Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

К моему огромному сожалению, я поддалась на рекламу этой компании. В начале ничего не предвещало подвоха. В офисе приняли приветливо, рассказали, показали, обсудили. Сумма вышла остекления всей квартиры не маленькая. Мною был выбран профиль Rehau с мультистеклом. Заключили договор, заверили, что работают напрямую с заводом официальным изготовителем профиля Rehau. И вот пришел день, когда приехали устанавливать окна. Когда я увидела, в каком состоянии привезли окна, была мягко сказать, удивлена. Все профили были ужасно грязные, москитные сетки были все поцарапаны. На мои претензии менеджер данной фирмы ответила, что сетки действительно с браком и их заменят, а окна мне следует, взяв мыльную воду, помыть. Потому что так всегда бывает, когда окна приезжают с завода. Они всегда выглядят грязно! Ну да грязные окна, это не самое большое было мое разочарование!!! После произведенного монтажа я обнаружила в выполненных работах следующие недостатки: смонтированные окна ПВХ не соответствуют условиям Договора (профиль Rehau Grazio 70), уплотнители и стеклопакеты оказались бракованными, уплотнитель на каждом профиле зажат, торчит по сторонам стеклопакета, не прилегает плотно к самому профилю. Сами стеклопакеты внутри имеют царапины и дугообразные края. Внутри стеклопакетов видна смола. Данные профили не соответствуют качеству, заявленному мне при заключении Договора и образцам профиля Rehau Grazio 70, продемонстрированным мне в офисе ООО «НОВА» перед заключением Договора. По моей просьбе монтажники пытались устранить и исправить дефекты, однако их попытки не увенчались успехом, что позволяет сделать вывод о неустранимости данного дефекта. В связи с этим мною не был подписан акт приема-передачи по Договору. На следующий день, 02.04.2019 г., после произведенного монтажа я обратилась с просьбой об устранении недостатков, которые сотрудники ООО «НОВА» под разными предлогами продолжали игнорировать, что еще раз позволило мне сделать вывод о неустранимости данного дефекта. Сотрудники данной фирмы не идут со мной на контакт и не заинтересованы в устрани дефектов. Напротив, когда я сама позвонила в офис узнать, какие будут предприняты меры, мне 16 апреля 2019г менеджер заявила, что оказывается их фирмой была проведена экспертиза и никаких дефектов не обнаружено. Что я все выдумываю. Странно, что я не в курсе, о результатах проведенной экспертизы. И в тот день, когда она якобы была проведена их сотрудниками, я имела совсем другой разговор с представителями этой фирмы, которые якобы и проводили экспертизу. Итог: данная организация не отвечает за качество предоставляемых товаров. Менеджеров не интересует клиент и его потребности, только деньги. Данную организацию даже не смутил факт, что я как заказчик не подписала акты по окончанию работ. Разумного объяснения на свои претензии я не получила. Я сильно сомневаюсь, что у меня в квартире установлены именно оговоренные в договоре профили и стеклопакеты. Будьте бдительны и не наступите на мои грабли! Выбирайте, только проверенные фирмы, которые уже кому то из ваших друзей и знакомых устанавливали окна и вы можете в живую так сказать убедиться в качестве предоставляемых вам услуг и товаров. Имейте в виду, что фирма «НОВА» работает с Воронежским заводом, а вернее с воронежским гаражом. Потому что не иначе как в гараже мне собирали Rehau. Чтобы не быть голословной, я прилагаю фото моих замечательных Rehau.

Петр | 28 марта 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Интересно, Михаил, как вы определили, что организация платит налоги вовремя))

Михаил | 20 марта 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Крупная и известная фирма, можно не переживать по поводу гарантии и других моментов, которые могут возникнуть с мелкими фирмами-однодневками. Все документы в порядке, налоги платят вовремя. Судебных разбирательств нет. Это пожалуй важно в наше время. Работники фирмы знают своё дело, выполняют все в срок, качественно и без изъянов. Хотел кое где съэномить пару тыщ - отговорили, спасибо продавцу, кто оформлял мой заказ-терпеливая , видно, что старалась, а не втюхивала. В целом, доволен.

Евгения | 4 марта 2019 | отзыв о фирме Окошко

Спасибо фирме Окошко. Очень приятно с вами работать.Отличные цены. Установка в короткие сроки. Внимательные и вежливые сотрудники. Отличное качество окон REHAU. Спасибо монтажникам за высокое мастерство и профессионализм. Аккуратно и быстро!!! Молодцы. Очень довольны!

Виктор | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Спасибо компании "Академия окон" за достойную работу! Трижды сотрудничали,не подвели ни разу. Грамотная консультация,аккуратный монтаж, порадовали доступные цены,гарантия.Все на уровне.Рекомендую!

Юрий | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Недавно заказывал остекление зимнего сада.Приятно удивлен качеством работы и сервисом.Сделали идеально!!!Приятный замерщик,толковые установщики и вежливый менеджер. Мне очень повезло,я сделал правильный выбор!

Оксана | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме Академия окон

Хорошая компания, делают окна быстро, качественно.

Марина | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме Окошко

Оцениваю на твердую 5. Заказали кухонное окно, в течение 10 минут девушка-менеджер отправила расчет по заявке и грамотно проконсультировала. За восемь дней нам его изготовили, доставили и установили! По цене и качеству получилось идеальное соотношение. Отдельно отмечу, что установщики вынесли за собой мусор. Обслуживание понравилось еще и в розыгрыше в группе вконтакте учавствуем.

Юлия | 18 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Остеклили нам балкон на прошлой неделе. Очень понравилась работа монтажников. Сделали все быстро и как показала проверка качественно. Ничего не скрипит. Пена не торчит. Убрали старые рамы и помогли их утилизировать. Теперь буду заказывать отделку!

Леонид | 16 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Ставил окна в компании Монолит. По ценам приятно удивили. По качеству все на уровне. Сроки, как и прописывали в договоре. Замечаний нет.

Олеся | 15 января 2019 | отзыв о фирме Периметр

Приобретали входную дверь в Периметре. года 4 назад, а теперь решили поменять и окна, раз дверь нам так хорошо служит. И мы не ошиблись. В очередной раз убедились в добросовестности фирмы и качестве товара, который она реализует.

Михаил | 15 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Заказывал балкон для своей бабушки. При замере сразу определили, что нужны сварочные работы и с улицы обшивка. Все вместе по срокам у нас получилось 3 недели. Не быстро, но и работа сложная. Удобно, что все в одном месте. Бабуля счастлива. Позже закажем отделку внутри.

Антонина | 15 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Мы довольны. Долго сомневались по поводу цвета ламинации, но все таки не прогадали. Замерщик посоветовал не делать пока внутри ни откосы, ни подоконники. Так что перезимуем и к вам за отделкой. Спасибо.

Леонид | 14 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в дом искал долго. То цена, то качество и надежность компании вызывали вопросы. Решил доверить остеклить свой коттедж компании Монолит, и не пожалел. Да действительно, менеджер оказалась права и под красный кирпич очень хорошо смотрятся белые окна. Монтажники молодцы-быстро и качественно, монтажной пены и ленты не жалели. Как говорится работа на совесть.

Косятя | 12 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в наш домик мы ставили в сентябре 2018 года. Хотелось, чтобы не дорого, и в то же время эксклюзивно. Выбрали красивый цвет ламинации и украсили окна раскладкой. Менеджер порекомендовал нам зеркальный теплый стеклопакет. Визуально очень красиво получилось. Мы довольны

Костя | 12 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в наш домик мы ставили в сентябре 2018 года. Хотелось, чтобы не дорого, и в то же время эксклюзивно. Выбрали красивый цвет ламинации и украсили окна раскладкой. Менеджер порекомендовал нам зеркальный теплый стеклопакет. Визуально очень красиво получилось. Мы довольны

Галина | 11 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Всегда хотела навести порядок на своем балкончике. Но денег на это всегда не хватало. Благодаря компании Монолит, и тому, что они мне предоставили отсрочку платежа, удалось сделать такую красоту. Я очень довольна. Теперь можно и окошки в квартире поменять.

Андрей | 10 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Поставили окна в дом в ноябре, всего получилось 15 окон и 1 дверь. Очень порадовало качество, как изделий, так и работ. Ребята до вечера все поставили, и даже очистили стекла от наклеек. Работой доволен! Выполнили на отлично.

Виктор | 10 января 2019 | отзыв о фирме

Спасибо сотрудникам окна нова в г. белгород, окна рихау хорошего заводского качества. рекомендую! цены у них средние, но выбирая фирму мы выбираем установщиков. И выбрал я окна нова потому, как мне предложили специальную технологию монтажа для коттеджа - а она у них на высоте. Здесь мне также показали сертификаты соответствия и свидетельство официального партнера рихау. Фирма нова прошла все мои проверки, я доволен. Из пожеланий - ускорить сроки, на неделю дольше ,чем в на белгородских заводах - хотя лучше подождать, чем нарваться на абы что.

Алеся | 10 января 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Заказывали окна для себя в частный дом. Ранее с покупкой окон сталкиваться не приходилось, поэтому от обилия информации в этой сфере чуть с ума не сошли, но приехали в компанию Нова и все вопросы и сомнения отпали сами собой. Менеджер Людмила дала абсолютно исчерпывающую информацию и ответила на все интересующие вопросы. В офисе есть выставочные образцы полно-размерных окон и дверей (очень удобно!) все можно посмотреть, потрогать, открыть - это очень помогло в выборе окон для нашего дома. Подход к клиентам здесь действительно индивидуальный - радует, что тебе действительно хотят помочь разобраться и сделать правильный выбор. Замерщик Егор очень порадовал своим профессионализмом - кроме того что он снял размеры, он на месте подробно рассказал про все тонкости монтажа в нашем случае, а так же дал рекомендации по дальнейшей отделке. Монтаж прошел замечательно, все было сделано быстро и качественно, а главное по всем стандартам с применением специальных лент. Сами окна тоже очень порадовали - все сделано аккуратно и красиво, створки плотно закрываются - ни где ни чего не продувает и не беспокоит. Огромное спасибо компании Нова, за качественно проделанную работу - обязательно рекомендую тем кто строится и у кого назрел вопрос остекления.