Отзывы о пластиковых окнах в Волгограде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Галина Черникова | 25 октября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Ожидала большего!Заказывала окна на парикмахерскую,в количестве 10 штук.Сказали придется подождать немного,в итоге ждала месяц,пока они их изготовят.Одно окно было с браком,пришлось изрядно поругаться,чтобы добиться замены.Окна постоянно потеют, появляется плесень.Обидно за такие деньги получить такой уровень обслуживания….

Валентина | 20 октября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я прям хочу от души поблагодарить Окошко.ру. Пусть будет хвалебный отзыв, но я правда довольна всем. Сейчас день со днем не с ищешь хороших работников, мне повезло. Как я их нашла? По отзывам также. Окна в срок немного не уложились, но это вообще никак меня всё равно не отвернуло от симпатии к этой компании. Вот теперь всем рассказываю о вас, ждите заказчиков от моего имени. Очень рекомендую, ну не пожалеете, честный отзыв и от сердца.

Арина | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Евродизайн

Просила поставить такие окна, чтобы было теплее. "Да-да, мы делаем теплый монтаж!" - заверили меня. Итог: с новыми окнами холоднее, чем со старыми, которые уже были все в щелях. Включаю обогреватель почти каждую ночь, дома очень промозгло!

Василий Пупошкин | 16 октября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Сделали как надо все на вышем уровне 10/10

Валера | 6 октября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Вчера мне доделали балкон в ЖК Янтарный город. Знаю, что я не первый из этого района у вас устанавливаю. Работой доволен. Всё прошло как надо. Цена безусловно здесь дешевле, чем во всём городе. Качество окон Рехау, фурнитура Зигенья. Я в этом деле и за качество тоже. Всё проверял. Могу поставить работе твёрдую пятерку. И как говорится цена-качество соответствуют друг другу.

Наталия С. | 10 сентября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Данная фирма мне ставила балкон полтора года назад, была приятно удивлена, что она ещё на рынке и не фирма однодневка. Естественно заказ тут сделала. Тут я уже знаю как работают. Прошлый раз по срокам затянули, этот раз 10 рабочих дней, как и обещали. Приятно. Ребята молодцы, работа конечно по смене окон пыльная, но они старались как могли.

Алексей | 6 сентября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я установил балконную пару. Цена конечно не дешёвая, но я когда услышал стоимость у других, был в шоке. У некоторых цена в два раза больше. Это уже совсем наглость. Откосы тоже сделали здесь, считаю лучше всё в одном месте, чтоб обслуживание в случае чего одни люди.

Галина | 30 августа 2021 | отзыв о фирме Райтер

Муж увидел рекламу про акцию в компании "Райтер". Заехали в офис, просмотрели каталог, ряд образцов и остановились на алюминиевых окнах aws expert с массой фишек, в числе которых выбор цвета и энергосбережение и ветровое сопротивление. Нам посчитали скидку, счастливые мы внесли предоплату и заключили договор. Через месяц поняли, что о нас никто не вспоминает, напомнили о себе, но на протяжении месяца одни обещания. Со скандалом привезли окно, не наш размер, цвет ТЕРРАКОТОВЫЙ вместо ЖЕМЧУЖНО-БЕЛОГО!!! Как так можно было перепутать и кормить обещаниями 2 месяца? Столько нервов потрачено и деньги не вернули! Категорически не рекомендую!

Мирослав | 28 августа 2021 | отзыв о фирме Райтер

Купил квартиру, ПВХ везде кроме кухни стояли, на установку с ними договор заключил. Как сказать, хорошо организован сервис, все вовремя сделали, но через небольшой промежуток времени неполадки повылазили. Ручку клинить стало даже при открытой створке, поддув из под уплотнителей, створка вниз по углом просела, понимаю год бы прошел, но тут всего пару месяцев. С горем пополам добился устранения, на меня все свалить хотели, типа плохое обращение.

Нина | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Райтер

Ужасная компания, не могут установить окна в срок и делаю не качественно. Мастера очень медленные, завершили работу гораздо позже чем мы договаривались. Ручка окна быстро сломалась, пришлось вызывать мастеров еще раз. В общем не компания а чистый ужас, никому не рекомендую.

Олег Михайлович | 21 августа 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Из 5 баллов ставлю этой фирме окон твёрдую 4+! Потому что идеальных не бывает. Везде люди и есть всегда какой-то минусик, который не даёт поставить этот 1 балл. В принципе всё нормально прошло, но вот пару нюансов было. Но цена устроила, окна привезли в срок. Установили тоже по плану. Ну как говорится рекомендую!

Плохо, даже окочь плохо | 19 августа 2021 | отзыв о фирме Райтер

В эту компанию обратилась, чтобы поменять старые окна на новые. Они побили все рекорды по срокам изготовления! Больше месяца я ждала, а ведь еще и предоплату внесла. Обещали за 10 дней все изготовить и установить. Понервничала я конкретно. И сами установщики грубоватые, хамоватые.

Галина | 10 августа 2021 | отзыв о фирме Волгоградские Окна

Самая позорная организация. Не обращайтесь. Балконная дверь оказалась на 6 см больше проёма. Стёкла потемнели, всё ужасно.

Захар Панюшкин | 8 августа 2021 | отзыв о фирме Райтер

Сначала нам оформили окно со скидкой. Потом через пару часов набрали и оказалось, что скидочная акция уже прошла. Я сказал, что мы тогда вообще от окна отказываемся и скидка резко вернулась. Лучше бы отказался, так как установку окна нам просрочили больше чем на две недели.

Мирослав | 7 августа 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Оставляю отзыв за оперативность. Сроки как и в рекламе реальные, а не пустые слова. Мои окна были готовы в течении 10 рабочих дней, считаю это быстро, а не то что 21 р.д. как везде и мебель, и кухню так ждал, прям злило. Установили на следующий день после доставки. Я так и ждал где-нибудь подвоха, но прошло всё как по маслу. Режко сейчас такое встретишь. Рад, что обратился именно к вам.

Светлана | 24 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Я когда-то давно, заказывала небольшое окно на кухню бабушке, и не могла вспомнить где. Начала искать фирмы в интернете и как только увидела Окошко.ру сразу вспомнила и обрадовалась, что фирма работает. Не люблю новых приключений, лучше старые знакомые. Самое главное что отношение такое же порядочное. Спасибо за установку.

Мила | 20 июля 2021 | отзыв о фирме ОкВи (КАТОНА)

Заказывала окно, в октябре 2020г. профиль Рехау на кухню и москитную сетку., до лета убрала на хранение..Пришло время вставить сетку в окно, насекомые пролезают через щели сетки , даже мошки, не говоря о древесных " клопах" .Позвонила в офис.,ответили:-гарантия закончилась..Менеджер Людимла Алексеевна, не спросила меня, в зиму я хочу сетку на окно или в лето .Просто посчитала , сколько оплатить..Про откосы отдельно хочу сказать.Внутренние откосы ставил Андрей, молодец, все отлично и быстро сделал! Внешние откосы ставил другой , имени незнаю.Одну сторону хорошо прикрепил., другую не совсем до конца..Под отливом обнаружили дыру.,ничем не заделанную...На мою притензию, через 10дн, был дан ответ.: будем мимо проезжать.., сделаем...

Ульяна | 12 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Претензий по качеству и установке балконной пары нет, откосов тоже. Классно, чисто, удобно. Столько света теперь. По цене устроило сразу, считали ещё в паре фирм. Нашли также по отзывам в интернете. Перешли на сайт, всё посмотрели, уточнили, позвонили. Вызвали на замер, и покатилось как снежный ком. Теперь уже всё прошло. Радуемся ребята))))

Сергей | 7 июля 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

У нас теперь тихо и светло. Живём у дороги, ну уже невозможно это терпеть стало. Прочитал про шумоизоляцию, что есть такие стёкла. Начали искать, консультироваться. Не буду скрывать, не сразу здесь заказал, вызывал ещё три фирмы. Но остановились на этой, ну разумеется из-за цены. Всё устроило. Теперь будем жить и наслаждаться тишиной.

Вячеслав | 3 июля 2021 | отзыв о фирме Окна VEKA

Застеклить балкон