Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии

В прошлом месяце заказывали остекление дома профилем KBE70. Все отлично! К качеству работы нет вопросов.

Дмитрий | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Про компанию "Окошко" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)

Марина | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.

Семья Логиновы | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Окошко

А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!

Сергей | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Окошко

Не вздумайте заказывать окна у этих мошенников. пробил по базе судебных приставов "Первая Энергосберегающая Компания" там жесть. долгов целая куча. чтобы не платить по этим долгам они открыли другую компанию, с другими реквизитами и стали называться "Первая инновационная компания Окошко". надеюсь вам не трудно догадаться что будет и с этой компанией если директор у них один - Воронцова Виктория Витальевна.

Лидия Васильевна | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Окошко

В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Игорь | 28 июля 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Уважаемая Марина! Если Вы говорите так как есть, то почему мы эту историю узнаем из интернета? Почему нет письменного обращения к руководителю компании с претензией, почему нет ответа на эту претензию со стороны компании, ведь ответ компании является основанием обращения в суд. В который Вы якобы обратились и который нам должен прислать повестку в суд, которую мы до сих пор не получили, хотя уже прошло больше месяца. Вывод напрашивается сам собой. Клиентом Вы нашим никогда не являлись.

Дмитрий | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Уже три раза обращался в эту фирму. Первый раз в 2011 году по совету и хорошим отзывам знакомых об их окнах. Все выполнено в сроки и без косяков. Потом ставил окна сестре в 2014, и крайний раз – в прошлом августе. Заказал 2 окна и дверь на балкон. Часть пришлось в рассрочку. Привезли в уговоренное время, договорился с монтажниками так же на удобное время. Приехали почти без опозданий, все сделали за световой день и качественно.

Анатолий Линов | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Окошко

Фирму знаю давно, еще лет пять назад сними работал, работал прорабом, клиенту стекли ли у них объект. Сейчас наконец свой дом строю, дело дошло до окон, решил заказать снова в Окошко. Выбрал себе конечно очень теплые и надежные окна, профиль 83й! Что самое смешное цена оказалась почти как за 70й! Больше всего удивился когда на монтаже встретил тех-же монтажников, все поставили хорошо. Мог бы конечно и сам поставить, но лучше пусть специалисты и гарантия так будет все 6 лет. Спасибо окошко за хорошую и стабильную работу!

Ирина | 21 июня 2018 | отзыв о фирме Белгородская оконная компания

Заказывали в этой компании окна в дом, уже зимовали с ними,остались довольны качеством. Выбирали между профилем 70 мм с пакетом салар и геолан, тк наружняя ламинирующая пленка и класс выше у века, остановились на века и не жалеем, что обратились к ребятам, подробно рассказали, просчитали и мы надумали

Валерий | 14 июня 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Компания НОВА поменяла нам окна и балкон во всей квартире. Окна фирмы REHAU с солнцезащитным стеклом а также откосы теплые. Качество окон без замечаний.Вовремя поставили, понравилось что убрали мусор. Мы очень довольны вашей фирмой.

Иван | 23 мая 2018 | отзыв о фирме Проф-Алюмин

Плохое качество сборки

Женя | 21 мая 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Поставили окна Rehau 70 в коттедж. Сами окна выглядят качественно, каких-то серьезных недочетов не обнаружил. До этого я не раз заказывал окна в других фирмах и качество монтажа оставляло желать лучшего. А здесь, хочу похвалить за подход к монтажу: работают строго по ГОСТ, пластины 1,5 мм, их достаточное количество, под окна подкладывают пластиковые пластины. Внутри пену закрыли спец лентой, сверху герметик. Монтаж занял 2 дня. Работа выполнена аккуратно. Ответственно на 5 + .

Марина | 14 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Центр

Заказали окна в прошлом году! Монтаж переносили несколько раз, причины называли самые разные, то у них машина сломалась, то проезд к нам не возможен, хотя до дома асфальт, то на производстве какой то сбой. В итоге, вместо обещанных 2х недель, окна поставили через 2, 5 месяца. Монтажники вообще кошмар. То ли пьяные, то ли это их обычное состояние. В общем кое-как поставили. О внешнем виде и говорить не приходится, окна кривые, то есть реально видно что открывающаяся часть не прямая. Места где соединяются в окнах, как мне объяснили это места сварки. В лохмотьях каких то. Не знаю что это. Итак, в апреле мы приехали на дом, продолжать ремонт, а окна не открываются. А те, которые все таки смогли открыть, закрыть уже не возможно. Мы конечно же обратились в фирму, якобы обещали гарантию. Пообещали прислать специалиста, ждали неделю, и это с распахнутыми окнами, а в доме стройматериалы на не маленькую сумму. В итоге звонили еще раз, потом еще. все это время нас кормили завтраками. Поехали в офис, а нам сказали, что если будем возмущаться, то они вообще делать ничего не будут, т. к. фирмы той уже нет ( название сменили, а менеджеры и офис остался тот же). И они нам по факту ничего не должны! Теперь вынуждены обращаться в суд. Ремонт окон заказали в другой компании, к слову он встал нам в копеечку, и мастера все удивлялись. где такое г. делают. А профиль у нас хороший должен был быть, немецкий. Рехау. Никому не рекомендую эту контору. У них стоимость дешевле на 15 тр была, чем у остальных, вот и сэкономили на свою голову. Однозначно не стоило этого делать! Привет директору, просто так мы этого не оставим!

Куприянова Зоя Михайловна | 4 мая 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Хочу поблагодарить ваших монтажников очень понравилось их отношение к работе,а работник по откосам Александр золотые руки. Таких трудолюбивых и исполнительных работников, как у вас , нужно премировать. Мы с дедом очень довольны новыми окнами в квартире.

Наталья | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Окошко

Заказывала в окошке окно на кухню, в квартиру. Сначала хотела обычное белое окно заказать, в итоге девочки мне посоветовали подобрать окно цветное внутри, с ламинацией, сделали окно под цвет кухни, со стильными ручками, подоконником в цвет столешницы. В итоге сейчас после установки еще раз порадовалась своему выбору! Спасибо за советы! Всем довольна!

Вячеслав Ермолов | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Стеклили неделю назад дом, окна заказали еще в ноябре, в рассрочку с хранением, ставить хотели когда тепло будет. Все сделали отлично, поставили аккуратно, сами окна тоже видно - фабричного качества. Выгодно сам заказ обощелся т.к. заказали по акции плюс рассрочка была без процентов.

Эдуард | 2 апреля 2018 | отзыв о фирме Окошко

Реально все понравилось, от работы девушек в офисе до работы монтажников. Все нормальные, адекватные сотрудники, где то пойдут на встречу, советуют как лучше сделать. Буду всем советовать!

Екатерина | 29 марта 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Поменяли старые окна на балконе, на новые пластиковые раздвижные - которые не забирают нужную площадь балкона. У меня квартира на 5 этаже-пришлось также заказать новую крышу. Выполняли работы 2 дня, вчера все закончили, стало тихо, а главное тепло и сухо. Советую, как ответственную фирму с хорошими ценами и отношением.

Сергей | 22 марта 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

в НОВА заказал окна Rehau в дом, вчера все поставили-порадовал аккуратный монтаж по ГОСТу. Проклеили 3 вида лент и при этом на цене монтажа это не сказалось, т. к. была акция "Теплый монтаж в подарок". Ставлю 5+ за работу монтажников, рассказали, как ухаживать за окнами и вручили набор по уходу. Крепления на москитках хотелось бы металлические-может они у вас и есть, но мне об этом никто не сказал. В остальном полный порядок. советую.