Выбор города Тюмень
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Тюмени

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Новая конструкция

Заказал в сентябре 2020г. в "Новой конструкции" по ул.Пермякова 56 остекление лоджии. На замер пришел специалист, назвался мастером монтажных бригад со стажем мастерства в 6 лет... При монтаже оказалось что рама меньше проема на 80мм +-!!! Было принято решение (заказчик поставлен перед фактом) что установят доборный элемент и тем самым решат проблему. О каких-либо извинениях речи и не шло... к тому же при очередном разговоре с менеджером меня попросили доплатить за добавочный элемент конструкции (к слову, на мой отказ доплачивать отнеслись адекватно и деталь установили бесплатно). Было согласование по времени на следующие дни об установке этой чудодетали( дата переносилась несколько раз ввиду загруженности бригад, о чем я узнавал на кануне оговоренного дня) (кстати, ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ЗА 3 ДНЯ ДО МОНТАЖА ВНОСИТСЯ 100% ПРЕДОПЛАТА). В день Х , с опозданием, приехал монтажник. На смежных створках ручки были врезаны на разной высоте с погрешностью 5-7 мм, на что монтажник ответил, что это не его компетенция и нужно вызывать гарантийного специалиста(звонок менеджеру это подтвердил), с момента заявки который придет в течение 14 рабочих дней. На 13 рабочий день я сам позвонил в компанию, мне сказали что специалист придет на следующий день(принять его я не мог). Все последующие звонки в теч 2 недель были по моей инициативе, заранее дат назвать не могут(или не хотят), а на кануне рабочего дня взять отгул чтобы принять гарантийного гуру я не могу (да и предложено было за 2 недели 3 рабочих дня на их усмотрение). От выполнения заявки не отказываются, но работают по принципу "ВЫПОЛНИМ, КОГДА УДОБНО НАМ! А ВЫ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ!" Менеджеры вежливые, претензии выслушивают, не грубят. НО на этом ВСЁ!!! Денежки взяли заранее, обосрали*ь с замерами, качеством изделия и обслуживанием... Вопрос до сих пор открыт...

Светлана | 4 октября 2020 | отзыв о фирме Мир окон

Ранее дважды обращалась в компанию в 2019 по установке окон, замечаний не было. В сентябре 2020 заключила договор по установке конструкций на 2 этаже и крыльце. При формировании заказа замечательно отработывают менеджер по продаже и замерщик, которые профессионально выполняют замеры, консультируют, творчески работают монтажники. Но основное зачем обращается клиент- это получение услуги: окончательный монтаж конструкций и в оговоренный срок. В офисе в день оплаты все очень приветливы, обещают всё выполнить хорошо и в сроки. А в ходе выполнения монтажных работ обнаруживается множество заказов у компании, которые имеющиеся монтажники не могут вовремя выполнить из-за чего переносятся сроки завершения работ. По договору срок выполнения монтажа был 18 и 19 сентября 2020, трижды дату завершения работ переносили. По состоянию на 04 октября 2020 окончательные работы не выполнены, остается только обратиться в компанию с претензией. Не рекомендую обращаться в компанию в связи с неисполнением установленных сроков выполнения работ. 04.10.2020, Светлана. по заказу 3503.

соловьева | 4 октября 2020 | отзыв о фирме Стеклопласт

И.П.Хисматулин на Московском тракте. Фирма не добросовестная. Делали замену балконного порожка. Работа выполнена не в полном объёме. порожек продавливается уголки на откосы не сделаны, половой плинтус не закреплён . В стоимость вошли все указанные работы.Диспетчер ссылается на замерщика, замерщик на звонки не отвечает. Эту компанию не советую.

Андрей | 3 сентября 2020 | отзыв о фирме Мегапласт

Доброго времени суток! Заключил договор на остекление балкона 18 августа 2020 г., монтаж конструкции согласовали на 02 сентября. Изначально подход специалистов данной фирмы мне понравился больше, чем из фирмы конкурентов - Стеклоплпаста. Понравилось именно более внимательное отношение к деталям, поэтому не смотря на большую стоимость аналогичной конструкции, был выбран Мегапласт. Но при этом на моменте согласования размеров менеджер и замершик допустили несколько ошибок, благо я сам тоже снимал размеры и вовремя заметил их ошибку. Это был первый звоночек. Еще один минус - не дозвониться, приходилось приезжать в офис. Ближе ко дню монтажа, мне позвонили и предупредили о переносе срока на 1 день. Хорошо, этот день у меня был в запасе перед выездом на вахту. Далее уже 03 сентября ближе к полудню мне сообщают, что переносят еще на один день. Согласно пункту договора 7.1.1. в случае переноса срока изготовления, доставки и монтажа должны вернуть 3% от стоимости услуги. Посмотрим, вернут ли. (03.09.2020) Подводя итог, не рекомендую данную фирму. Сначала лучше обратитесь в другие компании. При ремонте в следующей квартире, в Мегапласт обращаться не буду точно! Как установят окна, дополню отзыв.

Белова Ольга | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Окна заказывали в компании «Кедр Маркетинг» в офисе 50 лет ВЛКСМ 49 . Заказывали 2 окна в середине июля, Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Все очень понравилось. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены. Вроде ни в чем не обманули и все согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво. Грязь конечно была, но куда без этого, зато сейчас мои новые пвх окна просто блистают. А на улице на них, если смотреть, то вообще загляденье, на фоне серого дома! Всем советую — обращайтесь в "Кедр Маркетинг"! Спасибо!!!

Соколов Дмитрий | 17 августа 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Заказывали стандартные пластиковые окна (4 штуки) и окна в виде трапеции (7 штук) в частный дом в компании «Кедр Маркетинг» офис у них на 50 лет ВЛКСМ 49 . Выбрали профиль Exspof 70 мм и не пожалели. Во-первых, нам важна была возможность подобрать цвет профиля, чтобы гармонировало с внешней отделкой дома . Во-вторых, важно, чтобы окна не пропускали шум и были теплыми. В-третьих, хотелось, чтобы была фирма со своим производством, мало ли будет хоть кому претензии предъявить (а то многие фирмы только посредники). В итоге окна привезли (бесплатно), установили и мы поняли, что не прогадали. Цвет в общий фасад дома влился идеально, шум уменьшают ощутимо, качество профиля видно невооруженным взглядом. Смотрится презентабельно!

Дмитрий Подоксенов | 19 июня 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Когда мы начали строить свой дом. Долго выбирали между оконными компаниями, и по рекомендации друга остановили свой выбор на компании «Кедр маркетинг», сделали Быстро, качественно, профессионально! Любая просьба клиента воспринимается, как руководство к действию! Безупречное обслуживание (Офис на 50 лет ВЛКСМ 49).Окна получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. В Окнах все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки, прошел год после установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с шести камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой «Кедр-Маркетинг», здесь действительно работают профи.

Мария Кононенко | 8 июня 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Заказывала окна в этой компании, оформлялась в офисе на Пермякова, 56, г. Тюмень. Все очень понравилось, окна хорошие и установили со знанием дела, отлично. Всем рекомендую эту компанию.

Александр М | 8 апреля 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратились в компанию «Кедр Маркетинг» офис 50 лет ВЛКСМ за окнами. Заказали окна из профиля Экспроф, поставили 2 года назад, . Не желтеют. Цвет все такой же белый, как и был сначала. Ни разу не промерзал, правда монтажники тоже постарались, спасибо ребятам. Ведь монтаж тоже, самое главное при установке окна. Профиль Экспроф сейчас существует в разных комбинациях, поэтому можно выбрать каждому по карману. Мы остались довольны. Уделите внимание фурнитуре: она должна работать мягко и плавно, без рывков, скрипов и тресков. Монтаж+профиль+стеклопакет+фурнитура= хорошее качественное окно. Экспроф профили надежные, но надо уделять внимание и компании, если фирма надежная с хорошей репутацией, то скорее всего и окно вам сделают хорошее и служить оно будет долго.

Виктор Сергеевич | 18 марта 2020 | отзыв о фирме ТермоОкна

В этой компании нам изготовили несколько окон в квартиру и остеклили балкон. Обратились по рекомендации знакомых, в итоге остались довольны работой. Спасибо так же, что учли все наши пожелания при обсуждении заказа. Желаем успехов и дальнейшего развития!

Татьяна | 15 марта 2020 | отзыв о фирме Эра Пласт

Хотела бы оставить крайне положительный отзыв о компании ЭраПласт!! Просто 10 из 10! Что руководитель, что замерщики, что менеджер - настоящие профессионалы! Крайне довольна их работой! В июле 2018 делали заказ на остекление всего коттеджа, заказ был не дешевым, все было сделано просто отлично! Качество конструкций! Полная комплектация! И что самое главное все в сроки, с заказа 26.07.2018 до установки 13.08.2018, при этом сроки можно было и передвинуть на более ранее время, но торопить компанию намеренно не стали! Очень благодарны! Менеджер все подробно и понятно обьчснила, посоветовала, что лучше! Оценка - супер! Единственный минус - забыли довезти пару москитных сеток, но данный вопрос был быстро и беспроблемно решен, клиенториентированность зашкаливает! Спасибо! Всем их советую!

Елена | 1 февраля 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Очень рекомендую оконную компанию "Кедр-Маркетинг". Заказывала остекление лоджии в новостройке, все выполнили отлично, ламинация вообще супер смотрится и что самое приятное попала на акцию к новогодними праздниками, получив скидку 25%. Всем рекомендую!

Ольга Владимировна | 23 января 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

К установке новых окон мы подошли очень основательно. На рынке очень много фирм и очень много профилей для окон. Выбором Фирмы установщика занималась я лично сама, потому что несколько лет работала в фирме по производству окон ПВХ в другом профиле. Там мы работали с другим профилем, но лично меня он не очень устраивал по разным параметрам. Остановила свой выбор на компании «Кедр Маркетинг» , занимающейся установкой окон из профиля Exprof. Установили нам окна из трехкамерного профиля со стеклопакетом, шириной 32 мм. Профиль белый, стоит уже несколько лет, не пожелтел, моется отлично. Даже при сильных морозах с окнами ничего не происходит, не ведет, не трескается. Прошло уже четыре года, окна стоят как новые. Хочу только посоветовать будущим потенциальным клиентам окон ПВХ, обращать внимание не только на профиль из которого изготовлены окна, но и на другие не менее, а может даже и более важные параметры. Тщательно выбирайте фирму производителя. Узнавайте сколько лет работает на рынке, какую фурнитуру используют, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. И вообще самое главное, по моему мнению, это установка самого окна. Если не качественно установлено окно, то все предыдущие плюсы и профиля и стеклопакета и фурнитуры и фирмы производителя сходят на нет. И самое главное, не гонитесь за дешивизной . Задумайтесь о качестве окон, купленных по цене в 2-3 раза ниже рыночной: наверное они изготовлены в кустарных условиях? Задумайтесь над пословицей «скупой платит дважды».

Соколова О | 4 января 2020 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Компания Кедр Маркетинг удивила своим профессионализмом и отличной работой. Прошло 3 месяца как она мне установили 12 окон в загородном доме. При обращении в компанию менеджер доброжелательно и очень подробно объяснила, какие окна и какой стеклопакет надо мне рассматривать. После моего выбора была составлена смета, обсуждены детали окон и оформлен вызов замерщика окон. Замерщик поразил меня своей аккуратностью замеров и высоким профессионализмом. Мы подписали договор и получили скидку, согласовали доставку окон и их монтаж. Компания пошла мне навстречу и по моей просьбе выполнила доставку и монтаж окон за один день. Бригада монтажников выполнила установку окон отлично. Все сроки по договору соблюдены, и смета не нарушена, так что могу хвалить их смело и вполне заслуженно. Обращалась я в офис на 50 лет ВЛКСМ. Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту компанию !!!

Светлана А | 21 ноября 2019 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Хочу оставить отзыв на сотрудничество с компанией " Кедр Маркетинг " офис на 50 лет ВЛКСМ. После того, как они мне заменили окна и установили балконный блок, я нахожусь под очень сильным впечатлением. Почему я раньше экономила и жалела деньги на такое приобретение? Ведь в таких окнах одни только плюсы. Как оказывается, мы часто пользуемся дверным блоком и окнами, и их состояние немаловажно не только на внешний вид жилья, а и как средства обеспечения здоровья. Ранее с окон сифонило, может я и болела чаще из-за сквозняков, в комнате было прохладно. сейчас не дует, а при необходимости, я использую функцию проветривание. Тепло стеклопакеты держат хорошо. Шумоизоляция тоже отменная. Внешний вид окон замечательный, как внутри, так и снаружи. Что качается фурнитуры, то все работает легко, ручки на ощупь добротные. Демонтаж и монтаж выполнили работники в оговоренные сроки. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами. Все установлено и работает на совесть. Есть гарантия. Если сравнивать с другими компаниями, то цены у них приемлемые. Знакомым и незнакомым буду рекомендовать эту компанию.

Татьяна | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Проводили тендер на замену фасадного витража на входную группу, по окончании тендера цена увеличилась более чем на 30% (что составило размер предоставленной скидки в начале). Контактное лицо Балышева Ольга, предоставила на фирменном бланке шедевральный ответ. Планировали увеличить объемы, т.к. проводим работы на нескольких объектах, но с таким подходом, больше обращаться в данную компанию не будем.

Валентина Николаевна | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме ТермоОкна

Заказывали в этой компании остекление веранды, в сентябре проводили установку. Всё сделано замечательно, монтажники молодцы, к качеству самих окон претензий нет. Также помогли подрегулировать старые окна, от другой фирмы. Большое спасибо!

Ольга | 10 ноября 2019 | отзыв о фирме Мир окон

Искала окна с хорошей шумоизоляцией. Это было единственное условие. Менеджер очень умело впарила самые дорогие окна 80профиля, заверила, что будет тихо. Окна делают под Ижевском на заводе. Менеджер заверила, что так как окно большое, сложное с эркером, на установке будет технолог, все по Гостам... По факту приехал сборщик, которого наняли 2 дня назад, ну как наняли - просто заказы скидывают, без всякой ответственности. Он взял еще помощника - тот первый раз окна видел. Какой там Гост...Подоконник прямо не смогли отпилить... А окна REHAU, 80 совершенно шум не гасят. А фирма на все жалобы и запросы по почте написала ответ - что по договору купли-продажи мне окна предоставили и всё. Не связывайтесь с этими людьми. А заводу в Сарапуле совет - или вы отвечайте за низкое качество своих изделий или пусть на себя берут ответственность ваши сертифицированные горе-партнеры. А пока это просто обман покупателей.

Михаил | 28 сентября 2019 | отзыв о фирме ТермоОкна

Заказывал балконный блок и окно.Всё,от замера до монтажа,четко и вовремя.Рекомендовал знакомым и им тоже всё понравилось.Большое спасибо!

Вячеслав | 27 сентября 2019 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Ну, понятно все с "Кедр-Маркетинг"... Отзывы – клюква да липа. Но что находятся на 50 лет ВЛКСМ 49 офис 601 поняли, записали. Не поедем. Как правило какие отзывы такие и окна