Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена Галич | 26 января 2021 | отзыв о фирме РАМокна

Заказала новые окна по самой доступной цене. Качественные и красивые. Прям гладишь поверхность и не ощущаешь никаких изъянов. Тряпочкой протер и чисто. Старые окна мылись гораздо хуже и цвет не был таким белоснежно чистым. Я рада покупке в этой фирме. Не разочаровали.

Герасименко Надежда Павловна | 19 января 2021 | отзыв о фирме Вектор Плюс

С наступлением холодов вылезли недостатки в полном объеме. Окна поставлены, видимо с нарушением технологии.. Изначально замеры окон сняты со значительным уменьшением размеров. Огромные щели были залиты строительной пеной, но не везде в значительном объеме, как выяснилось только в холодную (минусовую) погоду. Из щелей дует. Заделала щели чем смогла. Сами окна около стыков ледяные. Старые окна были теплее. Мастер Алексей сделал безобразно. Одно окно из трёх поставлено с уклоном в сторону квартиры, из-за чего зимнее проветривание открывается гораздо больше, чем положено. Не пользуйтесь этой компанией ни в коем случае! Оценка работы - жирный кол.

Виталия | 18 января 2021 | отзыв о фирме ROTO

Сделали работу быстро и качественно. Я довольна. Буду обращаться еще.

Роман | 16 января 2021 | отзыв о фирме АнвиКо Окна Rehau

Просто малодцы на 5.

Валентина | 13 января 2021 | отзыв о фирме Окна Roto

Спасибо большое за классно и быстро выполненную работу!!! Радуюсь, когда смотрю на поставленные ими окна.

Кристина | 13 января 2021 | отзыв о фирме Окна Просвет

Так быстро окна еще никто не ставил! Пока муж варил кофе, работники вынесли старое окно с балконной дверью, а пока он его пил - вынесли второе из соседней комнаты. В общем, управились с установкой в двух комнатах, наверно, за 2 часа!!! Все очень аккуратно. Респект

Денис | 12 января 2021 | отзыв о фирме Паликпроф ООО

Меняли поврежденный стеклопакет в декабре. По услуге детально проконсультировали и дали точный расчет. Сроки нормальные, работой остался доволен.

Андрей | 12 января 2021 | отзыв о фирме Окна Roto

Компания понравилась сразу, как только позвонил. Наташа сразу объяснила и рассчитала абсолютно всё до мелочей. Всё подробно рассказала. По этому и цена после замера практически не изменилась. Монтажники тоже сработали отлично, быстро, дружно, практически без пыли. Молодцы ребята, так держать!

Кира | 29 декабря 2020 | отзыв о фирме Первый Оконный

Вызывала данную фирму для ремонта балконной двери и окон. Были постоянные сквозняки, створки плотно не прилегали, а у одного окна постоянно был конденсат. Мастер приехал на следующий день после оформления заявки, смог исправить ситуации со всеми проблемами, кроме конденсата. Говорит, тут проблема именно в неправильной установке. Нужно все переделывать. Буду чуть позже заказывать новое окно сюда. А за исправление остальных проблем спасибо. Теперь хотя бы сквозняков нет.

Геннадий | 29 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Roto

Здесь и цены приемлемые, и компания положительно зарекомендовала себя на рынке. Окон всего заказали пять штук, все разного размера. Замерщик к нам приехал без задержек. Очень рады покупке, точнее установки ))

Лидия | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Паликпроф ООО

Работой компании и в частности мастера Романа осталась довольна. Нужно было срочно заменить стеклопакет, пошла большая трещина, а с учетом морозов решать проблему надо было быстро. В "Паликпроф" оперативно все организовали, составили точную смету, ценник вполне комфортный. А если учесть, что проблема была решена в течение пары дней, я осталась более чем довольна. Работают ответственно, ни копейки больше чем было озвучено не платила, все четко и понятно. Окошко как новое, может, даже лучше чем было. Потому что сейчас в закрытом положении в комнате даже тише чем было. Ничего не дует, отличная работа!

Ирина Бутанова | 26 декабря 2020 | отзыв о фирме РАМокна

Профиль Rehau очень даже не плох и со скидкой получается выгодно. Заказала трехстворчатое окно на лоджию, она у меня вынесена, сделана как продолжение комнаты, и уже за года немного просело все, и стало поддувать. Так что я заменила, мне все выровняли, сделали красиво и наконец сделали нормальный подоконник, крепкий и более широкий. Так как от застройщика было ну просто кошмар. Я рада обновке, и главное что не сквозит больше. Жаль не знала что у них есть шторы рулонные, я уже потом когда с монтажниками общалась, сказала что хочу потом еще сделать, а они мне выдали - что можно было у них заказать. Вот я простофиля, могла еще и скидку получить. Так что кому интересно, учтите, всё есть, всё делают.

Георгий | 25 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Roto

Отлично. Как всегда всё отлично. Люди. Качество работы. Хорошее отношение к клиентам. Спасибо, что вы есть. Хочется побольше таких фирм как Roto - с человеческим лицом.

Виктор Демидов | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме Графф

Заказ обработан оперативно, даже на два дня быстрее заявленного. Менеджер заранее позвонил и сообщил о возможности досрочного монтажа, оговорили удобное время и провели процедуру. Монтаж на отлично, даже добавить нечего.

Ирина | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Работу делают не до конца. Оставили щель между подоконником и окном. За доделку просят 2500тр. Грубиянка секретарша. Бросает трубку. Остерегайтесь этих хамов и неумех.

Юра Лесищев | 19 декабря 2020 | отзыв о фирме РАМокна

Отлично работают, сроки соблюдают. Рекомендую брать профиль КВЕ, на него идет хорошая скидка и очень зарекомендовал себя в эксплуатации. Стоимость у всех разная, но по мне так здесь дешевле всего.

Татьяна Частюхина | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Графф

По рекомендации подруги я обратилась в компанию Графф, мне еще за это сделали скидку дополнительно, что особенно приятно. Обслуживание у них хорошее и гарантийный срок на окна большой. Делают с душой и с полной ответственностью. Мне результат очень нравится, не жалею кто выбрала эту компанию.

Светлана | 15 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Roto

Одна из лучших фирм по установке и производству пластиковых окон. Монтажная бригада - Валерий и Александр все четко рассказали как ухаживать за окнами, регулировать створки зимой и летом. Остеклили мне балкон за 6 часов примерно. Очень благодарна Вам!!

Ольга | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме ROTO

Заказывала окна, рекомендую, все сделали в срок и качественно!

Ираида | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Roto

Хорошая компания, очень быстро изготавливают, в то же день приехал замерщик, снял мерки, через 15 дней окна были готовы, договорились на какой день устанавливать и в течение одного дня всё было сделано. Вела меня менеджер Светлана, которая помогла мне перенести сроки установки на несколько дней.