Отзывы о пластиковых окнах в Казани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Юником

Я не очень довольна. Зимой было очень холодно. Квартиру пришлось сдать в аренду, сама переехала в другую квартиру.

Анна Михайловна | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Хочу выразить огромную благодарность компании «квадрат окна». Отдельное спасибо менеджеру , очень отзывчивый, не навязчивый ( как менеджеры других компаний, с которыми пришлось пообщаться по заказу окон!!!), а главное специалист в своем деле. Всё: заказ, подтверждение оплаты, доставка, монтаж -было сделано вовремя, в оговоренные сроки ( 5 дней на все!!!) Спасибо команде доставки — аккуратно все занесли в квартиру, а это на минуточку 5 этаж, без лифта. На монтаж приехали два специалиста. Оба монтажника — профессионалы, каждый занимался своим делом, учли все мои пожелания, было приятно наблюдать за их работой. Очень рада, что решила сотрудничать именно с вашей компанией) Однозначно рекомендую!!!

Регина | 24 марта 2021 | отзыв о фирме окна Мокка

Офиса нет! Муж звонил, по телефону какой-то гнусавый еле-еле пробормотал что-то про замер, что мол он рассчитывать ничего без замера сейчас не будет. Когда в офис захотели приехать, сказал приезжайте, приехали на родину, а там нет ничего. Склады,гаражи, про эту фирму вообще никто не слышал, но охранник один сказал, что спрашивают иногда. Похоже, работает мошенник. Второй, третий раз звонили, он уже и трубку то не взял даже. Будьте осторожнее.

ИП Роткин Н.А. | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Человек, написавший "отзыв" от имени Лиана. Зачем вы написали ложь про мою компанию? Вы вправе писать все, что угодно. Интернет стерпит любую ложь, вы это знаете. Но становится ли лично Вам от этого лучше? Вряд ли. Зачем тогда это делать? Работайте лучше, будьте добрее, и все у Вас будет хорошо. ИП Роткин Никита Алексндрович, "Окна для Вас".

Лиана | 20 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Хочу добавить ложку дегтя… И гнева!!! Что бы люди сто раз подумали, перед тем, как обращаться в данную компанию. Мной были заказаны 2 окна. Договор N 841.12-20 от 22.12.2020 , установка производилась 18.01.2021.Спустя несколько дней мне пришлось обращаться к менеджерам по поводу плохо запененного монтажного шва, так как были просто напросто пустоты.Мы проверили тепловизором качество работы и нашли места продувания.Мне дважды его переделывали, при этом вынули пароизоляционную ленту, сказав, что не нужна и толку от нее нет. ( а в договоре приписано и оплачена установка по ГОСТу) . Все бы ничего, да в феврале этого же года пришлось вновь оформлять заявку в отдел рекламации, т.к.начало продувать со стороны откосов, из под петель, собираться конденсат не только на стеклопакеты, но и на рамах, на уплотнительных резинках на створках. И имея окно размерами 2680*1430, я получила огромный мост холода во всю стену. И вот тут началось… Я неоднократно звонила в офис, спрашивая , когда же отреагируют на мою заявку, мне отвечали «мы все передали, ждите»Рекламационные заявки рассматриваются в течении 10 рабочих дней… После очередного звонка, мне прислали мастера , который выслушав мои жалобы сказал» Я не чувствую, чтобы дуло . Самое интересное, что он раскритиковал профиль КВЕ, «москитные сетки самые бюджетные, что Вы хотите от них» ( к тому времени от них отлетели почти все ушки) и если он пригласит независимую экспертизу, то она напишет результат в пользу компании!!! Все что он мне мог сделать, это перевести окна в так называемый в простонародье «зимний режим» . От откосов и из под петель дует, рамы, импосты, створки, уплотнительные резинки, стеклопакеты мокрые. Мало того конденсат стал выпадать на стеклопакетах со стороны улицы. 16 февраля я сама приехала в офис с просьбой составить заявку и прислать специалиста,предоставила фото и видео проблем, скинув их на вацап менеджеру Но видимо в этой компании это норма — не отвечать на рекламационные заявки. На дворе февраль 2021, на ночь включаю обогреватель…Звоню в офис с вопросом, как моя заявка? Меня просят прислать фото проблемы и обещают перезвонить…Присылаю…жду звонка… И тишина. Звоню опять, а мне предлагают приехать в офис и составить письменно заявку… А гарантия на монтажные работы 1 год. Тянут время… Так вот, никуда я не поеду. Я готовлю предсудебную претензию, заявление в Роспотребнадзор,жалобу официальным представителям КВЕ, т.к. адрес вашей компании нашла на их сайте и понадеялась на качество работы.Если не решат мою проблему, то иск в суд с возмещением морального и материального ущерба!!! Я утепляла комнату, так как в ней спит маленький трех годовалый ребенок, который все время теперь болеет!!!!

Айдар | 16 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Заказал в этой фирме остекление лоджии. Качество нравится. Установщики молодцы, обшивку вагонкой разобрали и потом на место собрали. Это нужно было сделать для замены балконных окон. Всё как замерщик обещал хорошо сделать, так и сделали. Срок установки заказа только получился больше, чем обещали: из-за мороза перенесли установку на 3 дня.

Валентина Альфредовна | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна на 5

Заказала окна в этой дешевой конторке. Некий Сергей предоставился руководителем и пообещал, что мне все сделают на высшем уровне. Изначально меня насторожила ,что он всех обливает грязью, своих конкурентов, а себя разваливает. Подкупила его очень заниженная цена, из за чего теперь себя очень ругаю. Можно описать много ещё чего плохого ,но нет времени. Могу одно сказать,аферисты и только. Особенно Сергей и его помощница Юля. Обзодите стороной эту конторку. Одним словом забегаловка. Не рекомендую.

Любовь | 29 января 2021 | отзыв о фирме Окна на 5

Очень плохие окна мне установили окно не качественно гулет. Сквозняк Вызвало их исправить ничего не делают говорят все хорошо наглый Руководитель Сергей надсмеиваеться на жалобы не реагирует.Не заказывайте Пожалейте Эти окна делают В Зеленодольске этот мусор не качественный Я клиент Кто пишет хорошие отзывы это ихи сотрудники и друзья Просто я в ужасе!!!????

Оксана Полякова | 21 января 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Окна от Квадрат окна ставили себе на загородную дом, пока поставили правда без откосов, так как до откосов далеко еще. Окна заказываем у них во второй раз, в первый раз они нам ставили теплые окна на квартиру. В обоих случаях общались с одним и тем же менеджером – приятной девушкой, которая честно и грамотно объяснила плюсы и минусы каждого варианта. На замер приезжал Ринат, который быстро и точно сделал замеры и учел «особенности» кирпичной кладки нашего дома. Хотели поэтому поблагодарить команду Квадрат Окна и пожелать им новых успехов в новом 2021 году.

Анна Александровна | 19 января 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

В прошлом году купила окна с установкой в квадрат окна. На днях мне та же компания поставила балкон с обшивкой . Очень довольна компанией квадрат окна. Сотрудники все очень воспитанные, вежливые и самое главное профессионалы своего дела. Желаю компании процветания, побольше хороших клиентов и большой постоянной прибыли.

Мария | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Я очень рада, что заказала окно в компании «Квадрат Окна»! Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Все с опытом работы, ответственные и прислушиваются к пожеланиям клиента. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодаря ему у нас теперь большое окно (т. к. было расширение проёма) и в комнате на много светлее стало. К сожалению не знаю как его зовут. Огромная благодарность менеджеру Кларе! Она предоставила все материалы в онлайне(видео, фото и договор), мне даже не пришлось ехать в офис. Клара всегда была на связи. И благодарю самого замечательного, аккуратного и быстрого установщика окон Сергея!!! А в подарок я получила вывоз мусора, его было много. Ребята, вы замечательная команда! Желаю вам успехов и исполнения желаний!!!

Гульсина Фаритовна | 9 декабря 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Заказываем у компании квадрат окна уже третий раз . В 2017 году заказывали окна на дачу, в 2019 году окна и балкон в нашу квартиру, в этом году заказали окна нашей дочери. Очень радует, что сотрудники квадрат окна всегда остаются вежливыми, внимательными и ответственными. Качество окон на высоте , как и монтаж. Очень хорошая компания. Желаю им только удачи и процветания.

Ирна | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Осталась очень довольна услугами данной компании. Не опоздали по срокам и изготовили окна вовремя. Монтаж идеально. Всем рекомендую, у них отличные скидки.

Фанис | 20 ноября 2020 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Купили квартиру с пластиковыми окнами, а вот с балконом было все печально, на него мусор залетал, птицы, а так же в комнате с балконом было холоднее, чем в других. Пока мы заказали только остекление балкона, но уже ситуация исправилась, обязательно обратимся для того, чтобы его ещё и утеплить. Работы выполнились качественно, фурнитура на окнах работает хорошо.

Ленар | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Созванивался и обсуждал вопрос сроков и гарантии. Компания показалась толковой и внушила доверие. Я заказал 4 окна на замену с откосами и сетками от москитов. Хорошо сработали и оперативно. Не сомневался что так и будет.

человек | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Мир Окон и Дверей

полное дерьмо

Ольга | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Ставлю 5 звезд. Постараюсь быть лаконичным: - не кидают; - всегда на связи; - работа сделана качественно; - приятные, вежливые в общении сотрудники; - возможность оплатить картой. Обращался(октябрь 2020) за услугой остекление балкона + демонтаж старого. Все сделано хорошо и красиво. Благодарю

Камилла | 12 ноября 2020 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Хорошая компания , оперативно все сделали, качественно установили, и цены лучше чем у остальных.Окна немецкие , дома теперь тепло и уютно

Марат Искандерович | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Покупал окна в квадрат окна в 2015 году . Недавно вернулся к ним за остеклением нового дома. Порадовало, что все те же сотрудники работают, в том же штатном режиме. Все очень дружелюбные и гостеприимные. Выбрали с замерщиком оптимальные варианты по остеклению дома, произвели расчет с дополнительной скидкой как старому заказчику. Вчера все привезли и поставили. Молодцы, очень рад что вернулся именно в квадрат окна.

Максим | 2 ноября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Приличные материалы и комплектующие. Хорошая по качеству т скорости установка и монтаж. Симпатичная организация