Отзывы о пластиковых окнах в Казани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Альфия | 3 декабря 2021 | отзыв о фирме Заводские окна и двери

Хорошо сделали нам окна, качественные красивые. Дома тепло и уютно стало. Рекомендую!

Ильшат | 14 октября 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Не могу сказать ничего плохого. Только положительные эмоции от их работы - начиная от замера и до монтажа. Хоть компания и небольшая, но все поставлено на высшем уровне. Процветания вам, ребята!

Ирина | 14 сентября 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Fensterpro менеджер Асгат обходите стороной. мошенники.

СветЛана | 21 августа 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Вчера поставили балконный блок и окно в спальне. Оперативно замерили, быстро поставили за 2,5 часа. Работали слаженно и аккуратно. Надеемся, что зимой будет без проблем. Удачи компании! Спасибо!

Алексей | 1 августа 2021 | отзыв о фирме Юником

Окна очень слабые 1,5 года не доставляли пробел. А теперь и продувает и плохо закрывается

Динара | 31 июля 2021 | отзыв о фирме Вот такие окна

Фирма испортилась, 2 года назад сделали нормально, хоть и не с первого раза, но за месяц справились. В этот раз косяки одни с самого начала и до конца, кое как с грехом пополам приняли работу, на утро уже 2 окна не открывались, я считаю это позор

Елена | 31 июля 2021 | отзыв о фирме Олкон

Окна очень плохие. На 2 года хватило. Сейчас опять ищу фирму, в олкон не закажу больше

рамзия | 15 июля 2021 | отзыв о фирме Олкон

Заказала окно с форточкой и с балконной дверью № договора 4575 от 31.05.2021.Привезли сплошное окно без форточки. Оплатила 31600 руб в офисе. Договор оформила очень сладкоречивая девушка Киямова Р.Р. написано на квитанции об оплате. Прошу вас пересчитать мой заказ и вернуть мне деньги, чтоб не ходить по Роспотребнадзорам и судам. И еще : я заказала балконный дверь не стеклянный внизу. Это тоже деньги. Я по телефону сразу обратилась замерщику Алексею(8950-313-79-27), мне позвонила девушка, сказав мой заказ был такой, хотя мне не представили бумагу- чертеж замерщика. Я нашла свои записи какое окно я заказывала. С форточкой! Спасибо, если откликнулись.

АЛЬБЕРТ | 7 июля 2021 | отзыв о фирме ЕВРООКНО

В 2016 году заказывал у этой поганой фирмы два окна.Просрочили намного все сроки.Окна изготовили не они,а какая то другая фирма.Установщики вообще с помойки.Ни одного работающего инструмента у них не было--- все с помойки. Все откосы изуродовали, всю комнату испоганили.В ответ на мою жалобу изворачивались как гадюки на сковородке.

Айрат | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Рекомендую компанию тем, кто хочет получить качество по разумным ценам. Инженер-замерщик грамотно подскажет по выбору окна и всяким нюансам. Монтажники - аккуратные и ответственные. Так держать!

Наталья | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала остекление в 3-х и 2-х комнатных квартирах включая балконы. Очень довольна работой! Цены приемлемые! Качество на высшем уровне! Монтажники работают быстро и слажено! Спасибо огромное руководителю который смог создать команду профессионалов! Сроки поставки и установки не нарушены, даже раньше установили чем предполагалось. Хороших Вам объемов и доброжелательных клиентов ребята!!!!!!!

Риана | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 5 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 28 апреля. Установили уже 8 мая! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Лилия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала окна "Рубин"в квартиру и очень довольна результатом ???????? Всё в обещенное время : пришли замерили, привезли и установили профессионально и быстро ???? Рекомендую ????????????

Анастасия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Обращаемся в Рубин всей семьей )) очень оперативная работа,принимают заявку ,замер уже на следующий день ,изготовление неделю и устанавливают очень быстро . Монтажники весь мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд.( у знакомых к примеру разбросали прям в квартире ,и ждали 1,5 мес изготовления компанию называть не буду ) Так что остались довольны сервисом ,и работой ????????

Юлия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

В компанию Окна-Рубин обратились первый раз в 2015 году. Установили в доме 19 окон, балконную дверь и застеклили балкон. Их работой остались очень довольны, от замера до установки ребята работали профессионально, слажено, качественно, аккуратно и в установленные сроки. Цены вполне приемлемы. За 7 лет эксплуатации нет никаких нареканий не к качеству окон, не к монтажу. Поэтому, в этом году, когда возник вопрос об установки витражных окон, обратились конечно же в компанию Окна-Рубин. И в этот раз остались очень довольны. Большое спасибо Валере и всем его сотрудникам – МОЛОДЦЫ. Всем рекомендую данную компанию. А компании Окна-Рубин – процветания, успехов, хороших клиентов!

Галина | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Благодарю компанию «Рубин» за установку пластиковых окон в комнате, на кухне и лоджии. Спасибо за качественный замер, слаженную работу монтажников.Все работы проведены своевременно и на высшем уровне,результатом довольны,будем рекомендовать родственникам и знакомым. Желаю компании процветания, успехов и побольше заказов.

Юлия | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Юником

Я не очень довольна. Зимой было очень холодно. Квартиру пришлось сдать в аренду, сама переехала в другую квартиру.

Регина | 24 марта 2021 | отзыв о фирме окна Мокка

Офиса нет! Муж звонил, по телефону какой-то гнусавый еле-еле пробормотал что-то про замер, что мол он рассчитывать ничего без замера сейчас не будет. Когда в офис захотели приехать, сказал приезжайте, приехали на родину, а там нет ничего. Склады,гаражи, про эту фирму вообще никто не слышал, но охранник один сказал, что спрашивают иногда. Похоже, работает мошенник. Второй, третий раз звонили, он уже и трубку то не взял даже. Будьте осторожнее.

ИП Роткин Н.А. | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Человек, написавший "отзыв" от имени Лиана. Зачем вы написали ложь про мою компанию? Вы вправе писать все, что угодно. Интернет стерпит любую ложь, вы это знаете. Но становится ли лично Вам от этого лучше? Вряд ли. Зачем тогда это делать? Работайте лучше, будьте добрее, и все у Вас будет хорошо. ИП Роткин Никита Алексндрович, "Окна для Вас".

Лиана | 20 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Хочу добавить ложку дегтя… И гнева!!! Что бы люди сто раз подумали, перед тем, как обращаться в данную компанию. Мной были заказаны 2 окна. Договор N 841.12-20 от 22.12.2020 , установка производилась 18.01.2021.Спустя несколько дней мне пришлось обращаться к менеджерам по поводу плохо запененного монтажного шва, так как были просто напросто пустоты.Мы проверили тепловизором качество работы и нашли места продувания.Мне дважды его переделывали, при этом вынули пароизоляционную ленту, сказав, что не нужна и толку от нее нет. ( а в договоре приписано и оплачена установка по ГОСТу) . Все бы ничего, да в феврале этого же года пришлось вновь оформлять заявку в отдел рекламации, т.к.начало продувать со стороны откосов, из под петель, собираться конденсат не только на стеклопакеты, но и на рамах, на уплотнительных резинках на створках. И имея окно размерами 2680*1430, я получила огромный мост холода во всю стену. И вот тут началось… Я неоднократно звонила в офис, спрашивая , когда же отреагируют на мою заявку, мне отвечали «мы все передали, ждите»Рекламационные заявки рассматриваются в течении 10 рабочих дней… После очередного звонка, мне прислали мастера , который выслушав мои жалобы сказал» Я не чувствую, чтобы дуло . Самое интересное, что он раскритиковал профиль КВЕ, «москитные сетки самые бюджетные, что Вы хотите от них» ( к тому времени от них отлетели почти все ушки) и если он пригласит независимую экспертизу, то она напишет результат в пользу компании!!! Все что он мне мог сделать, это перевести окна в так называемый в простонародье «зимний режим» . От откосов и из под петель дует, рамы, импосты, створки, уплотнительные резинки, стеклопакеты мокрые. Мало того конденсат стал выпадать на стеклопакетах со стороны улицы. 16 февраля я сама приехала в офис с просьбой составить заявку и прислать специалиста,предоставила фото и видео проблем, скинув их на вацап менеджеру Но видимо в этой компании это норма — не отвечать на рекламационные заявки. На дворе февраль 2021, на ночь включаю обогреватель…Звоню в офис с вопросом, как моя заявка? Меня просят прислать фото проблемы и обещают перезвонить…Присылаю…жду звонка… И тишина. Звоню опять, а мне предлагают приехать в офис и составить письменно заявку… А гарантия на монтажные работы 1 год. Тянут время… Так вот, никуда я не поеду. Я готовлю предсудебную претензию, заявление в Роспотребнадзор,жалобу официальным представителям КВЕ, т.к. адрес вашей компании нашла на их сайте и понадеялась на качество работы.Если не решат мою проблему, то иск в суд с возмещением морального и материального ущерба!!! Я утепляла комнату, так как в ней спит маленький трех годовалый ребенок, который все время теперь болеет!!!!