Отзывы на пластиковые окна в Белгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 18 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Остеклили нам балкон на прошлой неделе. Очень понравилась работа монтажников. Сделали все быстро и как показала проверка качественно. Ничего не скрипит. Пена не торчит. Убрали старые рамы и помогли их утилизировать. Теперь буду заказывать отделку!

Леонид | 16 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Ставил окна в компании Монолит. По ценам приятно удивили. По качеству все на уровне. Сроки, как и прописывали в договоре. Замечаний нет.

Олеся | 15 января 2019 | отзыв о фирме Периметр

Приобретали входную дверь в Периметре. года 4 назад, а теперь решили поменять и окна, раз дверь нам так хорошо служит. И мы не ошиблись. В очередной раз убедились в добросовестности фирмы и качестве товара, который она реализует.

Михаил | 15 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Заказывал балкон для своей бабушки. При замере сразу определили, что нужны сварочные работы и с улицы обшивка. Все вместе по срокам у нас получилось 3 недели. Не быстро, но и работа сложная. Удобно, что все в одном месте. Бабуля счастлива. Позже закажем отделку внутри.

Антонина | 15 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Мы довольны. Долго сомневались по поводу цвета ламинации, но все таки не прогадали. Замерщик посоветовал не делать пока внутри ни откосы, ни подоконники. Так что перезимуем и к вам за отделкой. Спасибо.

Леонид | 14 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в дом искал долго. То цена, то качество и надежность компании вызывали вопросы. Решил доверить остеклить свой коттедж компании Монолит, и не пожалел. Да действительно, менеджер оказалась права и под красный кирпич очень хорошо смотрятся белые окна. Монтажники молодцы-быстро и качественно, монтажной пены и ленты не жалели. Как говорится работа на совесть.

Косятя | 12 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в наш домик мы ставили в сентябре 2018 года. Хотелось, чтобы не дорого, и в то же время эксклюзивно. Выбрали красивый цвет ламинации и украсили окна раскладкой. Менеджер порекомендовал нам зеркальный теплый стеклопакет. Визуально очень красиво получилось. Мы довольны

Костя | 12 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Окна в наш домик мы ставили в сентябре 2018 года. Хотелось, чтобы не дорого, и в то же время эксклюзивно. Выбрали красивый цвет ламинации и украсили окна раскладкой. Менеджер порекомендовал нам зеркальный теплый стеклопакет. Визуально очень красиво получилось. Мы довольны

Галина | 11 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Всегда хотела навести порядок на своем балкончике. Но денег на это всегда не хватало. Благодаря компании Монолит, и тому, что они мне предоставили отсрочку платежа, удалось сделать такую красоту. Я очень довольна. Теперь можно и окошки в квартире поменять.

Андрей | 10 января 2019 | отзыв о фирме МОНОЛИТ

Поставили окна в дом в ноябре, всего получилось 15 окон и 1 дверь. Очень порадовало качество, как изделий, так и работ. Ребята до вечера все поставили, и даже очистили стекла от наклеек. Работой доволен! Выполнили на отлично.

Виктор | 10 января 2019 | отзыв о фирме

Спасибо сотрудникам окна нова в г. белгород, окна рихау хорошего заводского качества. рекомендую! цены у них средние, но выбирая фирму мы выбираем установщиков. И выбрал я окна нова потому, как мне предложили специальную технологию монтажа для коттеджа - а она у них на высоте. Здесь мне также показали сертификаты соответствия и свидетельство официального партнера рихау. Фирма нова прошла все мои проверки, я доволен. Из пожеланий - ускорить сроки, на неделю дольше ,чем в на белгородских заводах - хотя лучше подождать, чем нарваться на абы что.

Алеся | 10 января 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Заказывали окна для себя в частный дом. Ранее с покупкой окон сталкиваться не приходилось, поэтому от обилия информации в этой сфере чуть с ума не сошли, но приехали в компанию Нова и все вопросы и сомнения отпали сами собой. Менеджер Людмила дала абсолютно исчерпывающую информацию и ответила на все интересующие вопросы. В офисе есть выставочные образцы полно-размерных окон и дверей (очень удобно!) все можно посмотреть, потрогать, открыть - это очень помогло в выборе окон для нашего дома. Подход к клиентам здесь действительно индивидуальный - радует, что тебе действительно хотят помочь разобраться и сделать правильный выбор. Замерщик Егор очень порадовал своим профессионализмом - кроме того что он снял размеры, он на месте подробно рассказал про все тонкости монтажа в нашем случае, а так же дал рекомендации по дальнейшей отделке. Монтаж прошел замечательно, все было сделано быстро и качественно, а главное по всем стандартам с применением специальных лент. Сами окна тоже очень порадовали - все сделано аккуратно и красиво, створки плотно закрываются - ни где ни чего не продувает и не беспокоит. Огромное спасибо компании Нова, за качественно проделанную работу - обязательно рекомендую тем кто строится и у кого назрел вопрос остекления.

Светлана | 10 января 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Спасибо за работу! мне очень понравилось как мальчики работали! быстро и очень хорошо, очень вежливые! Рекомендую!!!

Ира | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Концерн Рехау с гордостью представляет новинку 2017 года: окна Rehau Grazio. Окна Рехау Грацио пришли на смену окнам Рехау Сиб. Инновации проявляются во всех элементах стеклопакета, который по праву считается идеальным сочетанием элегантности и выдающихся технических характеристик. Основной «конек» профиля — потрясающая энергоэффективность, способная обеспечить комфорт даже во времена предельной влажности и экстремально холодных зим. Добавьте к этому уточенный дизайн при убедительной толщине системы (70 мм и 5 воздушных камер), и Вы получите гарантию хорошего микроклимата в Вашем доме! Также немаловажно Качество монтажа, которые нам обеспечила компания НОВА, в срок и по ГОСТу. Окна НОВА Белгород смело доверяю, поэтому о покупке у официального представителя Rehau не жалею! Компания теперь в числе любимых.

Елена Сергеевна Доронец | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Как же приятно встретить умелых и ответственных мастеров! родителей окна в квартире были хоть и пластиковые, но это были заводские стеклопакеты, которые поначалу были вроде как и неплохие, но года через три начали вылезать "косяки": появились щели, в которые зимой стало задувать, окна стали потеть зимой, причем довольно сильно. К тому же балкон они стеклили сами и поставили тогда обычные деревянные рамы. Прошло около пяти лет и этой весной я подняла вопрос о замене окон и об остеклении балкона хотя алюминиевым профилем. Первым вопросом было - у кого заказывать стеклопакеты, в какую фирму обратиться. окна нова мне посоветовали на работе. Короче, замерщик свою работу сделал (быстро и четко), родители подписали договор. Срок исполнения окон был обозначен - 10 дней.Кстати, поскольку у родителей двухкомнатная квартира, то они попали под акцию "специальная цена для остекления двушки" (возможно, называется она и по-другому, но смысл такой).Окна поставили аккуратно, без претензий. Стеклопакеты качественные, окна открываются-закрываются пока хорошо, фурнитура симпатичная. Но больше всего, повторюсь, родители радуются балкону. Очень уж его хорошо сделали. Так что говорю "спасибо" компании за то, что не подвели ) И очень надеюсь, что и дальше новые окна и балкон будут радовать родителей.

Виктория | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Поменяли окна во всей квартире и застеклили балкон! Все аккуратно и профессионально сделали! Думала, придется проверять каждую операцию, даже взяла отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, будем надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и менеджеру фирмы.

Светлана Николаевна | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Спасибо за особый подход и аккуратность во время проведения монтажных работ по остеклению балкона. Со сроками не подвели, что очень порадовало, не выбились из ремонтного графика. В целом приятное впечатление после сотрудничества с вами!

Леонид | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Заказывал окна для дома и веранды, грамотно все объясняют, как будет лучше, а как делать не стоит. Сравнивал цены, выбирал и в итоге остановился на окна нова. Смонтировали за 2 дня, отдельно отмечу хорошо организованную работу на всех этапах: заключение Договора с ответом на все вопросы, смс-уведомления заранее о каждом этапе работ (доставка-монтаж), четкая и хорошо организованная работа монтажников. Практически между собой мастера общались мало - каждый знал - что делать. Работали тщательно, без суеты. На вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Отрегулировали прижим створок. Убрали за собой весь мусор, сняли всю пленку, все промазали и проклеили. Практически не отдыхали, только перекуры. Молодцы! Конечно, зимой будет видно, как поведут себя окна, но пока радует, что все прошло на ура.

Юлия | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Хотела бы отблагодарить своим отзывом компанию Окошко. Нужно было быстро заменить окна в нашей трехкомнатной квартире - все было сделано в лучшем виде! Быстро измерили, изготовили и установили. Монтаж был как и договаривались, в выходной день. Спасибо сотрудникам Окошко. Окна красивые, белоснежные, не дует.

Мария | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Окошко

Люди, будьте внимательны!!! Не доверяйте этим аферистам! Качество кошмар! Створки на окнах перекосило через несколько месяцев! И никто не хочет нести ответствееность! Гарантия полная липа! Собираемся подавать на них в суд! Вы обязательно понесете наказание, Окошко!