Отзывы на пластиковые окна в Волгограде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евродизайн | 11 августа 2020 | отзыв о фирме Евродизайн

Уважаемая Людмила Геннадьевна , наша компания три раза на безвозмездной основе производила Вам замену стеклопакетов. После нескольких выездов наших экспертов было определенно ,что здание в виде "присторойки" дает значительную усадку а также появились трещины в стене самого здания в связи с этим лопнувшие стеклопакеты не являются гарантийным случаем но компания войдя в ваше положение производила замену ТРИ РАЗА!!! . По дальнейшим вопросам данной проблемы Вам нужно обратиться к застройщику и предъявить претензии именно по строительству. Всего доброго! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Любовь Фомичёва | 26 июля 2020 | отзыв о фирме Райтер

Рекомендация одна - не связывайтесь с ними даже. Я окон ждала три недели, это время они меня кормили ушной лапшой. С неё сыт не будешь. А у меня отпуск. Когда вставили мне, наконец, то очень грубо всё было. От мужика несло перегаром и он мне такой и говорит: "Чо ты ещё хочешь, всё нормально стоит, сходи к окулисту!"

Варвара Караулова | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Макс

После заказа дверей здесь, не рекомендую к сотрудничеству эту организацию. Нам очень долго тянули время пока выполнят все работы по изготовлению, хотя когда звонила обещали сделать все за две недели. Каждый раз были разные "отмазки", то материал на складе закончился, то обработка и т.д. Когда установили качеством в целом я не довольна. Затраты не оправдали ожидания.

Евгений | 22 июля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Решил во время карантина поменять окна и обратился в эту компанию, чему был очень рад. Качество окон, общение с менеджером и работа монтажников, все было на уровне. Даже придраться не к чему.

Даниил | 21 июля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Все понравилось, не знаю что еще можно написать, если уже все написали сверху. Нам как и все не к чему придраться, хочется сказать только СПАСИБО.

Андрей | 30 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Юг

остекление квартиры зделали за 6 дней, монтажники нормалные

Артур | 15 июня 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Решил помочь родителям поменять окна на новые. Узнал о компании через интернет. Договор заключили на дому с замерщиком, померили все четко и быстро. С доставкой проблем не было, все точно в срок, монтажные работы прошли без проблем, просто слышал от знакомых, что у них иногда царапали окна и приходилось ждать, чтобы их поменяли на новые, что мне не нужно было. Крупного мусора хоть было не так много, но его убрали.

Андрей | 4 июня 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Родители попросили помочь им установить окна, выбрал эту компанию по большому количеству отзывов. Замерщик прибыл со своим оборудованием и сделал все профессионально. Сказали, что сделают примерно за неделю-две, но ожидание стоило того. Качество на уровне!

Алексей | 19 мая 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

После установки, менеджер попросил в свободное время написать отзыв. Плохого ничего сказать не могу, а вот хорошего, много, но много писать не буду, скажу всем и сразу, окна добротные. Такое ощущение, что они стоят намного дороже, но на самом деле цены очень демократичные.

Владимир | 26 апреля 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Заказывали по совету коллег остекление лоджии,окна,двери,откосы и сплит-систему на Мира 62 в Волжском. Предложили очень выгодные варианты по цене и со скидкой.Качество на уровне

Кирилл | 22 апреля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я просто в восторге, такие окна и за такую цену, это протсо сказка. По началу сомневалась, что это правда, но менеджер выслала мне все документы, которые меня полностью успакоили. Заказала довольно большое колличество окон и мне сделали не большую скидку, что было очень приятно. Компания просто шик

Дмитрий | 21 апреля 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Лиле, которая представляла компанию, за её персонофицированный подход к необычным и непростым условиям заказа. За понимание довольно сложным организационным просьбам. Ни по одной просьбе не получили отказ, всё было услышано и исполнено с ювелирной точностью. Лиля, огромное Вам спасибо. Кстати специалистов по монтажу, тоже хочу отметить и поблагодарить. Спасибо. Успехов и процветания вашей компании.

Екатерина | 18 апреля 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Хочу поблагодарить менеджера Лилю,за качественное выполнение своей работы.После сильного ветра, разбилось окно, т.к. проживаю на ул. Симонова, обратилась в ближайший офис. Девушка выслушала внимательно, среагировали очень быстро, качественно и по адекватной цене, в данный момент это не маловажно! Даже очень рекомендую.

Светлана | 28 марта 2020 | отзыв о фирме Окна Волгоград

Компания НАДЕЖНЫЕ ОКНА (в списке не нашла) Отдельного внимания заслуживает детальное выяснение желаний клиентов. Так, 18.03.20г мной был заключен договор на установку окна и балконного блока, обговорили тысячи раз необходимость дверной сетки "антикошка" и полное остекление балконной двери. В результате что? При доставке, в телефонном режиме с логистом Марией выясняем, что таких сеток вообще не делают, а двери наполовину пластиковые вместо стекла. Директор Антон Владимирович вообще внятно на поставленные вопросы "почему так?", не ответил. Вопрос: кто и когда это будет переделывать? Вами "от души" занимаются до заключения договора, а после.... Основная работа практически выполнена, деньги оплачены и никто ничего не знает!!! Не рекомендую!!! Испоченное настроение, потраченное время! К монтажникам и доставке вопросов не возникло, ребята - молодцы! Поставили быстро, дружно, хорошо. Единственное приятное впечатление.

Геннадий | 22 марта 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я конечно все понимаю, кризис, Доллар растёт и все такое в этом духе, но товарищи, разница между фирмами в цене, просто колоссальная, поясню, нужно было застеклить лоджию 6-ти метровую, вызвал 7 фирм, СЕМЬ!!!!! Первой приехала данная организация, и как в анекдоте, по мере приезда замерщиков, в каждой последующей цена росла в геометрической прогрессии, конкретно по всем разницу писать не буду, разбег от самой низкой до высокой составила 13700р, вы там белены чтоли объелись, кто заказывать то будет у вас. Заказал в этой фирме, так как дешевле не нашёл. А ещё момент, все считали один и тот же пластик и комплектующие, перед подписанием документов все тщательно проверил чтобы не подсунули бюджетные окна. Лоджия стоит уже установленная из того пластика что заказал.

Геннадий | 22 марта 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я конечно все понимаю, кризис, Доллар растёт и все такое в этом духе, но товарищи, разница между фирмами в цене, просто колоссальная, поясню, нужно было застеклить лоджию 6-ти метровую, вызвала 7 фирм, СЕМЬ!!!!! Первой приехала данная организация, и как в анекдоте, по мере приезда замерщиков, в каждой последующей цена росла в геометрической прогрессии, конкретно по всем разницу писать не буду, разбег от самой низкой до высокой составила 13700р, вы там белены чтоли объелись, кто заказывать то будет у вас. Заказал в этой фирме, так как дешевле не нашёл. А ещё момент, все считали один и тот же пластик и комплектующие, перед подписанием документов все тщательно проверил чтобы не подсунули бюджетные окна. Лоджия стоит уже установленная из того пластика что заказал.

ОЛЬГА | 11 марта 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Хочу сказать спасибо за вашу работу. Моим родители по состоянию здоровья сложно ходить в магазин а выбрать и пообщаться хочется самим. Спасибо за предоставленную возможность что Олеся смогла приехать к ним все объяснить и уделить время. Всё сделано хорошо, вовремя. Алексей поставил окно и доделал стены на балконе очень быстро, что уже требовалось не первый год. Теперь Чисто и приятно выходить на него. ИВАНОВА. ВОЛЖСКИЙ УЛ.Советская Ещё раз спасибо.

Руководитель Окна Гранд Нугманова Алина Евгеньевна | 6 марта 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Уважаемая Наталья! Я являюсь руководителем компании Окна Гранд, ранее директором было написано, что ни один клиент у нас не остается без внимания! Что касается гарантии мы все свои обязательства выполняем в течении всего гарантийного срока. Можете ли Вы написать Вашу фамилию, номер договора и имя менеджера отказавшегося Вам помочь! Я лично проконтролирую ваш вопрос!

Кирилл | 19 февраля 2020 | отзыв о фирме

Заказать окна у вас посоветовали друзья. Друзья говорили, что цены очень низкие, что конечно же нас привлекло. Цены оказались действительно низкие, и качество просто на высоте. Окна у нас уже 3 дня и нет никаких жалоб.

Елесей | 19 февраля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Перед новым годом решил сделать себе не большой подарок и обновил окна. Долго метался, где покупать, но потом оказалось, что мои знакомые тоже работали с Вами. Посмотрел у них и понял, что нужно брать. Доставили супер быстро и без проблем, устанавливали не особо долго.