Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 13 января 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы выразить благодарность. Обращались к ребятами по замене уплотнителей на окнах и сломанного ограничителя. Приехали оперативно, все заменили. Дополнительно посмотрели остальные окна в доме. Сразу чувствуется профессионализм и высокую клиентоориентированность.

Иван | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Срочно нужно было установить рольставни, на все было буквально пару дней, ребята не подвели, оперативно все посчитали, измерили, изготовили и установили! Звонил в разные компании, никто не стал браться за работу из-за коротких сроков. Данная компания была единственной, кто взял на себя ответственность и сделали все на отлично, за что очень им благодарен.

Александр | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

В августе заказывали 4 окна в квартиру. Решили остановиться на компании Мультифрейм по рекомендациям знакомых. Мастер приехал к нам сделать замеры в тот же день, когда была сделана заявка, подсказал различные тонкости касаемо нашего проема. Выезд мастера был бесплатный. Впечатления от работников компании и самой проделанной работы остались весьма позитивные. Сделано все было качественно и в срок.

Артур | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Заказал окна в квартиру взамен старых пвх. За день привезли, на следующий день поставили. Окна красивые, нигде не дует, не сифонит. Мусор вывезли, а еще когда договор заключал, девочки-менеджеры укрывной материал дали, мелочь, а приятно. Спасибо, рекомендую!

Наталья | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Обращаемся в данную компанию уже не первый раз. Год назад установили балкон в квартире. Спустя год нет никаких нареканий, только положительные эмоции. В этот раз мы обратились за остеклением окон в новом доме. Подобрали оптимальный вариант с учетом всех наших пожеланий. По срокам задержек не было, сделали все качественно. Все моменты, которые возникали по ходу работы оперативно решались. Благодарим за честную работу!

Евгений | 30 октября 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Привезли нету деталь, два часа сидели ждали, мусор обещали вывезти до вечера - лежит уже два дня. Не рекомендую. Поищите другую оконную фирму - сэкономите себе нервы.

Роман Репин | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Азимут

Огромное спасибо компании Азимут, в частности Дмитрию, Александру и Евгению, с кем я успел познакомиться, окна сделали так, что можно глаза сломать, ни сколько не пожалел, что обратился именно к ним. 10 звёзд от меня!!!

Дмитрий | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Декор-М

В 2018 году, при выборе компании на установку окон на первом месте стояли качество и цена! Обзвонив несколько компаний – понял, что существенной разницы в цене нет, а вот качество окон у всех разное. Выбрал "Декор-м", они моментально откликнулись. Очень доброжелательные менеджеры. Профессионально и оперативно определились с конструкцией окон, ценой, скидками, причем не ухудшая тепловые характеристики изделий. Работали оперативно и аккуратно.Окна классные, в зиму было очень тепло, сэкономил прилично на отоплении. Стоимость оптимальна в сравнении с другими фирмами, мусор вывезли. В данный момент обращаюсь снова. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Эдуарду! Спасибо всем менеджерам и монтажникам, желаю компании процветания!

Иван | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Эконо-М+

Окна заказывали в дом родителям в Усть-Кут отправили ТК Энергия все упаковали окна пришли целые все установили все отлично

Александра | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

Ставили окно, одно сломалось сразу через 2 часа, ремонт делать не хотят, менеджер Анна на Марата очень грубая, трубку не берет

Светлана Кривошеева | 15 июня 2020 | отзыв о фирме Азимут

Не пожалела, что обратилась в Азимут! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок! В итоге я осталась очень довольна!

Элеонора | 30 апреля 2020 | отзыв о фирме Система

С наступлением тёплой погоды решились с мужем достроить наш загородный дом. Моя главная мечта-большой и светлый дом с витражными окнами! Обратились в данную компанию и не прогадали. План работ был в кратчайшие сроки согласован и назначена дата монтажа. В назначенный срок специалисты установили окна и наш недостроенный дом приобрёл шикарный вид! Спасибо большое работникам компании "Система" за то, что на один шаг помогли нам приблизится к мечте!

Оксана | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Приятные, ответственные ребята! Всё быстро и хорошо сделали, могу рекомендовать. Мы очень довольны окном.

Алексей Николаевич | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывал балкон теплый и балконную группу: белый профиль, быстро сделали и установили, монтажники в бахилах + укрывной материал привезли, чтобы в квартире не пылить. Поставили очень классно, идут навстречу клиентам по срокам установки, я доволен, рекомендую всем своим друзьям!

Антон | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Профессионалы!!! Застеклили балкон и кухню в короткие сроки и по хорошей цене! Только приятные впечатления!

Михаил | 27 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Срочно нужно было поменять окна в квартире т.к улетали в отпуск и должны были заехать арендаторы, Дмитрий вошел в положение и сделали очень быстро . Спасибо большое.

Иван | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Поставили теплый пвх-балкон! Все супер, аккуратно! Спасибо, буду рекомендовать!

Вера | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Поставили окна в квартиру, всё супер! Мы довольны!

Татьяна | 11 февраля 2020 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Добрый день! При выборе компании на установку окна на первом месте стояла – цена! Обзвонив несколько компаний – поняла, что существенной разницы в цене нет. Выбор остановила на компании Грин Хаус по нескольким причинам: они одни откликнулись на мой запрос-онлайн. Очень доброжелательны девушки-менеджеры, которые ненавязчиво, а именно с участием и пониманием моей ситуации определились с ценой и скидками и планом работ. Хочу отметить – что все с кем мне пришлось столкнуться в процессе установки окна приятно удивили своей непоказной интеллигентностью и доброжелательностью и конечно профессионализмом. Работали оперативно и профессионально красиво – начиная от общения и самой работой. Особо хочу отметить - убрали и увезли весь мусор,что меня очень порадовало, тк есть отрицательный прошлый опыт установки с другой компанией, где демонтированные окна они не предупредив меня сбрасывали с 5 этажа, спровоцировав скандал с другими жильцами и мне все это пришлось убирать своими силами. Итог – окно установлено с меньшей ценой чем в других фирмах, убран мусор. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Лилии! Спасибо всем менеджерам и монтажникам! Желаю компании процветания и не ронять этой высокой планки.

Михаил Луандин | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Азимут

Честный отзыв о хорошей компании Азимут. Дело было в августе 2019 г, когда на финише общестроительных работ мне стало понятно, что старые поцарапанные подоконники от застройщика и Оштукатуренные откосы ну никак не вписываются в общий вид нового ремонта. Дмитрий лично приехал на замеры, дал качественную консультацию по видам материалов/работ и через неделю, раньше оговорённого срок, мы уже принимали работу. Ребята провели ревизию старых окон, подпенили нужные места, отрегулировали провисшие створки, заменили подоконники на новые (4 метра и 1,5 метра), посоветовали ещё очистители пластика после грязных работ, вынесли демонтированный мусор. Все очень качественно, честно и быстро!