Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Матвей С. | 14 октября 2021 | отзыв о фирме АртОкно

Хорошие качественные окна, на века. Производят сами, нет переплат. Ставил 4 окна в квартире + остекление балкона под ключ. Работой доволен.

Ольга Трусникова | 14 октября 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Цены в Рамокна хорошие. Общалась с менеджером Александром, он хорошо проконсультировал. В итоге обслужили за 10 дней с полной заменой окон. Приятно было с ними сотрудничать.

Татьяна Мазматина | 4 октября 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Хорошая компания. Мне цены нравятся, скидки хорошие и профиль качественный. Иногда даже взяв профиль самый дорогой, не чувствуешь по цене разницу чем с тем что подешевле. Мы с мужем и решили взять самый топовый, что бы было тепло и с хорошей шумоизоляцией. Ожидания оправдались.

ЮЮ | 4 октября 2021 | отзыв о фирме Московские окна

ОКна класс!

Петрова София. Ул. Елецкая 22 | 29 сентября 2021 | отзыв о фирме Балконы Недорого

Качеством работы и материалов очень довольна. Сотрудники сразу производят впечатление профессионалов своего дела. Перед началом работы мы заключили с компанией договор, я внесла предоплату 15% и мы назначили время приезда бригады. Ребята немного опоздали, но заранее об этом предупредили. Рекомендую к сотрудничеству!

Вадим Д. | 22 сентября 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный

Меняли окна от застрощйика, все гуд. Быстро, есть гарантия, подоконник и откосы в норме, все ровно. Нет щелей. Окна сразу отрегулировали как положено, все работает идеально. Претензий нет.

Вероника | 17 сентября 2021 | отзыв о фирме Первый Оконный

Есть скидки да и вообще цены нормальные для окошек такого качества. Замерщик у них умничка, внимательный и консультацию по всем окнам дал обширную. Выбрала Термо, чтобы точно было тепло, квартира холодная. Установили за день, пока все нравится. Надеюсь зимой действительно будет теплее.

Виктория Анатольевна | 9 сентября 2021 | отзыв о фирме Балконы Недорого

Хочу поблагодарить мастеров компании «Балконы недорого» за прекрасно выполненную работу. У меня в квартире балкон небольшой. Но я очень хотела, чтобы он был максимально комфортным и вместительным. Мне менеджер рассказала о разных вариантах. По душе пришлось полутёплое остекление раздвижной системой SLIDORS. И я не ошиблась. На балконе стало теплей, створки надёжно закрываются, легко открываются и при этом не загромождают пространство! Да и цена на остекление меня устроила. Очень довольна выполненной работой! Большое спасибо!

Николай Филатов | 9 сентября 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказал у них отделку балкона. Сделали все профессионально. Нигде нет ни щелей, ни трещин, ни иных дефектов. Ну, и пластиковые окна смотрятся отлично. Они действительно прочные, износостойкие и долговечные. С легкостью выдерживают влажную уборку даже с какой-то химией, хорошо держат тепло и не пропускают шум, который поступает с улицы. Так что их качеством я доволен.

Кирилл С. | 2 сентября 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Заказал окна. По цене получилось бюджетно, хотя качество не уступает более дорогим компаниям, которые себя позиционируют лидерами. Все это пиар конечно же, нужно это понимать. На личном опыте убедился что дешевле, может быть так же качественно, а иногда даже и лучше. Рамокна сему пример. Компания нормальных людей, не дерущих деньги с вас.

Алла | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказала на кухню в этой компании пластиковое окно. Заявку на заказ оставила на сайте, а через пару дней в назначенное время приехали замерщики. Компания ответственная и надежная. У нее собственное производство, за счет чего по Москве изделия доставляют очень быстро. Окна в компании качественные, плюс здесь еще и москитную сетку подарили.

Иван | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Выражаю благодарность всем сотрудникам данной компании за проделанную работу. С клиентами умеют общаться, работники профессионалы своего дела, замеры точно сделали и монтаж произвели аккуратно. Качество окон отличное, перепады температур выдерживают нормально и шумоизоляция хорошая. Всего получилось 6 окон, на которые дали скидку в 30%, так что выгодно получилось.

Настя Аллабян | 31 августа 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Компания отличная. Пришла к ним по рекомендации знакомого, которые в марте месяце менял окна. Я решила замену окон перенести на лето, ближе к осени, и мне повезло очень с ценами, так как у Рамокна сейчас очень большие и выгодные скидки. Это мне сыграло на руку и не опустошило мой кошелек окончательно. Кроме того работали они быстро и качественно. У меня просто нет слов как я им благодарна. Всем всем рекомендую.

Гость | 31 августа 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обращалась сюда когда требовалось приобрести и установить в доме пластиковые окна. Подобрала оптимальный вариант. В назначенный срок прибыли рабочие и выполнили все необходимое.

Гость | 24 августа 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В прошлом году себе новый дом строил, когда дело до окон и дверей дошло, то я в эту компанию обратился. Пластиковые окна и двери они мне за 5 дней изготовили и установили, при этом, в связи с тем, что там акция проводилась, мне их услуги намного дешевле обошлись, дали скидку почти вполовину! К качеству нареканий нет, очень добросовестно его изготовили. И с клиентами они достаточно вежливо общаются, нисколько не жалею, что их услугами решил воспользоваться.

Кирилл Стерехов | 5 августа 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Опытные мастера. Компания хорошо работает и соблюдает сроки. По цене обошлось не дорого, ценовая политика разумная. Советую к ним обращаться.

Рита | 26 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

У нас старая квартира, затеяли ремонт, пришла пора менять старые деревянные окна. Узнали случайно о компании через сайт, очень удобный. Позвонили, выехали, замерили. Сказали что если заключим договор в день обращения, дадут нам доп.скидку в 3%. Подписывали договор дома. Помимо трёх процентов нам ещё сделали третье окно в подарок. Смонтировали хорошо, шумоизоляция на пятерку.

Эльвира Волохова | 25 июля 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Качественно поменяли окна на новые. Раньше были Rehau, но мне не нравился пластик, он быстро становился серым и плохо мылся. Теперь мы взяли КВЕ Эксперт, уже по первым признакам видно что качество другое, профиль гладкий и белоснежный. Мыть легко, и ничего не размазывается. Надеюсь будет радовать своей белизной еще очень долго. Спасибо компании за отличную работу.

Гость | 19 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне понравилось покупать окна ПВХ у этой компании. Заказывал 5 окон, третье дали в подарок. За сравнительно небольшие деньги получилось полностью застеклить квартиру. Это приятно. Плюс - у них свое производство окно. Хорошо, что они все делают сами, не нужно заключать договор с подрядчиком. Еще положительное качество - договор заключали на дому. Это удобно.

Артём А. | 10 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Наша квартира в серьезном ремонте нуждалась, решили начать его с замены деревянных окон на пластиковые. Компанию, которая изготавливает и устанавливает такие окна подыскивали через интернет, более всего нам эти производители подходили. Когда к ним обратились, они в тот же день своего специалиста к нам прислали, после обсуждения с ним всех деталей и проведенной им замерки, мы договор с ними заключили. Окна изготовили и установили они в очень короткий срок, причем, в связи с тем, что там акция проходила, заплатили мы им только за 2 окна, а третье нам в подарок досталось.