Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анастасия Витушкина | 21 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

По рекомендации знакомых обратилась в Окна Компас за остеклением всей квартиры+лоджии. В итоге осталась вполне удовлетворена результатом работы Благодарю менеджера за тактичность, терпение, оперативное решение возникших вопросов. Звонила в офис раз сто, и каждый раз получала исчерпывающую информацию. Получила красивые, мягко открывающиеся окна без продуваний, ими удобно пользоваться и удобно мыть.

Анна Миронова | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Заказывала окна во вновь приобретенную квартиру. Стала изучать отзывы об оконных компаниях, подобрала для себя Окна компас – нижегородская компания с собственным производством, этот критерий был важен для меня. Я считаю, что настоящее качество может быть только на автоматическом производстве. Изучила компанию, позвонила, приехал мастер по замерам, на все интересующие вопросы дал мне быстрые, четкие и развёрнутые ответы. Выбрала средний вариант относительно цены и качества. Через две недели привезли окна, установили на следующий день. Все оперативно, старые конструкции вывезли, мусор убрали. И сами окна видно, что заводские, а не гаражного производства. Я осталась довольна работой Окна Компас.

Иван | 18 октября 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Здравствуйте. Спасибо огромное за работу - заказывали окно в детскую и гостиную. Переживали, а вдруг, что не так. Но зря волновались - все отлично!

Виктор | 29 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Установили хорошие и прочные окна мне в доме. Жалоб на работу нет. Изготовили отличные и поставили как надо.

Наталья Пескова | 27 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Взяли квартиру в новостройке с отделкой от застройщика и уже второй год делаем ремонт. Дошли руки до остекления лоджии. Остекление, которое предоставил застройщик просто ужасное. Промерзает, зимой корка льда была изнутри на стекле, что уж говорить про тепло. Да еще и фурнитура так себе, скрипит и заедает. За заменой остекления на лоджии обратились в Окна компас, соседи у них стеклили и дали хорошие рекомендации. Приехал замерщик, посчитал стоимость, отдали ему предоплату. Окна привезли через две недели, установили, вывезли старое остекление и мусор. Если сравнивать новые окна и те, что стояли – небо и земля.В квартире стало тише, не слышно шумной улицы, а теплопроводность проверим зимой. Надеюсь, все будет хорошо. Отделку планируем сделать уже после окончания ремонта, обращусь в Компас еще раз. На данном этапе благодарю Окна Компас за отлично проведенную работу.

Виктор | 22 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Думал итоговая сумма будет выше, но дали хорошую скидку. к качеству окон претензий не имею.

Антон | 17 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Очень хорошая работа. Заказывали установку алюминиевых окон. Мастера - настоящие профессионалы своего дела!

Валерий | 12 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Начали менять окна в нашем доме на новые. Сделали все быстро, цены доступные. Всем советую.

Давид | 8 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Пришла пора менять окна на современные. Купил в "Лидере" по хорошей цене. По ходу помогли и в установке. Компания ответственная, рекомендую.

Jaxongir | 3 сентября 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Заказал окна доставили, быстро установили окна очень гарантино, хорошая работа. Окна проста супер.

Алиса Кирикеева | 28 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Приобрели квартиру три года назад со старыми пластиковыми окнами. Так как платим и ипотеку, делаем ремонт постепенно. Уже поменяли кухонное окно. В этом году по плану меняем окно в детской. И в первом случае, и в этот раз обращались в Окна Компас. Установка кухонного окна прошла более менее нормально. Где-то через год створку стало заедать при открывании, пришлось воспользоваться гарантией. Мастер приехал и отрегулировал бесплатно, правда ждали его недели две. Но мы поняли, что с компанией можно сотрудничать, условия договора были соблюдены. Обратились в Окна Компас за окном в детскую по телефону, вызвали замерщика. Приехал он через день, померил, сказал стоимость. Неприятно удивило то, что за три года стоимость остекления существенно повысилась. Но и стоимость всего остального тоже, особенно строительных материалов, это понятно. По совету замерщика заказали окно со специальной детской ручкой и мультифункциональным стеклопакетом. Установку планировали через 10 дней, в итоге получилось позже, повредили окно при перевозке и забрали на переделку. Несмотря на эту неприятность, дальнейшая работа с установкой окна прошла успешно. Монтажники приехали квалифицированные, без лишних разговоров достаточно быстро установили окно и уехали. Прошел месяц, створки работают исправно, выглядит все красиво. Следующее на очереди- окно в гостиной.

Игорь | 27 августа 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Обратился в компанию для того, чтобы мне установили окна. Специалисты сделали все оперативно и качественно. Буду сюда обращаться.

Руслан | 20 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Мне нужно было заменить разбитое окно. Обратился в "Окна Компас", мы обсудили все детали и в назначенное время мне заменили окна. Всё понравилось.

Максим Варзин | 17 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Настало время менять окна. Почитал отзывы, послушал знакомых, в итоге выбрал Окна Компас. Позвонил по телефону с сайта, вызвал замерщика. Заказ не простой – окна в ламинации, поэтому после замера точную стоимость узнал на следующий день. Стоимость конечно не дешевая такая. Взял время на раздумье. Думал, прикидывал, считал неделю. Решил все-таки доверить Компасу заказ. Определяющими факторами были большой срок работы фирмы+собственный производственный цех. Установка была назначена на 30 июня, но состоялась только 8 июля. Я перенес из-за семейных обстоятельств. Благодарю службу диспетчирования за то, что пошли мне навстречу. Установили окна за день. По итогам установки могу сказать, что мелкие недочеты имеются, но в целом все пошло неплохо. Створки не скрипят при открывании, выглядят презентабельно, сроки производства и установки меня устроили. Думаю, прослужат долго.

Григорий Ванилов | 13 августа 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Обратился в эту компанию по рекомендациям друзей. Мне нужно было установить окна в мою новую квартиру. Быстро с ними связался, приехали, поставили, всё аккуратно и качественно. По итогу - сюда стоит обращаться.

Виктор | 6 августа 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

С этой фирмой я менял старые окна на современные "Рехау". Сделали быстро, особо не намусорили, да вообще ребята работали аккуратно и убирали за собой. Окна шикарные, звуки с улицы почти не проходят.

Игорь П. | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Саксэс

Отличная компания! Установили мне 3 окна за один день. Качество окон и фурнитуры меня полностью устроили. Работы были выполнены мастерами своего дела! Придраться, конечно, всегда можно найти к чему везде, но как результат работы монтажников Саксэса меня полностью устроил. Мои рекомендации!

Игорь | 26 июля 2021 | отзыв о фирме Окна СДМ

Посчитать заявку не могли в течении недели, на сайте заявлена одна цена, в расчете – другая, вдвое большая… - бессовестно с порога обманывают клиентов. Стоит ли говорить об остальном ? Точно не буду рекомендовать …

Ольга Владимировна | 19 июля 2021 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Я обратилась в фирму ФАБРИКА КОМФОРТА с просьбой установить пластиковые окна, балконные блоки и остеклить лоджию. На всех этапах общения с сотрудниками фирмы – от оформления заказа и работы замерщика до демонтажа старых окон, установки новых и вывоза старых рам – приятно удивляли доброжелательность, внимательность, четкость, пунктуальность. Никто не навязывал ни дополнительных услуг, ни более дорогих вариантов. Проект обсуждали, давая профессиональные советы и помогая найти более экономичный вариант. Мастера работали аккуратно, убирали мусор, который появлялся в процессе работы. Все работы были полностью выполнены за 2 дня. Всего от первого обращения в фирму до установки окон прошло ровно 2 недели. То, как организован весь процесс и как сотрудники фирмы взаимодействуют с клиентом, произвело самое приятное впечатление.

Татьяна | 15 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Сервис работает очень странно: дозаказала сетки и перенесли на 10 дней, в итоге вместо этого доставлять стали в другое время. У меня было указано 2 номера и я предупредила на какой не нужно звонить. Звонок в дверь: по телефону не дозвонились, так как звонили на устаревший номер, а то, что я была дома в это время им просто повезло. Доставку в этот день и тем более время ( о котором никто со мной не связывался) не ждала, деньги с карты не сняла для оплаты, комнату не освободила и так как монтаж не от этой фирмы уже перенесла его на 10 дней позже и поменять снова возможности нет, теперь у меня пол квартиры занимают окна, привезут ли мне сетки большой вопрос, а сервисный центр может предложить только в офис съездить и претензию написать. Также у меня монтаж и демонтаж делают другие люди, я как человек не занимающийся окнами хочу проверить все ли привезли, а в ведомости, по которой проверять указано все очень смутно, как в принципе и в договоре. Рекомендую всем обращаться в более надёжную и стабильную организацию. И это не первая логистическая ошибка от отдела доставки и монтажа "окна компас". Девушка в доставке отвечающая на звонок грубая, переживала, ничем не помогла лишь усугубила отношение к этой компании. Посмотрим ещё как окна будут работать, отзыв дополню.