Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Артур | 22 мая 2017 | отзыв о фирме Milden

Заказывал в этой компании пластиковые окна по рекомендации друга, который некоторое время работал водителем в их электрогорском цехе. Товарищ в свою очередь тесно общался с тамошними работниками и знал от них, как на предприятии относятся к качеству. Оказалось, что к качеству в Милден окнах серьезно относятся на любом этапе производства - лично проверил это сам. Что монтажники, что девушки в офисе, все работают прилежно, с максимальной ответственностью, будто это дело всей жизни для них. Мне установили два окна и еще одно установят позже, я так попросил. Монтажники работают быстро, но не в ущерб качеству, рука у них набита, это видно по тому, как они делают установку. Жена оценила, что после монтажа не было мусора, хотя она морально настраивала себя заранее, что придется долго убирать. Хочу выразить всем работникам этой компании свою благодарность.

Инга | 19 мая 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Вывезли окна на следующий день после заявки. Спасибо!!!

Надежда | 11 мая 2017 | отзыв о фирме OTK Москва

Компания ОТК Кубинка, Можайское ш., 110 А - www.otkmsk.ru Ужасная компания, обращаться не советую, окна текут. Номер заказа: 3683 от 16 сентября 2016 г. и № 3703 от 24 сентября 2016 Общая сумма заказов 243 000 р.

Ольга | 11 мая 2017 | отзыв о фирме СтройМонтажСервис

Ужасная компания, после года эксплуатации окон пришлось их заменить на новые от другой фирмы.Сроки не выполняют,установили ужасно шум как на улице,когда шел дождь можно было спать только в наушниках т.к. каждая капля дождя барабанила по отливу.Сетки москитные привезли не того размера, две недели ждали замены, по истечении месяца обратились за ремонтом окон, но так ни кого не дождались.Выброшенные деньги( брали кредит)на ветер.

Михаил | 11 мая 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Спасибо компании! Мне понравилось с ними сотрудничать. Арендовал помещение под офис, но окна были старые и дряхлые, пришлось делать ремонт и, конечно, окна, двери и потолок нужно было делать, поэтому обратился сюда и мне все сделали на высшем уровне, все документы в порядке, цена меня утроила и качество тоже на высшем уровне. Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать однозначно!

Юрий | 11 мая 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Несколько месяцев назад утеплял 2 балкона в теплом остеклении. Заказывал в этой компании,отзыв сразу решил не писать,т.к. нужно было проверить качество проделанной работы монтажниками Бесо Купуния и Олегом(фамилию не запомнил),и вот как и обещал,оставляю свое мнение.Щели заделаны и выровнены идеально,если раньше от туда очень сильно продувало,то сейчас я даже и не вспомню где именно были те самые щели,это во-первых.Во-вторых это то,что стало и правда очень тепло на одном и на втором балконах(утепляли пенофолом),а в третьих-это то,что теперь по утрам мне стало доставлять удовольствие от выхода на балкон с чашкой кофе,и не боясь простудится,постоять там на теплом полу и просто поглазеть в окно. это еще одно уютное место в доме,а не кладовка для старых вещей.(№договора 54/03)

Юлия | 8 мая 2017 | отзыв о фирме ИнСтройКомплект

Заказывали в ИнСтройКомплект отделку балкона. До этого обзванивали много компаний, цены в них были намного выше. Заключили договор, материал нам привезли на следующий день (ламинат, пинтуса, утеплитель, стеновые панели...). Очень аккуратно все сделали. Отделка балкона получилась превосходная!

Павел | 4 мая 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Договор 305/07 Заказывал окна Rehau Brillant-Design. Хочу сказать большое спасибо за отношение к своей работе и за качество выполнения. Пока замерщик Роман выполнял свою работу - я узнал от него очень много ценной информации, он настоящий профессионал своего дела, и сразу видно, что эта работа ему по душе. В гости часто приезжают племянники, и любят лазить на широком подоконнике. Постоянно переживали за то, чтобы в наше отсутствие никто из детей не открыл окно и не выпал (4-ый этаж все-таки!). Роман посоветовал установить защитную фурнитуру с замком, очень удобная вещь, когда есть маленькие дети! Теперь мы спокойны. Теперь всем, кто планирует менять окна - советую вашу компанию.

Алексей | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Понравилось в данной компании то, что менеджер не пытается впихнуть не нужные дополнительные услуги и функции. Все четко и ясно объясняет и о каждой опции говорит с примерами. Получается очень удобно, никакой переплаты за лишнее. Благодаря опытному менеджеру нам поставили хорошие окна. Устраивает все, аккуратный монтаж и высокое качество изготовления стеклопакета в целом.

Анна | 24 апреля 2017 | отзыв о фирме Оконный эксперт

Очень довольна результатом! Обратила внимание сначала на эту компанию, потому что заинтересовала цена на окна которые я хотела , очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, при замере цена не увеличилась !, заказ был готов ровно в срок и всё как я хотела ! привезли вовремя ! Профиль и фурнитура - качественные - всё с логотипами заводскими!- очень дотошно я проверяла - просто не к чему придраться! -разбираюсь в окнах- сама из этой сферы! После монтажа - сказочные окна- аккуратно красиво - на совесть! Очень благодарна Оконному Эксперту (всем сотрудникам и особенно Роману). Спасибо!

тамара | 23 апреля 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

огромное спасибо монтаажникам Григорьев Сергею и Лемиш Евгению за отличную работу

Андрей | 21 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Заказывали в данной компании стеклопакеты на весь дом. Порадовала скидка за большой заказ. Заказали окна в весь дом со шпросами. Это такие переплеты внутри стеклопакета. Смотрятся просто классно, с ними вид совсем другой, если бы были просто окна без переплетов. Качественная фурнитура играет также немаловажную роль, как дополнительную опцию мы выбрали микропроветривание, очень удобно.

Сергей | 15 апреля 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Позвонил в данную компанию договорился с менеджером о цене за мои б/у окна, а также о дате вывоза окон. Ребята приехали как и договаривались. Окна вынесли быстро. Спасибо.

Игорь Слепышев | 14 апреля 2017 | отзыв о фирме Аусхаус

Осенью 2016 года на коттедже в Подмосковье пришло время установить окна. Промониторили около 20 известных оконных компаний Москвы и Подмосковья, и затем, пять пригласили на замер, в том числе и специалистов компании Аусхаус, которую выбрали по отзывам и по началу, честно скажу, были сомнения, так как отзывам в принципе не особо доверяем. Но в процес се общения с инженером – замерщиком, менеджерами, а затем и с ребятами, кто монтировал заказ, сомнения рассеялись, так как абсолютно все специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, как будто делали все для себя. Даже приезжали на объект несколько раз, чтобы точно промерить арочные окна, для избежания ошибки в размерах, правильного монтажа и эстетического вида конструкций снаружи, после установки, а эстетика для нас также была очень важна. Выбор остановили на окнах из 5-ти камерного профиля Рехау Делайт с ламинацией снаружи и энергосберегающим стеклопакетом 40 мм с внутренней двухцветной раскладкой.Изготовили все вовремя, но привезли на неделю позже, по нашей просьбе, так как в коттедже были не готовы полы и за то, что согласились придержать конструкции на складе, а не у нас во дворе, под дождем, отдельное спасибо. Монтажники Александр и Артур установили окна очень грамотно. Нас с супругой в итоге результат и наш выбор компании очень порадовал. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессионально выполненую работу. Обязательно будем Вас рекомендовать и ждем на промежуточную профессиональную консультацию,перед отделкой откосов.

Константин Тимунин | 13 апреля 2017 | отзыв о фирме Компания СуперОкна

Остекление балкона оформлял в «СУПЕР ОКНА». С момента первого звонка в офис до завершения монтажа прошло всего 15 дней. Качество изделий – на высоте. Стоимость – не «убивает» своей «заоблачностью». Монтаж – как и должно быть. Отличная компания. Желаю ей побольше заказов.

Нина | 12 апреля 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Поменяли окна в квартире ЖК Изумрудные Холмы. Окна от застройщика продали компании Бу Окна.Спасибо.

Светлана | 11 апреля 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Я обратилась к Светлым окнам, так как нужно было заменить окно в кухне и в комнате. Все сделали отлично. Профиль выбрала под дерево, мне очень нравится, смотрится уютно, но пластиковые есть пластиковые - шума нет ,сквозняков нет и теплее стало дома! Спасибо огромное!

Екатерина | 6 апреля 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Немецкие окна»! Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции. В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно. Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко. Устанавливал Павел с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался. Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!

Михаил | 1 апреля 2017 | отзыв о фирме Milden

Милден окна, спасибо что выручили! Задумал заменить окна в квартире, а у меня окон 6 штук. А мне надо срочно, потому что собрался уезжать и отложить нельзя и с окнами надо разобраться. Целенаправленно шел в эту компанию, потому что были рекомендации. Но ребята меня огорошили сначала, сказали, что качественно не делается быстро, я подумал, что все, со всеми планами придется распрощаться. Но фирма пошла мне навстречу, монтажники работали усиленной бригадой и сделали все быстро, даже на день раньше, чем я предполагал. Вот теперь вернулся из поездки, пишу отзыв, а сам думаю, что с такими темпами работы, которая к тому же делается качественно, можно до конца этого месяца поменять окна в квартире родителей. Благодарю вас за быстроту и качество!

Владимир | 26 марта 2017 | отзыв о фирме Milden

Чуть больше года назад нам установили окна, я сознательно решила подождать с отзывом, чтобы не быть голословной. Окна привезли 03.12.2015, установили 04.12.2015. Сделали два окна очень быстро (я думала, это займет намного больше времени). Итак, прошел год. На окна не нарадуюсь - не дует вообще, шумы с улицы очень хорошо глушит (под окном часто включают музыку в машине, с закрытыми окнами намного меньше слышно). Пару раз был конденсат с внутренней стороны, даже простынку подкладывала на подоконник, но грешу на резкий перепад температур, а не окна. Москитные сетки на оба окна (в комнате и на кухне) получили в подарок. Также подарили термометр, который, к сожалению, не выдержал морозов и сломался. В целом, если мне еще понадобится менять окна или стеклить балкон, обращусь в эту компанию. Ставили трехкамерные Rehau. Оценка: Отлично!!!