Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наиль | 31 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Алма

Хорошая компания, сделали хорошо

Фома Сухарников | 21 июля 2020 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Не повезло нам связаться с этой компанией, надеюсь, никто нашу ошибку больше не допустит. Заказали у них окно в кухню, доставили все вовремя, как и договаривались, но установили не качественно. Вообще бригада нам попалась наглая, за доставку стали просить больше, чем нам сказали в магазине, устанавливали полдня, намусорили по полной, так и установили криво, с окна дует. Разбираемся сейчас с магазином по этому поводу.

Ольга | 19 июля 2020 | отзыв о фирме Аусхаус

Ставили четыре пластиковых окна у так- называемой оконной компании "АусХаус" летом 2017 года. Монтаж производил, по словам директора компании ,Вязовкиной Татьяны, их лучший работник Александр. Он же проводил замеры окон. В результате все окна в квартире установлены отвратительно, из всех окон происходит продувание. Зимой эти окна мы вынуждены были заклеивать. Не смотря на заказанные нами шумопоглащающие стеклопакеты, при закрытых окнах шум улицы слышен очень громко. Даже отливы не смогли замерить правильно.Подали в суд в конце 2017 года. Выиграли дело и в районном Измайловском суде, и в Мосгорсуде, но до сих пор смогли получить только половину суммы по суду. Данная компания уклоняется от уплаты, уводя деньги с банковских счетов. На данный момент исполнительный лист находится у судебных приставов в Самаре, где зарегистрирована данная компания. Все положительные отзывы о компании, а их огромное количество-заказные. Не связывайтесь с недобросовестными людьми- не повторяйте наших ошибок.

Виктар | 14 июля 2020 | отзыв о фирме Графф

Достоинства Бесшумность, компактность, дизайн, жмых отжат досуха, сок с мякотью. Недостатки хотелось бы видеть металлические ножи, а не пластик. Хотя функционально они справляются отлично. как дальше только себя поведут... Комментарий Работа приятно удивила: практически бесшумный, жмых отделяет отлично и он суховатый, т.е. сок максимально отжат. Сам сок получается с наличием мякоти, что мне и нужно собственно.

Alex | 13 июля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Заказывали окна и сетки. Почти на каждом этапе косяк. Замер 5/5 Доставка 5/5 Работа менеджера 2/5 Установка 4/5 Акций не предложили, хотя весь сайт в них, с условиями акций не ознакомили (акции не работают если заказ без полного монтажа, откосы, подоконники), первичный расчет сделали вообще на другой профиль, время доставки не предложили выбрать, пришлось в итоге править договор ручкой. Менеджера отказались менять. Если нужна нормальная работа с клиентом лучше сразу идти в шоу-рум. На сайт лучше не звонить. Считаю важным предупредить, кто-то из менеджеров в офисе этой компании сливает данные из договора с клиентами сторонней фирме, не успели привезти окна, как пришел спам. Причем в спаме описано, что заказывали, куда везли (город/частный сектор), даже дата установки совпала со временем отправки спама.

Евяков | 9 июля 2020 | отзыв о фирме OKNAStreet

Очень давно хотела купить там лифчики, бежала в Интимиссими вчера как на праздник, но разочаровалась - сдавать не буду, носить можно, качество неплохое, однако сидит на мне совсем не так, как хотелось бы! Опыт использования:один раз Стоимость:4999 рублей ( 2 лифчика по акции) Здравствуйте, дорогие друзья! Уже давно я хотела купить пару лифчиков с пушап-эффектом, но то денег не было, то времени, то сидела на самоизоляции...Читала очень много отзывов, видела фотографии как лифчик классно сидит на фигуре и приподнимает грудь и хотела так же! Но начну по порядку... Приехала вчера в Ашан ( там всегда был бутик Интимиссими), но магазинчик с нижним бельем был закрыт и никаких объяснений не висело на дверях. Благо навигатор показывал, что этот магазин есть в ТЦ " Весна", что в 10 минутах ходьбы. Нижнее белье Intimissimi фото С радостным предвкушением я зашла в магазин, со мной поздоровались консультанты. Вроде бы всё хорошо, но подобрать такой лифчик, который я хотела, им не удалось. ЧТО Я ХОТЕЛА? Без бретелек, с пуш-ап, классические цвета ( белый и чёрный), чтобы приподнимал грудь и был супер удобный. Нижнее белье Intimissimi фото Ассортимент в магазине довольно большой, если разные модели и цвета. Внизу, в ящичках, лежат разные размеры тех товаров, что выставлены на виду у покупателей. Нижнее белье Intimissimi фото У них есть и лифчики, и трусики, и халатики, и платья, футболки. Много разных акций. Нижнее белье Intimissimi фото Конечно, есть и красные бюстики, трусики, пеньюары. Многие любят подбирать красные комплекты. Нижнее белье Intimissimi фото Шоколадные оттенки - вообще моя любовь

Ольга Б. | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

РЕШИЛА ЗАСТЕКЛИТЬ БАЛКОН. ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЫБОР НА КОМПАНИИ «ПРОФРЕСУРС» Т.К. УСТРОИЛА ИХ ЦЕНА И ВОЗМОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ В РАССРОЧКУ. УСТАНОВИЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ НА 5+! МОЛОДЦЫ!

Сергей | 30 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

12. 02. 20 вызвал замерщиков компании . Всё замеряли всё пояснили по функционалу фурнитуре и рассказали и показали примеры окон. Нам было предложено три варианта окон разные по цене и количеству стекол в стеклопакете . после решения какие окна ставить быстро составили и подписали договор . Оплатили 50% от суммы. 18.03. 20 мне позвонил Олег и сказал что окна готовы и завтра есть возможность их установить . На следующий день приехали монтажники Сергей и Семён .Поставили окно на кухне и балконный блок за 5 часов. За собой мусор убрали и вынесли старые окна. Одним словом Я рекомендую данную оконную компанию . Огромное спасибо директору фирмы Олегу . Желаю вам процветания.

Андрей | 20 марта 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Натяжной потолок у меня теперь. И в комнате, и в коридоре. Отлично смотрится! Спасибо Окна!

Яна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

Установила окна от компании "Лидер". Отлично установили , дом у дороги, сейчас после установки шума в квартире не слышно. Благодарю за качественные окна и отличное отношение. Благодарю руководителя. Желаю фирме Лидер процветания.

Милана | 11 марта 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Мама попросила оставить отзыв. Она благодарит менеджера и монтажников за балкон. Спасибо большое за скидку, приятно, что вы думаете о пенсионерах!

Любовь Семеновна | 4 марта 2020 | отзыв о фирме LIDER

Благодарю компанию Лидер за установку двери и коробку. Установили качественно и красиво. За это большое Спасибо.

Александра | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

все супер

Дмитрий | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Обращаюсь в компанию Лидер не первый раз. Первый раз заказал окно.все очень понравилось. Второй раз уже обратился с входной дверью. Здесь так же все поставили на высшем уровне. В дальнейшем обращусь в межкомнатными дверьми. Благодарен компании Лидер.

Ахмед | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Выбрал компанию "Лидер" по рейтингу в интернете , необходимо было поменять окно.Сначала пообщались с менеджером, потом замерщиком, затем с установщиком. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Окно радует, все, начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем.

Евгений | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!

Элина | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Могу сказать что результатом довольна. Цены вполне норм да и качество хорошее. Окна немецкие, установили ребята вроде все хорошо, все по размерам. Поэтому фирму могу рекомендовать смело!

Любовь | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме LIDER

В компании Lider, я купила входную дверь и очень довольна, дверь мне понравилась, устраивает цена-качество. Поставили быстро и качественно. Большое спасибо.

Яна Авдюшкина | 30 января 2020 | отзыв о фирме LIDER

Компания "Лидер" устанавливала мне окна: работу производили Игорь и Сергей. Я очень благодарна . Работа была трудоемкая, работали три дня. Дом шлаковый, ему 70 лет. Все очень сыпалось , ребятам приходилось много штукатурить, выносить много мусора. Я хочу поблагодарить компанию "Лидер" и ребят, и сказать им большое спасибо.

Нина | 24 января 2020 | отзыв о фирме Светлые окна

Для мамы все самое лучшее, фирму знаю давно, поэтому к ней и обратилась. Поставили окна на кухне, немного сделали его больше, чем прежнее. Спасибо большое, нам с мамой очень понравилось!