Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина | 25 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

Обратилась в "Петербургскую оконную компанию №1" И очень этому рада. Красуется теперь на моей кухне золотой дуб. Спасибо большое всем ребятам. Отдельно хочу отметить работу мастера Максима. Настоящий мастер своего дела. Всё сделал чётко и аккуратно, на высшем уровне. После такого мастера даже не пришлось мыть окно. Всё сделал сам, как говорится "под ключ". Спасибо огромное, надеюсь что ещё обратимся в вашу фирму. Народная улица 9.

Алла | 25 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

Соседи по лестничной клетке проводили замену окон, нам понравилось, как сделали им: аккуратно и быстро. Посмотрели на качество установки и обратились тоже в "Петербургскую оконную компанию №1". Нужна была замена оконного-балконного блока. Замерщик компетентно ответил на наши вопросы, дал советы, и мы решили оформить договор, внесли предоплату. Все это на дому, удобно, что без разъездов в офис. В оговоренный срок сделали доставку и в тот же день начали установку. У нас работала бригада из двух монтажников. Работа шла четко, слаженно, чувствуется, что опыт у них уже хороший. Установили блок по уровню, без зазоров, открывание-закрывание свободное, фурнитура работает хорошо.

Ксю | 23 января 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Все понравилось. Алексей помог сделать проект дизайна, показал как будут выглядеть новые цветные окна, теперь будем дружить :) Очень отзывчивые и профессиональные люди работаю в этой компании. Советовать буду всем знакомым. И рекомендую сразу Алексея просить к телефону.

Марат | 21 января 2022 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

спасибо! буду рекомендовать! все понравилось!

Роман | 21 января 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Огромное спасибо за такой уровень обслуживания! Обратился в оконный завод "Окна комфорта" по рекомендации коллеги, который работал на этом заводе и не пожалел. Не к чему придраться, замерщик приехал вовремя, проконсультировал грамотно, я и не знал что в окне столько нюансов. Монтажники смонтировали за три часа окно и балконный блок, все чисто, четко, нигде не продувает и не течет. Особенно радует отдел контроля качества и гарантийное обслуживание - БЕСПЛАТНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в год на протяжении 5 лет. Спасибо сотрудникам завода за сервис и качество материалов и работ.

Алина | 21 января 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

В "Оконный завод окна комфорта" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!

Федор | 16 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил "Петербургской оконной компании №1". Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "Сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Veka Софтлайн 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, на 6-й день привезли и на 7-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.

Николай | 16 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

Я привык детально изучать любую проблему, при ремонте очень глубоко погрузился в тему пластиковых окон. Сейчас на рынке предлагается множество профилей, но качество некоторых из них ниже всякой критики. Долго выбирал, какие профили использовать для остекления, решил ставить Rehau. Обзвонил множество компаний, но везде менеджеры отговаривали от данного профиля, говорили, что окна будут «золотыми». Пообщался с менеджером «Петербургской оконной компании №1», который сказал, что Rehau является вашим основным профилем. Приехал в офис, посмотрел профиль, покрутил в руках образцы, сам снял размеры окон, но потом оказалось, что выезд замерщика бесплатный. Пригласил замерщика, оказалось, что я почти все правильно померял. Замерщик предложил поставить поворотно-откидные окна, которые мне понравились. Предлагал поставить сетку от насекомых, но я отказался. После некоторых раздумий, согласился сделать пластиковые откосы, это действительно очень удобно ! Думал, что при установке окон будет много грязи и пыли, предварительно завернул всю мебель в пленку. Да пыль была, но думал, что будет гораздо хуже. Монтажники старались работать аккуратно, были некоторые огрехи, но по моей просьбе их быстро устраняли. Качеством работ в принципе доволен. Рекомендую фирму своим знакомым, которые планируют в ближайшее время выполнить ремонт в своей квартире.

Игнат | 12 января 2022 | отзыв о фирме Биссектриса

Цена, качество монтажа, установка на следующий день. Биссектриса работает быстро, без каких либо срывов. 94090543

Елена | 11 января 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Большое спасибо. Вы очень удивили. Всегда что-то не так, а в компании "Оконный завод Окна комфорта" все сделано профессионально. Не к чему придраться. Менеджер Роман четко, быстро замерил, ответил на все вопросы, объяснил, рассказал, показал. Пообщавшись с ним не возникло желания обратиться в другую организацию. После заключения договора и оплаты стали поступать SMS сообщения на телефон с информацией по заказу, то-есть даже помнить ничего не надо. Изделие привезли в срок, предварительно уведомив, аккуратно поставили на указанное место. В срок пришел монтажник. Быстро, четко, аккуратно всё собрал и убрал. Окно нам очень понравилось, замечаний нет, сейчас уже сделали ремонт, любуемся на Ваше окно. Теперь будем знать у кого надо менять окна и всем знакомым обязательно буду рекомендовать Вас. Еще раз большое, большое спасибо.

Илья | 11 января 2022 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Заказали остекление квартиры "под ключ": три окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - остановили выбор на компании "Окна комфорта". Никаких недостатков в окнах пока не нашли. Замеры окон сделали быстро, с установкой тоже не было никаких задержек, работники были вежливые и аккуратные. Услугами компании остались полностью довольны. К качеству окон претензий нет. Думаем и в дальнейшем будем к ним обращаться. Собираемся и на дачу окна заказать.

Алина | 11 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

В "Петербургскую оконную компанию №1" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!

Инга | 11 января 2022 | отзыв о фирме ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ №1

Давно собиралась поменять окна в квартире, но все руки не доходили, да и денег на такое обновление требуется немало. Все присматривалась, выбирала, но все не подходило: то цены очень высокие, то качество оставляет желать лучшего. Как-то обсуждала эту проблему с сестрой, и она порекомендовала обратиться в "Петербургскую оконную компанию №1" пригласила она меня к себе в гости и показала наглядно насколько аккуратно выполнена работа ребят из этой компании. На следующий день позвонила и поехала в офис компании. Хочется отметить профессиональную работу сотрудника, который ни только замерил параметры окна, но и помог подобрать оптимальный вариант, который соответствовал всем моим требованиям. Оформила заказ и в установленные сроки приехали сотрудники доставили на 8й этаж, а монтажники приступили к работе на 9 й день и все закончили за один день. Все без задержек, как прописано в договоре. Я осталась довольна! Большое спасибо!

Вячеслав | 10 января 2022 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Компания сработала на высшем уровне - изготовили нестандартные трапецевидные трехстворчатые окна под крышу для загородного дома, чтобы увеличить полезную площадь окна и обеспечить для нас максимальную освещенность солнечным светом, грамотно рассчитали нагрузку, установили усиленную фурнитуру. Можем открыть каждую створку, потому что в конструкциях спроектировали прямоугольники под створки с помощью импостов - нестандартное решение. Причем фрезеровали импосты вручную - качественно и без дефектов. Конечно, окна вышли намного дороже прямоугольных, но мы довольны работой, можем назвать ребят настоящими специалистами. 

Лариса Леонидовна | 28 декабря 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Заказывала в компании окна в ламинации для дома. В офисе менеджер Вячеслав помог определиться с профильной системой. Стеклопакеты поставила двухкамерные с энергосбережением. Результатом я пока довольна, монтажники работу сделали хорошо, качеством изделий меня вполне устраивает, надеюсь не подведут в эксплуатации.

Василий | 28 декабря 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Не первый заказ в компании БИССЕКТРИСА. Несколько лет назад обращались за остеклением, сейчас за балконным блоком. Спасибо Бобровскому Александру за работу, изделие поставил по уровню, все щели как следует заделал, запенил. Будут обращаться весной.

Татьяна | 20 декабря 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Моя лоджия была застеклена ещё лет 20 назад была установлена деревянная рама внутри было обшито вагонкой я хотела заменить на пластик старую раму были представители нескольких фирм но они отказывались от такой работы я думаю из за небольшой стоимости а вот ребята из этой фирмы сделал и всё на отлично начиная с замерщика- очень внимательного человека и заканчивая установщиками мастерами своего дела. Большое спасибо.

Татьяна | 20 декабря 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Моя лоджия была застеклена ещё лет 20 назад была установлена деревянная рама внутри было обшито вагонкой я хотела заменить на пластик старую раму были представители нескольких фирм но они отказывались от такой работы я думаю из за небольшой стоимости а вот ребята из этой фирмы сделал и всё на отлично начиная с замерщика- очень внимательного человека и заканчивая установщиками мастерами своего дела. Большое спасибо.

Леонид | 14 декабря 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Договор 94095745 Заказывали FS-портал. Изготовили , привезли и поставили в срок. Проблем никаких не возникало, всё чётко. Монтажники отличные, знают свою работу, после установке собрали весь крупный мусор. Спасибо за работу!

Реал Архитектур отзыв | 12 декабря 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Перезимовали с их окнами уже две зимы. Прекрасно держат тепло, не продуваются. По сравнению с прошлыми окнами, дома стало намного тише и спокойней. Фурнитура надежная, не ломается.