Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 30 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

12. 02. 20 вызвал замерщиков компании . Всё замеряли всё пояснили по функционалу фурнитуре и рассказали и показали примеры окон. Нам было предложено три варианта окон разные по цене и количеству стекол в стеклопакете . после решения какие окна ставить быстро составили и подписали договор . Оплатили 50% от суммы. 18.03. 20 мне позвонил Олег и сказал что окна готовы и завтра есть возможность их установить . На следующий день приехали монтажники Сергей и Семён .Поставили окно на кухне и балконный блок за 5 часов. За собой мусор убрали и вынесли старые окна. Одним словом Я рекомендую данную оконную компанию . Огромное спасибо директору фирмы Олегу . Желаю вам процветания.

Андрей | 20 марта 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Натяжной потолок у меня теперь. И в комнате, и в коридоре. Отлично смотрится! Спасибо Окна!

Яна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

Установила окна от компании "Лидер". Отлично установили , дом у дороги, сейчас после установки шума в квартире не слышно. Благодарю за качественные окна и отличное отношение. Благодарю руководителя. Желаю фирме Лидер процветания.

Милана | 11 марта 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!

Любовь Семеновна | 4 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

Благодарю компанию Лидер за установку двери и коробку. Установили качественно и красиво. За это большое Спасибо.

Александра | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

все супер

Дмитрий | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Обращаюсь в компанию Лидер не первый раз. Первый раз заказал окно.все очень понравилось. Второй раз уже обратился с входной дверью. Здесь так же все поставили на высшем уровне. В дальнейшем обращусь в межкомнатными дверьми. Благодарен компании Лидер.

Ахмед | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Выбрал компанию "Лидер" по рейтингу в интернете , необходимо было поменять окно.Сначала пообщались с менеджером, потом замерщиком, затем с установщиком. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Окно радует, все, начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем.

Евгений | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!

Элина | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Могу сказать что результатом довольна. Цены вполне норм да и качество хорошее. Окна немецкие, установили ребята вроде все хорошо, все по размерам. Поэтому фирму могу рекомендовать смело!

Любовь | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

В компании Lider, я купила входную дверь и очень довольна, дверь мне понравилась, устраивает цена-качество. Поставили быстро и качественно. Большое спасибо.

Яна Авдюшкина | 30 января 2020 | отзыв о фирме LIDER

Компания "Лидер" устанавливала мне окна: работу производили Игорь и Сергей. Я очень благодарна . Работа была трудоемкая, работали три дня. Дом шлаковый, ему 70 лет. Все очень сыпалось , ребятам приходилось много штукатурить, выносить много мусора. Я хочу поблагодарить компанию "Лидер" и ребят, и сказать им большое спасибо.

Нина | 24 января 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Для мамы все самое лучшее, фирму знаю давно, поэтому к ней и обратилась. Поставили окна на кухне, немного сделали его больше, чем прежнее. Спасибо большое, нам с мамой очень понравилось!

Сергей | 17 января 2020 | отзыв о фирме REMSTEK

Огромное спасибо, выручили! Отдельная благодарность Игорю. Вы лучшие! Замена стеклопакета была произведена оперативно, как обещали.

Ринат | 16 января 2020 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Остерегайтесь это полное разводилово! Рукожопы от приемщицы заказов которая разными именами представляется,убогими монтажорами с очень сильным перегаром и внешним видом как франсузы под Москвой и просто офигенного руководства во главе Азата к которому попасть треднее чем к губернатору. Швы на двери разошлись так эти спецы чтоб не переделывать на саморезы посадили и белой краской замазали,я сразу не заметил, дверь не закрывается плотно щель между створкой и рамой рука пролезет.Пытатся чего либо добиться от этих... невозможно , не переделки,не денег только нервы попортите себе.

Николай И. | 14 января 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Моя мечта сбылась - мы доделали кухню! Окно делала эта фирма! Спасибо огромное за окно и за вовремя сделанную работу!

Гурген | 7 января 2020 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Полный отстой!!!

Фарид | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

В таунхаусе кп марсель поменяли окна на калева. Окна демонтированные выкупила у нас эта компания. Рекомендую!

Анастасия | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме АЛПЛАСТ

Не нужно производные рекламные звонки на незнакомые вам номера из других регионов. Почитайте законы для начала.

Екатерина | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме OKNAStreet

Остались недовольны качеством работы и сервисом. Все началось с того, что вместо обещанной недели мы ждали месяц изготовления балконного блока, балкона и одного окна. Менеджер специально не брал трубки, а оператор говорила «мы перезвоним» При монтаже и установке окон, монтажник обнаружил, что доставленный компанией подоконник меньше по размеру и не подходит к нашему окну. В моей квартире параллельно выполнялся ремонт и был закуплен подоконник для второго окна, которое не меняли. По размеру он как раз подходил под окно, которое меняли «Окна Стрит» . Мы предложили монтажнику взять его в работу, чтобы не терять время. Монтажник сразу же взял его в работу. Приехав на промежуточную приемку работы мы увидели, что монтажник установил его неровно – не на всю зону подоконной ниши. Были вынуждены его демонтировать и закупить еще один новый+заплатить за демонтаж и монтаж нового уже своим рабочим. Монтажник «Окна Стрит» видел происходящее и согласился с тем, что наши рабочие установили вновь закупленный подоконник как надо, под размер. В виду вышеизложенного мы понесли дополнительные расходы. В акте-приемке работ я написала об этом. Спустя неделю позвонила менеджео Евгения и пообещала разобраться в ситуации. Прошла ещё одна неделя от Евгении след простыл, при звонках в офис ее всегда нет на месте. Кстати, предоплату за окна оплачивали на карту директору.