Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 15 августа 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Изготовили окна не по размеру, клиента бросают, на претензии не отвечают. Категорически не советую.

Анастасия | 10 августа 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Ой, ну все компании одинаковые, разница только в цене. Хотя я устанавливала свои стеклопакеты от компании Окнастрит, потому что, во-первых, живу вообще рядом и, во-вторых, все-таки немецкие профили, они, как ни крути, самые лучшие. Мне, в принципе, все нравится. На мой взгляд, недорого и качественно, придраться не к чему. Делали неделю, зато убрали после себя лучше уборщицы. Мне нравится система двойного открытия окна. Ну, в общем, я, конечно, порекомендую своим, если соберутся менять, цена все-таки, тоже немаловажное имеет значение, а тут не так дорого, как в других фирмах.

Максим | 10 августа 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Немецкие окна попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Ирине и Александру.

Ася | 9 августа 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Всё хорошо, я осталась всем довольна. Мне сделали межкомнатную дверь в зал, причем она двойная, состоит из двух дверей, так как проём широкий. Все сделали ок, откосы отличные. После себя убрали и я рада, что выбрала такую аккуратную фирму! Спасибо!

Кирилл | 5 августа 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказал вывоз окон из гаража перед продажей.Грузчики приехали вовремя. Проверив окна заплатили мне. Спасибо.

Павел | 30 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы пенсионеры. Живем с женой одни в двухкомнатной старой хрущевке. Ремонт не делали с совестких времен, а тут дети предложили оплатить ремонт нашей квартиры. Мы обрадовались и решили, что полы и окна – это сейчас самое первое и главное. У нас по почтовым ящикам всякую рекламу раскладывают. Вот мы изучали, где, как и что лучше и дешевле купить. С полом решили очень быстро – у нас сосед полы кладет, а вот в какой фирме окна заказывать чуть не месяц выбирали. Хотелось бы так, чтобы уж с гарантией, что не придется через три года переделывать или очень дорого платить. Заказали окна в фирме "Окнастрит". Вот уже второй год не нарадуемся, как все удачно получилось – и по деньгам не слишком дорого вышло, и быстро нам все окна заменили, подоконники теперь широкие, красота, цветов много влазит. Особенно на кухне нам нравится. Так что благодарим фирму за хорошую работу . А с отзывом решил вернуться, так как сегодня к нам приходили соседи смотреть на наш ремонт и спрашивали и про наши окна тоже. Решил зайти и написать!

Светлана | 29 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Купили квартиру в новом доме, вообще без отделки, думали, хоть окна пластиковые, новые, хорошие будут, а они начали потеть, потекли, в общем – караул. Ближе к зиме вообще стало дуть по краям. Решили менять, а что делать – дети маленькие в квартире, а сквозняки гуляют жуткие. Обратились в Окнастрит. Ужас, мы им нервов потрепали больше, чем они нам. В итоге, они нам сделали просто чудо техники и дизайна и вышло-то недорого, просто на удивление. Зимой все ждали – не потекут ли, не задуют ли –нет, слава Богу, все отлично, открываются легко, фрамуги удобные, короче говоря, надо в новостройках сразу ставить такие окна, кстати, поставили нам профиль "Рехау", немецкий, просто супер! Даже не жалко потраченных денег и нервов.

Кирилл | 28 июля 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Устанавливали входную холодную алюминиевую дверь в магазин. Дверь стандартных размеров. Их подход к клиенту сразу поразил! Задавали такие вопросы:"Удобно ли будет встретиться через пару часов?" и "Как предпочитаете произвести оплату". Сразу виден индивидуальный подход к каждому. Работа выполнена замечательно. Я, как собственник магазина, очень доволен.

Андрей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Госзавод

Мастера фирмы ГОСЗАВОД остеклили нам балкон ПВХ профилем с двухкамерным стеклопакетом. Балкон стал теплым и уличного шума практически не слышно. Конструкция установлена очень аккуратно, каждая створка хорошо отрегулирована, легко открывается и закрывается. Мастера установки после всех работ прошлись, все проверили.

Алексей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Оконторг

У Оконторга очень адекватные цены на окна. Я установил немецкие окна со скидкой просто по суперцене. Прошустрил интернет заранее, и ничего лучше не нашел. По качеству установки тоже ничего плохого не скажу - нормально все сделали. Так что рекомендую!

Татьяна | 21 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы окна с профилем Rehau ставили еще лет восемь назад в новую квартиру. Тогда это было очень дорого. Теперь вот дом построили и даже не раздумывали, какие окна ставить. Но не каждая фирма ставит эти окна. Вот, нашли по рекомендации компанию Окнастрит. Ну, работники у них на высоте, претензий нет. Все замерили быстро, вынесли старые окна, поставили новые, подоконники сделали, как мы заказывали – пошире. Мусор за собой убрали, в целом мы остались довольны и, думаем, что и эти окна будут служить, как и те, что в квартире, так же хорошо. Очень удобные они в эксплуатации, даже бабушка наша говорит, что отличные, удобные окна. Так что не прогадали, думаем. Спасибо и удачи в будущем!

Василий | 20 июля 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Перед тем как заказать окна, читал отзывы о компаниях. О фирме Светлые окна есть несколько негативных, но в основном все хорошие. Поэтому обратился сюда и не прогадал. Все хорошо. Цена устроила и качество работы тоже!

Светлана | 11 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Вместе с мужем и мамой решили, что уже пора приобщаться к современным тенденциям и поменять окна на пластиковые. Долго выбирали и думали, в итоге пошли в Окно-Просвет, потому что они давали рассрочку по удобным для нас условиям. Окна у нас стандартные, так что проблем никаких при установке не было, замеры мы сами сделали, чтобы вышло дешевле, благо муж у меня работает на фабрике изготовления мебели, так что мы были уверены в точности замеров и от мастера отказались. Но сами с установкой окон бы не справились, поэтому дополнительно заказали демонтаж и монтаж. Договор заключали в офисе 76/05/2017. Сроки обещали 10 рабочих дней - вместе с установкой. Сроки сдержали,спасибо.

Рамиль | 8 июля 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес компании и работников АлконСтрой за проделанную ими работу. Заказывал с установкой входные группы себе в дом, сделали мне очень красиво и атмосферно. Обязательно буду рекомендовать вас всем.

Козлова Дарья | 5 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Долго выбирали фирму. Сравнивали цены, рекомендации знакомых. Ничего в этом не понимали. Позвонили в компанию ОкнаПросвет. Менеджер Света рассказала от профилях, о стеклах, о монтаже по госту. Не знали, что замена окон – настолько серьезный процесс и качество окна 70% зависит от установки. Монтажники здесь не наемные, покрывают все пленкой, работают очень аккуратно, воспитаны. Получили гарантию, получили окно в срок. Всем пока довольны. P.S. Окна достались нам по скидке в 40%!

Владимир | 4 июля 2017 | отзыв о фирме Царицынские Окна

До заказа дело так и не дошло. 2 раза высылали расчёт для другой серии дома, часть платежей не была включена в расчёт. Например, демонтаж старого блока и подъём на этаж. Узнать реальную стоимость установки так и не удалось. Менеджер на предварительном расчёте заказа некомпетентен и нагл. При этом требуют 100% предоплату. Реальную стоимость установки узнать так и не удалось. Судя по упорному желанию её не сообщать она запредельная Не советую эту компанию.

Леонид | 27 июня 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказал вывоз окон из ЖК Валентиновка Парк г. Королев. Сотрудники приехали вовремя. Рассчитались со мной за окна. И забрали окна. Работой сотрудников компании Бу Окна я доволен.

Эдуард | 26 июня 2017 | отзыв о фирме Окна Алма

Нормальная компания

Вениамин | 23 июня 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Хорошее соотношение цены и качества, приятные в общении люди работают в фирме. Эта компания показывает, какой должна быть фирма, чтобы быть полезной для своего покупателя. Ничего выдающегося в их работе нет, все просто хорошо. Ничем особо не удивили, но в принципе, этого достаточно: есть и хороший товар, и качество, и цены довольно низкие (а на это покупатель всегда падок), есть хорошая реклама, фирма узнаваема.Попал на хорошую скидку в 40%. От себя могу только пожелать процветания, ну и за окна спасибо.

Андрей | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Milden

Заказывал алюминиевые окна, делал на даче из открытой террасы остекленную. Получилась отличная входная группа с местом для зимнего сада или летней гостиной. Размеры хотя и небольшие, но благодаря тому, что вокруг стекло, пространство кажется вместительным. Качеством доволен, рабочие были ответственные, но больше всего был рад, что обошлось недорого по сравнению с конкурентами. Также отмечу, что мастера пунктуальные. У нас сейчас в порядке вещей опаздывать, но в Милден окнах все было вовремя, замещик, установщики не заставили себя ждать. Так и должны работать профессионалы. В благодарность за качество сделал ребятам рекламу в своем коттеджном поселке, соседи спрашивали, кто делал входную группу, честно рассказал, дал визиточку, которую получил от менеджера.