Отзывы о пластиковых окнах в Волгограде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 27 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Обращалась в офис, который находится на ул. Николая Отрады, 1. Осталась довольна. Вежливый и грамотный персонал, короткие сроки исполнения заказа и самое главное, очень качественные окна оказались!

Галина | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна Пласт

Заказывала балкон под ключ в данной компании, приезжал мастер Алексей, очень понравился, профессионал с большой буквы, всем очень довольная, Буду рекомендовать.

Светлана Витальевна | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Волгоградские Окна

пострадала от ИП захарова алексея александровича!Как, НА ПЕЧАТИ НАПИСАНО Г ВОЛГОДОНСК, РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ потом поняла это он сам ходил с напарником по квартирам, с портфолио окон 16 июля 2020 года...меня уговорили, дали сертификата за 500 рублей и 20 тысяч предоплаты за 2 окна... и вот уже прошли все сроки договора, на которые он ссылался, а 23 октября по телефону он просто сказал, что он меня не знает и денег никаких не вернёт! на печати договора написано, г.ВОЛГОДОНСК.РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ищу пострадавших. как я! Он до сих пор берёт трубку, по номеру тел 8 996-735 99 64 личный сотовый и ходит дальше дурит доверчивых граждан! тел их, якобы, офиса 8 969 653 26 04, а якобы, отдел доставки 8 969 286 50 72....но везде берёт трубку один человек, этот мошенник АЛЕКСЕЙ и морочит голову, якобы сроки, то- сё! а когда сроки истекут, то просто заказчиков шлют подальше, говоря, что они никого не боятся, и полиции в том числе! кто пострадал от них напишите мне в личку, пожалуйста! и берегитесь мошенников а овечьей шкуре!они разводят людей в паре! АЛЕКСЕЙ И СЕРГЕЙ...мой эл.адрес: SVETL-LFNA@BK.RU....если кто-то может помочь мне советом или поступками в отношении мошенников пишите мне.

аркдий | 8 октября 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Большая благодарность компании. Доставка точно в срок и предупредили за час до приезда. Монтаж прошел без происшествий, все как хотели.

ЕГор | 23 сентября 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Большая благодарность менеджеру, за проделанную работу, отвечала на все вопросы которые я спрашивал, советовала, что лучше будет взять, что подешевле, в общем возилась как с детьми, за это огромное спасибо. Монтаж был сделан в очень короткое время, все аккуратно и красиво. Проконсультировали по эксплуатации окон. Спасибо!

Кирилл | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

На счет доставки можно договориться в любой удобный день, это очень радует! Предупредили за час до привоза окон. Сетка пришла целая, окна не поцарапаны, ручки целы и защита от детей тоже не сломана. Откосы очень красиво смотрятся, на счет мусора, как и договаривались, его убрали. Спасибо большое!

Татьяна | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Мне очень понравился подход к клиенту, говорю об офисе на Семи ветрах! Выбирали межкомнатные двери, Лиля, менеджер, предоставила большой выбор, но от себя посоветовала качественные и не дорогие!Монтаж прошёл на наших условиях, может и повезло, но все было без задержки, ни доставка, ни монтаж чему я очень рада! Также обращались за регулировкой окон,Дима монтажник, подъехал после работы вечером! За что ему огромное спасибо! Буду обращаться ещё!

сотрудник Окна Макс | 26 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Макс

Добрый день , т.к. автор отзыва не назвал номер договора, в клиентской базе НЕТ клиента с такой фамилией, а также описание отзыва несёт достаточно сомнительный характер, просим не принимать во внимание данный отзыв.Более того, срок изготовления в Окна Макс стандартных конструкций 4раб.дня, ну никак не 2,недели и качество заводское !С уважением.

Владислав | 25 августа 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Не вижу смысла писать большой текст, я просто соглашусь со всеми этими отзывами и скажу, что мне тоже все утановили без проблем и неприятностей.

Олег | 13 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Добрый день. 5 лет назад обратился в эту компанию за входной и межкомнатными дверьми по адресу ул.К.Симонова 27 мне очень помогла в выборе менеджер Лиля , она отлично знает товар. Я остался доволен как качественно мне смонтировали данные двери .

Олег | 12 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА ГРАНД

Всем советую данную компанию. Особенно советую обращаться по адресу ул Константина Симонова д 27 , там работает лучший менеджер Лиля )) очень приятная, квалифицированная ,знающая свое дело на 5+ и даже оформляет кредиты и рассрочки. Именно у нее я купил окна в рассрочку на 10 месяцев , это очень удобно. Окна доставили и установили в срок , без задержек . Качество отличное .

Евродизайн | 11 августа 2020 | отзыв о фирме Евродизайн

Уважаемая Людмила Геннадьевна , наша компания три раза на безвозмездной основе производила Вам замену стеклопакетов. После нескольких выездов наших экспертов было определенно ,что здание в виде "присторойки" дает значительную усадку а также появились трещины в стене самого здания в связи с этим лопнувшие стеклопакеты не являются гарантийным случаем но компания войдя в ваше положение производила замену ТРИ РАЗА!!! . По дальнейшим вопросам данной проблемы Вам нужно обратиться к застройщику и предъявить претензии именно по строительству. Всего доброго! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Любовь Фомичёва | 26 июля 2020 | отзыв о фирме Райтер

Рекомендация одна - не связывайтесь с ними даже. Я окон ждала три недели, это время они меня кормили ушной лапшой. С неё сыт не будешь. А у меня отпуск. Когда вставили мне, наконец, то очень грубо всё было. От мужика несло перегаром и он мне такой и говорит: "Чо ты ещё хочешь, всё нормально стоит, сходи к окулисту!"

Варвара Караулова | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Макс

После заказа дверей здесь, не рекомендую к сотрудничеству эту организацию. Нам очень долго тянули время пока выполнят все работы по изготовлению, хотя когда звонила обещали сделать все за две недели. Каждый раз были разные "отмазки", то материал на складе закончился, то обработка и т.д. Когда установили качеством в целом я не довольна. Затраты не оправдали ожидания.

Евгений | 22 июля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Решил во время карантина поменять окна и обратился в эту компанию, чему был очень рад. Качество окон, общение с менеджером и работа монтажников, все было на уровне. Даже придраться не к чему.

Даниил | 21 июля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Все понравилось, не знаю что еще можно написать, если уже все написали сверху. Нам как и все не к чему придраться, хочется сказать только СПАСИБО.

Андрей | 30 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Юг

остекление квартиры зделали за 6 дней, монтажники нормалные

Артур | 15 июня 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Решил помочь родителям поменять окна на новые. Узнал о компании через интернет. Договор заключили на дому с замерщиком, померили все четко и быстро. С доставкой проблем не было, все точно в срок, монтажные работы прошли без проблем, просто слышал от знакомых, что у них иногда царапали окна и приходилось ждать, чтобы их поменяли на новые, что мне не нужно было. Крупного мусора хоть было не так много, но его убрали.

Андрей | 4 июня 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

Родители попросили помочь им установить окна, выбрал эту компанию по большому количеству отзывов. Замерщик прибыл со своим оборудованием и сделал все профессионально. Сказали, что сделают примерно за неделю-две, но ожидание стоило того. Качество на уровне!

Алексей | 19 мая 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО.РУ

После установки, менеджер попросил в свободное время написать отзыв. Плохого ничего сказать не могу, а вот хорошего, много, но много писать не буду, скажу всем и сразу, окна добротные. Такое ощущение, что они стоят намного дороже, но на самом деле цены очень демократичные.