Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роман | 27 апреля 2022 | отзыв о фирме Система

Решили семьей поменять "москитные сетки" так как старые уже не удовлетворяли своим свойствам. Коллеги по работе посоветовали компанию "Система". Позвонив в компанию ответил доброжелательный менеджер, знающий свою работу. Договорились о времени когда приедет замерщик, замерщик приехал в назначенное время без опозданий, замерил всё быстро и качественно. В установленный срок сетки были готовы. Качеством довольны! Советуем!

Александр Маркевич | 5 февраля 2022 | отзыв о фирме Азимут

Рекомендую Азимут, сервис на высшем уровне, все сделали оперативно, предложили лучшее решение, указали на недостатки в проекте, все по полочкам разложили, вежливо, компетентно. Видно, что компания умеет и любит работать.

Александра | 13 января 2022 | отзыв о фирме Мультифрейм

Заказали окна в дом , все очень понравилось , сделали быстро но в тот же момент качественно Отдельное спасибо мастеру Михаилу, посоветовал нам как лучше подготовить проемы.

Андрей | 20 декабря 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Хотелось бы сказать спасибо за проделанную работу! Обращались в данную фирму застеклить балкон. Все очень понравилось, учли наши пожелания, работы были выполнены в срок, что было очень важно для нас. При замере мастер дал дельные советы и проконсультировал по всем нашим вопросам, а их было не мало. Если появится необходимость в похожих работах, то теперь только к ним.

Елена | 10 ноября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Ужасная компания,люди бегите от них.Врут постоянно,не выполняя свои сроки ,директор это вообще отдельная тема

Елена | 8 ноября 2021 | отзыв о фирме Элит Лайн Группа компаний

Установка откосов была произведена 30 октября, мусор после демонтажа лежит возле подъезда больше недели! Уже и снегом всё завалило! Операторы дают пустые обещания! Вроде бы серьезная компания, а такое наплевательское отношение к клиентам, отсутствие контроля за исполнением работ своих сотрудников! Не советую Элит-Лайн!

Любовь | 22 октября 2021 | отзыв о фирме Азимут

Я очень рада, что выбрала именно Азимут, всё сделали качественно, небезразличное отношение к своей работе и клиенту. В других компаниях, если мелкий заказ менеджеры безразлично и холодно общаются. Здесь тебя действительно слышат и советуют как лучше . Еще считаю большим плюсом, что сам директор принимает работу у монтажника.

Бывал | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Пластметконструкция (Теплые Окна)

Когда же им по шапке дадут за такое отношение к людям? Отвратительный коллектив, я так и не дождался своего заказа. Обратился в суд - а там таких, как я не один десяток в адрес этих кровопийцев, желающих их наказать.

Кристина | 12 августа 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

В данной компании в мае месяце заказывали окна. Окна ставили в загородный дом. Все понравилось. Менеджер Екатерина любезно нас консультировала и оперативно предоставила нам расчеты по стоимости. Изготовили окна буквально за неделю и сразу приехали устанавливать. Работу принимали лично, все сделали качественно и чисто.

Елена Молчанова (Шелихова) | 24 июля 2021 | отзыв о фирме Азимут

В современном мире, динамичном, инновационном, очень сложно ориентироваться на поставщиков услуг, определять степень соотношения цена-качество. Так и я - совершенно случайно выбрала на основе отзывов компанию Азимут для производства и установки окон в новый дом. И не ошиблась! В кротчайшие сроки были спроективаны окна, изготовлены с учётом наших пожеланий и с обеспечением всех параметров качества. Спасибо Дмитрию от всей нашей семьи, мы очень довольны и качеством окон и услугами по установке! Голос клиента в этой компании слышат!!! Профессиональный монтаж супер! Спасибо огромное! Рекомендую всем!

Инешина Евгения | 20 июля 2021 | отзыв о фирме Азимут

Огромное спасибо! Давно не встречала фирму ориентированную на помощь человеку в решении проблемы, а не просто «сдиранию» денег. Сломалась петля на старом деревянном стеклопакете. Пришёл Дмитрий все популярно объяснил, но посоветовал все-таки попытаться сделать петлю, а не сразу кидаться ставить новое ( P.S. до этого все фирмы сказали «только замена окна»). Порекомендовал мастера, который может сделать и вот удача... все починили. Новое окно обязательно на следующий год поставим и придём за ним конечно же к Вам!

Анна | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Обратились в данную организацию по рекомендации знакомых, нам необходимо было застеклить загородный дом. Приехали в тот же день, когда оставили заявку и все замерили, проконсультировали. По работе никаких нареканий нет, все очень понравилось, работу свою знают и выполняют четко!

Виталий Тенятников | 22 июня 2021 | отзыв о фирме Азимут

Добрый день, заказывал окна в Азимуте, в свой дом , бану , сделали всё хорошо понравилось. Попал случайно на эту фирму, раньше делал в другой не хочу говорить названия , но теперь понимаю старая фирма была не очень. Что понравилось в Азимуте: -Сразу выкладывают труды своей работы , в соцсети, это хорошо можно посмотреть , как делают , а не то как некоторые даже дорогие фирмы заставки компьютерные с красивыми женщинами :). -Очень хорошо, что директор Дмитрий, советует рассказывает, про нюансы, не просто денег срубить , а за качество, я хоть за свою жизнь уже много, окон поставил менял квартиры но в этот раз столько нового узнал , и окно могут подобрать под любой бюджет. - Монтаж тоже на высоте, спасибо Александру, ставит один , я сначала засомневался вроде окна большие, но справился на отлично, выставил по лазерному уровню , мне до этого это было не важно, но теперь понимаю как должно быть все 3 окна, в одном уровне красиво ровно! ,швы все заделал пленкой герметичном, в другой фирме мне просто пеной наплевали , просил подрезать . В итоге мне очень понравилось советую, ещё мелочь но приятно, сетку от комаров в мой цвет подарили, ручки на дверь в мой цвет подарили бесплатно. -Единственный минус , что я теперь понял , как должны быть правильно установлены окна, и теперь прийдется переделывать окна на 2 этаже, что ставила не качественно другая фирма , но я теперь зная куда обратится . Спасибо За работу .

Маргарита | 24 мая 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Очень довольна, что для остекления своего балкона выбрала фирму «Мультифрейм». Обзвонила множество компаний, было с чем сравнить. Предложили хорошую стоимость, доброжелательно и не навязчиво общались, сделали все в срок и без каких-либо напрягов! С момента, как позвонила им уже через 2 недели у меня был установлен новенький балкон. Спасибо за отличную работу!

Аюна | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Заказывали теплую лоджию с выносом. Менеджер очень внимательная, все рассказала об окнах и как лучше сделать нам балкон. Все ребята знают свое дело, начиная от консультации, до монтажа. Теперь у нас очень светло, тепло и уютно на лоджии, мусор увезли, работают аккуратно! Огромное спасибо и я буду вас советовать знакомым и друзьям!

Анна | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Нашла эту фирму через 2GIS, отзывы хорошие, просмотрела их рабочий профиль Инстаграм с фотографиями объектов, собственно так я и приняла решение остановиться на этой фирме. Мне необходимо было поменять окна в квартире + застеклить лоджию. Мастер по замерам отличный парень, проконсультировал на месте и объяснил все нюансы с которыми мы можем столкнуться. В итоге получилось все очень здорово. Кстати, забыла упомянуть, договор ребята приехали заключить прямо ко мне домой в удобное для меня время, тк мне было все время некогда до них доехать. Если честно меня это приятно удивило!

Ольга | 5 апреля 2021 | отзыв о фирме Фенстер

Меняли окна после переезда в квартиру-хрущевку, из всех замерщиков самый вменяемый из Фенстера, мужчина с опытом. Девочки-менеджеры все подробно объяснили что и зачем, скидку дали дополнительную. Да, это не самые дешевые окна, но от фирмы НЕ однодневки с гарантией 5 лет. Поставили хорошо, очень красиво окна смотрятся, рамы такие толстые, теплые! Будем еще балкон утеплять, тоже в Фенстер. Друзьям и знакомым рекомендую!

Алёна Николаевна | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Азимут

Задумала менять пластиковые окна от застройщика, еще год назад. Мониторила цены, читала отзывы и остановилась на фирме *Азимут*. Больше полугода не могла определиться с цветовой гаммой и дизайном окон. Цены за это время поднялись. При заключении договора, Дмитрий, хозяин фирмы, оставил цены прошлого года, сделал рассрочку на 6 месяцев! Монтаж произвели раньше обговоренного срока. Все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое! Данную фирму буду рекомендовать всем знакомым.

Евгений | 2 марта 2021 | отзыв о фирме Система

Работаю с "Системой" уже второй год. Отличное производство, качественная фурнитура, конкурентное ценообразование и индивидуальный подход к клиенту. Ребята молодцы! Держите марку и дальше!.

Евгений | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Мультифрейм

Еще по осени обустраивая двор, в нашей семье встал вопрос об установке ворот. На сегодняшнем рынке их большое разнообразие. Сразу встал вопрос, где заказывать? В компанию Мультифрейм обратились по совету друзей, те заказывали у них защитные жалюзи ещё год назад и остались довольны. Ребята действительно молодцы, делают, как для себя. По стоимости тоже хочется отметить, что менеджеры сразу уточнили наш бюджет и старались всячески подобрать наиболее выигрышный вариант подходящий нам. Спасибо за работу!