Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 26 января 2021 | отзыв о фирме Домос окна

Осенью родители застеклили свою квартиру, обратившись в фирму Домос. Как пенсионерам им сделали скидку. Окна заказали самые простые – эконом. Монтажники приехали через 10 дней с окнами, хотя предупреждали, что возможно сначала окна привезут и материалы, а потом установщики приедут. Результат хороший- в квартире стало теплее. Родители довольны. Теперь соседи ходят смотреть окна, тоже в Домос обращаются за остеклением.

прв | 23 декабря 2020 | отзыв о фирме АлПласт Системс

вап

Виталий | 17 декабря 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Деревянное окно в моей комнате доставляло хлопоты. И холод с улицы. Решился сменить окна, выбрал Саксэс, друг посоветовал эту фирму и даже показал свое окно. Я посмотрел и увидел что не потеет и подогнано плотно, позвонил, договорился. Поставили. Ну что я могу сказать, ребята четкие, дело свое знают. И ставят аккуратно. Пакеты целые еще. Ни трещинки и ни скола. Всем доволен, советую

Людмила Никифорова | 13 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Долго думала, менять окна в вновь приобретенной квартире или нет. Холодный ноябрьский ветер развеял сомнения. Решила поменять. Обратилась в Компас. Изучила по интернету, что давно фирма существует, офисы приличные, клиентов много, завод собственный, отзывов много, пусть они разноплановые, но впечатления обыкновенной давно работающей фирмы, где бывают проблемы, но они решаются. Вызвала замерщика для того, чтобы точно стоимость определить. Он слегка опоздал, минут на 30. Я конечно была недовольна. Но как специалист он мне показался грамотным. Померил, спросил, какие проблемы помещения хочу решить, установив окна, посоветовал как скомплектовать профиль, стеклопакет, фурнитуру. Ждала свой заказ 16 дней. В принципе, вполне удовлетворена результатом. Есть небольшие недочеты: заглушки на подоконники забыли привезти, довозили позже, окна 2 дня в квартире до установки стояли, что было неудобно. Если все эти недостатки убрать, то могу рекомендовать Окна Компас.

Елена | 13 декабря 2020 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Устанавливали летом,проверить нельзя,зима пришла,начался кошмар,из окон дует,просто ужас,ветер гуляет,как на улице,звонили,но,безрезультатно,так и мерзнем,4й год

ГК САКСЭС | 3 декабря 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Добрый день, Ольга! Ваш отзыв от 29 сентября 2020, размещённый ниже, не достаточно полон, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но нам жаль, что наш сервис чем-то Вас не устроил. Если Вы ещё не составляли официальную претензию, то оставьте свои контакты, чтобы наш менеджер смог связаться, либо позвоните своему менеджеру, и предоставьте номер заказа, точную дату и информацию: что именно Вас не устроило в работе наших специалистов. Мы обязательно отреагируем на Ваши замечания и со всей ответственностью постараемся решить возникший вопрос.

Ирина Малюкова | 1 декабря 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Замерили, поставили летом мне окна, со сроками не было накладок. Попали под акцию: скидка, ручка и мульстекло! И это я не упомянула еще, что быстро ставили. Короче, 5 из 5.

Андрей Шошин | 29 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Старое кухонное окно давно продувало. Я устанавливал его очень давно лет 15 назад, покупал даже не помню в какой фирме. Поэтому на семейном совете решили заменить его. Вызвали замерщиков из 5 контор, посмотреть кто что скажет и по цене и по комплектации. Больше всех понравился Алексей из Окна Компас. Ничего из себя не корчил. Простой парень, сразу сказал что лучше брать, посоветовал профиль, стеклопакет и фурнитуру. Почитал, начальная цена напугала, но он сделал большую скидку и вышло вполне себе приемлемо. Внес предоплату 70%. Остальное отдал после монтажа. Хорошо получилось. Разница между старым и новым окном заметна. Стало теплее, не дует , профиль белый. Семья довольна. Не жалко уплаченных денег.

Антон С. | 25 ноября 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Ставили у Саксэса окна на кухню три года назад. Остался доволен, все как надо, с замком от детей. Недавно через них же остеклили балкон, делали отделку балкона, теперь не дует и тепло дома. Про мусор многие пишут. Я специально уточнил заранее: весь строительный мусор вывозят, убирают, старые рамы выносят (это входит в стоимость), а вывоз мусор совсем – то за небольшие деньги сразу при заключении договора это надо обсуждать. Рекомендую.

Светлана | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Эдем

Ужасное отношение, не советую

Елена | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Эдем

Работают быдло

Алексей | 13 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна в кубе

Никогда не связывайтесь с этой компанией и лично с Сергеем. Если и сделает то через одно место, а потом год будет завтраками кормить, ведь переделывать неохота. А про москитные сетки так это вообще отдельная тема. Наши вообще при переделки потеряли. Не теряйте в этой компании свои деньги и время.

Юлия | 28 октября 2020 | отзыв о фирме Евроокна

Что хорошо - то хорошо! Я с радостью ставлю компании Евроокна (ИП Попов) 10 баллов за проделанную работу. Профессионалы своего дела! Сделали с хорошей скидкой, дешеве и качественней, чем предлагают их конкуренты в Нижнем. Все точно в срок, написанный в договоре Купили квартиру, занялись поиском компании которая остеклит нам балкон, спустя немного времени я нашла группу в Вконтакте этой оконной компании, там все! И подробные видео съемки сделанных ими балконов, и отзывы живых людей. После подробной и понятной консультации, девушка менеджер рассказала мне их условия и мне они понравились. Собираюсь еще делать балкон к весне, без раздумий буду обращаться только к ним, отзыв в их группе я тоже оставила. Рекомендую! Стеклили по адресу Н.Новгород, Сазанова 8, договор от июля 2020 Еще и за подарком к ним поеду, набор по уходу за моими новыми окошечками.

Виктор Тальников | 24 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Хочу выразить благодарность за входную банную дверь. Понравился у соседей внешний вид пластиковой двери поэтому решил заказать себе подобную. Заказал в ламинате с двух сторон, ведь баня то у меня из дерева, чтобы вписывалась в интерьер. Дверь с тонированным стеклом, смотрится четко. Заплатил я за неё 25 тысяч рублей. Вроде бы дорого, но результат настолько мне понравился, что не жалко даже. Окна Компас буду рекомендовать как добросовестную фирму.

Светлана | 22 октября 2020 | отзыв о фирме Окна в кубе

Это просто ужас какой то!!!Как жалко что я не посмотрела отзывы об Окна в кубе и в частности о Сергее Герасимове.Позвонила по рекламе и договорились о встрече с Сергеем.Думала встреча будет в офисе,ан нет,встретились в т.ц. на южном шоссе.Ему постоянно звонили,мне все это показалось странным.На очередной звонок он решил ответить, и сказал я сейчас подойду.Я решила проследить за ним и встала за углом,что бы услашать кто так названивает ему.Оказалось у него спрашивали когда он отдаст долг,а он ответил, "Сейчас дуру разведу и все отдам".После я просто убежала.И до сих пор в шоке...

Егор | 20 октября 2020 | отзыв о фирме Нижегородская Оконная Компания

Этим летом заказали 2 дорогих окна у этой компании. Хотя делали звонок в Фабрику окон. Но оказывается все они там меж собой дилеры и рулят заказами клиентов Фабрики окон, Окна Компас и Нижегородская оконная компания. Но не суть- главное качество! И в общем то в качеству окон и срокам вопросов нет. Вопросы появились к тому ТЯП ЛЯП монтажнику, будь он не ладен, который эти окна вставлял. Проблемы появились осенью, когда начались ветра, холода, непогода. Все окна, вернее по периметру свистят, шумят, продуваются. Вопросы ещё возникли тогда у нас, когда из 5 баллонов пены он использовал всего 1 баллон на два окна. Так вот такой халтурщик может разом перечеркнуть всю репутация нормальной фирмы и качество изготовления окон. Сейчас ждём специалистов по устранению косяков, надеюсь все будет доделано. А я обращаюсь к руководству компании!!! Вот такие ,, горе- спецы,,, портят всю Вашу репутацию. Гоните и на пушечный выстрел не подпускайте. Договор 90030/20-06 от 02.07. 2020.

Максим | 7 октября 2020 | отзыв о фирме Призма

Делали у них несколько заказов. Пока они были на большую сумму, все было нормально, но когда сумма заказа оказалась относительно небольшой, они в определенный момент просто не приехали доделывать оставшуюся мелочевку (несмотря на действующий договор). Пару месяцев кормили завтраками, а потом нам надоело и работу доделали другие исполнители.

Ольга | 29 сентября 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Очень,очень,очень плохая работа . Просто нет слов.

Тамара | 24 сентября 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали в этой фирме остекление балкона, все очень понравилось. 02.09.20 заказали еще поменять старое окно на пластиковое и дверь на балкон. Работу делают в срок, быстро и качественно. Все рассчитают и подберут оптимально, как нужно.

Лариса | 30 августа 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывала балкон с отделкой. Сделали все быстро (доставка монтаж и отделка) все за один день. Результат превзошел все мои ожидания - все беленько, красивенько,ровненько. Буду обращаться и впредь в эту контору по оконным делам.