Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Новосибирске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Любовь | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Динал

Любовь /21 октября 2020/отзыв о фирме Динал Добрый день! Хочу сказать слова благодарности монтажнику Алексею.Это настоящий мастер,про таких говорят у него золотые руки.В ходе работы действия были четкими.В итоге работу выполнил на 5+.Смотрю на окно и радуюсь,что монтажник был Алексей.Сомневаюсь, что кто-то другой справился бы с этой работой.Потому как замер сделан был некорректно, даже повторно. Все менеджеры были вежливыми с пониманием отнеслись к моей ситуации.Спасибо всем за подарок!

Алексей | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Динал

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! ЧЕРНУХА-НА-ЧЕРНУХЕ!!! Заказал в Динале замерщика в город Обь. Менеджер вызов приняла, но то, что вызов будет платный не сказала. Замерщик, Роман, приехал на 2 часа раньше, чем было оговорено. Видно, что сильно торопился. Только сказал, что с вас 150 рублей за вызов. Это было неожиданно, но я без вопросов заплатил. За оплаченные мною деньги ни каких документов выдано не было. Через 2 дня со мной связалась менеджер компании, Яна, уточнила размер форточки, обменялись с ней сотовыми. Пришла смета, я с ней согласился, но попросил расшифровать статью "Работа" в этой смете, чтобы понимать входит ли, например, в «Работу» демонтаж старого окна, его вынос из квартиры, уборка за собой, монтажная пена и другие материалы, инструменты и так далее, за которые мне возможно придется платить помимо сметы. Менеджер Яна сказала, что перезвонит и после долгой паузы перезвонила и сказала что расшифровывать эту статью сметы не будет, что все будет написано в договоре. Тогда я попросил выслать шаблон договора, который будет заключаться. И тут оказалось самое неожиданное. Оказывается Продавец, т.е. ДИНАЛ не несет ответственности за действия третьих лиц!!!, которых он же и привлекает для выполнения работ! Например, за качество работы замерщика, которого ДИНАЛ же и привлек на работу. Т.е. за размеры изготовленного окна. Или например, за работу транспорта, который будет довозить мое окно к месту установки, и которого ДИНАЛ же и привлекает на работу! Несет ответственность за работу третьих лиц оказывается Покупатель!!! Когда я попросил объяснить или исправить, менеджер Яна просто начала кричать на меня. Да и до этого она разговаривала исключительно «сверху-вниз». Были и другие не понятные моменты в договоре, например, в процессе установки могут выявиться доп.работы, за которые надо будет оплатить отдельно во время установки. Какие доп.работы? А зачем тогда замерщик приезжал и всё внимательно смотрел? Менеджер отказалась это объяснять. Документы за оплату этих доп.работ установщики тоже не дадут, деньги сложат себе в карман. В общем, ЧЕРНУХА-НА-ЧЕРНУХЕ! От услуг ДИНАЛА отказался, буду искать другую компанию.

Сергей | 12 октября 2020 | отзыв о фирме Динал

Заказал в компании ДИНАЛ 14 окон в частный дом: - работа менеджера -5 - работа замерщика - 5 - работа доставки окон - 5 - работа монтажников окон - 5 Все понравилось, буду обращаться снова.

Сергей | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Окна ГОСТА

Все четко и по делу!

сергей | 2 сентября 2020 | отзыв о фирме Динал

странная компания, 3 дня не мог отдать деньги по договору,я так понял, что у них много крупных заказов а заказы 200к могут и подождать, хорошо живут.

Татьяна | 20 июля 2020 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Замер на москитные сетки сделали 03.07.2020 и до сих пор сеток нет, хотя в условиях договора прописано, что установка производится в течении 7 рабочих дней. Со специалистом связаться невозможно, постоянно отвечают, что вам перезвонят, так ни кто и не звонит. Отвратительное отношение к клиенту!!!

Марианна | 11 декабря 2019 | отзыв о фирме Динал

Добрый день. Хочу сказать большое отдельное спасибо ребятам монтажникам! Сделали всё чётко и красиво.

Юлия | 11 декабря 2019 | отзыв о фирме Динал

Заказывали в компании Динал окна в новый дом. Доставку сделали в срок,монтаж тоже не пришлось долго ждать,сделали все качественно и аккуратно! Буду рекомендовать компанию Динал!

Кирилл | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме Сибирские Окна

Я доволен их работой, морозы показали что окна и монтаж на хорошем уровне!

Егор | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Сибирские Окна

Не дешево, но более чем хорошо!

Елена Александровна | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Village / Окна в дом

Заказала окна в Village - Окна в дом. Осталась очень довольна. Во-первых, изготовили очень быстро: за неделю. Во-вторых очень порадовал монтаж, без грязи и пыли, ожидала худшего, очень аккуратно сняли старые окна, весь мусор убрали в мешки и вынесли . Сделали все очень аккуратно, чисто, красиво и конечно же уже нигде не дует как раньше (хотя стояли пластиковые окна от застройщика но дуло ото всюду).

Ольга | 10 октября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Сегодня приехал мастер для ревизии окон, поставленных в 2012 г. "У вас не хватит денег!"- сказал мне, не желая даже измерения сделать, как положено. Такого грубого сервиса ещё не встречала в жизни! Откуда кому знать, сколько у меня денег? И, во-2-х, есть гарантия на 10 лет. Насчёт гарантии он лихо отфутболил, так же как и сам Директор. Эти непонятные рассказы про бизнес, смену названий и адресов, смену дилеров... к чему вникать??!!! Сам мастер подтвердил, что именно завод БФК изготавливал мне окна. Он подтвердил! И директор подтвердил. Так в чем проблема? Я обязательно проконсультируюсь у юриста соцзащиты. В любом случае я дождусь смету, обдумаю. Деньги у меня есть на всё..

Виктор | 7 октября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Мне обещали гарантию 10 лет на окна. Прошло 3 года. Пластик стеклопакетов пожелтел, но гарантии уже нет. Фирма перерегистрировалась, и гарантийные обязательства не выполняет. Имейте в виду, что заявленная гарантия может в реальности оказаться парой лет или даже полугодом.

САНДЕР | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Всем кто собирается обратиться по поводу изготовления и установки пластиковых окон в компанию бфк настоятельно советую почитать данный отзыв. Я сам сейчас когда мне сегодня наконец-то поставили выстраданное окно в спальне решил, а не почитать ли что вообще пишут про компанию в которую я обращался на Флампе. Но прочитав все негодование дам и господ, столкнувшихся с невзгодами и тяготами установки пластиковых окон данной компанией понял, ребят, сейчас моя ситуация переплюнет рассказанные вами. Итак, начнем. На дворе стоял месяц август теплого сибирского лета, когда мне в голову пришла идея сделать небольшой ремонт и поменять деревянное окно в спальне и балконный блок в гостиной. Уповая как и все на известное с давних времён название и безукоризненно выполненную лет 7-8 назад работу по установке окон в моей прошлой квартире, решил обратиться именно в бфк (как я жалею что не почитал Фламп в тот момент и хорошенько не подумал...) С этого момента все пошло не так. В назначенный день замера мне позвонили сказали что подъехали. Ок. Пришли значит ждём, нет никого... Перезваниваю спрашиваю а вы точно туда подъехали? Адрес улица Гаранина? Мне говорят - нет, Гагарина! Я конечно понимаю что могли ошибиться при приеме заказа, но улицы Гагарина просто нет в Новосибирске, я так и не понял куда он приехал. Ладно, часа через 2-3 все таки приехал какой то совсем молодой человек и сделал замеры, сказал что перезвонит и озвучит сумму в тот же день. В итоге он позвонил только через день вечером и озвучил 42000. Ну да ладно думаю, за качество не жалко! 27 августа пришел в офис, заключил договор, внёс полную предоплату и пошел ждать. Согласно условий договора срок ожидания составляет +-15 дней с момента оплаты до момента завершения работ. Окна привезли в срок как и договаривались, затем опять ожидание и вот в пятницу 13го пришел монтажник. Может конечно число сыграло свою роковую роль тоже, но все-таки мне кажется дело не в нём. Во второй половине дня монтажник звонит мне и говорит: "балконный блок готов, а окно в спальне поставить не могу, не подходит по размеру!" В итоге в спальне полная разруха, обратно вставлено и запененно старое окно(зрелище отвратительное, фото прилагаю, жить с таким окном не хотелось бы) Я связываюсь с офисом в 18-00 и мне отвечают что завтра займутся этим вопросом так как сейчас уже поздно. Хотя они работают до 19-00. Хорошо, думаю завтра так завтра... Ну не повезло мне что теперь. В итоге когда наступило завтра мне никто не перезвонил в течении дня. Набираю сам, прошу соединить с менеджером, на что мне говорят так он вам ничем не поможет... Всё... Дальше можете разговаривать только с отделом претензионной работы! Далее случилось знакомство мое с этим отделом, а именно с начальником отдела, Сергеем. Он клятвенно заверил что решит данный вопрос за неделю и когда я спросил о каком нибудь бонусе за данное недоразумение и выпросил москитную сетку в подарок то мне и это одобрили. В итоге за неделю я звонил туда несколько раз и так и не получил ответа, только обещания перезвонить. Не верьте этому человеку, он никогда не перезвонит Вам! Звоните сами! Далее мне приходит долгожданная смс: доставка 20.09. (фото смс уведомлений тоже прилагаю) Я вздыхаю с облегчением, и жду весь день доставку. Но она не приезжает!!!! Наступает понедельник 23.09 и я звоню Сергею вновь. Он конечно иже недоумевает как ьакрн может быть и обещает немедленно разобраться! И пропадает, снова пропадает не отвечает и ты останешься один на один со своими догадками, когда же все таки решат твою проблему?! Но тут происходит вещь ещё более абсурдная. Звонит какой то мастер из БФК и сообщает мне что уже едет мерить окно для установки москитной сетки в подарок... Я ему отвечаю:"какое окно?! Какая сетка?! Вы мне так до сих пор ничего не привезли!!!" Он растерялся а потом сказал следующее:"ну это же бфк что вы удивляетесь!" После этого ещё много дней были бесконечные звонки в бфк, бесполезное общение... В итоге окно мне привезли и поставили только через 33 дня! ЧЕРЕЗ 33 ДНЯ!!!! С момента оплаты. Все это время там стояло вырванное окно с уродской пеной... А москитную сетку так и не привезли... И ещё при установке порвали линолеум в спальне! Знаете что, засуньте себе теперь эту москитную сетку поперек кое куда!!! А мне верните хотя бы половину того что я Вам заплатил за моральный ущерб и такую огромную просрочку!!!

Stas | 25 сентября 2019 | отзыв о фирме АСК СЕРВИС

Брали в июне 2019 окна VEKA на коттедж (15 шт.), отличное качество и сервис норм.!

Заказчик | 5 сентября 2019 | отзыв о фирме Союз Монтаж

Рейтинг неверный. Компании, которые в рейтинге первые обычно заботятся о своей репутации. Рейтинг искусственно завышен! Ужасный сервис! Заказ суммой около 70 000- 80 000р примерно . Написано тз. Все подробно. Нарисована картинка с размерами. Т.к заказ потом хотела отправлять в другой город, замеры не нужны, установка не нужна... Ждала расчёт почти два дня. Никто мне не задал уточеяюших вопросов по тз и не позвонил уточнить детали тЗ . Через 1,5 суток написала менеджеру, когда будет рассчет: ответ от менеджера получила " " наши технологи сказали что тех задание не корректно и расчеты по нему сделать не могут". И этот ответ я получила только на свой запрос , то есть мне никто не сообщил и не собирался сообщать, что они просто ничего делать не будут. Надеюсь того, кто просто решил не делать мой заказ уволят . Не терплю непрофессионализм!

Кирилл | 30 августа 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Гарантии нет этим все сказано .

Наталья | 23 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Мы заказали обшивку балкона в "Заводские технологии",после доставки материалов прошла неделя.Дату монтажа не назначили,на звонки не отвечают,не советуем связываться с этой компанией,деньги взяли и пропали.

Марина | 23 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Светлана, скажите, вам в итоге обшили балкон и когда,или нет? Мы в похожей ситуации.

Светлана | 2 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Обратилась в эту компанию (повелась на красочный сайт), мне надо было обшить балкон. Замерщик приехал быстро! Предоплату взял тоже быстро! И тут начались мои мучения!!! Готовые изделия привезли только, через три недели!Заплатила остальную сумму, и всё пропали! На звонки не отвечают, вот уже месяц прошел, после того как был подписан договор! Собираюсь подавать в суд. Люди обходите стороной эту компанию! На сайте они "Веста строй 24", а в договоре ООО "заводские технологии".