Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Леонид | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Заказывал окна для дома и веранды, грамотно все объясняют, как будет лучше, а как делать не стоит. Сравнивал цены, выбирал и в итоге остановился на окна нова. Смонтировали за 2 дня, отдельно отмечу хорошо организованную работу на всех этапах: заключение Договора с ответом на все вопросы, смс-уведомления заранее о каждом этапе работ (доставка-монтаж), четкая и хорошо организованная работа монтажников. Практически между собой мастера общались мало - каждый знал - что делать. Работали тщательно, без суеты. На вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Отрегулировали прижим створок. Убрали за собой весь мусор, сняли всю пленку, все промазали и проклеили. Практически не отдыхали, только перекуры. Молодцы! Конечно, зимой будет видно, как поведут себя окна, но пока радует, что все прошло на ура.

Юлия | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Хотела бы отблагодарить своим отзывом компанию Окошко. Нужно было быстро заменить окна в нашей трехкомнатной квартире - все было сделано в лучшем виде! Быстро измерили, изготовили и установили. Монтаж был как и договаривались, в выходной день. Спасибо сотрудникам Окошко. Окна красивые, белоснежные, не дует.

Мария | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Люди, будьте внимательны!!! Не доверяйте этим аферистам! Качество кошмар! Створки на окнах перекосило через несколько месяцев! И никто не хочет нести ответствееность! Гарантия полная липа! Собираемся подавать на них в суд! Вы обязательно понесете наказание, Окошко!

Представитель компании ООО "НОВА" оконные решения | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Ув, Сергей Степанович, судя по вашей "истории" вы не являетесь клиентом нашей компании. Просьба предоставить факт обращения в нашу компанию. В ином случае, мы вынуждены расценивать отзыв "Сергей Степанович | 31 октября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения от 31.10.2018," как черный пиар. ________________________________________________________________________________ Чёрный пиар, направленный против компании — признак успешности бизнеса. Основная цель профессионального чёрного пиара — заставить сомневаться потенциальных и действующих клиентов в необходимости покупки вашего продукта. Особенности чёрного пиара: Создается за деньги по заказу конкурентов. Может маскироваться под конструктивный негатив. Цель – удар по репутации вашей компании. _______________________________________________________________________________ В свою очередь представитель Компании ООО "НОВА" уже обратился в Роспотребназдор.

Лидия | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Была в некоторой растерянности от количества фирм по установке пластиковых окон в Белгороде и разнообразии отзывов о них. Решила обратиться в Окошко. Результатом в целом довольна. Для меня важно, что все в срок. Немного неудобно, что изготовление заняло 2 недели, хотя результат меня порадовал. Окно очень украшает зал и весь интерьер смотрится теперь иначе. В комнате стало светлее. Планирую установить еще одно летом.

Сергей Степанович | 31 октября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Приветствую всех читателей форума и будущих покупателей конструкций из ПВХ! Когда то я был на Вашем месте, мне нужно было заказать окна в строящийся дом, и я изучал компании по отзывам. Скорее всего я бы этого не делал и не писал сейчас свой отзыв. Так вот, услышал рекламу по радио о больших скидках в компании «ОКНА-НОВА», далее нашел их сайт и пришел к ним в офис, менеджер Людмила рассказала про окна, про то, какая у них замечательная компания и т.д. после чего мне сделали замер, замерщика звали Денис. Я был готов оформить договор, но во время меня остановили добрые люди ( хорошо город небольшой). Так вот, этот самый замерщик – Денис, оказывается и есть директор компании. В прошлом работал в г. Курск компания Галерея окон, потом в компании ОКОШКО начальником цеха и в компании Планета, от всюду его пнули за не профессионализм и махинации. Я навел справки ИП Костин Денис Олегович зарегистрировано 16 ноября 2017 г. вот ссылка https://www.rusprofile.ru/ip/317463200041467 в г. Курск, т.е. компания и года не проработала и теперь вопрос, когда она закроется через год, а может месяц или сегодня? На сегодняшний день есть люди которым они не могут исполнить договора. Прошу обратить внимание на эту компанию соответствующие органы!

Сергей Васильевич Ткачев | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Мошенники и проходимцы.Через полгода после установки искореженные пеной рамы.Дверь не входит в проем.Никто ничего не устраняет.Включили тумблер " тупой".Не вздумайте к ним обращаться если Вы не латентный мазохист!!!!

Ольга | 16 октября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Установили в квартире окно и остекление лоджии. К выбору подошла ответственно, так как ранее «обожглась». Пересмотрела множество видео, прочитала статьи, отзывы. Присмотрела 2 фирмы. В компании НОВА цена оказалась на четверть меньше, при абсолютно равном наполнении. Поэтому выбор пал на неё. Предоставили рассрочку на два месяца. Сотрудники вежливые, внимательные. Замер, изготовление, монтаж – все было сделано вовремя, качественно, аккуратно. На все изделия предоставили паспорта от завода-изготовителя со штрихкодами и уникальными номерами. Установили месяц назад, это конечно совсем маленький срок. Но пока я всем довольна. В следующем году планирую заменить остекление еще на двух лоджиях. Надеюсь, не придется искать другую фирму, сразу к ним. Спасибо за отличную работу!

Юлия | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии

Позвонила в среду, нужно вставить окошки во весь частный дом. Девушка менеджер сказала отлично, присылайте план дома, сегодня обсчитаю. Отправила план дома с размерами окон, фото окошек, которые я хочу и тех данные - размер профиля, камер, сколько стекол... жду... день жду, два... тишина.... Перезваниваю. Ответ девушки - ай, а я не успела.... И вообще вам нужен замерщик. Ок, говорю, приезжайте. Приехал замерщик, вежливый, толковый парень. Померил, уехал. День жду, два.... Тишина... На третий перезванивает уже другая девица и говорит, а что бы вы хотели? а я ей - ну я ж отправляла!!! А давайте еще раз, а то это был другой менеджер... отправила!!! Она пообещала сделать на следующий день все. И снова - день жду, два... на третий перезваниваю - где?! А у нас программа не работала вчера..... Я взбесилась уже! Неделю, даже чуть больше ни ответа ни привета!!! Звоню коммерческому директору. Раз звоню - обедает, два звоню - трубку не берет, третий раз звоню - очередная девушка устраивает мне допрос с пристрастием!!! А теперь: СОБСТВЕННИКИ ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЕЛГОРОДЕ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! Все эти курицы-менеджеры-барышни губят ВАШ бизнес!!!! Ау!!! Выгоняйте их! Пусть дома борщ успевают в таком темпе варить и ногти красить! Самый адекватный был замерщик! Насколько я лояльно к вашей компании относилась, но чтоб неделю не сделать расчет, когда клиент хочет весь дом обставить окнами! Никогда не пойду больше в эту компанию и ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ (отзывы остальные скорее липовые) молодцы отдел маркетинга - рекламу дали, липовые отзывы о себе написали. Еще б отдел сбыта научили кое-что поднимать).

Сергей | 22 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Извините, но я привык верить фактам. Данные службы судебных приставов это неопровержимый факт, а вот отзывы в интернете могут быть фикцией. На каком то сайте читал, по моему антиджоб. Там бывший сотрудник компании окошко делился, что отзывы об окошке пишут сами руководители.

Ольга | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии

В прошлом месяце заказывали остекление дома профилем KBE70. Все отлично! К качеству работы нет вопросов.

Дмитрий | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Про компанию "Окошко" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)

Марина | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.

Семья Логиновы | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!

Сергей | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Окошко

Не вздумайте заказывать окна у этих мошенников. пробил по базе судебных приставов "Первая Энергосберегающая Компания" там жесть. долгов целая куча. чтобы не платить по этим долгам они открыли другую компанию, с другими реквизитами и стали называться "Первая инновационная компания Окошко". надеюсь вам не трудно догадаться что будет и с этой компанией если директор у них один - Воронцова Виктория Витальевна.

Лидия Васильевна | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Окошко

В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Игорь | 28 июля 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Уважаемая Марина! Если Вы говорите так как есть, то почему мы эту историю узнаем из интернета? Почему нет письменного обращения к руководителю компании с претензией, почему нет ответа на эту претензию со стороны компании, ведь ответ компании является основанием обращения в суд. В который Вы якобы обратились и который нам должен прислать повестку в суд, которую мы до сих пор не получили, хотя уже прошло больше месяца. Вывод напрашивается сам собой. Клиентом Вы нашим никогда не являлись.

Дмитрий | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Уже три раза обращался в эту фирму. Первый раз в 2011 году по совету и хорошим отзывам знакомых об их окнах. Все выполнено в сроки и без косяков. Потом ставил окна сестре в 2014, и крайний раз – в прошлом августе. Заказал 2 окна и дверь на балкон. Часть пришлось в рассрочку. Привезли в уговоренное время, договорился с монтажниками так же на удобное время. Приехали почти без опозданий, все сделали за световой день и качественно.

Анатолий Линов | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Окошко

Фирму знаю давно, еще лет пять назад сними работал, работал прорабом, клиенту стекли ли у них объект. Сейчас наконец свой дом строю, дело дошло до окон, решил заказать снова в Окошко. Выбрал себе конечно очень теплые и надежные окна, профиль 83й! Что самое смешное цена оказалась почти как за 70й! Больше всего удивился когда на монтаже встретил тех-же монтажников, все поставили хорошо. Мог бы конечно и сам поставить, но лучше пусть специалисты и гарантия так будет все 6 лет. Спасибо окошко за хорошую и стабильную работу!

Ирина | 21 июня 2018 | отзыв о фирме Белгородская оконная компания

Заказывали в этой компании окна в дом, уже зимовали с ними,остались довольны качеством. Выбирали между профилем 70 мм с пакетом салар и геолан, тк наружняя ламинирующая пленка и класс выше у века, остановились на века и не жалеем, что обратились к ребятам, подробно рассказали, просчитали и мы надумали