Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 18 сентября 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

В Окна Просвет обратился потому, что рядом с домом и у них свое производство в Мытищах. Почитал отзывы, сделал заявку на сайте. Минут через 10 позвонила менеджер Александра, сделала предварительный расчет. Цена устроила и я вызвал замерщика. Вечером замерщик уже был у меня, все быстро замерил, ответил на все мои вопросы. В точно назначенный день приехали монтажники и установили окна. Проделанной работой остался доволен.

Руслан | 17 сентября 2022 | отзыв о фирме Твой балкон

Заказывал утепление и обшивку лоджии остался Мега доволен быстро аккуратно и дешевле чем у других проверял несколько фирм рекомендую!!!

Сергей | 16 сентября 2022 | отзыв о фирме Твой балкон

Порядочная фирма и сотрудники молодцы окна хорошего качества монтажники работают на совесть если нужно сделать балкон. Недорого и быстро то вам сюда

Игорь | 16 сентября 2022 | отзыв о фирме Петровские окна

Заказали в этой компании окна и остались довольны во всех возможных отношениях. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за такое быстрое выполнение нашего заказа. По поводу самих окон замечаний нет

Роман Терек | 5 сентября 2022 | отзыв о фирме Петровские окна

Установили в загородном доме пластиковые окна нестандартных размеров. Работы были проведены качественно, аккуратно, с эстетической стороны получилось просто идеально. Ценник приемлемы. Доволен выполненной работой! 

Наталья Шахалова | 2 сентября 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Понравилась компания Рамокна. Хорошие делают раздвижные окна. Ставили мне на лоджии в августе. Всё идеально работает, удобно. Продумано до мелочей что бы удобно было мыть со всех сторон. Спасибо компании за прекрасную работу.

Ирина | 22 августа 2022 | отзыв о фирме Дивные окна

Давно хотела написать отзыв, да руки не доходили. Весной заказали окна, привезли и установили через неделю после заказа. Ребята установщики молодцы, все сделали быстро. Сами окна отличные, ничего не дует, шумка отличная. По пятибалльной шкале – твёрдая пятерка.

Анна | 18 августа 2022 | отзыв о фирме Петровские окна

Компания очень понравилась. Грамотные установщики, толковая менеджер, очень вежливая и обходительная директор - Анна. Нами требовалось установить 4 окна и 2 балкона у метро Домодедовская, эта компания все сделала в срок, относительно недорого и довольно качественно. Я бы её рекомендовал

Игнатьев Роман | 15 августа 2022 | отзыв о фирме Балконы Недорого

Номер договора: Д0301. В эту компанию обратился за остеклением балкона. Как только приехали в офис, нас сразу встретила менеджер Марина, с которой разобрали все конструкции заказа, ответила на наши вопросы. По договору мы внесли сначала 10% от стоимости всех работ, а полную оплату произвели только после окончания установки. С момента выполнения нашего заказа прошло примерно 2 месяца, все пока в порядке, полет нормальный! На балконе тепло, небольшую рабочую зону оборудовали!

Елена | 15 августа 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

Компания надежная, можно обращаться. Готовые окна привезли день в день, как договаривались. Все подошло, встало, как надо. Я рада, получилось шикарно. Рекомендую.

Олег Манников | 28 июля 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Обслужили хорошо. По срокам даже раньше получилось. Ответственные за монтаж Никита и Сергей, справились на отлично.

Константин Никитин | 28 июля 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Абсолютно солидарен с большинством отзывов. Компания самая выгодная в настоящий момент. У них много скидок на профили разного назначения. Делают хорошие шкафы на балкон/лоджию и ящики по индивидуальному размеру. Отличные сотрудники, с опытом и с желанием работать.

Антон Русаков | 18 июля 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

Добрый день. Очень остались довольны этой компанией и окнами, которые они установили в нашем доме. Специально искали фирму со своим производством, так, считаю, надежнее. Спасибо большое всем сотрудникам!

Татьяна Лилико | 27 июня 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Мне нравятся окна. Светлые просторные и пластик совсем другой нежели был раньше. Технологии меняются, материалы тоже и это хорошо. За качество готова платить деньги. Спасибо Рамокна.

Михаил | 27 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

Спасибо компании Окна Просвет за установку пластиковых окон! Заменили все 4 окна в квартире, сделали все очень добротно и качественно. Окна с отличной звукоизоляцией и теплозащитой. В квартире стало сразу значительно комфортней. Рекомендую однозначно.

Антон Платонов | 19 июня 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Результат работы компании Рамокна мне понравился. Никаких замечаний нет и хочется просто сказать еще раз спасибо за качественное обслуживание. Остекление квартиры под ключ было выполнено в точные сроки и без каких либо форс мажоров. Идеально выполнены монтажные работы (каждое окно проверил детально). Благодарю монтажников Евгения и Дмитрия, мужики ответственные.

Стас | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

В прошлом году мы купили квартиру, в хрущевке. Зимой решили, что окна пора срочно менять. Стали искать установщиков. Почитали отзывы в интернете и решили обратиться в Окна Просвет потому что отзывы хорошие и от нас недалеко. Понравилось в офисе, на Бибиревской: много образцов, хорошие специалисты. Менеджер просчитала нам примерную стоимость на наш объем, в дальнейшем по замерам, так и вышло. Заказ доставили через 7 дней, установили быстро. Разницу почувствовали сразу, не стало сквозняков и тихо в квартире. Мы довольны сервисом и качеством. Спасибо!

Кирилл | 10 июня 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Заплатил не дорого за замену двух окон. Работали лучшие мастера. Очень аккуратно произвели демонтаж. Респект!

Игорь | 8 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

Мы живем на 12 этаже и с окна кухни просматривается красивый вид на город, захотелось поставить окно побольше и заменить окна от застройщика на 2-х камерные мультифункциональные стеклопакеты, чтобы зимой не проступал холод и повысить этим самым звукоизоляцию. Окна у нас не стандартного размера, на кухню решили поставить огромное панорамное окно почти на всю стену, а в другие 2 комнаты поставить стандартные 2-камерные стеклопакеты, можно сказать просто заменили на более качественный профиль. На сайте самостоятельно рассчитали примерную стоимость на 3 окна, потом вызвали замерщика. С нами работал Виктор, после замера он рассчитал нам стоимость окна с установкой. На кухне была основная работа, пришлось не только демонтировать старое окно, но и увеличить проем для окна побольше по размеру. Договорились на выходные, чтобы мы были дома. Ребята приехали с утра пораньше и работали до вечера, в общем уложились за день, работали втроем, за собой убрали весь строительный мусор. Поставили аккуратно, не испортив обои, а на кухне у нас дальше продолжился ремонт. Ну что можем сказать, ставили в середине осени, окнам полгода, зимой было тепло, шума с улицы не слышно совсем, больше времени стали проводить на кухне, вид открылся нереальный, город как на ладони. Претензий нет, все сделано на совесть. Цены кстати для Москвы не высокие.

Вячеслаа Валентинови Чистов | 3 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Баупласт

Закзывал 2 раза. Один раз с установкой. Сделано добросовестно. Пока всё без нареканий. Установлено свыше 10 лет.