Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Не так давно появилось необходимость сделать остекление балкона в моей собственно квартире. Изначально хотел сам, но работа довольно муторная. Подумал, что профессионалы справятся с этим намного быстрее! Там и произошло. Ребята из Реал Архитектор приехали быстро. Сначала замерщики, а на следующий день монтажники. Весь мусор за собой убрали при этом!

Оксана Михайловна | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Партнёры компании Биссектрисы задержала вывоз мусора, но все оперативно решили. Подход к заказчикам замечательный, приятно иметь дело.Окна продают качественные из профиля века и главное свой завод.

Александр | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Окна от этой Биссектрисы ставим в четвёртый раз. Хорошая работа мастера, качественные окна, быстрая работа, пунктуальность, хорошая работа менеджеров по продажам, приятные по общению каждый сотрудник.

Иван | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Наилучшую компанию по установке окон нашёл Бисектрису. Даже когда возникало недопонимании , компания шла на встречу клиенту! Так было­ со мной, не хватило монтажной пены и не привезли как оказалось несколько ручек. Был не доволен, на­ моё недовольство отреагировал­и быстро, вопрос решили. Считаю это профессиональный подход к клиенту. Отдельно благодарен бригаде И работы сделаны на высшем уровне.

Полина | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Качество окон и монтажа порадовало. Рада, что не ошиблась в выборе, теперь только в Биссектрису буду обращаться.

ваш клиент | 31 марта 2021 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Рекомендую. балкон утеплили, вывели свет, сделали теплый пол, положили плитку. суперски. теперь у меня на балконе - рабочая зона.

Евгения | 30 марта 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Рамы изготовили и установили качественно, мы остались довольны. Отдельно спасибо нашему менеджеру Копылову Алексею, очень приятный и доброжелательный молодой человек, грамотно всё объясняет.

Евгений | 26 марта 2021 | отзыв о фирме Завод светопрозрачных конструкций Окна СПб

Фирма мне конечно понравилась эта, приятно было иметь дело с ней. Заказывал здесь пластиковые окна в свой новый загородный дом с дерево-алюминиевым профилем. Ребята быстро установили эти окна, очень качественные и смотрятся отменно. Шума с трассы практически не стало слышно, тепло в комнатах теперь и комфортно. По цене как на меня недорогие окна за такое качество. Спасибо большое всем!

Виктория Андреевна | 17 марта 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Меняла окна во всей квартире. В компанию обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа, за что отдельно спасибо Роману. Окна изготовлены в оговоренные сроки, доставлены, и уже во время подъема окон в квартиру приехали монтажники. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо.

Татьяна | 16 марта 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Решила наконец-то заменить старое деревянное окно на новый стеклопакет. Цена мне понравилась со скидкой 50% оформила договор. Изготовили, привезли, поставили. Очень быстро, оперативно, Биссектрису могу порекомендовать.

Софья | 16 марта 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

В старом фонде заменила четыре арочных окна с покраской. При доставке внешних дефектом не было, грузчики аккуратно подняли окна на этаж. Во время установки обнаружили бракованные заглушки и гребёнки (оказались стандартного белого цвета). Мастера сразу позвонили в фирму сообщили при мне о проблеме. Через 3 дня всё заменили, чему несказанно рада. Пожелание: внимательней проверять заказы при сборке.

Сигутин Дмитрий | 15 марта 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Окна привезли в целости и сохранности, всё чётко, слаженно. Монтажники грамотные и окна идеально вошли.Качество профиля Евролайн порадовало. Нет этой противной желтизны и пластик выглядит надежно. Уплотнители крепкие, без царапин. Шумопадавление оценил сразу, никакого шума от проезжей части (тут спасибо стеклопакету с соответствующей функцией). Первый день ночевки с новыми окнами показал на сколько хорошо они держат тепло, со старыми эффект был обратный (мы мерзли, ощущалось как гуляет ветер по ногам). Теперь будем жить как белые люди в тепле, а не кутаться в шкуры медведя. Компанию-установщика выбрал на официальном сайте Века, чтобы не нарваться на мошенников или на бездарей.

Светлана | 15 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Оставили заявку на остекление балкона по телефону. Мужчина-оператор уточнил когда удобно что бы к нам приехал замерщик, что очень радует, так как не пришлось отпрашиваться с работы. Парень приехал к концу рабочего дня в пятницу, замерил окна, уточнил в какие стороны должны открываться створки и выполнил расчет. Цена удовлетворила и сразу на дому заключили договор. Через неделю окна доставили, монтаж выполнялся в субботу. Ответственно, качественно ребята работали при установке, убрали за собой и уехали. Спасибо! Рекомендую. Проспект Просвещения 68/1!

Светлана | 8 марта 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в "Реал Архитектур" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!

Антон | 5 марта 2021 | отзыв о фирме Завод светопрозрачных конструкций Окна СПб

Нужно было лоджию закрыть срочно и я обратился в эту компанию. Сделали мне теплое остекление, как раз то, что нужно было перед началом зимы. Хорошо, что быстро все замеры сняли, расчеты произвели, и смету составили. Материалы тоже со мной согласовали и утвердили конечную сумму. Все работы закончили быстро, без задержек.  Качественно сделали, аккуратно все и красиво, тепло хорошо держится. Смету не превысили, так что доволен.

Анатолий | 5 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел. Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померил, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, тепло и уютно! Спасибо огромное компании "ООО Окна комфорта"! Рекомендую!

Марина и Алексей | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Очень неплохая компания, все свои обязательства перед нашей семьёй выполнила в полном объёме. Мы здесь заказывали замену старого деревянного остекления в нашей двухкомнатной квартире на окна нового поколения, остались вполне довольны результатом. В компании очень неплохой выбор профилей, остекление качественное, надёжная фурнитура. Никаких претензий не возникло относительно сроков изготовления окон, монтаж их выполнен также профессионально и достаточно аккуратно. Окна очень хорошо защищают от внешних погодных условий и шума. Смотрятся современно, никаких проблем в пользовании не заметили.

Таня | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме Северный город

Мошенники!

Лена | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме Северный город

Ну что я могу сказать, разводят людей на деньги , навязывают своего мастера бесплатно на осмотр, он приходит и навязчиво предлагает свои услуги за огромные деньги, и звонят они 5 раз на дню, надоели.

Ольга | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Спасибо большое за установку окон. Окна изготовили быстро, но вот монтаж пришлось перенести из за резкого похолодания температуры за окном. Ребята настоящие профи.