Отзывы о пластиковых окнах в Туле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Берутся даже за очень сложные заказы. Требовалось арочное остекление в коттедж. Всё замерили, подсчитали, изготовили. Здорово, что производство своё. Установка прошла одним днём. Всё поставили, за собой убрались.

Валерия Чигракова | 13 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Окна простояли ровно две недели и начались всякие проблемы. Вывалилась эта, с позволения сказать, замазка, которой они снаружи пену задекорировали. Теперь у меня окна с улицы смотрятся как будто они в желтой рамочке из пены. Типа, модерн - молодежно, современно. Уплотнитель просто сплющился и туда задувает пыль теперь.

Вера | 11 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Не рекомендую заказывать окна в tzskokna.ru потому что, они имеют явные проблемы с сервисом. Изначально меня привлекла цена, но плюсы на этом закончились. Почему-то очень затянули сроки изготовки, хотя я выбрала простенькие двустворчатые. А когда привезли, то долго возились с установкой. Хочу поставить балконный блок, но к вам обращаться уже желания нет.

Алина | 9 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Офис не посещала, окно выбирала по каталогу и совету мастера по замеру. Об этом очень жалею, получилось приобрела кота в мешке. Если бы вживую видела образец, отказалась бы. Ощущение, что впаривают непродающийся товар. Качество профиля низкое, резинки уплотнительные тонкие. Когда делали подоконник, видимо плохо укрепили и сэкономили пену, очень хлипкий. Если встану, чтобы помыть окно, он треснет. Не советую обращаться в эту компанию.

Анатолий | 7 июня 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА Тула

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставили все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Виктория | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Мария Носова | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Николай | 1 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

Вероника | 1 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Делала с ними замену окон у бабушки, все посчитали, оплатила все по договору. Заехала вечером после работы - все хорошо установлено, работа качественная. И вдруг она мне говорит, то взяли еще 3 000. Я говорю за что? Она не поняла. Вот те раз. Обманули?

Ксения | 29 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Никитин А. В. | 27 мая 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Мы дом остеклили от фирмы Тзск, по цене дешевле за счёт того что это завод-изготовитель и продажа через офисы напрямую. Окна надёжные, фурнитура работает отлично.

Елизавета Звягина | 27 мая 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Заказала трехстворчатое окно. Вроде все хорошо сделали, я все проверила. Но зимой мое окошко стало поддувать. Пришлось вызывать мастера. Оказалось, что были дефекты при монтаже. Вот тут уже был ужас. Перемонтаж пришлось делать. А это время, деньги и куча мусора. Несерьезно подошли монтажники к работе.

Татьяна Грязнева | 27 мая 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА Тула

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Елена | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

АНДРЕЙ | 23 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Андрей | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Обращались в Доступные окна перед зимой, сейчас могу оставить отзыв после эксплуатации. Разница, конечно, в сравнении с окнами, которые раньше были, большая. Окна хорошие, мягко открываются, герметичны, не хлопают, очень хороши в эксплуатации.

Константин | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Владимир | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Михаил | 15 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

С женой ожидали прибавления в семействе как раз на холодный период, декабрь-январь. Задумался над тем, чтобы было дома максимально тихо и тепло. Начал искать информацию в интернете, чтобы выбрать окна и утеплить балкон. Рассматривал несколько вариантов, даже замерять приезжали из нескольких компаний. В итоге остановился на этой фирме. Во-первых, цена приемлемая, качественный материал (я в этом немного понимаю), во-вторых, сроки тоже не растянуты, плюс свое производство, ждать бог знает откуда доставку не придется. Времени в обрез на все про все. Ну в итоге уложились в заявленные сроки, утеплили балкон, поставили окна, сделано все красиво и аккуратно. Ребята монтажники знают свое дело, сразу видно давно этим занимаются. Короче, вот уже месяц прошел как живем с новыми окнами, не дует, тепло, тихо. Мы довольны! Спасибо за отличную работу!

Лана | 12 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.