Отзывы о пластиковых окнах в Туле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 26 декабря 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Здорово, что нет посредников. Производство и монтаж в одном лице, по итогу получается очень даже приятная стоимость. Получилось не затягивать с остеклением балкона, а сделать уже в этом месяце.

Женя | 13 декабря 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Сделал заказ на 3 окна под вход на балкон, оплатил через мобильный офис, всё чётко доставили не задержали. Хороший производитель и фурнитура качественная.

Олег Орлов | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Остеклили весь дом у ТЗСК,изделия доставили целыми, со всеми комплектующими, хорошо упакованными без повреждений на спец машинах фирмы и все рабочие приятно что чистые и одеты в спецовку с эмблемами компании. Сделали всё аккуратно и я не нашёл к чему можно придраться даже уже спустя 2 недели.

Зоя Потаповна | 19 ноября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Сайт нашла в интернете, сделала заказ на трехстворчатое окно с проветриванием. Меня не устроило практически все, от хамоватых монтажников до самой установки окна, створки окна через месяц стали не плотно пришлось вызывать мастера который совсем юнец не разбирается в механизме окна, поворот ручек тугой. И еще важный факт, на день установки цена немного но выросла, спорить с ними было без полезно. Не рекомендую!

Светлана | 19 ноября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Заказывали тут окна для дачи она у нас большая шесть штук, так вот очень разочаровались во первых с доставкой были проблемы а во вторых монтажник были грубые, при установке говорила свое мнение, а они видели все знают. Окна не качественные, стекла изнутри не чистые есть пятна сколько бы сверху не мыла, все равно изнутри нечисто. Зря деньги на ветер.

Надежда Кабанова | 13 ноября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Решили поменять себе окно в доме и обратились в эту компанию. Что мне не понравилось, так это сроки в которые они не успели выполнить прям вообще, всё заняло месяца 3 из-за постоянных переделок.

Ярослав | 13 ноября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Качество и установка окон не понравилось от слова совсем. Началось все вроде неплохо пришел замерщик и сделал все нужные процедуры. После уже на установку пришли монтажники и меня сразу смутил их внешний вид: все какие-то грязные, в рваной одежде. Неровно установили откосы, подоконник поцарапали. После недели использования окна появился просвет между подоконником и окном на пару миллиметров. Ужасное обслуживание, сильно пожалел о выборе данной фирмы.

Дмитрий Леонов | 29 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору, хотели перед отпуском поменять окна на даче и поехать на море, но из-за того, что сроки изготовления растянули на месяц, все планы рухнули. У монтажников вообще не знаю откуда растут руки, пришлось после них вызвать других специалистов и устранять их ошибки.

Владимир | 28 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Взяли 44 тысячи, опоздали со сроком на 25 дней. Сделали работу очень плохо, крайне некачественно. Приходилось 3 раза ездить к ним в офис и ссориться, чтобы только привезли окна. Огромная цена, качество - 0. Привезли окна на 18(!) см ниже тех, которые должны были быть. Взяли полную сумму, возвращать не хотят. За что были отданы 44 тысячи? За два окна с дыркой? Никому не рекомендую, отвратительная компания.

Даниил Гусляков | 28 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Ценник не самый дешевый, а качество услуг ужаснейшее. Мастера работают очень медленно, больше времени на обсуждение личных вопросов тратят. Один вообще куда-то уехал, типа срочный заказ. У второго долго ничего не получалось, в итоге отложили все на завтра. Швы замазали ужасно, никто не приехал и ничего не переделал.

Влада | 28 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Сто раз пожалела, что заказала здесь окна. Сначала все нормально было. Заказ оформила, замерщик обмерял оконный проем. Поставили тоже неплохо. Но потом я намучилась с ручками. То закрываются, то не закрываются. Механизм замка явно нерабочий. Пришлось звонить повторно, ругаться. С грехом пополам исправили.

Тамара | 25 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Настоятельно рекомендую фирме проверять на адекватность своих сотрудников. Я плачу деньги не только за товар, но и за нормальное обслуживание, а не за некомпетентность менеджеров и фантастическое хамство монтажников. Такой подход к клиентам попросту неприемлем, тем более за те деньги, что вы дерете.

Эльвира | 21 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Не стоит сюда обращаться если не хотите чтобы ваш заказ потеряли. Оформила заявку, вызвала замерщика, всё вроде было в порядке, стала ждать когда окно будет готово и прождала три недели. В итоге выяснилось, что мое окно не готово потому что они мою заявку даже не обработали. Никаких внятных объяснений почему это произошло, тем более извинений я не получила.

Герман | 21 октября 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Обратился за крупным заказом. Нужно было достаточно много окон (3 этажа дома остеклять). Всё получил отменного качества. Производителя рекомендую как очень надёжного.

Макс | 17 октября 2021 | отзыв о фирме Смальта

Норм фирма

Надежда | 12 октября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Я столкнулась с заменой окон в первый раз и мои ожидания оправдались. Хорошие окна, заказывала у тзск, решила пойти по лёгкому пути искала среди тех кто доволен своими, узнала какие ставили и всё в порядке.

Дмитрий | 23 сентября 2021 | отзыв о фирме Доступные окна

Ставлю 5 баллов. Очень хороший немецкий профиль за разумные деньги. В Туле мало кто такое мог предложить, поэтому остановится на Доступных окнах. Выбором доволен.

Роман | 10 сентября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Выбрал эту фирму по принципу рядом с домом, живу напротив Рио. Не прогадал, что обратился, все грамотно расчитали, привезли относительно быстро, по срокам меньшим чем в договоре, поставили профессионально. Если сравнивать со старыми рамами то небо и земля. По стоимости сейчас нет ничего дешёвого, но по разговорам с другими я понял, что цена не завышена.

Михаил | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Когда выбирал компанию, важно было, чтобы в случае поломок реагировали быстро и вообще было куда обратиться, а то они сегодня есть, а будут ли завтра. ТЗСК посоветовал коллега, он третий раз уже переезжает и не один раз сталкивался с этой компанией. Гарантия на окна не один год, а на 5 лет. Мне понравилось, что среди конкуренции они держат заводские цены, офисы продаж работают напрямую.

Алиса | 30 августа 2021 | отзыв о фирме ТЗСК

Заказывали в ТЗСК окна с двухкамерными стеклопакетами, профилем Rehau. И купилась я на красивые дизайнерские ручки Siegenia. Но вместо этой красоты нам поставили обычные, сказали, что в наличии нет. И ведь не предупредили, а стоимость оставили прежнюю. Хотя простые ручки стоят дешевле.