Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 18 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день дорогие друзья!Хотим представить вашему внимаю новый видео отзыв от нашего замечательного заказчика,которому была проведена работа по замене двух балконных блоков...под ключ...в самые короткие сроки. Большое Вам спасибо за добрые слова. Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=SizUmJZSPp4&t=1s

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 12 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемый Алексей Алексеевич примите слова благодарности от лица всех сотрудников нашей компании за замечательный отзыв.Уже передали ваши теплые слова Олегу Викторовичу.Очень рады что вы остались довольны окнами с мультифункциональным стеклопакетом,ведь многие думают что он не работает и боятся его устонавливать,надеемся ваш отзыв поможет нашим клиентам развеять их сомнения,тем более что у нас сейчас Акция и он сейчас по цене обычного. Удачного дня и крепкого здоровья. Компания Лидер.

Алексей Володин | 10 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Я тщательно выбирал в интернете фирму, выбрал фирму Лидер и очень рад, что не ошибся. Очень вежливые, внимательные сотрудники, особенно хочу отметить Олега Ефремова - компетентный, доброжелательный, настоящий профессионал. Мне поставили окно с мультифункциональным стеклопакетом. Оно действительно работает: температура в комнате в жаркую погоду на 3, 4 градуса ниже, чем до установки этого окна. Алексей Володин.

Евгения | 9 июля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Наконец-то переехали жить на дачу до октября. В этом году нам будет гораздо комфортнее, чем в прошлом! Ведь Светлые Окна установили крутые пластиковые окна! Профиль рехау, цвет под древо. На всех москитные сетки. Установка надо сказать идеальная! Все аккуратно и фурнитура тихо работает и гладко так скажем. Мы очень довольны работой фирмы! Благодарим!

Просто Я | 9 июля 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить компанию домокна за быструю реализацию нашего заказа ,довольны качеством , механизмы отличные, сборка прошла на уровне !Дали хорошую консультацию и подобрали именно то ,что нам нужно. В пользовании отлично ,надеемся прослужит долго. и немаловажно цены очень приятные и вы с легкостью можете выбрать по вашему бюджету

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 8 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день Александр Сергеевич спасибо вам за такой подробный отзыв,благодарим Вас за обратную связь,что нашли на это время.Наши мастера очень квалифицированны и работают у нас уже на протяжении 7 лет.И помните работа считается не выполненной пока вы не подпишите акт-приема выполненных работ.Удачного дня. Компания Лидер

Васильченко Александр | 4 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Заказывал окна в компании Лидер. Нужно было на даче 2 окна с полной заменой старых рам + внутренняя и наружная отделка, и одно окно было от старого мастера (просто вставил профиль и пропал :-() - для него внутренняя и наружная отделка. Соседи по даче говорили, что заказывали окна в Рязане. В Яндексе выбрал эту фирму и по рейтингу и по тому, что есть офис в Коломне. Установили по срокам договора (договор был на месяц). Работой доволен. Теще нравится. Единственное, что немного насторожило - часть оплаты за день до доставки окон. Но все сделали как договаривались. Был момент с неверными материалами для внешней отделки (привезли со слов монтажников маленький размер) - не проблема - плюс день и монтажники все привезли и сделали. Спасибо, все понравилось. PS: Отдельный момент - как увидел окна, был приятно удивлен толщиной профиля и массой створок - видел такие первый раз, т.к. дома у меня все тоньше. Шикарная звуко и шумоизоляция. Будем смотреть что будет со временем.

Елена | 3 июля 2019 | отзыв о фирме REHAU (РЕХАУ)

Поставили окна во всей квартире у фирмы Тайм,сделали скидку 20%,и установили очень хорошо! Мы счастливы!

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 3 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день Уважаемый Сергей благодарим вас за замечательный отзыв!Очень рады что вам все понравилось,удачного вам дня. Компания Лидер

Сергей | 1 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Заказал и сделали арочные окна на лоджию. В том числе одно очень большое 4х2 м. В срок, по приемлемой цене и достаточно качественно. Работой доволен. Рекомендую.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 27 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Для тех кто ОЧЕНЬ хочет ноооо считает что дорого :)) БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ ЛЕТА! Безопасная сетка(бармица) против выпадения детей из окон в подарок!!! Мы ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ представители и ТОЛЬКО у нас при заказе окон от 70мм безопасная сетка(бармица) против выпадения детей из окна( на каждое окно ) в ПОДАРОК!!! К сведению цена одной безопасной сетки(бармицы) составляет 8900 руб. ТОРОПИТЕСЬ количество ОГРАНИЧЕНО! Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.: 8 930-783-04-42

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 20 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день Наталья Николаевна.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за такой замечательный отзыв.И нам было Очень приятно с Вами работать,мы счастливы что вы остались довольны.Удачного дня и хорошего настроения. Компания Лидер.

Наталья | 19 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

31.05.2019- УРА!!! Стою на своей лоджии и любуюсь новыми качественными красивыми ОКНАМИ!!! Знакомые очень нахваливали Компанию ЛИДЕР, поэтому я решила заказать у них остекление лоджии. Была приятно удивлена!!!!Очень хорошая компания!! Девушка, с приятными дружелюбном голосом, всё мне рассказала и приняла заказ. На следующий день приехал замерщик. Такой же культурный и приятный в общении, сразу видно профессионал своего дела. Изготовили и доставили окна в короткие сроки -10 дней. Очень аккуратно демонтировали старое остекление и также быстро вставили новое!!! Монтажная бригада - очень ответственные люди. Мусор весь собрали и вынесли в мусорный контейнер. Осталась довольна выполненной работой и приятным знакомством. СПАСИБО!!! P.S. Уважаемое руководство!!! Цените своих сотрудников и почаще премируйте !!!

Полина | 19 июня 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Боюсь сглазить... Все настолько хорошо прошло, что я не ожидала вовсе! Фирма добросовестная с очень приятными сотрудниками в штате! Спасибо всем огромное!

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 17 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за замечательный отзыв,отдельное СПАСИБО за то что зашли к нам в офис и поблагодарили лично,Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!Желаем здоровья Вам и вашим близким! Компания ЛИДЕР.

Татьяна | 14 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Благодарю компанию Лидер за оперативность и хорошее качество.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 12 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемая Лариса Евгеньевна!Благодарим Вас за чудесный отзыв,большое спасибо за такую быструю обратную связь,мы очень рады что Вы остались довольны.Поздравляем Вас с праздником и желаем удачного дня! Команда Компании ЛИДЕР ;)))

Лариса | 11 июня 2019 | отзыв о фирме LIDER

Благодарю компанию "Лидер" за качественную работу. Работа по установке балконных окон была произведена быстро и качественно. Менеджер Елена очень внимательно относится к клиентам. Все ребята молодцы!!! Желаю Вам успехов в развитии бизнеса. Надеюсь что окна которые мне установили прослужат мне очень долго.

Маша | 11 июня 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Когда-то был у меня неудачный опыт заказа окон. С тех пор и сидела с деревянными. И лишь три недели назад я пришла в компанию светлые окна и поняла что вот им я могу довериться. Все слаженно, да и работают давно, много довольных клиентов. И наконец-то свершилось - у меня пластиковые окна на балконе. Уррра! Спасибо и я рекомендую вас теперь всем кого встречаю!

Иван | 11 июня 2019 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Некачественные стеклопакеты, по гарантии один ответ "перезвоним", и так три месяца. На претензию не отвечают. На вопрос, почему прошло столько времени и никто не шевелиться ответ сотрудницы убил - "а что вы мне свой негатив тут, мне некогда". ТРИ месяца нет ответа!!! Фото жаль нельзя прикрепить