Отзывы о пластиковых окнах в Туле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роман | 10 сентября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Выбрал эту фирму по принципу рядом с домом, живу напротив Рио. Не прогадал, что обратился, все грамотно расчитали, привезли относительно быстро, по срокам меньшим чем в договоре, поставили профессионально. Если сравнивать со старыми рамами то небо и земля. По стоимости сейчас нет ничего дешёвого, но по разговорам с другими я понял, что цена не завышена.

Михаил | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Когда выбирал компанию, важно было, чтобы в случае поломок реагировали быстро и вообще было куда обратиться, а то они сегодня есть, а будут ли завтра. ТЗСК посоветовал коллега, он третий раз уже переезжает и не один раз сталкивался с этой компанией. Гарантия на окна не один год, а на 5 лет. Мне понравилось, что среди конкуренции они держат заводские цены, офисы продаж работают напрямую.

Алиса | 30 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Заказывали в ТЗСК окна с двухкамерными стеклопакетами, профилем Rehau. И купилась я на красивые дизайнерские ручки Siegenia. Но вместо этой красоты нам поставили обычные, сказали, что в наличии нет. И ведь не предупредили, а стоимость оставили прежнюю. Хотя простые ручки стоят дешевле.

Ксения | 29 августа 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Я довольна качеством и установкой на все пять баллов. Быстро и профессионально замерили, изготовили и установили. Супер)

Сергей Козарь | 27 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Почему то заказанные пакеты окон в Москве, везли с Тулы пять дней. Грязные, мокрые окна сразу давай устанавливать на сухую поверхность что, потом дало просев рамы, подоконники кривые. Пришлось ругаться и добиваться нормального монтажа. Цену также посчитали как "под ключ". Бардак!

Макар | 23 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Это не компания, а тихий ужас. Привезли, установили, все шло хорошо. Прошла неделя и у окна перестала работать ручка, что то сломалось. Пришлось вызывать мастеров опять и платить им за замену этой ручки. Не рекомендую покупать что то в этом магазине, переплатите за ремонт в 3 раза больше чем стоит товар.

Зоя Витаева | 22 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Замерщик опоздал больше чем на час и очень плохо ориентировался в окнах, ценах, сроках по установке. Все время кому-то звонил и уточнял. Кое как вибрали окно, через неделю должны были устанавливать. Звонили, извинялись и два раза переносили установку. Вот такое отношение к клиентам.

Алла | 14 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Я очень шокирована хамством менеджера и тем, что компания отказывается от своих слов, обвиняя клиента, что мы фантазируем, а потом еще и требуем! Заказ оформила на двухстворчатое окно Рехау, внесла 30% предоплаты. Планировала рассчитаться двумя платежами, но пришлось уехать на неделю, менеджера предупредила. Приехала и выяснила, что мой заказ отодвинули, хотя окно готовое. Вместо двухкамерного мне поставили с 2 стеклами, никакой шумоизоляции и москитка выпадает. Мои просьбы устранить недоработки закончились хамством в мою сторону. Решила, собрать денег на новое окно и заказать в другом месте. Эту фирму не рекомендую!!!

Виталий С. | 14 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Мой заказ на 5 арочных окон выполнили за 18 дней. Привезли на спец машинах, упаковка и всё как надо без брака. Установку согласовали на другой день.С монтажником повезло, поставил аккуратно. Гарантия у компании вполне хорошая 5 лет. По хорошему если проблемы есть в установке,то как раз в первые года видны станут, а вот на остальное надеюсь что не прогадал - фурнитура немецкая, отзывы на неё хорошие. Понравилось, что у компании свои рабочие бригады напрямую от завода, а то есть фирмы где установка отдельно идёт , отсюда проблемы могут быть, спихнут всё на неправильную установку и гарантия слетает.

Андрей | 5 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Кто-то меняет старые рамы, а мы меняли совсем новые окна. Потому что пластик пластику рознь. Застройщик недобросовестный был и экономил на всём. Поставили хороший стеклопакет от ТЗСК, уже был опыт работы с ними, окна надёжные и провереные. Обращайте внимание на всё при выборе квартир!!

Степан | 29 июля 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Цены радуют, посчитали очень даже бюджетный вариант остекления. При этом качество на отличном уровне. Всё проверили, открываются-закрываются легко и плотно. 10/10.

Александр | 7 июля 2021 | отзыв о фирме Планета Окон

Заказывал в этой козлодерне окна через посредников и поэтому не имел "удовольствия" общаться с этим гнильторгом. В предпоследний раз обратил внимание, что щели для заглушек слива конденсата просверлены не тем диаметром (заглушка не встает), херня доделал, досверлил. В поворотно-распашном окне не удалось завернуть второй болт на ручке из-за криво просверленых отверствий, ладно пережил. Спустя четыре года пришлось обратиться в в эту "планету гнилых людей" лично, потому что у них остался этот старый профиль Плафен. Сначала манагерша слева от входа полдня выносила мозг пытаясь объяснить мне, что такое окно они изготовить не могут, попутно вереща, что ей весь день мешают работать клиенты вроде меня, которые нихера не понимают в окнах ( к тому времени я уже установил сам 7 окон разных видов). А нужно то было всего три окошка в деревенский домик (из них два глухих и одно с фрамужным открыванием). Когда пришли к какому-то консенсусу оформил заказ в котором по расчету шло окна 10.900 + маскитная сетка 500 руб.+300 руб. за изменения в заказе. Когда распечатывали последний вариант манагерша спросила маскитку оставляем - ответ да. В итоге получаем распечатку заказа (кстати без печати и подписей, повод подумать) и полной уверенностью что все нюансы соблюдены. Да мой косяк - нужно все перепроверять, но откуда мне знать , что эта гнида не поставила в схеме маленькую буковку "м". В итоге оплаченная мной маскитка испарилась. Когда при получении все выяснилось, была предпринята попытка выяснить правду. Приехав в офис и задав несколько вопросов, получили в ответ, что вы сами тупые, ничего не проверили, вам сделали окно дороже и не взяли доплату (наверное нашу маскитку использовали как доплату), начали путать что то была ширина, а теперь стала высота, постоянно вереща, что разговаривать с нами не хотят. Вы знаете я очень неконфликтный человек и в чем-то не бедный. Мне не жалко этих несчастных 500 рублей. Просто отношение взбесило, когда какой-то типа руководитель (вместо того, чтобы спокойно разобраться) начал на нас орать матом, посылать куда-то и еще выталкивать из офиса. Слышь ты СУКА, скажи спасибо , что я не вырвал тебе МРАЗЬ кадык. Это мой первый негативный отзыв за всю жизнь. Обходите эту "Планету Мерзости" стороной. Какое руководство, такие и сотрудники ( все встало на свои места). От всей души желаю, чтобы ваша контора СДОХЛА ПОСКОРЕЕ !

Светлана | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Берутся даже за очень сложные заказы. Требовалось арочное остекление в коттедж. Всё замерили, подсчитали, изготовили. Здорово, что производство своё. Установка прошла одним днём. Всё поставили, за собой убрались.

Валерия Чигракова | 13 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Окна простояли ровно две недели и начались всякие проблемы. Вывалилась эта, с позволения сказать, замазка, которой они снаружи пену задекорировали. Теперь у меня окна с улицы смотрятся как будто они в желтой рамочке из пены. Типа, модерн - молодежно, современно. Уплотнитель просто сплющился и туда задувает пыль теперь.

Вера | 11 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Не рекомендую заказывать окна в tzskokna.ru потому что, они имеют явные проблемы с сервисом. Изначально меня привлекла цена, но плюсы на этом закончились. Почему-то очень затянули сроки изготовки, хотя я выбрала простенькие двустворчатые. А когда привезли, то долго возились с установкой. Хочу поставить балконный блок, но к вам обращаться уже желания нет.

Алина | 9 июня 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Офис не посещала, окно выбирала по каталогу и совету мастера по замеру. Об этом очень жалею, получилось приобрела кота в мешке. Если бы вживую видела образец, отказалась бы. Ощущение, что впаривают непродающийся товар. Качество профиля низкое, резинки уплотнительные тонкие. Когда делали подоконник, видимо плохо укрепили и сэкономили пену, очень хлипкий. Если встану, чтобы помыть окно, он треснет. Не советую обращаться в эту компанию.

Анатолий | 7 июня 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА Тула

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставили все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Виктория | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Мария Носова | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Николай | 1 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Тулы

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!