Отзывы о пластиковых окнах в Казани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 14 сентября 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Fensterpro менеджер Асгат обходите стороной. мошенники.

СветЛана | 21 августа 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Вчера поставили балконный блок и окно в спальне. Оперативно замерили, быстро поставили за 2,5 часа. Работали слаженно и аккуратно. Надеемся, что зимой будет без проблем. Удачи компании! Спасибо!

Алексей | 1 августа 2021 | отзыв о фирме Юником

Окна очень слабые 1,5 года не доставляли пробел. А теперь и продувает и плохо закрывается

Альбина | 1 августа 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Кое как муж нашёл хорошую фирму. Одни перекупщики кругом, в этой фирме нам окна очень хорошие поставили. Буду заказывать ещё скоро. Спасибо менеджерам монтажникам. Спасибо.

Ласка | 31 июля 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Очень хорошая компания! Спасибо менеджерам монтажникам. Буду заказывать ещё скоро. Спасибо.

Динара | 31 июля 2021 | отзыв о фирме Вот такие окна

Фирма испортилась, 2 года назад сделали нормально, хоть и не с первого раза, но за месяц справились. В этот раз косяки одни с самого начала и до конца, кое как с грехом пополам приняли работу, на утро уже 2 окна не открывались, я считаю это позор

Елена | 31 июля 2021 | отзыв о фирме Олкон

Окна очень плохие. На 2 года хватило. Сейчас опять ищу фирму, в олкон не закажу больше

рамзия | 15 июля 2021 | отзыв о фирме Олкон

Заказала окно с форточкой и с балконной дверью № договора 4575 от 31.05.2021.Привезли сплошное окно без форточки. Оплатила 31600 руб в офисе. Договор оформила очень сладкоречивая девушка Киямова Р.Р. написано на квитанции об оплате. Прошу вас пересчитать мой заказ и вернуть мне деньги, чтоб не ходить по Роспотребнадзорам и судам. И еще : я заказала балконный дверь не стеклянный внизу. Это тоже деньги. Я по телефону сразу обратилась замерщику Алексею(8950-313-79-27), мне позвонила девушка, сказав мой заказ был такой, хотя мне не представили бумагу- чертеж замерщика. Я нашла свои записи какое окно я заказывала. С форточкой! Спасибо, если откликнулись.

АЛЬБЕРТ | 7 июля 2021 | отзыв о фирме ЕВРООКНО

В 2016 году заказывал у этой поганой фирмы два окна.Просрочили намного все сроки.Окна изготовили не они,а какая то другая фирма.Установщики вообще с помойки.Ни одного работающего инструмента у них не было--- все с помойки. Все откосы изуродовали, всю комнату испоганили.В ответ на мою жалобу изворачивались как гадюки на сковородке.

Айрат | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Рекомендую компанию тем, кто хочет получить качество по разумным ценам. Инженер-замерщик грамотно подскажет по выбору окна и всяким нюансам. Монтажники - аккуратные и ответственные. Так держать!

Наталья | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала остекление в 3-х и 2-х комнатных квартирах включая балконы. Очень довольна работой! Цены приемлемые! Качество на высшем уровне! Монтажники работают быстро и слажено! Спасибо огромное руководителю который смог создать команду профессионалов! Сроки поставки и установки не нарушены, даже раньше установили чем предполагалось. Хороших Вам объемов и доброжелательных клиентов ребята!!!!!!!

Риана | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 5 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 28 апреля. Установили уже 8 мая! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Лилия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказала окна "Рубин"в квартиру и очень довольна результатом ???????? Всё в обещенное время : пришли замерили, привезли и установили профессионально и быстро ???? Рекомендую ????????????

Анастасия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Обращаемся в Рубин всей семьей )) очень оперативная работа,принимают заявку ,замер уже на следующий день ,изготовление неделю и устанавливают очень быстро . Монтажники весь мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд.( у знакомых к примеру разбросали прям в квартире ,и ждали 1,5 мес изготовления компанию называть не буду ) Так что остались довольны сервисом ,и работой ????????

Юлия | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

В компанию Окна-Рубин обратились первый раз в 2015 году. Установили в доме 19 окон, балконную дверь и застеклили балкон. Их работой остались очень довольны, от замера до установки ребята работали профессионально, слажено, качественно, аккуратно и в установленные сроки. Цены вполне приемлемы. За 7 лет эксплуатации нет никаких нареканий не к качеству окон, не к монтажу. Поэтому, в этом году, когда возник вопрос об установки витражных окон, обратились конечно же в компанию Окна-Рубин. И в этот раз остались очень довольны. Большое спасибо Валере и всем его сотрудникам – МОЛОДЦЫ. Всем рекомендую данную компанию. А компании Окна-Рубин – процветания, успехов, хороших клиентов!

Галина | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Благодарю компанию «Рубин» за установку пластиковых окон в комнате, на кухне и лоджии. Спасибо за качественный замер, слаженную работу монтажников.Все работы проведены своевременно и на высшем уровне,результатом довольны,будем рекомендовать родственникам и знакомым. Желаю компании процветания, успехов и побольше заказов.

Юлия | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Юником

Я не очень довольна. Зимой было очень холодно. Квартиру пришлось сдать в аренду, сама переехала в другую квартиру.

Анна Михайловна | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Хочу выразить огромную благодарность компании «квадрат окна». Отдельное спасибо менеджеру , очень отзывчивый, не навязчивый ( как менеджеры других компаний, с которыми пришлось пообщаться по заказу окон!!!), а главное специалист в своем деле. Всё: заказ, подтверждение оплаты, доставка, монтаж -было сделано вовремя, в оговоренные сроки ( 5 дней на все!!!) Спасибо команде доставки — аккуратно все занесли в квартиру, а это на минуточку 5 этаж, без лифта. На монтаж приехали два специалиста. Оба монтажника — профессионалы, каждый занимался своим делом, учли все мои пожелания, было приятно наблюдать за их работой. Очень рада, что решила сотрудничать именно с вашей компанией) Однозначно рекомендую!!!

Регина | 24 марта 2021 | отзыв о фирме окна Мокка

Офиса нет! Муж звонил, по телефону какой-то гнусавый еле-еле пробормотал что-то про замер, что мол он рассчитывать ничего без замера сейчас не будет. Когда в офис захотели приехать, сказал приезжайте, приехали на родину, а там нет ничего. Склады,гаражи, про эту фирму вообще никто не слышал, но охранник один сказал, что спрашивают иногда. Похоже, работает мошенник. Второй, третий раз звонили, он уже и трубку то не взял даже. Будьте осторожнее.

ИП Роткин Н.А. | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна для Вас

Человек, написавший "отзыв" от имени Лиана. Зачем вы написали ложь про мою компанию? Вы вправе писать все, что угодно. Интернет стерпит любую ложь, вы это знаете. Но становится ли лично Вам от этого лучше? Вряд ли. Зачем тогда это делать? Работайте лучше, будьте добрее, и все у Вас будет хорошо. ИП Роткин Никита Алексндрович, "Окна для Вас".