Отзывы о пластиковых окнах в Волгограде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 24 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я когда-то давно, заказывала небольшое окно на кухню бабушке, и не могла вспомнить где. Начала искать фирмы в интернете и как только увидела Окошко.ру сразу вспомнила и обрадовалась, что фирма работает. Не люблю новых приключений, лучше старые знакомые. Самое главное что отношение такое же порядочное. Спасибо за установку.

Мила | 20 июля 2021 | отзыв о фирме ОкВи (КАТОНА)

Заказывала окно, в октябре 2020г. профиль Рехау на кухню и москитную сетку., до лета убрала на хранение..Пришло время вставить сетку в окно, насекомые пролезают через щели сетки , даже мошки, не говоря о древесных " клопах" .Позвонила в офис.,ответили:-гарантия закончилась..Менеджер Людимла Алексеевна, не спросила меня, в зиму я хочу сетку на окно или в лето .Просто посчитала , сколько оплатить..Про откосы отдельно хочу сказать.Внутренние откосы ставил Андрей, молодец, все отлично и быстро сделал! Внешние откосы ставил другой , имени незнаю.Одну сторону хорошо прикрепил., другую не совсем до конца..Под отливом обнаружили дыру.,ничем не заделанную...На мою притензию, через 10дн, был дан ответ.: будем мимо проезжать.., сделаем...

Ульяна | 12 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Претензий по качеству и установке балконной пары нет, откосов тоже. Классно, чисто, удобно. Столько света теперь. По цене устроило сразу, считали ещё в паре фирм. Нашли также по отзывам в интернете. Перешли на сайт, всё посмотрели, уточнили, позвонили. Вызвали на замер, и покатилось как снежный ком. Теперь уже всё прошло. Радуемся ребята))))

Сергей | 7 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

У нас теперь тихо и светло. Живём у дороги, ну уже невозможно это терпеть стало. Прочитал про шумоизоляцию, что есть такие стёкла. Начали искать, консультироваться. Не буду скрывать, не сразу здесь заказал, вызывал ещё три фирмы. Но остановились на этой, ну разумеется из-за цены. Всё устроило. Теперь будем жить и наслаждаться тишиной.

Вячеслав | 3 июля 2021 | отзыв о фирме Окна VEKA

Застеклить балкон

Алина | 20 июня 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Спасибо большое менеджеру, который вёл меня за ответственность и харизму, сегодня привезли окна, я всё доплатила. Теперь спокойно жду монтажа. Надеюсь всё будет ок! Просто в эйфории пока, пишу отзыв, потом вряд-ли это сделаю))Хотелось бы конечно, чтоб доставщики были посговорчивее, перенаправить меня с моими вопросами к менеджеру, а так всё в норме.

Макар | 14 июня 2021 | отзыв о фирме Райтер

Что-то с установкой перемудрили, дует из-под подоконника. Вызывал-вызывал второй раз мастера по жалобе, просто не пришли. Как так можно работать, не понимаю.

Зоя | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Райтер

Так хорошо на сайте написано про качество окон, а на деле все не так. Приличная конструкция, но в холодное время года стал образовываться конденсат. Еще проблема в том, что оконный отлив при ветре сильно дребезжал, так мужу пришлось его фиксировать самостоятельно. А с конденсатом не знаем, что сделать.

Наталья | 9 июня 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Обращалась за остеклением частного дома. Компанию выбирала тщательно, прочитала не один отзыв, изучила сайты, а сколько обзвонила)))) Остановилась на этой. Окна установили уже и без проблем, дом преобразился, сразу вид изменился. Благодарна за профессиональный подход.

Семён Огородников | 9 июня 2021 | отзыв о фирме Райтер

Если вам дорого ваше время, то с этой компанией не советую связываться. Заказали окно в кухню, привезли с треснувшим стеклом. Забрали, сказали, что новое окно привезут через неделю. Через неделю стали звонить им - начали кормить завтраками, что вот завтра, максимум послезавтра привезут. В результате еще неделю ждать пришлось, и все это время мы с ними связывались, никогда они не звонили и сами не информировали по поводу заказа.

Юлий Абумайлов | 5 июня 2021 | отзыв о фирме Райтер

Заказал здесь остекленение окнами своей лоджии. Монтажники пришли нетрезвые, и поэтому были очень развязными и наглыми. Но ладно бы только это. Они одно окно установили неправильно, и оно промерзло в первую же ночь. Поэтому очень недоволен данной фирмой и жалею, что обратился сюда.

Оксана | 1 июня 2021 | отзыв о фирме Райтер

Заказывала окно, связалась с компанией по телефону, дала свои размеры, мне посчитали стоимость, но предложили еще, чтобы замерщик бесплатно приехал померить. Он приехал, размеры точно такие же, но сказал, что стоимость окна будет выше, менеджер не так посчитала. Хорошо, заказала, привезли в нужное время, сказали, что установщик будет завтра. На завтра он не приехал, стала звонить - дали его номер, чтобы я сама с ним связалась и договорилась о установке. Это нормально такая практика? Конечно же, за окно я уже заплатила. Так что крайне не советую с ними связываться.

Владислав | 7 мая 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Спасибо за окна. Уже как год задумывался поменять, но все руки не доходили. Прочитал отзывы, вроде фирма хорошая, решил убедиться на собственном опыте и все оказалось так как о ней пишут. Менеджер и правда знает свое дело и понимает, что продает. Смонтировали все красиво.

Ольга Афанасьева | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мне в первую очередь хотелось бы поблагодарить руководство данной фирмы за то что у них такие добросовестные сотрудники, устроило буквально все. Однозначно рекомендую данную фирму к рассмотрению их предложений о ценообразования окон.

Николай Кутиков | 29 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Макс

Заказывал в данной фирме установку двух окон и никому бы не посоветовал иметь с ней дело. Эти "специалисты" так поставили мне стеклопакеты, что они, в прямом смысле, шатаются от ветра в проёме. Если к этому добавить, что и цены здесь не самые маленькие, то станет понятно, что это за контора.

Василиса Цедлица | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Райтер

Повторно не за что бы не обратилась, да в принципе и вообще никому не рекомендую! И три месяца не простояли окна, начала сыпаться фурнитура, задвижки уже все поотлетали. Есть гарантия, но я не могу дозвониться до компании, дописаться тоже не могу - не берут трубку или занято! Это называется порадовалась, что у меня все хорошо, в отличии от тех, кто оставлял отрицательные отзывы...не надо было! Халтурщики, а не компания!

Яков Каргин | 22 марта 2021 | отзыв о фирме Райтер

Лучше не связывайтесь, если хотите сохранить деньги и нервы. Заказывал окно. Обещали, что уже через 2 недели оно будет стоять у меня дома. В итоге окно доставили только через 4 с половиной недели. Помимо этого его ещё и установили неправильно. Пришлось переделывать. Врагу не пожелаешь такого сервиса.

Сергей Фарышев | 21 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Макс

Непонятно, как они вообще до сих пор не прогорели. Я больше к ним не ногой и никому не советую иметь дело с этой конторой. Мало того, что делали окно дольше, чем обещали, так ещё и установили криво. Дуть из него стало уже в день установки. Наверное, пены пожалели. Хотя говорил, что сторона подветренная.

Геннадий | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Узнал о компании через знакомых, рекомендовали и хвалили компанию. Решил тоже поменять окна, т.к. старые уже начали пропускать холод и стало некомфортно, да и выглядят не очень хорошо. Доставка очень гибкая, можно выбрать день на свое усмотрение, монтаж не занял долго времени. Рекомендую!

Наталья | 27 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Обращалась в офис, который находится на ул. Николая Отрады, 1. Осталась довольна. Вежливый и грамотный персонал, короткие сроки исполнения заказа и самое главное, очень качественные окна оказались!