Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Фарид | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

В таунхаусе кп марсель поменяли окна на калева. Окна демонтированные выкупила у нас эта компания. Рекомендую!

Анастасия | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме АЛПЛАСТ

Не нужно производные рекламные звонки на незнакомые вам номера из других регионов. Почитайте законы для начала.

Екатерина | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме OKNAStreet

Остались недовольны качеством работы и сервисом. Все началось с того, что вместо обещанной недели мы ждали месяц изготовления балконного блока, балкона и одного окна. Менеджер специально не брал трубки, а оператор говорила «мы перезвоним» При монтаже и установке окон, монтажник обнаружил, что доставленный компанией подоконник меньше по размеру и не подходит к нашему окну. В моей квартире параллельно выполнялся ремонт и был закуплен подоконник для второго окна, которое не меняли. По размеру он как раз подходил под окно, которое меняли «Окна Стрит» . Мы предложили монтажнику взять его в работу, чтобы не терять время. Монтажник сразу же взял его в работу. Приехав на промежуточную приемку работы мы увидели, что монтажник установил его неровно – не на всю зону подоконной ниши. Были вынуждены его демонтировать и закупить еще один новый+заплатить за демонтаж и монтаж нового уже своим рабочим. Монтажник «Окна Стрит» видел происходящее и согласился с тем, что наши рабочие установили вновь закупленный подоконник как надо, под размер. В виду вышеизложенного мы понесли дополнительные расходы. В акте-приемке работ я написала об этом. Спустя неделю позвонила менеджео Евгения и пообещала разобраться в ситуации. Прошла ещё одна неделя от Евгении след простыл, при звонках в офис ее всегда нет на месте. Кстати, предоплату за окна оплачивали на карту директору.

Аннет | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Наконец-то уговорили бабушку на смену окон. Она сама боялась обращаться в какую-либо компанию, так как очень недоверчивая. Но так как я сама недавно пользовалась услугами Светлых Окон, то мы и для нее заказали окно здесь. Бабушка довольна, а я теперь довольна, что ей тепло!

Наталия | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме DOP-CITY

Добрый день. Пишу благодарственный отзыв за остекление дома. Стеклить одновременно весь загородный дом, это дело очень серьезное для бюджета. Особенно, когда стоимость меняется во время работы, как это у нас принято в стране. Обратился в одну фирму, они еще во время замера 2 раза цену поменяли. Что-то забывали, короче, как всегда. Сосед посоветовал «Доп-Сити». Быстро рассчитали, цену не меняли. Профиль выбрали Рехао самый простой, блитц, по-моему, но его качеств нам было достаточно, а цена у него вполне подъемная. В итоге остеклились полностью за 10 дней. Отдельно спасибо за подоконники, которые достались в подарок, удачно попал на акцию. В целом всем доволен.

Егор | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Положительный отзыв о фирме по договору 72298. Оказание услуг по остеклению лоджии и отделке откосов. Все отлично!

Дарья | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Метод

Заказывала окна из профиля Шуко. Померили, сделала заказ, привезли и смонтировали за один день. Отдельное спасибо монтажнику, очень аккуратно все сделал. Могу рекомендовать эту фирму.

Григорий | 11 ноября 2019 | отзыв о фирме Энерго Окна

Оформляли заказ на остекление балкона. Приехал инженер все замерил, составил смету. Сделали скидку. Назначили день доставки, на следующий день приехали монтировать. Т.е. мы оплатили деньги, а люди сделали свое дело. Но приятно то, что сделали по совести. На каждом этапе относились с понимаем. Всем большое спасибо! Григорий и Елена, Алтуфьевское шоссе

Валерий Дарьин | 10 ноября 2019 | отзыв о фирме LG Hausys RUS

от автора изобретений Дарьина Валерия Павловича, образование высшее (КАИ), лауреат Всероссийского конкурса «Инженер 2000г» в номинации «Авиация и космонавтика», серебряная медаль международного салона изобретений «Архимед» УМНОЕ ОКНО. Уважаемый господин руководитель! Я хотел бы предложить на Ваше рассмотрение проект «Умное окно», который, как я надеюсь, позволит при реализации получить востребованный на рынке продукт, который логично впишется в проект «Умный дом». Изготовлен опытный образец-окно, которое управляется дистанционно с помощью пульта дистанционного управления. В отличие от существующих окон- окно можно открывать тремя способами: 1. Открытие параллельным отодвиганием. Открытие происходит путем параллельного отодвигания створки на расстояние 25 мм. Это наиболее энергосберегающий способ вентиляции помещения. 2. Открытие углом. После отодвигания на 25 мм, створка поворачивается на угол 10 в вертикальной плоскости (как обычные пластиковые окна). 3.Открытие настежь. После отодвигания на 25 мм, створка поворачивается в горизонтальной плоскости на 45 град. Имеется видео его работы на ссылке: https://youtu.be/eER1Wq1YpR4. Имеется комплект конструкторской документации и твердотельная 3-D модель. Подана заявка на изобретение. Если нужны подробные пояснения, то я готов их дать. С наилучшими пожеланиями – изобретатель Валерий Дарьин тел. 8 495 996 9720 valery_daryin@mail.ru

Максим | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Ничего плохого не скажешь. С документами у компании все хорошо. Мы делали на работе ремонт, поэтому и договор был нужен и акты приемки и налоговые накладные. Все что нужно было - все выполнили. Работу закрыли в срок. Поэтому обращаться можно

Маня | 3 октября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Сделали свое дело! Как положено, все по договору соблюли. И желание обратиться снова сюда есть! После себя оставили чистоту и порядок и качественно сделанную работу!

3434 | 8 сентября 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Классная фирма, первое впечатление и от фирмы, и от штор самые лучшие

Света | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу светлых окон. Вы очень меня выручили и сделали все точно в сроки. Очень переживала,так как предыдущие подрядчики очень меня подвели и не сделали все как нужно. В результате чего я была на грани увольнения. Но вы помогли мне реабилитироваться и сделать все работы к началу учебного процесса Спасибо огромное вам, теперь наша студия принимает детей в чистом классе!

Тихон | 1 сентября 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

Окна от застройщика Балашиха Ситникова продал компании Бу Окна. Сервисом доволен!!!

МАЛЕВИЧ | 23 августа 2019 | отзыв о фирме Евро Окна

СОВЕТ СТАРЕЙШИН ГЛАВНЫЙ, Надо сделать всё очень тонко, как всегда, но моё имя не должно быть запятнанно. Медведев. Но это уже поздно коллега президент. Ты уже так нарисовался, что и киллером не сотрёшь. ФСБ, Да там все мы на этой картине Шишкина, маслом... МВД. Раньше можно было бы перевести всё на регионалов, но теперь поздно, птица говорун докаркалась СКР, Да и на родственников можно было всё перевести, это же они поставили всех в заблуждение и хотели упрятать его в психушку, это же его земляки строчили нам на него доносы. Но к сожалении они не имеют к нему никакого отношения. ШОЙГУ, РАБОТАЕМ ПО СХЕМЕ. Хотели подсунуть ему нашего агента в юбке, чтобы она имела полное право признать его недееспособным и опустошить его все счета в наш карман, но этот волчара, только нам дулю показывает. А что он матом ругается у себя на участке, так вы не слышали других, по другим неотложка уже давно плачет, а в думе и не такое можно услышать и увидеть. ОБАМА. ОН ЧИСТ, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ. А на его фон был наложен звуковой ультразвук, по нашим данным это последняя разработка их гиперзвуковых ракет. ТРАМП. МНЕ ХОРОШО ЗАПЛАТИЛИ. Я же не могу обвинять моего товарища Володю, у меня выборы на носу. МЕРКЕЛЬ, ВОВА ТЯНИ ВРЕМЯ, А НАШИ НАЦИСТКИЕ ОПЫТЫ И ДОКТОРА ТЕБЕ ПОМОГУТ. есть политическая игра на публику, а есть тёплые дружественные слова за кадром, не для лишних ушей! МАКРОН, МЫ НЕ ПРОДАЁМСЯ, дёшево. НАШ ДЕВИЗ, ДОИТЬ ВЕЗДЕ ДОИТЬ ВСЕГДА, ДОИТЬ, ДОИТЬ, ДОИТЬ. ИЛ-2, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ МЕЧТАЕТЕ СЛОМАТЬ МЕНЯ В ИЗОЛЯЦИИ, ЭТО ЗАНЯТИЕ БЕСМЫСЛЕННОЕ! ХОТЯ МЕЧТАЙТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОНЬКАХ! и как сказал один из великих "дела идут хорошо, вот что плохо для тандема" Владимир ты же наверное разведчик, Ты же воин, самурай, не позорься, заплати 1 миллиард евро, и мы забудем друг о друге. Да, мать не надо мучить своими кашпировскими соловьями. Все зарубежные политики, ждут твоего благородного жеста, как политика года, ты же блгородный воин. Заплати и спи спокойно. Ты всех купил, но продал страну и народ, а я как феникс всегда буду пока ты упрямишься как осёл, это ничего что на ты. Ты же всем говорил, что мы на ты. Ни чего личного, если ты идиот по жизни. P.S ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ КОМПЛИМЕНТ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, ЕСЛИ ЗАДЕЙСТВОВАН ВЕСЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС СТРАНЫ И СПЕЦСЛУЖБ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕЛИКИМ РАЗВЕДЧИКОМ И МЫСЛИТЕЛЕМ, НО ОБМЕНИВАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО ЭТО ЛИШНЕЕ, Я ЧЕЛОВЕК СКРОМНЫЙ И ЗАПРОСЫ У МЕНЯ СКРОМНЫЕ, ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЕ ИЛИ ВЫШЛИТЕ. Володя, Димон заебётесь пыль глотать со своими хермойорами и пехотинцами, в коротких штанишках, ( страна безграмотных юристов и беспредельщиков, может поэтому в стране анархия, а что вы идиоты я это понял ещё в 2013 году, и как в стране юристов де юро у народа есть право выбирать, но де факто это сказка для взрослых и бессмысленная трата бюджетных золотых денег). Следаков надо беречь, которые дороются до истины, или лучше поручать такие дела продажным следакам. Честных следаков надо предупреждать чтобы не рыли под кремлёвские башни, и не заказывать их. Генерал. ИЛ-2

Наталья Ивановна | 22 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

4 мая с компанией Лидер заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.

Ford | 21 августа 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Присоединяюсь к положительным отзывам- фирма предоставляет хороший сервис и качественный товар. Идут на встречу клиенту и заметно, что дорожат репутацией

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 20 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемая Наталья!!!Благодарим Вас за чудесный отзыв.Нам очень приятно что вы хотите сотрудничать с нами и дальше-это самая высокая оценка нашей работы:)))Еще раз спасибо за отзыв и удачного вам дня!!! Компания Лидер ;)

Ника | 16 августа 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Никогда не думала, что буду писать хороший отзыв. Обычно возникает желание написать плохое, когда прям кто-то выбесит. а тут так все удачно сложилось у нас с фирмой, что мне захотелось их поблагодарить не только лично, но и перед всеми! Договор №72545 была установка окна на кухне и окна в детской. Мы с монтажниками четко договорились о времени проведения ремонта, так как маленький ребенок у меня и ему надо соблюдать режим. Мы подстроились под маленького царя все вместе и сделали все отлично! Спасибо огромное за понимание, внимание и профессионализм!

Наталья М | 14 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Окна заказывали не стандартные. Сделали все в срок и качественно! Спасибо огромное. Дача пока строится будем заказывать еще не раз!!!