Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Владислав | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Надежда Л | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Я долго выбирала надежную фирму по производству и установке пластиковых окон, пока подруга не посоветовала обратиться сюда. Эта фабрика славится качеством своей продукции. Замерщик, который приехал на квартиру уточнил размеры окон, которые будут меняться. Он показал фотографии вариантов изготавливаемых окон, помог подобрать оконный профиль вариант стеклопакета. Смета на изготовление окон с монтажем пеня полностью устроила. В назначенный срок приехала бригада монтажников, которая привезла мои окна и подняла их на этаж. Работали ребята дружно и качественно. Окна, которые они установили меня порадовали. стало теплее дома и стекла перестали запотевать. Надежная фирма

Снежана Р. | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме Балконы Недорого

В фирму для остекления балкона обращалась впервые. Ориентировалась по отзывам и демократичным ценам. Компания «Балконы недорого» оказалась оптимальным вариантом и сполна оправдали мои ожидания. Порадовали как скорость, так и качество монтажных работ. Балкон стал намного теплее, мы забыли о сквозняках. Хочу поблагодарить вас за профессионализм!

Валерия | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.

Антон | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Руслана | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Очень хорошая компания по пластиковым окнам! Замерили и расчетали стоимость и уже на неделе приехала бригада рабочих, которая буквально за несколько часов остеклила квартиру, стало так тепло и уютно и пропал шум с улицы так как живу возле дороги! Поставили качественно, очень вежливые даже мусор с собой забрали! Произвели даже какую-то настройку, что бы все плавненько работало и плотно прижималось. Советую данную компанию, если кто-то хочет поменять свои старые окна или сделать балкон, потому что по цене, если сравнивать с конкурентами, получилось вообще не дорого, я ожидала что дороже выйдет!

Диана Артомина | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Заказала мастера по ремонту окон. Приехал посмотрел, подтянул, поменял резинку уплотнитель, хорошо подрегулировал и выровнял просевшее окно, смазал механизмы. Думала ну щас мне чек выставит на несколько тысяч, оказалось нет, вполне нормально вышло за такие махинации. Окно теперь долго еще прослужит, а то сложно было его закрывать, провисло и ручка еле еле закрывалась. Теперь всё работает.

Сергей | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

К осени прошлого года мы наконец то закончили строить наш дом, о котором столько мечтали) Встал вопрос по остеклению веранды и установке окошек. Наши близкие друзья посоветовали эту фирму, сами заказывали там окна. Два молодых человека приехали к нам бесплатно на замер в день обращения, выслушали все “хочушки”, все посчитали. По срокам изготовления сразу предупредили, что будет больше 5-ти дней, так как заказ большой. Да еще мы захотели цветные окошки. Хотелось поскорее бы, но мы все-таки решили подождать. И не пожалели об этом. Веранда с французским остеклением, в доме цветные окошки под интерьер, ммм... Это не передать словами! Поэтому огромное спасибо хотим сказать! Ожидание стоило того.

Виктория | 29 марта 2021 | отзыв о фирме студия 4 сезона

Вкусно и качественно кормят завтраками! Бракованное окно по рекламации не могут заменить с октября!!!! На контакт не идут и не отвечают!

Татьяна | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Николай Позднев | 27 марта 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Хорошая компания. Бесспорно заказал бы у них еще раз. Делают качественно, подходят к работе и к срокам - ответственно. Если рекомендовать знакомым и близким, то только Рамокна.

Юрий Рукленок | 26 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой соседка, которой окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Ольга | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Александр | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

Пётр | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный

Отзыв положительный, так как работа по установке выполнена по всем правилам и нормам. И сами окна не подделка, а хороший плотный пластик, который не растрескается и не пожелтеет через пару лет. Спасибо.

Гость | 18 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Павел | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Москвы

Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.

Роза | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный

Заказала панорамное остекление балкона. Заявку на замеры оставила через сайт - позвонили через 5 минут. Через 3 часа замерщик был у меня, проконсультировал и подсказал, как лучше сделать. На все про все ушло около 1 недели, и вот у меня уже светлый красивый балкон с обалденным видом! Спасибо вам огромное!

Борис Харин | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика окон

Договор ФО8-500741. Очень благодарны за быстрое исправление ситуации (треснуло оконное стекло). Приехал сервисный мастер (Владимир), был очень вежлив и благожелателен. Виртуозно произвел диагностическую разборку окна, внимательно осмотрел стеклопакет, выявил причину, и вскоре нам привезли новый стеклопакет. В тот же день мастер Владимир приехал и очень скоро установил его. После нашего обращения в компанию Фабрики Окон ситуация так быстро была разрешена, что мы не успели даже огорчиться. Спасибо за ваш труд и за ваше внимание к своим клиентам. Очень благодарны.