Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
МаринаНовак | 23 августа 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5! Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !

Игорь | 21 августа 2016 | отзыв о фирме Царицынские Окна

Имел опыт по установке в квартиру окон , от компании "Царицынские окна" , Все сделали на отлично , Сделали доставки и монтаж под ключ двух окон за один день , все проверял лично по уровню , все четко , Спасибо , .... в общем рекомендую

Ковалев | 17 августа 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...

Валентина | 17 августа 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Добрый день. Я обещала написать, если сделают все хорошо — пишу. Устанавливали окна на Миклухо-Маклая д 32 , договор №405. Очень хорошо поставили — теперь дорогу не слышно, шумоизоляция на высоте. Сроки установки все были соблюдены, претензий нет. Отдельная благодарность менеджеру Ирине на Юных Ленинцев за помощь с выбором окон!

Ирина, | 10 августа 2016 | отзыв о фирме ИнСтройКомплект

В офис нашей компании мы заказывали в ИнСтройКомплект офисные перегородки. Изделия привезли через 5 дней, смонтировали очень аккуратно, без пыли и грязи, за день. Все устроило! Отличная работа.

Елена | 9 августа 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Летом 2016, решили с мужем поставить пластиковые окна. Сомнений насчет того, что будем ставить именно профиль Rehau, не было, так как у родителей стоят такие же (и они вполне довольны), да и, в сравнении с другими профилями, у этих – больше преимуществ. Далее выбор стал перед производителем окон из данного профиля. В итоге мы остановились на «Немецкие окна (Москва)», прошерстив предварительно различные форумы и посоветовавшись со знакомыми. В общем, мы остались очень довольны! Никаких претензий к «Немецким окнам» не имеем! Все в срок и без лишних проблем.

Александр | 8 августа 2016 | отзыв о фирме

Не обоснованный бред конкурента!!!

Диана | 8 августа 2016 | отзыв о фирме OKNAStreet

О, можете меня поздравить. У меня теперь не просто окна, а шикарные окна с шикарными широченными деревянными подоконниками. Это просто мечта. Занимаюсь изготовлением подушек для них и мечтаю о том, как буду проводить на этих подоконниках время с книгами и вкусностями.

Всеволод | 7 августа 2016 | отзыв о фирме

Отвратительная компания. Работает один человек, ответственности не несет никакой. Установили окна, через полгода перестали закрываться. Пытались достучаться 3 месяца до них, в итоге ремонтировать отказались. Придется менять окна за свой счет. Не рекомендую связываться с ними - окна еврик обманщики

Павел Васильевич | 4 августа 2016 | отзыв о фирме Диоклим

В целом по качеству претензий никаких. Персонал русский, сделали все очень аккуратно. Был немного удивлен когда монтажники не досчитались одного окна. Такое чувство что менеджер вообще забыл запустить его в производство, так как они одинаковые. Долго не ждал. Привезли через четыре дня. Сделали скидку тысячу рублей. Так что требуйте компенсации если нарушен договор.

Андрей | 29 июля 2016 | отзыв о фирме Компания Вельтпласт, ООО

Где мне найти штапик

Александр Башкиров | 29 июля 2016 | отзыв о фирме Госзавод

Решил порадовать дочь, застеклить балкон в её квартире, пока она была в четырёхдневной командировке. Сама она всё денег жалела. А балкон большой, просторный, жаль, что без дела стоит. Обратился в Госзавод. Успели таки к её приезду. Ещё и сушилку для белья подарили.

Наталия | 27 июля 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Окна почти 3 месяца как стоят в квартире, претензий к ним никаких. Монтажники сделали работу на совесть, все отрегулировали как надо, окна работают исправно. Считаю, что цена соответствует качеству. Рекомендую.

Алексей | 26 июля 2016 | отзыв о фирме Голден Хаус

Ужасная фирма! Деньги вперед не давать! Директор и фирма выдуманы! Когда начал с ними судиться все пропали!

Виталий | 22 июля 2016 | отзыв о фирме Окна Эксперт

Регистрационный номер в ФСС: 770304224077031. Работали в этой компании 2 месяца , деньги не платят монтажникам ,материал поставляют клиентам самый дешёвый лиж бы закрыть договор, текучка в штате ужасная, бригадир алексей мошенник ,людей оставляет без денег ,люди избегайте эту компанию в особенности монтажники пообещают зарплату 180000 дадут чуть маленький аванс который хватит вам на комплектующие и на бензин , а потом просто кинет вас , скажет нет денег. Бог его накажет , у меня дети остались голодные!!!!!!!!!!!!!

Артур Абгарян | 12 июля 2016 | отзыв о фирме Госзавод

Работаю проектировщиком в строительной фирме. Мы уже давно сотрудничаем с компанией Госзавод. И большие объёмы и необычные заказы (неформат)... Они берутся за любую работу. Все сотрудники, на сколько мне известно,- высококлассные специалисты: от начальства до монтажников. Имел возможность лично наблюдать уровень их мастерства. Рекомендую Госзавод даже своим родственникам.

Серж | 12 июля 2016 | отзыв о фирме Госзавод

цфыва

Вавилова | 9 июля 2016 | отзыв о фирме Одинцовские окна

Заказали в фирме Одинцовские окна родителям окна и себе остекление лоджии. Все очень понравилось с первого звонка на фирму и до окончания работ. Замерщик приехал вовремя оба разаа, внимательно выслушал наши пожелания и дал варианты комплектации с разъяснениями. Делали окна и лоджию в разные дни. Но оба раза вовремя и аккуратно. Так что заказы выполнены в срок, и доставка, и монтаж по плану. Мастера отработали быстро и аккуратно. Очень довольны! Будем рекомендовать!

Татьяна М | 8 июля 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Спасибо, с Вами было приятно работать! Помогли с выбором окон, лишнего не впихивали….. Ставили окна в дачный дом. Часть окон была деревянной, а часть пластиковых. Веранду застеклили алюминиевыми раздвижками. Цена приемлемая, средняя. Качество окон и выполненных работ на твердую пятерку. Доставка была в несколько этапов, пластик привезли раньше,его быстрее делают, а дерево срок изготовления 5 недель. Но все везли в сроки.Очень благодарны нашему мастеру Кириллу и Павлу. Краснова Татьяна Михайловна. Договор №345

Представитель СМ | 5 июля 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

Уважаемая Татьяна, размещая информацию, вы упустили один существенный момент. В настоящее время сайт sm-okna.ru сменил собственника. Новый владелец сайта не имеет никакого отношения к банкротству прежнего. Все заказы, которые поступают с сайта СМ выполняются в срок, а компания несет полную ответственность по своим обязательствам перед заказчиками.