Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгений | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!

Элина | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Могу сказать что результатом довольна. Цены вполне норм да и качество хорошее. Окна немецкие, установили ребята вроде все хорошо, все по размерам. Поэтому фирму могу рекомендовать смело!

Любовь | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

В компании Lider, я купила входную дверь и очень довольна, дверь мне понравилась, устраивает цена-качество. Поставили быстро и качественно. Большое спасибо.

Яна Авдюшкина | 30 января 2020 | отзыв о фирме LIDER

Компания "Лидер" устанавливала мне окна: работу производили Игорь и Сергей. Я очень благодарна . Работа была трудоемкая, работали три дня. Дом шлаковый, ему 70 лет. Все очень сыпалось , ребятам приходилось много штукатурить, выносить много мусора. Я хочу поблагодарить компанию "Лидер" и ребят, и сказать им большое спасибо.

Нина | 24 января 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Для мамы все самое лучшее, фирму знаю давно, поэтому к ней и обратилась. Поставили окна на кухне, немного сделали его больше, чем прежнее. Спасибо большое, нам с мамой очень понравилось!

Сергей | 17 января 2020 | отзыв о фирме REMSTEK

Огромное спасибо, выручили! Отдельная благодарность Игорю. Вы лучшие! Замена стеклопакета была произведена оперативно, как обещали.

Ринат | 16 января 2020 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Остерегайтесь это полное разводилово! Рукожопы от приемщицы заказов которая разными именами представляется,убогими монтажорами с очень сильным перегаром и внешним видом как франсузы под Москвой и просто офигенного руководства во главе Азата к которому попасть треднее чем к губернатору. Швы на двери разошлись так эти спецы чтоб не переделывать на саморезы посадили и белой краской замазали,я сразу не заметил, дверь не закрывается плотно щель между створкой и рамой рука пролезет.Пытатся чего либо добиться от этих... невозможно , не переделки,не денег только нервы попортите себе.

Николай И. | 14 января 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Моя мечта сбылась - мы доделали кухню! Окно делала эта фирма! Спасибо огромное за окно и за вовремя сделанную работу!

Гурген | 7 января 2020 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Полный отстой!!!

Фарид | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

В таунхаусе кп марсель поменяли окна на калева. Окна демонтированные выкупила у нас эта компания. Рекомендую!

Анастасия | 8 декабря 2019 | отзыв о фирме АЛПЛАСТ

Не нужно производные рекламные звонки на незнакомые вам номера из других регионов. Почитайте законы для начала.

Екатерина | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме OKNAStreet

Остались недовольны качеством работы и сервисом. Все началось с того, что вместо обещанной недели мы ждали месяц изготовления балконного блока, балкона и одного окна. Менеджер специально не брал трубки, а оператор говорила «мы перезвоним» При монтаже и установке окон, монтажник обнаружил, что доставленный компанией подоконник меньше по размеру и не подходит к нашему окну. В моей квартире параллельно выполнялся ремонт и был закуплен подоконник для второго окна, которое не меняли. По размеру он как раз подходил под окно, которое меняли «Окна Стрит» . Мы предложили монтажнику взять его в работу, чтобы не терять время. Монтажник сразу же взял его в работу. Приехав на промежуточную приемку работы мы увидели, что монтажник установил его неровно – не на всю зону подоконной ниши. Были вынуждены его демонтировать и закупить еще один новый+заплатить за демонтаж и монтаж нового уже своим рабочим. Монтажник «Окна Стрит» видел происходящее и согласился с тем, что наши рабочие установили вновь закупленный подоконник как надо, под размер. В виду вышеизложенного мы понесли дополнительные расходы. В акте-приемке работ я написала об этом. Спустя неделю позвонила менеджео Евгения и пообещала разобраться в ситуации. Прошла ещё одна неделя от Евгении след простыл, при звонках в офис ее всегда нет на месте. Кстати, предоплату за окна оплачивали на карту директору.

Аннет | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Наконец-то уговорили бабушку на смену окон. Она сама боялась обращаться в какую-либо компанию, так как очень недоверчивая. Но так как я сама недавно пользовалась услугами Светлых Окон, то мы и для нее заказали окно здесь. Бабушка довольна, а я теперь довольна, что ей тепло!

Наталия | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме DOP-CITY

Добрый день. Пишу благодарственный отзыв за остекление дома. Стеклить одновременно весь загородный дом, это дело очень серьезное для бюджета. Особенно, когда стоимость меняется во время работы, как это у нас принято в стране. Обратился в одну фирму, они еще во время замера 2 раза цену поменяли. Что-то забывали, короче, как всегда. Сосед посоветовал «Доп-Сити». Быстро рассчитали, цену не меняли. Профиль выбрали Рехао самый простой, блитц, по-моему, но его качеств нам было достаточно, а цена у него вполне подъемная. В итоге остеклились полностью за 10 дней. Отдельно спасибо за подоконники, которые достались в подарок, удачно попал на акцию. В целом всем доволен.

Егор | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Положительный отзыв о фирме по договору 72298. Оказание услуг по остеклению лоджии и отделке откосов. Все отлично!

Дарья | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Метод

Заказывала окна из профиля Шуко. Померили, сделала заказ, привезли и смонтировали за один день. Отдельное спасибо монтажнику, очень аккуратно все сделал. Могу рекомендовать эту фирму.

Григорий | 11 ноября 2019 | отзыв о фирме Энерго Окна

Оформляли заказ на остекление балкона. Приехал инженер все замерил, составил смету. Сделали скидку. Назначили день доставки, на следующий день приехали монтировать. Т.е. мы оплатили деньги, а люди сделали свое дело. Но приятно то, что сделали по совести. На каждом этапе относились с понимаем. Всем большое спасибо! Григорий и Елена, Алтуфьевское шоссе

Валерий Дарьин | 10 ноября 2019 | отзыв о фирме LG Hausys RUS

от автора изобретений Дарьина Валерия Павловича, образование высшее (КАИ), лауреат Всероссийского конкурса «Инженер 2000г» в номинации «Авиация и космонавтика», серебряная медаль международного салона изобретений «Архимед» УМНОЕ ОКНО. Уважаемый господин руководитель! Я хотел бы предложить на Ваше рассмотрение проект «Умное окно», который, как я надеюсь, позволит при реализации получить востребованный на рынке продукт, который логично впишется в проект «Умный дом». Изготовлен опытный образец-окно, которое управляется дистанционно с помощью пульта дистанционного управления. В отличие от существующих окон- окно можно открывать тремя способами: 1. Открытие параллельным отодвиганием. Открытие происходит путем параллельного отодвигания створки на расстояние 25 мм. Это наиболее энергосберегающий способ вентиляции помещения. 2. Открытие углом. После отодвигания на 25 мм, створка поворачивается на угол 10 в вертикальной плоскости (как обычные пластиковые окна). 3.Открытие настежь. После отодвигания на 25 мм, створка поворачивается в горизонтальной плоскости на 45 град. Имеется видео его работы на ссылке: https://youtu.be/eER1Wq1YpR4. Имеется комплект конструкторской документации и твердотельная 3-D модель. Подана заявка на изобретение. Если нужны подробные пояснения, то я готов их дать. С наилучшими пожеланиями – изобретатель Валерий Дарьин тел. 8 495 996 9720 valery_daryin@mail.ru

Максим | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Ничего плохого не скажешь. С документами у компании все хорошо. Мы делали на работе ремонт, поэтому и договор был нужен и акты приемки и налоговые накладные. Все что нужно было - все выполнили. Работу закрыли в срок. Поэтому обращаться можно

Маня | 3 октября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Сделали свое дело! Как положено, все по договору соблюли. И желание обратиться снова сюда есть! После себя оставили чистоту и порядок и качественно сделанную работу!