Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 21 июля 2021 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

Худшая компания, с которой приходилось иметь дело. На начальном этапе все было не плохо. Замер, расчет, скидки какие то сделали и отложенную доставку - тут вопросов нет. Проблемы начались на моменте замены окон. Как выяснилось (читайте внимательно договор пункт 4.2.4) данная компания не принимает меры по защите помещения от грязи. Нет даже данной опции, то есть вам придется самостоятельно думать как защитить свое имущество от большого количества пыли и грязи. Самая большая проблема это сроки выполнения установки. Согласно договоренности установка должна быть выполнена 11.07.2021. Но в воскресенье установщик не пожелал работать. ( Спасибо, что позвонил и попросил перенести на следующий день). Пришел 12.07.2021 к 12 часам ( обещался с 10 до 11) до 18 часов поставил одно окно. Нашел 2 брака ( отлив и подоконник). Результат: частично установленное окно ( регулировки не выполнены, часть элементов не установлена), второе даже не начинал. Обещал приехать 14 выполнить установку второго окна. Но 14.07.2021 установщик не явился, в компании даже не знают об общении установка. Со слов начальника монтажного отдела: установщик не может планировать работы, вся информация у менеджера который ведёт заказ. Менеджер так же не в курсе, а так же не существует разделения заказов по менеджерам, а значит за выполнением заказа никто не следит. Установку обещали продолжить после замены повреждённых элементов. Привезли элементы 16.07.2021. Установщик связался для согласования дальнейших работ только 19.07.2021 - обещали что выполнять установку за один день 21.07.2021. Договорились, что самое раннее когда сможет придти установщик это к 14 часам - установщик позвонил в 14 часов и сказал, что не раньше 17 сможет явиться. На вопрос успеет ли он выполнить весь объем работ не смог внятно ответить. Работы опять перенесли на следующий день 22.07.2021, тк дома маленький ребёнок и затягивать работы до позднего вечера возможности нет. Результат обращения в данную организацию - на протяжении второй недели ожидаем установки окон, в квартире выполнена подготовка к установке ( максимально убраны вещи и укрыта мебель) неустановленные окна стоят в комнате, мешая проходу. 6 дней "выходных" за свой счёт взяты на работе в ожидании установщиков. Менеджеры не представляются, информация предоставляемая разными менеджерами не стыкуется между собой, на просьбу связаться с руководством для личной беседы и урегулирования конфликта отвечают отказом - только в письменной форме, то есть реагировать на не компетентность сотрудников и сложности клиентов никто не будет так как согласно федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней. Жалоба на горячую линию Rehau так же не даёт результатов, не смотра на то что в данную компанию нас направил менеджер из Rehau. Не рекомендую обращаться в данную компанию.

Владимир | 21 июля 2021 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

Подход, треш. Пока не оплатил -звонили, спрашивали, консультировали. Оплатил. Ситуация резко меняется. Привезли. Выгрузили, как оказалось доставка и установка между собой не связаны и я сам должен договариваться по дате монтажа. Проработать вопрос доставки под дату монтажа заранее "контора" не захотела. В итоге неделю окна стояли в коридоре и всем мешали. Смирился. С офиса позвонили предупредили, чтобы не платил водителю, а оплатил по реквизитам, т.к. водители наемники - ок, не проблема. В итоге водитель требует оплату, офис на связь не выходит. На свой риск плачу водителю (он может сегодня последний день работает с ними я хз, как потом платеж подтверждать). В итоге на следующий день менеджер оплату подтверждает. Доставка забыла откосы выгрузить, о чем я им напомнил и они их еще не сразу нашли (получается комплектацию я должен знать всю - об этом ниже). Проходит неделя, пприезжает монтажник, я уже старые окна снял (хорошо не сломал и не выкинул). Говорит у тебя профиля не хватает на которое окно монтируется. Ну ладно договорились еще на неделю сместить монтаж. Написал менеджеру, та не вопрос все будет, вам позвонят, проходит 2 дня звонков нет, на письма игнор. Позвонил другому менеджеру описал ситуацию - жду. На счет "конторы" решайте сами хотите так развлекаться или нет. Как только заплатил, более им покупатель не интересен.

Егор | 15 июля 2021 | отзыв о фирме Филин-СПБ

Отличное окно! Быстро и качественно. Рекомендую!

Илья | 14 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Заказали остекление квартиры "под ключ": три окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - остановили выбор на компании Окна комфорта. Никаких недостатков в окнах пока не нашли. Замеры окон сделали быстро, с установкой тоже не было никаких задержек, работники были вежливые и аккуратные. Услугами компании остались полностью довольны. К качеству окон претензий нет. Думаем и в дальнейшем будем к ним обращаться. Собираемся и на дачу окна заказать.

Николай | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Обратились сюда после продолжающихся в течение недели поисков компания, которая бы нам выполнила качественное теплое остекление лоджии за разумные деньги. Судя по многочисленным отзывом, на рынке работают давно, пользуются хорошим спросом, что касается остекления в нашем случае. Плюс несколько десятков бригад в распоряжении. Солидная фирма, одним словом. По заказу общались с менеджером Тихомировой Александрой, которая нам во всех подробностях описала прелести теплого балкона. Предложили несколько вариантов отделки, выбрали классику - Стокгольм. Установщики у нас были через 2 недели. Сделали все так, что комар носа не подточит. Мы очень довольны результатом. 

Владимир | 11 июля 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Очень доволен качеством и скоростью выполненных работ. Балкон, который я думал будет склится месяц - мне сделали за 3 дня, при этом за не высокую цену. Очень нравится клиенто - ориентированность компании, быстрый ответ на все вопросы, цена фиксированная - после окончания работы нет каких-то дополнительных накидок (как это часто бывает в других компаниях).

Максим М | 10 июля 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Заказывал у них окна пластиковые себе в квартиру. Ребята молодцы, шустро работают. Сделали мне 2 окна в оговоренные сроки, доставили и установили. Аккуратно все сделали, качественно установили. Мусор потом за собой убрали. Качество окон отличное, доволен профилем и фурнитурой. В целом, мне понравилась их работа, быстро и профессионально делают все.

Юлия82 | 2 июля 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Заказала два окна в компании бисектриса. Всё прошло успешно, начиная с первого звонка и заканчивая днём монтажа. Окна приехали вовремя, монтажники справились быстро и качественно! Спасибо за работу!

Галина | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

В своей студии стеклила балкон. Ребятам, Мише и Саше большое спасибо за ответственное отношение к работе. Монтажники классные, так как свою работу знают от и до. Сюда обратилась потому, что видела своими глазами как у соседей стеклили. Сначала все посмотрела, убедилась в качестве работы и себе заказала. Все О.К., качественно сделали, придраться не к чему.

Владимир | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Мы заказывали в данной компании остекление балкона и еще и установку пластиковых окон на 4 окна. Решили сделать все и сразу, так как многие наши знакомые очень хвалили данную компанию. Замерщик у нас был уже на следующий же день, как и было обещано. Он все замерил, просчитал и мы на месте составили договор. Все было готово своевременно. Ребята аккуратно сделали монтаж, могу сказать, что качество окон, да и балкона, на высоте. Действительно надежная компания. Рекомендую.

Игорь | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Окна мы уже заказывали, а вот сеток и рулонных штор не было. Обратился в офис на Луначарского 54 менеджер Розалья вежливо приняла заказ и запустила в работу. Изготовили быстро, поставили тоже.

Костя | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Сделали все быстро, мастера приветливы, все понравилось. как обычно. До этого заказывал остекление, тоже справились хорошо.

Мария | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Заказывала в Биссектрисе штульповые двери. Заказ изготовили, привезли, поставили. Монтажники очень понравились, приехали на 20 минут раньше времени, справились с работой за один день. Я довольна работой дог. 94074594

Иван | 24 июня 2021 | отзыв о фирме Завод светопрозрачных конструкций Окна СПб

Нам понадобилась установка пластиковых окон. По ценам нам наиболее всего подошла данная компания. Изначально разговаривали с менеджером. На все вопросы мы получили подробные ответы. В конечном итоге установка окон была немного сдвинута, но это несущественно. За работой наблюдал лично и мне все понравилось. Отдельно понравилось, что сотрудники компании убрали весь лишний мусор за собой. Мне все понравилось.

Алина | 18 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Комфорта

В "Оконный завод окна комфорта" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!

Мария | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Я компанию выбрала только потому, что у них мансардные окна по какой-то французской технологии делаются, вроде как "монсари" называется. Я на ютубе наткнулась на их ролик про мансардные окна и мне очень понравилось как подробно там всё рассказали и показали про них. Загорелась именно такие себе поставить, плюс электропривод к ним на открывание и закрывание чтобы сделали. Думала это быстро всё ставится, а оказалось, что надо ждать изготовления окон, потом доставки и установки и занять это может всё 25-29 дней. Я готова была подождать и не зря. Спустя месяц у меня уже стояли новые мансардные окна, которые можно с пульта открывать и они даже сами без пульта реагируют на погоду и при дожде и сильном ветре закрываются. Так по современному это, я очень довольна результатом.

Екатерина | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Очень рады, что обратились в эту компанию. Очень быстро пришли, сделали замеры, изготовили и назначили дни монтажа (меняли сразу 5 окон). Окна меняли в старом фонде т.н. "немецких домиках", работа очень сложная, все кривое. Мастера справились на все 100. Очень аккуратно и качественно. Рекомендую.

Наталья | 14 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Никогда бы не подумала, что замену окон сделать не так то легко. Компаний очень много поэтому по началу растерялись с выбором. В итоге окна заказали у компании "Окна комфорта". Понравилось, что менеджер полностью выслушав наши пожелания помог нам с выбором (выбирал как будто для себя). При чем очень понравилась ценовая категория. Замерщик пришел через день, утром (нам так было удобнее). Заняло это все немного времени. Только после снятия замеров в компании смогли озвучить нам полную стоимость работ. Да, спасибо замерщику, что на всякий случай замерил нам балконную дверь. По стоимости у нас еще и на дверь хватило. А в других компаниях, у нас еле-еле на три окна хватало. Кстати, зная, что у меня двое детей и на время установки окон мне надо будет куда то с детьми уйти, рабочие пошли нам на большую уступку (решили установить окна и двери за один день). Пришли как и договаривались в начале девятого утра и к восьми вечера уже вся работа была сделана. Окна установлены ровно (есть с чем сравнить, предыдущие окна от застройщика оказались с большими косяками), ни где не тянет, а главное в квартире стало не только тепло, но и тихо.

Лариса | 12 июня 2021 | отзыв о фирме Реал Архитектур

Нужно было сделать теплое остекление балкона. Эта компания делала подобную работу у моей сестры - очень круто получилось, поэтому обратились именно к ним. Много профилей представлено, очень компетентный менеджер, замерщики. Балкон был сделан неделю назад - спасибо большое за монтаж и отдельное за то, что убрали за собой весь мусор. Рекомендую компанию

Наталья | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Биссектриса

Хочу тоже оставить свой отзыв о компании "Биссектриса" Большой плюс, что это производитель, нет каких-то наценок, завод в приморском районе|. Доставка сработала на отлично, вежливые грузчики, водитель помог проверить заказ. Монтажники просто супер, всё успели поставить за один день, правда работы были закончены достаточно поздно. Я пока на данный момент очень довольна, надеюсь окна меня не подведут. Договор № 94073453 от 15.05.2021