Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Косолапов Евгений Анатольевич | 22 сентября 2017 | отзыв о фирме ОкнаДока

Добрый день! Компания "ОкниДока" - сменила домен и теперь располагается на: http://oknadoka.com С уважением: Косолапов Евгений Анатольевич Тел.+7 (495) 508-59-32 .+7 (925) 508-59-32 info@oknadoka.com http://oknadoka.com

Ульяна | 15 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Лично мне все понравилось. Я ставила стеклопакеты в первый раз, боялась, что этот процесс затянется на месяц, будет много шума и грязи, а оказалось, что все как раз наоборот. Шума было не так много – старые рамы быстро сняли, вот мусору, да, было много, но работники сами все вынесли и подмели даже пол в конце работы. Окошки прелесть, особенно мене нравятся фрамуги. Что особенно радует – почти отсутствие шума с улицы, который просто замучил. Благодарю фирму «Окнастрит».

Светлана | 13 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Удивлена тому, что некоторые столь серьезно воспринимают наличие отрицательных отзывов. было бы странно, если бы их совсем не было! почему вспомнила об этом - перед обращением в эту фирму мы с коллегой искали отзывы, она тоже планировала замену окон. Увидела один плохой отзыв и все - нехочунебуду. До сих выбирает. мне кажется, что у всех иногда бывают косяки и это нормально, ведь даже айфоны бывают бракованые и что такого. Другое дело - как фирма потом исправляет эти ошибки, воспринимает их. В моем случае правда все было абсолютно четко и придраться не к чему. так как время у нас ограниченное, то заказ мы оформили дома, через неделю или даже меньше доставка и еще через день установка. очень тактичные и вежливые установщики, вот про это отдельно скажу! Никакого матаперемата. и оплачивали мы все картой и при чем дома! вот это прогресс!

Рима | 11 сентября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

сделали всё гуд! Поставили два окна за вполне хорошую цену. Спасибо!

Сергей | 8 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мне в компании Окнастрит сделали зимний сад на даче. Получился красивый большой купол, правда, фундамент делала другая фирма. Но в целом все очень красиво, стеклопакеты немецкие и будут держать тепло даже зимой, а мы как раз хотим переехать жить на дачу на постоянное проживание. Как я понял, эти ребята, что работают в компании, могут сделать окна любой формы и размера. Хорошие специалисты, мы очень благодарны за хорошую работу. Будем теперь советовать друзьям обращаться только к ним.

Олег | 29 августа 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Устанавливали алюминиевые двери в офисном здании. Порадовали короткие сроки изготовления и установки. Сами окна качественные, установку выполнили тоже качественно и аккуратно. Советую данную компанию.

Ирина | 23 августа 2017 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Шарашкина контора! Состоящая из одного человека, он и жрец и жнец и на дуде игрец! Это про Владимира. Деньги берёт с людей на глаз... Все расчёты это полная туфта, для того, что бы создать видимость трудоёмкого процесса! Жалею что обратились в эту контору. Мало того, что заплатила как за чугунный мост, так ещё монтаж не качественный! Все телефоны молчат или отключены! Ищи их теперь... Люди, обращайтесь только в крупные компании, которые дорожат своим именем!

Константин | 16 августа 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Хочу сказать спасибо компании окна Просвет за то, что они помогли мне определиться с выбором подходящих окон.Люди в этой компании достаточно пунктуальные (не срывали назначенных сроков и приезжали вовремя)В общем я всем остался доволен. Побольше бы такого профессионализма. Спасибо ребятам!

Анатолий | 16 августа 2017 | отзыв о фирме Оконторг

Столкнулся с компанией Оконторг только из-за цены, ну а потом началось.... Замер оказался не правильным окна монтировать не получилось, приехал другой сотрудник и перемерил разница в цифрах оказалась существенная. Опять ждем...приехали новые окна, теперь ждем монтажников, на наши звонки в офисе отвечают, что все заняты и сейчас так много монтажей. У меня остался телефон монтажника, который приезжал в первый раз, на монтаж, который не состоялся, решил позвонить ему и выяснилось, что все монтажники не работаю и сидят дома и ждут зарплату которую уже как два месяца им не платят, а монтажников нанимают со стороны и монтаж делают тем, кто уже собирается идти в суд. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Сергей | 15 августа 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Изготовили окна не по размеру, клиента бросают, на претензии не отвечают. Категорически не советую.

Анастасия | 10 августа 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Ой, ну все компании одинаковые, разница только в цене. Хотя я устанавливала свои стеклопакеты от компании Окнастрит, потому что, во-первых, живу вообще рядом и, во-вторых, все-таки немецкие профили, они, как ни крути, самые лучшие. Мне, в принципе, все нравится. На мой взгляд, недорого и качественно, придраться не к чему. Делали неделю, зато убрали после себя лучше уборщицы. Мне нравится система двойного открытия окна. Ну, в общем, я, конечно, порекомендую своим, если соберутся менять, цена все-таки, тоже немаловажное имеет значение, а тут не так дорого, как в других фирмах.

Максим | 10 августа 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Немецкие окна попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Ирине и Александру.

Ася | 9 августа 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Всё хорошо, я осталась всем довольна. Мне сделали межкомнатную дверь в зал, причем она двойная, состоит из двух дверей, так как проём широкий. Все сделали ок, откосы отличные. После себя убрали и я рада, что выбрала такую аккуратную фирму! Спасибо!

Кирилл | 5 августа 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказал вывоз окон из гаража перед продажей.Грузчики приехали вовремя. Проверив окна заплатили мне. Спасибо.

Павел | 30 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы пенсионеры. Живем с женой одни в двухкомнатной старой хрущевке. Ремонт не делали с совестких времен, а тут дети предложили оплатить ремонт нашей квартиры. Мы обрадовались и решили, что полы и окна – это сейчас самое первое и главное. У нас по почтовым ящикам всякую рекламу раскладывают. Вот мы изучали, где, как и что лучше и дешевле купить. С полом решили очень быстро – у нас сосед полы кладет, а вот в какой фирме окна заказывать чуть не месяц выбирали. Хотелось бы так, чтобы уж с гарантией, что не придется через три года переделывать или очень дорого платить. Заказали окна в фирме "Окнастрит". Вот уже второй год не нарадуемся, как все удачно получилось – и по деньгам не слишком дорого вышло, и быстро нам все окна заменили, подоконники теперь широкие, красота, цветов много влазит. Особенно на кухне нам нравится. Так что благодарим фирму за хорошую работу . А с отзывом решил вернуться, так как сегодня к нам приходили соседи смотреть на наш ремонт и спрашивали и про наши окна тоже. Решил зайти и написать!

Светлана | 29 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Купили квартиру в новом доме, вообще без отделки, думали, хоть окна пластиковые, новые, хорошие будут, а они начали потеть, потекли, в общем – караул. Ближе к зиме вообще стало дуть по краям. Решили менять, а что делать – дети маленькие в квартире, а сквозняки гуляют жуткие. Обратились в Окнастрит. Ужас, мы им нервов потрепали больше, чем они нам. В итоге, они нам сделали просто чудо техники и дизайна и вышло-то недорого, просто на удивление. Зимой все ждали – не потекут ли, не задуют ли –нет, слава Богу, все отлично, открываются легко, фрамуги удобные, короче говоря, надо в новостройках сразу ставить такие окна, кстати, поставили нам профиль "Рехау", немецкий, просто супер! Даже не жалко потраченных денег и нервов.

Кирилл | 28 июля 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Устанавливали входную холодную алюминиевую дверь в магазин. Дверь стандартных размеров. Их подход к клиенту сразу поразил! Задавали такие вопросы:"Удобно ли будет встретиться через пару часов?" и "Как предпочитаете произвести оплату". Сразу виден индивидуальный подход к каждому. Работа выполнена замечательно. Я, как собственник магазина, очень доволен.

Андрей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Госзавод

Мастера фирмы ГОСЗАВОД остеклили нам балкон ПВХ профилем с двухкамерным стеклопакетом. Балкон стал теплым и уличного шума практически не слышно. Конструкция установлена очень аккуратно, каждая створка хорошо отрегулирована, легко открывается и закрывается. Мастера установки после всех работ прошлись, все проверили.

Алексей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Оконторг

У Оконторга очень адекватные цены на окна. Я установил немецкие окна со скидкой просто по суперцене. Прошустрил интернет заранее, и ничего лучше не нашел. По качеству установки тоже ничего плохого не скажу - нормально все сделали. Так что рекомендую!

Татьяна | 21 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы окна с профилем Rehau ставили еще лет восемь назад в новую квартиру. Тогда это было очень дорого. Теперь вот дом построили и даже не раздумывали, какие окна ставить. Но не каждая фирма ставит эти окна. Вот, нашли по рекомендации компанию Окнастрит. Ну, работники у них на высоте, претензий нет. Все замерили быстро, вынесли старые окна, поставили новые, подоконники сделали, как мы заказывали – пошире. Мусор за собой убрали, в целом мы остались довольны и, думаем, что и эти окна будут служить, как и те, что в квартире, так же хорошо. Очень удобные они в эксплуатации, даже бабушка наша говорит, что отличные, удобные окна. Так что не прогадали, думаем. Спасибо и удачи в будущем!