Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 21 января 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали тут в новую квартиру окна и балконную дверь. Остались довольны. Установили два трехстворчатых окна, одно двухстворчатое и балконную дверь. Замерщик приехал быстро, сразу с ним заключили договор, никуда не пришлось ездить. Качество пластика окон Рехау хорошее, окна белые, нет сколов и трещинок. Поставили окна тоже качественно, нет сквозняков, ничего не намерзает зимой. Установщики аккуратные, мусор весь убрали, поставили быстро. Спасибо за работу!

Ирина | 19 января 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму.

Фомина | 9 января 2020 | отзыв о фирме Окна в кубе

Мой муж работал в этой компании в 2019 деньги ему задолжали около 60тысяч,кинули прямо перед новым годом,этот"директор" кормит обещаниями и завтраками,не ходите туда работать,сплошной обман,директора зовут Сергей Герасимов

Елена | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Возникли сложности, но вес решили. Установили окна Рехау, с трёхкамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом. Сквозняков нет, в помещении тепло. Особенно порадовала фурнитура в целом и детские замки в частности. Тут Саксэс не подвели, все работает отлично, без малейших заеданий, люфта и т.д.. Но перенесли монтаж на другой день, что вызвало некоторое не удобство, на тот момент была этим возмущена, сейчас по пришествию времени довольна, главное, что в итоге все норм.

Василий | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Нашёл Фабрику окон в интернете. Позвонил, проконсультировали, вызвал замерщика. Приехал мастер Максим, шустрый такой парень. Так как квартира на первом этаже и окна смотрят на проезжую часть, спросил, не хочу ли я зеркальные стекла. Я подумал, прикинул и согласился. Хотя бы в окна заглядывать никто не будет. Плюс еще профиль заказал 70 мм, чтобы слышимость по минимуму. Достаточной суммы для внесения предоплаты у меня не оказалось, поэтому на следующий день поехал в офис. Подписал договор и внес предоплату. Через две недели окна стояли у меня. С монтажем нормально прошло. Монтажники заменили мне 3 окна в квартире достаточно быстро. Откосы сделали наружные и внутренние. Сейчас погода такая неприятная. На улице ветер, дождь, а в квартире тишина и теплота. Еще доволен зеркальными стеклами. Буду рекомендовать Фабрику окон.

Антон | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна в кубе

Меня зовут Антон.Я работал в ООО Окна в кубе у Герасимова Сергея Владимировича в 2017 году.Он до сих мне не отдал долги по зарплате,даже через суд.Скрывается от судебных приставов.Работая у него я часто слышал звонки по которым можно было понять что он должен денег и у него долги.А когда приходили деньга за заказ, он этими деньгами закрывал свои долги.Что бы не быть голословным можете зайти на сайт мировых судей сормовского района и введя в поиске Герасимов Сергей Владимирович сможете убедиться что мой иск удовлетворен.Ни за что не верьте это человеку.

Станислав | 18 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна Мечты

Качественная и быстрая установка. Был удивлен. И не дорого.

Карина | 27 ноября 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Давно мечтала привести балкон в порядок, так надоели старые облезные рамы, но то денег не хватало, то еще какие-либо более важные дела возникали. Но наконец решилась, думаю все, пора заняться балконом и точка! Начала штудировать отзывы в интернете, внимание привлекла оконная компания Фабрика окон. Набрала номер телефона. Вежливая девушка ответила н звонок. После беседы решила подойти в офис, посмотреть виды пластика. Благо офис рядом с домом, на ул. Бекетова. Офис понравился, сотрудница тоже, очень внимательная и приятная девушка. Предложила мне бесплатно сделать замер для точного расчета. Я согласилась. Пришел приятный молодой человек, очень вежливый и как я поняла, толковый. Предложил остеклить балкон и сразу отделку сделать. Предложил несколько вариантов отделки. Я выбрала самую бюджетную, пластиковыми панелями. Внесла предоплату. Стала ждать. Через две недели балкон был застеклен и отделка произведена. Результат порадовал. Сначала стоимость показалась цена дороговатой, но когда посмотрела сколько работы пришлось проделать- это того стоит. Выражаю благодарность Фабрике окон за проведенную работу и отличный результат.

Наталья Ивановна | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

4 ноября с компанией Оконмного НН заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.

Анастасия | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в данной компании . В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку я не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли на удобный для меня день. Сами окна установили довольно быстро и качественно. Я очень довольна выполненной работой. Я обязательно буду рекомендовать компанию ОконМного НН друзьям и родственникам. А компании я желаю процветания, успехов, и побольше клиентов. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Лидия | 3 ноября 2019 | отзыв о фирме Окнофф

Я- пенсионерка. хочу поделиться, как меня обслужили в компании окноff. вызвала мастера по услуге "ремонт окон". вызов стоит 500р. приехал быстро, зовут Владимир. взглянул на окна, сказал:" окна-говно, знал бы не приехал". на вопрос отремонтировать, сказал что может попробовать найти замок на старых окнах. взял 500р без квитанции, забрал ручку от окна и исчез. через 2 недели забеспокоилась, стала звонить сама. он долго меня не узнавал, на мои вопросы отвечал своим вопросом "ну?" сказал, что замок у него в багажнике, но времени вернуть его не имеет(офис находится рядом с моим домом). и снова исчез. с трудом добилась телефонного разговора с руководителем фирмы(очень засекреченным). он стал меня уверять, что я сама умоляла Владимира взять замок. а на мою угрозу обратиться в роспотребнадзор, сказал, что я ничего не смогу доказать, т.к. у меня нет квитанции и вообще ко мне никто не приходил. а потом оказалось, что и заявка моя чудесным образом самоудалилась в компьютере. менеджер Ирина сама была удивлена и сказала что в ее отсутствии за компьютером сидит кто угодно. раньше у меня не открывалось одно окно, теперь после посещения Владимира, два. этот случай подорвал мое здоровье. а вам самим делать вывод и решать стоит обращаться в фирму ОКНОFF к этим обновленным Остапам Бендерам мелким комбинаторам

Олег | 1 ноября 2019 | отзыв о фирме Евроокна

Сделал заказ остекления лоджии и окна у ИП Попова, сами называют себя компанией Евроокна-НН, сайт http://евроокна-нн.рф, страничка в ВК https://vk.com/eurookna_nn, находятся по адресу г.Н.Новгород ул.Иванова д.14/9. Деятельность ведут от ИП Попова Максима Валерьевича, ИНН 526300560547, ОГРН 304526330100040. Очень «красиво» до заказа и получения денег представитель этой Компании, называемый себя Артем Попов, страница в ВК https://vk.com/artyom.maximovich м.т. 920-002-99-93 рассказывал о том как хорошо они делают и какой у них профессиональный персонал и монтажные бригады. Заказ был на сумму около 120 000 руб. Должны были сделать за 15 рабочих дней. Прошло 1,5 мес. в итоге работы не сделаны до сих пор. Привезли кривые стеклопакеты, раму замерили неверно (ошиблись на 10 см., кустарно переделывали), врут во всем, монтажные швы не загерметизировали, подоконники установили криво со щелями, обещали переделать, но пропали. До сих пор работы не закончены. А на один из монтажей пришел сам Попов Максим, потребовал отдать ему оплату, т.к. срочно деньги нужны ему. При этом не постеснялся сказать, что он судимый, «сидел» и ему на все пофиг, а работы они сделают, но потом. Был выпровожен после этого. Ну и как эпилог – после последней попытке монтажа украли лазерную рулетку, нож и еще по мелочи инструменты. Сейчас на звонки не отвечают, на сообщения тоже. Посмотрел по истории данного ИП Попова М.В. Оказывается, ранее имел неоднократные судебные споры с заказчиками, проиграл все, но деньги не выплачивает. В отношении него возбуждено 4 исполнительных производства, которые игнорирует. Вот теперь собираюсь в суд, судиться этими евромастерами, ну а также в ИФНС (пусть хоть штраф выставят им за неиспользование ККМ). И Приставам конечно, отправлю документы о том, что Попов М.В. получает деньги, а долги не выплачивает. Пусть проверят его на причастность к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст.177,315 УК РФ и иных правонарушений. Ну и разумеется всем рекомендую не сотрудничать с данными горемастерами.

Светлана | 30 октября 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Не без мелких неурядиц, но они были несущественны. В целом, довольны работой специалистов из Саксэс и самими окнами. Объект работ - частный дом под Нижним Новгородом, 16 окон.

Татьяна | 23 октября 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Немного затянула с отзывом, потому что хотела описать сразу обе услуги, которые заказывала у компании Саксэс. Непосредственно, основную - установку окон. Тут все устроило, как и ожидала(по рекомендации к ним обращалась, потому что), сделали как надо, сервис, кстати, тоже достойный. И дополнительную - рассрочку на 4 месяца с первоначальным взносом. Тут тоже оказалось без обмана и подводных камней - все выплатила, договор закрыли, больше ничего не должна, ничего не переплачивала. Так что, если кому-то из моих знакомых в Нижнем нужны будут подобные услуги - тоже теперь буду рекомендовать.

Анастасия | 23 октября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в компании " ОконМного НН" . В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку я не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли на удобный для меня день. Сами окна установили довольно быстро и качественно. Я очень довольна выполненной работой. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и родственникам. А компании я желаю процветания, успехов, и побольше клиентов. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Павел | 11 октября 2019 | отзыв о фирме Доступные Окна

Внимание !!! Люди бегите из этой компании, врут при каждом звонке обращении Это говно а не фирма

Светлана | 5 октября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Добрый день! Не нравится как разговаривает оператор вообще, не представился, не назвал компанию куда я дозвонилась, не спрашивает что хочу установить. Они называют суммы с монтажем и установкой, а когда спрашиваешь а скидки пенсионерам есть? Говорят что их уже учли? Вот интересно как они догадались что я пенсионер?

Дарья | 5 октября 2019 | отзыв о фирме Окна Компас

Добрый день! Звонила несколько раз на сотовые номера, ждала по 4 минуты на каждом сотовом ответа. Ответа так и не получила!!! Позже перезвонили сами мне и рассказали все стоимости. Плюс на сайте пишут что гарантия до 7 лет, а менеджеры обещают до 5 лет. В любом случае компания не так заинтересована в клиентах, как хотелось бы.

Виктория | 17 сентября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Выполнили свою работу на отлично. Меняли окна в кухне, комнате плюс дверь на балкон. Ещё при замерах помогли советом. Изготовили и доставили окна точно в оговорённые сроки. Устроило абсолютно всё :цена, качество самих окон и монтаж. Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту фирму. Чувствуется опыт и профессионализм. Планируем и дальнейшее сотрудничество, хотим поменять рамы на балконе.

Елена | 13 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна Компас

Осталась довольна работой фирмы Компас. Со сроками не подвели, как и запланировала, привела в порядок квартиру до отпуска. Окна нравятся. Белоснежные, установка и отделка откосов качественная. Я довольна