Отзывы на пластиковые окна в Туле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Пётр | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Мне компания застеклила в квартире 3 окна. Работа на всех этапах понравилась. Отличное отношение к клиенту и профессионализм всех работников на высоком уровне!

Ирина | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Профстрой

Вызвали замерщика, который два часа расхваливал компанию и себя. В итоге замерил неверно, сроки установки из-за этого сдвинулись на две недели. Все демонтированные материалы не забрали, хотя забор мусора был согласован заранее несколько раз.

Леонид | 14 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Компанию выбрал по Рейтингу - в числе 10. В сроки изготовления уложились и по согласованию монтаж был назначен на удобное время. На этом все хорошее и закончилось. При каждом звонке мне постоянно напоминали , то что я ещё должен оплатить остаток по договору. В этом вопросе с моей стороны возрожений и не было. При оформлении договора я предлагал полную оплату, но менеджер сказала , что в этом нет необходимости. Доставка окна прошла вовремя, но тут же попросили оплатить остаток , что я и сделал. Однако в общей сумме заказа, есть и услуга за монтаж. Бригада монтажников ( Андрей и Алексей) это отдельная тема. Простой отвертки и брусков и т. д у них с собой не было - не предусмотрено технологическим процессом. При том , что замер был сделан неправильно, каких либо предложений по монтажу со стороны специалистов монтажников не было. В процессе запенивания все стекло и профиль окна был перемазан пеной, а затем они тупо пытались удалить керосином пену ( это у них был с собой). На отсутствие пластмассовой накладки на петлю на центральной фрамуге, была снята накладка с другого места, где менее заметно. По итогам работы ( более4 час.) был сделан вывод надо приезжать ещё и закрывать дефект, образовавшийся в результате ошибки при замере. Убедительно сказали, что по результатам заполнения по акту выполненных работ мне перезвонят на следующий день. В итоги мне ни кто не звонил, после моего звонка в понедельник, перезвонил менеджер отдела сервиса в среду и предложила выход ст. мастера. Желания ещё раз общаться со специалистами этой фирмы у меня больше нет. Поэтому выбирая фирму - смотрите не рейтинг .... но в фирму доступные окна если не хотите проблем не ходите. Это проблемные окна.

Юля | 10 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Очень понравился сервис компании: все быстро, четко и понятно. Менеджеры квалифицированные, сориентировали по нюансам, предложили оптимальный вариант. Довольны абсолютно всем! Из положительных моментов хочу выделить доступную цену и оперативность работы сотрудников.

Валерия | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Спасибо всем работникам фирмы за чуткость внимание,за профессионализм,рекомендовать всем своим знакомым буду только доступные окна!

Мария Прокофьева | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Мне заказать окно у ТЗСК посоветовали родители. Убедили, что качество отличное. Так сделала и сама полностью убедилась в их правоте! Было очень приятно пообщаться с замерщиком, который всё четко и ясно рассказал и дал несколько хороших советов. К этому прибавилось отличное отношение менеджера, которая в офисе показала образцы профиля и помогла выбрать хороший для меня вариант. По доставке и установке всё отлично и в срок. Советую обращаться в ТЗСК.

Света | 30 сентября 2018 | отзыв о фирме Наши Окна

Окна плохого качества, через полгода эксплуатации уже с трудом открываются, москитные сетки чудесным образом пропускают большое количество мух.

Мария | 30 сентября 2018 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

С приходом осени ветра стали гулять по нашей гостиной, плюс, ко всему прочему, у нас треснул порог у балконной двери.

Света | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Смальта

Окна скрипят и разваливаются после пол года эксплуаации

Наталья Карпова | 25 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

По работе компании нет никаких нареканий, всё чётко установка окон прошла успешно. Монтажники приятные люди, без задержек и лишних слов выполнили свою работу, а так же дали дельные советы. Окна, профиль и вообще все материалы качественные и это было видно сразу, как только привезли заказ. Девушки в офисе порекомендовали лучший вариант лично для меня и по приятной цене. Благодарю команду ТЗСК ОКНА.

Ирина О. | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Очень долго мониторила интернет в поисках нормальной компании для установки пластиковых окно. Построили с мужем частный дом и конечно хотелось окна туда поставить самого хорошего качества. В итоге решили обратиться на завод ТЗСК. У них персонал оказался очень хорошим. Но самое главное, разумеется, это качество окон. Здесь всё полностью оправдало наши ожидания. И новые окна отлично смотрятся в новом доме. Советуем завод ТЗСК.

Денис | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Услугами компании ТЗСК наша семья пользуется уже ни один год. По рекомендации родителей жены, которые поменяли все окна именно в вашей компании, мы, в нашей новой квартире, поставили уже 2 окна. Грамотные менеджеры помогли подобрать профиль окон с учетом расположения квартиры, дома и финансовых возможностей. Окна поставили вовремя и в срок. Монтаж прошел быстро и качественно. Окна служат нам уже ни один сезон и никаких проблем с ними нет: фурнитура работает четко, пластик не пожелтел, в квартире тепло и уютно. Теперь уже по нашей рекомендации знакомая заказала и поставила себе одно окно и была очень довольна. Спасибо компании за наши чудесные окна!

Денис | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

В компании доступные окна заказывал 3 окна в свою квартиру. Привлекла низкая цена. Немного волновался по поводу качества работы. Но в итоге всё прошло превосходно - без задержек, монтажники работали отлично! Так что я всем доволен и советую выбирать эту фирму!

Екатерина | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Очень хорошая компания с низкими ценами и отличным сервисом. Заказывала там 3 окна домой. Изготовление прошло по срокам, установка за один день. Качество окон прекрасное. Ставили в декабре, успела проверить во время зимних холодов - никаких продуваний. Довольна!

Екатерина | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Возникла необходимость замены пластиковых окон, достались от старых хозяев какие-то дешевые и дуло из них ужасно. По совету нескольких друзей заказал окна в этой компании, да и рекламу по телевизору видел неоднократно.Все сделали качественно и быстро. Абсолютно все работники знают своё дело. Знакомым буду рекомендовать точно.

Лида | 4 сентября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

В компанию Наши Окна обращалась уже дважды за установкой пластиковой лоджии и балконного блока. Выполнением работы и качеством самих изделий осталась довольна. Порадовало то, что по времени доставки и установки подстраиваются под мои возможности, т.к. я работаю по скользящему графику и для меня это очень важно. Также приятно, что дают гарантию 3 года. Очень довольна, что обращалась именно в эту компанию. https://eurookna.uz https://eurookna.uz/gallery/index.html https://eurookna.uz/contact/index.html https://eurookna.uz/contact/index_s.html https://eurookna.uz/error.html https://eurookna.uz/content_robots.php

Ренат | 3 сентября 2018 | отзыв о фирме Народные окна

Уложились в сроки и провели качественный монтаж. доволен!

Ярослав | 31 августа 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Завод ТЗСК установил у меня отличные окна. Очень доволен!

Алексей | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Народные окна

Фирма работает отвратительно! Через неделю после монтажа двух окон и полного высыхания герметика обнаружились щели между откосами и рамой 4-6 см глубиной и 3-4 мм толщиной.. После обращения в сервисную службу ко мне пришёл "мастер" который собирался замазать их герметиком. Я возмутился и настоял на том что откосы должны быть переделаны. Мастер отказался написать заключение объяснив это тем, что он НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО НА ПИСЬМЕ!!! Я снова обратился в сервисную службу в ответ получил грубость и раздражение. Сегодня пошёл в офис написать претензию — безуспешно. В рабочие часы офис ЗАКРЫТ и сотрудников там нет! Придется действовать официальными путями. Досадно!!!

Инна Воронина | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Качество окон от ТЗСК очень хорошее! Поставила себе 2 окна в квартиру и полностью довольна сервисом и качеством обслуживания!