Отзывы о пластиковых окнах в Казани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Салахатдин | 19 июня 2022 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Ставил окна в дом , хороший мотаж и окна.

Вальдемар | 19 июня 2022 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Компания просто класс , теперь окна буду заказывать только тут.

Назира | 19 июня 2022 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Заказывала подоконники , все сделали идеально !

Вазген | 19 июня 2022 | отзыв о фирме Окна для Вас

Хорошая компания могу рекомендовать.

Аслан | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Юником

Заказали окна в квартиру , Все установили на отлично !

Эдуард | 16 июня 2022 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

<<Макс окна>> делали мне балкон,сделали все отлично,с принятия звонка и до исполнения моего заказа,все было на высшем уровне благодарю и рекомендую!

Анна | 28 января 2022 | отзыв о фирме Окна для Вас

Я заказывала в этой компании стеклянную перегородку для цветочного магазина. Сравнила несколько фирм. "Окна для вас" предложили выгодный вариант и по сроку и по цене. Оговорённые условия выполнили. Установку тоже сделали хорошо, аккуратно и быстро. Могу рекомендовать эту компанию.

Альфия | 3 декабря 2021 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Хорошо сделали нам окна, качественные красивые. Дома тепло и уютно стало. Рекомендую!

Ильшат | 14 октября 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Не могу сказать ничего плохого. Только положительные эмоции от их работы - начиная от замера и до монтажа. Хоть компания и небольшая, но все поставлено на высшем уровне. Процветания вам, ребята!

СветЛана | 21 августа 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Вчера поставили балконный блок и окно в спальне. Оперативно замерили, быстро поставили за 2,5 часа. Работали слаженно и аккуратно. Надеемся, что зимой будет без проблем. Удачи компании! Спасибо!

АЛЬБЕРТ | 7 июля 2021 | отзыв о фирме ЕВРООКНО

В 2016 году заказывал у этой поганой фирмы два окна.Просрочили намного все сроки.Окна изготовили не они,а какая то другая фирма.Установщики вообще с помойки.Ни одного работающего инструмента у них не было--- все с помойки. Все откосы изуродовали, всю комнату испоганили.В ответ на мою жалобу изворачивались как гадюки на сковородке.

Айрат | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Рекомендую компанию тем, кто хочет получить качество по разумным ценам. Инженер-замерщик грамотно подскажет по выбору окна и всяким нюансам. Монтажники - аккуратные и ответственные. Так держать!

Наталья | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала остекление в 3-х и 2-х комнатных квартирах включая балконы. Очень довольна работой! Цены приемлемые! Качество на высшем уровне! Монтажники работают быстро и слажено! Спасибо огромное руководителю который смог создать команду профессионалов! Сроки поставки и установки не нарушены, даже раньше установили чем предполагалось. Хороших Вам объемов и доброжелательных клиентов ребята!!!!!!!

Риана | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 5 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 28 апреля. Установили уже 8 мая! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Лилия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала окна "Рубин"в квартиру и очень довольна результатом ???????? Всё в обещенное время : пришли замерили, привезли и установили профессионально и быстро ???? Рекомендую ????????????

Анастасия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Обращаемся в Рубин всей семьей )) очень оперативная работа,принимают заявку ,замер уже на следующий день ,изготовление неделю и устанавливают очень быстро . Монтажники весь мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд.( у знакомых к примеру разбросали прям в квартире ,и ждали 1,5 мес изготовления компанию называть не буду ) Так что остались довольны сервисом ,и работой ????????

Юлия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

В компанию Окна-Рубин обратились первый раз в 2015 году. Установили в доме 19 окон, балконную дверь и застеклили балкон. Их работой остались очень довольны, от замера до установки ребята работали профессионально, слажено, качественно, аккуратно и в установленные сроки. Цены вполне приемлемы. За 7 лет эксплуатации нет никаких нареканий не к качеству окон, не к монтажу. Поэтому, в этом году, когда возник вопрос об установки витражных окон, обратились конечно же в компанию Окна-Рубин. И в этот раз остались очень довольны. Большое спасибо Валере и всем его сотрудникам – МОЛОДЦЫ. Всем рекомендую данную компанию. А компании Окна-Рубин – процветания, успехов, хороших клиентов!

Галина | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Благодарю компанию «Рубин» за установку пластиковых окон в комнате, на кухне и лоджии. Спасибо за качественный замер, слаженную работу монтажников.Все работы проведены своевременно и на высшем уровне,результатом довольны,будем рекомендовать родственникам и знакомым. Желаю компании процветания, успехов и побольше заказов.

Юлия | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Юником

Я не очень довольна. Зимой было очень холодно. Квартиру пришлось сдать в аренду, сама переехала в другую квартиру.

Айдар | 16 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Заказал в этой фирме остекление лоджии. Качество нравится. Установщики молодцы, обшивку вагонкой разобрали и потом на место собрали. Это нужно было сделать для замены балконных окон. Всё как замерщик обещал хорошо сделать, так и сделали. Срок установки заказа только получился больше, чем обещали: из-за мороза перенесли установку на 3 дня.