Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина Владимировна | 19 сентября 2022 | отзыв о фирме Саксэс

В этом году решили поменять окна на даче. Так как мы там бываем в основном только в летнее время и не всегда есть возможность ухаживать за дачей, надо было подходить к выбору компании по изготовлению окон с большой ответственностью. По совету соседей обратились в компанию "Саксэс". И ни капли не пожалели. Как говорится любой каприз за наши деньги. В офисе работают профессионалы своего дела, менеджеры всё подробно показали и рассказали. Посоветовали какой лучше. Очень качественная и не дорогая фурнитура, защита от солнца и шума. Быстрая и качественная работа. И так как мы заказали больше 5 окон нам сделали очень хорошую скидку. Спасибо вам за такой профессиональный подход к своей работе.

Митрич | 15 сентября 2022 | отзыв о фирме Саксэс

На днях Саксэс поставили окна в наш офис. Профили, замки - все, как и было заказано. С Саксэсом приятно работать: они соблюдают сроки, делают окна сами на своем заводе. отмечу также приятную на ощупь фурнитуру, которая не заедает и не доставляет неудобств.

Владимир | 6 сентября 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказали пластиковые окна в данной компании. Менеджер посоветовал сколько стекол нам нужно и как лучше, чтобы открывались створки. Изготовление и монтаж заняли неделю. Качеством довольны!

Галина Николаевна Никитина | 4 августа 2022 | отзыв о фирме Территория Окон

Прошло две недели с тех пор, как наша лоджия превратилась в красивую и уютную комнатку отдыха. Две недели,а я все никак не могу налюбоваться на этот замечательный результат работы компании "Территория окон". Все было сделано на высшем профессиональном уровне! На нашей лоджии появился вместительный встроенный шкаф, столик, сушилка для белья и даже триптих из бабочек! Все сделано очень быстро (за два дня), но при этом аккуратно и качественно. Все мои пожелания были учтены в лучшем их исполнении. Хочется сказать большое спасибо всем, кто был задействован в работе над отделкой нашей лоджии: Денису, Илье и Дмитрию. Что было для меня очень важно в работе этой компании, так это пунктуальность, интеллигентность в общении и очень ответственный подход к своему делу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и остекление, и отделку балконов и лоджий. Хочу пожелать успехов и процветания этой компании и моя им оценка 5+. Просто молодцы!!!

Ирина Данова | 30 июля 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Установили балконный блок месяц назад и остались вполне довольны результатом. Начиталась отзывов на сайте и честно говоря опасалась, т.к. бывает всякое, то монтажников ругают, то качество окон хромает. Но опасения не подтвердились, окно красиво выглядит, изъянов нет. И с монтажниками очень повезло, установили быстро, мусор за собой убрали.

Паутов Олег Владимирович | 27 мая 2022 | отзыв о фирме Евроокна

Мошенники!

Татьяна Лыбина | 28 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Ремонтируя свою квартиру, планировала оставить деревянный балконный блок, отреставрировав его. Узнала, сколько стоит реставрация, подумала что справлюсь самостоятельно. Но намучившись, сдирая старую краску, решилась все-таки на пластик, и не пожалела. По совету коллег заказала в Окна компас балконный блок, балконную дверь замерщик посоветовал изготовить полностью стеклянной. И действительно, солнечного света в комнате стало больше. Смотрится просто супер, тем более на балконе планирую выращивать в летнее время цветы, будет очень живописно. Поживем-увидим, если будет холодно, может быть застеклю и балкон. А пока всё устраивает, и скорость реагирования на звонок (замер сделали на следующий день), и скорость производства заказа (10 дней), и качество. Приятно было сотрудничать с Окна Компас.

Михаил Смолин | 24 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Строю уже второй год дом. Хотел давно заказать окна, но боялся, что в не отапливаемом доме они лопнут, либо потеть будут изнутри, в общем ждал, когда стройка ближе к финишу подойдет. Скачек цен стал неприятной неожиданностью, подорожало все, и стройматериалы, и окна и вообще всё. Собрался со средствами и заказал окна. Обратился в Окна компас. Друзья обращались в эту контору и остались довольны, хотя отзывы в интернете разноплановые Но бывает по разному, кто-то не поленится и напишет отзыв, если всё хорошо сделали, а кто-то пишет только плохое. По итогу получилось хотя и дороже, чем я планировал, но хорошо. Окна выглядят добротно, надеюсь, не подведут при эксплуатации. Изготовление заняло 2 недели. Монтаж три дня. Планирую, если все будет нормально по деньгам, установить дверь в тамбур, но это сильно потом. Впереди внутренняя отделка дома. А за окна спасибо, компанией Окна компас остался доволен.

Ирина Петракова | 26 марта 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

В Окна Компас я обратилась для установки окон в новом доме. Долго выбирали фирму, так как сталкивались при строительстве дома с недобросовестными подрядчиками, откровенными халтурщиками. Хотелось чтобы с окнами все сложилось хорошо. Позвонили по телефону в офис фирмы, назвали размеры проемов для предварительного расчета. Менеджер посоветовали вызвать мастера. Приехал замерщик, приятный молодой человек, очень вежливый. Измерил проемы, посчитал. Стоимость оказалась выше той, которую приблизительно посчитала нам менеджер. Но мы дополнили заказ некоторыми опциями, поэтому и разница. Сроки установки были соблюдены. Получилось очень симпатично: ровненько, аккуратно Шума с улицы при закрытых окнах не слышно, фурнитура работает плавно, не скрипит. Могу рекомендовать Окна Компас. Проверила на себе.

Екатерина Меньшова | 13 марта 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Сейчас на рынке работают много недобросовестных фирм, да и не только фирм. Часто ищешь специалиста в том или ином деле, вроде бы находишь, а по результату видишь, что это так себе мастер-то, самоучка-криворучка, огорчаешься. Поэтому очень порадовалась результату остекления своей квартиры. Заказывала окна в компании Окна компас. Подкупило то, что производство у этой фирмы своё, не перекупы, а производители. Девушки менеджеры вежливо беседовали, предложили несколько вариантов. Замер мастер сделал бесплатно. На следующий день позвонил и сообщил стоимость остекления в трех вариантах пластика/фурнитуры. Ходила в офис для заключения договора и внесла предоплату, хотя можно было это сделать и дома, но я взяла время подумать. По результатам могу сказать: окна качественные, хотя об этом ещё рано говорить, но на вид добротные, фурнитура не скрипит, плавно работает. Окна установили быстро, ребята за собой подмели, мусор вынесли. Я довольна.

Максим Фёдоров | 6 марта 2022 | отзыв о фирме Саксэс

Хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией Саксэс. Заказывал остекление проемов у них, устроили цены и предложения. Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность менеджеров, замерщиков и установщиков: все, кроме замерщика, были вовремя, а замерщик заблаговременно предупредил об опоздании. Монтажники справились быстро, при этом окна были установлены аккуратно, пены точно не пожалели. Рекомендую!

Наталия Петрова | 14 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Наконец-то удалось накопить денег на ремонт в квартире, чему очень рада. В первую очередь заменила окна на новые. Старые пластиковые давно отслужили свое и без слез на них не взглянешь. Искала оконную фирму, в которой разместила бы заказ, по объявлению в газете. Замерщики приезжали ко мне из 5 контор. Остановилась на Окна компас потому, что мастер дал мне самую исчерпывающую консультацию и ответил на все вопросы + посоветовал какие створки лучше сделать открывными. Заключила договор на дому, внесла предоплату. Через две недели приехали окна, а следом монтажники. Хорошие ребята, не халтурщики. Честно выполнили свою работу. Не хватило уголков не откосы, так они сбегали в магазин докупили. Окна добротные и красивые, белоснежные. Начало ремонту положено. Благодарю Компас за работу и новые окна.

Сергей П. | 7 февраля 2022 | отзыв о фирме Саксэс

Выбрал Саксэс, не жалею. На данный момент уже третий раз работаю с ними. Сейчас у меня уже третье по счету окно в дому заменено. И да, стеклопакеты у них качественные, сетки антикошки заказать можно, а также фурнитуру выбрать. Также делают ламинацию - очень полезно для любителей красивых интерьеров. Рекомендую Саксэс.

Дарья | 30 января 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Учли все мои пожелания и капризы. Пошли мне на встречу и сделали скидку. Очень приятно было с вами работать. Монтажник Дмитрий специалист своего дела, отдельное спасибо ему за помощь в регулировке моего окна, которое стояло на кухне и не плотно прилегало.

Михаил Т. | 30 января 2022 | отзыв о фирме Саксэс

Саксэс - надежный партнер, с которым комфортно сотрудничать. Они заранее предупреждают о задержках из-за нестандартных габаритов, предлагают варианты для модернизации и повышения общей безопасности в помещениях. После замены окон сотрудники отметили, что работа стала более комфортной, так как фурнитура не тугая, и им не требуется прилагать усилие для проветривания. Мой заказ отработали на “отлично”!

Вероника | 13 декабря 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Есть скидки да и вообще цены нормальные для окошек такого качества. Замерщик у них умничка, внимательный и консультацию по всем окнам дал обширную. Выбрала Рехау, чтобы точно было тепло, квартира холодная. Установили за день, пока все нравится. Надеюсь зимой действительно будет теплее.

Анастасия Витушкина | 21 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

По рекомендации знакомых обратилась в Окна Компас за остеклением всей квартиры+лоджии. В итоге осталась вполне удовлетворена результатом работы Благодарю менеджера за тактичность, терпение, оперативное решение возникших вопросов. Звонила в офис раз сто, и каждый раз получала исчерпывающую информацию. Получила красивые, мягко открывающиеся окна без продуваний, ими удобно пользоваться и удобно мыть.

Анна Миронова | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Заказывала окна во вновь приобретенную квартиру. Стала изучать отзывы об оконных компаниях, подобрала для себя Окна компас – нижегородская компания с собственным производством, этот критерий был важен для меня. Я считаю, что настоящее качество может быть только на автоматическом производстве. Изучила компанию, позвонила, приехал мастер по замерам, на все интересующие вопросы дал мне быстрые, четкие и развёрнутые ответы. Выбрала средний вариант относительно цены и качества. Через две недели привезли окна, установили на следующий день. Все оперативно, старые конструкции вывезли, мусор убрали. И сами окна видно, что заводские, а не гаражного производства. Я осталась довольна работой Окна Компас.

Иван | 18 октября 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Здравствуйте. Спасибо огромное за работу - заказывали окно в детскую и гостиную. Переживали, а вдруг, что не так. Но зря волновались - все отлично!

Виктор | 29 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Установили хорошие и прочные окна мне в доме. Жалоб на работу нет. Изготовили отличные и поставили как надо.