Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей Зотов | 13 июня 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Заказывал дверь на веранду у них. цена меня поразила, думал что будет дешевле, но дверь была ламинированная, поэтому получилась дорогая, установили в срок. качество профиля на высоте.

Екатерина Горохова | 16 мая 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Обратилась в эту компанию во 2-ой раз, ранее заказывала окно в 2017 году, сделали все качественно. В этот раз заказывала балконный блок, так же все сделали качественно, в срок уложились, цена приемлемая. Очень приятные сотрудники в компании работают.

Максим Шорохов | 13 мая 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Обратились к ним за заменой лоджии, нам предложили не просто поставить лоджии, но и внутреннюю отделку так же сделать. На замере посчитали, решили подумать, цена не маленькая. Дома прикинул если делать ремонт самостоятельно, ты выйдет еще дороже и времени много займет. сейчас лоджию нам поставили, качество конструкции на высоте, ожидаем теперь отделочника, пока нам все нравится.

Анна Ф. | 18 апреля 2024 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Делали переделку лоджии. Я всем осталась довольна. Окна установили ровно, все прекрасно функционирует, отделка выполнена аккуратно, вот каждый раз выхожу и любуюсь.

Наталья Мохнина | 12 апреля 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Решили с мужем застеклить балкон, нам хотелось сохранить вид, у нас было пожелание сделать как можно меньше разделений, чтобы было видно красоту города. в нескольких фирмах нас отговаривали, потому что стеклопакеты тяжелые получились. в Компасе сказали, что такие заказы выполняли. Оформили заказ, нам сказали что установка будет через 4 недели примерно. По факту сделали все как обещали, работа была не простая, делали 2 дня, были проблемы, но все устранили. Конечный итог нас устроил.

Рома | 4 апреля 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

После того, как купили новую квартиру, то заметили, что окна совсем старые. Решили их заменить, искали нужную компанию несколько дней, пока не вышли на эту фирму. Изготовление окон ждали около 15 дней, монтаж выполнили ребята из этой же фирмы. Окна хорошие, надёжные, не пропускают сквозняк.

Светлана | 19 марта 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хочу выразить свою искреннюю благодарность за качественную установку балкона с отделкой. Работа была выполнена профессионально и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Балкон выглядит прекрасно, отделка выполнена безупречно, качество материалов и работа установщиков на высшем уровне. Особенно хочу отметить отличную координацию работы команды - все этапы установки были четко спланированы и выполнены в соответствии с договоренностями. Теперь у нас появилось дополнительное уютное пространство, которое можно использовать круглый год. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к клиентам, наш балкон стал настоящим украшением нашего дома. Буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Большое спасибо за ваш труд и качественную работу!

Дмитрий | 6 марта 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я недавно заказывал монтаж балкона и отделку в компании ОконМного НН, и хочу поделиться своим положительным опытом. Мастера приехали вовремя и выполнили монтаж балкона быстро и профессионально. Они использовали высококачественные материалы и соблюдали все строительные нормы. Балкон получился прочным и надежным, что особенно важно в нашем регионе с суровыми погодными условиями.После монтажа балкона я заказал его отделку. Мастера помогли мне выбрать подходящие материалы и предложили несколько вариантов дизайна. Они выполнили отделку с большим вниманием к деталям и использовали только высококачественные материалы. Балкон получился не только функциональным, но и очень красивым. Он стал дополнительной комнатой в квартире, где я могу отдыхать или просто наслаждаться видом из окна. Сотрудники ОконМного НН были очень вежливы и профессиональны. Они отвечали на все мои вопросы, помогали с выбором материалов и всегда были на связи. Мне понравилось, что они всегда были готовы пойти навстречу и выполнить все мои пожелания. Стоимость монтажа и отделки балкона была вполне разумной. Я сравнивал цены с другими компаниями, и ОконМного НН предложили мне выгодное предложение. Я очень доволен работой ОконМного НН. Они выполнили монтаж и отделку балкона на высоком профессиональном уровне. Балкон получился красивым, функциональным и надежным. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по монтажу и отделке балконов.

Мария | 14 февраля 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

"Хочу выразить благодарность компании "ОконМного НН" за отличную установку пластиковых окон в нашем кирпичном доме. Работа была выполнена профессионально, монтажники продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Окна были установлены аккуратно и быстро, без повреждения стен и окружающего декора. Теперь в нашем доме стало теплее, уютнее и светлее благодаря качественным оконным конструкциям. Нам особенно понравился индивидуальный подход специалистов компании, которые учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения для нашего дома. Мы рады, что обратились именно к "ОконМного НН" и рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера по установке пластиковых окон. Спасибо за отличную работу!"

Денис Петров | 13 февраля 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Живу в доме где у них офис, окна у нас так себе,вечный сквозняк, решил зайти к ним в выходные, мне повезло в офисе сидел замерщик, он сразу предложил померять окна и посчитать точную стоимость. Все сделали быстро, цена адекватная, не ломовые деньги. Через неделю оформил договор, сроки 3 недели были озвучены, окна привезли раньше и установили, сквозняк исчез, за оперативность отдельная благодарность.

Маргарита | 29 января 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывала в ноябре остекление балкона в этой компании. Перед этим перечитала кучу отзывов, переживала. И зря. Все сделали быстро и хорошо. Все сотрудники: девушка менеджер, замерщик и установщики - компетентные, вежливые профессионалы. К самим окнам тоже претензий нет. Очень довольна и рекомендую!

Владимир | 9 января 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

Ставил пластиковые окна во всю квартиру летом прошлого года. Этой зимой окна проявили себя отлично. Прекрасно держат мороз, не холодят, не промерзают, не дуют. Я доволен работой данной компании и качеством окон в полной мере.

Евгений | 25 декабря 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали остекление балкона. На стадии замера учли все нюансы и пожелания. Выполнили заказ быстро. Работа понравилась. Можно смело обращаться в эту компанию.

Сергей | 24 ноября 2023 | отзыв о фирме Нижегородская Оконная Компания

Согласен с предыдущими высказываниями. Не компания, а полное Г. Вот надо же было так влипнуть. Деньги берут вперед, как правило 50% при заключении договора и 50% по привозке окон! А потом как хочешь, так до них стучись. Дозвониться по указанным телефонам нереально, тупо после 1 предъявления претензий, трубку больше не берут. Вместо 42 дней по договору мурыжили 2,5 месяца. Дождались морозов. На улице -10. Ну слава богу привезли, на следующий день установили. К замерщику и монтажникам вопросов не было никаких. Ребята молодцы, свою работу сделали на отлично.. А вот все остальное - полная жопа. Мусор уже неделю стоит на площадке, хотя по договору в течении 3 дней должны вывести. Трубку тупо не бурут от слова вообще. Остается только наверное в суд идти и взыскивать компенсацию за все неудобства, а также чтоб наказать нерадивых менеджеров и руководителя за такую организацию работ.

Николай | 20 ноября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Долго мониторил компании по остеклению балкона. просмотрел много рейтингов и отзывов. Что могу сказать, все отлично- компания работает на 5+. все замерили, приехали демонтировали старое окно, установили новый стеклопакет, без задержек и всяких подводных камней. И отделка понравилась.

Анастасия | 6 ноября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Поменяли окна во всей квартире и застеклили балкон! Все аккуратно и профессионально сделали! Думала, придется проверять каждую операцию, даже взяла отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, будем надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и менеджеру фирмы.

Татьяна Борисовна Маркова | 23 октября 2023 | отзыв о фирме Окна Компас

Очень благодарна замерщику Максиму из этой компании за грамотную консультацию, посмотрел окна которые я хотела заменить и сказал, что есть окна, которые еще послужат и их просто нужно отремонтировать. Заказала в итоге монтаж балконного блока и лоджии и еще на 2х окнах заменили откосы и подоконник. Всем буду советовать, работу выполняют добросовестно.

Татьяна | 18 октября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хуже чем окна от застройщика наверное ничего быть не может. Самые дешевые и вечно потеющие. Ждать долго не было желания. Поэтому выбрали Оконмного НН, они быстро и грамотно отреагировали на нашу заявку, оперативный замер и быстрый расчет привел нас к тому что уже через несколько недель мы радовались нашими новыми окнами. Компания очень ответственная и хорошая.

Владимир | 11 октября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

По рекомендации обратились в эту компанию. Ни сколько не пожалели! Сомнения были в самом начале переговоров. Но по факту, ребята учли все наши пожелания и возможности. Александр дал рекомендации как лучше. Монтажники Сергей и Павел, вообще от Бога!!! Установили идеально и провели инструктаж! В итоге мы имеем офигенные окна!!! Однозначно рекомендуем!!!

Ирина | 10 октября 2023 | отзыв о фирме Окна Компас

Нужно было срочно и в короткие сроки изготовить окно. Куда только необращались везде нам говорили 2-3 недели, для нас это долго ужасно!!!! В компасе тоже нам впринципе озвучивали такие же сроки, но предложили альтернативный вариант – готовые окна, показали каталог с размерами и мы там смогли выбрать подходящий нам вариант, в итоге заключили договор на установку и через 3 дня нам привезли окна и установилию Сервис на высщем уровне. Рекомендую.