Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Леночка Друзина | 21 мая 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Заказала остекление лоджии. Сделали всё быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо за ваш труд.

Надя | 20 мая 2024 | отзыв о фирме Форте

Нам привезли окошки уже через неделю. Окна стандартные, так что быстро, порадовало высокое качество. Установили 4 окна, уголочки отделали аккуратно, никаких претензий у нас нет, проверяли качество внимательно, довольны.

Денис | 17 мая 2024 | отзыв о фирме Форте

В компании «Окна Форте» работают настоящие мастера. В процессе остекления балкона отвечали на вопросы жены, спокойно объясняли, что и для чего делают. Работали очень аккуратно: старое окно демонтировали и сами вынесли, новое установили очень быстро, мусор за собой прибрали. И вообще сработали оперативно и аккуратно – на «отлично»!

И.Ирина | 14 мая 2024 | отзыв о фирме Оконный завод Строй Вектор

Сделали окно хорошо, все устраивает. Качеством работ довольна. Спасибо.

Светлана Давыдова | 11 мая 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Компания Rehau Service предоставила нам профессиональные услуги. От замера до установки никаких проблем. Всё сделали аккуратно и качественно. Отмечу пунктуальность рабочих. Стеклопакеты хорошего качества, нигде не дует. Стало намного теплее. Благодарю их и рекомендую всем, кому нужно остекление.

Максим | 8 мая 2024 | отзыв о фирме Форте

В компании Форте заказывали балконный блок вместе с подоконниками. Монтажники установили все быстро, качественно, надежно. Работой компании остались очень довольны!

Дима | 6 мая 2024 | отзыв о фирме Форте

Хотел сказать большое спасибо всем работникам этой компании! Моим главным условием было поставить окна до моего отъезда в отпуск. Я очень рад что успели ! И очень доволен качеством! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

Марина Киркина | 3 мая 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

В Rehau Service обратились после покупки квартиры. На балконе стояла старая деревянная рама и мы решили ее заменить. Срок изготовления у них быстрый. Остеклили очень качественно и недорого. Стало светлее и теплее.

Елена | 27 апреля 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Остекление лоджии выполнили качественно и в указанный срок. Бригада работала на совесть. Всё сделано очень аккуратно. Результат на все 100%. Смело могу рекомендовать эту компанию.

Дмитрий | 27 апреля 2024 | отзыв о фирме Форте

Эта компания остеклила нам лоджию 6 м. Четкая организация, выполнение заказа в кратчайшие сроки. Теперь находиться на лоджии очень комфортно, а главное безопасно, ну и профиль очень радует глаз.

Никита | 24 апреля 2024 | отзыв о фирме Форте

Эта компания у соседей делали балкон. Я поднялся, все расспросил. Мне дали номер телефона, по которому можно оформить замер и все узнать поточнее. Позвонил, договорился о замере. Приехали, померили, договор заключили. Через 2 недели и мне балкон сделали. Я доволен.

Екатерина | 22 апреля 2024 | отзыв о фирме Форте

Я не особо сильна в этой тематике, но при выборе пластиковых окон в квартиру бабуле, я очень рада, что мне попалась компания Форте. На этапе замера мне сразу рассчитали стоимость. И по срокам все выполнено вовремя, никаких претензий к качеству работы нет. У бабушки теперь новое окно и все довольны)

Ольга | 22 апреля 2024 | отзыв о фирме Летний сад, ООО

Хорошо, что по поводу остекления балкона мы решили обратиться именно в эту компанию. По итогу о своем решении мы не пожалели ни капельки. Хочу сказать свое огромное спасибо грамотному сотруднику, который подобрал нам такое интересное и оригинальное решение. Договорились на сроки по выполнению заказа. По итогу все было выполнено без единого опоздания. Сотрудники реально знают все тонкости своего дела. Мне понравилось то, что все выполнили в назначенное время. Наш новенький балкон смотрится просто отлично. Это именно то, что мы как раз и хотели. За собой сотрудники убрали весь лишний строительный мусор.

Анна Ежова | 20 апреля 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Компания отличная! Выполнили свою работу добросовестно и качественно. Приехали вовремя, сделали быстро, за собой прибрали мусор. Одним словом - молодцы! Доступные цены и минимальный срок изготовления. Рекомендую.

Стас | 19 апреля 2024 | отзыв о фирме Форте

Ставили два окна в квартиру. Фирму выбирали по отзывам и не разочарованы. Ребята молодцы - профессионалы своего дела. Работали чётко и слаженно. Дом у нас кирпичный, мусора выше крыши. Все убрали быстро. Окна поставили отлично. Молодцы! Всех благ!

Екатерина | 16 апреля 2024 | отзыв о фирме Форте

Обращались в компанию Форте по заказу услуги замена окон. По итогу работы остались очень довольны. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Будем всем советовать заказывать замену окон.

Ксения | 11 апреля 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Когда решили менять окно, обратились в "Rehau Service". Все оказалось просто- позвонили, договорились по времени. Мастер приехал, посмотрел, все померил. Ждали окно недолго. Приехали, установили окно. Рада, что не продувает и не течет. Мастера ответственно относятся к работе, все аккуратно сделали. Спасибо вам.

Владимир | 4 апреля 2024 | отзыв о фирме Rehau Service

Оформили заказ быстро и без хлопот. Приехал замерщик, всё обговорили и составили договор. Окна были готовы даже немного раньше указанного срока. Монтаж сделан профессионально и качественно. Окна отличные, нигде не дует и не потеют. Смело рекомендую эту компанию!

Андрей | 31 марта 2024 | отзыв о фирме "Окна Комфорта"

Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, который построил весной. "Окна комфорта" посоветовали знакомые, которые заказывали там себе окна. Позвонил, меня записали на замер, в назначенный день приехал замерщик (единственное неудобство, то что замерщик приезжает в рабочее время с 9.00 до 18.00 поэтому пришлось уйти с работы пораньше). На следующий день позвонила Татьяна, менеджер. Мы с ней обсудили все детали заказа, так как я хотел не просто белые окна, а под фасад здания темно-коричневые. В день когда меня записали на монтаж привезли окна и в этот же день их установили! Спасибо всем сотрудникам компании, сработали оперативно, сделали все как хотел и в срок. Кстати, цена тоже приятно порадовала.

Денис Васильевич | 31 марта 2024 | отзыв о фирме "Окна Комфорта"

Заказывали у вас окно. Очень понравилось, все довольны, претензий не каких. Грамотные менеджеры дали подробную консультацию по стоимости изделия, которая меня приятно удивила. Монтажная бригада сделала свою работу на отлично. Кроме того они убрали за собой строительный мусор и сделали промывочные работы, очистили профиль и откосы от пыли и грязи, что очень понравилось порадовала и услуга "Заключение договора на дому" очень удобно ,не каждая компания может этим похвастаться . Хочу выразить оконному заводу "Окна комфорта" слова благодарности, сказать огромное спасибо и пожелать удачи, процветания, ну и конечно же побольше клиентов !!!!!