Отзывы на пластиковые окна в Туле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Виктория | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Заменили старое окно на кухне (запотевало и текло постоянно). Особенно оценила, что консультант порекомендовала действительно хороший для кухни вариант (тут навороченные ни к чему были, посоветовали двухкамерное). Получилось даже сэкономить.

Тамара | 6 октября 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Делали большой заказ у компании ТЗСК Тула – остекление всего коттеджа с большой верандой. Подкупила, конечно же, цена – завод продает окна напрямую, без посредников. Вторым решающим фактором стала рассрочка на полгода. Ну и в третьих, почти все окна нужно было делать нестандартных размеров, а у них собственное производство. Это стало решающим фактором. Как к качеству окон, так и к их установке даже придраться не к чему. Сделали все в срок, как было и оговорено, до двух недель, хотя заказ совсем и немаленький!

Денис | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме Фаворит

Не советую. Мато того что экономят на фурнитуре, так еще и устанавливают бездарно настолько, что хуже просто не бывает, естественно сразу же начинаются с ней проблемы, а исправлять их никто не спешит.

Артем | 26 сентября 2019 | отзыв о фирме Компания КОНТИНЕНТ

Задержали обещанные сроки.

Александр | 22 сентября 2019 | отзыв о фирме Профстрой

тех денег что фирма требует за свою работу это ..оно точно не стоит

Анатолий | 19 сентября 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Заказ вовремя не поставляют.

Светлана | 18 сентября 2019 | отзыв о фирме Профит

Каждый раз обещают, что монтажники приедут и все испраят, что сами же наустанавливали, но прошло две недели, результата нет.

Михаил | 30 августа 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Заказывал в тзск остекление коттеджа в Щекино. Работа объемная, нужно было несколько окон различного размера, в том числе большое панорамное. В обычных магазинах нестандарт не найти, поэтому пришлось выходить на производителя. Приятно, что окна европейского качества делают в Туле на ТЗСК, да еще и такого уровня – Rehau. Я как увидел это название, сразу понял, что дальше искать ничего не надо. Сотрудница офиса помогла определиться с подходящим профилем, ведь их несколько. Ценник не самый доступный, но мы договорились о рассрочке, на полгода вышла вполне приемлемая сумма. Хотел сэкономить на замере и сделал все сам, приехал в офис с готовыми цифрами, но менеджер убедила меня, что стоит пригласить мастера, тем более, что это бесплатно. Окна сделали за 12 дней, установка заняла еще 2 дня. Не так долго, учитывая, что это двухэтажный коттедж с большой верандой. Выглядит все аккуратно, в помещениях теперь тепло, не слышно уличного шума, а ведь наш дом возле крупной дороги. Оценил плюсы микропроветривания – не надо открывать форточки, а зимой это особенно важно. Окна не запотевают, на солнце не пожелтели, изолированы на все 100%. Я очень доволен.

Светлана | 29 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Обратилась к ним и пожалела от этом 100 раз. Работы выполняют не качественно. После оплаты 3 недели бегала за ними что бы хоть что то сделали.

Мария | 27 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Устанавливали окна бабуле, человек пожилой, координировали всё самостоятельно. Монтажники всё сделали качественно и быстро, подстроились под наш график. Шумоизоляция приятно удивила, потому что окна выходят на оживлённую улицу. Обязательно порекомендую друзьям!

Олег | 26 августа 2019 | отзыв о фирме Наши Окна

Качественные окна, красивые, герметичные и легкий механизм, нам дали дополнительную скидку, так как делали 3 окна (одно двустворчатое, одно трехстворчатое и одно с балконным блоком). Персонал знает свое дело! Все установлено качественно и достаточно быстро.

Олег | 26 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Качественные окна, красивые, герметичные и легкий механизм, нам дали дополнительную скидку, так как делали 3 окна (одно двустворчатое, одно трехстворчатое и одно с балконным блоком). Персонал знает свое дело! Все установлено качественно и достаточно быстро.

Юлия | 26 августа 2019 | отзыв о фирме Наши Окна

Заказала мастера на замер, прождала его весь день, но он до меня так и не дошел. Позвонила в офис и вот не знаю то ли они его прикрывают, то ли он им нарал, но в итоге притензию выставили мне, мол это я трубку не брала, дома не находилась.

Сергей | 23 августа 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Не один раз сталкивался с тем, что делаешь заказ в официальной компании (паркет, двери и т. д.), а на монтаж приезжают нерусские. Возможно, для кого-то это не принципиально, но лично для меня – это ужас. Не могу с ними общаться, если, на мой взгляд, надо что-то переделать – не переделают, объяснить пытаешься – не понимают и пр. Сейчас у меня ремонт, дело дошло до окон. В дом надо было поставить 6 окон, балкон остеклить. Во время доставки заказа и монтажа всех конструкций присутствовали супруга с подругой. Мастера из ТЗСК установили все аккуратно. К стыкам, швам, уголкам, регулировке претензий нет.. Главное достоинство, как я это вижу, заключается в -надежности самих конструкций, которая прямо ощущается. Профиль заказывал Рехау. У знакомых, например, стоят обычные окна, но по ощущениям они какие-то хрупкие что ли. Когда закрываешь их, такое чувство, что всё окно трясется. У ТЗСК – мощные, крепкие, плотные профили. Даже если хлопнуть с силой, они просто закроются и всё. Ничего не дрожит. Очень нравится балконная дверь . Несмотря на то, что она прилично весит (представляет собой цельный стеклопакет сверху донизу), легко открывается и плавно закрывается благодаря амортизаторам.

Света | 21 августа 2019 | отзыв о фирме Компания КОНТИНЕНТ

Работа отвраительная. Фирма только хороша на уровне поболтать и то на начальном этапе, чтобы завлечь. А после... специалисты по монтажу бегают покурить каждые пол часа, видимо, пока закон не ввели отрываются. Во время установки ыяснилось что не довезли один подоконник и все работа встала. Быстро все скрутили и свалили, типо за нам. Прили только на следущий день без предупреждения. А мы весь вечер сидели в оставленном ими хосе

Екатерина | 15 августа 2019 | отзыв о фирме Наши Окна

Сегодня закончили делать балкон. Уложились по договору в срок 6 дней, а я как и обещала оставляю свой отзыв. Понравились и в офисе ребята и бригада монтажная. Всем рекомендую!

Дарья | 13 августа 2019 | отзыв о фирме Профстрой

Заказала окна, в кампании все было на высшем уровни, обслужили, порекомендоали, все пожелания записали, замерщик тоже был вежлив. А вот дальше все было плохо. В назначенное время никто не приехал, когда позвонила, мне сказали, что монаж перенесли. Когда все таки привезли окна, с подоконником одного из них возникли проблемы, его пришлось заменить. Меняли долго. Сами окна сделаны непрезентабельно. Общая оценка всей работы троечка с натяжкой.

Андрей | 31 июля 2019 | отзыв о фирме Компания КОНТИНЕНТ

Плохая установка

Роман | 25 июля 2019 | отзыв о фирме Фаворит

плохая сборка окон

Кристина | 23 июля 2019 | отзыв о фирме Смальта

Не выполняют свою работу,только кормят обещаниями