Отзывы на пластиковые окна в Туле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Профит

Заказала остекление лоджии. Проблем не было на всех этапах работы с фирмой. Когда уже после ухода мастеров стала осматривать свой балкон оказалось, что не установлена магнитная защелка на дверь. И началось по телефонц отвечают положительно-должны были установить эту самую защелку, вам позвонят. Позвонили, спрашивают: а в комплекте фурнитуры была она?! Как я могла знать, что в мешке с железками есть, в фурнитуре не разбираюсь. Третью неделю обещают, приехать

Лада | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Профстрой

Окна на лоджии и в зале поставили криво! По уровню подоконники уходят влево на 2-3 см.

Вероника | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Монтажники компании ТЗСК настоящие мастера! Монтаж произвели очень хорошо - везде запенили, поставили все ровно, нигде теперь не продувает. После еще и дали несколько советов как лучше ухаживать за окном!

Валерия | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме НИКО окна

Достойная компания с очень приемлемыми ценами и хорошими монтажниками!

Степан Антонов | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Плохого сказать нечего, одни положительные эмоции. Окна установили прекрасно. Придраться не к чему. шумоизоляция и герметизация как описывали перед установкой, так оно все и есть. Летом планирую у своих родителей поменять окна в доме, так теперь точно знаю куда обращаться. Проверенно на личном опыте.

Юлия | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме Технологии интерьера

ООО ИнТера. Заказывала остекление, утепление и отделку лоджии ( 6 метров )в тульской компании ИнТера - директор, он же и замерщик - Чебан Дмитрий Фёдорович. Туляки, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию, если хотите сохранить свои нервы ! Косяки начались с самого начала.1) Неправильно произведён замер. 2)Заказывала хорошие окна "Века", привезли может и "Века"( наклейка присутствовала ), но самый дешёвый профиль.Уплотнительная резинка лежит волнами во всех стеклопакетах. 3) Монтажники - Константин и Илья ( они же должны были делать утепление и отделку лоджии ) - просто криворукие.Монтаж окна они ещё как-то сделали ( замер же был проведён неправильно ), но отделку начали производить так ужасно ( описать всё просто невозможно ). Естественно я отказалась от них. Чебан других рабочих не нашёл, поэтому исправлял весь брак, и закончил отделку лоджии наш отделочник, который на этот момент работал у меня в квартире. 4) Мусор они не вынесли, хотя на сайте у них указан вынос мусора.5)И после установки окна , я уже 2 недели не могу добиться от Чебана чтобы он исправил уплотнительные резинки, которые лежат волнами, и поэтому в окно дует. Короче - УЖАС ! А ведь я ему заплатила полностью всю сумму, причём немаленькую . Видимо придётся писать претензию, и обращаться в суд.

Сергей | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Я доволен этой компанией. Установили мне в квартиру 4 окна. Качество отличное, поставили на совесть, по приходу холодов могу сказать, что дома тепло. Цены действительно доступные, я десяток компаний просмотрел и остановился на этой. Вот только замерщик приехал немного позже назначенного времени, поэтому в твердую четверочку оцениваю.

Олег | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме НИКО окна

Нужно было застеклить лоджию. Обратились в эту организацию.Цены на любой вкус. Прислали замерщика. Все сделал быстро.Оформление документально- быстро и просто. Через 8 дней лоджия была уже с новенькими окнами. Довольны быстротой и качеством.Спасибо мастерам!

Антон | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Компания хорошая, что называется, проверил на себе как они работают. Они полностью поставили все рамы во всех комнатах. Стеклят Рехау - это немецкий профиль, но производство у них свое. К качеству никаких проблем нет. Нам установили модель коричневого цвета, фурнитуру, сетку от москитов, все как надо. Уже больше пол года прошло, створка не нуждается в регулировании и вообще никаких нареканий нет. Уверен в том, что они профессионально относятся к своей работе.

Александра | 31 октября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

В 17.40 уже не дозвониться!

Андрей | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Хорошая фирма. Всё сделали хорошо и главное в срок. Сроки для нас были очень важны. Очень благодарны монтажникам за скорость и аккуратность и менеджеру. Очень профессионально ответил на все вопросы и всё разъяснил. Удачи в работе!

Пётр | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Мне компания застеклила в квартире 3 окна. Работа на всех этапах понравилась. Отличное отношение к клиенту и профессионализм всех работников на высоком уровне!

Ирина | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Профстрой

Вызвали замерщика, который два часа расхваливал компанию и себя. В итоге замерил неверно, сроки установки из-за этого сдвинулись на две недели. Все демонтированные материалы не забрали, хотя забор мусора был согласован заранее несколько раз.

Леонид | 14 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Компанию выбрал по Рейтингу - в числе 10. В сроки изготовления уложились и по согласованию монтаж был назначен на удобное время. На этом все хорошее и закончилось. При каждом звонке мне постоянно напоминали , то что я ещё должен оплатить остаток по договору. В этом вопросе с моей стороны возрожений и не было. При оформлении договора я предлагал полную оплату, но менеджер сказала , что в этом нет необходимости. Доставка окна прошла вовремя, но тут же попросили оплатить остаток , что я и сделал. Однако в общей сумме заказа, есть и услуга за монтаж. Бригада монтажников ( Андрей и Алексей) это отдельная тема. Простой отвертки и брусков и т. д у них с собой не было - не предусмотрено технологическим процессом. При том , что замер был сделан неправильно, каких либо предложений по монтажу со стороны специалистов монтажников не было. В процессе запенивания все стекло и профиль окна был перемазан пеной, а затем они тупо пытались удалить керосином пену ( это у них был с собой). На отсутствие пластмассовой накладки на петлю на центральной фрамуге, была снята накладка с другого места, где менее заметно. По итогам работы ( более4 час.) был сделан вывод надо приезжать ещё и закрывать дефект, образовавшийся в результате ошибки при замере. Убедительно сказали, что по результатам заполнения по акту выполненных работ мне перезвонят на следующий день. В итоги мне ни кто не звонил, после моего звонка в понедельник, перезвонил менеджер отдела сервиса в среду и предложила выход ст. мастера. Желания ещё раз общаться со специалистами этой фирмы у меня больше нет. Поэтому выбирая фирму - смотрите не рейтинг .... но в фирму доступные окна если не хотите проблем не ходите. Это проблемные окна.

Юля | 10 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Очень понравился сервис компании: все быстро, четко и понятно. Менеджеры квалифицированные, сориентировали по нюансам, предложили оптимальный вариант. Довольны абсолютно всем! Из положительных моментов хочу выделить доступную цену и оперативность работы сотрудников.

Валерия | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Спасибо всем работникам фирмы за чуткость внимание,за профессионализм,рекомендовать всем своим знакомым буду только доступные окна!

Мария Прокофьева | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Мне заказать окно у ТЗСК посоветовали родители. Убедили, что качество отличное. Так сделала и сама полностью убедилась в их правоте! Было очень приятно пообщаться с замерщиком, который всё четко и ясно рассказал и дал несколько хороших советов. К этому прибавилось отличное отношение менеджера, которая в офисе показала образцы профиля и помогла выбрать хороший для меня вариант. По доставке и установке всё отлично и в срок. Советую обращаться в ТЗСК.

Света | 30 сентября 2018 | отзыв о фирме Наши Окна

Окна плохого качества, через полгода эксплуатации уже с трудом открываются, москитные сетки чудесным образом пропускают большое количество мух.

Мария | 30 сентября 2018 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

С приходом осени ветра стали гулять по нашей гостиной, плюс, ко всему прочему, у нас треснул порог у балконной двери.

Света | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Смальта

Окна скрипят и разваливаются после пол года эксплуаации