Отзывы на пластиковые окна в Иркутске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дтма | 15 декабря 2018 | отзыв о фирме Фенстер

Окна неплохие, но сроки установки больше месяца..

Баир | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Азимут

Отлично отремонтировали окна в жк новый, все перепенили и резинки новые поставили.

Валентин | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Азимут

Сроки в сентябре были 3-4 недели на установку окон, но нас заранее предупреждали, что мы попали в самый пик, осенью все ставят, перед морозами. Так что без обид. По установке претензий не возникло, всё сделано на высоком уровне.

Оксана | 22 ноября 2018 | отзыв о фирме Азимут

Поставили в Азимуте окна в квартиру, которую затем мы продали. Попросили самые недорогие, чтобы "на продажу".. Так вот, в новостройке, в новой квартире, в Новом Городе окна оказались гораздо хуже, чем те, которые мы поставили в старую квартиру. Теперь думаем уже здесь менять на "нормальные", с качественной установкой..

Александр | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Ужасная фирма. Никому не рекомендую.

Александр | 29 октября 2018 | отзыв о фирме Азимут

Присоединюсь. Ставили окна в сталинку. Там буквально отговорили нас ставить окна сразу, а потом делать ремонт. По рекомендациям Дмитрия, после окончания пыльных работ, мы вытащили старые окна, оштукатурили цементным раствором стены в проемах, убрали все пустоты и дыры, а уже затем они замерили окна, изготовили и установили. Сразу видно, люди разбираются в вопросе и мастера своего дела. Окна нам поставили от завода Деметра.

Татьяна | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

Около месяца только решался вопрос о замерах и заключерии договора. Сказали что будет все сделано аккуратно. По факту оказалось очень много грязи оставляют после себя монтажники! Было желание делать ремонт во всей квартире. И все это после установки всего лишь одного окна!

Ольга | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме Декор-М

Заказывали в данной фирме балконныу группу в 2017. Все понравилось: работа менеджера на 5, установщики выполнили работу на отлично. Решили воспользоваться еще раз услугами фирмы. И начались наши хождения по мукам. Менеджер не компетентный. Не владеет информацией о комплектуюших, о доставке и установке. На любой вопрос невнятные ответы. Такое ощущение, что нет заинтересованности в клиентах. Окна изготовлены, установки ждем вторую неделю. При полной оплате вынуждены требовать выполнения их обязательств. Очень жаль.

роман | 31 июля 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

вчера установили сложные окна, все отлично , все понравилось)

Андрей | 30 июля 2018 | отзыв о фирме Деметра

Может кому-то и устанавливают окна хорошо, но только не нам. Вообще пожалели, что туда обратились. Монтаж по ГОСТ и "под ключ"-это не о них. Обращаешься в фирму, думаешь давно на рынке можно и немного переплатить и т.д., а они просто на поток работают, берут на работу таких "монтажников", что просто слов не подобрать, те и устанавливают, как могут. Извиняюсь, но за "шараж-монтаж" денег, нервов и потраченного времени просто жаль.

Татьяна | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

Фабрика окон и дрей на бульваре Рябикова. Не заказывайте в данном месте окна. Очень долго устанавливают. 30 июня 2018 года оплатила заказ, 16 июля 2018 года привезли окна, монтажник поставил частично и сказал, что надо убрать откосы. Вопрос: почему сразу до установки при замере окон не сказали , что надо убрать откосы. Монтажник уехал и и все... с 16 июля по 22 июля 2018 года ежедневные звонки, когда поставят окна, а в ответ, "приходите завтра". Поставили только 23 июля 2018 года. Облицовка с внешней стороны уголков без соблюдения 45 градусов, просто приклеили в ряд. Качество работ и отношение к клиентам ужасное. Менеджеры хорошие заказы принимают быстро. Но не согласованность между замерщиками и монтажниками, отражается на терпении клиента.

Дима | 12 июля 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Ни одного косяка! В трех квартирах ставили, крайний раз буквально в понедельник мне три окошка закончили. Установщики даже подмели за собой и мусор упаковали в мешки

Николай | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Азимут

Спасибо руководителю Дмитрию за человеческое отношение, обстоятельные рекомендации по выбору окон, дверей в загородный дом. Прошло два года, мы очень довольны!

Алексей | 27 июня 2018 | отзыв о фирме Фенстер

Хорошие окна, хороший монтаж, спасибо!

Аркадий | 20 июня 2018 | отзыв о фирме Зимний Сад

Стеклили коттедж и делали беседку, очень довольны качеством. Рекомендуем

Мария | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Мусор я и сама убрать могу. Хотя , спасибо! Но качество пластика самое дешевое. Установили криво-косо. Не советую данную компанию.

Дима | 10 марта 2018 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

самые дешевые окна и лоджии в городе, качество - соответствует цене..

Виктор Тимофеевич | 10 марта 2018 | отзыв о фирме Деметра

Окна ПВХ и двери из алюминия очень качественные, много объектов сделали. Но мы работаем через компанию-дилера ООО "Азимут", они работают с Деметрой и ставят только их окна. Качество работы и монтажа на высоте.

Дима | 10 марта 2018 | отзыв о фирме Декор-М

Самые дешевые окна в городе.. делайте выводы сами.

ЮРИЙ | 22 февраля 2018 | отзыв о фирме Окна VEKA

Заказ на 2 окна в 2016г. Выбрали профиль пошире.Предвкушали комфорт,тепло,уют,тишину.Зимой вылезла вся халтура. При низких температурах (ниже -25) между створкой и рамой щели. Всасывает наружный воздух со свистом и шумом пылесоса.Были не менее 5 раз за 2 зимы. САм я подавал претензию на работы. Их мастера не смогли составить мне какой-либо документ о дефектах. Я оцениваю это как уровень плотников-любителей. В офисе лгунишки мелкие. Смешно размышляют, о том,что немного солгав,много приобретут. Претензию изготовителю аргументировано не составили,прибор (тепловизор) не привезли. Всё листиками бумаги тестируют. Смешные и убогенькие какие-то.Наставили дополнительных прижимов на рамы,покрутили отверточкой,а проблема не исчезла. Смешно же за отличный профиль и деньги затыкать щели ватой. Устали от них,как от керосина. Какой уж тут балкон? Вообщем,тягостное впечатление.Простите за "мой французский", но как в мультике:"дешёвое повидло" это,а не работа.