Отзывы на пластиковые окна в Иркутске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана Кривошеева | 15 июня 2020 | отзыв о фирме Азимут

Не пожалела, что обратилась в Азимут! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок! В итоге я осталась очень довольна!

Элеонора | 30 апреля 2020 | отзыв о фирме Система

С наступлением тёплой погоды решились с мужем достроить наш загородный дом. Моя главная мечта-большой и светлый дом с витражными окнами! Обратились в данную компанию и не прогадали. План работ был в кратчайшие сроки согласован и назначена дата монтажа. В назначенный срок специалисты установили окна и наш недостроенный дом приобрёл шикарный вид! Спасибо большое работникам компании "Система" за то, что на один шаг помогли нам приблизится к мечте!

Оксана | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Приятные, ответственные ребята! Всё быстро и хорошо сделали, могу рекомендовать. Мы очень довольны окном.

Алексей Николаевич | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывал балкон теплый и балконную группу: белый профиль, быстро сделали и установили, монтажники в бахилах + укрывной материал привезли, чтобы в квартире не пылить. Поставили очень классно, идут навстречу клиентам по срокам установки, я доволен, рекомендую всем своим друзьям!

Антон | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Профессионалы!!! Застеклили балкон и кухню в короткие сроки и по хорошей цене! Только приятные впечатления!

Михаил | 27 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Срочно нужно было поменять окна в квартире т.к улетали в отпуск и должны были заехать арендаторы, Дмитрий вошел в положение и сделали очень быстро . Спасибо большое.

Иван | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Поставили теплый пвх-балкон! Все супер, аккуратно! Спасибо, буду рекомендовать!

Вера | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Поставили окна в квартиру, всё супер! Мы довольны!

Татьяна | 11 февраля 2020 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Добрый день! При выборе компании на установку окна на первом месте стояла – цена! Обзвонив несколько компаний – поняла, что существенной разницы в цене нет. Выбор остановила на компании Грин Хаус по нескольким причинам: они одни откликнулись на мой запрос-онлайн. Очень доброжелательны девушки-менеджеры, которые ненавязчиво, а именно с участием и пониманием моей ситуации определились с ценой и скидками и планом работ. Хочу отметить – что все с кем мне пришлось столкнуться в процессе установки окна приятно удивили своей непоказной интеллигентностью и доброжелательностью и конечно профессионализмом. Работали оперативно и профессионально красиво – начиная от общения и самой работой. Особо хочу отметить - убрали и увезли весь мусор,что меня очень порадовало, тк есть отрицательный прошлый опыт установки с другой компанией, где демонтированные окна они не предупредив меня сбрасывали с 5 этажа, спровоцировав скандал с другими жильцами и мне все это пришлось убирать своими силами. Итог – окно установлено с меньшей ценой чем в других фирмах, убран мусор. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Лилии! Спасибо всем менеджерам и монтажникам! Желаю компании процветания и не ронять этой высокой планки.

Михаил Луандин | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Азимут

Честный отзыв о хорошей компании Азимут. Дело было в августе 2019 г, когда на финише общестроительных работ мне стало понятно, что старые поцарапанные подоконники от застройщика и Оштукатуренные откосы ну никак не вписываются в общий вид нового ремонта. Дмитрий лично приехал на замеры, дал качественную консультацию по видам материалов/работ и через неделю, раньше оговорённого срок, мы уже принимали работу. Ребята провели ревизию старых окон, подпенили нужные места, отрегулировали провисшие створки, заменили подоконники на новые (4 метра и 1,5 метра), посоветовали ещё очистители пластика после грязных работ, вынесли демонтированный мусор. Все очень качественно, честно и быстро!

Надежда | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывали окна в административное здание, довольны качеством окон, монтажом, работой менеджеров (офис Б. Хмельницкого).

Жанна | 8 ноября 2019 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Хочу поблагодарить сотрудников и мастеров компании "Гринхаус". Мне необходимо было поменять окно и я обратилась к друзьям с просьбой порекомендовать компанию по установке пластиковых окон. Так как более доверяю реальным отзывам конкретных людей. Мне порекомендовали компанию "Гринхаус". Обратившись в эту компанию, я не пожалела о своем выборе. Понравилось внимательное отношение к клиентам, соблюдение сроков исполнения заказа, профессионализм мастеров, которые очень аккуратно провели демонтаж старого окна ( я переживала, что дом кирпичный и достаточно старый), и качественно установили новое окно. Мне очень нравится новое окно и подоконник цвета светлого дерева. Подоконник долго выбирала из большого количества представленных образцов. В общем, я очень довольна работой компании "Гринхаус". Буду рекомендовать эту компанию родным, друзьям и знакомым.

ООО "Азимут", торгово-строительная компания | 25 октября 2019 | отзыв о фирме Система

Компания "Система" - наш давний, надёжный партнёр.. Часто закупаем там комплектующие, уплотнитель, пену, подоконники, откосы. Всегда - индивидуальный подход, доверительное отношение, отличные специалисты, удобный склад, хорошо организованный и быстрый процесс отгрузки товара. Одним словом, приятно дружить и работать. Развития, процветания, успехов!

Александр | 23 октября 2019 | отзыв о фирме Система

Хочу поблагодарить коллектив компании "Система" за отличную работу. Долго выбирал, к кому обратиться по поводу замены окон в квартире. Куча предложений-одно другого слаще! Посоветовали компанию "Система"- они и окна делают и подоконники с откосами продают. Очень доволен результатом. Компанию рекомендую!

Оксана Владимировна | 21 октября 2019 | отзыв о фирме Гефест

Я недавно заказывала новые пластиковые окна в свой дом. Компания надежная, с менеджером согласовали все вопросы по заказу. Окна были готовы своевременно, установили аккуратно и качественно. По сервису претензий нет, я довольна.

Наталья | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывали балкон с отделкой и окно в кухню: замер по городу бесплатный! Скидку получили хорошую! Сделали быстро и быстро установили, окно классное, белоснежное! Балкон получился очень теплый из профиля VEKA, отделку сделали на 5 баллов,работники в бахилах, еще и укрывной материал менеджер дает, чтобы при монтаже пылью не забивалась мебель и все остальное! Мусор увезли, ребята вежливые! Спасибо, Фенстер! Своим рекомендую!

Татьяна | 2 октября 2019 | отзыв о фирме Фенстер

Заказали окна в коттедж, необычный цвет, окна сделали вовремя, менеджер заранее звонила напомнить о дате доставки и установки, мусор унесли, ребята все классные монтажники. Окна получились классные, панорамные! Всем рекомендую, качество 100%! Зимний сад еще будем заказывать в "Фенстер".

Коробченко Людмила | 9 сентября 2019 | отзыв о фирме Азимут

Очень довольны работой фирмы "Азимут", отдельная благодарность директору - Дмитрию, понравился по-настоящему индивидуальный подход, все доступно объяснил, дал рекомендации что и как лучше сделать конкретно в нашем случае, специалисты произвели монтаж качественно, подробно рассказав этапы работ, что и для чего делают перед установкой нашей двери на открытую террасу. Абсолютно уверена в качестве работы, благодарна за подход к клиентам, спасибо директору и специалистам!

Татьяна Герасимова | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме Азимут

Ни сколько не пожалела, что заказала окно в фирме Азимут, хорошая работа, качественная, приятная ценовая политика, отличный подход специалистов, от проделанной работы я довольна.

Орлова Наталья | 2 августа 2019 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Грин Хаус", а именно: менеджеру Лилии (г. Иркутск,ул.Фридриха Энгельса, 17,офис 702)- высокий уровень компетенции менеджера остановил мой выбор в поисках компании по предоставлению услуг , связанных с установкой окон. Порядковый номер обращения в компанию "Грин Хаус" с начало моего поискал стал 5-й. При обращениях к первым 4 компаниям на этапе переговоров с менеджером , оставались не очень приятные впечатления, в т. ч. непроизвольно о компании в целом, поэтому мои поиски продолжались от 1 до 5. При этом, хотелось бы отметить , что поиски нужной мне компании я начала исходя из рейтинга по отзывам в Интернете.Первые четыре компании были по отзыва в рейтинге выше, но качество консультации менеджеров при обращении не оставляет должного впечатления- не грамотная речь, чувствуется нервозность, отсутствие желания продавать нужную клиенту услугу, отсутствие своевременной обратной связи, длительность расчетов и др. 5 -е обращение о необходимости установки окон в моей квартире было направлено в компанию "Грин Хаус". Я уже и не ожидала другого отношения в рассмотрении направленного мной запроса, но с первых секунд диалога с менеджером Лилией меня заинтересовала компания. Лилия приятным спокойным голосом попривествовала меня, представилась и у нас начался конструктивный диалог с выявлением моих потребностей. В вопросах читалась компетентность, владение информацией, чувствовалась запись ответов, это лишь подчеркивало заинтересованность и детальное рассмотрение моего вопроса. По итогам диалога, Лилия сообщила о том, что перезвонит через 10 минут. И к моему удивлению, ровно через 10 минут от менеджера поступил входящий с предложением двух вариантов, на которых мы остановились при диалоге. Меня удивило качество сервиса Лилии -оно превзошло все мои ожидания, а так же стоимость моего проекта, она значительно отличалась от стоимости предложенных вариантов первых 4-х компаний (внимание- каждой компании обозначала один и тот же перечень желаемых параметров оконной конструкции). Мы договорились о визите замерщика в удобное для меня время ( к тому же замер осуществляется бесплатно). На этом я думала, что прекрасный сервис в прошлом. На замер в оговоренное время и день приехал замерщик-Булдыгеров Валерий Валерьевич. Хочу отметить, я задерживалась в пути и с опозданием приехала домой (на 30 минут ). Все это время Валерий Валерьевич терпеливо ожидал меня, при встрече был приветлив и спокоен. За день ко мне приезжал замерщик из другой компании. Во-первых не бесплатно, во-вторых, вид замерщика был, как у наркомана. Все его действия вызывали страх и показывали отсутствие каких-либо знаний в своей деятельности. Валерий Валерьевич выглядел представительно, опрятно и дружелюбно. Сразу перешел к делу-произвел тщательный , детальный осмотр окна, сформировал проект , осуществив подробные (со скрытыми от глаз тонкостями) замеры. На все мои вопросы давал полные развернутые ответы- человек знает свое дело. После ухода замерщика я задумалась, а какие же придут сотрудники на установку, так как два представителя компании "Грин Хаус" по своим направлениям показали высокий уровень сервиса и компетенции. Я уже и не сомневалась , что установка будет произведена специалистами такого же уровня, но Лилии на всякий случай обозначила свои опосения- в работе установщиков не должно быть вандализма при демонтаже и др. важные для меня моменты. На следующий день после замеров я очно познакомилась с Лилией, придя в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Офис в центре города,100 % доступность, наличие терминала и возможность оплаты онлай- все то, что минимализирует временные расходы занятого человека. В офисе приятная,лаконичная атмосфера с представлением того, чем занимается компания-образцы продукции. Таким образом при виде одного из них- цветной подоконник - (так как я больше ценитель "потрогать") я внесла коррективы в свой проект. Сумма по договору увеличилась незначительно от первоначальной и ее можно было внести уже после установки. Хочу отметить , сумма при заказе , рассчитанная Лилией до замерщика и сумма итогового проекта не изменилась после осуществления замера, что меня тоже удивило, к тому же она была значительно ниже стоимости первых 4-х компаний. По договору установка должна состояться не позднее 14 дней от даты подписания Договора. На установку оконной конструкции ребята приехали уже через неделю,заранее согласовав со мной удобное для меня время. Мои опасения были напрасны. Менеджер учла мои пожелания к установщикам.Установкой окон занимались Большедворский Михаил и Жадан Сергей. Последовательность действий, опыт (со слов вместе работают более 10 лет по данному направлению) , командность, компетентность , грамотность читались в действиях установщиков. Каждый этап выполнялся с подходом "делаем как себе", в процессе получала ответы на интересующие вопросы, комментарии.Установка выполнялась по ГОСТу. По окончании работы убрали весь мусор. Установкой окна,как и в целом всей работой сотрудников компании мягко сказано довольна. .ОЧЕНЬ довольна!!! И это не просто отзыв , а действительно описание процесса от и до , каким он должен быть от начала и до конца. Ведь именно такой подход сотрудников- лицо компании. Очень жаль, что в интернете при написании "живых" отзывов не указывают имена профессионалов, а сухо пишут свое впечатление о работе. Было бы легче и компаниям, и потребителям услуг найти хороших сотрудников/специалистов , таким образом создавая конкуретность на востребованном рынке услуг. Выражаю огромную благодарность вышеперечисленным участникам процесса. Руководителю компании - желаю не упустить сотрудников, которые поднимают вашу компанию в рейтинге !