Отзывы на пластиковые окна в Туле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгения | 8 февраля 2019 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Компания ТЗСК установила ко мне в квартиру 3 окна. Взяла в рассрочку, так как понравились ее условия, нет переплаты. Качество окон хорошее, стоят уже 2 месяца ,холод не пропускают)

Дмитрий | 30 января 2019 | отзыв о фирме Смальта

Не самая дешевая компания,устанавливают не качественно. Сроки не соблюдают.

Лера | 28 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Заказывали остекление балкона. Цена и внешний вид балкона устроили, но при эксплуатации выяснилось, что пластик ломается буквально от прикосновения! В первую неделю треснул порожек, во вторую подоконник и ручка. Не рекомендую.

Богдан | 22 января 2019 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА Тула

http://tula.satels-okna.ru/products/okna-v-kottedzh/ - заказывал окна у этой фирмы, маме в загородный коттедж. Сотрудники - очень приятные люди, и что немало важно, разбираются в своем деле. Изготовили, доставили - вовремя, как и обещали. Монтажники - тоже хорошие ребята, свою работу выполнили на 5+. Окна не продувают, с сеткой, установлены хорошо.

Виталий | 9 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Позвонил узнать о пластиковых окнах, получил один ответ: "Звоните через пару дней, я ничем не могу вам помочь". Думаю в дальнейшем будет то же самое. Решил брать в другой компании

Дарья | 26 декабря 2018 | отзыв о фирме Фаворит

Недавно установила окна, когда началась работа монтажников, я просто была в ужасе, такое чувство что их задача была не убрать старые окна, а просто разломать все стены в квартире. После утановки срочно требуется ремонт,как гостей принимать в таком доме не знаю

Ирина | 16 декабря 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Обратилась на завод ТЗСК после того, как перестало открываться окно. Знакомых мужчин, способных устранить неполадку, нет. Поэтому профессиональный мастер – единственный выход в моей ситуации. После телефонного разговора с сотрудником компании приехал специалист. Осмотрел окно и сказал, что нужно отрегулировать оконную створку. Работу выполнил быстро, сумма ремонта оказалась незначительной. Результат меня удовлетворил полностью. Теперь окно легко открывается, а я знаю, куда обращаться в экстренном случае. Мастер дал ценные рекомендации по эксплуатации окна и оставил на всякий случай визитку завода. Спасибо за быструю реакцию на проблему и оперативное ее предотвращение. Буду советовать вас своим знакомым.

Ольга | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Профит

Заказала остекление лоджии. Проблем не было на всех этапах работы с фирмой. Когда уже после ухода мастеров стала осматривать свой балкон оказалось, что не установлена магнитная защелка на дверь. И началось по телефонц отвечают положительно-должны были установить эту самую защелку, вам позвонят. Позвонили, спрашивают: а в комплекте фурнитуры была она?! Как я могла знать, что в мешке с железками есть, в фурнитуре не разбираюсь. Третью неделю обещают, приехать

Лада | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Профстрой

Окна на лоджии и в зале поставили криво! По уровню подоконники уходят влево на 2-3 см.

Вероника | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Монтажники компании ТЗСК настоящие мастера! Монтаж произвели очень хорошо - везде запенили, поставили все ровно, нигде теперь не продувает. После еще и дали несколько советов как лучше ухаживать за окном!

Валерия | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме НИКО окна

Достойная компания с очень приемлемыми ценами и хорошими монтажниками!

Степан Антонов | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Плохого сказать нечего, одни положительные эмоции. Окна установили прекрасно. Придраться не к чему. шумоизоляция и герметизация как описывали перед установкой, так оно все и есть. Летом планирую у своих родителей поменять окна в доме, так теперь точно знаю куда обращаться. Проверенно на личном опыте.

Юлия | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме Технологии интерьера

ООО ИнТера. Заказывала остекление, утепление и отделку лоджии ( 6 метров )в тульской компании ИнТера - директор, он же и замерщик - Чебан Дмитрий Фёдорович. Туляки, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию, если хотите сохранить свои нервы ! Косяки начались с самого начала.1) Неправильно произведён замер. 2)Заказывала хорошие окна "Века", привезли может и "Века"( наклейка присутствовала ), но самый дешёвый профиль.Уплотнительная резинка лежит волнами во всех стеклопакетах. 3) Монтажники - Константин и Илья ( они же должны были делать утепление и отделку лоджии ) - просто криворукие.Монтаж окна они ещё как-то сделали ( замер же был проведён неправильно ), но отделку начали производить так ужасно ( описать всё просто невозможно ). Естественно я отказалась от них. Чебан других рабочих не нашёл, поэтому исправлял весь брак, и закончил отделку лоджии наш отделочник, который на этот момент работал у меня в квартире. 4) Мусор они не вынесли, хотя на сайте у них указан вынос мусора.5)И после установки окна , я уже 2 недели не могу добиться от Чебана чтобы он исправил уплотнительные резинки, которые лежат волнами, и поэтому в окно дует. Короче - УЖАС ! А ведь я ему заплатила полностью всю сумму, причём немаленькую . Видимо придётся писать претензию, и обращаться в суд.

Сергей | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Я доволен этой компанией. Установили мне в квартиру 4 окна. Качество отличное, поставили на совесть, по приходу холодов могу сказать, что дома тепло. Цены действительно доступные, я десяток компаний просмотрел и остановился на этой. Вот только замерщик приехал немного позже назначенного времени, поэтому в твердую четверочку оцениваю.

Олег | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме НИКО окна

Нужно было застеклить лоджию. Обратились в эту организацию.Цены на любой вкус. Прислали замерщика. Все сделал быстро.Оформление документально- быстро и просто. Через 8 дней лоджия была уже с новенькими окнами. Довольны быстротой и качеством.Спасибо мастерам!

Антон | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод пластиковых окон

Компания хорошая, что называется, проверил на себе как они работают. Они полностью поставили все рамы во всех комнатах. Стеклят Рехау - это немецкий профиль, но производство у них свое. К качеству никаких проблем нет. Нам установили модель коричневого цвета, фурнитуру, сетку от москитов, все как надо. Уже больше пол года прошло, створка не нуждается в регулировании и вообще никаких нареканий нет. Уверен в том, что они профессионально относятся к своей работе.

Александра | 31 октября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

В 17.40 уже не дозвониться!

Андрей | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Хорошая фирма. Всё сделали хорошо и главное в срок. Сроки для нас были очень важны. Очень благодарны монтажникам за скорость и аккуратность и менеджеру. Очень профессионально ответил на все вопросы и всё разъяснил. Удачи в работе!

Пётр | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Доступные окна

Мне компания застеклила в квартире 3 окна. Работа на всех этапах понравилась. Отличное отношение к клиенту и профессионализм всех работников на высоком уровне!

Ирина | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Профстрой

Вызвали замерщика, который два часа расхваливал компанию и себя. В итоге замерил неверно, сроки установки из-за этого сдвинулись на две недели. Все демонтированные материалы не забрали, хотя забор мусора был согласован заранее несколько раз.