Отзывы о пластиковых окнах в Тюмени

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вика | 14 мая 2024 | отзыв о фирме Ирбис

Купили квартиру вторичку. Ужасно задували окна. Пришлось менять полностью все. Предыдущий хозяин сильно сэкономил на окнах. Мы так делать не стали, по опыту пошли сразу сюда. Замерщик приехал, снял все мерки по окнам, и мы решили заказывать сразу все. Делали нам их буквально недели полторы. Привезли все в срок, ребята которые занимались монтажем, были очень аккуратны и вежливы. За собой потом мы вместе убрали строительный мусор. Очень довольны этой компанией

Виктория Панина | 5 апреля 2024 | отзыв о фирме Ирбис

Дети вырвали ручку на двери пластиковой, балкон теперь не закрывается до конца. Самой вставить ручку обратно не получилось. Позвонила в эту компанию, мне быстро прислали мастера. Думала я, что это много времени займет, но по факту он все сразу быстро починил. Я довольна, что так всё быстро сделали.

Павел | 7 марта 2024 | отзыв о фирме Ирбис

Обратился к ребятам, сделали регулировку окон в квартире, понравилось качество работы и полученный результат - отремонтировали фурнитуру, заменили некоторые ручки, промазали уплотнители. Спасибо Ирбису!

Дима | 9 февраля 2024 | отзыв о фирме Ирбис

Хорошее мнение сложилось о работе этой компании. Отремонтировали раздвижные балконные oкна и два окна в кухне. Сделали качественно и недорого, предоставили гарантию на все комплектующие. Работой доволен, фирму рекомендую с удовольствием.

Елизавета | 23 января 2024 | отзыв о фирме Ирбис

Отличный сервис, быстро реагируют на оставленную заявку. В понедельник вызвала, во вторник пришел специалист, не задавая никаких вопросов, провел диагностику неисправностей, починил все окна в квартире. Работа быстрая, аккуратная. Супер. Теперь тишина, тепло и спокойствие. Очень рады что обратились к профессионалам.

Григорий | 22 декабря 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Рекомендую. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Окна тоже хорошего качества, можно подобрать различные под свой бюджет. Цены были предварительно обсуждены и в конце никаких переплат не получилось. Было приятно сотрудничать)))

Елизавета | 19 декабря 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Заказывала себе рулонные шторы, обратилась в Ирбис так как понравился ассортимент и быстрые сроки изготовления, а так же возможность выбора фурнитуры к ним. Спасибо сотрудникам, со всем помогли и подсказали что лучше и как. Сделали быстро, устанавливала все сама, качеством очень довольна. Красота!

Валерия Горшевская | 18 октября 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Отличная компания! Заказывала установку окна! Сделали быстро, качественно и не дорого! Особенно хочу отметить работу сотрудников, было очень приятно общаться как с менеджерами, так и с сотрудниками: всегда были вежливы, приветливы, грамотно отвечали на все вопросы, предоставляли всегда всю интересующую меня информацию! Сама работа выполнена прекрасно! Всем советую

Елизавета | 1 сентября 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Обратились в компанию по рекомендации родственников. Очень довольны: окна смотрятся КРУТО! Бригада монтажников высокой квалификации – все делали слаженно и аккуратно, со знанием дела. Спасибо мастерам! Окон в доме много, и компания сделала скидку на заказ. При этом с монтажом справились быстро, не филонили и работали слаженно. Большие молодцы у вас монтажники. Рекомендую эту компанию.

Виталий | 31 июля 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Второй раз заказывал здесь окна. Мне нравится сочетание высокого качества самих окон и монтажа. При этом цены отличные. Менеджер подробно проконсультировала меня по телефону, и я попросил прислать мастера на замер. Уже на месте я определился с профилем, стеклопакетами и фурнитурой. Примерно через неделю окна доставили и на следующий день смонтировали. Работа выполнена без малейших замечаний. Окна отличные, по всем характеристикам самые лучшие. В дальнейшем закажу на некоторые рулонные шторы. Спасибо!

Олег | 5 июля 2023 | отзыв о фирме Ирбис

О данной компании много хорошего я успел прочитать в интернете, так что у меня не было сомнений насчет того с кем связываться что бы установить пластиковые окна на даче. Огромное спасибо мастерам компании так как они все сделали на самом качественном уровне при этом меня еще и цена очень даже устроила, так что и вам я советую иметь дело с ними. Это того реально стоит

Светлана | 5 июня 2023 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Около месяца назад я запланировала застеклить балкон. Было рассмотрено много вариантов. Выбор сделала в пользу компании "Кедр Маркетинг" и не пожалела, обращалась по тел. 948 -100,. Цена - качество на высоте. Все великолепно, выше всех похвал, ребята молодцы все аккуратно, все швы заделали.

Сергей Изоров | 2 мая 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Устанавливали на балконный блок, последний наш незаконченный этап был в квартире. Раньше было глухое окно, теперь поставили с открывающейся створкой. В Ирбисе заказывали и раньше, поэтому сразу обратились сюда. Как всегда все было оперативно и быстро. Никаких нареканий по работе нет. Без халтуры, без проблем, сделали на совесть за что очень благодарю бригаду. Компанию смело рекомендую отличная работа.

Денис Рахматов | 15 марта 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Устанавливал тут окна. Могу смело порекомендовать кто ищет оконную компанию. Отличные цены и быстрые сроки, у меня была крутая монтажная бригада, которая работала как метеоры, быстро, но главное что качественно. Окна уже служат мне полгода и никаких с ними проблем нет

Nikolay | 21 февраля 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Отличные ребята. Окна установлены дома были еще давно родителями, так как времени прошло много начались проблемы, обыскал весь интернет в поиске хорошей компании наткнулся на "Ирбис" по сравнению с остальными вариантами их предложение меня заинтересовало еще и по цене не дорого. Мастер был пунктуален, приехал вовремя, не откладывая сразу приступил к работе и обслужил все окна в квартире. Все сделано чисто и хорошо. К работе претензий нет, результат супер!

Артем Олощин | 13 февраля 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Очень доволен сотрудничеством с данными ребятами .Заказывал жалюзи для офиса, Отличные цены, быстрое изготовление, хорошее качество. На следующий раз буду заказывать только у них. Хорошая профессиональная компания

Павел Горлов | 27 января 2023 | отзыв о фирме Ирбис

Восстановили мне убитый балконный блок, сломанная дверь и окно еле закрывалось, в множество компаний я звонила, но оперативно никто не отреагировал. В Ирбисе менеджеры очень отзывчивые быстро приняли заявку и вызвали замерщика, через пару дней уже все было готово, мастер приехал вовремя со всеми запчастями и за часа полтора все решил.

дмитрий | 18 января 2023 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Заказал у компании Кедр Маркетинг (обращался в офис г. Тюмени по тел. 948 100), окна в загородный дом. Окна цветные с двух сторон, все не стандартные, у ребят своё производство, сделали мне все быстро и качественно, ещё и стеклопакеты крутые посоветовали! Я очень доволен, качеством окон, не продувают, не потеют, все хорошо. Всем спасибо за проделанную работу! Рекомендую эту фирму.

Кирилл Попов | 27 декабря 2022 | отзыв о фирме Ирбис

Приветствую! Так, как сам себе все ищу по рекомендациям, и товары, и услуги, решил написать отзыв об этой организации, для таких же, как я. Мне требовалось заменить разбитый стеклопакет на даче после вандалов срочно. Решили мою проблему оперативно и быстро. Работай я доволен, консультацию получил от мастеров нужную

Виталий | 9 декабря 2022 | отзыв о фирме Ирбис

Ребенок начал подрастать и залазить на подоконники. Обратились в Ирбис, чтобы поставили защитную фурнитуру. Предложили отличные варианты посоветовали и объяснили что лучше и почему. Установили быстро и аккуратно, все выглядит как тут и было. Теперь мы спокойны, всем рекомендуем Ирбис.