Отзывы о пластиковых окнах в Волгограде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Святослав | 20 апреля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Здравствуйте, Окошко.ру. Хочу выразить свою благодарность и написать о небольших недочётов в работе, которые меня не устроили. Работа, установка, окна, вся документация в порядке. Не устроил один момент-это доставка окон. Доставка в течении полудня, то есть до обеда или после. Вот у меня была в первой половине дня, пришлось отпрашиваться с работы на пол дня, но если бы можно было в выходной или как мне удобно было бы идеально для меня. Но это единственный минус, всё остальное было под меня. Замер, установка, заключение договоров как мне удобно. В общем то отличная фирма.

Антон | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

У нас с этой компанией сложились отличные деловые взаимоотношения. Вопрос-ответ, удобно вам и мне. Нужно также идти навстречу людям, которые оказывают услугу мне. Самое важное-установили, работу принял и расплатился, это прям то, что доктор прописал. Важно также, что документы, реквизиты, чеки всё есть. Акты выполненных работ. Гарантия. Буду ставить здесь ещё и рекомендовать

Александра | 20 марта 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Вчера установили балкон и выход на него, и пока я в эмоциональном восторге, оставляю как и обещала отзыв. Невероятно быстро всё сделали, я рассчитывала на более долгие сроки. Нашла также в интернете, много отзывов, и плохие, и хорошие. Плохие дали пинок, на что обратить внимание, хорошие, на чем не застрять внимание и расслабиться. Но в моем случае всё прошло гладко. Договор, оплата, документы. Установка, отделка. Отличная фирма, жирная 5+

Санёк | 3 февраля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Сделали как и даговаривались. Окна стаят. Чё ещё надо. За это и платил. Патом ещё родителям здесь планируем ставить. Так что плюс.

Оксана | 30 января 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Окошко.ру меня прям выручили, сделали быстро, без косяков, так как у меня поджимали сроки. Очень оценила понимание и непустые обещания.

Илья | 23 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Хотел бы свой отзыв начать с благодарности в общении. Это дорогого стоит. Менеджер очень тактичная, вежливая, в то же время грамотная. Посоветовала поставить для нашего региона обычные окна, стандартные. А я хотел всякой фигни грубо говоря. Хотя наоборот должна была меня уговаривать на всё дорогое, но нет, удивлён. Документы все сразу отдали, спецификацию тоде с моими окна. В сроки практически уложились вместе с установкой. В общем плюс жирный!

Алексей | 17 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Нормальная такая фирма, окна поставили, в сроки уложились, для меня это было главное. Цена получше чем у других, проверял. Так что большой плюс компании.

Людмила | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Начало положено в моей квартире, поставила балкон и выход на него. Осталось остеклить кухню и спальню, естественно обращусь к вам, пожалуй эту лучший комплимент для вас. Менеджеру спасибо за Профессиональный подход ко мне и своей работе.

Геннадий | 3 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Хорошие, качественные окошки. Монтаж быстрый и надежный. Привезли сами окна в срок. Советую

Ирина | 25 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мне всё постпвили в срок пр договору, конечно говорили, что если сделают раньше, привезут, но не получилось. Плюсы: ненавязчивый менеджер, всё по делу, ну сроки, документы, удобный способ оплаты. Минусы: доставка только когда назначат, и примерный интервал дня, в общем с работы пришлось отпрашиваться. Но с установкой без проблем подстроились. Поэтому тоже в плюс. В общем неплохая компания.

Света | 23 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мне прям зашла фирма, как модно сейчас говорить. О цене договорились быстро, меня устроило. Так как считала ещё в одной. Плюс здесь сроки меньше чем там были. И вправду в срок уложились, и по монтажу кстати тоже. Люблю когда чётко, без лишних вопросов, так это вот оно. Единственное, почему-то я не захотела москитгые сетки, хотя менеджер рекомендовал. Сейчас стоят окна и думаю нужно заказать и их сразу, значит встретимся еще)

Альбина | 22 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Здравствуйте, хотела поделиться своими впечатлениями об оконной компании Окошко. ру. ну, во-первых, общение. Менеджер тактичный, терпеливый. Ответила на все вопросы, рассказала всё от и до. Если вы позвоните, даже просто проконсультироваться, поймёте о чем я. Во-вторых, есть документы на всё. Некоторые работают на честном слове, я сталкивалась так с мебелью. Как то не очень себя чувствовала, пока ждала доставку, не защищено. В-третьих, работа всей компании в целом. Без всяких увиливаний и недогоговорок. Остаток суммы отдала после монтажа, меня это очень удивило и расположило не волноваться. Итог моего сотрудничества, это рекомендация естественно.

Наталья | 17 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Очень недовольна работой данной конторы! Звоночки начали поступать, когда после задатка меня фактически начали игнорить, отвечая лишь спустя 5-10 звонков недовольным тоном. И когда приехали, монтажники поставили окна просто ужасно! Есть щели, да и окно одно можно шатать! С компанией не договорились, так что будем судиться!

Глеб Павленко | 17 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Ни в коем случае к ним не обращайтесь! Заказ окна, оплатил их и три недели ждал, когда же их привезут. По договору доставка через неделю. Ладно вторая неделя прошла, но три недели ждать, это нормально? Каждый день завтраками кормили. А когда привезли окна пришлось их возвращать, качество отвратительное, я не за такие окна деньги платил.

Илья Комягин | 13 ноября 2021 | отзыв о фирме Евродизайн

Заказал окно, по номеру телефона проконсультировали, мастера компании сделал замеры, а дальше начались проблемы. Сначала по истечению срока заказа, долго не мог связаться с организацией, когда уже вышли все сроки, приехали установщики, оказалось, что окно не подходит по размерам! Причём выставили меня виноватым! Не рекомендую с ними связываться..

Светлана | 12 ноября 2021 | отзыв о фирме Евродизайн

Обратилась в фирму эту за установкой и изготовлением окон, приехал замерщик все замерил и уехал, окна я ждала месяц! После кучи звонков окна мне все же привезли, но они не соответствовали размерам, болты(или как это называется) еле касались стены, с каждый стороны напенили как минимум см 10 пены, к моменту установки первого окна муж пришел и , был в шоке, выгнали этого рабочего и начали разбираться с фирмой, нам это ничего не дало, поэтому пришлось вызывать знакомого, он закладывал часть окна.

Геннадий | 7 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Качество устроило, монтаж без претензий. Цены демократичные и огромный выбор продукта. Просто класс!

Пётр | 2 ноября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мне установили окна прямо сеголня, а так как я сам искал фирму по отзывам, решил также посоветовать другим. Ну эту точно рекомендую. Из плюсов: прозрачные договора и суммы. Всё предельно понятно. Ставил профиль Brusbox, почитал про него, также распросил менеджер, отличный профиль в своей ценовой категории. А зачем переплачивать. Также делается на том же заводе, фурнитура, стекла всё такие же. Белые, ровные, в принципе всё что мне нужно было конкретно от конструкции. Установили за пару часов. Ну как то так.

Жанна Разуваева | 30 октября 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Приглашала эту фирму для замены окон в квартире. Приезжал замерщик бесплатно и скидку сделали 10%. Сказали через неделю установят. Но привезли только по истечении двух с половиной. Долго, конечно. На балконную раму других искать буду.

Екатерина Жвикова | 29 октября 2021 | отзыв о фирме Евродизайн

Заказывала тут установку одного пластикового окна на свою кухню. И очень недовольна этими товарищами. Окно промерзло уже на второй день (покрылось внутри конденсатом), и уже немного перекосило подоконник. Знала бы если раньше, что они так ставят, то ни за что бы сюда не обратилась.