Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Петр | 17 января 2020 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Хорошие цены, менеджеры которые работают на Дыбенко Кравченко Карина и Копылов Алексей вежливые, технически подкованные ребята. Всегда при моём звонке отвечали на все вопросы которые возникали . Грузчики, водители показали себя тоже с лучшей стороны. Монтаж прошёл успешно, ждём морозов. Договор 94022967 от 10.12.19

Алексей | 13 января 2020 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Сработали прекрасно. Цена оказалась на 10% ниже предложений конкурентов. К тому же приятное впечатление от офиса и отношения к клиенту с офиса Восстания. Отдельная благодарность Вячеславу стойко и достойно отработал с нами. Новые окна красивые, тёплые, качественные. Спасибо вам.

Валерий | 9 января 2020 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Отличное отношение, качественные окна из немецкого профиля veka. Обязательно весной буду заказывать окна на дачу. Короче фирму советую.

Игорь Семенович | 25 декабря 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Остеклил в Бисектрисе балконный блок и лоджию, работы прошли успешно, без задержек. Монтажники работали хорошо, профессионально, чётко по ГОСТУ. Весь мусор собрали в строительные мешки. Я рад, что обратился именно сюда. Успехов и процветание.

Алина | 10 декабря 2019 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Заказывала в «Летнем саде» окна, двери и теплое остекление прошлым летом. У них как раз акция была плюс скидку предложили. Качество мне понравилось. Монтаж прошёл аккуратно, мой ремонт не повредили! Менеджер подобрала мне облицовку на подоконник с устойчивостью к царапинам, прошло уже больше года, подоконники как новые! Изготовили всё- и окна, и двери, и остекление- достаточно быстро, даже двух недель не прошло. Ничего не переделывала после установки, как иногда бывает. Двери открывались и открываются легко, замки установили точно, оконные профили установили ровно, никакой кривизны. Хорошая работа!

Татьяна | 5 декабря 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Все сотрудники с кем мне пришлось столкнуться, большие молодцы! Менеджеры Мария и Розалья, водитель, грузчик и монтажники Фёдор, Сергей.Говорю и вам спасибо за вашу работу. Окна высокого качества за приятную цену.

Елизавета | 28 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Биссектриса делала нам отделку лоджии и остекление. Спасибо менеджеру Марии Канторович за грамотную консультацию и расчёты. Можно сразу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Результат меня порадовал.

Ксения | 25 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывала откосы, подоконники. Вежливый персонал от менеджера до монтажника. Спасибо за работу.

Сергей П. | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Обращались в «Летний сад» с просьбой воплотить давнюю задумку- переделать нашу лоджию в отдельную жилую комнату. Они взялись. Согласовали остекление с УК, вместе с нами продумали все детали отделки, установили профиль, дополнительно утеплили швы, пол и потолок. Очень довольны сотрудничеством, видно, что коллектив с опытом, да и тонкостей в утеплении лоджии, как оказалось, просто тьма, одно согласование с УК чего стоит. Хотим выразить благодарность! Сэкономили нам кучу нервов! Лоджия у нас теперь как четвертая полноценная комната, нигде не дует, тепло держит отлично!

Роман | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Биссектриса

Монтажники утилизировали старые оконные рамы просто выбрасывая из окна на проспект. После этого одна часть оконной рамы осталась лежать под автомобилем который когда начал выезжать колесом вытолкнул эту доску и она повредила кузов машины. Доска имеет приличный вес и если бы она попала в пешехода исход мог бы быть совсем другим. Компания делает вид что проводит расследование, но постоянно врут. Будем ждать суда. Не обращайтесь сюда, больше проблем чем пользы. Договор 94026146. Уже начались звонки заказчице, в которой менеджеры компании пугают ее, что она сама будет нести ответственность. Что она недосмотрела.

Катерина Овсянникова | 18 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывала остекление террасы. Работы сделаны хорошо, нареканий нет. Монтажники были русскоязычные, опытные, рукастые, вежливые. Поставили всё за 1 день. Молодцы, буду обращаться.

Ярослав | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Поменял 2 старых окна.Заказывал в офисе Луначарского д.54, менеджер Розалия Паранич. Сроки выдержаны, доставка и монтаж были произведены в запланированные дни. Доставка правда опоздала по времени. Немного волновался, так как брал отгулы на эти дни, да и зима уже близко) Отмечу работу бригады ТТ отличные ребята, работали на все 100% Спасибо ещё раз за проделанную работу.

Вадим | 11 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Увидел ВК рекламу про скидку, решил обратится. В группе оперативно ответили, произвели расчет. Цена заинтересовала, решил вызвать замерщика. Со мной на связь вышла Анна, она записала меня на замер в удобное время и день. Пришёл по времени это плюс. С офиса связался уже менеджер по продажам Алексей, озвучил цену и дал время на раздумье, никто на меня не давил и не требовал, чтобы я оформил заказ, это второй плюс) На следующий день пришёл, заказал. Привезли и поставили в один день как я и просил. Пока новыми окнами я доволен, ждём зиму.

Алина | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Заказывали в компании «Летний сад» окна для дачи. В нашем доме все окна нестандартные, поэтому искали специалистов, способных взяться за сложную работу. Компанию «Летний сад» посоветовали соседи. Замерщик приехал во время, менеджер предложила несколько вариантов, исходя из наших замеров и специфики расположения оконных проемов. Изготовили окна за 1.5 недели, установили за день. Придраться не к чему: фурнитура мягко работает, окна открываются во всех предусмотренных положениях, зазоров нет, окна герметичные. При монтаже окна не поцарапали и не повредили. Очень хорошее качество! Подумываем теперь об установке мансардных окон в этой компании. Спасибо!

Яна | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Пишу спасибо компании Биссектрисе. Приятные цены, менеджеры которые работают на Восстания, водители. Весьма приятные монтажники ( у нас была бригада И ) им отдельная благодарность за подход к работе, очень хорошие люди и профессионалы своего дела!Непременно будем обращаться снова.

Кирилл | 2 ноября 2019 | отзыв о фирме Алвера

заказал на лоджию шторы плиссе, получилось красиво, качественно, рекомендую.

Стас | 31 октября 2019 | отзыв о фирме Village - окна в дом

Все, что мы ожидали, получили. Очень довольны. При заказе получили полную консультацию. А когда монтировали окна, ушли вообще все опасения. Установщики объяснили все свои шаги и нюансы. (Я всегда все спрашиваю от и до). Окна стоят. Я знаю как они стоят, из чего состоят и на чем все держится. Рекомендую хорошую работу

Александр | 29 октября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Качественный монтаж, грамотный замерщик, менеджер в офисе Булычев Вячеслав. В офисе рассказал преимущества профильной системы Века . Результатом остался довольным, сроки все сохранили. Спасибо.

Владимир | 23 октября 2019 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Первый раз делал заказ окон на 20. )Треть пришла не по размеру. Второй раз заказал 1 раму, привезли не покрашенную через 2 месяца после заказа ( забыли про него). Отвез сам обратно, месяц красили. Приехали ставить, а она то же не по размеру. Хотя специально обращали внимание манагера, что прошлый раз много косяков было по размеру! Итого 3 месяца не могут сделать оплаченный заказ!!!!

Артём | 22 октября 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Мне понравилась работа Биссектрисы. Поставили достаточно аккуратно, чисто, качественно. Буду рекомендовать фирму всем друзьям и знакомым