Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 26 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Добрый день. Хочу выразить благодарность "Оконному заводу Окна комфорта" и лично бригаде монтажников Сергею и Михаилу. Все работы по остеклению балкона и внутренней отделке были выполнены аккуратно и добросовестно. Хочется отметить бригаду по доставке материалов. Приехали в назначенное время, всё быстро подняли и сложили в отведенное место. Отдельное спасибо менеджеру Роману. Очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Когда обращалась за консультацией, всегда спокойно и доходчиво отвечал на вопросы. Очень надеюсь, что сделанные Вами окна, будут долго - долго служить и приносить радость. Спасибо!

Ирина | 26 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Оконного завода Окна комфорта»! Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции. В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно. Замером занимался Артем. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Артема уточняла у Романа. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко. Устанавливал Сергей с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался. Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!

Сергей | 26 июня 2022 | отзыв о фирме "Окна Комфорта"

Решили отремонтировать балкон. Ранее он у нас был остеклен, но примитивно, кустарным способом, все было негерметично. Когда встал вопрос выбора исполнителя всех работ, долго искали подходящий вариант, потому что не хотели сильно вкладывать в отделку, иначе говоря, искали лучшее соотношение цены к качеству. По счастливой случайности в доме напротив тоже отделывали балкон, набрались с женой наглости и пошли к незнакомым нам людям домой, чтобы посмотреть, что делают монтажники. Оказалось это специалисты "Оконного завода ОКНА КОМФОРТА" им заказали утепление и остекление. Взяли координаты фирмы и поехали сразу в офис. Уже потом поняли, что примеры работ можно было и на сайте глянуть. Зато в офисе сразу все и оформили, потому что цена, которую предложили за отделку с утеплением и новое остекление была в пределах лимита денег, который мы планировали потрать на балкон. Качество обслуживания и ремонта понравилось, придраться не к чему даже самому дотошному, потому что ребята-отделочники опытные.

Максим | 25 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Хочется поблагодарить работников компании "ОКНА КОМФОРТА" как за точные замеры, поэтому никаких проблем с установкой не возникло,так и за качественную , красивую и аккуратную работу,которую Вы можете наблюдать на фотографиях.Люди работающие в ОКНА КОМФОРТА настоящие профессионалы своего дела , поэтому мы после того,как поставили балконные двери в этой фирме, обратились к ним повторно т.к нас устроила ,как сама работа так и ценовая политика.Чувствуется,что люди ответственно и серьёзно подходят к своей работе,а это сейчас редкость.Заказывайте окна,ставьте балконные двери ,застекляйте балкон в ОКНА КОМФОРТА и вы не пожалеете!

Алексей | 18 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Я, как и большинство простых обывателей задался вопросом: Где лучше всего купить хорошее окна по доступной цене. Много компаний занимается реализацией этого товара. Но у них либо сильно завышена стоимость окон, либо качество товара оставляет желать лучшего. Я приобретал для себя окна в компании «Оконный завод окна комфорта» и ни на секунду не сожалею об этом. Сотрудники компании производят бесплатные замеры и установку окон. Причем после их монтажа Вам не придется заниматься уборкой, так как все работы производятся аккуратно и монтажники убирают за собой мусор.

Инга | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Я заказывала окна и балкон. Работой фирмы осталась довольна, установщики хорошие ребята, вежливые все. Окна хорошо получились, сразу заказала на дачу окна. Очень рада что обратилась в эту фирму.

Анастасия | 17 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Отличная фирма, всем рекомендую, не пожалеете, очень ответственные, на все реагируют оперативно. Можно положиться на них, проблем быть не должно, потому что все организовано хорошо.

Елена | 5 июня 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

спасибо!

Антоныч | 2 июня 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

за 2 года обращался к парням 4 раза, остеклил себе квартиру и маме, рекомендую! даже с санкциями цены не изменились и скидки хорошие делают. короч не пожалеете, от души ребята Вам.

Анна | 30 мая 2022 | отзыв о фирме Биссектриса

Благодарю за установленные окна в квартире. Фирма выполнила все свои обязательства. Переживала, что может что-то пойти не так, но мои опасения оказались зря. Доставка привезла всё 11.05 Монтажники приехали уже 12.05 Хорошо работали, всё нам показали и рассказали как правильно пользоваться окнами, чтобы дольше служили. Наша бригада была " И" Паладий и Кузьмичев. Будем на новый заказ просить именно эту бригаду.

влад | 25 апреля 2022 | отзыв о фирме Форте

Остекляли коттедж. Отличная компания, очень приятные и професиональные менеджеры. цены за такое качество и такие профеля отличные. Советую

Марат | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

По совету знакомого обратился в эту компанию, когда нужно было заменить окна. Теперь у меня отличные стеклопакеты.

Денис | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Быстро изготовили балконный блок для квартиры из старого фонда. Цены вполне себе адекватные, качество тоже.

Максим | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Обращался в эту компанию, когда нужно было поменять окна. Все сделали в срок. Качество на должном уровне.

Дима | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Быстро изготовили и установили сложный оконный блок. Качество работы устраивает, цена нормальная.

гость | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Хочу поблагодарить компанию "реал архитектур" за работу по остеклению моей квартиры! Долго выбирали среди оконных фирм, остановили свой выбор на "реал архитектур". Очень хорошо организованная работа всех сотрудников: менеджера, замерщика, доставки и монтажников. Отличное качество! Большое Вам спасибо!

Сергей | 19 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Премиум окна намного дешевле чем у других компаний. И качество на высоте и монтажа и самих окон. Спасибо, ставлю максимальную оценку.

Владимир | 13 апреля 2022 | отзыв о фирме Биссектриса

Ставил как-то несколько лет назад в Биссектрисе окно, обратился снова и не пожалел. Всё как обычно прошло хорошо, без опозданий и проблем. Уровень в компании улучшился, как мне показалось.

Марат | 4 апреля 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Утеплили балкон на 10+++ , доволен

Игорь | 1 апреля 2022 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Установили мне замечательные пластиковые окна Rehau. Работу выполнили аккуратно и хорошо.