Отзывы на пластиковые окна в Томске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 26 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Категорически не рекомендую эту компанию. Окно по всей видимости поставили не по размеру так как наружняя часть рамы оказалась слишком широкой. Срок гарантии как оказалось отсчитывается не от момента установки окна, а от момента подписания договора. Просрочили с установкой на четыре дня и оказалось, что пеня предусмотрена только на сумму установки, дескать само окно сделали вовремя, а раз так, то они не виноваты - виноваты монтажники. Их начальник отдела продаж это вообще отдельная песня, клиентоориентированности никакой.

Наталья | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Для меня данная компания всегда была эталоном. Установили уже не одно окно и в старой, и в новой квартире. И тут перед новым годом решили остеклить балкон, заказали сразу балконный блок и внутреннюю отделку балкона. Всё установили в срок, ребята работали в тяжелых условиях (был мороз). Не прошло и месяца, как на саморезах, которые держат алюминиевую конструкцию, начали отлетать шляпки, причём массово, уже процентов 50 отлетело. С торца балкона установлена была открывающаяся створка. Так вот, она из-за перекоса конструкции, уже не открывается. Балконный блок с трудом закрывается (механизм не отрегулирован), подоконники на балконе вспучились. Звонили уже дважды в сервисную службу компании, на что нам ответили "у нас нет других шурупов", обещали прислать специалиста, но воз и ныне там. Я очень боюсь, что в один из ветренных дней нашу конструкцию просто вырвет, ведь она уже держится на одном честном слове (по нашему мнению, ведь мнение специалиста мы так и не узнали). Соглашусь с предыдущими отзывами, что ответственность они после оплаты Договора (причем, немалой) нести не хотят. Больше не порекомендую эту компанию ни друзьям, ни родственникам. Качество и доверие вами потеряно, ребята, а очень жаль! P.S. к монтажникам претензий не имею, вся проблема в некачественных материалах и в полном отсутствии сервиса по обслуживанию, ведь надо было всего лишь уделить ещё немного внимания, осмотреть и исправить.

Алексей | 8 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Заказал два окна взамен окон ТДСК. Взял самый дорогие с двойным профилем уплотнений и толщина больше. В общем с первыми заморозками начало дуть так что уж с кровати сдувало. В фирме этому удивились но приехали и оказалось пена упала. Вырезали и по новой запенили. Но как оказалось это не все. С новыми заморозками снова дует и замерзает окно так что шубой покрывается как дверь уличная в деревне в полузакрытом положении. Но новый звонок приехали опять но как оказалось во всем виноват я или профиль но только не Окна Лока. В первом случае у меня как оказалось широкий подоконник. Во втором что профиль оказывается у них ровно и надо предъявлять претензию им. Каждый раз когда шпателем собираю лед все больше и больше поражаюсь рукожопым сборщикам. Все торчит. Резинки не плотно. Между ними щели. В общем обходите стороной эту фирму с их имперскими амбициями.

Антон .А | 7 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Лока

Ставил окно, отдал почти 20 тр. Плохо установили, промерзает подоконник, почти месяц не мог добиться вызова специалиста на осмотр по гарантии. Отношение к клиентам не самое лучшее, на мой взгляд!

Марина | 12 марта 2020 | отзыв о фирме Регион ДСК

В нарушение закона РФ о конфиденциальности данных приобрели базу телефонных номеров ТО. Лично мне спамят второй месяц, "не кладите трубку, оператор ответит через несколько минут". Где-то с год-два назад доставали своими звонками с опросами и навязыванием услуг. Регион, почитайте УК и КоАП РФ, какие штрафы за это светят. Удоды, полиции на вас нет.

Светлана | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Регион ДСК

Ужасная контора. Заказала откосы и подоконники на окна в 2012г. Привезли материалы, не хватило заглушки на подоконник, купите сами, это стоит копейки. Сделали, начало дуть между окном и подоконником. Звонила повторно, вызвала мастера на исправление, менеджер отвечала не охотно с интонацией надоела, у мастера много работы, сегодня и ближайшие дни в вашем районе его не будет. После двух месячных звонков мне сказали, сами сможете замазать силиконом. Их косяки исправляла сама. Уже 3 года переехала в другой город, мне звонят регулярно по ночам, и каждый раз говорят, что удалят мой номер из базы. Просишь удалить номер и опять звонят. ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ. А если не возьмешь трубку, будут названивать. Получается, после работы с косяками мне звонят 8 лет, достали.

СПАМ | 10 декабря 2019 | отзыв о фирме Регион ДСК

Конкретно об этой организации: зае...ли звонками с опросами, не знаю, откуда у них мой номер, ничего у них не заказывал и не собираюсь теперь, но звонят с периодичностью раз в неделю в любое время с идиотскими "опросами".

Эммануил | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме Окнапроф

В фирму посоветовали обратиться знакомые, которые рекомендовали ее как лучшее соотношение цены и качества. Действительно, обратившись в три разные фирмы, данная - на первом этапе имела явные плюсы: замерщик пришел первым, расчеты сделали быстро, цена оказалась не намного, но дешевле чем у конкурентов. Договор подписали, окна пообещали привезти и установить через две недели (по договору в течении 30 дней – опять же плюс), за день до назначенной даты обещали перезвонить. Все вроде хорошо. НО… За день до даты никто не позвонил. Вообще все те, кто будет обращаться в эту фирму, знайте: милые девочки, оформляющие заказ, в этой фирме никогда не перезванивают и как правило врут. Итак, звонка мы не дождались – я сам поехал в фирму, где мне сказал, чтобы не волновался – все идет по графику, окна готовы, завтра уже утром окна привезут и установят, предварительно нам еще раз позвонят. Утром ни звонка, ни окон мы не дождались. Я позвонил сам, мне пообещали все выяснить и перезвонить минут через 10. Как вы догадались, никто не перезвонил ни через 10 минут, ни через 30, ни через час после моего звонка. Я поехал сам в офис. Где милые девушки с честными глазами заверили меня: что во-первых, окна обещаны были ни 29, а 30-го, про утро они не говорили, что я все напутал, и снова повторили все тоже самое, что и за день до этого: окна готовы, монтажник в курсе, завтра теперь уже правда в 15 часов окна будут ставить, а сегодня вечером мне обязательно еще раз позвонят и напомнят. И опять – вечером никто не перезвонил, и в 15 часов на следующий день ни окна, ни монтажника на горизонте не наблюдалось. Звонок в офис – «странно, мы сейчас выясним и перезвоним». Никто не перезванивает в течении 30 минут, звоню сам. «Окна везут, мы сейчас узнаем где едет машина и перезвоним через 10 минут». Нет звонка!!! Снова звоню сам – трубку никто не берет. Через время перезванивает сам монтажник и начинает уговаривать отложить заказ, потому что ему пять минут назад позвонили, он на другом конце город, у него сегодня выходной, инструмента нет и т.д. и т.п. Мы понимаем, что машина с окнами даже еще не грузилась (спустя 3 часа после обещанного времени). Мы настаиваем. Звоним в офис, где нам сначала уже традиционно обещают перезвонить, но в итоге проговариваются, что они только сейчас будут отправлять машину со склада. В 19 часов приезжает окно и монтажник…без половины инструментов и необходимых материалов. Вернее, как он объяснил, его инструменты где-то есть, но далеко, т.к. он не собирался приезжать, то ему собрали по списку откуда-то чужие и часть забыли проверить на работоспособность и положить. В результате следует опять предложение отложить все на завтра-послезавтра. Офис уже к тому времени закрыт. Мы на своей машине едем в ближайший строительный и покупаем необходимый герметик. Старое окно наконец-то выбивается, новое крепится и…тут выясняется, что у монтажника не работает пистолет для пены!!! Как следствие, к радости монтажника, дальнейшие работы все-таки переносятся на следующий день: на кухне разгром, новое окно уже выставленное в проем держится на честном слове. На следующий день все наконец-то доделывается, но в ходе приема работ обнаруживается, что сетка поставлена не того, размера, а уголок на откос невозможно установить, потому что он также меньше чем нужно. При этом предлагается подписать акт приема работ, а потом когда «вы наклеите обои, ПОЗВОНИТЕ в офис, мы приедем, привезем другой уголок и заодно сетку»….у нас гомерический хохот.!!! Уголки на откосы пришлось ставить самому, откосы перепенивать.

Ксения | 19 июля 2019 | отзыв о фирме Геликон

Кто пострадал от действий Ип Немчанинов Максим Владимирович, прошу отозваться! Этот товарищ взял деньги и уже почти год как пропал. Ищу пострадавших для подачи заявления в полицию! 9528042284, прошу позвоните или напишите

Антон П. | 4 июля 2019 | отзыв о фирме Томские окна

не рекомендую

Ирина | 23 мая 2019 | отзыв о фирме Village

С небольшим опозданием выражаем нашу благодарность, но лучше поздно, чем никогда! Итак, предварительный расчет нам сделали по телефону еще в начале марта 2019 года. Мы долго решались, и вот на 10.04.18 г. был вызван замерщик, и на следующий день нам позвонила менеджер Ольга и озвучила окончательную стоимость по лоджии и отделке. Стоимость нас приятно удивила! Через неделю с завода доставили окна и был назначен монтаж. Отдельное спасибо надо сказать ребятам, все сделали по высшему классу: сработали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно — обои практически не тронуты. Мы даже пожалели, что не заказали сразу окно на кухню, в которой дальнейший ремонт на данный момент не планировали.Отделку приехали делать другие ребята,на следующий день, Андрей- бригадир по-моему, сделали все супер. Так что,огромное Вам спасибо: за профессиональный подход к делу и конечно же за приятные цены!!

Анастасия | 28 января 2019 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали 2 нестандартных больших окна в старый деревянный,все сделали и установили в срок,окна отличные,не промерзают,не текут,монтажники установили все за 4 часа,мы очень довольны,Ждем нашу новую кухню,шкаф,и дверь.Приятно работать с регион ДСК)

Наталья | 11 января 2019 | отзыв о фирме Евроокна

Ужасная, безответственная и хамская компания! – отзыв о компании ООО «Компания ЕвроОкна» основан на моем личном общении с сотрудницей данной компании и бездействии самой компании. Никому не советую туда обращаться в здравом уме и доброй памяти! Мне в этой компании изготавливали оконно-балконный блок. После монтажа конструкции, при снятии защитной пленки, на пластиковых деталях изделия обнаружилось, что балконная дверь и оконный блок имеют дефекты покрытия пластика (глубокие царапины). Царапины проходят по пластику со внутренней и наружной сторон балконной двери от самого верха до самого низа везде на одинаковом расстоянии от края – примерно 2-3 см. Также подобные царапины обнаружены на пластике оконного блока, их расположение идентично тем, которые имеются на балконной двери, а именно: по всей длине пластика, примерно одинаковой глубины и на одинаковом расстоянии по всему периметру окна. Ясно видно, что эти царапины появились, вероятнее всего, при изготовлении изделия, возможно из-за какого-то сбоя станка. Я позвонила в компанию и обрисовала им ситуацию, на что получила ответ офисной барышни, что она ничего с этим поделать не может, а в офисе кроме нее никого нет. Я попросила связать меня с директором, на что мне было сказано, что директор бывает только вечером, во сколько она не знает и знать не обязана, вам надо, вы и дозванивайтесь. Вечером директора все еще не было, информацией, когда он будет девушка не владеет и владеть не обязана – «хотите услышать директора, звоните, может повезет и он будет в офисе». Так продолжалось несколько дней. В конце концов девушка просто перестала брать трубку (номер моего телефона высвечивался и как она сказала при звонке с другого номера – «я не хочу с вами разговаривать»). Пришлось идти в офис самой и писать претензию на их изделие. В офисе сидит одна та самая девушка, без каких либо опознавательных знаков. Т.к. бейджика у нее не было, я попросила ее представиться, на что получила ответ, что она не обязана этого делать. Это просто верх вежливости этой конторы! После получения претензии и попытки свалить вину в образовании царапин на перевозку груза, водителя газели и прочих, мне было предложено заплавить царапины космофеном. Я отказалась, т.к. царапин сильно много по всему периметру. С тех пор об этой компании я ничего не слышала. По всей видимости они решили, что их функции на этом окончены. Результатом моего сотрудничества с данной компанией стали: • Очень поцарапанный визуально-видимыми полосами оконно-балконный блок в квартире • Хамское общение с единственным, по всей видимости, сотрудником фирмы • Отсутствие договора на изготовленное изделие!! – они оказывается еще и не составляют договора на свою работу!!!!, в отличии от других фирм по изготовлению пластиковых окон, в которых я заказывала окна до этого… А главное, по словам все той же дамы – они и не обязаны этого делать! И вывод: не связывайтесь с этой фирмой - ООО «Компания ЕвроОкна» - т.к. они не несут никакой ответственности за свою работу!

лариса | 28 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Лока

Хочу поблагодарить специалистов по установке окон Медведева Василия и Мужиканова Николая за их профессионализм, терпение,умение работать с клиентами.Все обьясняли,работали быстро и качественно,сами связывались с мененджером,устраняли то,что не учли при замере.Задержались буквально дотемна и все доделали.Сами окна хорошего качества,мы довольны,посмотрим как поведут себя по истечении времени.Спасибо

Анастасия | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Несмотря на постоянно изменяющуюся температуру на улице, все же смогли выбрать удачный день для установки окон. Поняла, что зимой действительно удобно менять окна, сразу проверила, что ничего нигде не дует! Спасибо Регион ДСК за работу.

Татьяна | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Скажите, кто был обманут через фирму (любую) Колмыковым КП? Позвоните мне 906 954 85 59 Татьяна. Нас обманула компания Окнапроф, прислав нам замерщика Колмыкова КП без нашего понимания что человек к Окнапроф не относится. Пришел как ожидаемый замерщик и сказал что нужно закупать материал, взял деньги, а договор не привез. Компания Окнапроф сказала что он в фирме не работает. И отказались выполнять работы и возвращать деньги. Колмыков также ничего не делает, но тянет время, обещает, назначает время и никто не появляется. Но работает как мы поняли через разные организации, наверное поэтому эта схема работает и всё оказывается безнаказанным. Мы подали документы в полицию. Кто-нибудь хочет принять участие, чтобы большее количество людей не пострадало?

Антон | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Все три окна были установлены очень оперативно и качественно, и цена не кусается, всем рекомендую Регион ДСК.

Сергей | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказал 2 окна. Доставили и установили вовремя, все мои пожелания учли. Сделали скидку, что не может не радовать. Огромное спасибо всей компании и персонально менеджеру Татьяне за помощь при консультациях!

Татьяна | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Я, Попова Татьяна Михайловна, жительница г. Новосибирска, поселок Садовый. Хочу отблагодарить монтажников Максима и Дениса за хорошую работу по установке окон. Желаю профессионального роста и успехов в работе! Спасибо компании за хороших сотрудников.

Мария | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

В октябре 2018 года заказывала себе в квартиру шкаф-купе и осталась очень довольна! Начиная с работы замерщика и до установки шкафа, все прошло качественно и в срок. Замерщик посоветовал удобное расположение конструкции, а менеджер подробно проконсультировала по материалам и наполнению. Вскоре собираюсь обновлять кухню, и поэтому снова обращусь в эту компанию.