Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Илья | 20 мая 2024 | отзыв о фирме Feberry

Остекление квартиры от этой компании - это пример качества и профессионализма. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем всем!

Олеся Кукушкина | 7 мая 2024 | отзыв о фирме РАМокна

Цены на услугу полностью соответствуют ее качеству и недорого по сравнению с конкурентами, результат выше всех похвал!

Тульский Е. | 24 апреля 2024 | отзыв о фирме Пластика окон

Поставили неделю назад новый балконный блок 2150x2150 мм. Сам наблюдал за работай, монтажники прямо хорошо все пропенили для герметизации, проверили, как открывается-закрывается, работу фурнитуры. Основательный подход. И да, со стороны балкона дуть перестало наконец-то. А то вроде все раньше было закрыто, а все равно откуда-то несло. Теперь можно снять теплые носки хоть в доме. Спасибо!

Илья | 23 апреля 2024 | отзыв о фирме Окна Просвет

Компания Просвет это профессиональны в установке окон. Менеджеры и мастера не только компетентны, но и вежливы, готовы помочь с выбором. Установка окон в вашей квартире была произведена качественно и без лишних хлопот. Предоставили гарантию, спасибо за все.

Фёдр | 22 апреля 2024 | отзыв о фирме Feberry

Остекление квартиры от этой компании - это надежность, красота и комфорт. Очень довольны своим выбором!

Мария Мишина | 19 апреля 2024 | отзыв о фирме РАМокна

Я заказала окна здесь и просто в восторге от результата! Качество работы на высоте, все исполнено очень аккуратно и профессионально.

Константин | 7 апреля 2024 | отзыв о фирме ОКНА ОТ МОРОЗОВа

Можно ли отрегулировать створку кот.продувает,профиль"фаворит'? 8-915-492-70-43?

Ольга | 26 марта 2024 | отзыв о фирме ДомОкна

Очень довольна, что обратилась за изготовлением и установкой жалюзи именно к компании "ДОМОКНА". Сотрудники профессионально подошли к работе, все сделали аккуратно и в срок. Жалюзи отличного качества, выглядят стильно и функционально. Теперь комната выглядит более уютной и защищена от солнечного света. Благодарю команду компании "ДОМОКНА" за отличное обслуживание и качественный результат!

Горюнский И.А. | 22 марта 2024 | отзыв о фирме Пластика окон

Я вообще отзывов никаких не пишу, но тут очень захотелось отметить профессионализм ребят из Пластики Окон. Делали мне три недели назад теплое панорамное остекление беседки на дачном участке. Приехали по часам, хоп-хоп, готово, никто не перекуривал сто раз, лясы не точил, быстро и качественно. Уже успели зимние шашлыки с друзьями замутить в этой беседке, на улице морозяка, а внутри тепло, не дует, не надо в трех куртках сидеть. Лепота же)

Валера | 21 марта 2024 | отзыв о фирме Окна Просвет

Компания ответственная и надежная. По крайней мере такое впечатление сложилось у меня. Работали ответственно, и на все вопросы отвечали. Одно удовольствие с такими компаниями работать.

Валя | 19 марта 2024 | отзыв о фирме Feberry

Компания отличается высоким уровнем сервиса и профессионализма во всех видах предоставляемых услуг.

Марина | 1 марта 2024 | отзыв о фирме Окна Мастер

Окна через эту компанию меняли еще летом, зимний тест холодами и ветром они уже прошли) Не дует и дома тепло) А это в окнах главное, я считаю.

Наталья | 1 марта 2024 | отзыв о фирме Окна Просвет

Замечательный офис, который собрал в себя настоящих профи. Замерщик Роман приехал, все померял. Я приехала в офис к Юлии, обговорили все детали и оформили договор. И через неделю моя терраса в Мытищах была остеклённая. Теперь наслаждаюсь. Отдельное спасибо монтажникам братьям Вобликовым Евгению и Андрею.

Юрыч | 28 февраля 2024 | отзыв о фирме Пластика окон

Сам строитель, знаю как там и что. Видел, что ребята строго по регламентам работают и монтируют все как надо. Мое уважение как специалистам.

Феликс Симонов | 28 февраля 2024 | отзыв о фирме РАМокна

Работа с этой компанией принесла мне огромное удовольствие! Я долго искал подходящий профиль для окон, и вот наконец нашел его здесь по очень выгодной цене.

Андрей | 26 февраля 2024 | отзыв о фирме ДомОкна

Я очень доволен результатом работы компании «ДОМОКНА». Жалюзи прекрасно защищают помещение от прямых солнечных лучей и гармонично дополняют интерьер. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет заказать качественные и красивые жалюзи на свои окна!

Анатолий | 19 февраля 2024 | отзыв о фирме Feberry

Остекление балкона превратило его в уютное дополнительное пространство для отдыха и хранения.

Алла Сергеева | 16 февраля 2024 | отзыв о фирме РАМокна

Никаких проблем не возникло, все было под контролем на каждом этапе работы - от выбора до установки окна. Компания заслуживает только положительных отзывов!

Инга | 29 января 2024 | отзыв о фирме Пластика окон

Первый раз встречаю рассрочку на остекление, но это круто. Дали на 4 месяца БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Просто плачу с карты Халва, а окошки уже стоят. И отдельное спасибо менеджеру Пластики окон, что про эту рассрочку вообще рассказал, очень удобный и ненакладный вариант.

Галимуллин Рустам | 26 января 2024 | отзыв о фирме РАМокна

Бюджетно остеклил лоджию. Гарантию дают хорошую на профиль. Пока всё отлично, надеюсь долго простоит без проблем.