Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Женя | 21 мая 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Поставили окна Rehau 70 в коттедж. Сами окна выглядят качественно, каких-то серьезных недочетов не обнаружил. До этого я не раз заказывал окна в других фирмах и качество монтажа оставляло желать лучшего. А здесь, хочу похвалить за подход к монтажу: работают строго по ГОСТ, пластины 1,5 мм, их достаточное количество, под окна подкладывают пластиковые пластины. Внутри пену закрыли спец лентой, сверху герметик. Монтаж занял 2 дня. Работа выполнена аккуратно. Ответственно на 5 + .

Марина | 14 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Заказали окна в прошлом году! Монтаж переносили несколько раз, причины называли самые разные, то у них машина сломалась, то проезд к нам не возможен, хотя до дома асфальт, то на производстве какой то сбой. В итоге, вместо обещанных 2х недель, окна поставили через 2, 5 месяца. Монтажники вообще кошмар. То ли пьяные, то ли это их обычное состояние. В общем кое-как поставили. О внешнем виде и говорить не приходится, окна кривые, то есть реально видно что открывающаяся часть не прямая. Места где соединяются в окнах, как мне объяснили это места сварки. В лохмотьях каких то. Не знаю что это. Итак, в апреле мы приехали на дом, продолжать ремонт, а окна не открываются. А те, которые все таки смогли открыть, закрыть уже не возможно. Мы конечно же обратились в фирму, якобы обещали гарантию. Пообещали прислать специалиста, ждали неделю, и это с распахнутыми окнами, а в доме стройматериалы на не маленькую сумму. В итоге звонили еще раз, потом еще. все это время нас кормили завтраками. Поехали в офис, а нам сказали, что если будем возмущаться, то они вообще делать ничего не будут, т. к. фирмы той уже нет ( название сменили, а менеджеры и офис остался тот же). И они нам по факту ничего не должны! Теперь вынуждены обращаться в суд. Ремонт окон заказали в другой компании, к слову он встал нам в копеечку, и мастера все удивлялись. где такое г. делают. А профиль у нас хороший должен был быть, немецкий. Рехау. Никому не рекомендую эту контору. У них стоимость дешевле на 15 тр была, чем у остальных, вот и сэкономили на свою голову. Однозначно не стоило этого делать! Привет директору, просто так мы этого не оставим!

Куприянова Зоя Михайловна | 4 мая 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Хочу поблагодарить ваших монтажников очень понравилось их отношение к работе,а работник по откосам Александр золотые руки. Таких трудолюбивых и исполнительных работников, как у вас , нужно премировать. Мы с дедом очень довольны новыми окнами в квартире.

Наталья | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Окошко

Заказывала в окошке окно на кухню, в квартиру. Сначала хотела обычное белое окно заказать, в итоге девочки мне посоветовали подобрать окно цветное внутри, с ламинацией, сделали окно под цвет кухни, со стильными ручками, подоконником в цвет столешницы. В итоге сейчас после установки еще раз порадовалась своему выбору! Спасибо за советы! Всем довольна!

Вячеслав Ермолов | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Стеклили неделю назад дом, окна заказали еще в ноябре, в рассрочку с хранением, ставить хотели когда тепло будет. Все сделали отлично, поставили аккуратно, сами окна тоже видно - фабричного качества. Выгодно сам заказ обощелся т.к. заказали по акции плюс рассрочка была без процентов.

Эдуард | 2 апреля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Реально все понравилось, от работы девушек в офисе до работы монтажников. Все нормальные, адекватные сотрудники, где то пойдут на встречу, советуют как лучше сделать. Буду всем советовать!

Екатерина | 29 марта 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Поменяли старые окна на балконе, на новые пластиковые раздвижные - которые не забирают нужную площадь балкона. У меня квартира на 5 этаже-пришлось также заказать новую крышу. Выполняли работы 2 дня, вчера все закончили, стало тихо, а главное тепло и сухо. Советую, как ответственную фирму с хорошими ценами и отношением.

Сергей | 22 марта 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

в НОВА заказал окна Rehau в дом, вчера все поставили-порадовал аккуратный монтаж по ГОСТу. Проклеили 3 вида лент и при этом на цене монтажа это не сказалось, т. к. была акция "Теплый монтаж в подарок". Ставлю 5+ за работу монтажников, рассказали, как ухаживать за окнами и вручили набор по уходу. Крепления на москитках хотелось бы металлические-может они у вас и есть, но мне об этом никто не сказал. В остальном полный порядок. советую.

Мария | 18 марта 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Всегда думала, что пластиковые окна все одинаковые, пока не занялись остеклением своего нового дома. Хорошо, что среди множества контор, которые мы обошли, нам попался окна-центр. Тут нам целую выставку показали из вариантов, которые можно вписать в наш конкретный бюджет. И штапики круглые и квадратные и резинки разноцветные и уплотнители такие-сякие и петли разных вариантов, а уж про ручки оконные и говорить нечего, выбор как в музее!! В итоге мы выбрали ламинированные Рехау (хотя изначально думали, что денег на них не хватит). Еще и на солнечную сторону стекла солар решились взять. Стоят на 200 рублей дороже, но говорят, что эффект дают хороший. Будем летом тестировать)).

Алексей | 2 марта 2018 | отзыв о фирме Окошко

Безответственная работа монтажной бригады, гарантия как оказалось только на словах, нет и близко того, как компания себя позиционирует.

Станислав | 28 февраля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Советую Окошко не только за очень хорошие окна, но и что важнее, за отличную работу. С самого начала понравилось, как работал замерщик. По проекту было задумало одно решение, но он когда приехал и все осмотрел, посоветовал в проем в большой центральной комнате не 3 секционное окно сделать а 2х засчет какой-то особой технологии вклейки стекла. Просвета больше а держит геометрию отлично. Вместо оговоренных в договоре 14 дней окна привезли через 9 и поставили за день. Отдельно спасибо монтажникам Алексею и Александру, до темноты работали, но закончили. Все молодцы, спасибо Окошко!

Татьяна Ивановна | 22 февраля 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Выбрали Окна-центр по совету знакомых. Действительно все так и есть, и менеджеры вежливые, и скидки всегда приличные. Взяли недорогие окна КВЕ, установили их нам прекрасно, придраться не к чему. Монтажники Сергей и Алексей работают четко и слаженно.

Елена | 5 февраля 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Заказывала в этой компании ламинированные пластиковые окна и дверь для беседки, понравилось, что менеджер рассказал про плюсы и минусы нескольких вариантов, в итоге подобрали по цене, чтоб не дорого, но в тоже время тепло было зимой.Из минусов, задержали монтаж на 2 дня.

Петренко Владимир | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Окошко

Очень хорошая фирма. Советую всем, кому важно и качество и хорошее обслуживание. Стоят своих денег!

Оксана | 29 ноября 2017 | отзыв о фирме Окошко

В Окошко заказали новые окна в дачный дом (решили в этом году перевести его в круглогодичное место жительства ,А не только летом). Выбрали рехау потому что наслышаны что это немецкая марка,давно известная. Окошко у нас официальный представителль в Белгороде,не боялись идти (немцы кому зря не дают дилерство). Зделали все так здорово и быстро,что не могу не оставить отзыв. И менеджер молодец посоветовала сделат ьв пленке под дерево,и ребята монтажники опытные.

Алексей | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме Окошко

Послушал совет колеги с работы, заказал в Окошко. Окна в дом были сразу непростыми по проекту (трехметровая арка с делениями), боялся что либо дуть будет, либо сделают с косяками. Но на удивление все идеально получилось. Так что Окошко можете доверить и не переделывать проекты попроще (как мне в других конторах говорили)

Забровская Елена Алексеевна | 20 октября 2017 | отзыв о фирме Окошко

Мы, семья Забровских, очень благодарны сотрудникам, задействованным в работе по поставке окон. И хочется сказать: Каждый день по-своему хорошо, И по-своему, конечно, труден. И это счастье, что Вы живете! И приносите пользу людям! Благодарны замерщику Сергею, Александру и Андрею (ставили окна), Юлии Олеговне - очень внимательная и Танечке - очень вежливая! Большое всем Вам спасибо! Бай Бог Вам всем всего хорошего!

Мишустин Игорь | 12 сентября 2017 | отзыв о фирме Окошко

Всё понравилось. И сами окна выглядят солидно, дорого прям, и ребята молодцы поставили на совесть. Видно что компания серьезная. Окошко можно доверять!

Константин | 25 августа 2017 | отзыв о фирме Окошко

Спасибо сотрудникам Окошко! Поставили окна в дом и застеклили веранду, за 2 дня. Сумма, конечно, не маленькая (2 этажа дом), но платить договорились частями, в рассрочку без процентов аж до конца года. Очень удобно, рекомендую!

Константин | 25 августа 2017 | отзыв о фирме Окошко

Спасибо сотрудникам Окошко! Поставили окна в дом и застеклили веранду, за 2 дня. Сумма, конечно, не маленькая (2 этажа дом), но платить договорились частями, в рассрочку без процентов аж до конца года. Очень удобно, рекомендую!