Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Добрый день!Обратилась в «Немецкие окна», почитав здесь отзывы.Меняли окна во всей квартире у родителей. Сказать, что я в восторге- это значит,ничего не сказать!!! Настолько все грамотно, слажено и отлично организованно!Я обращалась за расчетом окон для всей квартиры в разные организации и только в «немецких окна» мне подошло абсолютно все! Начиная от идеально выбранных по всем параметрам стеклопакетов и заканчивая приемлемой для меня ценой за предложенное качество! Я получила очень грамотные объяснения на все свои дилетантские вопросы по выбору стеклопакетов и их установке, убедила родителей, что это правильный выбор и не зря!Такую слаженную, четкую работу мастеров я вижу впервые. За ОДИН! день нам установили 6 окон и балконную дверь. Мои представления и отзывы знакомых, которые меня уже практически "похоронили" на баррикадах грязи,обломков стен, пыли и вони НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!После установки, я буквально один раз пропылесосила квартиру и помыла пол. И ВСЕ!!! Абсолютно чистая квартира. Это невероятно. Я выражаю свою благодарность всем кто принимал в этом участие: Консультанту Ирине за понимание, четкую организацию и скидку за объем,грамотному замерщику Сергею, вежливым диспетчерам, которые всегда заранее предупреждали обо всем, Супер -бригаде установщиков окон,которые невероятно cлаженно, продуманно и четко сделали свою работу (Браво,ребята!), Всем своим знакомым буду рекомендовать ТОЛЬКО ВАС!

Кристин | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме БУ Окна

Сдали данной компании свои окна демонтированные из новостройки в Железнодорожном. Качеством оказанных услуг остались довольны.

Ренат | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме mossetka

Четко, понятно, быстро. Цены выше среднего.

Дмитрий | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Всем добрый день! Фирма окнастрит располагается в московской области в городе Дзержинский, учитывайте это, хотя по факту я бы назвал это Москвой, очень близко! Это я на случай если есть те, кому охота ездить. Вообще заказ можно сделать через сайт или по телефону, к вам приедут, померят, заключат договор и тд. Будете выбирать подоконник для своих окон, рекомендую немецкий, на кухне поставили российский, мне не он нравится по итогу

Виктория | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Заказывали ремонт балкона «пол ключ» у Мосбалкона. Сделали, как положено! Хорошие материалы, без резкого запаха, окна установлены с хорошим профилем, ровно, нигде не дует. И по срокам не затянули. Отличная работа!

Валентин | 7 ноября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Компания норм. Замечаний не делал при их работе и сейчас не собираюсь говорить что-то плохое. Только слова благодарности остались, я доволен, что обратился в Светлые Окна!

Оксана | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Заказывала остекление для своего балкона. Долго сравнивала только по ценам, отзывам и рекомендациям доверять не стала. Главным для меня было соотношение цена-качество, остановила выбор на этой компании. Замер и расчет сделали быстро, а вот монтаж сделали в течении дня. Думала будет быстрее. Недостатков пока не нашла, по качеству окон претензий нет.

Иван | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Соглашусь с отзывами ниже.ни каких условий для нормальной работы.руководство постоянно пытается обмануть своих работников.отношение как к рабам.зайцев с Соколовым вообще припухли от своей безнаказанности.видимо от привычки работать с таджиками.некомпетентные прорабы которые пытаются лизнуть своему руководству.не тратьте свое время на эту шарашкину контору, если конечно вы не беженец из ближайшей Азии.

Артем | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Обычная компания, менеджеры адекватные, технически грамотные, цены приемлемые, качество хорошее не сравнить с леруа или рынком

Василий | 26 октября 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Спасибо монтажнику из фирмы "Домокна" (Игорю), очень быстро и качественно установил все шторы. А брали мы на 4 окна. Правда ожидали, но мы и заказывали не под стандартные размеры. Менеджеры хорошие, оформили заявку и подсказали по продукции. Спасибо!

Кирилл | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Впечатления от работы с компанией только положительные! Менеджеры отзывчивые, адекватные, посоветовали наиболее доступный и оптимальный вариант, не пытались «развести» на деньги. Предварительный расчет по моим размерам, почти не увеличился в цене после приезда замерщика. Окна привезли в срок, как было написано в договоре. Монтажники приехали через пару дней. Поставили быстро, без проблем. Доволен. Все Ок. Благодарю, за работу.

Настя | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Заказываем уже третий раз, всё очень нравится! Качество и цены замечательные, доставляют быстро, всегда все в сроки! Рекомендую заказывать сразу с установкой, кстати, а то мы в первый раз сглупили и провозились долго с этими шторами, проще доверить это специалистам.

Виталий | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Взял квартиру в ипотеку, так повезло с процентами а и вообще с квартирой. Ну и надо ж и ремонт делать, искал где что выгоднее. В компании Светлые Окна цены по Москве довольно хорошие, но еще лучше (в сторону покупателя) их делают акции и скидки. Мой заказ был на два балконных блока и на окно, плюс натяжной потолок в коридоре с комнатой (студия). Цена получалась внушительная, но мне сделали скидку. Спасибо за скидку да и за вашу работу тоже!

Олег | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Прошло около двух месяцев после установки окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит. Все отлично!

Аркадий | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Компания как компания, хорошее отношение к клиенту, квалифицированный персонал, в не которых моментах даже через чур, своевременно предупредили о доставке и монтаже. Что изделия, что монтаж все аккуратно без косяков. Касаемо стоимости, приятные, адекватные цены, единственное дороговата доставка была для меня, но думаю из-за того, что живу не в Москве. О выборе компании не пожалел, друзьям и знакомым по рекомендовал бы.

Слава | 3 октября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Заказал балкон у Окон, под ключ. Отделка сделана отлично - вагонка, окна рехау, профиль брал средний по цене, самый дорогой не потянул ну и зачем? По характеристикам и этот вполне утроил. Договор 43455 - от и до исполнен!

Алексей | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Заказывал два окна в квартиру. Офис на Водном стадионе, Кронштадтский бульвар д.7. У меня заказ принимала Лина. Все корректно, уважительно, быстро. Сам был приятно удивлен. Сроки около двух недель. Сказали, что привезут в 9 часов утра и приехали в срок. Установили быстро и отлично. Выдали акт выполненных работ. Качество REHAU соответствует. Цена адекватная. Главное всем доволен и всем рекомендую. Минусов нет.

Мару | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Прошло около двух месяцев после установки окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит) Все отлично!

Анастасия | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Обратилась в компанию КомфортныеОкна для застекления моей лоджии. Что именно привлекло, в этой компании не могу сказать даже, но все же решилась. Оставила заявку, перезвонили минут через 15 где-то. Менеджер начал меня спрашивать, что я хочу, какой профиль, фурнитура, сразу сказала: ни чего не понимаю в этом, мне нужен замерщик. Приехал замерщик Александр, предложил два профиля на выбор, объяснил в чем отличие и какая будет примерно цена. Попросила посчитать в двух вариантах. Замерил, посчитал. Лоджия вышла в 31900р, немного дороже,чем я ожидала, но объяснили почему такая цена. Заказала, конструкции привезли через 7 дней, монтаж был на следующий. Поставили все быстро, хорошо. Вообщем мне все понравилось. Благодарна за выполненную работу.

Евгений | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Пётр, всё что пишите чистая правда... отношение к сотрудникам ужасное, заставляют работать сверхурочно - без доплат, кроме того нагружают порой работой которая вовсе не оплачивается... организации нет ни какой, прорабы некомпетентные, часто не хватает материалов и расходников... возникают простои, которые разумеется тоже ни как не оплачивают... ни в коем случае не идите работать в этот дурдом