Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александра | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Вот такие окна

Вот такие окна известна давно и наша семья является постоянным клиентом этой фирмы. Всегда все нравится и качество окон заслуживает уважения. Прочитала некоторые плохие отзывы снизу и не верю что это про них. Сотрудники ответственные и всегда все было точно в срок. Желаю успехов и процветания.

Эльвина | 17 февраля 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Обратились в Квадрат Окна с просьбой остеклить балкон. После нашего первого звонка на следующий день договорились о замерах. Сотрудники компании сделали тщательные замеры, показали все возможные варианты, объяснили что и как и ответили на все возникшие вопросы. Общались вежливо и деликатно. Нам предложили хорошую оптимальную цену. Установку окон сделали в срок, очень качественно быстро и аккуратно, никаких претензий по результатам установки окон не возникло. Хочется выразить большую благодарность Квадрат окна за проведённую качественную работу!

Вероника | 11 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна на 5

На своем веку не раз приходилось менять окна, несколько раз меняли жилье и переезжали. Сделала вывод, что окна будут служить верой и правдой, если их установят хорошие монтажники. Последняя компания, с которой мне приходилась иметь дело – "Окна на 5". Здесь работники действительно старательные и щепетильные. Установили хорошо. Швы утеплили. Окна получились отличные!

Представитель компании МАКС ОКНА КАЗАНЬ | 6 февраля 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Доброго времени суток, уважаемые посетители портала. Отзыв с именем Ильгиз от 06.02.2020 просим считать ложным, так как подобного случая не было зарегистрировано службой по работе с претензиями. Срок изготовления окон в нашей компании никогда не превышает 10 рабочих дней. Руководитель нашей компании женщина, и операционными вопросами не занимается. Расчёты у нас делают в расчетном отделе, замеры делаю замерщики, но перед замером, клиентам проводят консультации предварительно онлайн или на выезде, о чем автор отзыва знать не мог, так как не является клиентом компании, а является злоумышленником, личность которого известна службе безопасности нашей компании. В скором времени к данной персоне будут приняты соответствующие адекватные меры. Информация которая содержится в данном отзыве выдумана и не имеет отношения к нашей компании. Всем удачного дня и приятных покупок.

Ильгиз | 6 февраля 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

У меня столько негатива накопилось к этой компании, что не могу больше молчать! Заказывал окна до Нового года, получил их только вчера! Большой ошибкой было ,что я оплатил всю сумму. Весь январь с ними ругался, при чем с их директором который сам все делает и замер, и расчеты и установку. Вначале я обрадовался, подумал значит ответственный человек, раз все сам делает, а теперь понимаю что если серьёзная компания там работают сотрудники которые выполняют каждую свою задачу и там всегда будет порядок, а в Макс окна полный бардак и беспредел. Увидев отзыв снизу , понял что я не единственная жертва этой безответственной компании. Гнать таких надо ! Не заказывайте окна в Макс окна.

Предствитель компании МАКС ОКНА КАЗАНЬ | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Доброго времени суток, уважаемые посетители портала. Отзыв с именем Фарида просим считать ложным, так как подобного случая не было зарегистрировано службой по работе с претензиями. Срок изготовления никогда не превышает 10 рабочих дней, для нас это вопрос принципа, как и для клиентов, которые обращаются именно в нашу компанию. Красочная история с бесчинствами сотрудников тоже из области фантастики, все действия наших сотрудников строго регламентированы и каждый нестандартный случай разбирается индивидуально и только в пользу клиента. Информация, которая содержится в данном отзыве выдумана и не имеет отношения к нашей компании. Всем удачного дня и приятных покупок.

Алексей | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Мастер окон

Заказывал окна в мастер окон в 2015 году. Все понравилось и окна и как работает сотрудники . Решил снова заказать 2019 году в ноябре. Что самое интересное ничего не изменилось, я имею в виду в хорошем плане. Те же сотрудники , та же хорошая атмосфера и самое главное хорошие качественные окна. Поэтому наверное они до сих пор на рынке продаж. Спасибо за хорошую проделанную работу мастер окна.

Фарида | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Купила окно на кухню до Нового года у этой компании. До сих пор сижу на успокоительных. Пол беды что ждала свое окно больше месяца, хотя обещали сделать за 4 дня. Так потом начался полный цирк. Не могли поднять окно ко мне в квартиру, сказали что подъезд узкий, а я то тут при чём?!?? Еле занесли , ладно не разбили. Так потом начался аншлаг. Мастер который пришел без напарника, говорит я сегодня первый день работаю и один не справлюсь, и ушел. Звоню в компанию, мне говорят ждите пока мы нового мастера найдем, интересно где они их находят!???? Пришлось ждать ещё неделю. В итоге пришла бригада из двух человек, так от них перегаром несло , я аж сама опьянела. Выгнала их. Звоню опять к ним в офис, они мне говорят, что мы ничего вам ставить не будем , ставьте сами. Я а полном недоумении. Потребовала деньги на установку обратно, они ни в какую. Пришлось их запугать полицией, только потом вернули за установку, и то только часть. В общем намечалась я с ними, на кому таких оболтусов не советую!!

Дмитрий | 31 января 2020 | отзыв о фирме Окна для Вас

Заказывал окна для дома. Сравнивал окна в нескольких фирмах. Остановился на фирме "Окна для вас", потому что замерщик лучше других объяснил, в чем разница между окнами. Я выбрал окна из 5-камерного профиля, и с противовзломной фурнитурой. (Консультанты из других фирм даже НЕ говорили, что обычное окно жулики могут быстро вскрыть за 20 секунд! Конечно, зачем им думать о заказчике, главное - продать окна!). Также в этой фирме понравилось, что доставка бесплатная (у меня дом 30 км от Казани). Мелочь, а приятно! Окна установили. Спасибо за работу!

Александр | 30 января 2020 | отзыв о фирме БикСервис

Ставили входную группу в магазин. Немного провозились с расцветкой профиля, два дня решали этот вопрос, понимаю, что сотрудники хотели сделать лучше и точно подобрать цвет, но в то же время хочется всё это сделать пошустрее, готовились к морозам. Поднатаскайтесь с такими мелкими моментами, ведь иногда для клиентов важен каждый потраченный день, а так в целом всем довольны, благо поставили входную группу быстро и аккуратно. Благодарю.

Алексей | 30 января 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Сотрудничаю с КВАДРАТ ОКНА более 5-ти лет. Сам я застройщик, и конечно выбираю чтобы было не очень дорого и и конечно же качественно. Для начала заказал пару окон на пробу в этой компании. Был приятно удивлен скоростью, качеством и профессионализмом компании. Окна могу уверенно сказать хорошие ,надежные. Скорость изготовления окон тоже довольно быстро проходит, установку окон делают профессиональные установщики, и самое приятное, что есть гарантии как на окна , так и на монтаж. Дополнительно могу отметить, какой бы не был трудный заказ , КВАДРАТ ОКНА всегда найдет решение и подберет то что нужно именно заказчику. За пять лет с КВАДРАТ ОКНА у меня ни разу не было никаких проблем с окнами. Приятно с работать с такими людьми которые работают в КВАДРАТ ОКНА. Люди с большой буквы. Молодцы, уважаю.

Регина Абрамова | 29 января 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Покупали окна в квадрат окна в сентябре. Не писала отзыв т.к. ждала плохие погодные условия, чтобы проверить качество окон и монтажа. Сейчас могу смело сказать, что квадрат окна прошел свою проверку на отлично. У нас окна находятся на высоком этаже, сторона очень ветреная, многие соседи жалуются что у них если сильный косой дождь все заливает в дом, чего я очень и боялась. Но к моему счастью и удивлению были дожди, ветра и снег. Но у нас в квартире все равно оставалось тепло, сухо, тихо и уютно, благодаря квадрат окна. Данная компания очень порадовала меня своей отзывчивостью, подходом к делу ответственно и самое главное все что мне обещали в офисе все было исполнено. До Нового года ставили мои соседи окна у квадрат окна, они тоже в восторге от этой компании. Надеюсь квадрат окна застеклит весь наш дом , всем нашим соседям))) Очень достойная компания, хорошие люди там работают и самое главное все делают без обмана.

Марат | 28 января 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Прежде чем выбрать компанию , где покупать окна, решил почитать конечно же отзывы. Отзывы у квадрат окна хорошие, подумал наверное сами написали))) но все же рискнул обратиться именно к ним в квадрат окна. Окна у меня не стандартные , большие . Долго ломал голову как правильно сделать выбор по окнам, но зря думал, т.к. пришел к ним в офис и сотрудники компании квадрат окна сами за меня все продумали, при чем продумали в правильном направлении. После выбора окон, менеджер мне все просчитал и сделал реальную хорошую скидку на мой объем. Сроки которые обговаривали в офисе , были реальными. По истечении времени, привезли мои окна, и установили. Самое приятное было, это то что размеры все подошли не нужно было увеличивать проемы, окна сразу видно было что изготовили на заводе а не в каком то гараже, установили все быстро и качественно, т.к. после монтажа всю работу принимал их главный сотрудник квадрат окна. Теперь могу уверенно сказать что отзывы не они писали а благодарные клиенты, т.к сам все испытал на себе. Молодцы ребята! Все было круто!

Эльвира | 26 января 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Мы приобрели в этой компании остекление для балкона в сентябре месяце, уже много времени прошло, и дождей сколько. Всё на балконе сухо, хотя 10 лет назад нам стеклили, все текло, замучились просто. Боялись что в этот раз тоже не получится нормально сделать, но эта компания-профессионалы. Дали гарантию на свою работу, но уже итак понятно, что качественно сделали. Благодарю!

Игорь | 25 января 2020 | отзыв о фирме БикСервис

Заказывали остекление лоджии, персонал в компании отзывчивый, цена получилась ниже, чем у некоторых других компаний. Привезли и поставили конструкции быстро, примерно за 2-3 недели, за это отдельное спасибо, так как квартиру сдаём и нужно было заселять нового арендатора.Всё сделали быстро и чётко, благодарю!

Марина | 25 января 2020 | отзыв о фирме Окна на 5

Сбылась моя мечта. Мы наконец то заменили холодное остекление на лоджии от застройщика на теплое. Хочу поделиться с вами положительными эмоциями. Мы долго искали и выбирали фирму с которой заключим договор. Боялись больше всего, что кинут или поставят криво. Остановились на компании }Окна на 5». При первом общение с менеджером сразу сложилось впечатление, что работают знающие и опытные менеджеры. Ответили на любые интересующие вопросы. До них звонила в несколько фирм, где менеджеры мямлили и не внушали доверия. Здесь же ответили сразу на все вопросы и развеяли все мои сомнения. Мы решились заключить договор с этой компанией. На каждом этапе сотрудники отработали четко и в срок. Очень аккуратные ребята. Все сроки по договору соблюдаются. Сама установка произошла очень быстро. Вобщем компанию «Окна на 5» рекомендую.

Ильдар З. | 24 января 2020 | отзыв о фирме Окна для Вас

Эта компания устанавливала мне окна в дом. Дом я покупал готовый, у застройщика. Он работает с "Окна для вас". Застройщик хорошо поступил: дал мне прямые гарантийные документы на окна, в этой компании. Летом мне понадобились москитные сетки на все окна, и пластиковый люк в подпол. Обратился в эту же фирму. Быстро изготовили и поставили. Впечатление от работы фирмы положительное.

Андрей | 20 января 2020 | отзыв о фирме Окна на 5

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании от замерщика до установщиков. Для нас,как и для многих, строительно-монтажные работы, производимые в доме,являются стрессом) Но в сотрудничестве с компанией "Окна на 5" ничего не страшно. Сделали все четко (теплый пол,свет,обшивка,шкаф), как и было оговорено, все работы выполнены в срок, а установщикам отдельная благодарность : работы произведены крайне качественно, дотошность специалистов в данной области в наше время большая редкость, работают четко, слаженно, не курят,весь мусор был аккуратно упакован в мешки,осталось только протереть пол и пыль и наслаждаться теплом на лоджии))) Очень рекомендую данную компанию!!!

Булат | 18 января 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Первый раз отзыв пишу) извиняюсь если что не так. Купил я в этой фирме 2 окна 21.11.2019г, Булат Хамидуллин, ул Файзи, понравилась как установщики работают.особо морозно не было, но не дует, смотрится хорошо, качество оценю позже как совсем замерзнет на улице. Сама фирма все хорошо сделала как мне надо было. Спасибо!

Оксана | 16 января 2020 | отзыв о фирме БикСервис

Покупали входную дверь в тамбур и пару межкомнатных. Что понравилось в этой компании, так это то, что менеджеры не пытаются продать товар подороже, под предлогом"качества". Знакомые советовали ставить тёплую дверь, что выходило дорого, но замерщик и менеджеры переубедили, так как тамбур у нас будет в любом случае холодный и переплачивать нет смысла. Приятно, что в наше время ещё осталось такое отношение к клиентам! За две недели всё поставили, межкомнатные пришлось ждать немного дольше, делали их на заказ.Спасибо за проделанную вами работу, будем рекомендовать вас!