Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Нашла эту фирму через 2GIS, отзывы хорошие, просмотрела их рабочий профиль Инстаграм с фотографиями объектов, собственно так я и приняла решение остановиться на этой фирме. Мне необходимо было поменять окна в квартире + застеклить лоджию. Мастер по замерам отличный парень, проконсультировал на месте и объяснил все нюансы с которыми мы можем столкнуться. В итоге получилось все очень здорово. Кстати, забыла упомянуть, договор ребята приехали заключить прямо ко мне домой в удобное для меня время, тк мне было все время некогда до них доехать. Если честно меня это приятно удивило!

Ольга | 5 апреля 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Меняли окна после переезда в квартиру-хрущевку, из всех замерщиков самый вменяемый из Фенстера, мужчина с опытом. Девочки-менеджеры все подробно объяснили что и зачем, скидку дали дополнительную. Да, это не самые дешевые окна, но от фирмы НЕ однодневки с гарантией 5 лет. Поставили хорошо, очень красиво окна смотрятся, рамы такие толстые, теплые! Будем еще балкон утеплять, тоже в Фенстер. Друзьям и знакомым рекомендую!

Алёна Николаевна | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Азимут

Задумала менять пластиковые окна от застройщика, еще год назад. Мониторила цены, читала отзывы и остановилась на фирме *Азимут*. Больше полугода не могла определиться с цветовой гаммой и дизайном окон. Цены за это время поднялись. При заключении договора, Дмитрий, хозяин фирмы, оставил цены прошлого года, сделал рассрочку на 6 месяцев! Монтаж произвели раньше обговоренного срока. Все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое! Данную фирму буду рекомендовать всем знакомым.

Евгений | 2 марта 2021 | отзыв о фирме Система

Работаю с "Системой" уже второй год. Отличное производство, качественная фурнитура, конкурентное ценообразование и индивидуальный подход к клиенту. Ребята молодцы! Держите марку и дальше!.

Евгений | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Еще по осени обустраивая двор, в нашей семье встал вопрос об установке ворот. На сегодняшнем рынке их большое разнообразие. Сразу встал вопрос, где заказывать? В компанию Мультифрейм обратились по совету друзей, те заказывали у них защитные жалюзи ещё год назад и остались довольны. Ребята действительно молодцы, делают, как для себя. По стоимости тоже хочется отметить, что менеджеры сразу уточнили наш бюджет и старались всячески подобрать наиболее выигрышный вариант подходящий нам. Спасибо за работу!

Владимир | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Заказал окна в коттедж. Полностью остался доволен компанией ФЕНСТЕР, проверенный профиль VEKA, у меня дома стоят уже лет 20. Хорошее отношение у менеджеров, посчитали, рассказали, объяснили, скидку нормальную сделали. Мастер по замерам - красава, всё померил рассказал. Доставка согласована от и до. Монтажники опытные, видно, что профессионалы своего дела. Очень доволен монтажом, гарантию на окна и монтаж 5 лет дают, рекомендую.

Виктор | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Поставил балкон, думал, что переплачиваю, но потом перестал сомневаться : замерщик подробно рассказал как лучше сделать и не переплачивать и чтобы было тепло. Балкон сделали быстро на заводе по моим размерам. В 1й день привезли все окна для балкона, на 2й день приехали монтажники, быстро установили все, мусор увезли, все работы успели сделать за 3 часа. Теперь у меня теплый балкон, можно и окно в зал убрать. Гарантию дают 5 лет, контора серьезная. Всем рекомендую!

Вячеслав | 25 января 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Спасибо компании Мультифрейм за хорошо выполненную работу! Заказывали остекление балкона. Все сделали аккуратно и вот новый балкон радует нас уже целых 2 недели. Советуем однозначно, цены оптимальные, вежливое отношение. Очень порадовала компетентность сотрудников, отлаженная работа и быстрые сроки выполнения.

Наталья Нестерова | 25 января 2021 | отзыв о фирме Азимут

Хочу выразить огромную благодарность компании и о особенно Дмитрию Александровичу за профессионализм и внимание. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, всё подробно рассказали, показали)) Сами окна сделали быстро, очень качественно теперь нам любые морозы не страшны. Ещё очень порадовало, что на выходе сумма была такой же как в начале))) без всяких "доплатите еще и еще", что важно! В общем ребята большое вам спасибо за ваш труд.

Ирина | 13 января 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы выразить благодарность. Обращались к ребятами по замене уплотнителей на окнах и сломанного ограничителя. Приехали оперативно, все заменили. Дополнительно посмотрели остальные окна в доме. Сразу чувствуется профессионализм и высокую клиентоориентированность.

Иван | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Срочно нужно было установить рольставни, на все было буквально пару дней, ребята не подвели, оперативно все посчитали, измерили, изготовили и установили! Звонил в разные компании, никто не стал браться за работу из-за коротких сроков. Данная компания была единственной, кто взял на себя ответственность и сделали все на отлично, за что очень им благодарен.

Александр | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

В августе заказывали 4 окна в квартиру. Решили остановиться на компании Мультифрейм по рекомендациям знакомых. Мастер приехал к нам сделать замеры в тот же день, когда была сделана заявка, подсказал различные тонкости касаемо нашего проема. Выезд мастера был бесплатный. Впечатления от работников компании и самой проделанной работы остались весьма позитивные. Сделано все было качественно и в срок.

Артур | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Заказал окна в квартиру взамен старых пвх. За день привезли, на следующий день поставили. Окна красивые, нигде не дует, не сифонит. Мусор вывезли, а еще когда договор заключал, девочки-менеджеры укрывной материал дали, мелочь, а приятно. Спасибо, рекомендую!

Наталья | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Обращаемся в данную компанию уже не первый раз. Год назад установили балкон в квартире. Спустя год нет никаких нареканий, только положительные эмоции. В этот раз мы обратились за остеклением окон в новом доме. Подобрали оптимальный вариант с учетом всех наших пожеланий. По срокам задержек не было, сделали все качественно. Все моменты, которые возникали по ходу работы оперативно решались. Благодарим за честную работу!

Евгений | 30 октября 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Привезли нету деталь, два часа сидели ждали, мусор обещали вывезти до вечера - лежит уже два дня. Не рекомендую. Поищите другую оконную фирму - сэкономите себе нервы.

Роман Репин | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Азимут

Огромное спасибо компании Азимут, в частности Дмитрию, Александру и Евгению, с кем я успел познакомиться, окна сделали так, что можно глаза сломать, ни сколько не пожалел, что обратился именно к ним. 10 звёзд от меня!!!

Дмитрий | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Декор-М

В 2018 году, при выборе компании на установку окон на первом месте стояли качество и цена! Обзвонив несколько компаний – понял, что существенной разницы в цене нет, а вот качество окон у всех разное. Выбрал "Декор-м", они моментально откликнулись. Очень доброжелательные менеджеры. Профессионально и оперативно определились с конструкцией окон, ценой, скидками, причем не ухудшая тепловые характеристики изделий. Работали оперативно и аккуратно.Окна классные, в зиму было очень тепло, сэкономил прилично на отоплении. Стоимость оптимальна в сравнении с другими фирмами, мусор вывезли. В данный момент обращаюсь снова. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Эдуарду! Спасибо всем менеджерам и монтажникам, желаю компании процветания!

Иван | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Эконо-М+

Окна заказывали в дом родителям в Усть-Кут отправили ТК Энергия все упаковали окна пришли целые все установили все отлично

Александра | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

Ставили окно, одно сломалось сразу через 2 часа, ремонт делать не хотят, менеджер Анна на Марата очень грубая, трубку не берет

Светлана Кривошеева | 15 июня 2020 | отзыв о фирме Азимут

Не пожалела, что обратилась в Азимут! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок! В итоге я осталась очень довольна!