Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Павел | 15 октября 2019 | отзыв о фирме LIDER

Москва. Приходил замерщик, всё измерил, внесли предоплату, сказали перезвонят через 2 недели. Прошло 3 недели, никто не перезвонил. Позвонил сам! Сказали, что перезвонят завтра (то есть сегодня). Сейчас 19:29 вечера! Никто так и не перезвонил! Полная халатность и безответственность! Почему мы должны бегать за ними и сами названивать?! Ужасно, нам еще не поставили окна, а мы уже разочарованы работой этих менеджеров/операторов , кто там отвечает за заявки. Не советую с ними связываться.

Маня | 3 октября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Сделали свое дело! Как положено, все по договору соблюли. И желание обратиться снова сюда есть! После себя оставили чистоту и порядок и качественно сделанную работу!

3434 | 8 сентября 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Классная фирма, первое впечатление и от фирмы, и от штор самые лучшие

Света | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу светлых окон. Вы очень меня выручили и сделали все точно в сроки. Очень переживала,так как предыдущие подрядчики очень меня подвели и не сделали все как нужно. В результате чего я была на грани увольнения. Но вы помогли мне реабилитироваться и сделать все работы к началу учебного процесса Спасибо огромное вам, теперь наша студия принимает детей в чистом классе!

Тихон | 1 сентября 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

Окна от застройщика Балашиха Ситникова продал компании Бу Окна. Сервисом доволен!!!

МАЛЕВИЧ | 23 августа 2019 | отзыв о фирме Евро Окна

СОВЕТ СТАРЕЙШИН ГЛАВНЫЙ, Надо сделать всё очень тонко, как всегда, но моё имя не должно быть запятнанно. Медведев. Но это уже поздно коллега президент. Ты уже так нарисовался, что и киллером не сотрёшь. ФСБ, Да там все мы на этой картине Шишкина, маслом... МВД. Раньше можно было бы перевести всё на регионалов, но теперь поздно, птица говорун докаркалась СКР, Да и на родственников можно было всё перевести, это же они поставили всех в заблуждение и хотели упрятать его в психушку, это же его земляки строчили нам на него доносы. Но к сожалении они не имеют к нему никакого отношения. ШОЙГУ, РАБОТАЕМ ПО СХЕМЕ. Хотели подсунуть ему нашего агента в юбке, чтобы она имела полное право признать его недееспособным и опустошить его все счета в наш карман, но этот волчара, только нам дулю показывает. А что он матом ругается у себя на участке, так вы не слышали других, по другим неотложка уже давно плачет, а в думе и не такое можно услышать и увидеть. ОБАМА. ОН ЧИСТ, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ. А на его фон был наложен звуковой ультразвук, по нашим данным это последняя разработка их гиперзвуковых ракет. ТРАМП. МНЕ ХОРОШО ЗАПЛАТИЛИ. Я же не могу обвинять моего товарища Володю, у меня выборы на носу. МЕРКЕЛЬ, ВОВА ТЯНИ ВРЕМЯ, А НАШИ НАЦИСТКИЕ ОПЫТЫ И ДОКТОРА ТЕБЕ ПОМОГУТ. есть политическая игра на публику, а есть тёплые дружественные слова за кадром, не для лишних ушей! МАКРОН, МЫ НЕ ПРОДАЁМСЯ, дёшево. НАШ ДЕВИЗ, ДОИТЬ ВЕЗДЕ ДОИТЬ ВСЕГДА, ДОИТЬ, ДОИТЬ, ДОИТЬ. ИЛ-2, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ МЕЧТАЕТЕ СЛОМАТЬ МЕНЯ В ИЗОЛЯЦИИ, ЭТО ЗАНЯТИЕ БЕСМЫСЛЕННОЕ! ХОТЯ МЕЧТАЙТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОНЬКАХ! и как сказал один из великих "дела идут хорошо, вот что плохо для тандема" Владимир ты же наверное разведчик, Ты же воин, самурай, не позорься, заплати 1 миллиард евро, и мы забудем друг о друге. Да, мать не надо мучить своими кашпировскими соловьями. Все зарубежные политики, ждут твоего благородного жеста, как политика года, ты же блгородный воин. Заплати и спи спокойно. Ты всех купил, но продал страну и народ, а я как феникс всегда буду пока ты упрямишься как осёл, это ничего что на ты. Ты же всем говорил, что мы на ты. Ни чего личного, если ты идиот по жизни. P.S ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ КОМПЛИМЕНТ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, ЕСЛИ ЗАДЕЙСТВОВАН ВЕСЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС СТРАНЫ И СПЕЦСЛУЖБ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕЛИКИМ РАЗВЕДЧИКОМ И МЫСЛИТЕЛЕМ, НО ОБМЕНИВАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО ЭТО ЛИШНЕЕ, Я ЧЕЛОВЕК СКРОМНЫЙ И ЗАПРОСЫ У МЕНЯ СКРОМНЫЕ, ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЕ ИЛИ ВЫШЛИТЕ. Володя, Димон заебётесь пыль глотать со своими хермойорами и пехотинцами, в коротких штанишках, ( страна безграмотных юристов и беспредельщиков, может поэтому в стране анархия, а что вы идиоты я это понял ещё в 2013 году, и как в стране юристов де юро у народа есть право выбирать, но де факто это сказка для взрослых и бессмысленная трата бюджетных золотых денег). Следаков надо беречь, которые дороются до истины, или лучше поручать такие дела продажным следакам. Честных следаков надо предупреждать чтобы не рыли под кремлёвские башни, и не заказывать их. Генерал. ИЛ-2

Наталья Ивановна | 22 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

4 мая с компанией Лидер заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.

Ford | 21 августа 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Присоединяюсь к положительным отзывам- фирма предоставляет хороший сервис и качественный товар. Идут на встречу клиенту и заметно, что дорожат репутацией

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 20 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемая Наталья!!!Благодарим Вас за чудесный отзыв.Нам очень приятно что вы хотите сотрудничать с нами и дальше-это самая высокая оценка нашей работы:)))Еще раз спасибо за отзыв и удачного вам дня!!! Компания Лидер ;)

Ника | 16 августа 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Никогда не думала, что буду писать хороший отзыв. Обычно возникает желание написать плохое, когда прям кто-то выбесит. а тут так все удачно сложилось у нас с фирмой, что мне захотелось их поблагодарить не только лично, но и перед всеми! Договор №72545 была установка окна на кухне и окна в детской. Мы с монтажниками четко договорились о времени проведения ремонта, так как маленький ребенок у меня и ему надо соблюдать режим. Мы подстроились под маленького царя все вместе и сделали все отлично! Спасибо огромное за понимание, внимание и профессионализм!

Наталья М | 14 августа 2019 | отзыв о фирме LIDER

Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Окна заказывали не стандартные. Сделали все в срок и качественно! Спасибо огромное. Дача пока строится будем заказывать еще не раз!!!

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 31 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день Уважаемая Наталья!Нам очень приятно читать такие замечательные отзывы в адрес нашей компании.Благодарим Вас что вы выбрали именно нашу компанию.Прекрасного вам дня ! Компания Лидер

Наталья Ш | 30 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Заказали окно в детскую в компании "Лидер" и остались очень довольны.Компания приятно удивила своей работой.Грамотно,быстро,качественно,аккуратно.Замерили в день обращения,установили через неделю.Комната преобразилась,стала светлой.Еще оказалось,что они зашивают дверные проемы и делают это тоже очень хорошо.Большое Вам спасибо!!!

Антонина | 29 июля 2019 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Выражаем огромную благодарность оконной компании "ПРО ОКНА ",в частности директору Игорю Игоревичу, за квалифицированную помощь в подборе и установке окон "Rehau" и москитных сеток.Очень рады, что обратились именно в "ПРО ОКНА". В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Отдельное спасибо установщику АЛЕКСАНДРУ !Просто молодец! Всё сделал аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем компанию "ПРО ОКНА" своим родственникам и друзьям.От всей души желаем Игорю Игоревичу и его команде успехов и процветания на долгие годы! Побольше таких руководителей и компаний и жизнь станет лучше! С уважением, семья Савиных.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 24 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день Уважаемая Дарина,Яна Сергеевна и Вячеслав Вячеславович !Благодарим Вас за такой чудесный отзыв,за то что вы выбрали именно нашу компанию,доверились нашим мастерам и мы очень рады что мы оставили хорошее впечатление о себе.Нам было очень приятно с вами работать,вы очень позитивная семья.... Команда компании Лидер.

Дарина Г | 23 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Выражаем огромную благодарность оконной компании "Лидер",в частности директору Олегу Викторовичу, за квалифицированную помощь в подборе и установке окон "Rehau" и москитных сеток.Очень рады, что обратились именно в "Лидер". В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Отдельное спасибо установщику Юрию!Просто молодец! Всё сделал аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем компанию "Лидер" своим родственникам и друзьям.От всей души желаем Олегу Викторовичу и его команде успехов и процветания на долгие годы! Побольше таких руководителей и компаний и жизнь станет лучше! С уважением, семья Газиных.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 18 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день дорогие друзья!Хотим представить вашему внимаю новый видео отзыв от нашего замечательного заказчика,которому была проведена работа по замене двух балконных блоков...под ключ...в самые короткие сроки. Большое Вам спасибо за добрые слова. Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=SizUmJZSPp4&t=1s

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 12 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Доброе утро Уважаемый Алексей Алексеевич примите слова благодарности от лица всех сотрудников нашей компании за замечательный отзыв.Уже передали ваши теплые слова Олегу Викторовичу.Очень рады что вы остались довольны окнами с мультифункциональным стеклопакетом,ведь многие думают что он не работает и боятся его устонавливать,надеемся ваш отзыв поможет нашим клиентам развеять их сомнения,тем более что у нас сейчас Акция и он сейчас по цене обычного. Удачного дня и крепкого здоровья. Компания Лидер.

Алексей Володин | 10 июля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Я тщательно выбирал в интернете фирму, выбрал фирму Лидер и очень рад, что не ошибся. Очень вежливые, внимательные сотрудники, особенно хочу отметить Олега Ефремова - компетентный, доброжелательный, настоящий профессионал. Мне поставили окно с мультифункциональным стеклопакетом. Оно действительно работает: температура в комнате в жаркую погоду на 3, 4 градуса ниже, чем до установки этого окна. Алексей Володин.

Евгения | 9 июля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Наконец-то переехали жить на дачу до октября. В этом году нам будет гораздо комфортнее, чем в прошлом! Ведь Светлые Окна установили крутые пластиковые окна! Профиль рехау, цвет под древо. На всех москитные сетки. Установка надо сказать идеальная! Все аккуратно и фурнитура тихо работает и гладко так скажем. Мы очень довольны работой фирмы! Благодарим!