Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Клиент | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Работой фирмы доволен. Свои обязанности выполнили, я свои тоже. Все оплачено - все сделано. Светлые Окна работают на советь!

Ира | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Спасибо компании за оперативную связь и быстрые консультации. Все выполнили в срок и мои окна теперь меня радуют!

Ирина | 27 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Компания светлые окна пласт . Не выполняет свои обещания в срок. Не перезванивают,после того как договор был оплачен (!!!!), Уже больше месяца ждём жалюзи, но увы.. будем подавать в суд!

Аркадий | 24 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Подтверждаю, что окна из профилей ДЕКЕНИНК соответствуют заявленным производителем характеристикам. Т.е. все не только на словах, как мы все привыкли опасаться, но и на деле. Плюс ко всему еще и внешне сделаны хорошо, вся геометрия выдержана. После установки большого панорамного окна (высота 2,3 м) и эксплуатации в течение 2-х лет нигде ничего не повело, все изолирующие свойства сохраняются (как тепло, так и звук). Дверь на террасу тоже в порядке – предыдущую деревянную (и совсем не дешевую) перекосило через год так, что не закрыть было – жена меня звала… Вобещем рекомендую.

Нина | 21 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Обратились в Мосбалкон по примеру соседей. Очень сильно понравился их балкон. Правда, они заказали отделку из гипсокартона. Мы из вагонки. Получился красивейший балкон. Настоятельно рекомендую.

Лилия | 20 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Окна Декёнинк рекомендую не только из-за нормальной цены, но и из-за качества. Заказывали ТЕПЛОЕ остекление лоджии, в компании предложили Фаворит спэйс. Я искала самые теплоизолирующие, потому что у меня много цветов на лоджии и главное велотренажер – дома негде ставить, а зимой раньше он инеем покрывался, а я слоем жира…. Думала даже, что придется хорошо так раскошелиться на утепление. Но таки удалось уложиться в изначально запланированную сумму. Спэйс прям рекомендую, они действительно не пропускают холод и ветер.

Тамара Юрьевна | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Доброго дня всем! Оставляю положительный отзыв. Скажу лишь - ребята молодцы и я буду всем советовать эту фирму, делают все по совести!

Никита | 14 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Мне понравилась работа по остеклению и отделке балкона от мастеров «МосБалкона». Использовали современные материалы, работали слаженно и оперативно. И по цене доступно для такого качества. Еще и бельевую сушку в подарок установили. Приятно. Могу смело рекомендовать другим!

Катя | 5 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Сколько облазила форумов, чтобы найти хорошую фирму по натяжным потолкам. Добрые люди порекомендовали мне Светлые Окна. Еще и ребята установили мне кондиционер! Короче говоря, мастера на все руки! Спасибо!

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окно Эксперт

по тел 84955801610 , на звонки не отвечают и ни за что не отвечают, сломали стремянку и молча уехали.

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Эксперт

Это что за мастера, никакой квалификации, все вкривь-вкось, испортили монтажной пеной вещи соседей на балконе, разве так работают. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию по тел 84955546051.

Петр | 3 июня 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Фирма отвратительная, имеют сотрудников как хотят, аванс не выплатили в мае 2018г. Заставляют писать сотрудников за свой счёт, отправляют в принудительном порядке на стройку за 20 км от мкада таскать блоки. Монтажники работают без разрешения и удостоверений, работники на пилах так же работают без разрешений.

Константин | 25 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Впервые обратился в фирмы Светлых окон, до этот вроде как в квартире все устраивало, а тут время свободное появилось я и начал задумываться о потолке новом, да и окна хорошо было бы поменять. Сейчас сделали потолок отличный, так что скоро в планах повторное обращение за окном.

Наталия | 22 мая 2018 | отзыв о фирме DOP-CITY

Огромное спасибо компании Допсити за окна! Цена ниже чем у всех фирм что я обзвонила (а это более 10). Менеджер Светлана помогла выбрать профиль, мы остановились на Rehau, трехкамерном, так как окна выходят на Волокамское шоссе, хочется тишины. Никаких задержек по срокам, три окна на всю квартиру приехали вовремя и были установлены монтажником Сергеем за два дня. Семья довольна, окна выглядят просто шикарно, думаю проблем не будет и они прослужат долго. Рекомендую! И особое внимание уделяйте выбору профиля, это оказывается действительно важно.

Виктор | 17 мая 2018 | отзыв о фирме Рауда

Дом «сталинского» типа. Замена 3 старых деревянных окон и 1 двери на балкон на ПВХ. задача была доверена организации Rauda. Профиль для окон и двери выбран российский: Brusbox, фурнитура – немецкая, ручки с антивзломной функцией с ключом. Москитная сетка с укрепленным полотном для защиты от птиц. Выражаю благодарность производителю и монтажникам за хорошо выполненную работу.

Леонид | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Страшно читать отзывы об этой компании. Два отрицательных и доверия уже нет. Заказали окно. Оплатили 60 %. Что ожидать не знаю. Такие конторки нужно уничтожать за халатность и попустительство.

Валера | 9 мая 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на " ГСО " Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверен, что они не поведут.

Роза | 8 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Добрый день! Прекрасный красивый свежий день! Так как я смотрю теперь в окно и радуюсь)) все так красиво! Спасибо Светлые Окна, сделали все очень красиво, дома тихо и светло. Откосы все просто красивые и шикарные да и вообще в комнате вид совсем другой, хотя поменяли только окно! спасибо!

Иван | 2 мая 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Рекомендую обращаться в МосБалкон. Предлагают сносные цены. Утеплили балкон + поменяли остекление. Вышла очень даже приемлемая сумма. Причем замерщик сумму озвучил сразу. После окончания работ оплатили монтаж, как и договаривались. Ни рубля больше.

Инесса | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

по адресу г.Москва Ступинский проезд дом 1 находиться компания УЮТ -БАЛКОН. Это база ООО Новые Черемушки. от м. Пражская ехать транспортом 708, 269, 635 до остановки Ступинский проезд. а там спросите где ООО Новые Черемушки от остановки минут 10 идти. так что кому нужны эти ребята, работают здесь.