Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Рита | 26 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

У нас старая квартира, затеяли ремонт, пришла пора менять старые деревянные окна. Узнали случайно о компании через сайт, очень удобный. Позвонили, выехали, замерили. Сказали что если заключим договор в день обращения, дадут нам доп.скидку в 3%. Подписывали договор дома. Помимо трёх процентов нам ещё сделали третье окно в подарок. Смонтировали хорошо, шумоизоляция на пятерку.

Эльвира Волохова | 25 июля 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Качественно поменяли окна на новые. Раньше были Rehau, но мне не нравился пластик, он быстро становился серым и плохо мылся. Теперь мы взяли КВЕ Эксперт, уже по первым признакам видно что качество другое, профиль гладкий и белоснежный. Мыть легко, и ничего не размазывается. Надеюсь будет радовать своей белизной еще очень долго. Спасибо компании за отличную работу.

Гость | 19 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне понравилось покупать окна ПВХ у этой компании. Заказывал 5 окон, третье дали в подарок. За сравнительно небольшие деньги получилось полностью застеклить квартиру. Это приятно. Плюс - у них свое производство окно. Хорошо, что они все делают сами, не нужно заключать договор с подрядчиком. Еще положительное качество - договор заключали на дому. Это удобно.

Артём А. | 10 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Наша квартира в серьезном ремонте нуждалась, решили начать его с замены деревянных окон на пластиковые. Компанию, которая изготавливает и устанавливает такие окна подыскивали через интернет, более всего нам эти производители подходили. Когда к ним обратились, они в тот же день своего специалиста к нам прислали, после обсуждения с ним всех деталей и проведенной им замерки, мы договор с ними заключили. Окна изготовили и установили они в очень короткий срок, причем, в связи с тем, что там акция проходила, заплатили мы им только за 2 окна, а третье нам в подарок досталось.

Альбина Левина | 26 июня 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Окна отличные и не дорогие. Скидка действует на любой заказ, на окна или на лоджии. Я узнавала так как мы хотим еще лоджию сделать нормально. Пока с деньгами туго, поменяли только окна. Но скидку нам обещали в любом случае, не важно когда мы обратимся, так как мы уже стали клиентами компании и за повторный заказ нам сделают скидку. Надеюсь это случится скоро и мы доделаем до ума и лоджию.

Савратов Михаил | 25 июня 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Оправдали ожидания. Заявляли профессиональное качество, по низким ценам. И сдержали свои обещания. Удивлен, восхищен. Советую!

ВК | 18 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

На сайте компании: 1) Калькулятор насчитал менее 20000 руб за окно с откосами, отливами и монтажом 2) Написано: "Без предоплаты" В действительности: 1) Окно оценили более 40000 руб 2) Надо сразу предоплачивать половину суммы Дополнительно: Не знаешь чьи механизмы и как будут монтировать: на анкеты (как полагается) или на пену.

Наталья | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте. Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Сергей Кодеев | 9 июня 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Пластиковые окна у них качественные, я выбрал КВЕ эксперт и меня полностью устраивает и цена и качество. По срокам вышло две недели, хорошо работали, не накосячили. Обратился бы однозначно еще.

Елена | 6 июня 2021 | отзыв о фирме Хамелеон

Застекляли старый балкон после ремонта, работа мастеров просто шикарная. Даже не ожидала, что от установки окон на балкон могут быть такие положительные впечатления. Рабочие вежливые, делали всё быстро, не курили в доме, ничего после себя из мусора строительного не оставили. Никаких проблем нет, качество работы на высшем уровне, ни брака, ни сквозняка.

Вера | 5 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Элеонора Вуч | 4 июня 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Справились с заказом отлично. Устанавливали, а точнее полностью меняли старые окна. По профилю я определилась и взяла КВЕ, мне они лучше приглянулись и по функционалу и по цене. Москитные сетки сделали хорошо, мне нравится крепеж, очень удобно снимать и мыть.

Артем | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Оконторг

Отличная компания!

Ирина | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Удалось по акции установить у себя дома четыре 2х-створчатых окна, со скидкой вышло меньше практически на 50%. Присматривались ко многим организациям, но здесь менеджер был наиболее убедителен и очень заинтересован в нас, судя по общению, уделил много внимания. Сначала приезжал замерщик, а потом рабочие в течение недели подъехали. Справились за день, установили аккуратно, ровно, качественно. Единственное, мусор сами весь убирали, а так всем довольны.

Виктория | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Центр-Окон

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Ангелина Кайзер | 16 мая 2021 | отзыв о фирме Центр-Окон

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Лорд | 14 мая 2021 | отзыв о фирме Окна РГК

Мошенники. Слились давно

Юрий | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

павел | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Игорь | 9 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

С женой ожидали прибавления в семействе как раз на холодный период, декабрь-январь. Задумался над тем, чтобы было дома максимально тихо и тепло. Начал искать информацию в интернете, чтобы выбрать окна и утеплить балкон. Рассматривал несколько вариантов, даже замерять приезжали из нескольких компаний. В итоге остановился на этой фирме. Во-первых, цена приемлемая, качественный материал (я в этом немного понимаю), во-вторых, сроки тоже не растянуты, плюс свое производство, ждать бог знает откуда доставку не придется. Времени в обрез на все про все. Ну в итоге уложились в заявленные сроки, утеплили балкон, поставили окна, сделано все красиво и аккуратно. Ребята монтажники знают свое дело, сразу видно давно этим занимаются. Короче, вот уже месяц прошел как живем с новыми окнами, не дует, тепло, тихо. Мы довольны! Спасибо за отличную работу!