Отзывы на пластиковые окна в Туле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Настя | 24 мая 2019 | отзыв о фирме Смальта

В Смальте обитают сказочники. Лучшая ложь это ложь с долей правды. При консультации обещали чудо чудное, зимой окно держит тепло летом не пропускает ултрафиолет. И скидку то дают и ыходит едва дороже обчного. На деле брехня. Зимой от окна дует очень даже не плохо, а летом парилка. так еще и преодически плачет окно, и никто ничего понять не может от чего оно плачет.

Сергей | 22 мая 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Не рекомендую. Динамят, а потом еще и виноватым делают. После установки окна через неделю взялся срезать пену под шпаклевку, когда обрезал пену увидел внутри пустоту вместо нее, т.е. только для вида поверху замазали. Позвонил в фирму, заявку приняли ждите. Неделя прошла, друга, решил что сам быстрее запеню, купил балон, заполнил все пустоты. Через какое то время подоконник вздулся. Сново звоню, объясняю ситуацию, а мне говорят, что это уже не гарантийный случай, надо было ждать. Дак сколько ждать то можно!?

Кира | 20 мая 2019 | отзыв о фирме Профстрой

При заказе окон просила сделать их с белым уплотинителем. Меня не услышали, или проигнорировали, установив с черным. Помимо этого он очень сильно выходит из-за рам. выглядит некрасиво. Но такой аргумент в фирме не принимают. Некрасиво это не брак. Менять готовы только за деньги, .т.к. в договоре про цвет упоминанй нет.

Анна | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

В ТЗСК очень приятные сотрудники работают. Менеджеры вежливые и знающие. Офис (в Щекино)уютный, а самое главное – реально качественные профили с реально качественной установкой. Обращалась сюда более 2 лет назад, когда в квартире делался капитальный ремонт. Из воспоминаний об оформлении заказа – адекватные и приятные девушки, которые все очень быстро посчитали, записали на замер, всегда держали в курсе о готовности заказа, никогда не забывали. Без проблем подобрали удобные дни доставки и монтажа. Спустя год менеджер неоднократно звонила и интересовалась об установленных окнах.

Виолетта | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Доступные окна

Нужно было остеклить лоджию. ДОСТУПНЫЕ ОКНА я нашла сама, по отзывам. По телефону общалась с адекватным менеджером, все рассказали, прислали замерщика. По цене меня устроило. Пришли два монтажника, свою работу они знают, трудолюбивые, еще и общительными оказались. Столько всего узнала про профили)) За 4 часа управились. Не знаю, как они это сделали, но этого времени им хватило. Работа мне понравилась. Полгода прошло, конденсат нигде не образуется, не дует, не свистит. Всё отлично! На 5!

Валентин | 17 мая 2019 | отзыв о фирме НИКО окна

Решил установить у родителей пластиковые окна профиля REHAU BLITZ. Это обычная 2-комнатная кирпичная хрущевка, нужно было 3 окна – на кухню, в зал и комнату. Обращался в компанию "Нико" в 2012 году. Выбрал лучший на тот момент вариант, установщики всё четко сделали. На каждое окно ушло почти по баллону монтажной пены. При очистке проемов всё осталось в норме, не было разрушено ничего лишнего. В комплект были включены москитные ветки, точно соответствующие размерам, оконная фурнитура и гребенки на каждое окно. На тот момент этот профиль был лучшим, на мой взгляд, так как я видел окна других брендов. На 2012 год общая стоимость с установкой трех окон обошлась примерно в 30 000 рублей. До сих пор все прекрасно работает, внешний вид не испортился.

Алла | 3 мая 2019 | отзыв о фирме Фаворит

При установке рабочие нанесли мелкие царапины, которые видны только при солнечном свете. Просили заменить, но фирма выставила ответную претензию сказав что это мы окна так моем, и отказали в гарантийном ремонте.

Валерий | 2 мая 2019 | отзыв о фирме Профстрой

очень хлипкий профиль

Светлана | 1 мая 2019 | отзыв о фирме Планета Окон

При заключении мне обещали что мастера после себя оставят чистое рабочее место, но это были лишь пустые слова. За собой убрали лишь крупный мусор, оставив мне пльные окна с неотдирающимися наклейками на них.

Костя | 1 мая 2019 | отзыв о фирме Наши Окна

Халтурная работа, даже се саморензы доконца не вкручены

Олег | 28 апреля 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Принеприятный опыт - замерщик накосячил в замерах, окно получилось меньше положеного с огромными щелями, которые прсто наросто запенили и все "здорово" и все довольны

Олег | 26 апреля 2019 | отзыв о фирме НИКО окна

Достойная компания, доволен качеством окон и отношением к делу с их стороны в целом.

Мария | 26 апреля 2019 | отзыв о фирме Доступные окна

Хорошая фирма, сделали все вовремя и профессионально

Вера | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Только положительные впечатления от работы ТЗСК!

Михаил | 1 апреля 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Плохая установка! Продувание идет по всему переиметру рамы!

Федор | 30 марта 2019 | отзыв о фирме Окнопром

Подоконник-кривой, откосы дугой. Всё вкривь и вкось! Что за мастера там работают??? Где таких набирают?Люди, если не хотите трепать нервы, не обращайтесь в компанию "Бригада".

Марина | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Мои родители в Туле заказывали окна в ТЗСК и остались очень довольны. Когда мы с мужем собрались менять окна в своей квартире, тоже решили заказать здесь. Боялись, что придется ехать в Тулу забирать окна, как-то везти на себе и потом кого-то искать ставить. Попросила родителей позвонить, оказалось, что в Алексине тоже есть офис завода и можно прямо здесь сделать заказ, это очень удобно, никакой мороки. Сначала приехал замерщик (бесплатно, в наше время еще что-то может быть бесплатно!...) Очень грамотный молодой человек, все нам рассказал, порекомендовал какие профили, какие стеклопакеты, все-все. Делали наш заказ две недели (четыре окна). На установку приехали трое ребят, сделали все за день (начали в 10-30, закончили к 16). Муж проверял качество, понравилось. Все ровно, щелей нет, ручки отрегулированы, рамы не хлопают. Москитки оставили, показали, как их потом крепить. Осталось очень приятное впечатление, рада что именно сюда обратилась!

Надежда | 6 марта 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Очень хочется сказать спасибо,за выполненную работу специалистам которые изготовили нам окна,отдельно выражаем благодарность Светлане за чуткое внимательное отношение к клиентам,а также бригаде Константина за исправленные недостатки, при монтаже другой бригады. Всё хорошо.

Илья | 28 февраля 2019 | отзыв о фирме Фаворит

Цена близко к заявленной по телефону не совпадает. Размеры уменьшились после замера - цена увеличилась

Ульяна | 28 февраля 2019 | отзыв о фирме Наши Окна

В декабре поставили 3 окна. Из двух очень дует. Долго ждали мастера. Наконец, пришел, сказал, что не хватает каких-то деталей. Опять долго звонили в компанию, в итоге нам было сказано, что мы должны доплатить, т. к. не все было указано в смете и только после изготовления их исправят дефект. Вот так они работают, на будущее так сказать.