Отзывы о пластиковых окнах в Волгограде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина | 22 сентября 2022 | отзыв о фирме Райтер

У нас по дизайн проекту фасада было предусмотрено, что окна должны быть шоколадного цвета. Поискала по городу компанию, которая занимается ламинацией, подсказали обратиться в Райтер. Их замерщик приехал быстро, и мы сразу на месте обговорили стоимость и дополнительные услуги. Даже ехать не пришлось. Изготовление у них быстрое, с монтажом тоже не оттягивают. Цвет получился один в один как на проекте, качество ламинации отличное.

Игорь | 9 сентября 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Окна заказывал сдесь через знакомую. И непожалел. Всё както удачно сложилось для меня по скорости доставки и установки. Ребятки зачёт по монтажу. В общем фирма хорошая

Анна | 29 августа 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мне понравилась работа этой фирмы. Понравилось, что оплатила после установки. Понравился замерщик пр моему представился Сергеем. Понравились ребята, которые ставили окно. Почитала на досуге договор, гарантия 10 лет, я буду этим пользоваться, фирма смотрю на рынке давно. Все документы и чеки сложила в папку и убрала, буду иметь в виду гарантию.

Лариса | 7 августа 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Перелопатила весь интернет, обзвогила всех, и больше всего удовлетворила меня по требованиям эта фирма. Очень понравился замерщик Сергей, просите его, очень здорово всё рассказал, ни торопился, по крайней мере внешне, молодец. Документы в наличии, оплата после установки. Монтажников не знаю как зовут, но добротные ребята. Убрали мусор по договорённости

Екатерина | 15 июля 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Хотела бы выразить благодарность компании "Комфорт Сервис". А отдельно хочу поблагодарить менеджера Виктора за то что быстро приехал в день обращения, за качественную консультацию выполненную работу.

Людмила | 9 июля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Мы с Окошко.ру познакомились через интернет, очень мне понравились. Потом съездила к ним в офис, посмотрела образцы, заключила договор, оплатила часть. Что хочу сказать, работа профессионалов! Как говорится когда хорошо тогда хорошо. Слаженная работа коллектива, выдержан все сроки, документация вся в порядке. В общем моё желание вас всем порекомендовать.

Андрей | 29 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Компания СУПЕР!!! Приехали ребята в день обращения, всё грамотно рассказали, заказали москитную дверь, и регулировку двух окон. Сделали приятную скидку!!!!! Через ва дня приехал монтажник, отремонтировал окна, поставил сетку, качество работы и материала на высшем уровне!!! Теперь будем обращаться только в эту фирму!!! Спасибо большое!!!

Сидоренко Виктор Анатольевич | 29 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Хорошая компания. Ребята все грамотные. Быстро приехали и решили проблемы с окнами. Цены как у всех. Ну есть приятные скидки

Анастасия | 29 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Классные специалисты, пунктуальные. Пусть не совсем дёшево, но бесплатный сыр в мышеловке)) рекомендую, норм компания!

Наталья | 29 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Компания "Комфорт Сервис" устанавливали нам москитную дверь, сначала приезжал специалист, сделал замер, предложил разные материалы, составил договор и согласовал с нами дату выполнения. Нас всё устроило, через два дня приехал монтажник, установил дверь, мы довольны, всё быстро и хорошо. Рекомендуем эту компанию, спасибо за работу.

Евгений | 28 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Добрый день! Обратились с женой, нужно было привести все окна в порядок. Приехали в день обращения, проконсультировали. Посчитали, через некоторое время прибыл монтажник и все сделал! Отлично, будем рекомендовать однозначно!!

Ангелина | 20 июня 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Буквально вчера закончили установку окон и откосы в квартире. Ну конечно новые окна меняют вид однозначно. Нашли эту компанию по Пластиковым окнам в ВК. Потом отзывы почитала, потом позвонила. Всё устроило, заказали здесь сразу. Сроки для нас было главное условие. Ну и цена конечно. Не обманули, сроки не нарушили, так как у нас ремонт. Все документы есть, они нам тоже нужны, чеки, спецификация. Удивила нарантия-10 лет. Фирма смотрю на рынке давно. Так что буду пользоваться гарантийным обслуживанием в случае чего. Мало таких фирм, чтоб устроило всё, ну аот я свою нашла, главное при выборе включить голову и не спешить, выбрать. Мне повезло.

Алексей | 29 мая 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Решил я не дожидаться, когда цены будут ещё выше. Обратился в эту компанию. Сервис меня удовлетворил. Приятное, грамотное общение. Знание всех тонкостей своей работы, поверьте, некоторые не знаю элементарного. Работают серьёзно, со всеми документами, выдают чеки. Некоторые удивляются при таком вопросе, есть ли у них это всё. Окна доставили точно в срок по договору, не раньше, но и не позже. Установить договорились на выходных как мне будет удобно, за это отдельное спасибо. Откосы выполнили чисто, без нареканий. Акты подписал, расстались на очень приятном послевкусие.

Святослав | 20 апреля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Здравствуйте, Окошко.ру. Хочу выразить свою благодарность и написать о небольших недочётов в работе, которые меня не устроили. Работа, установка, окна, вся документация в порядке. Не устроил один момент-это доставка окон. Доставка в течении полудня, то есть до обеда или после. Вот у меня была в первой половине дня, пришлось отпрашиваться с работы на пол дня, но если бы можно было в выходной или как мне удобно было бы идеально для меня. Но это единственный минус, всё остальное было под меня. Замер, установка, заключение договоров как мне удобно. В общем то отличная фирма.

Антон | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

У нас с этой компанией сложились отличные деловые взаимоотношения. Вопрос-ответ, удобно вам и мне. Нужно также идти навстречу людям, которые оказывают услугу мне. Самое важное-установили, работу принял и расплатился, это прям то, что доктор прописал. Важно также, что документы, реквизиты, чеки всё есть. Акты выполненных работ. Гарантия. Буду ставить здесь ещё и рекомендовать

Александра | 20 марта 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Вчера установили балкон и выход на него, и пока я в эмоциональном восторге, оставляю как и обещала отзыв. Невероятно быстро всё сделали, я рассчитывала на более долгие сроки. Нашла также в интернете, много отзывов, и плохие, и хорошие. Плохие дали пинок, на что обратить внимание, хорошие, на чем не застрять внимание и расслабиться. Но в моем случае всё прошло гладко. Договор, оплата, документы. Установка, отделка. Отличная фирма, жирная 5+

Санёк | 3 февраля 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Сделали как и даговаривались. Окна стаят. Чё ещё надо. За это и платил. Патом ещё родителям здесь планируем ставить. Так что плюс.

Оксана | 30 января 2022 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Окошко.ру меня прям выручили, сделали быстро, без косяков, так как у меня поджимали сроки. Очень оценила понимание и непустые обещания.

Илья | 23 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Хотел бы свой отзыв начать с благодарности в общении. Это дорогого стоит. Менеджер очень тактичная, вежливая, в то же время грамотная. Посоветовала поставить для нашего региона обычные окна, стандартные. А я хотел всякой фигни грубо говоря. Хотя наоборот должна была меня уговаривать на всё дорогое, но нет, удивлён. Документы все сразу отдали, спецификацию тоде с моими окна. В сроки практически уложились вместе с установкой. В общем плюс жирный!

Алексей | 17 декабря 2021 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Нормальная такая фирма, окна поставили, в сроки уложились, для меня это было главное. Цена получше чем у других, проверял. Так что большой плюс компании.