Выбор города Иркутск
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Иркутске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роман Репин | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Азимут

Огромное спасибо компании Азимут, в частности Дмитрию, Александру и Евгению, с кем я успел познакомиться, окна сделали так, что можно глаза сломать, ни сколько не пожалел, что обратился именно к ним. 10 звёзд от меня!!!

Дмитрий | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме Декор-М

В 2018 году, при выборе компании на установку окон на первом месте стояли качество и цена! Обзвонив несколько компаний – понял, что существенной разницы в цене нет, а вот качество окон у всех разное. Выбрал "Декор-м", они моментально откликнулись. Очень доброжелательные менеджеры. Профессионально и оперативно определились с конструкцией окон, ценой, скидками, причем не ухудшая тепловые характеристики изделий. Работали оперативно и аккуратно.Окна классные, в зиму было очень тепло, сэкономил прилично на отоплении. Стоимость оптимальна в сравнении с другими фирмами, мусор вывезли. В данный момент обращаюсь снова. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Эдуарду! Спасибо всем менеджерам и монтажникам, желаю компании процветания!

Иван | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Эконо-М+

Окна заказывали в дом родителям в Усть-Кут отправили ТК Энергия все упаковали окна пришли целые все установили все отлично

Александра | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика окон и дверей

Ставили окно, одно сломалось сразу через 2 часа, ремонт делать не хотят, менеджер Анна на Марата очень грубая, трубку не берет

Кристина | 20 июля 2020 | отзыв о фирме Village

Не пожалела, что обратилась в окна Village! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок. В итоге я осталась очень довольна.

Светлана Кривошеева | 15 июня 2020 | отзыв о фирме Азимут

Не пожалела, что обратилась в Азимут! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок! В итоге я осталась очень довольна!

Элеонора | 30 апреля 2020 | отзыв о фирме Система

С наступлением тёплой погоды решились с мужем достроить наш загородный дом. Моя главная мечта-большой и светлый дом с витражными окнами! Обратились в данную компанию и не прогадали. План работ был в кратчайшие сроки согласован и назначена дата монтажа. В назначенный срок специалисты установили окна и наш недостроенный дом приобрёл шикарный вид! Спасибо большое работникам компании "Система" за то, что на один шаг помогли нам приблизится к мечте!

Оксана | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Приятные, ответственные ребята! Всё быстро и хорошо сделали, могу рекомендовать. Мы очень довольны окном.

Алексей Николаевич | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывал балкон теплый и балконную группу: белый профиль, быстро сделали и установили, монтажники в бахилах + укрывной материал привезли, чтобы в квартире не пылить. Поставили очень классно, идут навстречу клиентам по срокам установки, я доволен, рекомендую всем своим друзьям!

Антон | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Мультифрейм

Профессионалы!!! Застеклили балкон и кухню в короткие сроки и по хорошей цене! Только приятные впечатления!

Михаил | 27 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Срочно нужно было поменять окна в квартире т.к улетали в отпуск и должны были заехать арендаторы, Дмитрий вошел в положение и сделали очень быстро . Спасибо большое.

Иван | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Фенстер

Поставили теплый пвх-балкон! Все супер, аккуратно! Спасибо, буду рекомендовать!

Вера | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме Азимут

Поставили окна в квартиру, всё супер! Мы довольны!

Татьяна | 11 февраля 2020 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Добрый день! При выборе компании на установку окна на первом месте стояла – цена! Обзвонив несколько компаний – поняла, что существенной разницы в цене нет. Выбор остановила на компании Грин Хаус по нескольким причинам: они одни откликнулись на мой запрос-онлайн. Очень доброжелательны девушки-менеджеры, которые ненавязчиво, а именно с участием и пониманием моей ситуации определились с ценой и скидками и планом работ. Хочу отметить – что все с кем мне пришлось столкнуться в процессе установки окна приятно удивили своей непоказной интеллигентностью и доброжелательностью и конечно профессионализмом. Работали оперативно и профессионально красиво – начиная от общения и самой работой. Особо хочу отметить - убрали и увезли весь мусор,что меня очень порадовало, тк есть отрицательный прошлый опыт установки с другой компанией, где демонтированные окна они не предупредив меня сбрасывали с 5 этажа, спровоцировав скандал с другими жильцами и мне все это пришлось убирать своими силами. Итог – окно установлено с меньшей ценой чем в других фирмах, убран мусор. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Лилии! Спасибо всем менеджерам и монтажникам! Желаю компании процветания и не ронять этой высокой планки.

Михаил Луандин | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме Азимут

Честный отзыв о хорошей компании Азимут. Дело было в августе 2019 г, когда на финише общестроительных работ мне стало понятно, что старые поцарапанные подоконники от застройщика и Оштукатуренные откосы ну никак не вписываются в общий вид нового ремонта. Дмитрий лично приехал на замеры, дал качественную консультацию по видам материалов/работ и через неделю, раньше оговорённого срок, мы уже принимали работу. Ребята провели ревизию старых окон, подпенили нужные места, отрегулировали провисшие створки, заменили подоконники на новые (4 метра и 1,5 метра), посоветовали ещё очистители пластика после грязных работ, вынесли демонтированный мусор. Все очень качественно, честно и быстро!

Надежда | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме Фенстер

Заказывали окна в административное здание, довольны качеством окон, монтажом, работой менеджеров (офис Б. Хмельницкого).

Жанна | 8 ноября 2019 | отзыв о фирме ГРИНХАУС

Хочу поблагодарить сотрудников и мастеров компании "Гринхаус". Мне необходимо было поменять окно и я обратилась к друзьям с просьбой порекомендовать компанию по установке пластиковых окон. Так как более доверяю реальным отзывам конкретных людей. Мне порекомендовали компанию "Гринхаус". Обратившись в эту компанию, я не пожалела о своем выборе. Понравилось внимательное отношение к клиентам, соблюдение сроков исполнения заказа, профессионализм мастеров, которые очень аккуратно провели демонтаж старого окна ( я переживала, что дом кирпичный и достаточно старый), и качественно установили новое окно. Мне очень нравится новое окно и подоконник цвета светлого дерева. Подоконник долго выбирала из большого количества представленных образцов. В общем, я очень довольна работой компании "Гринхаус". Буду рекомендовать эту компанию родным, друзьям и знакомым.

ООО "Азимут", торгово-строительная компания | 25 октября 2019 | отзыв о фирме Система

Компания "Система" - наш давний, надёжный партнёр.. Часто закупаем там комплектующие, уплотнитель, пену, подоконники, откосы. Всегда - индивидуальный подход, доверительное отношение, отличные специалисты, удобный склад, хорошо организованный и быстрый процесс отгрузки товара. Одним словом, приятно дружить и работать. Развития, процветания, успехов!

Александр | 23 октября 2019 | отзыв о фирме Система

Хочу поблагодарить коллектив компании "Система" за отличную работу. Долго выбирал, к кому обратиться по поводу замены окон в квартире. Куча предложений-одно другого слаще! Посоветовали компанию "Система"- они и окна делают и подоконники с откосами продают. Очень доволен результатом. Компанию рекомендую!

Оксана Владимировна | 21 октября 2019 | отзыв о фирме Гефест

Я недавно заказывала новые пластиковые окна в свой дом. Компания надежная, с менеджером согласовали все вопросы по заказу. Окна были готовы своевременно, установили аккуратно и качественно. По сервису претензий нет, я довольна.