Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 17 августа 2023 | отзыв о фирме Азимут

Мне было очень приятно познакомится с такими замечательными людьми как руководитель Дмитрий Александрович и его команда. Особенно хочу поблагодарить установщика Кирилла.Ребята работают по всем необходимым требованиям, все разьясняют и подсказывают как лучше. Если у меня возникнет надобность заменить окна обращусь только к ним. Желаю этой компании и сотрудникам процветания и не вредных клиентов.

Анатолий | 3 июля 2023 | отзыв о фирме Мультифрейм

Заказывали панорамное остекление балкона, сделали все оперативно и качественно! Обращались в другие компании до этого для сравнения цены и профиля из которого изготавливают, в этой организации дали самую адекватную стоимость и предложили хороший профиль, поэтому всем остались довольны и сразу порекомендовали ребят нашим родственникам.

ЕЛЕНА | 18 июня 2023 | отзыв о фирме Азимут

Отличная компания,подход на высшем уровне,рекомендую.

Елена | 29 мая 2023 | отзыв о фирме Азимут

Благодарим за индивидуальный подход. Будем рекомендовать.

Сергей | 15 марта 2023 | отзыв о фирме Мультифрейм

Работа по замене окон в квартире Н-Ленино проведена отлично. Михаилу и монтажникам спасибо. Будем стеклить балкон через эту фирму. Успехов персоналу.

Юрий Иванович | 24 января 2023 | отзыв о фирме Мультифрейм

Отлично проделанная работа! Соотношение цена/качество на высоте, другие компании предлагали цену выше, но качество окон оставляло желать лучшего. Застеклили быстро, согласно установленным срокам. Особую благодарность выражаю менеджеру Михаилу за детальную консультацию, помощь и отзывчивость. Михаил курировал мой заказ от первого звонка до завершения самого монтажа. Благодарю! Приятно, что есть компании, которые выполняют свою работу добросовестно.

Viktor Захаров | 28 августа 2022 | отзыв о фирме Азимут

Азимут ,это отличная фирма ,профессионалы своего дела, я очень рад что обратился именно к ним,замеры делал директор фирмы Дмитрий,много полезной информации узнал от него,он очень граммотный специалист,все разложил по полочкам,работа сделана очень качественно,всем советую обращаться именно к ним не пожалеете.

Екатерина | 16 августа 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Прежде всего запомнился вежливый персонал, который все объяснил, рассказал и ответил на каждый вопрос. Порадовала скорость работы. Не прошло и 10 дней, как у нас уже все установили. Быстро и качественно, спасибо!

Жанна Границкая | 9 июля 2022 | отзыв о фирме Азимут

Мы по рекомендации обратились в АЗИМУТ, чему несказанно рады, всё очень достойно, говоря ВСЁ, я имею ввиду: профессионализм, оперативность и терпение! Огромная благодарность Дмитрию, как руководителю, а Александру за СУПЕР-МАСТЕРСТВО. Я смело могу порекомендовать АЗИМУТ своим знакомым, что и буду делать. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Оксана | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Северные окна

С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась я с заказом: требовалось поменять шкаф-холодильник под окном . Перед этим консультировалась у нескольких фирм, но в итоге ни одна из них не бралась за эту работу. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали с учетом моих пожеланий! Шкаф изготовили и установили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастер качественно, профессионально, четко, аккуратно выполнил всю работу, а так же за собой весь мусор был прибран. Цена приемлема. Все понравилось! Рекомендую!!!

Алексей | 26 мая 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы выразить слова благодарности! Искал организацию, которая установит нам входную пластиковую дверь. Искал через 2 Гис. Выбор пал на компанию Мультифрейм, тк у них были хорошие отзывы. Работой остался доволен, все сделали быстро! Смело могу их рекомендовать.

Роман | 27 апреля 2022 | отзыв о фирме Система

Решили семьей поменять "москитные сетки" так как старые уже не удовлетворяли своим свойствам. Коллеги по работе посоветовали компанию "Система". Позвонив в компанию ответил доброжелательный менеджер, знающий свою работу. Договорились о времени когда приедет замерщик, замерщик приехал в назначенное время без опозданий, замерил всё быстро и качественно. В установленный срок сетки были готовы. Качеством довольны! Советуем!

Александр Маркевич | 5 февраля 2022 | отзыв о фирме Азимут

Рекомендую Азимут, сервис на высшем уровне, все сделали оперативно, предложили лучшее решение, указали на недостатки в проекте, все по полочкам разложили, вежливо, компетентно. Видно, что компания умеет и любит работать.

Александра | 13 января 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Заказали окна в дом , все очень понравилось , сделали быстро но в тот же момент качественно Отдельное спасибо мастеру Михаилу, посоветовал нам как лучше подготовить проемы.

Андрей | 20 декабря 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы сказать спасибо за проделанную работу! Обращались в данную фирму застеклить балкон. Все очень понравилось, учли наши пожелания, работы были выполнены в срок, что было очень важно для нас. При замере мастер дал дельные советы и проконсультировал по всем нашим вопросам, а их было не мало. Если появится необходимость в похожих работах, то теперь только к ним.

Елена | 10 ноября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Ужасная компания,люди бегите от них.Врут постоянно,не выполняя свои сроки ,директор это вообще отдельная тема

Елена | 8 ноября 2021 | отзыв о фирме Элит Лайн Группа компаний

Установка откосов была произведена 30 октября, мусор после демонтажа лежит возле подъезда больше недели! Уже и снегом всё завалило! Операторы дают пустые обещания! Вроде бы серьезная компания, а такое наплевательское отношение к клиентам, отсутствие контроля за исполнением работ своих сотрудников! Не советую Элит-Лайн!

Любовь | 22 октября 2021 | отзыв о фирме Азимут

Я очень рада, что выбрала именно Азимут, всё сделали качественно, небезразличное отношение к своей работе и клиенту. В других компаниях, если мелкий заказ менеджеры безразлично и холодно общаются. Здесь тебя действительно слышат и советуют как лучше . Еще считаю большим плюсом, что сам директор принимает работу у монтажника.

Бывал | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Когда же им по шапке дадут за такое отношение к людям? Отвратительный коллектив, я так и не дождался своего заказа. Обратился в суд - а там таких, как я не один десяток в адрес этих кровопийцев, желающих их наказать.

Кристина | 12 августа 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

В данной компании в мае месяце заказывали окна. Окна ставили в загородный дом. Все понравилось. Менеджер Екатерина любезно нас консультировала и оперативно предоставила нам расчеты по стоимости. Изготовили окна буквально за неделю и сразу приехали устанавливать. Работу принимали лично, все сделали качественно и чисто.