Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валерий | 18 января 2021 | отзыв о фирме Завод светопрозрачных конструкций Окна СПб

Про эту компанию я могу сказать только свои самые положительные слова. Мне сильно понравилось то, что здесь невысокие цены на пластиковые окна. Отдельно меня ещё порадовало и то, как был выполнен мой заказ. Просто установка была сделана очень даже быстро и аккуратно. Всё внимательно осмотрел и у меня не осталось ни единого замечания по поводу работы сотрудников компании. Хочу сказать огромное спасибо.

Елена | 21 декабря 2020 | отзыв о фирме Доктор Окон

Отзыв о компании "Доктор окон" или "Оконный доктор" в Санкт-Петербурге. Руководитель - Дмитрий, мастер Захар. Заказывали 2 окна под ключ в квартире, работал Захар. После установки мастер оставил на внешней стороне окна большие дырки и щели в штукатурке. Проинформировали его начальника Дмитрия. Он сначала сказал, что приедет Захар исправить свои косяки. Захар не приехал, а Дмитрий перестал выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения. Придётся искать другого мастера для исправления их работы. Полная халтура и отвратительный сервис, держитесь подальше.

Марина | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Северный город

Бесконечные звонки на телефон Навязчивые предложения Звонят и на мобильный и на городской Я бы никогда не стала связываться с такой фирмой

Михаил | 4 декабря 2020 | отзыв о фирме Лабрадор

Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах. Которые тоже были Века 70 мм и они много лет мне служили пока не износились не текли и не дули и в квартире было жарко . Я сказал установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней Но уже на следующий день ко мне пришел человек из компании Лабрадор осмотрел окно и сказал что с окном все в порядке и что я ничего и негде не докажу потому, что окна вообще не их, а они их только продают ( наивный человек)К описанию прилагаю фото где видно пар и воду из окна пришлось налепить скотч, а поверх нанести пену так как ветер проходит даже через скотч . За окно я отдал 25000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна ООО окна Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт 30 .11 написал уже вторую претензию с требованиями заменить окно если ничего не сделают проведу экспертизу ,подам иск в суд Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере. Все хорошие отзовы о Лабрадор пишут сами сотрудники данной шараги,будьте осторожны!

Галина | 28 ноября 2020 | отзыв о фирме Эверест

Наконец мой заказ выполнен! Исполнения заказа ждала полтора месяца. Через полтора месяца окна доставили и попросили оплатить заказ, но без монтажа. Т. е. пришлось оплатить "кота в мешке", т. к. неизвестно подойдут эти окна или нет. (Это будет ясно только после монтажа.) Когда придёт монтажник менеджер не знает, сказал:"Ждите, монтажник вам будет звонить". Монтажник позвонил через два дня вечером в 21 час., сказав, что придёт устанавливать окна утром. Пришлось все свои дела отложить. Эта фирма для тех у кого крепкии нервы и много свободного времени. А "окна" свою надёжность покажут при эксплуатации.

Эсмира | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Очень рада , что обратилась именно в эту компантю . Внимательное отношение , учитывание всех интересов и потребностей , проффесионализм работы ! Быстро , качественно и по адекватным ценам. Благодарю за работу Алексея и Павла , буду советовать своим знакомым P.S.: даже и не знала , что можно так аккуратно , быстро и чисто заменить окна и балконную дверь

Юрий | 13 ноября 2020 | отзыв о фирме ...

Биссектриса выполнила установку довольно большого эркерного окна. Предварительно всё посчитали, записали на замер. Пожелания учли, монтаж сделали за 1 день. Выбором довольны.

Сергей | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА NOI

Добрый день! Я являюсь представителем оконного завода ЛЕКОМ спешу сообщить вам о нашей возможности изготавливать окна, двери и входные группы за три дня. позвоните мне и я смогу предложить вам скидку до 20 процентов !!!  оконный завод ЛЕКОМ 8 963 309 14 62 Руководитель отдела продаж Кулаков Сергей Викторович 8 966 757 77 77 Генеральный Директор Макаревич Сергей Александрович

Галина | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме Эверест

Заказала окна 21.10.2020 г., обещали(при обращении по телефону), установить за 10÷12 рабочих дней. Сегодня, уже говорят, что не раньше 20.11.2020 г., т.е. не ранее чем через месяц (как получится). В фирме много заказов, а что при моём обращении их было меньше? В Договоре срок изготовления указан 5 - 60 рабочих дней, т.е. если бы я внимательно прочла Договор я бы подумала:"Связываться с этой фирмой или нет". Вывод: - не доверяйте устным обещаниям; - внимательно читайте Договор; - читайте отзывы о компании. Если бы я всё это выполнила, то никогда бы не заключила Договор с этой фирмой. А вам, заказчикам, решать, как поступать.

Nikol | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме ...

Компания надежная и ответственная. Строю дом и буду заказывать только в Биссектрисе. Ранее заказывал два раза в разные квартиры и остался очень доволен. Много лет окнам, а ощущение, что установили вчера, выглядят как новые

Ольга | 7 ноября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Спасибо, очень понравилось всё. Будем вас рекомендовать.

Дмитрий | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Панорама

Заказывал окна еще в 2014 году для загородного дома - из профиля Шуко (немецкий один из самых дорогих профилей). Прошло уже более 7 лет, качеством не доволен. Сборка окон выполнена халтурно, поэтому у окон появляется конденсат, некоторые окна продувает. Приезжали независимые эксперты и сказали, что заводской брак можно устранить, но это должна была бы сделать Панорама. Эта компания отказывается выполнять работы по 10-летней гарантии и вообще не принимает претензий!

Инга | 28 октября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Хочу выразить благодарность всему коллективу. Сработано на профессиональном уровне. Спасибо.

Руслан512 | 23 октября 2020 | отзыв о фирме ...

У нас первый этаж, проблемы шумоизоляцией всегда были. После того, как компания установила окна VEKA SOFTLINE 82, у нас таких проблем больше нет. Изготовили и установили быстро. Рады, что обратились именно в Бисектрису

Заказчик | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Всё отлично прошло, спасибо! рекомендую

Гульнара | 8 октября 2020 | отзыв о фирме ...

Выбирала фирму по окнам по отзывам. Я не ошиблась с выбором и действительно сделали всё хорошо. После монтажа через пару дней дополнительно позвонили с вопросами всё поставили. Приятно было! Видно, что фирма следит за сервисом

Валерия и Андрей | 6 октября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Хотим поблагодарить компанию, команду монтажников и менеджера Алексея в частности за проделанную работу! Остекление дома прошло успешно, по срокам задержек не было. Менеджер вёл наш проект от начала до конца и даже сам приезжал на объект. Монтаж по времени длился 3 дня. Ребята ответственные, культурные и самое главное настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам! Эту зиму мы будем жить в своем частном доме. Будем вас рекомендовать всем. Обнимаем. Валерия и Андрей Беляковы! номер договора 820-116

Олег | 1 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Воспользовались услугами компании «Оконный завод, ООО Окна комфорта» для теплого остекления лоджии и ее отделки. Доволен на 100% - все операции, включая доставку материалов, монтаж, отделку были выполнены в срок, что в наших реалиях не часто встречается. Результат работ на уровне, монтажники аккуратные, адекватные в общении, делают быстро. Мелкие проблемы и вопросы легко уточняются и решаются по телефону – за это отдельное спасибо. В общем, буду рекомендовать Вашу компанию, надеюсь на ваше процветание и возможность воспользоваться услугами при последующих ремонтах.

Юлия | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Окна "Норд-Стандарт"

Заказывала окна во всю квартиру, все сделали качественно и быстро, помогли с выбором, осталась очень довольна!

Валерий | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Окна Комфорта

Обратился в эту компанию, вызвал замерщика. Пришел с перегаром. после этого менеджер делал расчет около 5 дней. не доволен. Не заказал принципиально.