Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антон | 23 мая 2022 | отзыв о фирме Окна Просвет

Мы у них заказали окно в спальню, поставили трехстворчатое с 5-ю камерами, чтобы не было шума и зимой было не холодно, установили 2 недели назад, шум с улицы не доносится, насчет холода сказать не могу, пока на улице тепло, но в целом смотрится прилично, думаю проблем зимой не будет, внешний вид вызывает доверие. А так цены вполне адекватные, много сравнивал по ценам и срокам. Остановился на Окна Просвет. Спасибо за работу!!!

Ameliya | 20 мая 2022 | отзыв о фирме Балконы Недорого

Хочется поблагодарить за качественную установку окон! Очень переживали, что окна в итоге будут косяки, как обычно бывает в ремонте, но специалисты Балконы недорого все сделали на совесть! Большое спасибо вам за работу, особенно хочется отметить приветливых сотрудников Ольгу и Дмитрия. Однозначно буду рекомендовать!

Елена Никанова | 12 мая 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Прекрасно обслуживают, соблюдают сроки что очень важно. Остекление полностью от и до поменяли и даже сами вынесли все окна на помойку. Такой сервис я могу только рекомендовать.

Мария Коновалова | 11 мая 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Понравилась работа. Выполнили четко в сроки и очень аккуратно.

Катерина | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна Аттик

Купили с мужем квартиру в новостройке, решили, что возьмём с отделкой. Думали, что сэкономим. Не получилось. Кучу всего пришлось переделывать заново. Окна понадобилось менять, потому что из тех сифонило жутко. Долго искали фирму, которая не просто сдерет деньги, но и качественно выполнит свою работу. Наткнулась на Аттик, почитала отзывы о них, практически все положительные, решила обратиться туда. Изготовление заняло полторы недели. Установили монтажники всё вдвоём, за пару дней. Единственный нюанс, мусор в этот же день не вывезли, только на следующий.

Виктор | 15 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна Аттик

Обращался сюда с вопросом остекления балкона, решил сразу отзыв не писать, а посмотреть, как будет зимой. У меня только положительные впечатления. В особенности понравилась работа монтажников, трудятся очень активно, но качество не страдает. Плюс дали гарантию 5 лет, сейчас вообще мало от кого такого добьешься.

Мария Лебедева | 13 апреля 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Компания отлично обслужила меня и проконсультировала по вопросам профиля. Я всегда привыкла что Rehau это немецкое качество и всё такое, но пересмотрела свои взгляды в сторону КВЕ, из всех предложенных по толщине вариантов я взяла КВЕ 76. изза улучшенной шумоизоляции. После установки понимаю что не ошиблась и насколько окна подавляют все звуки с улицы.

Виктория Артёмовна | 13 апреля 2022 | отзыв о фирме Балконы Недорого

Хорошие окна и качественное обслуживание - так я могу описать эту компанию в двух словах. Нам с мужем устанавливали окна сразу в двух комнатах. Второе окно устанавливали немного позже, но первое сотрудничество с “Балконы Недорого” настолько понравилось, что обратились повторно в эту же фирму. Цены не завышены. Только берут предоплату в 10% перед началом работ, но на мой взгляд, это совсем немного.

Антон Разумовский | 21 марта 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Хорошая компания, среди текущих топов по окнам, думаю могут смело лидировать по крайней мере по ценам точно. Качество полностью удовлетворяет, так что решил оставить свой комментарий. Хороших надо рекомендовать.

Елена Михайловна Худякова | 8 марта 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Уважаемый директор! Меня радует, что вопрос по исправлению дефектов при изготовлении пластиковых окон Вашей фирмой разрешился достойно. Спасибо. Надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы и примите правильные решения! Договор №11554 от 16.10.2021

Наталия Зимовская | 4 марта 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Поменяли окна на днях, всё хорошо и ровно. Беспокоили откосы и подоконник, так как многие делают очень похабно, но у Рамокна спецы хорошие, сделали качественно, не подкопаешься. В остальном всё тоже идеально.

Дмитрий Августинов | 1 марта 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Заказ окон состоялся 9 февраля. Замерщик приехал на следующий день, посчитал стоимость и озвучил сроки. Всё подписал и оплатил сразу, доверие после общения возникло к этой компании, не стал какие то рассрочки разбивать и тд. В общих чертах всё сделали как я хотел.

Константин | 23 февраля 2022 | отзыв о фирме АртОкно

Окна немного пованивали в первый день установки, за сутки запах ушел вместе с запахом монтажной пены. Устроила работа компании от и до. Как и заказывал - окна не пропускают шум и пыль с улицы.

Олег | 15 февраля 2022 | отзыв о фирме BrianlinkKL

Отремонтировали окна, продувания как и не было, рекомендую

Полина Величугина | 8 февраля 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Обращалась к ним в январе. Работали над остеклением лоджии 8 квадратов. Хорошо сделали, нареканий нет.

Сергей Цагиев | 22 января 2022 | отзыв о фирме РАМокна

Достойная компания. Менеджер Алексей обслужил качественно, консультация принесла свои плоды и я сделал заказ. Работы по монтажу начались после доставки, на 10 день. Срок даже меньше чем обычно указывают.

Елена Михайловна | 21 января 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень жалею, что поддалась положительным отзывам о компании «Фабрика уюта» по изготовлению пластиковых окон (могу предположить, что положительные отзывы заказные). Отвратительная компания. При обращении, менеджеры по телефону «сладко» поют, обещая изготовление окон за 7 дней. После обращения в компанию, замерщик приехал быстро. Замерил 2 окна. Я сделала предоплату 50% (рада, что заказала только 2 окна (хотела посмотреть на работу и организацию фирмы) и не оплатила полностью стоимость окон). 19 октября 2021 в 12:50 получила СМС сообщение, что заказ будет готов 09.11.2921. 22 октября 2021, позвонив мне о доставке и установке окон на 09 ноября, я попросила о переносе доставки на 12 ноября. На что получила согласие. 12 ноября доставки окон не было. При моем звонке на фирму, мне сказали, что доставку перенесли на 16 ноября, но об этом забыли меня предупредить. Обещали перезвонить. Никто не перезванивал. По данному факту, 13 ноября, мной была написана претензия и направлена на адрес эл. почты, указанный на сайте (ни ответа, ни привета). В дальнейшем, сотрудницы доставки звоня мне, безапелляционно, сообщают, что завтра во вторник доставка окон, не интересуясь, может ли клиент принять их (12 ноября я и муж брали день за свой счет для встречи окон). И так звонят о доставке каждую неделю. В претензии я сообщила, что могу принять окна только в выходной день. ОКОН ДО СИХ ПОР НЕТ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! ИЩИТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ! Договор №11554 от 16.10.2021 Здравствуйте уважаемые покупатели или заказчики новых окон! Предлагаю Вашему вниманию продолжение своего отзыва от 29.11.2021г. о работе фирмы «Фабрика уюта». Итак: после опубликования моего отзыва о работе фирмы «Фабрики уюта» со мной связалась сотрудница данной фирмы и сообщила, что «… по выходным дням доставки окон в Сергиев-Посадский район на фирме НЕТ. О данном факте в договоре ничего не прописано и об этом, даже устно, меня в известность не поставили, иначе я бы сразу отказалась от услуг этой фирмы. Она принесла свои извинения за оказанные неудобства. Пообещала, что фирма сделает компенсацию за эти неудобства, но как говорится: «Прочитать меню, не значит поесть». 11 декабря 2021 года мне привезли 2 окна. Одно окно трапециевидной формы НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА НЕ РАЗМЕРАМ, НЕ ЧЕРТЕЖУ ЗАКАЗА. Как мне «специалисты» сказали: «…ничего страшного, что один угол не совпадает (провален) по размерам на 5 сантиметров, это можно запенить, а то, что скос окна не совпадает со скосом потолка - нарушена параллейность, так это ерунда (не им же с этим жить и смотреть на эту кривизну). Сразу был отказ от этого окна. Другое окно прямоугольной формы на вид было вроде ничего, вроде и соответствовало чертежу заказа, как казалось. Через неделю приехал установщик окна и приступил к работе, при этом попросив доску. Моему изумлению и возмущению не было предела. После установки окна, я еле заставила установщика собрать за собой мусор. Окно изготовили меньше по размеру, чем демонтированное окно, мотивируя это тем, что у меня может перекашивать дом, и чтобы стеклопакет не лопнул, для этого и изготавливают окно меньшего размера. НО, демонтированное окно тоже был стеклопакет, который простояв 15 лет, не лопнул, т.к. между стеной и оконной рамой также была монтажная пена. При установке окна выяснилось, что окно установили на подставочный профиль, который высотой 5 см., к которому крепят подоконник, а со стороны улицы отлив. Но у моего окна подоконник не предусмотрен и об этом я акцентировала внимание замерщика при замере окна. Также просила, изготовить точно такое же окно по размерам. В ИТОГЕ: после установки окна для внутренней отделки мне нужно приобрести (заказать) из дерева доску толщиной не менее 5 сантиметров, шириной 12 сантиметров (типа подоконника), изготовить новые откосы и верх окна для того, чтобы загородить подставочный профиль и загородить толстый слой пены со всех сторон. Прежняя отделка не подходит. А что делать с фасадом с уличной стороны? Дом отделан деревянным блокхаусом. Напоминаю, что окно меньше по размеру и прежняя отделка не подходит. Как и чем загородить толстый слой пены, чтобы окно не выделялось на фоне других окон – большой вопрос? Вечером, 18.12.2021 приехал водитель (мужчина в возрасте) на машине «Газель», чтобы забрать бракованное окно. Я вынуждена была просить посторонних людей о помощи, чтобы загрузить это окно в машину. По итогу всей этой эпопеи с окном, мне позвонили и сообщили, что за установленное окно я должна доплатить денежные средства на карту сотрудника, якобы, бухгалтерии (могу предположить, что либо лукавят перед директором, либо фирма уходит от налогов). Не о какой компенсации речи и не шло. Прошел месяц. ОКНО НЕ РАДУЕТ. ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ И ОТ НЕГО. Уважаемые покупатели и заказчики окон! Призываю Вас прежде, чем обратиться в эту фирму «Фабрика уюта» подумайте, стоит ли делать заказ у нее. Ни одно действие: изготовление окон, доставка окон, монтаж, возврат окна, оплата – все как не надо делать, чтобы фирма процветала. Наверное, есть доброжелатели у директора. Окна в виде трапеции (у меня их 2) я заказала у другой фирмы. Действия замерщика у меня вызвали восхищение. Он приехал с ноутбуком. Все промерил, все данные занес в ноут. Программа выдала эскиз, рассчитала стоимость каждого окна. Замерщик сразу распечатал на мини принтере. В общем – все достойно. Начало хорошее. Посмотрим, что получится по итогам. Отпишусь. Договор №11554 от 16.10.2021

Николай Белицкий | 31 декабря 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Качественный профиль и его установка. Рамокна профессиональная компания а не шарашкина контора. Работают обученные специалисты. Им доверять можно.

Юлия Сердюкова | 30 декабря 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Качество профиля отличное. Заказ был сделал 8 декабря и сдан 20 декабря. Работали два мастера по остеклению, Владимир и Александр. Опыт работы большой, видно по результату.

Василиса Н. | 28 декабря 2021 | отзыв о фирме АртОкно

Вызвала в начале декабря замерщика, и вот мне доделали мой балкон (были оплачены отделка, теплое остекление и утепление пошло в подарок по акции). Получилось как и хотела, даже что-то наподобие стеллажика собрали... Спасибо.