Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Тамара Юрьевна | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Доброго дня всем! Оставляю положительный отзыв. Скажу лишь - ребята молодцы и я буду всем советовать эту фирму, делают все по совести!

Никита | 14 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Мне понравилась работа по остеклению и отделке балкона от мастеров «МосБалкона». Использовали современные материалы, работали слаженно и оперативно. И по цене доступно для такого качества. Еще и бельевую сушку в подарок установили. Приятно. Могу смело рекомендовать другим!

Катя | 5 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Сколько облазила форумов, чтобы найти хорошую фирму по натяжным потолкам. Добрые люди порекомендовали мне Светлые Окна. Еще и ребята установили мне кондиционер! Короче говоря, мастера на все руки! Спасибо!

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окно Эксперт

по тел 84955801610 , на звонки не отвечают и ни за что не отвечают, сломали стремянку и молча уехали.

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Эксперт

Это что за мастера, никакой квалификации, все вкривь-вкось, испортили монтажной пеной вещи соседей на балконе, разве так работают. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию по тел 84955546051.

Петр | 3 июня 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Фирма отвратительная, имеют сотрудников как хотят, аванс не выплатили в мае 2018г. Заставляют писать сотрудников за свой счёт, отправляют в принудительном порядке на стройку за 20 км от мкада таскать блоки. Монтажники работают без разрешения и удостоверений, работники на пилах так же работают без разрешений.

Константин | 25 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Впервые обратился в фирмы Светлых окон, до этот вроде как в квартире все устраивало, а тут время свободное появилось я и начал задумываться о потолке новом, да и окна хорошо было бы поменять. Сейчас сделали потолок отличный, так что скоро в планах повторное обращение за окном.

Наталия | 22 мая 2018 | отзыв о фирме DOP-CITY

Огромное спасибо компании Допсити за окна! Цена ниже чем у всех фирм что я обзвонила (а это более 10). Менеджер Светлана помогла выбрать профиль, мы остановились на Rehau, трехкамерном, так как окна выходят на Волокамское шоссе, хочется тишины. Никаких задержек по срокам, три окна на всю квартиру приехали вовремя и были установлены монтажником Сергеем за два дня. Семья довольна, окна выглядят просто шикарно, думаю проблем не будет и они прослужат долго. Рекомендую! И особое внимание уделяйте выбору профиля, это оказывается действительно важно.

Виктор | 17 мая 2018 | отзыв о фирме Рауда

Дом «сталинского» типа. Замена 3 старых деревянных окон и 1 двери на балкон на ПВХ. задача была доверена организации Rauda. Профиль для окон и двери выбран российский: Brusbox, фурнитура – немецкая, ручки с антивзломной функцией с ключом. Москитная сетка с укрепленным полотном для защиты от птиц. Выражаю благодарность производителю и монтажникам за хорошо выполненную работу.

Леонид | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Страшно читать отзывы об этой компании. Два отрицательных и доверия уже нет. Заказали окно. Оплатили 60 %. Что ожидать не знаю. Такие конторки нужно уничтожать за халатность и попустительство.

Валера | 9 мая 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на " ГСО " Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверен, что они не поведут.

Роза | 8 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Добрый день! Прекрасный красивый свежий день! Так как я смотрю теперь в окно и радуюсь)) все так красиво! Спасибо Светлые Окна, сделали все очень красиво, дома тихо и светло. Откосы все просто красивые и шикарные да и вообще в комнате вид совсем другой, хотя поменяли только окно! спасибо!

Иван | 2 мая 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Рекомендую обращаться в МосБалкон. Предлагают сносные цены. Утеплили балкон + поменяли остекление. Вышла очень даже приемлемая сумма. Причем замерщик сумму озвучил сразу. После окончания работ оплатили монтаж, как и договаривались. Ни рубля больше.

Инесса | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

по адресу г.Москва Ступинский проезд дом 1 находиться компания УЮТ -БАЛКОН. Это база ООО Новые Черемушки. от м. Пражская ехать транспортом 708, 269, 635 до остановки Ступинский проезд. а там спросите где ООО Новые Черемушки от остановки минут 10 идти. так что кому нужны эти ребята, работают здесь.

Борисов Р.Д. | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Рауда

Собрался менять окна в доме и точно хотел Rehau Рехау, потому что много слышал о них хорошего. Пошел в офис Rauda, где мне подробно рассказали и показали варианты окон для моего дома и даже не стал в другие фирмы обращаться, сразу назначили мне замерщика, потом подождал изготовление и потом уже отличные монтажники мне за световой день все поставили – 3 окна! Качество у этих ребят прям в приоритете – это видно и по тому как ставят окна и по тому что предлагают. Никакого тебе Китая, все немецкое высокое качество!

Евгений | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Эстет

Спасибо всем кто принял участие в выборе окон, доставке и монтаже. Все работы на всех этапах производились на должном профессиональном уровне. Мы остались очень довольны. Однозначно рекомендуем эту компанию. Не пожалеете.

Евгения | 13 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Заказывали на Гагарина 48 в Галерея окон, спасибо за три новых окна в нашей квартирке! Мы довольны. Нигде не дует, сквозняков нету, поддоконники ровненькие. Молодцы!Буду советовать друзьям.

Александр Николаевич | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Русь окна

Заказал окно и выход на балкон! Монтажники Игорь и Сергей за один день установили под ключ! Рекомендую!

Митя | 4 апреля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Обзвонил несколько фирм, лежало на столе просто море листовок и рекламок. Потом приступил к поиску фирм в инете. Выбрал Светлые Окна и сразу на сайте все оформил и присмотрел профиль и оконный блок который мне подошел был. Далее корректировки с менеджером и встреча с замерщиком. Установили мне все за день, спустя две недели пока мой заказ делали. Рад знакомству с фирмой!

Сергей | 30 марта 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Отличные окна, по отличной цене!