Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Viktor Захаров | 28 августа 2022 | отзыв о фирме Азимут

Азимут ,это отличная фирма ,профессионалы своего дела, я очень рад что обратился именно к ним,замеры делал директор фирмы Дмитрий,много полезной информации узнал от него,он очень граммотный специалист,все разложил по полочкам,работа сделана очень качественно,всем советую обращаться именно к ним не пожалеете.

Екатерина | 16 августа 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Прежде всего запомнился вежливый персонал, который все объяснил, рассказал и ответил на каждый вопрос. Порадовала скорость работы. Не прошло и 10 дней, как у нас уже все установили. Быстро и качественно, спасибо!

Жанна Границкая | 9 июля 2022 | отзыв о фирме Азимут

Мы по рекомендации обратились в АЗИМУТ, чему несказанно рады, всё очень достойно, говоря ВСЁ, я имею ввиду: профессионализм, оперативность и терпение! Огромная благодарность Дмитрию, как руководителю, а Александру за СУПЕР-МАСТЕРСТВО. Я смело могу порекомендовать АЗИМУТ своим знакомым, что и буду делать. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Оксана | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Северные окна

С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась я с заказом: требовалось поменять шкаф-холодильник под окном . Перед этим консультировалась у нескольких фирм, но в итоге ни одна из них не бралась за эту работу. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали с учетом моих пожеланий! Шкаф изготовили и установили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастер качественно, профессионально, четко, аккуратно выполнил всю работу, а так же за собой весь мусор был прибран. Цена приемлема. Все понравилось! Рекомендую!!!

Алексей | 26 мая 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы выразить слова благодарности! Искал организацию, которая установит нам входную пластиковую дверь. Искал через 2 Гис. Выбор пал на компанию Мультифрейм, тк у них были хорошие отзывы. Работой остался доволен, все сделали быстро! Смело могу их рекомендовать.

Роман | 27 апреля 2022 | отзыв о фирме Система

Решили семьей поменять "москитные сетки" так как старые уже не удовлетворяли своим свойствам. Коллеги по работе посоветовали компанию "Система". Позвонив в компанию ответил доброжелательный менеджер, знающий свою работу. Договорились о времени когда приедет замерщик, замерщик приехал в назначенное время без опозданий, замерил всё быстро и качественно. В установленный срок сетки были готовы. Качеством довольны! Советуем!

Александр Маркевич | 5 февраля 2022 | отзыв о фирме Азимут

Рекомендую Азимут, сервис на высшем уровне, все сделали оперативно, предложили лучшее решение, указали на недостатки в проекте, все по полочкам разложили, вежливо, компетентно. Видно, что компания умеет и любит работать.

Александра | 13 января 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Заказали окна в дом , все очень понравилось , сделали быстро но в тот же момент качественно Отдельное спасибо мастеру Михаилу, посоветовал нам как лучше подготовить проемы.

Андрей | 20 декабря 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы сказать спасибо за проделанную работу! Обращались в данную фирму застеклить балкон. Все очень понравилось, учли наши пожелания, работы были выполнены в срок, что было очень важно для нас. При замере мастер дал дельные советы и проконсультировал по всем нашим вопросам, а их было не мало. Если появится необходимость в похожих работах, то теперь только к ним.

Елена | 10 ноября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Ужасная компания,люди бегите от них.Врут постоянно,не выполняя свои сроки ,директор это вообще отдельная тема

Елена | 8 ноября 2021 | отзыв о фирме Элит Лайн Группа компаний

Установка откосов была произведена 30 октября, мусор после демонтажа лежит возле подъезда больше недели! Уже и снегом всё завалило! Операторы дают пустые обещания! Вроде бы серьезная компания, а такое наплевательское отношение к клиентам, отсутствие контроля за исполнением работ своих сотрудников! Не советую Элит-Лайн!

Любовь | 22 октября 2021 | отзыв о фирме Азимут

Я очень рада, что выбрала именно Азимут, всё сделали качественно, небезразличное отношение к своей работе и клиенту. В других компаниях, если мелкий заказ менеджеры безразлично и холодно общаются. Здесь тебя действительно слышат и советуют как лучше . Еще считаю большим плюсом, что сам директор принимает работу у монтажника.

Бывал | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Когда же им по шапке дадут за такое отношение к людям? Отвратительный коллектив, я так и не дождался своего заказа. Обратился в суд - а там таких, как я не один десяток в адрес этих кровопийцев, желающих их наказать.

Кристина | 12 августа 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

В данной компании в мае месяце заказывали окна. Окна ставили в загородный дом. Все понравилось. Менеджер Екатерина любезно нас консультировала и оперативно предоставила нам расчеты по стоимости. Изготовили окна буквально за неделю и сразу приехали устанавливать. Работу принимали лично, все сделали качественно и чисто.

Елена Молчанова (Шелихова) | 24 июля 2021 | отзыв о фирме Азимут

В современном мире, динамичном, инновационном, очень сложно ориентироваться на поставщиков услуг, определять степень соотношения цена-качество. Так и я - совершенно случайно выбрала на основе отзывов компанию Азимут для производства и установки окон в новый дом. И не ошиблась! В кротчайшие сроки были спроективаны окна, изготовлены с учётом наших пожеланий и с обеспечением всех параметров качества. Спасибо Дмитрию от всей нашей семьи, мы очень довольны и качеством окон и услугами по установке! Голос клиента в этой компании слышат!!! Профессиональный монтаж супер! Спасибо огромное! Рекомендую всем!

Инешина Евгения | 20 июля 2021 | отзыв о фирме Азимут

Огромное спасибо! Давно не встречала фирму ориентированную на помощь человеку в решении проблемы, а не просто «сдиранию» денег. Сломалась петля на старом деревянном стеклопакете. Пришёл Дмитрий все популярно объяснил, но посоветовал все-таки попытаться сделать петлю, а не сразу кидаться ставить новое ( P.S. до этого все фирмы сказали «только замена окна»). Порекомендовал мастера, который может сделать и вот удача... все починили. Новое окно обязательно на следующий год поставим и придём за ним конечно же к Вам!

Анна | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Обратились в данную организацию по рекомендации знакомых, нам необходимо было застеклить загородный дом. Приехали в тот же день, когда оставили заявку и все замерили, проконсультировали. По работе никаких нареканий нет, все очень понравилось, работу свою знают и выполняют четко!

Виталий Тенятников | 22 июня 2021 | отзыв о фирме Азимут

Добрый день, заказывал окна в Азимуте, в свой дом , бану , сделали всё хорошо понравилось. Попал случайно на эту фирму, раньше делал в другой не хочу говорить названия , но теперь понимаю старая фирма была не очень. Что понравилось в Азимуте: -Сразу выкладывают труды своей работы , в соцсети, это хорошо можно посмотреть , как делают , а не то как некоторые даже дорогие фирмы заставки компьютерные с красивыми женщинами :). -Очень хорошо, что директор Дмитрий, советует рассказывает, про нюансы, не просто денег срубить , а за качество, я хоть за свою жизнь уже много, окон поставил менял квартиры но в этот раз столько нового узнал , и окно могут подобрать под любой бюджет. - Монтаж тоже на высоте, спасибо Александру, ставит один , я сначала засомневался вроде окна большие, но справился на отлично, выставил по лазерному уровню , мне до этого это было не важно, но теперь понимаю как должно быть все 3 окна, в одном уровне красиво ровно! ,швы все заделал пленкой герметичном, в другой фирме мне просто пеной наплевали , просил подрезать . В итоге мне очень понравилось советую, ещё мелочь но приятно, сетку от комаров в мой цвет подарили, ручки на дверь в мой цвет подарили бесплатно. -Единственный минус , что я теперь понял , как должны быть правильно установлены окна, и теперь прийдется переделывать окна на 2 этаже, что ставила не качественно другая фирма , но я теперь зная куда обратится . Спасибо За работу .

Маргарита | 24 мая 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Очень довольна, что для остекления своего балкона выбрала фирму «Мультифрейм». Обзвонила множество компаний, было с чем сравнить. Предложили хорошую стоимость, доброжелательно и не навязчиво общались, сделали все в срок и без каких-либо напрягов! С момента, как позвонила им уже через 2 недели у меня был установлен новенький балкон. Спасибо за отличную работу!

Аюна | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Заказывали теплую лоджию с выносом. Менеджер очень внимательная, все рассказала об окнах и как лучше сделать нам балкон. Все ребята знают свое дело, начиная от консультации, до монтажа. Теперь у нас очень светло, тепло и уютно на лоджии, мусор увезли, работают аккуратно! Огромное спасибо и я буду вас советовать знакомым и друзьям!