Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Артур | 24 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Остеклил дом неделю назад. Всего 10 окон в доме. Хотелось пластик чтобы по цене нормальный был, не очень дорогой и в то же время толщина его была больше 60 мм. Потому что 60 это совсем бюджет. Поэтому с помощью замерщика определился. Взял профиль баутек, фурнитуру зигения, чтобы хватило лет на 50). Заплатил за демонтаж старых окон, установку новых, заделку монтажного шва. Получилось достаточно удобно. Как раз на работе нас распустили на месяц. Сначала привезли окна, на следующий день установили. И с работы не надо отпрашиватся и весь процесс контралировал. Ребята молодцы. Многие не любят когда над ними стоят и проверяют каждый шаг работы. А эти ничего не сказали, без нервов спокойно работали. Дом стал красивый. Планирую в дальнейшем обшить его сайдингом и совсем порядок будет. Выражаю благодарность работникам Компас.

Галина | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Положительное впечатление. Стеклила съемную квартиру в счет квартплаты. Осталась довольна сотрудничеством и результатом. Вовремя замерили проемы, вовремя привезли и монтаж проходил в заранее оговоренное время, ждать не пришлось.Результат чудо какой. Звуки с улицы больше не тревожат меня. В окна не дует.

Владислав | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме Евроокна

Обратился в компанию по рекомендации сестры( она заказывала у них замену балкона с отделкой). Мне нужна была замена лоджии и балконного блока. Замерщик приехал на следующий день, все подробно рассказал. На всякий случай вызывал замерщиком и из других компаний, но цены там оказались выше и условия какие -то мутные(большой срок изготовления, гарантия на сами работы очень маленькая). Поэтому остановился на Евроокнах. Через 10 дней после заключения договора, приехала бригада монтажников, все сделали качественно и без лишнего шума. Ребятам большая благодарность за все. Пользуемся лоджией постоянно и за пол года ещё небыло и намёка на исправления Или недочёты .

Николаевна | 25 марта 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Окна с детскими замками полностью оправдывают свое название. Малым никак не расковырять их и не открыть. Также, до того как заказать окна в Саксэс, читали немало отзывов, там пишут, что основная проблема, что замки начинают заедать. У нас спустя несколько месяцев работает все как в первый день. Ближе к лету на свою дачу под Нижним, на второй этаж, собираемся еще такие же здесь же заказать.

Николай | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Я заменил окна в квартире. Обратился в Окна Компас, увидев рекламу по телевизору. Остался вполне доволен. Цены не выше, чем у других фирм, а уровень сервиса приятно удивил: общение с менеджером и мастером по замерам оставило исключительно приятное впечатление. Ну монтажники- обыкновенные работяги. Лучше контролировать самому процесс, тогда будет сделано как надо.

Сергей | 19 февраля 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Полностью остеклили мой балкон. Цена на это у Саксэс по акции была очень хорошей, лучше в Нижнем я не нашел. По качеству работы: отмечу, что все нюансы обсуждались, цвет, фурнитура, необходимые функции окон. Изделия получились в точности такие, как мы договаривались. Но мой совет для других: потратьте свое время для обсуждении нюансов, пусть замерщик вам прям рулеткой все покажет. Соседка ставила себе и ей не понравилась ширина подоконника, но просто это не обговорили и поставили по умолчанию.

Николай | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Захотел я поменять свое старое окно на кухне. Позвонил в Оконмного НН. Приехал Александр. Все мне быстро померил, объяснил что к чему. Заключил договор и через неделю мне его поставили! Спасибо вам большое. Ваша работа мне понравилась. Теперь буду знать куда обращаться если что.

Игорь | 13 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Давно хотел застеклить балкон, но тратиться особо не хотел. Поэтому выбрал остекление слайдорс, посоветовал знакомый. Обратился в Окна Компас. Замерщик приехал на следующий день. Измерил, посчитал, с ценой я согласился. Значительно дешевле ПВХ оказалось. Через 10 дней балкон был застеклен. Смотрится симпатично, чистенько, створки раздвижные, это очень удобно. Доволен работой Окна Компас.

Дмитрий | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Рассматривали несколько компаний в Нижнем Новгороде, но выбрали именно эту, потому что здесь понравился профессиональный уровень замерщика (замер бесплатно и вызывали из двух компаний), он предусмотрел сразу все моменты, о которых мы и подумать не могли.

Ольга | 21 января 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали тут в новую квартиру окна и балконную дверь. Остались довольны. Установили два трехстворчатых окна, одно двухстворчатое и балконную дверь. Замерщик приехал быстро, сразу с ним заключили договор, никуда не пришлось ездить. Качество пластика окон Рехау хорошее, окна белые, нет сколов и трещинок. Поставили окна тоже качественно, нет сквозняков, ничего не намерзает зимой. Установщики аккуратные, мусор весь убрали, поставили быстро. Спасибо за работу!

Ирина | 19 января 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму.

Фомина | 9 января 2020 | отзыв о фирме Окна в кубе

Мой муж работал в этой компании в 2019 деньги ему задолжали около 60тысяч,кинули прямо перед новым годом,этот"директор" кормит обещаниями и завтраками,не ходите туда работать,сплошной обман,директора зовут Сергей Герасимов

Елена | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Возникли сложности, но вес решили. Установили окна Рехау, с трёхкамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом. Сквозняков нет, в помещении тепло. Особенно порадовала фурнитура в целом и детские замки в частности. Тут Саксэс не подвели, все работает отлично, без малейших заеданий, люфта и т.д.. Но перенесли монтаж на другой день, что вызвало некоторое не удобство, на тот момент была этим возмущена, сейчас по пришествию времени довольна, главное, что в итоге все норм.

Василий | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Нашёл Фабрику окон в интернете. Позвонил, проконсультировали, вызвал замерщика. Приехал мастер Максим, шустрый такой парень. Так как квартира на первом этаже и окна смотрят на проезжую часть, спросил, не хочу ли я зеркальные стекла. Я подумал, прикинул и согласился. Хотя бы в окна заглядывать никто не будет. Плюс еще профиль заказал 70 мм, чтобы слышимость по минимуму. Достаточной суммы для внесения предоплаты у меня не оказалось, поэтому на следующий день поехал в офис. Подписал договор и внес предоплату. Через две недели окна стояли у меня. С монтажем нормально прошло. Монтажники заменили мне 3 окна в квартире достаточно быстро. Откосы сделали наружные и внутренние. Сейчас погода такая неприятная. На улице ветер, дождь, а в квартире тишина и теплота. Еще доволен зеркальными стеклами. Буду рекомендовать Фабрику окон.

Антон | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна в кубе

Меня зовут Антон.Я работал в ООО Окна в кубе у Герасимова Сергея Владимировича в 2017 году.Он до сих мне не отдал долги по зарплате,даже через суд.Скрывается от судебных приставов.Работая у него я часто слышал звонки по которым можно было понять что он должен денег и у него долги.А когда приходили деньга за заказ, он этими деньгами закрывал свои долги.Что бы не быть голословным можете зайти на сайт мировых судей сормовского района и введя в поиске Герасимов Сергей Владимирович сможете убедиться что мой иск удовлетворен.Ни за что не верьте это человеку.

Станислав | 18 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна Мечты

Качественная и быстрая установка. Был удивлен. И не дорого.

Карина | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Давно мечтала привести балкон в порядок, так надоели старые облезные рамы, но то денег не хватало, то еще какие-либо более важные дела возникали. Но наконец решилась, думаю все, пора заняться балконом и точка! Начала штудировать отзывы в интернете, внимание привлекла оконная компания Фабрика окон. Набрала номер телефона. Вежливая девушка ответила н звонок. После беседы решила подойти в офис, посмотреть виды пластика. Благо офис рядом с домом, на ул. Бекетова. Офис понравился, сотрудница тоже, очень внимательная и приятная девушка. Предложила мне бесплатно сделать замер для точного расчета. Я согласилась. Пришел приятный молодой человек, очень вежливый и как я поняла, толковый. Предложил остеклить балкон и сразу отделку сделать. Предложил несколько вариантов отделки. Я выбрала самую бюджетную, пластиковыми панелями. Внесла предоплату. Стала ждать. Через две недели балкон был застеклен и отделка произведена. Результат порадовал. Сначала стоимость показалась цена дороговатой, но когда посмотрела сколько работы пришлось проделать- это того стоит. Выражаю благодарность Фабрике окон за проведенную работу и отличный результат.

Наталья Ивановна | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

4 ноября с компанией Оконмного НН заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.

Анастасия | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в данной компании . В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку я не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли на удобный для меня день. Сами окна установили довольно быстро и качественно. Я очень довольна выполненной работой. Я обязательно буду рекомендовать компанию ОконМного НН друзьям и родственникам. А компании я желаю процветания, успехов, и побольше клиентов. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Лидия | 3 ноября 2019 | отзыв о фирме Окнофф

Я- пенсионерка. хочу поделиться, как меня обслужили в компании окноff. вызвала мастера по услуге "ремонт окон". вызов стоит 500р. приехал быстро, зовут Владимир. взглянул на окна, сказал:" окна-говно, знал бы не приехал". на вопрос отремонтировать, сказал что может попробовать найти замок на старых окнах. взял 500р без квитанции, забрал ручку от окна и исчез. через 2 недели забеспокоилась, стала звонить сама. он долго меня не узнавал, на мои вопросы отвечал своим вопросом "ну?" сказал, что замок у него в багажнике, но времени вернуть его не имеет(офис находится рядом с моим домом). и снова исчез. с трудом добилась телефонного разговора с руководителем фирмы(очень засекреченным). он стал меня уверять, что я сама умоляла Владимира взять замок. а на мою угрозу обратиться в роспотребнадзор, сказал, что я ничего не смогу доказать, т.к. у меня нет квитанции и вообще ко мне никто не приходил. а потом оказалось, что и заявка моя чудесным образом самоудалилась в компьютере. менеджер Ирина сама была удивлена и сказала что в ее отсутствии за компьютером сидит кто угодно. раньше у меня не открывалось одно окно, теперь после посещения Владимира, два. этот случай подорвал мое здоровье. а вам самим делать вывод и решать стоит обращаться в фирму ОКНОFF к этим обновленным Остапам Бендерам мелким комбинаторам