Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь П. | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Саксэс

Отличная компания! Установили мне 3 окна за один день. Качество окон и фурнитуры меня полностью устроили. Работы были выполнены мастерами своего дела! Придраться, конечно, всегда можно найти к чему везде, но как результат работы монтажников Саксэса меня полностью устроил. Мои рекомендации!

Игорь | 26 июля 2021 | отзыв о фирме Окна СДМ

Посчитать заявку не могли в течении недели, на сайте заявлена одна цена, в расчете – другая, вдвое большая… - бессовестно с порога обманывают клиентов. Стоит ли говорить об остальном ? Точно не буду рекомендовать …

Ольга Владимировна | 19 июля 2021 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Я обратилась в фирму ФАБРИКА КОМФОРТА с просьбой установить пластиковые окна, балконные блоки и остеклить лоджию. На всех этапах общения с сотрудниками фирмы – от оформления заказа и работы замерщика до демонтажа старых окон, установки новых и вывоза старых рам – приятно удивляли доброжелательность, внимательность, четкость, пунктуальность. Никто не навязывал ни дополнительных услуг, ни более дорогих вариантов. Проект обсуждали, давая профессиональные советы и помогая найти более экономичный вариант. Мастера работали аккуратно, убирали мусор, который появлялся в процессе работы. Все работы были полностью выполнены за 2 дня. Всего от первого обращения в фирму до установки окон прошло ровно 2 недели. То, как организован весь процесс и как сотрудники фирмы взаимодействуют с клиентом, произвело самое приятное впечатление.

Татьяна | 15 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Сервис работает очень странно: дозаказала сетки и перенесли на 10 дней, в итоге вместо этого доставлять стали в другое время. У меня было указано 2 номера и я предупредила на какой не нужно звонить. Звонок в дверь: по телефону не дозвонились, так как звонили на устаревший номер, а то, что я была дома в это время им просто повезло. Доставку в этот день и тем более время ( о котором никто со мной не связывался) не ждала, деньги с карты не сняла для оплаты, комнату не освободила и так как монтаж не от этой фирмы уже перенесла его на 10 дней позже и поменять снова возможности нет, теперь у меня пол квартиры занимают окна, привезут ли мне сетки большой вопрос, а сервисный центр может предложить только в офис съездить и претензию написать. Также у меня монтаж и демонтаж делают другие люди, я как человек не занимающийся окнами хочу проверить все ли привезли, а в ведомости, по которой проверять указано все очень смутно, как в принципе и в договоре. Рекомендую всем обращаться в более надёжную и стабильную организацию. И это не первая логистическая ошибка от отдела доставки и монтажа "окна компас". Девушка в доставке отвечающая на звонок грубая, переживала, ничем не помогла лишь усугубила отношение к этой компании. Посмотрим ещё как окна будут работать, отзыв дополню.

Ирина Жуковкина | 11 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Решила на балконе сделать оранжерею, поэтому решила заменить «холодное» остекление на тёплое. Уже не в первый раз обращаюсь в Окна Компас, нравится с ними сотрудничать. На следующий день после заявки приехал замерщик, через неделю доставили окна, потом на следующий же день установили. Монтажники молодцы. Демонтаж старого остекления произвели аккуратно, его отдала знакомым на дачу для повторной установки. Новые конструкции установили быстро, без пыли и грязи. Я довольна, мои цветы теперь не замёрзнут. Цены относительно качества приемлемые, сотрудники вежливые, квалифицированные. Рекомендую всем кому нужны окна выбирать Окна Компас.

Алексей Калин | 8 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Я строю дом. Проемов много. Прежде чем заказать большой объем поехал на завод Окна компас смотреть производство. Очень мне понравилось как работа там поставлена. Автоматизированная линия, всё четко. После этого сделал заказ. Через две недели дом стоял остекленный. В доме пока не живу, он в процессе внутренней отделки. Надеюсь что окна не огорчат меня, будут радовать.

Андрей | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Домос окна

Стеклил дачный домик в Домосе. Качество понравилось, единственное, сроки сместили, правда в рамках договора.

Мария Теребина | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Установила три года назад кухонное окно. Качество хорошее, вызывала сервисного мастера когда разболталась ручка. В принципе, всем осталась довольна. В этом году обратилась за остеклением квартиры для мамы. Замер сделали быстро, окна были готовы через две недели, монтаж задержали на три дня. Установили вроде нормально, только через неделю створка заскрипела. Позвонили в гарантийный отдел, сделали заявку. Через неделю приехал мастер, смазал петли, рассказал, как за окнами нужно ухаживать. Все-таки в Окна компас и изготовление окон, и обслуживание клиентов грамотно построено. Из минусов: в гарантийный отдел трудно дозвониться.

Олег А. | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна СДМ

Спасибо Дмитрию и Роману за достаточно быструю, аккуратную и чистую установку окон в зале и на кухне!!!

ELENA CHERNOUSOVA | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна в кубе

Уважаемые потерпевшие! Я также недовольна работой этой организации. Более того, меня есть исполнительный лист на взыскание ущерба. Предлагаю написать коллективную жалобу в Прокуратуру.

Иван | 26 марта 2021 | отзыв о фирме Домос окна

Окна в дачный домик заказал в Домосе. Эконом класс. Результат нормальный. Смотрятся хорошо. Не продувают.

Иван Делягин | 21 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Я имею в собственности квартиру в Арзамасе, которую сдаю в наем. Квартира старая, столкнулся с проблемой того, что жильцы стали жаловаться, мол зимой холодно, в окна дует. Не плохо бы окна заменить. Согласился. Сказал, чтобы сами искали подрядчика. Жильцы через три дня позвонили, сказали, что в Компасе можно заказать. А я и не знал, что Окна Компас в Арзамасе есть, мою нижегородскую квартиру они тоже мне стеклили. В итоге жильцы сами и мастера вызвали, и договор заключили, и оплатили (в счет будущих платежей). Ездил тут на днях в Арзамас, посмотрел- хорошая работа, добротные окна.

Павел | 14 марта 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали у них окна в гостиную. По сравнению со старыми окнами, разница конечно же большая, и тепло и тихо. В следующем году планируем остеклить и балкон, думаю вопрос с тем, кому эту работу доверить, уже не возникнет.

СВЕТЛАНА | 8 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

по телефону отпраил размеры! в ответ озвучила девушка цену 25000р я понимаю ,что цена заниженна и ей об этом сообщаю,она отправила для расчета на производство ,оттуда пеРезвонили сообщили стоимость 50000руб,говорю пусть замерщик приедет при услоии ,что цена примерно будет в этих пределах!!!(замеры отправленные мною,были точны и замерялись замерщиком) после приезда их замерщика была названа сумма 75000руб !!! показал мои замеры их замерщику,говорит большой разницы с его замерами нет!!!!!!! так что ваш КОМПАС ПОКАЗЫВАЕТ НЕ НА ТУ СТОРОНУ СВЕТА! В КЛОАКУ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВАШЕЙ КОНТОРЕ ДОРОГУ!

Нина Александровна | 3 марта 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я заказывала в этой фирме остекление балкона с отделкой и жалюзи. Работы выполнены отлично, в срок и без претензий по качеству. Выражаю благодарность всем сотрудникам и работникам этой фирмы!

Илья | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме Домос окна

Фирма хорошая, работают без обмана, хорошо консультируют. Огорчило то, что задержали вывоз мусора, были неприятности с соседями. Сейчас все условия выполнили.

Евгений Седов | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Компанию Окна Компас выбрала жена, она просмотрела все предложения на сайтах оконных компаний и предложила Компас из-за самой выгодной цены, европейского профиля и положительных отзывов. Вызвали замерщика, заключили договор, внесли предоплату. Окна нам изготовили за две недели. Всем довольны, благодарим за работу.

Алексей | 17 февраля 2021 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Заказывал замену окон в нашей трешке. Работой остался доволен. Окна установили в обещанные сроки. На все работы предоставили хорошие гарантии.

Людмила | 12 февраля 2021 | отзыв о фирме Призма

Сначала скажу про цену, отправляла запросы в несколько фирм для расчета, более 20- частный дом - 9 окошек, из всех фирм самая приемлимая цена была в Призме,очень порадовало наличие рассрочки. Замерщик приехал, заключили договор, на установке выяснилось, что стеклопакеты сделали не такие, как заказывала, расстроилась, монтажники конечно сработали очень хорошо-третья бригада-молодцы ребята-установили быстро и качественно. Написала претензию, думала никакого решения не будет. Но менеджер позвонила, сказала, что стеклопакеты заменят, заменили быстро, приятно удивлена. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ. Никаких претензий.

Татьяна | 26 января 2021 | отзыв о фирме Домос окна

Осенью родители застеклили свою квартиру, обратившись в фирму Домос. Как пенсионерам им сделали скидку. Окна заказали самые простые – эконом. Монтажники приехали через 10 дней с окнами, хотя предупреждали, что возможно сначала окна привезут и материалы, а потом установщики приедут. Результат хороший- в квартире стало теплее. Родители довольны. Теперь соседи ходят смотреть окна, тоже в Домос обращаются за остеклением.