоте!!! Красота, как я долго мечтала об этом. Советую!!!

Марина | 23 марта 2022 | отзыв о фирме Эталон Пласт

С компанией Эталонпласт заказ окон прошел очень легко и непринужденно. Договорилась о замере, замерщик приехал вовремя, хотя я немного опоздала, он меня подождал. Все подробно рассказал, помог определиться с выбором. Я хотела поставить окно с балконом и остеклить балкон. Заключили договор в офисе на Ленинском проспекте на профиль КБЕ. С менеджером Натальей оговорили день установки, который мне был удобен. Монтажники приехали в оговоренный день. Александр и его помощник были очень доброжелательны и с усердием выполнили всю работу. Еще очень порадовало, что мусор весь убрали и сложили в свои строительные мешки, вынесли на лестничную клетку, не доплачивала за это. Убрали все за собой и уехали! Как друзья говорили – помыли полы и больше никаких хлопот. Так и вышло. Спасибо менеджеру компании, рабочим и замерщику! И вообще Всех благ компании Эталонпласт и процветания. С уважением Марина Дудина.

Людмила | 20 марта 2022 | отзыв о фирме Микос

Компанию «Окна Микос» очень рекомендовал мой коллега. Владелец его друг; уверил, что давно на рынке Воронежа и области и делают качественные окна. К сожалению, в реальности всё оказалось совсем не так. Вначале заказала балконный блок себе в квартиру. В целом всё прошло неплохо, не считая мелочей (например, пластик на двери с грязными пятнами, отмыть которые оказалось невозможно и т.п.). После этого заказывали установку балконного блока в квартиру маме (г. Эртиль Воронежская область). Результат работы «отличного монтажника» компании (по словам менеджера Константина) : 1) дверь упирается в трубу отопления (она внизу), если дверь чуть просядет, труба может лопнуть. Квартира на 2м этаже, поэтому в случае протечки соседи просто утонут; 2) при монтаже был просто вырван радиатор; за его установку пришлось заплатить сантехнику 1000 руб.; 3) гвоздей со шляпками у монтажника не оказалось, поэтому панели на балконе он закрепил обычными. Балкон не остеклён, поэтому часть гвоздей отвалилась практически сразу. Ну и панели, которые должны были держать (но не держат) эти гвозди, тоже уже начали отваливаться; 4) со стороны улицы ничего не запенено – везде щели; 5) ну и денег сдачи 300 рублей не отдал, сказал – наличных нет (вместо 10200 руб. взял 10500 руб.) К сожалению, здесь нельзя добавить фото, которые наглядно демонстрируют ужасный монтаж. Естественно, с данными проблемами обратилась вначале к менеджеру, который оформлял договор (Константин). Написала на почту сразу после чудо-монтажа 11 октября 2021г. Константин сказал, что монтаж выполнял «отличный» сотрудник-монтажник, к которому никогда раньше не было претензий, и обещал разобраться с ситуацией. Но почему-то не разобрался. 17 ноября 2021 года отправила Константину фото того, как смонтировали балконный блок. Ответа, комментариев до сих пор не последовала. Учитывая отвратительное качество монтажа, кошмарный сервис (если его вообще можно сервисом назвать в данном случае), никому не советую компанию «Окна Микос» (г. Воронеж). Положительные отзывы о себе, наверняка, сами сотрудники пишут или владелец.