Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алия | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Заказывала входную группу из алюминиевого профиля коричневого цвета. Окна и дверь, ничего особенного, попросила слегка притонировать, оказалось что цветов огромное кол-во и выбирали всей семьей) Через пару недель все установили, справились за один день, сделали все качественно, дом теперь приобрел законченный вид. Всё понравилось, негатива никакого, соседи уже поспрашивали, кто работу делал у нас, я контактами поделилась. Благодарю!

Римма Альбертовна | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Давно сотрудничаю с квадрат окна. Благодаря сотрудникам данной компании, Всегда помогут с выбором, сделают хорошую скидку и самое главное не боятся сложных заказов с заморочками. Благодаря квадрату окна мои клиенты остаются всегда довольными. Если за окнами, то только в квадрат окна.

Олег | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме Олкон

Сделали всё нормально,установщики отличные ребята,приехали аж полвосьмого утра,я не ожидал.БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО УСТАНОВИЛИ 5 ОКОН И В ДОМЕ СРАЗУ СТАЛО ТЕПЛО...РЕКОМЕНДУЮ.

Галина Шубина | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Профиль-К. Хорошая компания, обратилась по рекомендации своей тёти, ей они остеклили всю квартиру, отлично поработали, а я заказала балкон. Балкон я утепляю, на основе моих пожеланий инженер составил заказ, рассчитали день в день, позвонили из офиса, всё проговорили, объяснили что почем. Всё было чётко по времени, получила удовольствие от этой покупки, честно говоря. Купила я, к слову окна от Rehau. В данный момент если закрываю все створки и открываю балконную дверь в квартиру, на балконе сразу становится теплее. Никогда бы не подумала что балкон реально сделать таким вот герметичным. Спасибо большое за работу компании, обращусь еще и буду рекомендовать!

Сергей Викторович | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Заказал одно окно на пробу в компании квадрат окна. Выбирал очень долго и тщательно. т.к. мошенников сейчас на рынке очень много. Приглашал к себе домой на замер несколько компаний , и остановил свой выбор на квадрате окна. Очень остался довольным выбором . Сделали все аккуратно и оперативно., правда ждал долго , но это объяснимо было в связи сезоном. Сейчас заказал у них окна на всю квартиру. Рекомендую.

Денис | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Хорошая фирма, без проблем

Гузель | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Давно мечтала и наконец решила превратить свою лоджию в рабочую зону. По совету друзей заказала примерно месяц назад теплые стекла в компании Квадрат Окна и заодно утеплить стены и полы. Там планирую создать рабочий кабинет (так как дома дети не дают работать за компьютером), но мебель еще не купила. На замер приехал инженер компании, сделал замер и сразу указал на «подводные камни» моего кабинета (подтекала вода с верхнего соседского балкона) и как их устранить. Менеджеры помогли мне подобрать стекла из немецкого профиля, очень теплые. Стекла на лоджию поставили за полдня, мастера очень аккуратные. Даже сейчас, без утепления стен, в лоджии стало намного теплее, тише и уютнее. Поэтому вынесла цветы пока на лоджию. Сейчас планирую заказать у них утепление и обшивку стен.

Элина | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Купила окна в квадрате окна на всю квартиру. Были поставлены определенные задачи и требования к моим пожеланиям. Квадрат окна справился идеально. Очень рада ,что обратилась именно к ним. Спасибо квадрату окна и всем кто там работает.

Михаил Викторович | 25 августа 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Сотрудничаю с компанией квадрат окна почти уже 5 лет. Очень доволен как работают сотрудники в этой компании. Цены доступные, качество окон отличное,со сроками никогда не подводят. Советую данную компанию.

фИРДУС | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Окна АВС

поставили окна в дом в тургае , остался доволен , цена сроки и установка

Фанис | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Окна на 5

Год назад я звонил в эту организацию, искал организацию, оператор сказала что "ОКНА НА 5" работает уже 8 лет, но на сайте https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1181690040234_1659190612_OOO-OKNA-NA-5 написано что она зарегистрирована 15.05.2018 года. Зачем ОБМАНЫВАТЬ??? Далее оператор сказала что у них свое производство, но узнал что они в Зеленодольске, опять зачем ОБМАНЫВАТЬ??? Оператор сказала что у них свои монтажники, но на вышеуказанном сайте числится 1 человек!!! Зачем вводить в заблуждение??? Навязчиво названивают, спрашивают когда буду заключать договор. Это только поверхностно удалось узнать. По отзывам положительных много, но есть и отрицательные.

Резеда | 22 августа 2020 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Очень хорошая компания. Знает свое дело на 5+. Сотрудничаю с квадрат окна с 2015 года, ни разу меня квадрат окна не подвели. Молодцы. Всем рекомендую.

Ирина | 19 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Заказывали окна в ОКНА АВС. Сделали изначально неверно, попросила переделать, приехал мастер, накрутил якобы отрегулировать, на самом деле сделал ещё хуже, нахамил и уехал, директор неадекватный, по телефону говорит одно, на самом деле делает другое, хамит. Не советую

Маргарита | 18 августа 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Я постоянный клиент макс окна. Недавно совсем делала заказ. Все хорошо, никаких проблем.

Елена | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Олкон

Это опять я, подоконник поцарапали, чем то замазали, толко потом заметила. Ушли , даже ничего не сказали. Мне лично все понятно про эту фирму.

Елена | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Олкон

Это опять я, про замерщика сказать забыла. На порог не пускайте, это цыганинский развод, хочешь бери иначе не уйду

Нлена | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Олкон

Добрый день! Раз уж затронули тему говна, скажу честно, эта фирма просто страшный сон. Мне не хватит символов, чтобы всё описать как есть. Не суйтеть в эту конторку, проблем куча, все кормят сказками, вообщем лозотрон 21 века

Бетон Иванович | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Юником

Мамка сделала заказ на окна в этой фирме юником. В моей комнате конкретный дубак, честно фирма говно.

Динара | 13 августа 2020 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Очень хорошая фирма. Заказала по рекомендации сестры. И у меня и у сестры фирма сработала на 5+

Марина | 8 августа 2020 | отзыв о фирме Мастер окон

Хвалились что все супер будет, не переживайте. В итоге косяки сплошные. То привезли не ту раму, потом подоконники не правильно отрезали. Тупые менеддеры которые ничего не решают.