Заказать ОКНА ПВХ !

+78007071634

<p>Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.<p>

Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина7845 | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

В пятницу установили окна, очень довольны. Выполнена работа на отлично, придраться не к чему. Работают русские ребята, вежливые, на все вопросы отвечают. В будущем планируем остекление балкона и безусловно будем обращаться в эту фирму.

Лариса | 30 августа 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывала балкон с отделкой. Сделали все быстро (доставка монтаж и отделка) все за один день. Результат превзошел все мои ожидания - все беленько, красивенько,ровненько. Буду обращаться и впредь в эту контору по оконным делам.

Юрий Басарукин | 27 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Давно было в планах остеклить балкон и обшить его пластиковыми панелями. А тут еще реклама по телевизору «Мои окна от Окна Компас». Позвонил поинтересоваться ценами. Девушка-менеджер вежливо беседовала со мной, предложил бесплатный замер. Через два дня приехал замерщик, очень внимательно выслушал мои пожелания. Сделал замеры, посчитал. Получилось дороговато, но мне сделали скидку за объем и еще по акции, так что получилось на 50% дешевле начальной цены. Потом посчитал стоимость обшивки балкона пластиком. В итоге, заказал я и остекление и отделку. Пришлось оформить рассрочку. Полностью балкон был закончен через две недели. Результат нормальный. Красиво, чисто. Жена подруг приводила показывать наш новый балкон. Они тоже оценили. Так что доволен. Рассрочку выплачу потихоньку. Цену хотелось бы подешевле.

Лариса | 10 июня 2020 | отзыв о фирме БРАВО

Добрый день.Нам установили окна на лоджию, мало того, что ошиблись с замерами( 20-30см) и сломали часть стены, хорошо что ещё было что ломать и без ущерба для дома. Так и ещё пластик поцарапали. Пена висит со всех сторон, хотя обещали аккуратно.Подоконник высоко поднят и пену ещё и снизу видно.Про квалификацию специалистов просто промолчу т.к ничего хорошего сказать не могу. В общем работа мягко говоря так себе.

Артур | 24 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Остеклил дом неделю назад. Всего 10 окон в доме. Хотелось пластик чтобы по цене нормальный был, не очень дорогой и в то же время толщина его была больше 60 мм. Потому что 60 это совсем бюджет. Поэтому с помощью замерщика определился. Взял профиль баутек, фурнитуру зигения, чтобы хватило лет на 50). Заплатил за демонтаж старых окон, установку новых, заделку монтажного шва. Получилось достаточно удобно. Как раз на работе нас распустили на месяц. Сначала привезли окна, на следующий день установили. И с работы не надо отпрашиватся и весь процесс контралировал. Ребята молодцы. Многие не любят когда над ними стоят и проверяют каждый шаг работы. А эти ничего не сказали, без нервов спокойно работали. Дом стал красивый. Планирую в дальнейшем обшить его сайдингом и совсем порядок будет. Выражаю благодарность работникам Компас.

Галина | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Положительное впечатление. Стеклила съемную квартиру в счет квартплаты. Осталась довольна сотрудничеством и результатом. Вовремя замерили проемы, вовремя привезли и монтаж проходил в заранее оговоренное время, ждать не пришлось.Результат чудо какой. Звуки с улицы больше не тревожат меня. В окна не дует.

Владислав | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме Евроокна

Обратился в компанию по рекомендации сестры( она заказывала у них замену балкона с отделкой). Мне нужна была замена лоджии и балконного блока. Замерщик приехал на следующий день, все подробно рассказал. На всякий случай вызывал замерщиком и из других компаний, но цены там оказались выше и условия какие -то мутные(большой срок изготовления, гарантия на сами работы очень маленькая). Поэтому остановился на Евроокнах. Через 10 дней после заключения договора, приехала бригада монтажников, все сделали качественно и без лишнего шума. Ребятам большая благодарность за все. Пользуемся лоджией постоянно и за пол года ещё небыло и намёка на исправления Или недочёты .

Николаевна | 25 марта 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Окна с детскими замками полностью оправдывают свое название. Малым никак не расковырять их и не открыть. Также, до того как заказать окна в Саксэс, читали немало отзывов, там пишут, что основная проблема, что замки начинают заедать. У нас спустя несколько месяцев работает все как в первый день. Ближе к лету на свою дачу под Нижним, на второй этаж, собираемся еще такие же здесь же заказать.

Николай | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Я заменил окна в квартире. Обратился в Окна Компас, увидев рекламу по телевизору. Остался вполне доволен. Цены не выше, чем у других фирм, а уровень сервиса приятно удивил: общение с менеджером и мастером по замерам оставило исключительно приятное впечатление. Ну монтажники- обыкновенные работяги. Лучше контролировать самому процесс, тогда будет сделано как надо.

Сергей | 19 февраля 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Полностью остеклили мой балкон. Цена на это у Саксэс по акции была очень хорошей, лучше в Нижнем я не нашел. По качеству работы: отмечу, что все нюансы обсуждались, цвет, фурнитура, необходимые функции окон. Изделия получились в точности такие, как мы договаривались. Но мой совет для других: потратьте свое время для обсуждении нюансов, пусть замерщик вам прям рулеткой все покажет. Соседка ставила себе и ей не понравилась ширина подоконника, но просто это не обговорили и поставили по умолчанию.

Николай | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Захотел я поменять свое старое окно на кухне. Позвонил в Оконмного НН. Приехал Александр. Все мне быстро померил, объяснил что к чему. Заключил договор и через неделю мне его поставили! Спасибо вам большое. Ваша работа мне понравилась. Теперь буду знать куда обращаться если что.

Игорь | 13 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Давно хотел застеклить балкон, но тратиться особо не хотел. Поэтому выбрал остекление слайдорс, посоветовал знакомый. Обратился в Окна Компас. Замерщик приехал на следующий день. Измерил, посчитал, с ценой я согласился. Значительно дешевле ПВХ оказалось. Через 10 дней балкон был застеклен. Смотрится симпатично, чистенько, створки раздвижные, это очень удобно. Доволен работой Окна Компас.

Дмитрий | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Саксэс

Рассматривали несколько компаний в Нижнем Новгороде, но выбрали именно эту, потому что здесь понравился профессиональный уровень замерщика (замер бесплатно и вызывали из двух компаний), он предусмотрел сразу все моменты, о которых мы и подумать не могли.

Ольга | 21 января 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали тут в новую квартиру окна и балконную дверь. Остались довольны. Установили два трехстворчатых окна, одно двухстворчатое и балконную дверь. Замерщик приехал быстро, сразу с ним заключили договор, никуда не пришлось ездить. Качество пластика окон Рехау хорошее, окна белые, нет сколов и трещинок. Поставили окна тоже качественно, нет сквозняков, ничего не намерзает зимой. Установщики аккуратные, мусор весь убрали, поставили быстро. Спасибо за работу!

Ирина | 19 января 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму.

Фомина | 9 января 2020 | отзыв о фирме Окна в кубе

Мой муж работал в этой компании в 2019 деньги ему задолжали около 60тысяч,кинули прямо перед новым годом,этот"директор" кормит обещаниями и завтраками,не ходите туда работать,сплошной обман,директора зовут Сергей Герасимов

Елена | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Возникли сложности, но вес решили. Установили окна Рехау, с трёхкамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом. Сквозняков нет, в помещении тепло. Особенно порадовала фурнитура в целом и детские замки в частности. Тут Саксэс не подвели, все работает отлично, без малейших заеданий, люфта и т.д.. Но перенесли монтаж на другой день, что вызвало некоторое не удобство, на тот момент была этим возмущена, сейчас по пришествию времени довольна, главное, что в итоге все норм.

Василий | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Нашёл Фабрику окон в интернете. Позвонил, проконсультировали, вызвал замерщика. Приехал мастер Максим, шустрый такой парень. Так как квартира на первом этаже и окна смотрят на проезжую часть, спросил, не хочу ли я зеркальные стекла. Я подумал, прикинул и согласился. Хотя бы в окна заглядывать никто не будет. Плюс еще профиль заказал 70 мм, чтобы слышимость по минимуму. Достаточной суммы для внесения предоплаты у меня не оказалось, поэтому на следующий день поехал в офис. Подписал договор и внес предоплату. Через две недели окна стояли у меня. С монтажем нормально прошло. Монтажники заменили мне 3 окна в квартире достаточно быстро. Откосы сделали наружные и внутренние. Сейчас погода такая неприятная. На улице ветер, дождь, а в квартире тишина и теплота. Еще доволен зеркальными стеклами. Буду рекомендовать Фабрику окон.

Антон | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна в кубе

Меня зовут Антон.Я работал в ООО Окна в кубе у Герасимова Сергея Владимировича в 2017 году.Он до сих мне не отдал долги по зарплате,даже через суд.Скрывается от судебных приставов.Работая у него я часто слышал звонки по которым можно было понять что он должен денег и у него долги.А когда приходили деньга за заказ, он этими деньгами закрывал свои долги.Что бы не быть голословным можете зайти на сайт мировых судей сормовского района и введя в поиске Герасимов Сергей Владимирович сможете убедиться что мой иск удовлетворен.Ни за что не верьте это человеку.

Станислав | 18 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна Мечты

Качественная и быстрая установка. Был удивлен. И не дорого.